お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第3981924位读者

- 2500 - = =2013/10/31 11:16:00

kyer你们说要怎么才肯罢休吧
不都盖章ZL丑TT没教养了吗,还没满意吗
马上FY了能把这楼还给孩子们吗?
========
你们还是不懂
不是有人想黑ZL和TT
而是因为你们想堵人的嘴不许人说话
那个GN对TT说的话有难听到你总结的这个程度么?
还不是你们一直扭曲人家的意思

- 2501 - = =2013/10/31 11:17:00

ZL长得丑不会教,TT不懂事没礼貌

GNS都来排我吧

- 2502 - = =2013/10/31 11:17:00

那GN也没说TT这孩子到底怎么了,只是稍微说了点不同意见,明显也不是黑来着
现在完全被JDK扭曲成故意来黑TT,而且把TT黑得体无完肤了
现在的JDK真GJ,泼脏水的功力也是益发深厚,GJ啊!
===============
有谁说KYer黑天天了么,要说多少遍才懂,被掐是因为KY?!
======
被掐又不是因为KY了那到底是因为什么啊
前面还一口一个不是因为你黑了ZL只是因为你KY才掐你的
=========
我现在深深懂得无法交流的原因
回去学语文好吗

- 2503 - = =2013/10/31 11:18:00

GNS都来排我吧

======

加一条情商低

好了正L吧

- 2504 - = =2013/10/31 11:18:00

有谁说KYer黑天天了么,要说多少遍才懂,被掐是因为KY?!
========================
统一个口径好么

- 2505 - = =2013/10/31 11:18:00

看不懂别人说什么自己还总打错别字的那个语死早,您赶紧回去补语文课吧好吗…………这L不是跟你表演辩论赛的,是给孩子们的OK?

- 2506 - = =2013/10/31 11:18:00

====
ky永远不明白KY什么意思

- 2507 - = =2013/10/31 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2508 - = =2013/10/31 11:19:00

L里那几个追着回非说掐你们的是ZLO的可以滚了吗
大家这样帮你盖章还不满意吗
是不是要全L的GN跟着你喊一遍ZL长得丑不会教孩子,ZTT没礼貌你才够啊
全世界都得顺着你来可以吗
那能答应我,求你了答应我这次公主病完了请一定去医院好吗
答应我!!!!!
嗯,ZL帅遍宇宙,ZTT完美无缺,行了吧,满足了吧
如果可以了,拜托你可以继续去治疗了,记得吃药
快去吧!如果有需要,我还可以帮你打120,有病真心得治疗
------------------------
LS这位究竟是谁有病谁需要120?MJD我不是你LS那位GN,让GLY来查IP好了
L里这么多人都说了ZL长得不帅甚至难看但都在掐你公主病KY使劲找认同追着人掐不放你是眼残看不见吗
===================================================================
我是DL,ZL长得帅不帅管我P事
LSS说你小学语文是体育老师教的都侮辱体育老师
看不懂中心思想吗,滚粗正L看不懂吗
非要放弃治疗也不放弃回L的到底是什么心态
你现在到底是对什么不满意
到底是什么!!!
说出来好吗!!!说出来我们帮你掐死它好吗!!!!
就是你真的不打算放弃回L也表放弃治疗求你了!!!
你不满意什么我帮你掐死它这句话我是认真的!!

- 2509 - = =2013/10/31 11:19:00

那GN也没说TT这孩子到底怎么了,只是稍微说了点不同意见,明显也不是黑来着
现在完全被JDK扭曲成故意来黑TT,而且把TT黑得体无完肤了
======
=========
回去学语文好吗
=======
你别随便用标点符号才对,语文学的好你这地方用?干嘛

