お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第3975599位读者

- 1700 - = =2013/10/26 0:37:00

好喜欢zl父子的相处模式啊,和养闺女不一样,就跟哥们儿似的
============
教育起来也很严肃,今天就很严肃说“我不希望别的小朋友再跟我说张天天。。。。”

- 1701 - = =2013/10/26 0:37:00

GT石头唯一吐槽点就是吃的东西还挺没营养的,望天

- 1702 - = =2013/10/26 0:38:00

沙漠是一个展示爷们风采的舞台XDD

- 1703 - = =2013/10/26 0:39:00

之前搭帐篷的时候ZL还说TT你要是弄到我的手我就再也不相信你了ORZ

这父子俩精神年龄差真小啊

- 1704 - = =2013/10/26 0:39:00

对啊,榨cai和泡面盐太多了吧,小孩别老吃这些啊,虽然这些也是我的爱

- 1705 - = =2013/10/26 0:40:00

GT石头唯一吐槽点就是吃的东西还挺没营养的,望天
=======
我还一直觉得他买的东西很符合现实情况呢= =
我第一反应也是买泡面跟榨菜火腿肠什么的,觉得反正就待2天,饿不死就行,凑合一下吧

- 1706 - = =2013/10/26 0:40:00

话说这期zl和石头穿的一样的衣服啊噗!

- 1707 - = =2013/10/26 0:43:00

话说这期zl和石头穿的一样的衣服啊噗!
========
是诶!只有肚子的颜色不一样

- 1708 - = =2013/10/26 0:45:00

教育起来也很严肃,今天就很严肃说“我不希望别的小朋友再跟我说张天天。。。。”
-----
认错的速度也飞快,让道歉立马就去了,我觉得这种相处方式让孩子不会害怕和大人相处。天天性格开朗又贴心,串门不忘蹭泡面,还跟村长各种玩

- 1709 - = =2013/10/26 0:45:00

胖妞真是不爱动啊,她交朋友的时候就很开心,到滑沙子就一点激情都没了
WYL做的馒头片是我家最爱做的早饭啊,看着太亲切了,正好有馒头明天也吃好了

- 1710 - XD2013/10/26 0:48:00

胖妞这反应和表达能力感觉比他爹还强噗

- 1711 - = =2013/10/26 0:49:00

gt好实诚,感觉他就真是带儿子来野营比赛体验生活,都没什么在录节目的意识了wwww

- 1712 - = =2013/10/26 0:51:00

胖妞吐槽技能满分啊不愧lx女儿

- 1713 - = =2013/10/26 0:52:00

-----
认错的速度也飞快,让道歉立马就去了,我觉得这种相处方式让孩子不会害怕和大人相处。天天性格开朗又贴心,串门不忘蹭泡面,还跟村长各种玩
跟孩子沟通的方式要么就是拉低自己智商站到孩子角度来沟通
要么就是用大人的方式沟通让孩子觉得自己也是个大人并且受到了尊重
ZL家和LZY家就是两种典型= =

- 1714 - = =2013/10/26 0:53:00

胖妞永远在找自家帐篷,也很好笑
吃货+路痴妞

- 1715 - = =2013/10/26 0:54:00

tl:一会儿我给大家弄个宵夜,我有调料啊,我有调料,关键是
是有多爱调料啊

- 1716 - = =2013/10/26 0:55:00

下集是不是会播TL做的大盘鸡(ˉ﹃ˉ)我现在饿死了
没看到开头,应该是错过ZL买东西那了,都不知道他买啥了,好想知道他要做啥
TL真是会运用各种调料,火锅底料又是大盘鸡的,我不能再想了(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)

