お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第3975692位读者

- 2300 - = =2013/10/30 15:08:00

GT的新WB只艾特了ZL和WYL
没有TL和LZY哇

- 2301 - = =2013/10/30 15:08:00

FY正楼
禁PC 禁9.0 禁黑小孩 禁KY
还有两天就能看到啦

- 2302 - = =2013/10/30 15:09:00

没有TL和LZY哇
==
不是说了另外俩爸爸在台上呢么 没有照片自然就没AT 这有啥

- 2303 - = =2013/10/30 15:09:00

没有TL和LZY哇
=========
大家54我。。看到照片只有ZL和WYL
没看照片就来发帖了我的错ORZ

- 2304 - = =2013/10/30 15:10:00

只想看节目对他们私人生活全无兴趣我不是一个人吧

- 2305 - = =2013/10/30 15:11:00

王导那套实在是太好笑了 噗

- 2306 - = =2013/10/30 15:14:00

WYL最后看着GT那张太戳HHP了?
GT跟石头哥父子俩人也太像XDD
ZL就是。。感觉穿啥都很适合,不愧是

- 2307 - = =2013/10/30 15:18:00

看到吸尘器吸辫子那笑喷,真是个好方法啊哈哈

- 2308 - = =2013/10/30 15:24:00

-----------
你不是一个人
所以对于wb艾不艾特我真没啥感觉= =

- 2309 - = =2013/10/30 15:27:00

胖妞好护她爹啊!!这闺女真贴心

- 2310 - = =2013/10/30 15:31:00

TL那句要人怪阿姨你们玩够了么戳死HHP啊顺便森碟妈昨晚那WB最后一张森碟真是美哭啊
===============
那张真是美哭,还看到张侧颜的连一直被说不好看的鼻子都好看了

- 2311 - = =2013/10/30 15:32:00

下期也有找食材,撒花,喜欢看小孩子一起的剧情
KIMI还是进步了,这次敢和tt一起去找食材了

- 2312 - = =2013/10/30 15:35:00

cindy拔萝卜还要唱歌,萌cry
zheng子到底是个啥,四个音调都要说完了还听不懂2333

- 2313 - = =2013/10/30 15:45:00

看了四个妈妈坐在一起的侧面照,tt妈给人的感觉确实很不错啊

- 2314 - = =2013/10/30 16:02:00

cindy拔萝卜还要唱歌,萌cry
zheng子到底是个啥,四个音调都要说完了还听不懂2333
===========
GN这个有视频吗,求指路

- 2315 - = =2013/10/30 16:06:00

= =2013-10-30 15:10:00
============================
你怎么可能是一个人,我到现在根本没有关注这个节目的任何一个人的WB
看完节目就算数,完全没兴趣关心其他的

- 2316 - = =2013/10/30 16:08:00

- 2317 - = =2013/10/30 16:29:00

============================
你怎么可能是一个人,我到现在根本没有关注这个节目的任何一个人的WB
看完节目就算数,完全没兴趣关心其他的
========
以上都+1

- 2318 - = =2013/10/30 17:04:00

B站第四期摇头娃娃已经出了

反白http://www.bilibili.tv/video/av815246/

- 2319 - = =2013/10/30 17:15:00

摇头娃娃是现在只出了胖妞的吗

- 2320 - = =2013/10/30 17:29:00

http://www.imgo.tv/clip-201310-1-41365-481513-494653.shtml#1
传说中的寇J2333333
==========================
我还以为是真冠J,结果一进去发现是。。。
ls欺骗我感情TVT

- 2321 - = =2013/10/30 17:31:00

===========

+1 和身边的爸爸小孩差不多 配上音乐剪辑就变得有可看性了

- 2322 - = =2013/10/30 17:33:00

==========================================
ls能指下路不?找不到

- 2323 - = =2013/10/30 18:07:00

==========================================
ls能指下路不?找不到?
====
其实阴影太重了看不太清 反白无能果灭
2231L那个视频有一点正脸