- 2510 - = =2013/10/31 11:19:00

GNS都来排我吧

======

加一条情商低

好了正L吧

========

再加一条

有心机抢镜头

补充完了正L

- 2511 - = =2013/10/31 11:20:00

不是O比O还鸡血,这么上火干嘛,自古鸡血最毁楼了
=========
这L除了你都是ZLO,好了,正L,XD

- 2512 - = =2013/10/31 11:20:00

因为她觉得排她那些都不是真心的,有的人非要较这个真的,非常的SJB,我接触过我很明白那种感受,除非一巴掌打过去,可是这不可行,办法就是不理她= =

- 2513 - = =2013/10/31 11:21:00

被害妄想症的你已经膏肓,该吃药了,XQ不适合你,真心的

==========

你才有病!直接对L里的GN上RS,别弃疗

============================

来来来,这楼这页2467 先提出的让看病吃药又被你选择性无视了是吧XDDD

说句被害妄想,让吃药别弃疗就是RS了,那你岂不是也RS了?更何况别弃疗什么也变成RS了,掐到一半BLX就碎完了的你可笑不?

==================

2467姑娘好心劝告KYer关我什么事,之前我有RS你么,我又不像KYer一样一个人蹦跶那么多层,别说不是一个人啊,用词造句都不带变的(就JD你了不爽你咬我啊

- 2514 - = =2013/10/31 11:21:00

GNS都来排我吧

======

加一条情商低

好了正L吧

========

再加一条

有心机抢镜头

补充完了正L

============
+1,正L

- 2515 - = =2013/10/31 11:22:00

GNS都来排我吧

======

加一条情商低

好了正L吧

========

再加一条

有心机抢镜头

补充完了正L

-------

不得不提,还是个水货厨子!

正L

- 2516 - = =2013/10/31 11:22:00

能别掐了吗orz

本来这楼已经正回来了,大家都在讨论爸爸和小孩子,2221L非要跳出来KY一把

这楼再下去真是没法蹲了

- 2517 - = =2013/10/31 11:23:00

kyer你们说要怎么才肯罢休吧
不都盖章ZL丑TT没教养了吗,还没满意吗
马上FY了能把这楼还给孩子们吗?
========
你们还是不懂
不是有人想黑ZL和TT
那个GN对TT说的话有难听到你总结的这个程度么?
还不是你们一直扭曲人家的意思
===========================
行了,我们不同意见的几个人完全被黑化,XD
从一开始就说了几句意见不同的话,到现在被整个扭曲成黑ZL,张TT了
原来不好听的话就是黑了,XQ是新进了多少BLX的BHER,那么喜欢那么说不得就滚回白莲山去,真心的

- 2518 - = =2013/10/31 11:23:00

KYer是定期发作么,真怕正L之后明天这时候又来= =

- 2519 - = =2013/10/31 11:25:00

不是O比O还鸡血,这么上火干嘛,自古鸡血最毁楼了

=======

排你

不同意见的说一句,5个鸡血冲上前踩

选2个人还嘴2句,5个鸡血再针对每句踩一遍

……

如此循环

到底谁毁的楼?

- 2520 - = =2013/10/31 11:25:00

看昨天森碟妈WB照片,觉得她和TT长得有点儿像= =
一定是我错觉

- 2521 - = =2013/10/31 11:25:00

永远都选择性失明盖章的那种绝对是喜欢掐架的

- 2522 - = =2013/10/31 11:26:00

刚翻回去看了下2221楼
发现2221楼GN说了几句ZL,ZTT不动听的话,而且明显个人观点,不是黑
楼下马上一啪啦的说KY
原来KY在这里已经成了,你必须符合所有人说好听的,一旦说点不好听的就是你KY了,谁让你不符合大众的想法了
真是亮瞎眼了233333333

- 2523 - = =2013/10/31 11:26:00

======
=========
回去学语文好吗
=======
==========
我难道没有正确低估你的语死早能力吗?!请别的GN来评价下我的标点符号用的对不对,也好给KYer上上课