- 1717 - = =2013/10/26 0:56:00

夕阳西下孩子们在玩闹爸爸们在做菜那一段剪辑好文艺啊
太美好了看着都有点鼻子发酸

- 1718 - = =2013/10/26 0:58:00

话说那个奥特蛋我小时候也有啊,还挺多的,但没那个高级(这不是废话么

- 1719 - = =2013/10/26 0:59:00

胖妞永远在找自家帐篷,也很好笑
吃货+路痴妞
========
口才像妈妈,路痴像爸爸

- 1720 - = =2013/10/26 1:01:00

芒果今天高清台所有广告都不是HD版,都缩了分辨率的,全部是临时加的吧

- 1721 - = =2013/10/26 1:01:00

TL对调料的爱和我太一样了,cqer每次去时差的时候都是一box的调料,各种火锅酸菜鱼老鸭汤烧鸡公,啊口水出来了明天去吃火锅

- 1722 - = =2013/10/26 1:04:00

cqer出门旅个游都要带榨菜辣椒酱,多住几天绝对带火锅底料的

- 1723 - = =2013/10/26 1:04:00

半夜看得饿死了(ˉ﹃ˉ)WYL的煎馒头片儿好吸引啊

- 1724 - = =2013/10/26 1:05:00

话说那个奥特蛋我小时候也有啊,还挺多的,但没那个高级(这不是废话么
----------------
去WB搜了一下才发现原来是真的有东西叫奥特蛋啊
本来还在想奥特曼怎么会有蛋呢。。

- 1725 - = =2013/10/26 1:06:00

噗LS一众

我感受到了大家的口水

- 1726 - = =2013/10/26 1:08:00

tl:一会儿我给大家弄个宵夜,我有调料啊,我有调料,关键是
是有多爱调料啊
===========
他说起调料的时候那满满的调料在手、江湖我有的傲娇感啊

- 1727 - = =2013/10/26 1:10:00

TT是捧场王啊,每次村长说什么都还开心好嗨哈哈哈

- 1728 - = =2013/10/26 1:14:00

kimi反复念叨礼物然后眼神呆滞的时候感觉他爹都好尴尬,之前2集的时候他明明很会哄孩子的为啥这次完全弱掉了,对着娃说啥都没用,自己也笑得很勉强。。。

- 1729 - = =2013/10/26 1:14:00

小胖路痴真是随她爸

- 1730 - = =2013/10/26 1:20:00

礼物那段我只想说答应孩子的还是得做到啊

要不是LZY平常忽悠kimi也不会一直念叨吧

- 1731 - = =2013/10/26 1:21:00

kimi反复念叨礼物然后眼神呆滞的时候感觉他爹都好尴尬,之前2集的时候他明明很会哄孩子的为啥这次完全弱掉了,对着娃说啥都没用,自己也笑得很勉强。。。
---------------------------------------------------------------
虽然制作成那样,不过感觉眼神呆滞其实是犯困了,小孩子困了的时候也会特别油盐不进,
不过连最小的胖胖都认识4,kimi好像是真不认识的,启蒙比较晚啊

- 1732 - = =2013/10/26 1:22:00

胖妹一直在迷路
TL一直在找森碟wwwww

- 1733 - = =2013/10/26 1:23:00

---------------------------------------------------------------
虽然制作成那样,不过感觉眼神呆滞其实是犯困了,小孩子困了的时候也会特别油盐不进,
不过连最小的胖胖都认识4,kimi好像是真不认识的,启蒙比较晚啊
--------------------------
让他拿着4说几岁了他就重复了一遍“我几岁了”这简直冷笑话啊hhp

- 1734 - = =2013/10/26 1:30:00

刚看重播第二天一早坐车在沙漠里颠簸的时候
cindy一个人坐,还身子往外探
这丫头胆子真不是一般的大

- 1735 - = =2013/10/26 1:34:00

9.0说会在客厅搭帐篷,撒树叶,放蛙叫,刹那间觉得土豪的生活不是我能理解的(不过真心想体验一把怎么回事?!
这集觉得各位父上都有点憔悴

- 1736 - = =2013/10/26 1:42:00

石头去帮人家挖坑然后说那我爸的衣服怎么办,然后随手一扔,GT还在另一边乐呵着,笑死

- 1737 - = =2013/10/26 2:15:00

石头扔他爹的衣服的时候太爷们了HHP

这集好好看从头笑到尾,庆祝生日是略冷,不过cindy居然讲和我小时候一样的冷笑话= =

- 1738 - = =2013/10/26 2:17:00

tt还挺听zl的话的...

就是tt问这是我的问题么,zl立马说不是你的问题! 略囧
不过tt沙子撒到时候的时候是背朝他的吧,不一定看到自己干嘛了= =

- 1739 - = =2013/10/26 2:20:00

那炸馒头片小时候我妈也给我做过,还教我怎么做呢
突然间很想再做一次

- 1740 - = =2013/10/26 2:40:00

王导比他闺女还萌...就是略不自信了点

- 1741 - = =2013/10/26 2:52:00

===========
tt问的是麦袋子挂库子上老是掉是不是自己的问题吧

- 1742 - = =2013/10/26 3:07:00

早上起床胖妞那句哎哟那么冷啊笑死我了!!!

