お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第3975511位读者

- 2900 - = =2013/11/1 23:57:00

fy

- 2901 - = =2013/11/1 23:57:00

我觉得还挺好笑的啊,主要是孩子们开始保护蛋的时候
认真的样子太戳了
这个企划也是原版搬过来的吧

- 2902 - = =2013/11/1 23:58:00

张小马2333

扫描二维码救命

- 2903 - = =2013/11/1 23:58:00

TT说打碎了就没希望了,还做仰天状笑cry了

- 2904 - = =2013/11/1 23:59:00

天天感动到我了

- 2905 - = =2013/11/1 23:59:00

福耳膜L2333

- 2906 - = =2013/11/2

前面说zl不会教儿子的你给我回来。。。。。。。

- 2907 - = =2013/11/2 0:01:00

感动到了,快哭了ORZ

- 2908 - = =2013/11/2 0:01:00

TT这个看泪了,真是好孩子

- 2909 - = =2013/11/2 0:01:00

tt认错哭了,泪目

- 2910 - = =2013/11/2 0:02:00

我天朝山水真是美cry下集感觉很好看的样子,又可以住民居啦!!!

- 2911 - = =2013/11/2 0:02:00

gt神演技啊,wyl挖了个坑给自己跳。。。

- 2912 - = =2013/11/2 0:02:00

张亮太温暖太苏了!!!!!!!
岂可修他们一家都好温暖

- 2913 - = =2013/11/2 0:02:00

哎呀这孩子怎么这么好TT_TT

- 2914 - = =2013/11/2 0:02:00

感觉tt是那种特不想让爸爸 伤心失望的孩子

- 2915 - = =2013/11/2 0:04:00

最后大家吃烤全羊为什么要剪掉啊!!
期待下集,感觉很好看

- 2916 - = =2013/11/2 0:04:00

听到gt说孩子的天真是父母要尽力守护的,特别有感触

想到小侄子从小被他JP妈灌输各种仇恨思想

- 2917 - = =2013/11/2 0:04:00

噗,刚才老爸过来看了一眼预告说,这不是上次摔倒那个小胖丫头吗?结果胖妞马上就在预告里摔倒了

- 2918 - = =2013/11/2 0:04:00

亮CJ
福尔摩L
这是一个地方一个外号的节奏吗XD

- 2919 - = =2013/11/2 0:05:00

wyl这巴掌挨得笑是了我去!

- 2920 - = =2013/11/2 0:07:00

感觉9.0对黑米过保护了,什么都不让干,EP3里拿任务卡时就看得出来,TL是鼓励女儿表怕,慢慢靠近,9.0是使劲儿拉着他儿子不让动,黑米一往骆驼那靠近他就往回扯
这期黑米要跟其他人一起去探险他也不同意,说太危险唬他儿子说有怪兽。难怪黑米总是怯生生的,感觉还跟个baby似的,语言组织能力也不好

- 2921 - = =2013/11/2 0:08:00

这集天天和森碟真是小天使啊
除了第一集,kimi真是没有任何闪光点……

- 2922 - = =2013/11/2 0:10:00

这期我估计我能在下周五之前re个十遍QAQ

- 2923 - = =2013/11/2 0:10:00

9.0真的不像在调教小男孩

- 2924 - = =2013/11/2 0:11:00

这集最大感受是森碟果然是善良小天使

TT确实好乖好贴心,内疚、不想让爸爸失望什么的

- 2925 - = =2013/11/2 0:13:00

越看越喜欢三个大孩子
胖妞主要不喜欢她生气摔东西的坏习惯
kimi是很可爱也很善良,但实在太不独立了,不过这也不能怪他……

- 2926 - = =2013/11/2 0:14:00

森碟鱼也说可爱,鸡也说可爱

- 2927 - = =2013/11/2 0:15:00

天天真是越看越窝心,一开始最喜欢石头,爷们性格多省心,慢慢的天天表现越来越好了,可能也是和大家混熟的缘故?
两个小姑娘也很招人喜欢_(:3 」∠)_?
工作原因,会接触到一些小孩,真心想说,非常喜欢他们这种不调皮不闹腾的孩子
kimi.....除了很乖不知道该说啥好