- 2324 - = =2013/10/30 18:10:00

最近最大感想就是……
LX瘦下来还蛮好看的……

- 2325 - = =2013/10/30 18:17:00

妈妈们都挺漂亮的 所以孩子们颜水平高啊

- 2326 - = =2013/10/30 18:26:00

所以搞定老妈绝代风华这句歌词挺带感的

- 2327 - = =2013/10/30 18:27:00

反白http://www.bilibili.tv/video/av815246/

===========================

只有胖妞的,没看清楚,gomen

- 2328 - = =2013/10/30 18:27:00

lx挺甜的,脸上禸多也不显年龄,这么多年感觉都没怎么变

- 2329 - = =2013/10/30 18:27:00

lx挺甜的,脸上禸多也不显年龄,这么多年感觉都没怎么变

- 2330 - = =2013/10/30 18:29:00

好吧,第一期在家里的那个小片段,TT跑过去哭着让妈妈也去参加,他妈妈搂着他说怎么了呀天天
那个时候就对他妈妈特有好感,就是镜头基本上没给个正脸所以看不太清样子

- 2331 - = =2013/10/30 19:12:00

好吧,第一期在家里的那个小片段,TT跑过去哭着让妈妈也去参加,他妈妈搂着他说怎么了呀天天

那个时候就对他妈妈特有好感,就是镜头基本上没给个正脸所以看不太清样子

===

+1

感觉是个很安静有气质的女人,声音也很舒服啊

- 2332 - = =2013/10/30 19:23:00

===========================

只有胖妞的,没看清楚,gomen

====

哎哟,村长人生赢家啊HHP

- 2333 - = =2013/10/30 19:27:00

胖妞简直是爹控XDD

这个操心她爹有没有东西吃啊

- 2334 - = =2013/10/30 19:35:00

ls能指下路不?找不到?
====
其实阴影太重了看不太清 反白无能果灭
2231L那个视频有一点正脸
================
其实我想说的是这张

- 2335 - = =2013/10/30 21:02:00

看了TT3岁半那期快本,一直YY要是他那个模样上这个节目多好啊,比现在更萌啊

- 2336 - = =2013/10/30 21:25:00

第一集LX一出来,感觉特像谁,仔细看看,有点像鞠pingJJ呢

- 2337 - = =2013/10/30 21:27:00

我怎么觉得我前一阵在sz台看到lx那节目的时候还是挺胖的这转眼就这么瘦了,咋瘦的

- 2338 - = =2013/10/30 22:24:00

看了TT3岁半那期快本,一直YY要是他那个模样上这个节目多好啊,比现在更萌啊
===============================
感叹句小孩长得真快

- 2339 - = =2013/10/30 23:36:00

正感叹今天翻页真快
点进来一看就无语了

- 2340 - = =2013/10/31 6:36:00

WYL在摇头娃娃里那个“谢谢谢谢”“哈哈”能把我乐晕了,不食人间烟火的他在家天天被自家闺女萌晕的状态吧

- 2341 - = =2013/10/31 9:10:00

观望那么久,第一次发言
不论小孩,现在是对ZL的颜提出点不同看法就要被各种追着掐
XQ GNS从来都玩捧杀,到底哪批人才是墙塌了混进来的╮( ̄▽ ̄")╭?
而且作为JF不喜ZL颜不是很正常么
随便,喜欢石头,很接地气而且绝对是孩子王的节奏

- 2342 - = =2013/10/31 9:11:00

LS打错了,是不玩捧杀,除非BT表明是ANTI或者HCL

- 2343 - = =2013/10/31 9:16:00

有完没完,多少GN说虽然长得丑,但性格教育没问题 看不到啊
颜这事本身就是见A见P的

- 2344 - = =2013/10/31 9:19:00

LS明显没爬L啊,她被掐不是因为她说ZL丑
大部分GN不都认了ZL的确不好看吗
她被掐难道不是因为一直销魂的提PC
后面在被掐难道不是在她掉皮之后
还有LS你还有个错别字没改,应该是顺便不是随便吧

- 2345 - = =2013/10/31 9:20:00

LS是指42,43L
一转眼邻居就变了OJZ

- 2346 - = =2013/10/31 9:27:00

ZL确实长得丑,而且是作为JF不能接受那种丑,每次看哦多桑番,就他的脸不忍直视的感觉

- 2347 - = =2013/10/31 9:27:00

从2289L到2341L已经没人再提ZL的颜ZL的教育ZL的性格ZL的所有话题

这位特地提起来的是给前面被屏蔽的被说KY的抱打不平呢还是昨天没过瘾今天继续来?

