お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第3975903位读者

- 2600 - = =2013/10/31 12:15:00

有点好笑╮( ̄▽ ̄")╭

- 2601 - = =2013/10/31 12:16:00

说格式不对的那是搞笑呢么

- 2602 - = =2013/10/31 12:16:00

说格式不对的那是搞笑呢么

- 2603 - - -2013/10/31 12:16:00

笑死了

- 2604 - = =2013/10/31 12:18:00

我怎么看到好像开始PB了

- 2605 - = =2013/10/31 12:19:00

囧购买链接也不是这么上的吧,到底谁格式不对
===================================
说格式不对的不是我
我现在在单位,ZB不在手边,所以只能找到购买链接
不行的,我晚上回去补咯
就是不知道这楼左一句有一句JD别人掉皮的有胸上不

- 2606 - = =2013/10/31 12:19:00

http://tinypic.com/view.php?pic=28bxxqp&s=5#.UnHXCFD1Aro
上胸正L
禁PC 禁9.0 禁黑小孩 禁KY
HX讨论方便面XDD
==========
格式不对,wlsw滚粗
===
你是不认字还是不认字,果然还是语死早

- 2607 - = =2013/10/31 12:20:00

http://tinypic.com/view.php?pic=28bxxqp&s=5#.UnHXCFD1Aro
上胸正L
HX讨论方便面XDD
==========
格式不对,wlsw滚粗
===
=====================
有ZB在手的上ZB格式,难道不是应该对着回复的页面当前拍照么
一口一口一个语死早,你跟你语文老师是多大仇?

- 2608 - = =2013/10/31 12:21:00

===================================
说格式不对的不是我
不行的,我晚上回去补咯
====
购买链接也不是这么上的吧,等着呗

- 2609 - = =2013/10/31 12:21:00

那个链接太好笑了,救命23333333333333

- 2610 - = =2013/10/31 12:22:00

我觉得能证明ZB是为了这L上的不就行了,那么多ZB挪电脑上,页面都被挡没了吧

- 2611 - = =2013/10/31 12:23:00

胸太大了用纸证明一下不是盗用的也没错吧

没办法对着屏幕拍哎

- 2612 - = =2013/10/31 12:23:00

说格式不对的不是我
不行的,我晚上回去补咯
====
购买链接也不是这么上的吧,等着呗
=========================
晚上下班回家就上咯

- 2613 - = =2013/10/31 12:23:00

我觉得能证明ZB是为了这L上的不就行了,那么多ZB挪电脑上,页面都被挡没了吧
=======
语早死不知道吧

- 2614 - = =2013/10/31 12:25:00

这什么节奏?为啥开始上胸了= =

- 2615 - = =2013/10/31 12:25:00

说到底还是智硬= =

- 2616 - = =2013/10/31 12:25:00

MB,打开链接就看到我家的脸是要吓死谁啊
上链接格式不正确还不知道给自家打个码,还有那销魂的价格
我怎么就看着那么微妙呢
真不想认这是我家的OJZ

- 2617 - = =2013/10/31 12:28:00

第一次进这L的时候就有预感会被毁的,就是有点太快了

这才第三集

- 2618 - = =2013/10/31 12:28:00

好不容易大胸也上了正L了HX了
不愧是KYer连S个ZB都毁楼不倦

- 2619 - = =2013/10/31 12:28:00

MB,打开链接就看到我家的脸是要吓死谁啊
上链接格式不正确还不知道给自家打个码,还有那销魂的价格
我怎么就看着那么微妙呢
真不想认这是我家的OJZ
========================
购买链接打码?
价格怎么了?你没看那是补款么?
更何况我是不是哪家的还要你批准么,你也太看得起你自己了吧,我是饭GLHY又不是饭你,还得你承认,还是你是传说中的TOP 饭,别丢人好么

- 2620 - = =2013/10/31 12:29:00

那个上购买链接的……浑身上下充满了槽点
还吐槽人家大胸GN格式不对这真的好吗

- 2621 - = =2013/10/31 12:29:00

上胸正L
HX讨论方便面XDD
==========
格式不对,wlsw滚粗
===
=====================
有ZB在手的上ZB格式,难道不是应该对着回复的页面当前拍照么
一口一口一个语死早,你跟你语文老师是多大仇?
===
上胸的意义不就是为了证明这胸是为了这L上的不是盗用的吗= =

- 2622 - = =2013/10/31 12:30:00

那位语早死的能不能去吃饭啊,替你觉着饿("▔□▔)?

- 2623 - 想ID神马的最讨厌了2013/10/31 12:31:00

大中午笑精神了

想ID神马的最讨厌了

开始8CJ

• RP:1706
文:684 分:3762

- 2624 - = =2013/10/31 12:32:00

=================
吐槽格式不对倒不是那个上链接说的
但是这人真是槽点满满,第一次看到在WZ这么亮ZB的
说上TB购买记录的也第一次见这种形式,长见识了

- 2625 - = =2013/10/31 12:32:00

盖ID

- 2626 - = =2013/10/31 12:33:00

吐槽格式不对倒不是那个上链接说的
但是这人真是槽点满满,第一次看到在WZ这么亮ZB的
说上TB购买记录的也第一次见这种形式,长见识了
===
不是一个人也是一伙儿的,至少智商是一伙儿的
从方便面开始这楼真是充满了HHP

- 2627 - = =2013/10/31 12:33:00

看到上购买链接的
都觉得没啥好说的了

- 2628 - = =2013/10/31 12:33:00

前面解释过了,上购买链接是因为上班ZB不在身边
晚上下班回重新拍过
而且我也说了,说格式不对不是我
你是选择性无视还是眼瞎我就不评断了
一开始说语死早的也不是我,然后那个到现在还追着一句一句语死早的,你跟你语文老师到底多大仇呢?完全不明白

- 2629 - = =2013/10/31 12:35:00

晚上下班回重新拍过
一开始说语死早的也不是我,然后那个到现在还追着一句一句语死早的,你跟你语文老师到底多大仇呢?完全不明白
==
谁也没让你上胸是不是,是你非逼着别人上╮(╯_╰)╭
你真的不是来娱乐的吗我快笑死了

- 2630 - = =2013/10/31 12:35:00

方便面吃完想说来点青枣补充一下营养,结果吃到一条小虫……
果然是因为秀面条太高调了吗TAT

- 2631 - = =2013/10/31 12:36:00

=============================

忍不住。。。不是说你上购买链接不对,是你上购买链接的格式真是够奇葩,别越描越黑了真心的

- 2632 - = =2013/10/31 12:36:00

================
你到现在还没明白购买链接格式哪里不对
说语死早也不过分= =

- 2633 - = =2013/10/31 12:38:00

语死早那位就是我什么都是对的,你们都不对,你们怎么都不认同我那种人吧

- 2634 - = =2013/10/31 12:39:00

也对哦,会嫌弃别人格式不对的应该不会这么上购买链接,不过还是觉得两位都很好笑怎么办

- 2635 - = =2013/10/31 12:39:00

不是一个人也是一伙儿的,智商是一伙儿的
从方便面开始这楼真是充满了HHP
=========================
现在XQ的JDK果然是完全没毕业啊
随便JD吧
午睡去了,下班回家补ZB

- 2636 - = =2013/10/31 12:40:00

居然是一家的ORZ,不忍直视

- 2637 - = =2013/10/31 12:41:00

语死早那位就是我什么都是对的,你们都不对,你们怎么都不认同我那种人吧

========

不是那位,不过我觉得别人提一句话就KY KY喊的是“我什么都是对的你必须认同我的那种人吧”

这楼多半都是喊着要正楼的人毁的

其实你们不喜欢看的话不理不就行了,非得追着掐死真是烦

- 2638 - = =2013/10/31 12:42:00

晚上下班回重新拍过
==
谁也没让你上胸是不是,是你非逼着别人上╮(╯_╰)╭
你真的不是来娱乐的吗我快笑死了
=================================
被一些WLSW一口一句掉皮了
想要验明正身上ZB难道有问题
有问题的难道不是BLX快碎了一点不同意见都不能听的不是哪里来的WLSW

- 2639 - = =2013/10/31 12:42:00

========

不是那位,不过我觉得别人提一句话就KY KY喊的是“我什么都是对的你必须认同我的那种人吧”

=============

LS你在这么说的同时不也干了毁L的事了么

- 2640 - = =2013/10/31 12:42:00

又来了,好烦

- 2641 - = =2013/10/31 12:43:00

说好的午睡去了呢怎么又来了

- 2642 - = =2013/10/31 12:43:00

哎又车轱辘

要不再上个蛋= =

- 2643 - = =2013/10/31 12:44:00

========

======

你别理我了就行了,难道话都不许说了?当然你这句话可以回给我,然后我再回给你

反正新番没出,之前的3集看了无数遍,无聊的时间你愿意跟我这样一来一往我倒是不介意陪你玩

- 2644 - = =2013/10/31 12:48:00

这个完全是战斗O的节奏吧,好无聊
谁来上个蛋

- 2645 - = =2013/10/31 12:48:00

求别说你饭他
饭他还真没有这么不长心还给他招黑的
我要是红人TOP饭我早爬了好吗
倒是你真是有一股遮也遮不掉的微妙气息

- 2646 - = =2013/10/31 12:48:00

GNS,咱们不理那个越看越好笑的人了,好吗

- 2647 - = =2013/10/31 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2648 - = =2013/10/31 12:50:00

这L连上个胸都那么欢乐,哈哈哈

- 2649 - = =2013/10/31 12:52:00

自己都晕了。。。。睡觉!图片点击可在新窗口打开查看

- 2650 - = =2013/10/31 12:53:00

我们把版面还是还给鸡蛋吧
无论是52LGN碗里鸡蛋还是明天节目里的鸡蛋
请把L还给它们TAT
鸡蛋也不容易啊,生下来就注定被大家吃
侥幸没被吃的长大变成鸡还是要被吃
放过这L,本L别的没有52LGN碗里的鸡蛋还是有两个的

- 2651 - = =2013/10/31 12:54:00

明天就可以看抓鸡了,哈哈哈哈哈

- 2652 - = =2013/10/31 12:56:00

======

你别理我了就行了,难道话都不许说了?当然你这句话可以回给我,然后我再回给你

反正新番没出,之前的3集看了无数遍,无聊的时间你愿意跟我这样一来一往我倒是不介意陪你玩

==============

我觉得LS应该看看自己回的那楼的最后一句话,真是笑死我了,自己打脸爽不爽

- 2653 - = =2013/10/31 12:56:00

http://tv.sohu.com/20131031/n389294957.shtml#0?
萌cry了>< BGM太亮23333

- 2654 - = =2013/10/31 12:57:00

天啦!为什么每点开一次这个楼都要喊下天啦!

等看明天抓鸡,娃娃们出门找食材也很期待,顺便说预告三个娃娃哭的那个场景我也很期待的XD

森碟的出厂设置、小胖妞和黑米的号哭,想想都很有趣

- 2655 - = =2013/10/31 13:01:00

======

==============

我觉得LS应该看看自己回的那楼的最后一句话,真是笑死我了,自己打脸爽不爽

========

打你妹哦,我又不在乎毁不毁楼,我那话是对你们喊着KYER又毁楼的人说的好不

这楼只要在番组播出的时候和播出后能让我讨论能让我时不时获取消息就行了

我又没你们那种要维护这楼必须不能说谁谁谁一丁点不好的地方那种主人翁的责任感

所以我说了,反正现在无聊,你做不到无视我我就陪你玩呗

- 2656 - = =2013/10/31 13:03:00

http://tv.sohu.com/20131031/n389294957.shtml#0?
======
BGM好过分2333

- 2657 - = =2013/10/31 13:04:00

54L森碟跟TT简直在拍电影嘛> <

- 2658 - = =2013/10/31 13:06:00

打你妹哦,我又不在乎毁不毁楼,我那话是对你们喊着KYER又毁楼的人说的好不

这楼只要在番组播出的时候和播出后能让我讨论能让我时不时获取消息就行了

我又没你们那种要维护这楼必须不能说谁谁谁一丁点不好的地方那种主人翁的责任感

===========

非得追着掐死真是烦,于是LS现在觉得不烦了是么

忘了说我刚好也无聊

- 2659 - = =2013/10/31 13:07:00

还记得那夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春2333

- 2660 - = =2013/10/31 13:08:00

===========

非得追着掐死真是烦,于是LS现在觉得不烦了是么

忘了说我刚好也无聊

=========

不烦啊,我只是烦你们一边想正楼一边还不停的掐

要掐就明着掐别正L正L的赶人呗

无聊就一起啊,不过我现在有事啦,88先~

- 2661 - = =2013/10/31 13:08:00

那两位无聊的能出L慢慢聊吗OJZ

- 2662 - = =2013/10/31 13:09:00

无力,你们都别理那位战斗O了好吗,让她休息一会儿= =
快点到抓鱼抓鸡吧,一心想看9.0抓鸡是什么心态

- 2663 - = =2013/10/31 13:09:00

能别理那个自说自话的吗

54L就是两小无猜啊,再大点估计就不好意思了

- 2664 - = =2013/10/31 13:10:00

这个节目就是这5个娃长大后的黑历史妥妥的

- 2665 - = =2013/10/31 13:11:00

看官W说森碟明天会有惊喜?难道是唱歌吗( ⊙o⊙ )

- 2666 - = =2013/10/31 13:11:00

=====
瞬间想到:爸爸你小时候也喜欢抠脚吗23333

- 2667 - = =2013/10/31 13:16:00

=====
瞬间想到:爸爸你小时候也喜欢抠脚吗23333
========
还有,我要拉粑粑爸爸;屁王石头

- 2668 - = =2013/10/31 13:18:00

看官W说森碟明天会有惊喜?难道是唱歌吗( ⊙o⊙ )
=======
嘿哟嘿哟拔不动么
看预告真心萌啊

- 2669 - - -2013/10/31 13:29:00

森蝶的笑声萌萌-v-

- 2670 - = =2013/10/31 13:47:00

大家好,我叫田雨橙,英文名是Cindy,重庆名是森蝶
被重庆名萌到了

- 2671 - = =2013/10/31 13:49:00

看抠脚女汉子少有的两次展露歌喉觉得唱的还不错啊
比她妈妈形容的好太多了吧

- 2672 - = =2013/10/31 13:52:00

======
BGM好过分2333
---
看完有种他俩很快就会兄妹相认的错觉。。

- 2673 - = =2013/10/31 14:17:00

你是风儿~~我是沙~~~~~
缠缠绵绵~~~到天涯~~~~~

- 2674 - = =2013/10/31 14:18:00

我为什么看到现在都是tt捡到一只鸡
米娜桑说的抓鸡预告是真的存在过吗

- 2675 - = =2013/10/31 14:25:00

我为什么看到现在都是tt捡到一只鸡
米娜桑说的抓鸡预告是真的存在过吗
=========
前几页有GN放过地址
恩真的存在过,并且觉得明天那集应该很好笑

- 2676 - = =2013/10/31 14:25:00

嘿我这瀑脾气……笑死了

- 2677 - = =2013/10/31 14:31:00

森碟的摇头娃娃出来了,模仿村长好传神
TL这是没调料了么,爸爸做饭的话可能吃不太饱2333
汉子饿疯了居然唱甜蜜蜜真是萌哭

- 2678 - = =2013/10/31 15:16:00

胖妞和kimi也都开wb了,石头和森碟有没有

- 2679 - = =2013/10/31 15:48:00

胖妞和kimi也都开wb了,石头和森碟有没有
黑米也没有吧,那个不是说假的吗?

- 2680 - - -2013/10/31 16:26:00

这是牛仔库
哈哈哈哈哈

- 2681 - = =2013/10/31 16:53:00

流鼻血的鱼和上火的鱼
鱼啊你好悲惨\(^o^)/~

- 2682 - = =2013/10/31 17:12:00

======
BGM好过分2333
---
看完有种他俩很快就会兄妹相认的错觉。。
-----------
萌疯了,女汉喘着气的样子好可爱

- 2683 - = =2013/10/31 17:16:00

现在的人生梦想都变成了将来要有天天和森碟这样的一儿一女
每天看着哥哥带妹妹那么玩,啊多完美的人生

- 2684 - = =2013/10/31 17:24:00

梦想森碟黑米和小胖…生3个,姐姐带着弟弟妹妹
又舍不得森碟小公主太辛苦带弟妹= =
老大是石头也不错
妄想能力一番orz

- 2685 - = =2013/10/31 17:27:00

==============================================
+1
单是画风就特别赏心悦目啊

- 2686 - = =2013/10/31 17:30:00

梦想森碟黑米和小胖…生3个,姐姐带着弟弟妹妹
又舍不得森碟小公主太辛苦带弟妹= =
老大是石头也不错
妄想能力一番orz
==============================================
也来妄想一个
石头 黑米 森碟

- 2687 - = =2013/10/31 17:33:00

这L被闹得,算了,54他们

继续讨论小孩

- 2688 - = =2013/10/31 17:34:00

=======================

要么是天天要么是cindy

只想要一个啊

- 2689 - = =2013/10/31 17:35:00

流鼻血的鱼和上火的鱼
ls出处哪里?

- 2690 - = =2013/10/31 17:39:00

GN54那些KYer吧,从掐LZYO开始就发现有大批wlsw摸到这L了

还是好好讨论小孩吧orz

- 2691 - = =2013/10/31 17:39:00

GN54那些KYer吧,从掐LZYO开始就发现有大批wlsw摸到这L了

还是好好讨论小孩吧orz

- 2692 - = =2013/10/31 17:39:00

连击了果咩

- 2693 - = =2013/10/31 17:46:00

现在都正L了还提KYer的不觉得自己KY吗

- 2694 - = =2013/10/31 17:53:00

某些人火药味真重,请把这L还给小孩

- 2695 - 补ZB2013/10/31 17:58:00

- 2696 - 补ZB2013/10/31 17:59:00

- 2697 - = =2013/10/31 18:11:00

看不到= =

- 2698 - = =2013/10/31 18:11:00

连击的是一个人吧

- 2699 - = =2013/10/31 18:12:00

流鼻血的鱼和上火的鱼
ls出处哪里?
===

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录