于是,男女声优们就没半点火花??来八卦吧

443100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32586位读者

201 ==2009/6/18 9:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 ==2009/6/18 9:32:00

203 搜狗1232009/6/18 10:28:00

爬完发现怎么开始3300了= =|||

被田中惊到……

组长跟她分了好分了好。。。。

搜狗123

弱弱地

• RP:688
文:266 分:1481

204 也来2009/6/18 10:36:00

205 也来2009/6/18 10:39:00

206 坂本和00应该是真的2009/6/18 11:41:00

铃村:一起去兜风,然后顺便在去加油站吧
坂本:诶?不,不用不用。我自己一个人去
第三会
铃村:现在喜欢的是露娜玛利亚
坂本:诶!我最喜欢铃村了!太高兴了!我从以前就很喜欢铃村了
铃村:真的?LOVE?LOVE?恋爱?恋爱?(从此以后就开始了两人交往的迹象)
05年收录真和露娜接口勿镜头的那话,坂本都不敢和铃村直视(BY?RADI种?即SD的RADIO)
06年美食会(定期聚头吃饭会)成员中确认有坂本,当时其他成员还有铃村、诹访部、丰口(BY浪川的俳协BLOG)
G-FEITIVAL的时候两人关掉麦克风边说悄悄话边笑
不会做饭的坂本学会了料理:“能和自己一起吃好吃的料理的对象是恋人实在是让人感到很幸福”
07年
由于空之境界的关联两人频繁见面吃饭
坂本很久前就声称自己不使用空调,铃村当年夏天也以空调坏了为由不在房间使用空调(BY僵尸借贷的RADIO)
某篇BLOG内容酷似,2/23坂本和4/28铃村
08年
VOICENEWTYPE空之境界对谈
坂本:黑桐是铃村实在是太好了/铃村:有坂本在也实在是太好了
铃村:买了柜子搭到早上很中意(BY关口)/坂本:买了柜子和朋友整晚在搭很中意(BY?vitaminM)
理想的家庭是两代同住并且在学习相关内容
从不打RPG的坂本尝试了CCFF7(铃村主役)

207 信春哥有剧上2009/6/18 12:16:00

LS的料很古早了``````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

208 ==2009/6/18 12:17:00

谁能把前面说的00在坂本dvd里面出现的那一幕截出来看看……或者给个精确点的时间……跪

209 ==2009/6/18 13:27:00

204 205l的图是可爱人的BK???
1333这对百合啊~~有爱有爱~

210 --2009/6/18 13:31:00

看见204L的子安,八卦地问下他到底离没离婚?

211 ==2009/6/18 13:34:00

看见204L的子安,八卦地问下他到底离没离婚?

=========

不是说离了又结了么?? 其实我想不通为啥声优里面离婚的这么多。。。。。。

212 ...2009/6/18 13:45:00

和bt没关…

原来miki曾自爆当过av男优..求影片啊!!

213 ==2009/6/18 13:58:00

...2009-6-18 13:45:00

和bt没关…

=========

囧了

跑火车还是真的?!!!!

214 。。。2009/6/18 14:05:00

...2009-6-18 13:45:00

和bt没关…

=============

他以前配过的一个角色里面有说是个av男优.....他本人没演过吧?? 这真是ORZ啊

215 --2009/6/18 14:17:00

他以前配过的一个角色里面有说是个av男优.....他本人没演过吧?? 这真是ORZ啊

----------------

抱春,和森川的

应该是指角色吧

216 ...2009/6/18 14:28:00

和bt没关…

============

不...就是在抱春的freetalk里说的

217 --2009/6/18 14:31:00

不...就是在抱春的freetalk里说的

---------------

SHOCK!立刻去翻出来重听!

218 。。。2009/6/18 14:38:00

miki啊? ==|||

p.s.宫村优子真的以前是av女优?

219 - -2009/6/18 14:40:00

准确说不是AV是三级,就是还有剧情

看过以后觉得真含蓄- -,还不如某些文艺片orz

220 ==2009/6/18 14:42:00

准确说不是AV是三级,就是还有剧情

看过以后觉得真含蓄- -,还不如某些文艺片orz

miki那部》??? 叫啥?

221 - -2009/6/18 14:52:00

是miki那部

本身不是miki饭,大约是03年左右看的,还是录像带,是miki饭的朋友从日拍买的

我完全就是一陪看囧。。

太久远,又没在意,所以根本不记得片名之类的

不过大可放心,真的什么都看不到的- -。。。

而且他在FT里不是就说,完全是工作,要考虑机位,表情等等囧

222 = =2009/6/18 14:52:00

我怎么记得绿川也三级过?
宫村那个,喜欢她的人都说不是,其他人都说是...
柚木凉香声优出道前果体写真女和三级女,没拍过AV...她演的某部三级的男猪还是柚子的北川
落合祐里香出道前是未成年果体写真女
千叶千惠巳出道前拍过半果写真
以前81有个一边拍AV一边做CV的,被爆了以后两边都隐退了

223 - -2009/6/18 14:56:00

声优不红的时候是很可怜的

置鲇那个华丽丽打工史

倒是真有男人不红的时候拍过AV的

可怜自己还是半大孩子

224 ==2009/6/18 14:57:00

强.......大......

这算是敬业还是什么 囧囧

225 好奇2009/6/18 14:59:00

声优不红的时候是很可怜的

置鲇那个华丽丽打工史

可怜自己还是半大孩子

===========

求8

226 = =2009/6/18 15:03:00

可怜自己还是半大孩子

===========

求8

====

铜球

227 - -2009/6/18 15:15:00

置鲇只能等鲇饭们八了,当时听过他不红时候华丽的打工表

有很多兼工要走,离婚早还有女儿要养,没蜕层皮算不错了

至于AV。。。

挠头,鉴于这家伙那时候还小,而且现在也非主攻声优,就算了吧

其实也没啥好8,就是片AV罢了

228 好奇2009/6/18 15:18:00

置鲇只能等鲇饭们八了,当时听过他不红时候华丽的打工表

有很多兼工要走,离婚早还有女儿要养,没蜕层皮算不错了

至于AV。。。

其实也没啥好8,就是片AV罢了

=========

来啊 说说啊 又不会黑他 囧

229 --2009/6/18 15:19:00

其实也没啥好8,就是片AV罢了=

========

不带这样吊胃口的啊TT,说下是谁也好呀

230 = =2009/6/18 15:57:00

其实也没啥好8,就是片AV罢了=

========

不带这样吊胃口的啊TT,说下是谁也好呀

===================

好想知道- -

231 。。。2009/6/18 16:26:00

给点暗示也好啊?

我这个人就是8卦诶--+

232 终于2009/6/18 16:32:00

我还是觉得33和00最配 ORZ

233 2009/6/18 16:34:00

还是别太扯到CP比较好。。

大家继续八卦~~

234 其实2009/6/18 16:38:00

石头和绿川在一起脸型蛮配的。。。哈哈哈

记得几年前那个啥LIVE里面两个人视频出现绿川吃炸鸡块呛到了 石头狠贤惠的拍阿拍 XDDD

笑死了

235 忘了哪里看到的2009/6/18 16:43:00

石头是不是老早就结婚有孩子--+

236 13772009/6/18 16:56:00

237 声优果然还是要低调2009/6/18 18:31:00

OTZ

哪有的事??

238 声优果然还是要低调2009/6/18 18:35:00

不笑的时候真是算帅了

但是笑起来就......囧

打听下,

是说奈奈新单曲还是专辑的O榜排名很BH吗?

239 ==2009/6/18 18:35:00

这么看来声优想出名也好困难

奈奈算很强大得了

240 --2009/6/18 18:38:00

奈奈o榜不是才拿到第一么?还说是什么第一人.....

不是她的饭? 好像前几周还开过帖子

241 声优果然还是要低调2009/6/18 18:49:00

看00和坂本的合照

觉得他俩不知道什么地方有点像

所谓的“夫妻相”么.....

242 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 18:52:00

想起我一朋友去日本混了2年,啥大学也考不上,绝望之下就想去念声优专门学校

我就劝她说这碗饭哪是容易吃的?

不红的时候男的攻BL广播,女的攻H片.....

有名的多,有钱的少

能达到像子安、石头、林原这样生活水平也就那么几个

243 --2009/6/18 18:56:00

所以来问

又没配过h or bl的声优么?(包括男女)

244 声优果然还是要低调2009/6/18 18:57:00

对了,有哪些声优是有钱人啊?

听说子安是有钱人,求8

他是本来就有,还以单靠声优工作就有钱的?

PS:

LS,你朋友最后去了吗?

245 = =2009/6/18 18:59:00

CV是供远大于求的,何况一纯外国人,基本上没什么可能

246 声优果然还是要低调2009/6/18 19:00:00

所以来问

又没配过h or bl的声优么?(包括男女)

--------

这一代的

宫野没BL过,他应该是属于向日葵剧团吧,45所表他下水

247 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 19:04:00

穿越的HC?

上面1377图里的13真是有型啊,有大图咩?

248 信春哥有剧上2009/6/18 19:08:00

这一代的

=========

下了``````````

刚大木H盘````````连大前辈都下海了`````````````

黑田GJ!

信春哥有剧上

相当8CJ

249 = =2009/6/18 19:11:00

想起我一朋友去日本混了2年,啥大学也考不上,绝望之下就想去念声优专门学校

我就劝她说这碗饭哪是容易吃的?

不红的时候男的攻BL广播,女的攻H片.....

有名的多,有钱的少

能达到像子安、石头、林原这样生活水平也就那么几个

==================

声优的学校表太多哦

也有同学在那边念这个

根本就没用,念了也白捻

出来就小制作找你配

还都是H的东西

真的出名的人和学校出去的数量上差太多了

250 = =2009/6/18 19:13:00

----------------

不是有说诹访部顺一是什么少爷么

251 --2009/6/18 19:23:00

信春哥有剧上2009-6-18 19:08:00

这一代的

=========

下了``````````

刚大木H盘````````连大前辈都下海了`````````````

黑田GJ!

=======

马毛都当爹了 应该不会这时候再下水了

252 信春哥有剧上2009/6/18 19:27:00

?機動戦士Gundam 00 アナザーストーリー COOPERATION-2312

http://bt.ktxp.com/html/2009/0615/128641.html

自己去听咯```````

253 传闻,传闻而已2009/6/18 19:29:00

有钱的 子安 林原 石头 植田 诹访部顺一 伊藤静 池泽春菜

254 = =2009/6/18 19:35:00

有钱的 子安 林原 石头 植田 诹访部顺一 伊藤静 池泽春菜

==================

都是自己赚的还是家世本来就很OK

比较常听到几个的

255 ==2009/6/18 19:36:00

子安 林原 石头应该是自己赚的比较ok? 石头都有勇气金盆洗手不再配那啥足以说明他小日子过得不错

后面的应该是家世比较ok

256 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 19:40:00

听说子安是有钱人,求8

他是本来就有,还以单靠声优工作就有钱的?

PS:

LS,你朋友最后去了吗?

----------------------

她也就一时冲动而已?? 首都圈的大学考不上SO去群马混了

子安是属于工作量大酬劳高

石头么,属于赚得多花得少,会积攒

其他像诹访部顺一、植田大概是家里本身条件优越

植田传说中还住豪宅

257 ==2009/6/18 19:42:00

是说马毛这样的 奶粉钱都不够吧.....

.

.

.

258 = =2009/6/18 19:44:00

子安 林原 石头应该是自己赚的比较ok? 石头都有勇气金盆洗手不再配那啥足以说明他小日子过得不错

后面的应该是家世比较ok

================

石头洗手之后他们家的心情那个纠结啊

一面心疼他觉的这样也好,一面是在也听不到他的。。。。。

诹访部顺一不是说他老爹是社长

然后他离婚的时候还给了对方一大笔钱

以上是听说的,等他们家的来说

259 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 19:46:00

宫村那个,喜欢她的人都说不是,其他人都说是...
柚木凉香声优出道前果体写真女和三级女,没拍过AV...她演的某部三级的男猪还是柚子的北川
落合祐里香出道前是未成年果体写真女
千叶千惠巳出道前拍过半果写真
以前81有个一边拍AV一边做CV的,被爆了以后两边都隐退了

---------------------

不是帮宫村洗白

疑点是当时她都结婚

要真是她那只能说明日本男人真大方...........

260 信春哥有剧上2009/6/18 19:48:00

PAPA的家产都离没了..............

信春哥有剧上

相当8CJ

261 = =2009/6/18 19:50:00

不是帮宫村洗白

疑点是当时她都结婚

宫村怎样不清楚

不过很多AV女优退之后都嫁的不错

2?酱上还专门8过这个- -

262 = =2009/6/18 19:52:00

声优的学校表太多哦

也有同学在那边念这个

根本就没用,念了也白捻

出来就小制作找你配

还都是H的东西

真的出名的人和学校出去的数量上差太多了
=====
一直觉得大部分去CV学校的国人只是去体验一下,比如认识未来的名CV之类的...

263 = =2009/6/18 19:52:00

=================
详细说说吧

264 声优果然还是要低调2009/6/18 19:56:00

=========

几次?

265 ==2009/6/18 19:57:00

石头算是比较bh得了 现在有那几个男声优说我不配bl

他以前配无颜的时候也用的真名 牛X

266 信春哥有剧上2009/6/18 19:57:00

声优果然还是要低调2009-6-18 19:56:00

=========

几次?

========

4次吧````````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

267 印象2009/6/18 19:58:00

声优果然还是要低调2009-6-18 19:56:00

=========

几次?

=======

4......

.

.

.

268 = =2009/6/18 20:01:00

无颜的时候他出名了没

269 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 20:02:00

不是帮宫村洗白

疑点是当时她都结婚

宫村怎样不清楚

不过很多AV女优退之后都嫁的不错

2?酱上还专门8过这个- -

-----------------

那都是退隐后才结婚的

嫁为人妇后海接AV的很少

而且当时宫村穷得连去东京的交通费都没有,也因此丧失了许多CV的工作机会

要有得选,干嘛不接本行而要去AV呢

270 说错勿pia2009/6/18 20:04:00

= =2009-6-18 20:01:00

无颜的时候他出名了没

=======

没怎么红? 他本人好像很抗拒h和bl

希望多点正常的fan

271 声优果然还是要低调2009/6/18 20:17:00

无颜的时候他出名了没

=======

希望多点正常的fan

======

无颜好像是为了还某人人情才被迫配的

他本人也比较抗拒

272 = =2009/6/18 20:21:00

无颜的时候他出名了没

=======

希望多点正常的fan

======

他本人也比较抗拒

不是说他配H和BL的时候死也不看对方的么

其实我也好奇他们在赔的时候什么心情= =

273 摸摸扔视频2009/6/18 20:23:00

http://you.video.sina.com.cn/b/6128995-1303406502.html

被33转一圈就找不找方向的样子笑死.....

274 声优果然还是要低调2009/6/18 20:23:00

=========

几次?

=======

4......

惊!!

papa,你....0-0

275 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 20:28:00

马毛的LP到底是干嘛的? 有饭愿意来88么

话说没想到他那么早就结婚了,才83的人呐(比我还小OQZ)

276 ==2009/6/18 20:36:00

圈外的吧....说是10代就认识的

277 ==2009/6/18 20:38:00

希望多点正常的fan

======

他本人也比较抗拒

========

。。。。那他怎么酝酿感情

278 声优果然还是要低调2009/6/18 20:38:00

无颜的时候他出名了没

=======

希望多点正常的fan

======

他本人也比较抗拒

===========

他是死活不看搭档

子安不还故意TX他来着吗

279 2009/6/18 20:42:00

摸摸扔视频2009-6-18 20:23:00

http://you.video.sina.com.cn/b/6128995-1303406502.html

====

里面有小野?!!

杉田动作真的很 僵硬 倒塌

280 = =2009/6/18 20:48:00

===========

他是死活不看搭档

子安不还故意TX他来着吗

是说子安死也要和石头面对面那次?

我觉的他太坏心了XDD

最后石头不是妥协了么,背对背配。。。。

281 声优果然还是要低调2009/6/18 20:49:00

====

里面有小野?!!

-------------------

激奏 当然有小野D了

跳的挺好的XD

282 = =2009/6/18 20:49:00

看了也不一定能酝酿感情吧

283 --2009/6/18 20:50:00

无颜里面石田台词很少吧,H的时候基本没声音

284 = =2009/6/18 21:15:00

只想说 千叶纱子是真的不好看....平胸无感 我喜欢此方

====================

雖然穿越又ky, 但我真的想說一一句

我是千葉紗子O而且我想說我覺得她好看= =

285 = =2009/6/18 21:16:00

是不是有人配过电车痴汉?

286 ==2009/6/18 22:05:00

====

里面有小野?!!

-------------------

激奏 当然有小野D了

跳的挺好的XD

====

他跳的比33好多了

287 声优果然还是要低调2009/6/18 22:18:00

===========

一直想问

这个H是不是就只让女声优自己配,男声优先回避

因为H中都听不见男方声音

有时候连chuan_Xi都听不见

288 声优果然还是要低调2009/6/18 22:39:00

看了也不一定能酝酿感情吧

============

看着对方更囧

怎么好意思啊

289 ==2009/6/18 22:45:00

===========

一直想问

这个H是不是就只让女声优自己配,男声优先回避

因为H中都听不见男方声音

有时候连chuan_Xi都听不见

========

我只是觉得在一起配无比囧

但是觉得应该不会这么麻烦吧

290 ==2009/6/18 22:49:00

我还是没法想象配bl和h啥心情

又不是真实在那啥 还得哼哼的像样

291 声优果然还是要低调2009/6/18 23:02:00

==? 君

咱俩加把劲FY吧~!

292 声优果然还是要低调2009/6/18 23:04:00

有人看遥久祭吗?

293 声优果然还是要低调2009/6/18 23:07:00

广告

广告

广告

294 想不到2009/6/18 23:09:00

原来声优界也一片腥风血雨

295 - -2009/6/18 23:11:00

爬了这L有点回到饭声优时候的心情了

说到无颜之月

求8小林沙苗

无颜月的女主。。

其实我一直很爱她手下的那几个角色》《

这几年出来的声优,颜感觉好了太多了

好的我已经不敢认了

我果然远离这圈子将近5年了

296 努力fy的==2009/6/18 23:17:00

貌似从平胸开始声优更要idol化了的感觉

小林沙苗我也喜欢 不过新人出来的太凶猛了点....所以她就....

p.s.我觉得蜂蜜时期高桥蛮喜欢33的

297 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 23:32:00

看到有人提小林沙苗

这姑娘演技不错但近来作品很少

觉得她配男性角色比女性要出彩

中意塔矢亮

298 声优果然还是要低调2009/6/18 23:35:00

声优偶像化比艺能爱豆还要浮云

还是实力+稍微偶像比较长久!

299 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/18 23:44:00

贴两张小林和13的,姑娘长得不算美但很喜庆

300 声优果然还是要低调2009/6/18 23:46:00

下面那张恍惚间看成了青木

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

443100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录