- 2524 - = =2013/10/31 11:28:00

听不懂人话吗
kyer的不同意见不都盖章完了吗,咱们都赞同

ZL长得丑不会教情商低有心机抢镜头,TT不懂事没礼貌,ZL水货厨子

- 2525 - = =2013/10/31 11:28:00

觉得说2221KY一点没错,这话你放到前面任何一楼说不算KY,但是你在这L刚因为ZL掐过一场之后跳出来说

不是KY是啥,不典型的往枪口上撞么

- 2526 - = =2013/10/31 11:29:00

够了没啊,要不都直接撤了

还要这楼干嘛

都去TY掐吧

- 2527 - = =2013/10/31 11:29:00

刚翻回去看了下2221楼
发现2221楼GN说了几句ZL,ZTT不动听的话,而且明显个人观点,不是黑
楼下马上一啪啦的说KY
原来KY在这里已经成了,你必须符合所有人说好听的,一旦说点不好听的就是你KY了,谁让你不符合大众的想法了
真是亮瞎眼了233333333
====
智硬啊这是,说了这么多还是没懂
说2221KY不是因为他说的话不符合谁的想法了,而是因为他KY懂吗!KY!

- 2528 - = =2013/10/31 11:30:00

觉得说2221KY一点没错,这话你放到前面任何一楼说不算KY,但是你在这L刚因为ZL掐过一场之后跳出来说

=============

KY就这个意思,谁说他们黑人了,真是智商捉鸡

- 2529 - = =2013/10/31 11:31:00

一直就围观没说话来着,看这节目让对LZY微妙了,但他儿子还是DJ的

不过因为连着车轱辘了几页追着人掐KY的的“ZL非O”,成功对ZL父子转不DJ

为了个J外大感叹号大段大段掐的还一口一个自己不是O,都没见几个在ZB反黑反这么鸡血的,这“路人”可当得真称职

没掐之前还真没太关注过长相,看的就是小孩子好玩,不过说ZL丑怎么了就KY了,长得是像朝鲜族的啊-禁PC没禁朝鲜族吧,ZB任找出个最丑的都比他好看,丑男还说不得了,WZ今年奇葩层出不穷,捧捧捧看好你们捧出第二个GC

- 2530 - = =2013/10/31 11:31:00

======
=========
回去学语文好吗
=======
==========
我难道没有正确低估你的语死早能力吗?!请别的GN来评价下我的标点符号用的对不对,也好给KYer上上课
==============
笑死我了,明明那GN说的是不是因为你们黑TT才掐你们,是因为KY,怎么理解的

- 2531 - = =2013/10/31 11:34:00

正L,话说第四集看剧情是让他们保护鸡蛋还是保护鸡蛋孵小鸡
如果告诉他们小鸡都是鸡蛋孵出来的,他们以后还会吃鸡蛋吗XD
以前小侄子在我家和买的过年鸡完了一会就对爸爸说,我们表吃它
真的要杀它的时候还哭了,说再也不吃鸡了TAT
好想看几个娃哭着说再也不吃鸡蛋了

- 2532 - = =2013/10/31 11:34:00

这楼既然都这样了,那大家各抒己见把不DJ的爸爸和孩子一下说完

也可以彻底弃楼了

- 2533 - = =2013/10/31 11:34:00

说2221KY不是因为他说的话不符合谁的想法了,而是因为他KY懂吗!KY!
=============================
请问说句不同意见就KY,那是不是这楼所有人都要一个口径,一个看法
非得一口气的说ZL帅,教育好,ZTT各方面完美就不KY了,搞笑吧你
确定脑回路正常

- 2534 - = =2013/10/31 11:34:00

又是一个睁着眼睛说瞎话的,30L你能看看你LS吗

谁告诉你掐是因为有人说ZL丑了,我也是真心的觉得ZL丑,难道我就要在这L里面每天都跳出来说一次提醒大众ZL很丑

- 2535 - = =2013/10/31 11:35:00

一直就围观没说话来着,看这节目让对LZY微妙了,但他儿子还是DJ的

不过因为连着车轱辘了几页追着人掐KY的的“ZL非O”,成功对ZL父子转不DJ

为了个J外大感叹号大段大段掐的还一口一个自己不是O,都没见几个在ZB反黑反这么鸡血的,这“路人”可当得真称职

没掐之前还真没太关注过长相,看的就是小孩子好玩,不过说ZL丑怎么了就KY了,长得是像朝鲜族的啊-禁PC没禁朝鲜族吧,ZB任找出个最丑的都比他好看,丑男还说不得了,WZ今年奇葩层出不穷,捧捧捧看好你们捧出第二个GC