- 1743 - = =2013/10/26 5:12:00

cindy到底有多喜欢那个 吃饭睡觉打豆豆 的笑话,我都听她说第三次了哈哈
想到之前他爸说森蝶喜欢一直问一个问题,可能森碟每次遇见新的人都会讲一遍
估计TL内心一定超级受不了这个笑话了

- 1744 - = =2013/10/26 6:10:00

泪点低er被TL和Cindy滑沙那段给感动哭了orz,对TL彻底改观了

- 1745 - = =2013/10/26 8:08:00

ZL他家果然腻歪,收手机之前给TT妈打电话一人一个mua给我甜死了

- 1746 - = =2013/10/26 8:26:00

===
明明就是TT在说库子掉了是不是他的问题,ZL说不是你的问题。。LS你在看啥orz

- 1747 - = =2013/10/26 9:26:00

ZL他家果然腻歪,收手机之前给TT妈打电话一人一个mua给我甜死了
=============================================
ls+1,特羡慕天天妈

- 1748 - = =2013/10/26 9:28:00

WYL和闺女真是自带喜感,王导看着他闺女就能呵呵呵起来
弄得我现在好像看到他俩就想笑XDD

- 1749 - = =2013/10/26 9:35:00

“这朵花送给妈妈”
@#¥%……&*(
爸爸在旁边凄凉的拿着送给妈妈的花?

- 1750 - = =2013/10/26 10:31:00

跟孩子沟通的方式要么就是拉低自己智商站到孩子角度来沟通
要么就是用大人的方式沟通让孩子觉得自己也是个大人并且受到了尊重
ZL家和LZY家就是两种典型= =
====
可能跟年纪也有关,黑米才四岁还太小,宠宠是没关系的,只是看目前几期是有点担心会不会被他爸保护过度了,男孩还是像天天石头那种更好

- 1751 - = =2013/10/26 10:34:00

wyl父女昨天猛戳HHP啊

王导给闺女穿个袜子都能差点把人家摔出帐篷 XDDD

- 1752 - = =2013/10/26 10:36:00

wyl父女昨天猛戳HHP啊

王导给闺女穿个袜子都能差点把人家摔出帐篷 XDDD

---

维尼熊父女wwwwww爬沙子那里喘成那样笑死了

- 1753 - = =2013/10/26 10:42:00

觉得昨天这么剪挺好的

因为对爸爸们和孩子们都熟悉了,平平淡淡地叙述+字幕小吐槽就很有萌点了

- 1754 - = =2013/10/26 10:43:00

爸爸滑沙那段给小妞穿太多啦!穿那么多哪走得动呀!小妞不生气才怪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看像个棉球球,又不是去钓鱼,还戴顶渔夫帽图片点击可在新窗口打开查看哼!!!
被吐槽了

- 1755 - = =2013/10/26 10:46:00

VS签的天使都不是超模脸,她在其中也算是气质偏差的,也就比lilyA强点,这俩都是靠老公老爹找的存在感

- 1756 - = =2013/10/26 10:47:00

LS窜楼果咩

- 1757 - = =2013/10/26 11:40:00

当初答应上这个节目后,tt本人的意见是怎样的?

ZL:我是征求了他的意见,我说爸爸要带你去夏令营要表去,他说要去,我说有可能条件会有些艰苦,他说怎么艰苦,有厕所吗?我说厕所肯定有啊,他说那就行。

你眼中的tt是怎样一个孩子?

zl:我觉得tt是一个熊孩子,二货。其他家长也许会以家长的思想带着孩子走,但我觉得我完全反过来了,我觉得我是被tt带着走的,tt的思想永远是天马行空,各种匪夷所思的事情,我都根本不知道他是从哪学来的。当然他也有他的优点,我可以感觉得到我在他心里是非常重要的,他跟我的感情也很好,这一点还是比较暖心的。tt他是一个非常热心的孩子,也非常善良,善于表达自己的感情。

那缺点呢?

ZL:缺点就是有一点自我,有一点小少爷脾气,还有一点点洁癖。在北京的时候,我如果在路上开车,他想去洗手间的话,我一定要停下来给他找一个什么几星级酒店的洗手间,或者是一些非常干净的洗手间,马路边那种公共的卫生间,他是不肯进去的,我觉得他有一点小洁癖。

看今晚节目预告,他还差点打了石头的“小报告”。他有没有也把你的秘密打报告给妈妈?

ZL:他总打我小报告,所以我要控制他一些。我说不许打小报告,他也不觉得,他就觉得他把我做的这些小坏事告诉妈妈了,妈妈就会奖励他之类,所以我要制止他这个行为,所以我就转换了一下,“教育”了他一下,说男子汉不可以打小报告。

- 1758 - = =2013/10/26 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1759 - = =2013/10/26 12:02:00

- 1760 - = =2013/10/26 12:18:00

正片才88分钟?就是说我昨晚看了半小时的广告= =

- 1761 - = =2013/10/26 12:24:00

这集笑翻了,居然没人吐槽胖妞的拉粑粑爸爸,哈哈哈哈哈
还有森碟的没有地方拉粑粑,还学胖妞的语气,我觉得如果胖妞以后也混娱乐圈的话
人家拿这视频回放她会羞愧死吧!这集不是拉粑粑就是上厕所,去市场买菜也是跟他爸各种找厕所

- 1762 - = =2013/10/26 12:29:00

哇塞,之前ZL微博下面的评论最多几百,现在都成千上万了,果然是红了啊

- 1763 - = =2013/10/26 12:36:00

ZL直接吹脚丫那段羞死人了哈哈哈哈哈

- 1764 - = =2013/10/26 12:37:00

看各位爸爸和别家小朋友互动也很有爱啊

- 1765 - = =2013/10/26 12:59:00

森碟的笑声也特别豪放
她看到石头滑下来那里,哈哈哈哈哈得好汉子

- 1766 - = =2013/10/26 13:19:00

tl站在沙壁上望着cindy担心的样子好戳

- 1767 - = =2013/10/26 13:19:00

tl站在沙壁上望着cindy担心的样子好戳

- 1768 - = =2013/10/26 13:24:00

9.0儿子怎么越长越奇怪了orz

- 1769 - = =2013/10/26 13:27:00

这集笑翻了,居然没人吐槽胖妞的拉粑粑爸爸,哈哈哈哈哈
还有森碟的没有地方拉粑粑,还学胖妞的语气,我觉得如果胖妞以后也混娱乐圈的话
人家拿这视频回放她会羞愧死吧!这集不是拉粑粑就是上厕所,去市场买菜也是跟他爸各种找厕所
=========
羞愧估计不会,毕竟娱乐圈都是钻石心,但是扮不成女神范了别人一句你以前到处找着要拉粑粑的时候你忘了,就挂了

- 1770 - = =2013/10/26 13:44:00

胖妹爸笑死我了,坚持四块五
不知道是节目剪掉了还是这几个小孩懂事程度真的高于市场水平,他们都不吵不闹的
我侄子要是像kimi那样要东西没要到,绝对大吵大闹
要是胳膊像石头那样受伤了,绝对在家里当佛爷供起来
这几个小孩都能接受大人批评,特别是天天,为什么我亲戚小孩全都说也说不得
现实中我一点也不想生小孩,看了这个我居然动摇了

- 1771 - = =2013/10/26 13:51:00

森碟看着石头滑沙
笑的略鬼畜 ><

- 1772 - = =2013/10/26 13:57:00

石头为啥不喜欢表演,觉得是因为孩子大了脸都小不好意思,还有那都是小屁孩干的事
=========
石头是大小孩了,跟kimi胖妹都有代沟
如今隔3岁就是一代沟

- 1773 - = =2013/10/26 15:04:00

这期看得好欢乐,现在的小孩平时哪有机会跟小伙伴一起玩沙子啊

- 1774 - = =2013/10/26 15:11:00

电视里没看到开始
上期结束时放的他们回家的片段没放出来?

胖妞实在是太可爱了 那么小就可以和别人自来熟了
有她和她爹的镜头我都不自觉的开始笑了囧

- 1775 - = =2013/10/26 15:12:00

买菜那里听到家乡话感觉特别爽ww
石头一上车就说沙漠必须有金字塔好想告诉他沙坡头真的没有啊233

- 1776 - = =2013/10/26 15:15:00

小胖妞最好笑的就是“我们还会回来吗?”、“我们还会下来吗?”那种紧张劲

笑喷

- 1777 - = =2013/10/26 15:23:00

想问这个问题很久了,第一、二期里石头家里那个长发的女的好像不是他亲妈啊?