- 2928 - = =2013/11/2 0:15:00

kimi除了萌真找不出其他闪光点

- 2929 - = =2013/11/2 0:16:00

森碟跟石头看护鸡蛋的时候,有个斜眼看石头的表情,特别美

这孩子有的时候看人不是那种扭头看,而且斜眼看,那感觉特别好

- 2930 - = =2013/11/2 0:16:00

越看越喜欢三个大孩子
胖妞主要不喜欢她生气摔东西的坏习惯
kimi是很可爱也很善良,但实在太不独立了,不过这也不能怪他……
----------------
+1,大的三个越来越喜欢啊,有担当善良贴心
小的两个确实可能小了点,就小区里经常吵架打架孩子的即视感,有点烦

- 2931 - = =2013/11/2 0:16:00

我觉得胖妞跟他爹在一起生活里处处都是梗啊,好可爱

- 2932 - = =2013/11/2 0:18:00

看到说cindy不是独生子女略震惊

她是有弟妹还是哥哥姐姐啊?

- 2933 - = =2013/11/2 0:19:00

WYL那个笑声,实在太好笑了

- 2934 - = =2013/11/2 0:19:00

弟弟今年刚生的吧

- 2935 - = =2013/11/2 0:19:00

=================

弟弟,前面讨论过的

- 2936 - = =2013/11/2 0:20:00

=======
WYL说胖妞头上有鸡毛那里,两人对笑,还是傻笑,实在太可爱了

- 2937 - = =2013/11/2 0:22:00

感觉胖妞还是年龄小了点,好多事情都是没有意识的那种
一般就看看萌点乐呵乐呵了
大小孩确实都不错,尤其最后天天那段,太懂事的孩子了

- 2938 - = =2013/11/2 0:23:00

天天和他爹实在太腻歪了,大声说多爱他爹啊人工呼吸什么的呀,天天表达爱意实在太直白了!

- 2939 - = =2013/11/2 0:23:00

对对对人工呼吸我都喷了
我感觉ZL也是不好意思的样子2333
胖妞还是很可爱,就是有时实在…

- 2940 - = =2013/11/2 0:24:00

有点烦LX女儿,太精了当然好的方面说起来是懂事

但我还是比较喜欢傻萌的,tt太讨人喜欢,这集tt和森碟刷好感动

kimi这种自己养着玩挺好的,不过做节目实在没亮点

- 2941 - = =2013/11/2 0:24:00

胖妞最大的优点就是很维护她爹

- 2942 - = =2013/11/2 0:24:00

不是独生子女什么的又怎么样呢...
她弟弟不是也才一两岁,好歹也当了四年的独生女
感觉还是叶yi茜教的挺好的

- 2943 - = =2013/11/2 0:25:00

有没GN知道他们渡河时那个BGM是啥啊

- 2944 - = =2013/11/2 0:25:00

=======
WYL说胖妞头上有鸡毛那里,两人对笑,还是傻笑,实在太可爱了
===
他俩真就像gt说的一样,笨蛋情侣啊,胖妞出门还记得给王导摘辣椒,王导给孩子做饭弄得满头汗,帐篷里王导捏着胖妞禸禸的手说话的场景好温馨,孩子也就这个年纪最黏爸爸妈妈了,挺羡慕这几家能有个节目帮他们记录各种回忆的

- 2945 - = =2013/11/2 0:27:00

= =2013-11-2 0:24:00

有点烦LX女儿,太精了当然好的方面说起来是懂事

但我还是比较喜欢傻萌的,tt太讨人喜欢,这集tt和森碟刷好感动

kimi这种自己养着玩挺好的,不过做节目实在没亮点

=========

其实也没太精,就是语言表达能力太好。。。。

- 2946 - = =2013/11/2 0:27:00

一开始说要出任务kimi看起来还挺高兴的样子,我还以为他长大了点
结果还是老样子……

- 2947 - = =2013/11/2 0:28:00

胖妞精倒是不精,智商不够,就是喜欢模仿大人所以感觉成熟,慢慢觉得末子两个和大的三个还是有区别

- 2948 - = =2013/11/2 0:28:00

母上看了开头撒沙子那段,信誓旦旦地说“你小时候从来不跟人发脾气,只有被人欺负的份儿”=A=

- 2949 - = =2013/11/2 0:30:00

=================

弟弟,前面讨论过的

====================

谢ls,今天刚看这番组特喜欢cindy,觉得好懂事儿

- 2950 - = =2013/11/2 0:30:00

一开始tt和kimi要出发的时候zl对tt说回来的时候要带着kimi一起,如果你一个人就别回来了,这才是养男娃的样子嘛

- 2951 - = =2013/11/2 0:31:00

胖妞精倒是不精,智商不够,就是喜欢模仿大人所以感觉成熟,慢慢觉得末子两个和大的三个还是有区别
=========================
说话太顺溜,听起来老成
末子两个和大的还是有区别+1

- 2952 - = =2013/11/2 0:31:00

tt那里觉得还有点挺好的就是敢承担,一直没说tl,这孩纸挺有担当的,这是前几期没看到的

- 2953 - = =2013/11/2 0:32:00

tt和森碟太可爱了

- 2954 - = =2013/11/2 0:32:00

小孩子差一岁就能差好多,甚至不到一岁,半岁都能差好多

三个大的,特别是石头,除了第二期不爱表演节目被他爸教训了,其他的时候几乎没有情绪失控的时候,这是6岁多的石头,但是他4、5岁甚至更小的时候肯定不是这个样子吧

- 2955 - = =2013/11/2 0:32:00

差几个月都很明显何况差几岁呢

- 2956 - = =2013/11/2 0:34:00

胖妞抱着鸡公跳舞太可爱了,整个躺着摔倒了,还哈哈笑的起来,说谢谢还不够,还说“真谢谢了”,语言表达能力的确碉堡了,以后和妈妈一样当个主持人绝对也是很出色的呀,
声音也甜甜的,里头最喜欢的就是他。。。。。。

- 2957 - = =2013/11/2 0:34:00

这集石头玩儿葫芦和学口音萌了
学口音直播的时候正好卡了,只听了个尾巴
明天再re一次去

- 2958 - = =2013/11/2 0:35:00

=========================
说话太顺溜,听起来老成
末子两个和大的还是有区别+1
---
我觉得区别在小的还没有逻辑思考能力,遇到事情还是本能的哭或者发脾气,可爱都很可爱但是不像大的会思考。
破蛋那里最明显了,小的被gt忽悠的蛋都不知道怎么破的就大哭,tt还能压抑自己情绪跟tl讨论情况

- 2959 - = =2013/11/2 0:35:00

一开始说要出任务kimi看起来还挺高兴的样子,我还以为他长大了点
结果还是老样子……
==
我还以为9.0终于能够说服KIMI跟TT一起出发呢,结果还是三人行orz

- 2960 - = =2013/11/2 0:35:00

一开始tt和kimi要出发的时候zl对tt说回来的时候要带着kimi一起,如果你一个人就别回来了,这才是养男娃的样子嘛
===============
TT五岁多了啊,对着三岁多的孩子说你一个人就别回来了这不太科学吧
同意上面有GN说的,末子组和大小孩组还是有区别的
小孩差个一岁半岁真的差得太多的,像GT那招数骗末子组可以,骗TT石头肯定忽悠不过去

- 2961 - = =2013/11/2 0:36:00

其实我觉得总是说烦这个烦那个的人应该先反思一下自己小时候有没有节目里的小孩子讨人喜欢,有没有人家懂事。
这几个孩子比起毁zb的熊孩子们简直就是天使好么=。=

- 2962 - = =2013/11/2 0:38:00

等节目完结kimi必然是变化最大的,因为起点低。。

- 2963 - = =2013/11/2 0:39:00

黑米那状态感觉比4岁小,这么大都爱学话,胖妞比她学的好多了说的也溜到,他就只会重复他爸比的话

- 2964 - = =2013/11/2 0:39:00

= =2013-11-2 0:36:00

其实我觉得总是说烦这个烦那个的人应该先反思一下自己小时候有没有节目里的小孩子讨人喜欢,有没有人家懂事。
这几个孩子比起毁zb的熊孩子们简直就是天使好么=。=
===========
排山倒海

- 2965 - = =2013/11/2 0:39:00

这几个孩子在同龄孩子里算是好带了,就更不用说懂事体贴这些优点了

就单纯好带这一个优点,就够让大人省心的了

- 2966 - = =2013/11/2 0:40:00

我寝室北方的同学都说kimi太niang了

看那样的男娃估计得急死

想说北方娃四五岁难道真的会爷们么

- 2967 - = =2013/11/2 0:41:00

胖妞其实不精,但是因为语言表达比较好所以会比较灵活的模仿大人的话,就显得小大人了是的,其实就是话说的顺溜而已

- 2968 - ==2013/11/2 0:42:00

都在讨论教育呀
只有我一个人在默默的萌着不忍直视的石头哥呀
太铁汉柔情了

- 2969 - = =2013/11/2 0:42:00

小孩子不同年龄会有不同的问题吧,3、4岁的时候独立性不够爱哭什么的

5、6岁可能就像石头不想表演节目那样在某些方面别扭什么的

大了更有大了的问题,这几个小孩总的来说还都算很懂事吧

- 2970 - = =2013/11/2 0:42:00

看那样的男娃估计得急死

====

不niang不代表就要多爷们吧

感觉lzy养儿子的方式像是在养女儿

- 2971 - = =2013/11/2 0:42:00

看那样的男娃估计得急死

================

怎么说呢,就算不是爷们也能看到爷们的影子吧…

比如你可以幻想一下4岁的石头?

- 2972 - = =2013/11/2 0:43:00

zl帮王导捞鱼那里也挺不错,两个人都跟大小孩似的悄悄交差

- 2973 - = =2013/11/2 0:43:00

大家HX讨论下,表上纲上线

孩子这么小不可能十全十美肯定有缺点,关键是知错能改,wyl最开头也说小孩有点自私,护食之类的很正常,但是小孩能意识到如果太独就没人要和你玩儿,就会慢慢改的

中间胖妞她们玩鸡的时候是有点,不过后来也意识到了才会去主动示好之类的,小孩子嘛脾气来得快去得也快,很快就和好了

- 2974 - = =2013/11/2 0:43:00

等节目完结kimi必然是变化最大的,因为起点低。。
===
未必吧

- 2975 - = =2013/11/2 0:44:00

kimi不肯出任务也不能一味的只怪年纪小吧,我觉得还是看家长怎么培养的问题,一样三岁多四岁,小胖妞就每次能跟着石头森蝶他们走,kimi第一期不肯出任务说是害羞怕生,这都第四期了9.0自己都说觉得孩子们熟悉了,他还是离不开家长,要说是同年龄女孩子比男孩子成熟,那我觉得之前看TT三岁半上快本的视频,也没觉得他有三岁半男孩子的娇气

- 2976 - = =2013/11/2 0:44:00

看那样的男娃估计得急死

=============

南方四五岁的男娃也有很爷们的,只是9.0确实教育得像女孩子,不是口音软软才觉得娘, 而且举止啊性格这方面实在太软

- 2977 - = =2013/11/2 0:44:00

不娘就一定要爷们么?
另外说反思自己小时候有没有这么好的
老实说上节目肯定会被人讨论,没有太过火就好
最烦整天说要是你你怎样blabla没建设性的假设了

- 2978 - = =2013/11/2 0:45:00

都在讨论教育呀
太铁汉柔情了
===
同萌,石头有时候说话会声音变小然后特别萌
上一期里面说的‘别怕,有哥哥在’很软很好听
这一期不忍直视真是太太太萌

- 2979 - = =2013/11/2 0:46:00

结果还是老样子……
==========
我感觉他是混人别组的时候很开心,分到和天天一组就变卦了
是不是和天天没怎么玩在一起过

- 2980 - = =2013/11/2 0:46:00

胖妞跟森碟是从小认识的,kimi完全是个新环境,这也是原因之一吧,不过kimi的确太软了,lzy假装给村长打电话那里,要是胖妞估计就直接吐槽了吧,kimi居然就相信了。。。不管怎么样我觉得在说这种问题的时候爸爸态度还是要强硬点的,不然小孩也不当回事

- 2981 - = =2013/11/2 0:46:00

= =2013-11-1 22:54:00

胖妞抱了个鸡的样子简直可以直接弄成年画
============
+1
还直接KISS了鸡

- 2982 - = =2013/11/2 0:47:00

一开始最不喜欢就是TT
看到现在真不敢相信现在这个TT是第一期一开始那个黏黏糊糊又娇气又爱哭的TT啊

- 2983 - = =2013/11/2 0:47:00

张小马碎了的时候TT看起来真的好可怜

- 2984 - = =2013/11/2 0:47:00

不娘就一定要爷们么?