=================

转移视线能力不错啊,再说一次,谁说不可以说ZL丑了,正楼的GN多少都说他长得丑,你爱说朝鲜族自己说去,别代表之前不停提PC的那个人

何况ZL和GC有任何科比性?GC被捧杀难道ZL有?要表爬楼看看提PC那人来之前谁拼命捧杀ZL了?嘴一张帽子一扣好开心哦

别JD我是ZLO,不买他任何产品,我还真受不起

- 2536 - = =2013/10/31 11:35:00

排这个,就是典型撞枪口,本来就没什么大事儿

- 2537 - = =2013/10/31 11:35:00

请问说句不同意见就KY,那是不是这楼所有人都要一个口径,一个看法
非得一口气的说ZL帅,教育好,ZTT各方面完美就不KY了,搞笑吧你
确定脑回路正常
=====================
KY是因为2221是在刚掐过之后又就刚掐过的问题车轱辘好么

- 2538 - = =2013/10/31 11:35:00

======
=========
回去学语文好吗
=======
==========
==============
笑死我了,明明那GN说的是不是因为你们黑TT才掐你们,是因为KY,怎么理解的
=========
“被掐是因为KY?!”这里不是反问句?
叹号的话理解是被掐是因为KY
问号的话不就是难道你以为你被掐是因为KY?不就是不是因为KY嘛

- 2539 - = =2013/10/31 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2540 - = =2013/10/31 11:36:00

还真不信叉扣er会成ZLO
都到坚信的程度了XD
会开完了吗

- 2541 - = =2013/10/31 11:36:00

所以kyer每一轮都是以黑体开始吗?
可不可回去数数多少GN说ZL丑的啊,最多有GN说自己品味特别喜欢ZL颜好不好
还有能不能别拖ZB了

- 2542 - = =2013/10/31 11:37:00

又是一个睁着眼睛说瞎话的,30L你能看看你LS吗

谁告诉你掐是因为有人说ZL丑了,我也是真心的觉得ZL丑,难道我就要在这L里面每天都跳出来说一次提醒大众ZL很丑

==================================

你说这话皮就裹不住了呗

反正现在就是一定要把说点ZL不好看的给JD成一个人,然后还是“每天”出来说一次,这顶大帽子扣的

随便最好还是之前被禁的9.0,还有提PC的,前页突然出来RS ZB的给JD到一起,那就更满你意了是吧是吧?

- 2543 - = =2013/10/31 11:38:00

“被掐是因为KY?!”这里不是反问句?
叹号的话理解是被掐是因为KY
问号的话不就是难道你以为你被掐是因为KY?不就是不是因为KY嘛

===
艾玛语死早真该去上上课了,谁跟你说反问句的标点是?!的。。。

- 2544 - = =2013/10/31 11:38:00

确定脑回路正常
========
你们刚掐过的问题是ZL长得像PC,并且那个人被PB了
2221说过一句ZL像PC么?说了一句ZL的长相相关的么?只是说了点儿对TT的意见就被你们追着掐
难道你们所谓刚掐过的问题就是说关于TT相关的不是那么好听的话?

- 2545 - = =2013/10/31 11:40:00

就是来毁楼的吧

GN们别搭理他了,让他自个儿蹦跶吧

不过真是得给KYer码字速度点个赞

- 2546 - = =2013/10/31 11:40:00

你说这话皮就裹不住了呗

反正现在就是一定要把说点ZL不好看的给JD成一个人,然后还是“每天”出来说一次,这顶大帽子扣的

随便最好还是之前被禁的9.0,还有提PC的,前页突然出来RS ZB的给JD到一起,那就更满你意了是吧是吧?

喷死,敢问LS一句我裹了什么皮

我哪句话说提PC的RSZB的是一起的了,觉得这L之所以能掐还有很大一个原因是部分人语文都没学好阅读理解不过关吧

- 2547 - = =2013/10/31 11:41:00

爱把“随便”跟“顺便”混用的那个语死早,皮裹紧点哦

- 2548 - = =2013/10/31 11:43:00

确定脑回路正常
========
2221说过一句ZL像PC么?说了一句ZL的长相相关的么?只是说了点儿对TT的意见就被你们追着掐
难道你们所谓刚掐过的问题就是说关于TT相关的不是那么好听的话?
===
2221不就是说TT没礼貌ZL教育方式不对吗,盖章多少遍了都,有完没完啊到底怎样你们才满意啊

- 2549 - = =2013/10/31 11:44:00

确定脑回路正常
========
============
跟猪脑子说话太累了,这是没进过社会还是咋地啊
打个比方吧,你前面一个同事跟你们领导说单位养的猪病死了挨了骂,接着你又跑去说这猪下的小崽子也病死了你觉得你们领导会有什么反应?

- 2550 - = =2013/10/31 11:44:00

================================================================
我就是你说的那个感叹号积雪ZLO
我以为我一再的强调中心思想会有人看见但没有
我说了很多次很多次ZL丑ZTT没礼貌了你也没有看见吗maaaaaaa
我要是ZLO,ZL曝光率全无,CM全被砍,秀一个都上不了好吗
这样可以证明身份了吗,不能的话要不我们不再车轱辘这个一起来黑他也可以啊
只要正L聊节目怎么玩随你开
要不我们一起来数数ZL结巴了多少次,ZTT有多少次没说谢谢怎么样

- 2551 - = =2013/10/31 11:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2552 - = =2013/10/31 11:47:00

2552哈哈哈哈!!成功戳中HHP

- 2553 - = =2013/10/31 11:47:00

别这样,我还没吃饭呢TAT

- 2554 - = =2013/10/31 11:47:00

没有人想聊鸡蛋吗
可以孵出小鸡的鸡蛋没人想聊吗
煎炸炒的鸡蛋没人想聊吗
不理那个KYer和我一起投人鸡蛋的世界吧

- 2555 - = =2013/10/31 11:47:00

输人法,简写头字母,打错了顺便和随便,这种失误你从来都没是吧
来,我们对上胸如何,看谁的皮掉了

- 2556 - = =2013/10/31 11:48:00

好饿= =

- 2557 - = =2013/10/31 11:49:00

还没编辑就发出去了。。。
我午饭都吃完了居然还在吵,真的不饿吗你们= =

- 2558 - = =2013/10/31 11:50:00

谢谢52LGN成功正L
话说看了第三集之后好像吃煎鸡蛋,昨天煎了一个荷包蛋盐放多了好咸TAT
我果然还是讨厌荷包蛋

- 2559 - = =2013/10/31 11:50:00

输人法,简写头字母,打错了顺便和随便,这种失误你从来都没是吧
=====
非那L
WL说没有过,然后GN你一直以自我为中心,生活中会很讨厌的

- 2560 - = =2013/10/31 11:50:00

我也在吃方便面

- 2561 - = =2013/10/31 11:50:00

我想吃老坛酸菜,还要多放醋!!

- 2562 - = =2013/10/31 11:51:00

==
怎么还扯上上胸了= = 上谁的胸,爸爸们的胸还是ZB得胸?