多少人给盖章了ZL确实长得丑没看到?掐的是提长得像PC的

究竟是真的有认真爬L了还是只看到自己想看的?

在这一茬都过去了之后大家都在讨论别的东西的时候卷土重来真不知道自己KY?

- 2348 - = =2013/10/31 9:30:00

正L吧
明天又周五了,不过有多少GNS是不看周五等看周六的,CM实在太多了

- 2349 - = =2013/10/31 9:32:00

而且是作为JF不能接受那种丑
========
求别代表JF好伐
而且作为JF为啥不能接受那种丑
你除了ZB其他什么都不看了么

- 2350 - = =2013/10/31 9:36:00

而且是作为JF不能接受那种丑
========
求别代表JF好伐
而且作为JF为啥不能接受那种丑
你除了ZB其他什么都不看了么
======================
我有说GT,TL,WYL么,我就说了ZL的颜接受不能,这叫作什么都不看?
而且不是看爸爸番才知道才看到有这个ZL不是
而且

- 2351 - = =2013/10/31 9:37:00

ZL是丑,教育孩子也没多成功,不过性格很讨喜

人格魅力吧,所以招了不少BH的NC饭,一丁点反面听不得

- 2352 - = =2013/10/31 9:39:00

======================================

是的,所以不知道哪批人才是墙塔了摸进来的

连XQ不玩捧杀都不知道,一股劲的维护,还一口一句KY

殊不知,皮早就掉光了

- 2353 - = =2013/10/31 9:40:00

LS的自攻自受好玩吗?

想毁楼就直说撒

- 2354 - = =2013/10/31 9:42:00

======================================

是的,所以不知道哪批人才是墙塔了摸进来的

连XQ不玩捧杀都不知道,一股劲的维护,还一口一句KY

殊不知,皮早就掉光了

=======

倒也一定是WLSW,XQ的GN总爱在一个特定的事情里对个特定的人抱团疯狂

然后HC过了头了引起反感就容易诞生哔系列,比如前段时间的LYD啥的

- 2355 - = =2013/10/31 9:43:00

倒也一定是WLSW

====

少了个不,不一定是WLSW

最讨厌瞎JD的,你们喜欢的别人不喜欢就是ZGZS就是白莲山LOLI,有意思吗?

- 2356 - = =2013/10/31 9:43:00

说2353 ZGZS的,请GLY查IP啊
JDK都没毕业,打回重修咯

- 2357 - = =2013/10/31 9:43:00

这三集看了好多遍了,可算要到周五了

- 2358 - = =2013/10/31 9:45:00

这L差不多可以毁了

- 2359 - = =2013/10/31 9:45:00

那个人ky是他一个劲提pc,这个词看着都目害

本来楼都正了,今天要再来一轮还是怎么的

- 2360 - = =2013/10/31 9:45:00

昨天一来就“天啦”

今天又要“天啦”

天啦你们能换个话题吗?没话题就别等节目播了再来,老车轱辘这事儿有意思吗?

