理性讨论饭圈撕逼文化

153100条/页,2页

1 2
您是第7554位读者

楼主 = =2018/7/15 20:21:39

这个精神胜利论点才是最大的幻觉,撕逼是不能撕出爱豆资源,有些人就是你跟他好好讲听不懂,欠撕
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/7/15 20:27:05

和DL不大一样,但意思差不多

- 2 - = =2018/7/15 20:34:18

对方先犯贱的情况下,肯定要撕的

- 3 - = =2018/7/15 20:41:01

天天撕前辈撕后辈撕事务所 意见这么大不如自己开个事务所挖zb过去算了

- 4 - = =2018/7/15 20:54:36

担心会撕倒前辈后辈事务所才是最大幻觉之一,不认为有人会天生为了撕逼而撕,要有这种人也只能撕的他闭嘴了

- 5 - = =2018/7/15 21:09:48

日圈撕逼不都是撕爽的而已吗,资源不还是45s说了算

- 6 - = =2018/7/15 21:22:47

撕爽的不错啊,又不影响爱豆
能说出来干嘛憋着,国内的就。。。
不能阻止,只能选择不看了

- 7 - = =2018/7/15 22:00:17

感觉大部分饭都听不得路人酸爱豆哪怕一句,非得骂回去。理解不了。我有时候也跟风嘲别家啊,真没什么恶意

- 8 - = =2018/7/15 22:02:08

海这边讨论关海那边什么事?不如说有时候45S做的事并不是我们猜到,而是刚好巧合罢了
至于国内的虚假热度变现这不care

- 9 - = =2018/7/15 22:03:03

lz先人为主的定性合适吗,事都是两面性的,以自担利益为重没什么不好的,我不怎么撕但也理解并支持自家大饼们。退一步讲真的没影响吗?举个列子,a团某位绯闻对象不是因此丢了饭碗

- 10 - = =2018/7/15 22:12:34

不影响爱豆但是影响路人观感,例如经常在zb犯贱开黑楼又在wz出道那堆

- 11 - = =2018/7/15 22:16:42

因此破局还值得一提,丢个工作?笑而不语

- 12 - = =2018/7/15 22:27:31

9l以撕逼目的都是以自担利益为出发点,也是先人为主的
总不能有些人只是话说的难听点
但是是事实你不想接受就都打成脑残真爱粉
绯闻对象是不是因此丢了饭碗很难定论
海那边一个人数十个小号的戏精更多
还有更多是小报週刊誌赚流量的营销号
会不会影响关键在45s的判断力

- 13 - = =2018/7/15 22:32:50

不影响爱豆但是影响路人观感,例如经常在zb犯贱开黑楼又在wz出道那堆
===
嗯,比起撕逼的人,那种人家说什麽就相信还帮扩散的,才是影响爱豆的主因吧

- 14 - = =2018/7/15 22:38:56

饭圈少点老想指点别人的police(比如lz)会少很多撕逼的

- 15 - = =2018/7/15 22:46:55

饭圈少点自己跑来被激怒指点别人在当police的会更平和

- 16 - = =2018/7/16 2:01:37

说到饭圈police倒是想到某团家loli,手是真长啥都要给自己加戏

- 17 - = =2018/7/16 2:30:08

怎么看lz都是撕逼失败,开L找平衡
撕不过就闭嘴,都下场撕了还要站在道德高地自称理性搞教育?

- 18 - = =2018/7/16 2:56:29

碰瓷冠希o又在偷换概念无辜脸喊冤了ww

- 19 - = =2018/7/16 3:06:46

一群格局小的小学鸡妄图把自己的世界观套在能从八百多个竞争者中打出来站在最前排的爱豆身上 说的就是那家 你家爱豆比你们想象的强多了

- 20 - = =2018/7/16 3:13:58

大学鸡总是觉得自己的脑洞比别人都高贵

- 21 - = =2018/7/16 10:31:33

某些爱豆明明吃相很难看影响团体,他家脑残都能换概念美化,被人说破就说是police手太长加戏,再不然就说真爱粉眼红嫉妒,精神胜利大法好。

- 22 - = =2018/7/16 10:59:10

某些爱豆明明吃相很难看影响团体,他家脑残都能换概念美化,被人说破就说是police手太长加戏,再不然就说真爱粉眼红嫉妒,精神胜利大法好。
==
吃瓜路都看出来了,脑残严重点的还能拗成对家造谣抹黑,就会想跟着撕几句x

- 23 - = =2018/7/16 11:15:42

==
吃瓜路都看出来了,脑残严重点的还能拗成对家造谣抹黑,就会想跟着撕几句x
===
还有些CPG会说这样被别家看见影响感官,浑然不觉平时YY开脑洞造谣扭曲事实性向黑有多难看

- 24 - = =2018/7/16 11:28:24

小fh老家又被炸了?

- 25 - = =2018/7/16 12:25:21

再有理都不能撕45s
毕竟爱豆在他手上
饭群撕逼不能少
不开撕都不知道
表面平和hgn都如何造神他爱豆
造谣诋毁你爱豆再用团爱包容,噁

- 26 - = =2018/7/16 15:37:45

别人用什么姿态饭爱豆也要管也要揷一脚,非要揷嘴逼逼,这也不叫手长加戏?看好自己爱豆不行哦

- 27 - = =2018/7/16 15:52:09

有自觉点的,不会把安利跟踩人捧己,洗白,造谣,造神混洧不清,谁会管你果奔还跪舌忝姿态饭爱豆

- 28 - = =2018/7/16 16:11:12

还有些CPG会说这样被别家看见影响感官
====
非腐,不排斥但仅限于有j禁自觉的腐饭,有了社交型平台后,部份腐饭发言确实有点分不清现实跟脑洞,会想骂人

- 29 - = =2018/7/16 16:59:42

撕呗
有些CPG以为多骂骂另一个人,自己心肝就会得到资源得到饭
只想说去泥马勒戈壁吧
你越阴损黑另一个人,这个CP越死的快,当别人都是傻子看不出来你在黑么
尤其那些心肝是FW的
看好那FW抠脚到退休

- 30 - = =2018/7/16 17:36:05

笑死了哪来的正义路人,别人造谣你爱豆,踩你爱豆当然可以撕,别人要吹要洗白自己爱豆,哪怕捧成神也不关你事,别人吹自己爱豆你也看不过,那你不是手长是什么

- 31 - = =2018/7/16 17:46:13

有时候B站看团番,比如来宾就说了个个人习惯,忽然就飞过一条别团CP腐安利,这是什么操作?

- 32 - = =2018/7/16 17:47:28

洗脑包被戳破恼羞成怒了

- 33 - = =2018/7/16 18:02:36

那祝你没事吹自己爱豆都有人跑来ky教育你吧

- 34 - = =2018/7/16 18:23:40

有自觉点的,不会把安利跟踩人捧己,洗白,造谣,造神混洧不清,谁会管你果奔还跪舌忝姿态饭爱豆
===========
撕的就是这种吹自己还不忘踩人一脚的啊

- 35 - = =2018/7/16 18:25:37

实打实的吹哪里会有人正义路人KY来教育你啊
吹牛皮才会担心自己被戳吧

- 36 - = =2018/7/16 18:32:13

不涉及别的爱豆的话,别人怎么吹自己爱豆难道不是他的自由吗?
我不喜欢用洗脑包吹自家,但不代表我看到别人这么做就要去骂一句,因为本质与我无关啊
这么浅显的道理也说不通,服了

- 37 - = =2018/7/16 18:36:57

饭圈最大的幻觉之一:我爱豆必需靠我吹(发洗脑包)招新粉wwww

- 38 - = =2018/7/16 18:38:57

比如明明走调了还要吹成歌神不容许反驳,不撕是在降低业界水准啊

- 39 - = =2018/7/16 18:52:47

饭圈最大的幻觉之一:我爱豆必需靠我吹(发洗脑包)招新粉wwww
==============
这不是幻觉吧,但一般招到的不是LOLI也是BP,无卵用

- 40 - = =2018/7/16 18:52:52

感觉大部分饭都听不得路人酸爱豆哪怕一句,非得骂回去。理解不了。我有时候也跟风嘲别家啊,真没什么恶意
====
喜欢酸爱豆的人只是想表现出自己机智风趣又能搏眼球吧,让他实名头像上素颜让人沦着酸看看

- 41 - = =2018/7/16 18:55:28

37 38 滚回fh

- 42 - = =2018/7/17 12:51:44

啥时候撕逼也能被称作文化了......

- 43 - = =2018/7/17 12:54:25

安利我就吃吹颜吹身材,因为颜的标准是很主观的很萝卜青菜的,觉得好我就往死了吹没毛病
但你非要跟我说什么敬业职业演技歌唱力这种有客观标准的东西,就真的很尴尬了
特别是现在对着二三十岁小年轻狂吹演技爆炸真的很呃呃呃呃呃呃,真是屎吃多了都不知道大米什么味儿了

- 44 - = =2018/7/17 12:58:44

撕的话还是喜欢列数据的,至少看着有理有据
最无语的就是那种“你知道他多努力吗”

- 45 - = =2018/7/17 13:33:39

敬业职业演技歌唱力客观标准????除了五音不全之外难道不都是主观么

- 46 - = =2018/7/17 15:55:31

大概7L这种人只要多几个没什么撕不起来的

- 47 - = =2018/7/17 16:39:54

敬业这种人设很好艹,要撕得看对家手上捏的锤够不够实
演技看收视啊,很客观

- 48 - = =2018/7/17 16:50:09

演技看收视啊,很客观
==========
演技跟收视真不挂钩

- 49 - = =2018/7/17 17:03:40

演技跟收视真不挂钩
===
偶尔一两部扑街那很正常,但如果全列出来都比要撕的对家低,那还怪不挂钩就说不过去了

- 50 - = =2018/7/17 17:41:28

敬业职业演技歌唱力客观标准????
======
就像饭馆,爱不爱吃是主观的,但是卫生服务等是有统一标准的
演技和唱功看起来主观(五音全了不等于有唱功),但都有客观及格线的,无视这个及格线就是瞎吹了,现在真是好多将将及格甚至连及格都到不了的被粉丝吹上天

- 51 - = =2018/7/17 17:59:29

无法想象演技和收视不挂钩那和什么才挂钩?

- 52 - = =2018/7/17 18:10:35

敬业很主观好吧,名利场没有谁不努力的,拿这个来吹,说不好听就是卖惨啊

- 53 - = =2018/7/17 18:54:10

得了呗
会被拖出来挂的哪有不涉别家爱豆不发洗脑包的

举个吹颜的栗子
一开始先吹美颜第一

再来就刷榜投票,情境式对话路人认证

最后形成一个同好圈上踩一捧一上比较图

不适时出个声提点下
你爱豆无死角照怎麽都同一角
送个几张没加滤镜高清老丑原形图
他们会以为全世界公认他爱豆美颜啊
真的没什麽恶意

- 54 - = =2018/7/17 19:32:54

收视是整个组的成果啊,还很依赖题材,也需要和同档横向纵向比较,除非片子很垃圾题材巨无趣收视很高才能证明纯看人脸。当然tc这种收视和点击和热度都能买的市场就呵呵了。

- 55 - = =2018/7/17 21:08:52

楼上这种是挑战整个霓虹娱乐圈规则,收视不是主役但,笑,估计自担是没收拾了

- 56 - = =2018/7/17 21:09:22

收视

- 57 - = =2018/7/17 21:11:14

一般没实绩的谈演技,j内外都差不多

- 58 - = =2018/7/17 21:29:12

实绩都归主演一个人的是zb那边立的规矩ok?
只红了二番三番的剧都不知道有多少
主演真要这么牛逼应该演什么什么时段实绩都一样牛逼阿

- 59 - = =2018/7/17 21:40:34

实绩主役担是整个霓虹的规矩
不是zb定的

- 60 - = =2018/7/17 21:41:40

实绩不归主演一个人难道归二番三番?那么NB还用得着给人配?无非就是成了沾点光,砸了赖不到配的

- 61 - = =2018/7/17 22:31:59

实绩都归主演一个人的是zb那边立的规矩ok?
只红了二番三番的剧都不知道有多少
===
愚蠢不自知

- 62 - = =2018/7/17 22:34:33

二番抢主演实绩哪家这么表脸???

- 63 - = =2018/7/17 22:43:06

若是刚人坑的也就算了,多补点常识吧,白的发光

- 64 - = =2018/7/17 22:43:41

不准说尿娘娘蠢表脸

- 65 - = =2018/7/17 22:47:28

收视是整个组的成果啊,还很依赖题材,也需要和同档横向纵向比较,除非片子很垃圾题材巨无趣收视很高才能证明纯看人脸。当然tc这种收视和点击和热度都能买的市场就呵呵了。
====
==
+1,一堆吹实绩的煳穿的时候最好都不会怪题材不好

- 66 - = =2018/7/17 22:55:16

要比肯定是黄金档对黄金档,题材制作差别都不大

- 67 - = =2018/7/17 23:13:11

黄金对黄金,深夜对深夜
都比不过要继续找理由的,先从自身开始吧

- 68 - = =2018/7/17 23:34:19

二三番红属于捡了大便宜,卖乖就没必要了,人家主役替你担了压力不谢也罢,至少不能翻脸吧

- 69 - = =2018/7/17 23:38:47

连个主都没混上还来抢实绩了
搞笑呢
二番三番这么红怎么不自己主?自己后面的话部部hit没砸过?
不是就要点脸吧

- 70 - = =2018/7/17 23:41:52

以前贱的直接就发洗脑包说W双主了,现在来个二三番也担收视?脸呢?

- 71 - = =2018/7/17 23:43:32

hit了配役出来抢功劳蹭实绩,砸了怎么不见你们出来抢着背锅啊?
按上面逻辑,除非你家二番三番出道以来配的每部都hit了再来抢功吧

- 72 - = =2018/7/17 23:48:03

感觉某几层自家不是没主过就是主的都是深夜档

- 73 - = =2018/7/17 23:51:16

得了呗
会被拖出来挂的哪有不涉别家爱豆不发洗脑包的

举个吹颜的栗子
一开始先吹美颜第一

再来就刷榜投票,情境式对话路人认证

最后形成一个同好圈上踩一捧一上比较图

不适时出个声提点下
你爱豆无死角照怎麽都同一角
送个几张没加滤镜高清老丑原形图
他们会以为全世界公认他爱豆美颜啊
真的没什麽恶意
===================================
哈哈哈哈,有的,有的,就见过放的都左右45度侧脸p图吹无死角的

- 74 - = =2018/7/17 23:51:59

楼上这种是挑战整个霓虹娱乐圈规则,收视不是主役
=====
当然结局是主役收着,这没什么问题,在zb讨论我都认这个规矩,就实际的原因说点实话而已。

- 75 - = =2018/7/17 23:56:12

关zb、wz毛事,就是j外那也是主役担

- 76 - = =2018/7/19 20:25:32

老猪滚回山里去

- 77 - = =2018/7/19 23:54:03

===
恰好知道有一家,发洗脑包N年抢女优主演收视的

- 78 - = =2018/7/20 13:50:45

===
恰好知道有一家,发洗脑包N年抢女优主演收视的
==========
也知道一家,一样的表脸,二番发洗脑包拗成W主,那主演还要被没出演的蹭收视,脸皮城墙厚

- 79 - = =2018/7/22 18:28:07

7L快把你家爱豆放出来,让我们都嘲一下233

- 80 - = =2018/7/23 13:19:33

也知道有一家,各种弹幕安利他家可爱,别人夸句对家也要上去安利一下自家。动不动就心疼抱走,动不动就全世界对不起蒸煮,也不想想蒸煮混那么多年艺能界难道还能是个巨婴,真是搞笑

- 81 - = =2018/7/23 15:31:28

也知道一家,但感觉不是饭觉得那位ZB是巨婴,而是真?巨婴

- 82 - = =2018/7/23 20:37:23

其中一个巨婴,那位是故意巨婴的,反正他无论干什么,饭和门把都让着他
而另一位现在人间蒸发是死是活连他家O都不知道他的确实下落

- 83 - = =2018/7/25 0:25:49

80l是244,82l是前t?

- 84 - = =2018/7/25 9:38:19

80L是51

- 85 - = =2018/7/25 9:41:20

买杯咖啡都不会买,番组上各种表表,不是巨婴是什么?这都要推给同事?过段时间是不是要把堂本抄抄名字也冠给同事啊?

- 86 - = =2018/7/25 10:04:23

而另一位现在人间蒸发是死是活连他家O都不知道他的确实下落
===
这是说283?

- 87 - = =2018/7/25 10:13:42

为什么我一瓜路都知道82说的是后T

- 88 - = =2018/7/25 10:17:24

难道不是因为KFC宣传期,后T最好表出来蹦哒,省的大家尴尬

- 89 - = =2018/7/25 10:58:22

80L明显说的是凸啊,跑到棒圈字幕组做的视频里给人家夸51的弹幕安利244,也就他家做得出了

- 90 - = =2018/7/25 11:11:14

棒圈字幕组是棒子上BBB那期?BBB现在是51个番吗?TO不能刷?

说到爱刷弹幕,拍马也比不上KOJJ勇刷姨呢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16031185&id=421022&Star=1

- 91 - = =2018/7/25 11:25:43

安利就是巨婴?那一踩一捧才能活的51和KOJJ呢?连51筹划3年多才抱上井上大腿的事都能翻脸不忍账,围观ZZ开大会说井上二流唱功演技毫无精进,唱歌全靠吼的???先不说骂井上每一句都能反弹给51,小骑士可是W主啊,51这是被2流压番还是同样是2流哩

- 92 - = =2018/7/25 11:33:56

论倒贴,51家最好安静如鸡
银魂2开始奶万齐,万齐落空又奶伊东,最后连小将都奶上了

- 93 - = =2018/7/25 11:47:49

偷枕头当好事直播炫耀,放送事故硬拗节目无聊送梗,彩排缺席迟到,不带驾照不吃生鸡开会不说撑到本番装傻,巨婴在他家饭眼里可是褒义词

- 94 - = =2018/7/25 12:41:33

难道不是因为KFC宣传期,后T最好表出来蹦哒,省的大家尴尬
========
后T连广播都切了,关KFC什么事,又来800米外摔倒碰瓷这套了?
果然巨婴

嫉妒到想解散,满足了意愿终于团活休止了还由细胞居放话嫉妒,还能不能行了

后T16年文春放话想解散,16年底跨年合唱不张嘴,跨年扇子P的,FC视频分开录的,17年上节目说关系一般不过生日感觉困扰
17年9月发表理念不同团活动休止

===========
今井翼くんがSMAP解散に激しく動揺し、荒れているといいます。毎晩のように銀座の高級クラブにやってきては深酒し、「滝沢とはやりたくない」「もう、解散したい」などと愚痴っているそうで、結成15周年を迎えたタキツバにも危機が訪れているようです。
[以下引用]
「翼が行きつけにしている銀座のクラブには、もともと俳優の渡部篤郎に連れられて行ったそうです。翼は多い時で週五のペースで来店し、深夜二時三時まで居座る。飲み始めは上機嫌で『俺の筋禸どう?』などと、はしゃいでいるのですが、酔いが回ると『解散したい』とくだを巻き始め、『滝沢は自由だ。事務所の恩恵を受けてる』などと事務所のことを愚痴るんです」(今井の知人)

きっかけはSMAPのFen_Lie?独立騒動だった。

「翼は日頃から中居君を慕っていて、『SMAPさんがFen_Lieなんてあり得ない』と激しく動揺していました」(同前)

以降、事務所に対しての不満を銀座に来てはぶちまけるようになった今井。昨年九月には滝沢と二人でこのクラブを訪れ、深酒をするほどの仲良しだったが、いまでは特定の後輩ばかりを連れてくる。そして今年八月、SMAP解散が発表されると不満は頂点に。

「翼はじつは『週刊文春』を愛読しているのですが、酒をあおっては『SMAP解散はメリーさんのせいだ。俺はもう事務所を辞めるしかない』と投げ遣りに言っていた。仕事面でも順風満帆のタッキーに対して翼はずっとイマイチ。嫉妬も大きいのでしょう」(同前)

結局、今井の不満の声はメリー副社長の耳にも届いてしまい、キツくお灸を据えられたという。

「翼はメリーさんに呼び出されて、一方的に責められたそうです。『俺がずっと謝り続けた。ハイハイ言ってりゃいいんだよ……』とふて腐れていました」(前出?今井の知人 ※ジャニーズ事務所は今井が周囲に不満を洩らした事実はないと回答)
[2016年10月週刊文春]

- 95 - = =2018/7/25 13:39:36

XQ果然是凸的天下

- 96 - = =2018/7/25 13:46:48

XQ果然是凸的天下
===========
16年年底前KOJJ还能在XQ打横走,之后为什么被打趴的心里没点B数?

- 97 - = =2018/7/25 13:58:12

KO口中的XQ
KO在XQ黑人、捧自家踩别家的时候-----XQ真是个好地方
自从KO被KK家挂,51被自家团饭、TO列实锤清单被XQer群嘲以后----XQ真是个垃圾场

- 98 - = =2018/7/25 16:02:17

KOJJ自抛51出来找嘲,为了黑244不管51诚不欺我,看了51上的夜会emmmm,快40岁这样真的好吗
有一回KK家很多人转一个微博,里面说金田一主演的好像,也有无家,结果KK家说51多么了不起无家是他主演,xswl

- 99 - = =2018/7/25 16:08:19

骂井上芳雄二流??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录