- 1778 - = =2013/10/26 15:34:00

拿这几个家庭来给即将要播的多拉马做宣传太恶了

- 1779 - = =2013/10/26 15:40:00

不是说节目组为了要小孩子真实表现不让他们看节目的么
怎么石头妈妈昨天的WB是GT带着石头看电视的样子

- 1780 - = =2013/10/26 15:52:00

想问这个问题很久了,第一、二期里石头家里那个长发的女的好像不是他亲妈啊?
===========
是亲妈啊,之前传了离婚其实没离吧,他老婆叫lr83年的

- 1781 - = =2013/10/26 16:00:00

不是说节目组为了要小孩子真实表现不让他们看节目的么
怎么石头妈妈昨天的WB是GT带着石头看电视的样子
==========
因为石头挺大了吧,不看也意识得到镜头前表现的,所以才会不好意思表演节目

- 1782 - = =2013/10/26 16:06:00

石头比起来已经挺成熟的了,看看节目让爸妈说说哪里做得好和不好也能接受,不然孩子看也是不想给孩子压力吧

- 1783 - = =2013/10/26 16:14:00

=============================================
ls+1,特羡慕天天妈
=============
+2 被这两男人疼人生都圆满了
每周寝室的GN一块看了这节目,都感觉特想毕业了立马结婚生娃QAQ
以及完全决定了这周吃啥,上周就是面条饺子,现在爆想吃煎蛋和烤肠

- 1784 - = =2013/10/26 16:16:00

昨天看W导拉胖妞上沙坡我坐在被窝里笑得直拍大腿!

胖妞简直太可爱了太好笑了

- 1785 - = =2013/10/26 16:19:00

又要等一周

- 1786 - = =2013/10/26 16:34:00

终于到周五了
自己太没出息了,一周居然就指着个马桶台的番过日子orz
==========================
看完了到周六了还念念不忘着啊,还要等一周TVT
以前坚守着“不看马桶台,不结婚,不生娃”的想法
现在都。。。这番真是!(无语凝噎

- 1787 - = =2013/10/26 16:38:00

第三期挺好看的,买菜那段各有萌点,WYL父女好可爱,憨憨的

过生日好冷场好无聊

- 1788 - = =2013/10/26 16:40:00

烤鸭已经把你忘了哈哈哈哈实在是太好笑了

- 1789 - = =2013/10/26 16:48:00

黑米和胖妞轮流掉沙坑里然后傻乐那段笑死了

- 1790 - = =2013/10/26 16:53:00

TT好喜欢石头哥XD

- 1791 - = =2013/10/26 16:59:00

好期待冬天的各种活动啊,烤火打雪仗什么的想想就好萌

- 1792 - = =2013/10/26 16:59:00

好期待冬天的各种活动啊,烤火打雪仗什么的想想就好萌

- 1793 - = =2013/10/26 17:07:00

TT好喜欢石头哥XD

===========

他还很喜欢村长www

TL这期真是狂刷好感度

最后不想女儿失望又担心她受伤,在后面拉着滑板的时候想到小时候学自行车我妈在后面扶着车怕我摔了T_T

- 1794 - = =2013/10/26 17:19:00

森碟早上挨家挨户串门,zl让她挑的时候,她居然说整盘,hhp
小胖妞明显吃力啊,被他爹拉的东倒西歪
tl后面跟着那段真是看得感动,以为他会不让滑,或者心惊胆战的看着,真没想到会那样跟着跑下来,到安全高度就放手了
又满足了孩子,又保证了安全

- 1795 - = =2013/10/26 17:20:00

比起冷场的生日趴更想看其他四家的晚饭 应该会更有趣才对

- 1796 - = =2013/10/26 17:35:00

石头这期太爷们儿了
又温柔
小男子汉流露的体贴真是><

- 1797 - = =2013/10/26 17:36:00

两片香肠一片给妹妹剩下一片还一定要分一半给爸爸好乖啊

- 1798 - = =2013/10/26 17:50:00

太喜欢石头了
不过没跟tl和zl道谢那点儿确实略囧

- 1799 - = =2013/10/26 18:02:00

也不一定没播就是没道谢嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录