ZL丑或不丑,这又不是他一个人的节目,丑也好不丑也好,别提pc就完了,又扯到ZB审美

有完没完啊

正个楼,看了新的摇头娃娃

黑米开始不乖了,哭的嗓子哑了orz

- 2361 - = =2013/10/31 9:46:00

倒也一定是WLSW,XQ的GN总爱在一个特定的事情里对个特定的人抱团疯狂

然后HC过了头了引起反感就容易诞生哔系列,比如前段时间的LYD啥的

=======================================

那个应该是接近HCL伐,加上那个宇直的存在

我是看到前面一楼有个GN单纯说意见,又没黑ZL什么的,就那么多跑出来一顿追着掐,才忍不住出来说几句了

不过XQ都已经哔到9.0了,双位数指日可待啊

- 2362 - = =2013/10/31 9:46:00

那位语文没学好的能不能闭嘴,神烦

- 2363 - = =2013/10/31 9:47:00

作为JF代表自己觉得ZL不丑
看得挺顺眼的就是第一眼也没膈应我

- 2364 - = =2013/10/31 9:49:00

LS一众求认同感的好难看,JF、ZB、宇直都被拖出来了

- 2365 - = =2013/10/31 9:52:00

正楼
禁PC 禁9.0 禁黑小孩 禁KY

- 2366 - = =2013/10/31 9:52:00

本来ZL颜不招我DJ,一直不知道原因
刚看LS一股劲维护的某层恍然大悟,找到原因了!
原来是ZL颜不就是哔颜么,难怪了

- 2367 - = =2013/10/31 9:53:00

关键是ZL有必要这样掐嘛
能理解前几Y页9.0的四字母掐起来但是ZL真心
这是在叉扣呀

- 2368 - = =2013/10/31 9:54:00

这死缠烂打的劲儿,一个个追着回的风格,都没人想提这个话题了还不停提起,究竟是谁想让这个楼不安宁,跟昨天的是同一个人吧,KY KY KY KY KY看不懂吗!
你不喜欢没问题,多少人说不喜欢ZL的颜,可能还有一些觉得ZL的性格并不讨喜也没问题,提PC还提上瘾了是吧,而且早就说过禁止黑小孩,没爬楼的自己回去看看昨天KY的那人说的都是什么
LS说什么XQ一段时间对一个人抱团疯狂,太搞笑了,这楼里谁对ZL疯狂了啊,在提PC的那个人来之前,都是对各个爸爸和小孩都有嘉许少有花痴,后面GN掐也不是为了维护ZL是在正楼!是看不懂还是看不懂啊倒是某地确实有ZL新晋那种脑残的粉丝,我也不JD了,就那句话,打哪来回哪去

- 2369 - = =2013/10/31 9:54:00

泄私愤呗,看毁L毁成这样好像回去掐死那个提PC的

- 2370 - = =2013/10/31 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2371 - = =2013/10/31 9:57:00

JF躺枪无数,抱走,能不能不拖出来了

- 2372 - = =2013/10/31 9:57:00

JF不就是喜欢那种帅矮娘的,应该喜欢LZY才对
=======================
真是够了,管你是不是WLSW都闭嘴好吗,挑事很好玩?
GN们表再回复那个KYer了,典型偏执狂

- 2373 - = =2013/10/31 9:58:00

四字母皮都不裹了
跑别人家上RS全家葬火场哟

- 2374 - = =2013/10/31 9:59:00

2369这脸自个儿抽得疼么
前面一股劲的JD是不是上页说不同意见那GN,到最后却来句我也不JD了
现在的JDK都这么没脑么,想玩捧杀听不得一点不同意见还是请你圆润的回白莲山吧?

- 2375 - = =2013/10/31 10:00:00

2371L不用JD就是WLSW了
不是JF你进来这里干嘛??
可以去申屏蔽了
在XQ对所有ZB上RS你可以的

- 2376 - = =2013/10/31 10:00:00

等着看PB

- 2377 - = =2013/10/31 10:00:00

烦死了
对ZL无感也没觉得他有多帅,但是有那么一个人(或者几个人)怎么就那么苦大仇深非在这楼里掐ZL丑找认同感
我们就是愿意HX地看看番萌萌小孩不行吗?
你觉得人丑觉得PC颜你自己BO里发泄去,别再这里打滚撒泼找认同,KY是病公主病也是病好吗

- 2378 - = =2013/10/31 10:01:00

等着看PB
========
+1

- 2379 - = =2013/10/31 10:01:00

开始提JF的是支持kyer的吧,怎么忽然就转立场了,以为GNs傻哈

- 2380 - = =2013/10/31 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2381 - = =2013/10/31 10:02:00