=====

那倒也不是啊,起码我觉得天天虽然不像石头那样很爷们,但是也完全不像kimi这种吧

- 2985 - = =2013/11/2 0:47:00

觉得年龄小可以理解,但是都来参加这种节目了爸爸还一味的护着,感觉就是他来陪爸爸参加的不是爸爸陪他参加的,当然宝贝自己孩子也没错orz

- 2986 - = =2013/11/2 0:47:00

大家HX讨论下,表上纲上线

孩子这么小不可能十全十美肯定有缺点,关键是知错能改,wyl最开头也说小孩有点自私,护食之类的很正常,但是小孩能意识到如果太独就没人要和你玩儿,就会慢慢改的

中间胖妞她们玩鸡的时候是有点,不过后来也意识到了才会去主动示好之类的,小孩子嘛脾气来得快去得也快,很快就和好了

==========================

LS+1

各人都有各人的喜好吧,可能特别不喜欢哪一点,特别喜欢哪一种之类的

- 2987 - = =2013/11/2 0:47:00

- 2988 - = =2013/11/2 0:48:00

============
刚开始说和tt一组的时候他俩都可兴奋呢,一起对着啊啊啊,后来发现没他爸又开始哭了

- 2989 - = =2013/11/2 0:48:00

都在讨论教育呀
太铁汉柔情了
===
-----------------------
蛋被打碎的时候明明超生气,但是也不跟大人发脾气反而一个人冲出去生闷气,还有cindy要哭的时候他说了句哎呀她又得哭wwww纯爷们儿这是

- 2990 - = =2013/11/2 0:49:00

结果还是老样子……
==========
=========
他是要出发前反应过来是孩子们单独去完成
之前没反应过来的时候,TT去拉他手他也跟着走了

- 2991 - = =2013/11/2 0:49:00

看那样的男娃估计得急死

====

========

我就觉得kimi跟我四岁的侄子挺像的

不太说话还缠着爸妈

哥哥家很有钱而且就一个儿子宠的很厉害

的确有点像养女儿

以前没对比不觉得,现在才发现原来四岁小孩儿也可以很能说会道

- 2992 - = =2013/11/2 0:49:00

都在讨论教育呀
太铁汉柔情了
===
==============
没有错!!这集石头的点不是很多,但是好喜欢><

- 2993 - ==2013/11/2 0:49:00

TL捞鱼那里跟他闺女回眸一笑说:八ZAO急

真是囧萌囧萌的,笑史我了

他闺女真是各种乖巧贴心,懂得关心别人,也越来越不娇气了

这对父女越来越爱了

KIMI真的是养在深闺中,这次节目后应该能改变很多吧

不过听着他软软糯糯的童音,怎样也讨厌不起来

- 2994 - = =2013/11/2 0:50:00

就我一个不大喜欢胖妞的推人的行为嘛,脾气什么的她年纪最小,家里又宠着也没什么。
就随便推人也太那啥了
===
我觉得跟cindy那儿她纯粹是想借把力,没想到cindy失衡就下去了,她自己也明显一愣
---------------------------
明明推得很明显啊。。。借把里也要挨着人家的吧,前一下是要借一下,cindy好像没注意,接一下就很明显的一推啊,cindy明明就一个踉跄的下去了

- 2995 - = =2013/11/2 0:51:00

一开始最不喜欢就是TT
看到现在真不敢相信现在这个TT是第一期一开始那个黏黏糊糊又娇气又爱哭的TT啊
======
同排
第一期就是交零食跟看房子那里就觉得这孩子怎么这么大了还哭哭啼啼的,原来人家只是长得高而已
可能刚开始他不太适应环境加上周围陌生人多,现在熟悉适应了就好了

- 2996 - = =2013/11/2 0:51:00

是不是在养女儿不知道
今天看WW新闻里面说是最有教养的 ?家教第一名 ?
===
ww还说这节目其他四家都是陪衬呢,管他怎么说,比较起来就是有差距

- 2997 - = =2013/11/2 0:52:00

都在讨论教育呀
太铁汉柔情了
===
=====
排你 ?顺便石头唱歌超好听啊

- 2998 - = =2013/11/2 0:52:00

一开始最不喜欢就是TT
=======================================================================
+1 一开始最不喜欢TT和森碟
尤其是TT,觉得一小男孩哭成这样他爹还那种迁就觉得好囧,后来就=0=

- 2999 - = =2013/11/2 0:53:00

胖妞被哥哥姐姐们牵着下坡然后哐当一跟头那儿笑死我了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录