お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第3976502位读者

- 2200 - = =2013/10/30 11:52:00

喜欢森碟和天天,石头跟胖妞一起的镜头,无关CP就觉得画风挺像的,看着顺眼

- 2201 - = =2013/10/30 11:55:00

看这番,已经对LZY路人转不DJ了,各种微妙

- 2202 - = =2013/10/30 11:55:00

看微博互动,几家都挺密集联系或者调戏的,除了LZY家。。。

果然,地域关系还是有影响吗

===
9.0一直都挺端着的浑身散发出不熟的气场其他几个爸爸不怎么能调侃的起来吧
===
其他家也有at他的……就是没看他有回过……

- 2203 - = =2013/10/30 11:58:00

= =J饭欣赏不了ZL那种长相有什么好奇怪了
这个话题打住吧

- 2204 - = =2013/10/30 11:58:00

===
9.0一直都挺端着的浑身散发出不熟的气场其他几个爸爸不怎么能调侃的起来吧
===
=================================
其实他在滑沙那里带着儿子等了一下生无可恋的小胖妞父女,那一下觉得还是挺好感的
但是一看微博,各种高冷,微博除了自己家的事,其他就是广告
奇怪也尴尬,再见面不会别扭吗?人家都有说有笑相互调侃的
虽然很喜欢黑米,但对他爹真是= =

- 2205 - = =2013/10/30 12:00:00

其实他在滑沙那里带着儿子等了一下生无可恋的小胖妞父女,那一下觉得还是挺好感的
================
少打几个字,是一脸生无可恋表情的小胖妞父女 = =我不是黑

- 2206 - = =2013/10/30 12:04:00

===
===
=================================
奇怪也尴尬,再见面不会别扭吗?人家都有说有笑相互调侃的
虽然很喜欢黑米,但对他爹真是= =
===
其实他在节目里有些举动是蛮刷好感的,可是不知道为啥一跟这人平时说的话,发的微博对上号就觉得他是装的
感觉他就是为了上节目表现出自己最好的一面所以有点做吧,其实普通节目这样的话也没啥问题,放在这个节目上就感觉整个人特别违和

- 2207 - = =2013/10/30 12:04:00

喜欢cindy和胖妞一起的画面我不是一个人吧,小姑娘都软软的
=====
你绝对不是一个人,虽然5个孩子都喜欢,不过最爱的还是两个小姑娘啊
女汉子和小公主的组合,这两个戏都很足啊

- 2208 - = =2013/10/30 12:06:00

像LZY这种用户围脖主要还是以营销为主吧,还有类似个人主页的性质……不是像其他几位一样真的是私人围脖所以才没有互动

个人不靠谱猜测

- 2209 - = =2013/10/30 12:11:00

TL新WB的照片真好看,女汉子果然一秒变身啊

- 2210 - = =2013/10/30 12:13:00

WB又不是全部,凭WB黑人无理

之前有人黑9.0没给胖妞生日祝福,结果人私下给胖妞送礼物了

- 2211 - = =2013/10/30 12:18:00

TL围脖好懂的样子啊哈哈哈哈

- 2212 - = =2013/10/30 12:24:00

不hx的事情表提啦,wb不互动不代表私下没互动嘛

胖妞和女汉子摘完茄子手拉手下坡那段对话看得心要化了T_T
Cindy还让妹妹走中间比较好走的地方,小天使啊

- 2213 - = =2013/10/30 12:26:00

- 2214 - = =2013/10/30 12:26:00

TL那句要人怪阿姨你们玩够了么戳死HHP啊
顺便森碟妈昨晚那WB最后一张森碟真是美哭啊

- 2215 - = =2013/10/30 12:28:00

扔个爸爸们的长图

===

ZL大厨从第一集到现在杀了多少条鱼了,噗,鱼真的忘不了你了

- 2216 - = =2013/10/30 12:29:00

============
看了爸爸们抓鸡的那个预告,各种鸡飞狗跳的,有笑疯的节奏啊

- 2217 - = =2013/10/30 12:31:00

WYL那衣服是穿反了还是怎么的,春梦

- 2218 - = =2013/10/30 12:31:00

WYL那衣服是穿反了还是怎么的,春梦
===
汗,笔误= = 蠢萌!

- 2219 - = =2013/10/30 12:36:00

鸡恐惧症星人有点不敢看这个环节了= =

- 2220 - = =2013/10/30 12:40:00

ZL对TT有点太宠所以TT对父母很贴心但是对外人就比较骄纵没礼貌一点

一开始看到有个花絮是他玩滑板摔倒让把门拆掉那里有点囧

后面还有个我看着也有点那啥,就是舀水的时候他蹲那里问你腰功不错啊少林寺练的比较好什么的,小孩子直接这么说话有点没礼貌,不过大家都在黑WYL没回TT话没礼貌Orz

感觉男孩子还是GT这种严厉点儿的教育好一些,全是我个人感觉,没黑的意思

- 2221 - = =2013/10/30 12:43:00

囧能不能打住啊
都这么多层没提了,不嫌KY啊

- 2222 - = =2013/10/30 12:45:00

2221L真KY

- 2223 - = =2013/10/30 12:46:00

ZL父子一句不好都不能说了?过了吧?又没在黑

- 2224 - = =2013/10/30 12:50:00

不过大家都在黑WYL没回TT话没礼貌Orz

====

“大家”又是谁= = 这L里一个黑WYL的都没见到好吗,如果你说的不是XQ,麻烦就别在这KY好吗

- 2225 - = =2013/10/30 12:52:00

ZL父子一句不好都不能说了?过了吧?又没在黑
============================
说了你KY都不能说了?

- 2226 - = =2013/10/30 12:52:00

好累。。。。有些人怎么就是不达目标誓不罢休呢

这是在批判什么?

没说你黑

但你说的不全都是个人感官么?

别人不同意就不罢休吗?

看个节目多看点光明面不行吗?

- 2227 - = =2013/10/30 12:53:00

====

“大家”又是谁= = 这L里一个黑WYL的都没见到好吗,如果你说的不是XQ,麻烦就别在这KY好吗

=========

我这段话的重点又不在这里,别玩ZB那种挑漏洞抓字眼的毛病好吗

TT是比较骄纵有时候没什么礼貌只是我之前打开没刷新没跟上大部队节奏,但是连一句反面一点的都不能提了么

要表改成ZL父子HCL?

- 2228 - = =2013/10/30 12:55:00

好累。。。。有些人怎么就是不达目标誓不罢休呢

这是在批判什么?

没说你黑

但你说的不全都是个人感官么?

别人不同意就不罢休吗?

看个节目多看点光明面不行吗?

=======

你不理我不就罢休了么,我说了点儿意见就一堆人追着是谁在不罢休啊

要表PB掉我然后全是你们阳光的地方?

虽然我看了这节目也对LZY路人转黑了,但是这楼里提他怎么不好都行但是ZL TT怎么都不行,HCL么?

- 2229 - = =2013/10/30 12:56:00

看来这L混进了不少不明生物,前面都说禁pc,禁LZY,禁“黑”小孩

- 2230 - = =2013/10/30 12:57:00

http://video.sina.com.cn/v/b/117994027-2327321361.html
某节目录制后上车的饭拍,TT还是很乖的,跟大家说晚安,早点休息

- 2231 - = =2013/10/30 12:57:00

loli快滚回你的白莲山玩吧,真智硬

GNs别搭理他了

- 2232 - = =2013/10/30 12:58:00

看这节目不就是看小孩子天真无邪童言无忌的那一面吗,图个轻松乐呵就行了
表用大人所谓的道德底线去要求小孩子,如果你没有娱乐精神麻烦请点叉吧

- 2233 - = =2013/10/30 12:58:00

KYer真是永远不知道自己KY
明明这页都打住了,你提又是为哪般?
您一提,反驳的和不算黑的黑这一来一回,那这L还能不能看了,之前9.0那出还想再来啊
把自己的感受想的太重要了吧

- 2234 - = =2013/10/30 12:59:00

一点不同意见就白莲山就LOLI,搞WENGE呢?

你别搭理我了谢谢,但是我真算不上黑

- 2235 - = =2013/10/30 12:59:00

看了?最新预告,cindy、胖妞跟黑米都哭了啊

而且TL去安慰的时候也是一脸想哭233333

- 2236 - = =2013/10/30 12:59:00

你别追着我回我也不复制你的话

现在不罢休的是你

追着一个个回楼的是你

另外我给你个建议吧

你干脆也对GT、WYL和TL转黑吧

那这节目你就不用看了

另外对LZY我到至今也没有什么意见

这节目我还想单纯地好好地看下去

这L在某些人疯狂地提PC和车轱辘黑人EQ低之前没有多少人提ZL

更别提什么HCL了

- 2237 - = =2013/10/30 12:59:00

烦死,前面不有给你盖章的么,你没看到啊,消停吧烦死了
这人就是想找人认同她,可是都是反驳她的

- 2238 - = =2013/10/30 13:00:00

pb掉你是挺合我心意的,我就愿意看全是阳光的地方
前面一个劲说不hx的表提了,你非得把话题引回来,能赶紧圆润吗?

- 2239 - = =2013/10/30 13:02:00

大人还都一身毛病呢,何况这几个孩子,我看比某些大人强太多了

- 2240 - = =2013/10/30 13:03:00

我管你是不是黑,黑不黑ZL跟我也没关系
好不容易这楼回到正轨和谐讨论了你又KY?
活该别人掐你

- 2241 - = =2013/10/30 13:03:00

我对GT WYL TL都很有好感,至于ZL我也觉得不错

我只是觉得他对TT的教育方法稍微不够导致TT有点没礼貌有点娇惯,这就是黑了?

我说了之前没刷新导致没跟上大部队的节奏就一堆人出来白莲山啊LOLI啊滚啊的

这楼是一言堂,只能喊可爱卡哇伊萌么

想消停你们爱讨论什么继续不就得了,别追着我了谢谢

- 2242 - = =2013/10/30 13:05:00

其实几个爸爸所谓的教育都真的算不上教育,一个月在家也没几天,真正还是看妈妈
所以别动不动就哪个爸爸教育有问题行不行= =

- 2243 - = =2013/10/30 13:05:00

看这节目一直觉得很欢乐很治愈
小孩大人都挺好的对谁都没有什么意见
有些人真的神烦,见不得一点阳光的东西能表整天那么阴暗么
看节目也好来这L也好都是图个乐呵偏还揪着些有的没的唧唧歪歪个没完

- 2244 - = =2013/10/30 13:07:00

你觉得zl不错?那就不会说他像pc了,这多大的rs啊,说他丑和eq低也就算了

- 2245 - = =2013/10/30 13:07:00

那蛋是不是staff故意弄坏的啊孩子哭的可伤心wwwwwwwwww

- 2246 - = =2013/10/30 13:07:00

囧这是阅读功能障碍
没人说你黑,说你KY,KY懂不?不懂自己查
正L,看捉鸡预告,GT对一只鸡说“诶我这瀑脾气”快笑死了233333

- 2247 - = =2013/10/30 13:08:00

====

=========

我这段话的重点又不在这里,别玩ZB那种挑漏洞抓字眼的毛病好吗

TT是比较骄纵有时候没什么礼貌只是我之前打开没刷新没跟上大部队节奏,但是连一句反面一点的都不能提了么

====

重点不重点的,我的意思是哪来的回哪去,懂了吗?

- 2248 - = =2013/10/30 13:10:00

那蛋是不是staff故意弄坏的啊孩子哭的可伤心wwwwwwwwww
===
应该是故意弄的看孩子们的反应吧
就像很多年前ZB字母番有个在不同血型的孩子面前打碎花盆那种

- 2249 - = =2013/10/30 13:10:00

是的,让爸爸们故意去捣乱,例如TL VS TT

- 2250 - = =2013/10/30 13:11:00

你觉得zl不错?那就不会说他像pc了,这多大的rs啊,说他丑和eq低也就算了

=======

你EX不?我又不是前面被PB的人,我可没说过他像PC,这么EX的大帽子你自己留着好吗?

最讨厌讨论的时候出现你这种智硬又爱扣帽子的人

- 2251 - = =2013/10/30 13:12:00

是的,让爸爸们故意去捣乱,例如TL VS TT
=========
可怜kimi特骄傲的说了句爸爸在外面保护wwww

- 2252 - = =2013/10/30 13:12:00

重点不重点的,我的意思是哪来的回哪去,懂了吗?

======

咱别复制这么长了影响大家讨论好吗?我是XQ常驻人口谢谢,别跟你个意见稍微不一致就搞这些行吗?

- 2253 - = =2013/10/30 13:13:00

求问孩子们哭了的预告哪里看,翻了好几个都不是,囧,版本太多了

- 2254 - = =2013/10/30 13:14:00

都正L吧,有不同意见也正常,一个KY的三四个追着人掐的看得都神烦
意见不对不理不就完了

- 2255 - = =2013/10/30 13:15:00

===
---------
太坏了23333,孩子们真是一生悬命的护着蛋啊

- 2256 - = =2013/10/30 13:15:00

求问孩子们哭了的预告哪里看,翻了好几个都不是,囧,版本太多了
http://www.imgo.tv/clip-201310-1-41365-481253-494393.shtml#1

- 2257 - = =2013/10/30 13:15:00

54L表示找到了 gomen

- 2258 - = =2013/10/30 13:16:00

- 2259 - = =2013/10/30 13:16:00

想问捉鸡那个在哪里,还是我爬楼漏看了,求指个路,谢谢

- 2260 - = =2013/10/30 13:16:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4MTMyNzgw.html捉鸡的
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4MTMyOTM2.html哭的

- 2261 - = =2013/10/30 13:16:00

http://www.imgo.tv/clip-201310-1-41365-481253-494393.shtml#1
==
谢谢!

- 2262 - = =2013/10/30 13:21:00

TT脸上好像真挂彩了,看预告以为眼花了
不知道是抓鸡的时候弄得还是上次滑沙的时候搞的

- 2263 - = =2013/10/30 13:22:00

过气偶像还有架子啊www说实话亏得他身材有保持又是个baby face还能引发点童年回忆不然早胡萝卜到地心儿了吧,印象里面绝代双骄以后他演啥剧都不红的

- 2264 - = =2013/10/30 13:22:00

===
---------
===
这些孩子平时还跟个小大人似的,碰到这种时候才显得像小孩了,太可爱了噗

- 2265 - = =2013/10/30 13:23:00

过气偶像还有架子啊www说实话亏得他身材有保持又是个baby face还能引发点童年回忆不然早胡萝卜到地心儿了吧,印象里面绝代双骄以后他演啥剧都不红的
=
他真心没那么红
每次在某站看弹幕见到他家O说他多红他家多有钱我就orz

- 2266 - = =2013/10/30 13:25:00

看预告是石头森碟一组,胖妞黑米一组,那天天一个人?

- 2267 - = =2013/10/30 13:26:00

胖妞哭得好伤心,WYL在外面笑得也太嗨了
森碟捉急那画面真漂亮,好白净一小GN
我还挺喜欢看这GN恢复出厂设置的,TL又该头疼了

- 2268 - = =2013/10/30 13:28:00

感觉是轮流的,好像不能这么形容
看到有个镜头是甜甜一个人没有kimi,还有个镜头是石头一个人在外面,不知道是怎么弄的

- 2269 - = =2013/10/30 13:28:00

===
这些孩子平时还跟个小大人似的,碰到这种时候才显得像小孩了,太可爱了噗
----
cindy着急的直接抓住lzy的手,石头在旁边喊放下,笑死了

- 2270 - = =2013/10/30 13:30:00

每次看到说9.0O说9.0身家多少多少就orz了
真土豪还发那么多广告?还肯上地方台求曝光率?还开什么TB店?

- 2271 - = =2013/10/30 13:31:00

========
常驻人口这是没蹲过HCL吧,ky什么意思懂不?

- 2272 - = =2013/10/30 13:36:00

========
常驻人口这是没蹲过HCL吧,ky什么意思懂不?
=======
一句不好听的话都不能说就基本上等同于HCL了好不,否则在XQ我真没见过什么楼一句反面意见听不得的
KY的意思就是你这样的,大家都正楼了你还没完没了,我刚才是没刷新,你是真成心

- 2273 - = =2013/10/30 13:37:00

阅读理解没问题?
蹲这L只想乐呵乐呵看节目
搞批判的能不能滚去ty

- 2274 - = =2013/10/30 13:39:00

========
你是不是要去看看眼科,这LHC森碟胖妞石头的你是都看不见吗,紧盯着zl你是有病还是有病
想黑你出门上胸开L,我保证陪你

- 2275 - = =2013/10/30 13:41:00

骨头挑刺=反面意见

ky有完没完

- 2276 - = =2013/10/30 13:41:00

没刷新那位能不能不回了……好好一个L留给五个孩子,您就别刷存在感了好不好?

- 2277 - = =2013/10/30 13:44:00

好累。。。。。。
打住吧GNS,不回不就行了
本来都有正L的趋势了,还是讨论egg吧,不行讨论egg的妈妈也可以

- 2278 - = =2013/10/30 13:44:00

别挨个回了求你,你不是不贡献流量了么,怎么还追着回啊

- 2279 - = =2013/10/30 13:45:00

这人在这里来就是找存在感的吧
结果没发现一个排的就不乐意了
KY不自知的老人还是注意HX的好

- 2280 - = =2013/10/30 13:45:00

第四期摇头娃娃出了吧,村长真吃香哈哈

- 2281 - = =2013/10/30 13:46:00

天啦,能好好讨论个节目不?

小孩子优缺点个性都可以

kyer别理他就完了呗

本来看小孩节目很开心地讨论,非整的跟ty白莲山一样闹心吗?

- 2282 - = =2013/10/30 13:48:00

第四期摇头娃娃出了吧,村长真吃香哈哈
=========
TL说村长是支撑森碟参加节目的动力,村长真是太受欢迎了

- 2283 - = =2013/10/30 13:48:00

石头妈换了个发型好漂亮

- 2284 - = =2013/10/30 13:54:00

这L追着掐的人神烦

老说别人KY? 还真不知道自己怎么回事呢

- 2285 - = =2013/10/30 13:54:00

石头妈换了个发型好漂亮
===
重庆妹子本来就挺美的,就是嫁了个土豪自己也土豪气息浓重了点 噗

- 2286 - = =2013/10/30 14:03:00

小孩子优缺点个性都可以

=======

这条真的可以?

可以这楼也不会变成这样

喜欢的小孩什么都不许别人说,不喜欢的就可以,至于么

- 2287 - = =2013/10/30 14:21:00

烦你是因为你ky ky ky你懂不懂,直接回一个你是在刷新之前回的不就得了吗,非得挨层回,没完了是吧

- 2288 - = =2013/10/30 14:22:00

石头妈我在哪看的说她是广播电台主持?

- 2289 - = =2013/10/30 14:23:00

我怎么记得是建筑设计师?囧

- 2290 - = =2013/10/30 14:25:00

http://www.imgo.tv/clip-201310-1-41365-481513-494653.shtml#1
传说中的寇J2333333

- 2291 - = =2013/10/30 14:25:00

不是全职妈妈吗= =

- 2292 - = =2013/10/30 14:26:00

http://www.imgo.tv/clip-201310-1-41365-481513-494653.shtml#1
传说中的寇J2333333
====
哈哈哈哈原来就是你!

- 2293 - = =2013/10/30 14:28:00

tt这孩子胆儿真够大,我长这么大看着鸡就害怕想躲,扑棱扑棱的太恐怖了

- 2294 - = =2013/10/30 14:40:00

=
他真心没那么红
每次在某站看弹幕见到他家O说他多红他家多有钱我就orz
========
他baby face只是五官比较圆不太显老,但是镜头一拉近其实鱼尾纹眼袋什么都很明显,毕竟地心引力是不可抗拒的,所以有些过分HC的说什么逆生长太禸麻了。他儿子蛮可爱的,不过这番的导播剪辑什么的有点NCF胜过黑的赶脚,剪了太多他们两父子自说自话的镜头,跟其他小朋友互动的镜头相对少,给人感觉略高冷,一副staff谄媚的赶脚。

- 2295 - = =2013/10/30 14:45:00

LZY不是禁了么,能不提么?没人想看他

- 2296 - = =2013/10/30 14:51:00

tt这孩子胆儿真够大,我长这么大看着鸡就害怕想躲,扑棱扑棱的太恐怖了
==========
我小时候也不怕鸡,觉得没啥吓人的,好像会有人就比较恐惧鸟类

- 2297 - = =2013/10/30 14:53:00

胆子都是越长越小的

我小时候怕得东西动物都没现在多

- 2298 - = =2013/10/30 15:05:00

好像是这样的 现在看到啥都怕。。

- 2299 - = =2013/10/30 15:07:00

F

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录