2371别趁机进来想浑水摸鱼黑ZB,管你J外O还是WLSW,滚出XQ好么

- 2382 - = =2013/10/31 10:03:00

前面一股劲的JD是不是上页说不同意见那GN,到最后却来句我也不JD了
现在的JDK都这么没脑么,想玩捧杀听不得一点不同意见还是请你圆润的回白莲山吧?
语文谁教的,我JD了谁你倒是说啊,脑洞表开太大,功课自己回去补,撒泼有的是地方别在这里撒

- 2383 - = =2013/10/31 10:03:00

感慨下多少四字母

- 2384 - = =2013/10/31 10:05:00

谁给wlsw普及一下说长得像改装前的PC是多大的RS,好烦

- 2385 - = =2013/10/31 10:05:00

发现一直ky的提zlxxx的都非常喜欢逐条追着反驳和回复。

昨天PB的真够精彩的,今天还想来来一波么。

这楼主要是讨论小孩,车轱辘提颜的本来就是因为太ky被禁。

没法正楼了。

- 2386 - = =2013/10/31 10:07:00

======
我这页第一次回啊,被喷是因为真理了吗
=============
我还真就JD一回了 KYer都有这个毛病吗自我代人那么欢 我管你是不是第一次回啊 这是JF的地 请自动圆润!

- 2387 - = =2013/10/31 10:09:00

放着RS全ZB的点还可以掐别的真是
越来越宽松了呢

- 2388 - = =2013/10/31 10:09:00

语文谁教的,我JD了谁你倒是说啊,脑洞表开太大,功课自己回去补,撒泼有的是地方别在这里撒
===============================================
你自己看你自己2369的话呗,第一段就JD,第三段就说不JD,这还不叫抽脸,选择性遗忘表太明显好伐
而且你作为JDK,你有资格,没毕业就别出来丢人现眼OK?

- 2389 - = =2013/10/31 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2390 - = =2013/10/31 10:13:00

放着RS全ZB的点还可以掐别的真是
越来越宽松了呢
=======
难道不是恼羞成怒,随便一挑引起众怒,再顺理成章的踩吗,可是没想到没挑起吧
等着看PB+1

- 2391 - = =2013/10/31 10:13:00

扶额,真的有故意毁楼的来了
那位自称“为臣”的地沟老鼠甭管你在XQ潜伏了多久奉劝你现在可以披着皮圆润了

- 2392 - = =2013/10/31 10:15:00

果然真理了╮(╯▽╰)╭
你跟着我说话要我觉得不是说我,为臣做不到啊
LS第一天来吧,WZ怎么成JF的地了?
========
是呀明明只是个给ZB上RS的贱人,怎么你就成DT货呢?
不是写着J家之外吗,来LS说说你那一家的呀

- 2393 - = =2013/10/31 10:15:00

申屏吧, WZ怎么成JF的地了 这种话都说出来,我觉得也没继续说的必要了
不想看这么有爱的楼被毁,接下来无关爸爸和小孩有爱内容的我一律不回了,有些人也不必追着我掐?
有些人!我可什么都没JD,要自High请随意

- 2394 - = =2013/10/31 10:16:00

====================
XQ到底有多少WLSW啊
还说现在XQ是有多宽容
WZ不是JF的地儿,难道是你J外O或者白莲花的地儿,滚,好么

- 2395 - = =2013/10/31 10:17:00

==================
XQ果然已经不是JF的地了?WZ也是XQ的WZ好吧
另外,kyer不是因为说zl丑还是什么,是因为别人一有不同意见就非要追着掐
ps 我可没说谁是kyer

- 2396 - = =2013/10/31 10:19:00

就知道会被JD成2371
请GLY来查楼查IP吧,看看意见不同到底是不是一个人ZGZS,然后黑ZB的是不是那几个GN之一

- 2397 - = =2013/10/31 10:23:00

======
我这页第一次回啊,被喷是因为真理了吗
=========
听这意思别跟我说DL和LS是两个人
开眼了

- 2398 - = =2013/10/31 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2399 - GLY快来2013/10/31 10:24:00

扶额,GLY快来管管吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP