お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第3976528位读者

- 2400 - = =2013/10/31 10:27:00

........什么情况..........

- 2401 - = =2013/10/31 10:27:00

没有非JF不能逛WZ的道理吧,其实WZ非JF还是很多的
那KYer不是说你嘛,追着我掐干嘛
==============
四字母记住了
再怎么这也是J家XQ是JF的地盘
赖在别人家就活该低人一等懂吗

- 2402 - = =2013/10/31 10:30:00

FY我来正个楼

昨天又看了一边沙漠

被路痴胖妞找帐篷萌翻了

- 2403 - = =2013/10/31 10:30:00

特么非J饭滚粗XQ 滚粗!

- 2404 - = =2013/10/31 10:30:00

到底什么才叫做KY?
只要不是黑,说不同意见的GN不是KY好么
KY的难道不是有GN说了不同意见的后,那些想要维护着然后追着一股劲掐的叫着KYER的WLSW么
别颠倒是非黑白好么
随便,WZ是XQ的WZ,别以为现在XQFLOP了墙塌了,J外O就可以肆无忌惮的涌进来黑ZB,皮都白得发亮了

- 2405 - = =2013/10/31 10:31:00

大概没到周五空窗期,等播出以后有讨论话题应该会好点,不和谐的言论无视就好了
我也来正楼啊,怕爸爸饿着的小胖妞儿太可爱了

- 2406 - = =2013/10/31 10:33:00

非J饭来WZ是你的自由

但是你没批好皮被发现了被掐死了就是J饭的自由

- 2407 - = =2013/10/31 10:35:00

kyer最先被掐是因为说ZL长得像改装前的PC,被掐之后和每一位GN对掐毁L,之后卷土重来了很多遍
ky的意思是不懂气氛,破坏气氛,在GNs正L准备乐呵呵聊节目之后旧事重提毁L,难道不是KY

- 2408 - = =2013/10/31 10:36:00

这楼里喜欢ZL父子的别太过了就行了,一句不好都不能提,提了就KY就追着掐,L其实是你们毁的好吗

- 2409 - = =2013/10/31 10:37:00

kyer最先被掐是因为说ZL长得像改装前的PC,被掐之后和每一位GN对掐毁L,之后卷土重来了很多遍
ky的意思是不懂气氛,破坏气氛,在GNs正L准备乐呵呵聊节目之后旧事重提毁L,难道不是KY
==================================
上上页被追着掐那GN哪里提PC了?

- 2410 - = =2013/10/31 10:38:00

========
掐提PC的随便,掐死活该,PB也活该
但是后面那个有提PC?说TT有些娇惯算是旧事重提?非得跟着你们一起TT好乖好可爱才叫气氛?
一堆人就KYKY的咬上去了

- 2411 - = =2013/10/31 10:38:00

四字母又开始了
是不是一个人都挺厉害的墙塌得都没边了

- 2412 - = =2013/10/31 10:38:00

套路都一样

很多GN都说ZL丑,但昨天提PC的和今天“WZ不是JF的”都是明显四字母

关喜欢不喜欢ZL毛事,就掐你四字母

- 2413 - = =2013/10/31 10:39:00

LS可以退回去看2342L谁先提的,然后又胡搅蛮缠一层一层的求认同感的
对ZL无感,确实丑除了丑还有其他问题值得车轱辘这么久的吗?

- 2414 - = =2013/10/31 10:40:00

没什么比接受不了不同意见,BLX都碎光了然后追着掐着到头来泼脏水的BHER更KY了
别装上帝,也别玩捧杀,这是公共L,接受不了不同意见圆润的滚回白莲山去

- 2415 - = =2013/10/31 10:40:00

我还真就觉得张TT除了对父母比较贴心不少时候真挺没礼貌的

但是小孩子这样也正常,不是每个小孩都那么早就懂得礼貌

是不是又要一堆人喊我KY说我黑小孩了?

然后几楼之后我就变成那个提PC的人了?

- 2416 - = =2013/10/31 10:41:00

2342L
现在是对ZL的颜提出点不同看法就要被各种追着掐
======
被掐的是提PC的吧

- 2417 - = =2013/10/31 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2418 - = =2013/10/31 10:42:00

四字何必为难四字呢
======
太对了HHP

- 2419 - = =2013/10/31 10:42:00

2342L
现在是对ZL的颜提出点不同看法就要被各种追着掐
======
被掐的是提PC的吧
=========
2221L提PC了么?为啥被追着掐?

- 2420 - = =2013/10/31 10:43:00

还有某些JDK别浑水摸鱼泼脏水
想把今天黑ZB的还有前N页提PC的一股脑算在对于提不同意见的GN身上,这套路你用在跟你一样的WLSW身上可以,用在这几个GN身上,真心行不通

- 2421 - = =2013/10/31 10:44:00

========================

掐你不是因为前两句,是因为后两句,懂?

- 2422 - = =2013/10/31 10:44:00

===============================

看我21楼的发言,某些JDK就打算这样浑水摸鱼泼脏水了,XDDD

- 2423 - = =2013/10/31 10:45:00

有些人真是毛病,你不喜欢ZL就非要说,还要每层追着回

那我anti谁是不是也要来刷个屏

你有啥看不惯的回你WB发泄行吗

把这L还给小孩子们

- 2424 - = =2013/10/31 10:46:00

=======

算了吧

后两句是你们为了掐我硬扣的帽子

实际我只说了前面2句

说到底还不是为了ZL父子BLX想掐人又没立场所以随便扣个罪名好光明正大的掐还能招呼一堆同伴

- 2425 - = =2013/10/31 10:46:00

==============================

非DL,后2句有什么值得可掐的

在我看来,一股脑听不了不同意见的捧杀er才值得被掐

话说,掐人的捧杀er又毁了多少楼呢,别什么都赖DL GN身上,别双标OK?

- 2426 - = =2013/10/31 10:47:00

有些人真是毛病,你不喜欢ZL就非要说,还要每层追着回

那我anti谁是不是也要来刷个屏

你有啥看不惯的回你WB发泄行吗

把这L还给小孩子们

========

你们不一大堆人一涌而上不许人家说话不停的白莲山啊WLSW啊的赶人谁跟你每层追着回啊

- 2427 - = =2013/10/31 10:48:00

===============================

看我21楼的发言,某些JDK就打算这样浑水摸鱼泼脏水了,XDDD

======

果然是同一个人,昨天掐你是因为已经正L的你还提,明白吗

今天开始掐也是同一个原因,明白吗?

- 2428 - = =2013/10/31 10:48:00

某些人真奇怪,不喜欢ZL不能说么
楼怎么毁的,难道不是听不得说ZL一句不好的话,追着掐着毁的么
装什么白莲花,世界的双眼皮换个语气来了就认不出你了?

- 2429 - = =2013/10/31 10:48:00

这是前几页被禁家的有怨气了在撒气么

- 2430 - = =2013/10/31 10:48:00

非DL,后2句有什么值得可掐的

在我看来,一股脑听不了不同意见的捧杀er才值得被掐

话说,掐人的捧杀er又毁了多少楼呢,别什么都赖DL GN身上,别双标OK?

=======================

前两句是正常的发表意见,后两句明显挑事

- 2431 - = =2013/10/31 10:49:00

======

===========================

JDK你还没回去重修啊,明显是不同的人,你非要扯成同一个人,有意思?!

- 2432 - = =2013/10/31 10:49:00

======

======

什么叫正L?不许提ZL不好才叫正L?

- 2433 - = =2013/10/31 10:49:00

到底什么才叫做KY?
只要不是黑,说不同意见的GN不是KY好么
KY的难道不是有GN说了不同意见的后,那些想要维护着然后追着一股劲掐的叫着KYER的WLSW么
别颠倒是非黑白好么
随便,WZ是XQ的WZ,别以为现在XQFLOP了墙塌了,J外O就可以肆无忌惮的涌进来黑ZB,皮都白得发亮了
==
对,说的就是LS你,爱把顺便达成随便的2342L,就你最KY
明明前页都很和谐了你突然跑出来,完全是昨天被掐走的那个KYer恼羞成怒嘛╮(╯_╰)╭
你是谁啊代表全JF审美不DJZL得颜,真是笑死了
还有表偷换概念好吗,你所谓的“KY的难道不是有GN说了不同意见的后,那些想要维护着然后追着一股劲掐的叫着KYER的WLSW么”
明显就是看不得楼要歪的GN一直想要正楼,凭啥想要正楼就被你个WLSW JD成WLSW= =
另外,脏水表乱泼,倒打一耙可真够厉害的,是你先提ZB审美的,后面有四字母顺杆爬不是你队友就是你ZGZS好吗
最后,不管是谁,非JF滚出XQ

- 2434 - = =2013/10/31 10:49:00

那我也JD一个,9.0家看着自家被禁恼羞成怒来毁楼吗

- 2435 - = =2013/10/31 10:50:00

====================

仅代表自己你这样说我不会掐你,因为有时候我也觉得天天不太有礼貌,确实要好好教育,ZL也一直在告诉他表打断别人说话,要好好道歉,好好说话没人会觉得你KY,但是不说那个提PC的, 你要表自己回去看看2071满嘴人家素质不好教养不好的格式微妙的句号党,一句我不是黑就可以把自己撇清?跟ZL和天天没有任何关系,这样说任何一个爸爸小孩都很让人反感,更别提后来还一层一层追着每个反驳的GN的劲头,好一片绚烂的屏蔽

不过没有之前那个提PC的,估计大家本来也不会对KYer那么敏感,KYer要是觉得不公平,就抱着之前提PC的那个哭去吧

- 2436 - = =2013/10/31 10:50:00

楼怎么毁的,难道不是听不得说ZL一句不好的话,追着掐着毁的么
======
不喜欢能说啊,追着掐求认同感就过了

- 2437 - = =2013/10/31 10:50:00

这是前几页被禁家的有怨气了在撒气么

=======

毁楼的都是你们这些智硬的JDK,黑死9.0随便啊,要表我陪你一起黑?

只是这楼里有些BH的人见不得说一句ZL不好,说了就给扣大帽子踩死才算才是真心毁楼啊

- 2438 - = =2013/10/31 10:51:00

还是那句话,说是被禁的9.0家,还是什么前N页提PC的,还是上页趁机黑ZB的这3个别JD成我,坐等GLY查IP啊,看JDK这脏水到底能不能泼身上来

- 2439 - = =2013/10/31 10:51:00

那我来排你,ZL长的丑双Q低不会教育孩子,张TT没礼貌不懂事
满意了么,消停吧

- 2440 - = =2013/10/31 10:52:00

===
+1
从提PC开始就这么觉得了

- 2441 - = =2013/10/31 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2442 - = =2013/10/31 10:52:00

===
从字里行间听出来,他们特想ZL被禁

- 2443 - = =2013/10/31 10:52:00

======
========
你们不一大堆人追着掐也没人跟你追着掐啊
有人提ZL不好你不认同就忽略呗
非得好几个人一起踩死还不许人家还嘴哦

- 2444 - = =2013/10/31 10:53:00

======
==========================
到底是谁掐谁
有GN说了ZL句不好听的,也不算黑,结果被某些人追着掐着N楼,这个能洗?
要表去数下,到底是说了不同意见的GN回复多,还是追着掐着不准任何不同意见的BHER回复的楼层多呢

- 2445 - = =2013/10/31 10:54:00

等着看PB

- 2446 - = =2013/10/31 10:54:00

好奇为什么ZL一被黑就有人拖9.0出来,难道这楼也要走ZB那种两家相爱相杀的路线?

======

真不想提ZLO这个词,但是明显这楼已经诞生了不少ZLO,还是被害妄想型的

- 2447 - - -2013/10/31 10:54:00

妈啊怎么又掐起来了
还以为有啥新花絮讨论的呢- -+++

- 2448 - = =2013/10/31 10:55:00

烦死了,把ZL也禁了你们能够消停了吗(虽然我觉得他挺冤的。。。纯粹无妄之灾

- 2449 - = =2013/10/31 10:55:00

只求还这楼个清净,本来这人走了安静了几页又蹦出来,真不知道为啥就那么爱找点人和她说话掐架,几个孩子还不够你萌的啊

- 2450 - = =2013/10/31 10:55:00

===
========
我不希望他被禁,我只希望我觉得他没那么会教儿子,他儿子没那么完美也有不少毛病的时候别一堆人想堵住我的嘴再把我JD成PCF啊WLSW啊白莲山LOLI啊行吗?

- 2451 - = =2013/10/31 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2452 - = =2013/10/31 10:56:00

=======
昨天就觉得了,昨天被PB那人有一层可是为9.0说话的,什么他一直笑,笑是习惯什么的,昨天看PB有印象

- 2453 - = =2013/10/31 10:56:00

好奇为什么ZL一被黑就有人拖9.0出来,难道这楼也要走ZB那种两家相爱相杀的路线?

======

真不想提ZLO这个词,但是明显这楼已经诞生了不少ZLO,还是被害妄想型的

LS2个,包括我在内,都会被JDK 给JD成ZGZS的

XQ居然在公共L玩捧杀,还听不得不同意见,果然是墙塌了

来来来,GLY查我们3人的IP,查出来的结果看够不够糊那么多ZL O的嘴

- 2454 - = =2013/10/31 10:56:00

免JD,五对父子除9.0都喜欢,每个爸爸和孩子身上都有萌点都进来HC过
每个爸爸和孩子们身上的闪光点都真的很喜欢
自从那个一直黑ZL的进楼之后我都不敢夸ZL和TT了,生怕被JD成捧杀,看个节目怎么这么心累orz

- 2455 - = =2013/10/31 10:56:00

这样吧,看不惯ZL的出去外面开楼我陪你一起黑

能把这楼还给小孩子了吗

- 2456 - = =2013/10/31 10:56:00

没人说不能说ZL不好,是不是也要像ZB一样给你盖个章啊
ZL长得丑长得丑长得丑够了吗
能不能正L,你以为大家掐你是因为维护ZL吗
是因为你KY的毁L大家想掐走你正L
既然你死都不走,GLY也瞎眼不PB
那我们帮你骂ZL好吗!!!
ZL长得丑,ZTT没礼貌
满意了吗
能滚开正L了吗

- 2457 - - -2013/10/31 10:57:00

===
========
我不希望他被禁,我只希望我觉得他没那么会教儿子,他儿子没那么完美也有不少毛病的时候别一堆人想堵住我的嘴再把我JD成PCF啊WLSW啊白莲山LOLI啊行吗?
=====
好啦盖章他没那么会教儿子 他儿子不完美毛病一堆
啪啪啪
满意吗~

- 2458 - = =2013/10/31 10:58:00

禁就禁吧,反正对zl无感,不禁掉某些人不消停啊,每天来一次好烦,明天再来看看,差不多可以弃楼了
顺便帮你们盖个章?
ZL长的丑双Q低不会教育孩子,张TT没礼貌不懂事

- 2459 - = =2013/10/31 10:58:00

这样吧,看不惯ZL的出去外面开楼我陪你一起黑

能把这楼还给小孩子了吗

=======

我很看得惯ZL,我只是看不惯不让人说话还爱玩JD的NC ZLO

- 2460 - = =2013/10/31 10:59:00

=====
好啦盖章他没那么会教儿子 他儿子不完美毛病一堆
啪啪啪
满意吗~
+10086

- 2461 - = =2013/10/31 10:59:00

===========
原来是这个意思啊
前面有人排你了,你看到没
你好好的啊,不该JD你,乖乖的啊

- 2462 - = =2013/10/31 10:59:00

======

==========

一路泼脏水说别的GNJD你们,这样JD别的GN倒是挺欢的。谁告诉你被掐是因为ZL一点不好都说不得的,反驳的GN都是ZLO?被害妄想这句应该弹回你自己身上吧,之前正楼的GN们都是希望楼好好的回到说孩子和爸爸们身上来,不掐PC党,2071L句号党,难道由着她们继续满楼跑PC颜跑素质低教养差这种词的?表黑小孩是这个楼里明确说了的吧。

我也算看出来了,有些人就是希望ZL被哔。看着吧,有ZL就会有下一个爸爸,最后RS到孩子头上,真就没法收拾了

- 2463 - = =2013/10/31 11:01:00

怎么又开始车轱辘了。。。。
突然想到ZL的“你们是不是帮我买粉了啊”XDDD
其实这L里哪个不是路人,至于么

- 2464 - = =2013/10/31 11:01:00

======

==========

一路泼脏水说别的GNJD你们,这样JD别的GN倒是挺欢的。谁告诉你被掐是因为ZL一点不好都说不得的,反驳的GN都是ZLO?被害妄想这句应该弹回你自己身上吧,之前正楼的GN们都是希望楼好好的回到说孩子和爸爸们身上来,不掐PC党,2071L句号党,难道由着她们继续满楼跑PC颜跑素质低教养差这种词的?表黑小孩是这个楼里明确说了的吧。

我也算看出来了,有些人就是希望ZL被哔。看着吧,有ZL就会有下一个爸爸,最后RS到孩子头上,真就没法收拾了

=====

说PC那个已经被PB了吧

后面不过有人出来说了点对ZL父子的意见就一堆人追着掐了,那个人说PC了么,黑ZL了么?

不少有人想哔ZL,是有些人的BLX早晚会哔掉ZL

- 2465 - = =2013/10/31 11:02:00

ZL凭什么就因为几个KYer被哔啊真够冤枉的= =
不过就看个节目来XQ讨论以下,一下都被哔了还讨论个啥啊

- 2466 - = =2013/10/31 11:02:00

L里那几个追着回非说掐你们的是ZLO的可以滚了吗
大家这样帮你盖章还不满意吗
是不是要全L的GN跟着你喊一遍ZL长得丑不会教孩子,ZTT没礼貌你才够啊
全世界都得顺着你来可以吗
那能答应我,求你了答应我这次公主病完了请一定去医院好吗
答应我!!!!!

- 2467 - = =2013/10/31 11:02:00

对了还有前面黑ZB的,祝你全家早日火葬场

- 2468 - = =2013/10/31 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2469 - = =2013/10/31 11:03:00

===================================

被害妄想症的你已经膏肓,该吃药了,XQ不适合你,真心的

- 2470 - = =2013/10/31 11:03:00

kyer不仅要去看脑科还得去看看眼科wwwwww而且越来越喜欢tt了是怎么回事

- 2471 - = =2013/10/31 11:05:00

突然想到ZL的“你们是不是帮我买粉了啊”XDDD
=========================
噗,他估计都要心虚死了XDDDDD
其实就是昨天被PB的和今天又有人黑ZB搞得提一下ZL都变得很敏感,至于么

- 2472 - = =2013/10/31 11:05:00

是不是要全L的GN跟着你喊一遍ZL长得丑不会教孩子,ZTT没礼貌你才够啊
答应我!!!!!
嗯,ZL帅遍宇宙,ZTT完美无缺,行了吧,满足了吧
如果可以了,拜托你可以继续去治疗了,记得吃药
快去吧!如果有需要,我还可以帮你打120,有病真心得治疗

- 2473 - = =2013/10/31 11:05:00

莫名其妙成了ZLO,我的审美被毁了,好烦
盖章:ZL长的丑双Q低不会教育孩子,张TT没礼貌不懂事
可以消停了吗

- 2474 - = =2013/10/31 11:05:00

=======

打错,不是有人想哔ZL,是有人的BLX真的早晚能哔掉ZL

不知道XQER从来爱反弹,捧杀过分的人容易被哔掉

- 2475 - = =2013/10/31 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2476 - = =2013/10/31 11:06:00

快来PB一下啊,觉得应该很精彩
不想弃楼啊,希望翻几页能回归正常

- 2477 - = =2013/10/31 11:06:00

不知道XQER从来爱反弹,捧杀过分的人容易被哔掉
====
所以在这L夸夸小孩懂事都得瞻前顾后了

- 2478 - = =2013/10/31 11:07:00

======

==========

=====

说PC那个已经被PB了吧

后面不过有人出来说了点对ZL父子的意见就一堆人追着掐了,那个人说PC了么,黑ZL了么?

我是BLX ,BLX的是这楼被毁,跟ZL没有一毛钱关系

你倒是好,隔着几页就轻描淡写一句,不过是有人说出对ZL父子的一点意见,有什么好掐的。

我衷心请各位GN回去看看2071L,那销魂的格式,直接说ZL素质低,说天天教养差,行啊,这可以不算黑,但是当时提PC那个刚过,GN们为了正楼都默认别扯ZL的事,结果这GN不紧扯ZL,还把天天拉出来,还真别怪被GN们掐

- 2479 - = =2013/10/31 11:07:00

kyer明显是上次被PB怕了这次搞了几个IP来ZGZS嘛
动不动就你查IP啊你查IP啊,这样才显得你更心虚好伐,噗

再说了,这楼从头到尾只要有人说小孩不好都会被掐的被维护的,怎么tt被说就不能维护一下了,你是有多讨厌他们父子

- 2480 - = =2013/10/31 11:08:00

那GN也没说TT这孩子到底怎么了,只是稍微说了点不同意见,明显也不是黑来着
现在完全被JDK扭曲成故意来黑TT,而且把TT黑得体无完肤了
现在的JDK真GJ,泼脏水的功力也是益发深厚,GJ啊!

- 2481 - = =2013/10/31 11:08:00

答应我!!!!!
嗯,ZL帅遍宇宙,ZTT完美无缺,行了吧,满足了吧
如果可以了,拜托你可以继续去治疗了,记得吃药
快去吧!如果有需要,我还可以帮你打120,有病真心得治疗
------------------------
LS这位究竟是谁有病谁需要120?MJD我不是你LS那位GN,让GLY来查IP好了
L里这么多人都说了ZL长得不帅甚至难看但都在掐你公主病KY使劲找认同追着人掐不放你是眼残看不见吗

- 2482 - = =2013/10/31 11:09:00

老说查IP的这是浮动IP有恃无恐吧

- 2483 - = =2013/10/31 11:10:00

=====================
原来说让GLY查IP还是心虚了
那我不说查IP是不是又会被说成就是那个人吧,一说要查IP就龟缩了吧
这双标真心大丈夫
如果GLY查出来不是我,我既不是哔9.0,也不是提PC的,更不是前页黑ZB的,那这些话你_Tun了行不
JDK不是张嘴就来,是要长脑子的OK?

- 2484 - = =2013/10/31 11:10:00

再说了,这楼从头到尾只要有人说小孩不好都会被掐的被维护的,怎么tt被说就不能维护一下了,你是有多讨厌他们父子
======
NC的JDK啊~~
维护可以啊,你可以提TT的好来维护来反驳,而不是有人有反面意见就KY啊你闭嘴啊你滚啊你是PCF吧这样来反驳
就算本来想好好聊天的人被你们这么掐谁会不还嘴啊?

- 2485 - = =2013/10/31 11:10:00

===================================

==========

你才有病!直接对L里的GN上RS,别弃疗!

- 2486 - = =2013/10/31 11:10:00

=======
+1,有些人掐惯了吧
==
+2,都是路人,什么O不O的
看着节目前谁认识ZL,就算认识谁又关心过他
我承认看了这个节目对ZL是挺有好感的,但是番结束后肯定也就也不那么关注了
有些人太爱掐搞得跟ZB一样苦大仇深的,弄得现在发句感想都要瞻前顾后,这L还有什么意思呢

- 2487 - = =2013/10/31 11:12:00

妈呀这L到底哪里有ZLO啊,有些黑ZL的人只要看有人不赞同她的意见就把别人打成ZLO,那我们这种对ZL无感的人也是你眼中的ZLO了?笑死

- 2488 - = =2013/10/31 11:13:00

LS这位究竟是谁有病谁需要120?MJD我不是你LS那位GN,让GLY来查IP好了
L里这么多人都说了ZL长得不帅甚至难看但都在掐你公主病KY使劲找认同追着人掐不放你是眼残看不见吗
==================================
我不是帮你盖章ZL,ZTT都完美无缺么
L里这么多人掐是为什么,有那么些ZL O在跟风你看不出来?
听不得意见玩捧杀你也无视?
我什么公主病了?说句ZL不动听的话,被维护er追着掐,我还不能出来发表个立场是吧,双标er你够了行吧

- 2489 - = =2013/10/31 11:13:00

那GN也没说TT这孩子到底怎么了,只是稍微说了点不同意见,明显也不是黑来着
现在完全被JDK扭曲成故意来黑TT,而且把TT黑得体无完肤了
===============
有谁说KYer黑天天了么,要说多少遍才懂,被掐是因为KY?!

- 2490 - = =2013/10/31 11:13:00

妈蛋某些人太人戏,这L别想方便说话了,ty多好随便黑怎么就不滚过去

- 2491 - = =2013/10/31 11:13:00

kyer你们说要怎么才肯罢休吧
不都盖章ZL丑TT没教养了吗,还没满意吗
马上FY了能把这楼还给孩子们吗?

- 2492 - = =2013/10/31 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2493 - KYER2013/10/31 11:15:00

吃饭了吃饭了散场吧肚子都不饿吧

- 2494 - = =2013/10/31 11:15:00

能别搭理那个蛇精病么,赌一个包子跟昨天是同一人

- 2495 - = =2013/10/31 11:15:00

===============
有谁说KYer黑天天了么,要说多少遍才懂,被掐是因为KY?!
======
被掐又不是因为KY了那到底是因为什么啊
前面还一口一个不是因为你黑了ZL只是因为你KY才掐你的

- 2496 - = =2013/10/31 11:15:00

这些拼死维护2221的到底想干什么,行了我们都认同了,张TT不懂事没礼貌

- 2497 - = =2013/10/31 11:16:00

想爆粗口了。

一直车轱辘ZLO的那个可以滚了么。

逐个回复反驳你是多希望有存在感??

反驳你是因为这楼主题是孩子和互动的,不是让你抒发zl颜多丑的,他颜怎样和小孩和教育互动有个毛关系。

没人认同你就跳脚了么?一直在ky是有精神fl么?

还有rszb那个,跑到jf的地儿撒泼你还是回火葬场好么!!

- 2498 - = =2013/10/31 11:16:00

==========

你才有病!直接对L里的GN上RS,别弃疗

============================

来来来,这楼这页2467 先提出的让看病吃药又被你选择性无视了是吧XDDD

说句被害妄想,让吃药别弃疗就是RS了,那你岂不是也RS了?更何况别弃疗什么也变成RS了,掐到一半BLX就碎完了的你可笑不?

- 2499 - = =2013/10/31 11:16:00

这kyer要是一个人真够厉害的,一层层追着回都不嫌累

章也盖了消停吧,我还想讨论其他人呢

正L吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录