- 2563 - = =2013/10/31 11:51:00

哈哈哈哈好大的蛋,明天孩子们要一生悬命保护鸡蛋了XDDDDD

- 2564 - = =2013/10/31 11:52:00

吃方便面一定要放个鸡蛋!不过会打碎成蛋花

- 2565 - = =2013/10/31 11:52:00

康师傅怒刷存在感!!!
52L的GN吃的什么口味的很好吃的样子(ˉ﹃ˉ)

- 2566 - = =2013/10/31 11:53:00

=====
非那L
==============================
上帝啪啪啪啪,我自我中心你都看出来了,生活中很讨厌你也能论断出来
说几句维护自己意见的话,就自我中心了,那这楼中枪的,不,全XQ都中枪了
还有你从来没简写字母打错字,真的太棒了有木有,简直超神人胜了

- 2567 - = =2013/10/31 11:56:00

==
==================================
还爸爸们的胸,23333333
在XQ还问上其他人的胸,你在XQ还想上谁的胸?
你饭的J+还是爸爸啊,╮( ̄▽ ̄")╭?

- 2568 - = =2013/10/31 11:56:00

加两个鸡蛋还放豆芽菜的方便面太拉仇恨值了
居然大家没有群起而攻之说52LGN在午饭时间拉仇恨
你们考虑过出镜的鸡蛋和豆芽菜的感受吗!!!

- 2569 - = =2013/10/31 11:57:00

gn们午饭吃好早啊,我点的麦当劳还不送来……

- 2570 - = =2013/10/31 11:57:00

==
LS生活中该是多死板,你LS的话明显是调侃啊

- 2571 - = =2013/10/31 11:57:00

=====
非那L
==============================
上帝啪啪啪啪,我自我中心你都看出来了,生活中很讨厌你也能论断出来
说几句维护自己意见的话,就自我中心了,那这楼中枪的,不,全XQ都中枪了
还有你从来没简写字母打错字,真的太棒了有木有,简直超神人胜了
=====
用的五笔啊,囧,公共L介绍自己输人法不好用什么的还不是自我中心

- 2572 - = =2013/10/31 11:58:00

==
==
调侃而已= = 爸爸们的胸谁有哦= =+
上ZB的胸意义何在orz 真要上谁怕谁= =+

- 2573 - = =2013/10/31 11:58:00

=====
非那L
=====
非你LS啊,就看你这L回的就觉得生活中肯定是不讨喜的

- 2574 - = =2013/10/31 12:00:00

调侃而已= = 爸爸们的胸谁有哦= =+
上ZB的胸意义何在orz 真要上谁怕谁= =+
=====================================
原来上ZB胸意义何在了?
不是说我掉皮了么,还有那么多JD我WLSW的,这种情况难道不是上胸解决么?
刚才我LS那层既然说我了,我就邀请他一起上咯,有问题?

- 2575 - = =2013/10/31 12:00:00

我都觉得这番除了TY之外没有地方会掐了……
然后我还是睡觉去吧,等醒过来看剩下的OTL

- 2576 - = =2013/10/31 12:00:00

那两个孩子一直回的
你们就不能停下来给好不容易出场的鸡蛋和豆芽菜一些版面吗
一定要这样封杀到死吗

- 2577 - = =2013/10/31 12:02:00

=====
用的五笔啊,囧,公共L介绍自己输人法不好用什么的还不是自我中心
我一开始就说的是因为输人法的问题,输人中文用了2个简写字母,然后失误打错了顺便,随便
这就叫介绍输人法了,现在介绍你自己输人法是五笔的是你自己吧,你真没问题么
而且一个输人法就可以判定自我中心,你的判定标准可严谨正确了

- 2578 - = =2013/10/31 12:03:00

非你LS啊,就看你这L回的就觉得生活中肯定是不讨喜的
===========================================
我觉得你也是不讨喜的那类型的

- 2579 - = =2013/10/31 12:03:00

那位输人法有问题的GN好认真

- 2580 - = =2013/10/31 12:04:00

哎呀吃好饱,其实我觉得鸡蛋还是打碎了让蛋花和面条纠缠在一起更美味啊(剔牙
话说GT上次有买鸡蛋吗?好想艾特他=v=

- 2581 - = =2013/10/31 12:04:00

这人好啰嗦啊

我们只想看方便面,谁管你讨不讨喜用啥输人法啊,你能滚粗了吗

- 2582 - 2013/10/31 12:05:00

试一下爱拍回帖

- 2583 - = =2013/10/31 12:05:00

哎呀吃好饱,其实我觉得鸡蛋还是打碎了让蛋花和面条纠缠在一起更美味啊(剔牙

排,一定要是蛋花啊蛋花

- 2584 - = =2013/10/31 12:05:00

觉着再来几番,GT可以代言方便面了= =

- 2585 - = =2013/10/31 12:06:00

还是康shifu的

- 2586 - = =2013/10/31 12:07:00

http://tinypic.com/view.php?pic=28bxxqp&s=5#.UnHXCFD1Aro
上胸正L
禁PC 禁9.0 禁黑小孩 禁KY
HX讨论方便面XDD

- 2587 - - -2013/10/31 12:07:00

gt的哎哟我这个瀑脾气
迫不及待要看爸爸们捉鸡啊哈哈哈
顺便又想到上次放羊石头的狂笑我的朋友真不会放羊

- 2588 - = =2013/10/31 12:07:00

搞笑了,讨喜不讨喜到底是谁开始说的
某些选择性无视的wlsw够了可以吧
你看方便面看呗,你是眼瞎了还是眼瞎了,不想看用你的话回你,滚粗呗

- 2589 - = =2013/10/31 12:08:00

刚吃完老坛= =

- 2590 - = =2013/10/31 12:09:00

不喜欢蛋花散在面汤里,味道会变得>< 一定要是荷包蛋才可以!

- 2591 - = =2013/10/31 12:10:00

怎么有个人那么喜欢吵架囧
昨晚也吃的方便面,没加鸡蛋加了几个速冻饺子,好吃!

- 2592 - = =2013/10/31 12:10:00

排,一定要是蛋花啊蛋花

====================

蛋花+1

虽然昨天煎鸡蛋失败了,现在突然又很想再试试是肿么回事

有GN实验成功的吗,需要翻过来煎吗,我只煎一面总是不熟,撒盐在上面还咸了TAT

- 2593 - = =2013/10/31 12:11:00

还没吃饭←_←
好久没吃方便面了我去
明天晚上就可以看到最新一期了(*ˉ︶ˉ*)期待啊
怎么回复不了囧

- 2594 - = =2013/10/31 12:11:00

不喜欢蛋花散在面汤里,味道会变得>< 一定要是荷包蛋才可以!

================================

荷包蛋+NNNNNN即便是荷包蛋,蛋的香味还是能融进汤里面

特别香(ˉ﹃ˉ)

- 2595 - = =2013/10/31 12:12:00

52L的鸡蛋圆的真漂亮,求攻略

我每次都是等水开了一起下面条跟鸡蛋

这样出来的鸡蛋都是坑坑洼洼的一点都不漂亮> <

- 2596 - = =2013/10/31 12:13:00

最后,上个胸,很久没在淘宝上找代购,都是亲友留学帮忙带回来,找了个以前的购买链接
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.47.apwwNJ&tradeID=39113431014140
随便说我皮掉了的,你能接着上么
以下,正L吃午饭去

- 2597 - = =2013/10/31 12:13:00

鸡蛋和豆芽菜泪流满面的看着方便面说
果然靠我们拯救这个L什么的是我们太自不量力了TAT
输人法和讨喜两个贱人,我恨你们TT^TT

- 2598 - = =2013/10/31 12:13:00

http://tinypic.com/view.php?pic=28bxxqp&s=5#.UnHXCFD1Aro
上胸正L
禁PC 禁9.0 禁黑小孩 禁KY
HX讨论方便面XDD
==========
格式不对,wlsw滚粗

- 2599 - = =2013/10/31 12:15:00

囧购买链接也不是这么上的吧,到底谁格式不对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP