于是,男女声优们就没半点火花??来八卦吧

443100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32589位读者

301 声优果然还是要低调2009/6/18 23:47:00

FY~~

睡觉去~明天继续

302 =v=2009/6/18 23:58:00

p.s.我觉得蜂蜜时期高桥蛮喜欢33的

===========================

这个有没有依据?

那时就是看蜂蜜,因为真山喜欢上SUGI

不喜欢理花=3=

今天刚刚听そこはぼくらの問題ですから

也算是圆了我的真山田梦想了T_T

不过可能高桥喜欢SUGI是因为高桥喜欢真山的缘故吧

在蜂蜜的映像特典里高桥说过她很喜欢蜂蜜与四叶草漫画,希望真山和山田在一起

303 ==2009/6/19 0:03:00

有人喜欢小鸟么?囧
求8此人 据说是私生活很乱 在SB上自己还说自己脚踏两只船???

304 ==2009/6/19 0:05:00

话说一直没进来看,竟然话题歪成这样了

声优现在偶像化了,可我看到的至少男声优也不觉得颜好啊。。。

305 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/19 0:07:00

13、33和00的颜还是不错的

尤其是13摆到艺能界IDOL里也不会失色

306 ==2009/6/19 0:09:00

求8此人 据说是私生活很乱 在SB上自己还说自己脚踏两只船???

============

看过的SB里只记得他说喜欢sex

听说他好像说过即使自己结了婚肯定还会有别的女人

FS

FS

FS

307 ==2009/6/19 0:13:00

13、33和00的颜还是不错的

尤其是13摆到艺能界IDOL里也不会失色

这是极少数啊

我一看到00的脸就想笑,很喜感

308 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/19 0:18:00

我是一看到马毛的汉字就想笑

宫野真守=攻也,真受

导致看高达蛋蛋的时候严重影响对傻子那的关注

309 = =2009/6/19 1:05:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

声优现在偶像化了,可我看到的至少男声优也不觉得颜好啊。。。

=====

以我女cv饭的路人角度,男cv里颜好的还是有的,不常提到的像杉田组其他人,Y元,吉野等人还算不错

kaji出道前还上过女装番组,tamori桑也在场……

倒是比较捧的人野,冈本什么的长的比较OTZ

310 = =2009/6/19 1:07:00

销魂的代码 = =

311 ==2009/6/19 1:19:00

声优偶像化主要还是女声优偶像化 男性的倒不多

312 ==2009/6/19 1:25:00

有人能上市来光弘的图么?

这位石头的徒弟长啥样,我现在都不知道

313 市来光弘2009/6/19 1:36:00

不怎么样,就不贴出来了……

314 谢ls2009/6/19 1:40:00

还算不错啦

315 ==2009/6/19 2:03:00

IP段没JP。。居然

男声优是从07年开始偶像化得比较明显吧?

个人觉得是从小野开始。。。比较明显?

出写真啊什么的? 专辑? 后来就起来了? 但是确实比起女声优 还有一些差距

而且看那些杂志图也是。。。。

身为某家饭 都不希望自家的这样? 最近传还要出CD。。。他到底要走啥路线。。

不过 确实光靠声优这个职业是没多少钱的? 除非是很出名的

PS. 声优颜好不好 自己看了喜欢就行

316 ==2009/6/19 2:16:00

还是希望先做好声优的本职工作 再去干别的

317 = =2009/6/19 6:15:00

orz
看到这楼
进来看看,没想到……新人好多啊,果然现在都是第四代的天下了,泪
之前看到说折笠的
还以为说折笠爱,想说这位姐姐年纪好大了,怎么可能还没结婚
结果原来说的是折笠富美子,虽然这位姐姐年纪也不小了
自己囧

315L,男声优偶像化,是从Weiβ和EMU开始的
俺皮厚下,个人偶像化,可以说以俺家老猫开了男性声优上杂志表纸为开端的 XD

说收人,真正有钱的,是当番组的天音
工作稳定,收人又高
诹访部是少爷还是啥的不太清楚,但以前看过篇访问
说他之前当了10年左右的主持啊天音啊之类的ナレーション
光靠这个就存了几个亿,买了好几辆车,喷

说起来,其实最最赚钱的,还是接CM啊
还有就是电影电视的吹替,吹替界的人基本都比只配动画的人有钱
想起来之前大关桑接了电王的时候,基本那一年都没看他接过啥动画,泪

出了点名的声优,不会只靠接动画,那绝对穷到疯掉
声优有钱,是因为除了动画,还有游戏,drama cd,广播,上杂也有钱
现在出角色CD的多了,这份钱也可以拿不少
比较老资格的一批,有些渐渐退出幕前的
还会转向幕后,做音响监制,如某爸爸- -|||
有自己剧团演出的,像小关,大关,山口,松本大哥等
也有自己开养成班的,好像堀内大叔自家事务所就有开这样的,青二孰也常有知名前辈回去给新人上课啥啥的
其他还有大大小小各种event,等等
所以成名声优的收人来源还是不少的,前提是,至少得小有名气

置鲇同志以前是很辛苦的,他的打工史也得追溯到成名前
这个没啥好八的,自己采访还是啥里说的,具体内容请善用go和摆渡

miki某人的av工作,Weiβ就说过了
那时正是他低迷时期,没声优工作,为了糊口去接的
后来老家伙找他去做Weiβ,开始转运了的,恩

以上基本男声优,女声优只有喜欢,其他不了解
谁能跟俺说说,高山小姐离婚后现状如何?甲斐田雪近况如何?最近有接新番,但很久没接比较重的角色了的样子,泪

唠叨了一通,回头看,这明明是8 声优BG的楼啊
汗,是说我除了自家老猫外,也很少关心别人的
本来是想进来看会不会有小关的那个,毕竟都写上wiki,连8卦都不用了的……
结果看到自家老猫……

澄清一下
我家老猫没离
还是那个一妻一子一女,汗

318 声优果然还是要低调2009/6/19 9:23:00

仰望LS

长见识了

说起来我也是比较喜欢上一代

为什么到处都说子安离了啊,这也能乱传,囧

319 = =2009/6/19 9:40:00

甲斐田雪近况如何

==================

最近的不是耀君么

理由是会点中文?

320 = =2009/6/19 10:38:00

现在很多声优都出音乐CD,人气不够的就组团出,这赚钱也很快
然后再开live卖周边,最赚的是live tour
动画CV的虽然钱少但容易赚人气,圈别的钱也方便...
还有个庞大的团体,net声优,这些人不断出抓和音乐CD也有不少人能养活自己...

321 = =2009/6/19 10:48:00

看到有人提小林沙苗

这姑娘演技不错但近来作品很少

觉得她配男性角色比女性要出彩

中意塔矢亮

=======

点头,也中意亚连

我还非常喜欢竹内顺子

322 = =2009/6/19 10:50:00

甲斐田雪近况如何

最近的不是耀君么

理由是会点中文?

=======

当时卡司出来后掐得是多么惨烈

323 = =2009/6/19 11:01:00

所以成名声优的收人来源还是不少的,前提是,至少得小有名气

========

声优配动画是按级别拿钱的,级别相同一集动画即便一个主役一个酱油拿得也一样

所以很多声优靠动画成名但不能靠动画赚钱,出名了价高了也主役不了了。。。所以要开拓别的市场呀

何况还有AV、81这种严重压榨的事务所

听说诹少真的是少爷orz

以上都是道听途说

324 = =2009/6/19 11:18:00

听说诹少真的是少爷orz

以上都是道听途说

====================

网王见面会的时候

那谁不是还说他要花大把的钱去保养他自己那颗泪痣么

325 = =2009/6/19 11:26:00

看到22L的列表。其他的不知道,福山润应该是和高桥美佳子吧,传言有目击同居中。

小清水…我对她和有卡拿的百合印象太深了…

326 = =2009/6/19 11:38:00

看到22L的列表。其他的不知道,福山润应该是和高桥美佳子吧,传言有目击同居中。

小清水…我对她和有卡拿的百合印象太深了…

====

忘加高桥了...

现在不知道,至少年初是小清水的说法乡民比较相信,还有"证据"说是一方的BO里拍到了另一方的什么东西...我忘了 = =

327 = =2009/6/19 11:43:00

高山小姐离婚后现状如何?

————————

三七三姐姐看4月剧场版宣传的时候,没啥大变化吧。

主役的都是长寿正太—除了侦探正太还有鬼正太、忍者正太;此外到处打打酱油(比如之前的蛋蛋、这次的钢炼),也算挺滋润。虽然我还是盼着他俩啥时复婚来着…

328 ==2009/6/19 11:59:00

说到Weiβ 结成比吕哪里去了

329 ==2009/6/19 12:05:00

p.s.我觉得蜂蜜时期高桥蛮喜欢33的

这个有没有依据?

那时就是看蜂蜜,因为真山喜欢上SUGI

不喜欢理花=3=

今天刚刚听そこはぼくらの問題ですから

也算是圆了我的真山田梦想了T_T

不过可能高桥喜欢SUGI是因为高桥喜欢真山的缘故吧

在蜂蜜的映像特典里高桥说过她很喜欢蜂蜜与四叶草漫画,希望真山和山田在一起

===========

没啥依据? 只是我自己觉得 可能真的是因为高桥喜欢真山那个角色的原因

?蜂蜜那个声优访谈俩人看着好hx

33还说他结束工作和神谷走在前面 高桥就会从后面隔很远边跑边大叫“杉田君,去吃蝦子料理~~”

然后就一起去吃料理?

330 高桥332009/6/19 12:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

331 ==2009/6/19 12:20:00

说起来,其实最最赚钱的,还是接CM啊
还有就是电影电视的吹替,吹替界的人基本都比只配动画的人有钱
想起来之前大关桑接了电王的时候,基本那一年都没看他接过啥动画,泪

想起来自己文件夹里石头的CM和电影吹替那个多啊

不知道现在还有没有做所谓李奥纳多的御用了囧

怪不得多金

332 子安2009/6/19 12:38:00

317L的TX,能不能多讲讲子安,最近刚接触声优圈,很喜欢子安的声音,

但是怎么觉得他现在工作不多呢,像你说的天音,吹替这样赚钱的工作,好像他也没有啊

囧,刚开始接触,什么都不了解,但是又很好奇,小白请见谅

333 = =2009/6/19 12:38:00

高山小姐离婚后现状如何?

————————

主役的都是长寿正太—除了侦探正太还有鬼正太、忍者正太;此外到处打打酱油(比如之前的蛋蛋、这次的钢炼),也算挺滋润。虽然我还是盼着他俩啥时复婚来着…

----------------------------

啊,这就好

复婚啊……虽然我也希望,不过还是看他们本人的意愿重要吧,但总觉得两人分了太可惜,哎

仰望LS

长见识了

说起来我也是比较喜欢上一代

为什么到处都说子安离了啊,这也能乱传,囧

-------------------------------------------

汗,这个,我当初也误会过

因为出名的男声优有离婚的比较多,要不就独身

老家伙几乎不提个人的事,提到孩子,还是2000年左右的某档radio,是weiss还是啥,年代太久远,我记忆模糊了,擦汗

他BO上也从来不提自家的事,而这个人rp实在太厉害,疯起来很疯,忙起来很忙,都不知道他到底有没有空回家陪老婆孩子

以前跟几个老猫同好聊起来,都觉得他radio里的那种抽风跟回家对儿女做好爸爸样的,对不上号{自动代人置鲇同志跟女儿一起泡澡玩鸭鸭},于是都囧飞,也难怪小道多多,哈哈

说到Weiβ 结成比吕哪里去了

---------------------------

这位同志07年的时候改名了

现在叫做 优希比吕 ——其实读法跟 结成比吕 是一样的,擦汗

最近么,伯爵和妖精里的那只猫……

甲斐田雪近况如何

最近的不是耀君么

理由是会点中文?

=======

当时卡司出来后掐得是多么惨烈

------------------------------

呃,我好像只看了介绍,没追这部,哈……

回头去找来补

觉得她从签了事务所之后,都不比以前了

还是自由人的时候好啊T T

其实我更想知道她的私人状况如何,当年觉得跟 许○刚/许斐● 某人很有点暧昧

还想是不是会又来段类似fatima父女,柯南父女这样的组合呢

个人妄想……远目…………

334 ==2009/6/19 12:42:00

我记得子安是混血来着....

335 ==2009/6/19 12:46:00

结成比吕?? 他好像是已经转到幕后工作了

甲斐田雪 还有RADIO? MS 她也是某剧团的 。。。

336 ==2009/6/19 12:53:00

像子安是自己开公司的 自然比签在其他事务所下面的要好 赚的都是自己的

有些声优可能还有剧团的工作 有时候还演演舞台剧什么的

337 = =2009/6/19 13:19:00

======================
喷了
ls你赔俺的小电屏幕~~~~~~

结成比吕?? 他好像是已经转到幕后工作了

甲斐田雪 还有RADIO? MS 她也是某剧团的 。。。

-------------------------------------

是有做音响监督了,不过还是有接动画和cd的工作,就是很少,擦汗

甲斐田雪的radio我知道,所属问题,我记得是在最近几年的哪个采访里还是哪里看到的,不过刚去wiki看了下,说是free,于是自己又囧倒

像子安是自己开公司的 自然比签在其他事务所下面的要好 赚的都是自己的

有些声优可能还有剧团的工作 有时候还演演舞台剧什么的

-----------------------------------------

老家伙自己开事务所前,也是有签了10年的事务所的,擦汗

之前钱多,是这家伙以前接工作的量太可怕了,当然现在也不少

总之他的履历表,是我看过的男性声优里最长的,还在每年不断增加中,膜拜

T's那个赚不赚钱,不好说,但当年做weiss动画的时候,记得有几个亿的资金紧张的

哎,那当中也是一笔糊涂账,太纠葛了,不提

这个人主要是自己想法太多,想做的太多,签别家事务所做事总会碍手碍脚,哪有现在这样方便

只是这个人,自己跑出来开事务所,还能对工作没啥影响,让我佩服的五体投地,也庆幸他不是出身青二,不然说不定当年出来就给打压了,远目

另外有小道说,当年出来自己做,似乎跟他们家的唯二同学之一的佐藤同学有点关系,这个比较奥妙,但真相如何就不得知了

相对这个,我就是想问他们家的荻原同学,有没有后悔过跟了这个抽风猫,扑哧~

338 ==2009/6/19 13:22:00

= =2009-6-19 13:19:00
喷了
=========
。。。。哪个万恶的告诉我他是日韩混血的 囧囧囧
声优事务所最强大的是青2么??猴子啊 还有一些的咋样??
p.s.山口胜平这样的现在收人咋样??

339 = =2009/6/19 14:22:00

喷了
=========
。。。。哪个万恶的告诉我他是日韩混血的 囧囧囧
声优事务所最强大的是青2么??猴子啊 还有一些的咋样??
p.s.山口胜平这样的现在收人咋样??
-----------------------
没听说过,呵呵,摸摸
哪个最强大,现在还真不好说
青二以前因为是东映下属,规模上是最大的
而且因为东映的关系,势力也好,实力也好,都很BH,早些年从青二转其他事务所的,都有收到打压
跟东映有关的工作,转出去的人势必不给上
而青二能接下的工作,势必塞上一堆青二的……就这点,我很不DJ青二,而且有听说对所属的声优抽成也挺高的= =现在应该比较好点了

340 = =2009/6/19 14:24:00

ps,
只知道山口大叔有固定的剧团演出
其他不清楚了

341 - -2009/6/19 14:31:00

求339L的tx八一下其他的事物所
比如老鼠

342 ==2009/6/19 14:37:00

为啥事务所都是动物名字?!...

343 = =2009/6/19 14:43:00

00到底结婚了没

344 ...2009/6/19 14:46:00

= =2009-6-19 14:43:00

00到底结婚了没

==========

囧 当然没有。。。

恋爱ing

345 声优唱歌评分2009/6/19 14:48:00

95?:?小杉十郎太?ささきいさお??
90?:?石川英郎?立木文彦??
85?:?関俊彦?山寺宏一??
80?:?神奈延年?関智一?西村朋紘??
75?:?菊池正美?高桥直纯?谷山纪章?辻谷耕史?中尾隆圣?古川登志夫?堀川りょう??
70?:?水岛裕?森久保祥太郎??
65?:?草尾毅?玄田哲章?铃木达央?野岛健児?三ツ矢雄二?森川智之??
60?:?うえだゆうじ?内田直哉?置鮎龙太郎?神谷明?近藤孝行?
55?:?石野竜三?大川透?大冢明夫?楠田敏之?菅沼久义?铃木千寻?高桥広树?宫田幸季??
50?:?石井真?井上和彦?人野自由?风间勇刀?金丸淳一?木内秀信?高城元気?宫野真守?
????????高木渉?楠大典?铃村健一?杉山纪彰?诹访部顺一?竹本英史?千叶繁?柿原彻也??
????????津田健次郎?鸟海浩辅?中田譲治?野岛裕史?荻原秀树?平川大辅?古谷彻??
????????松风雅也???松野太纪????
45?:?小野坂昌也?佐々木望?田中秀幸?寺岛拓笃?飞田展男?藤原启治?松本保典??
????????真殿光昭?矢尾一树?山口胜平?游佐浩二??
40?:?池田秀一?陶山章央?桧山修之??
35?:?石井康嗣?伊藤健太郎?岩田光央?小西克幸?子安武人?中原茂?成瀬诚?浜田贤二??
????????速水奨?平田広明?保志総一朗?堀内贤雄?绿川光?森田成一????
30?:?神谷浩史?小山力也?岛田敏?中村大树?浪川大辅?堀秀行?成田剣?若本规夫??
25?:?下野紘?结城比吕?吉野裕行??
20?:?岩永哲哉?私市淳?岸尾大辅?喜安浩平?千叶进歩?中井和哉?福山润??
15?:?阪口大助?竹村拓?远近孝一??
10?:?杉田智和??

346 = =2009/6/19 14:49:00

00到底结婚了没

==========

囧 当然没有。。。

恋爱ing

========

果然是和坂本么?

快些结婚吧XD

347 2009/6/19 15:02:00

现在叫做 优希比吕 ——其实读法跟 结成比吕 是一样的,擦汗

=============

真心的,我爬出这个圈子很久了

来个好心人告诉我,他干嘛要改名字。。。。扶墙中

为嘛刚看到这个名字我脑内立马浮现的画面是遥久祭上他唱歌的样子

还有石头拿着话筒死活不唱敷衍的死样》《

我现在只有长长叹气

348 --2009/6/19 15:07:00

=============

真心的,我爬出这个圈子很久了

为嘛刚看到这个名字我脑内立马浮现的画面是遥久祭上他唱歌的样子

还有石头拿着话筒死活不唱敷衍的死样》《

我现在只有长长叹气

==========

所以又要说石头的神奇? 他公开表示不再唱歌

349 要河蟹~2009/6/19 15:15:00

-------------

这人早说不唱了。。

我以前看到他拿话筒在那边敷衍就想抽上去》《我果然对谁都后妈

不过还是喜欢看他被别人集体tx

哎。。。我美好的青春啊

楼上要8小林沙苗的继续啊

对她真的很有爱

以前有阵子其实感觉挺红的,玻璃假面那会我第一反应就是,yo~貌似最近红了嘛

现在回头看看,真是时间过得很快

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

350 要河蟹~2009/6/19 15:16:00

= =忘记隐身了。。。。。。||||||

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

351 ==2009/6/19 15:22:00

13和miki也说不唱了....

352 = =2009/6/19 15:30:00

啊,这就好

复婚啊……虽然我也希望,不过还是看他们本人的意愿重要吧,但总觉得两人分了太可惜,哎

————————

是这样没错。其实刚爬了下她的博,很想问那只猫是不是当年的新婚礼物“五郎”…我又YY了…

PS. 永野大神和他的拉克西斯感情貌似很稳定。万梨阿大姐真有魅力。

又PS. 记得横山智佐也有自己开事务所的,去年(?)还来过SH。

三PS. 结城比吕配的不是安琪莉可里的绿之守护圣么?有他、又有石田的,应该不是邀久祭,而是Neo romance festa 吧,三部作品互相穿越揷花地很愉快的系列。

353 我rp了还是?2009/6/19 16:15:00

为毛我自己觉得関智一可以打90分?

又PS. 记得横山智佐也有自己开事务所的,去年(?)还来过SH。

是前年游戏音乐会的时候

354 ==2009/6/19 16:45:00

说到结成比吕,还是挺喜欢他的声音的,可惜当场的四人组里现在最找不到影了。

355 声优果然还是要低调2009/6/19 16:47:00

这人早说不唱了。。

==========

对啊

遥久的时候别人都唱

他一人死活不开口

还有所谓的八叶合唱就是其他7个人唱

他用说的OTZ

356 ==2009/6/19 16:48:00

《白色猎人》很好看 不过我最喜欢子安的aya

结成比吕以前还配过太公望吧 好像

357 声优果然还是要低调2009/6/19 16:50:00

=========

+1

小关唱歌好听啊

没想到小衫叔唱歌这么强

广告

广告

广告

广告

358 声优果然还是要低调2009/6/19 16:55:00

而青二能接下的工作,势必塞上一堆青二的……

=======================

声优界的J+

......

359 坂田银时是我家老头儿2009/6/19 17:02:00

=======

噗……扶额憋笑……

fs

fs

fs

坂田银时是我家老头儿

开始8CJ

• RP:2498
文:1072 分:5717

360 ==2009/6/19 17:05:00

青2家的星星

置鮎龙太郎? 草尾毅 坂口大助 中井和哉 绿川光 森田成一

桑岛法子 田中真弓 久川绫 山崎和佳奈

361 。。。2009/6/19 17:06:00

=======

噗……扶额憋笑……

--------

走调太厉害

362 。。。2009/6/19 17:08:00

340 = =2009-6-19 14:24:00

ps,
其他不清楚了
==========
山口叔有自己的公司啊? 好像叫“悟空” 他是董事长

363 = =2009/6/19 17:20:00

青二现在不行啊

364 ==2009/6/19 17:32:00

我觉得青二出了个娘娘,一定很欣慰…

365 =v=2009/6/19 19:05:00

=======

噗……扶额憋笑……

--------

走调太厉害

==============

他是努力想唱准,可是总是在走音边缘

你说他完全走音么,也没有,说他唱的准,那更没可能,囧

另外,谢谢330L同学的贴图

男女八卦我知道也不多,就是知道miki和V6的20th cen认识,而且还去看他们的舞台剧,并且去了后台打招呼

我好奇的是难道miki还参加过J家甄选?XDD这个是我跑火车乱说的

13和丰口惠的关系也挺好的

366 回归恋声2009/6/19 20:05:00

求339L的tx八一下其他的事物所
比如老鼠
------------------------------------
呃,就说其实我除了我家老猫,其他的不是很了解啦
不如ls你说说,哪个老鼠,我看下我是不是知道点啥?

----------------------------------------
原因不详,我也没想去关心过——重点^^汗

-------------------------
这个是乡民凭的好像
记得在2酱还是哪里看到过
但完全不准确的
小关绝对90以上,小杉大叔绝对没那么高的

50: 井上和彦 木内秀信 宫野真守 诹访部顺一 平川大辅

光看这几个,就知道这个评分完全不可信- -
而且我家老猫才35orz 肯定是只听过他恶搞歌的声优盲= =

《白色猎人》很好看 不过我最喜欢子安的aya

结成比吕以前还配过太公望吧 好像

------------------------------------------

fufu,是的,他主役的作品不多,封神应该是顶峰时期了吧,擦汗

他其他作品,可以看这里http://baike.baidu.com/view/6660.htm

其实封神里让我注意到的,是我家杨戬小千千,活活活

老家伙的角色,喜欢的实在太多,就我个人而言,还是GW的杰克斯,ID的高桥凉介吧,最近的女神异闻录的谅,魔人涅罗,都爱,恩,人魔程度的死忠就我这种了大概XD

ps,
其他不清楚了
==========
山口叔有自己的公司啊? 好像叫“悟空” 他是董事长
---------------------------
咦?他不是剧团21世纪FOX的么?也搞公司了呀^^b

青二现在不行啊
恩,现在声优界算是百花争鸣了
而且不少有实力的知名声优都可以选择做free,工作上更加自由了

青2家的星星

置鮎龙太郎? 草尾毅 坂口大助 中井和哉 绿川光 森田成一

--------------------

桑岛法子 田中真弓 久川绫 山崎和佳奈

我觉得青二出了个娘娘,一定很欣慰…
------------------------------------
汗……
推荐看下所属名录
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E4%BA%8C%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3#.E6.89.80.E5.B1.9E.E5.A3.B0.E5.84.AA
现役看板的话,个人觉得还是小野坂昌也,老前辈银河万丈也还在,我家田中爸爸也在呢
上面提的,应该算是中坚
新一代的代表,神谷,新八吧
更多的还是女性声优,只是我对女性声优实在不了解orz

btw,
没记错的话,石头最后开唱还是最游记时期吧,记得后面某次见面会,4人合唱里,就石头没唱,CD里还有唱的说,哎
33的话,觉得他唱歌还是算中规中矩的啦,如果唱适合他的歌的话
另外,觉得石头不再接新的BL工作,实在是很明智的
因为之后他的工作范围拓宽了,接受度也大了
个人觉得不是如此,他也不一定能接到阿斯兰的工作了,这个纯属我个人的臆测
因为高达的原作者很挑声优的,有些很有名的声优就始终接不到高达的角色
而接过几部高达角色的声优,更屈指可数了
再加上现在BL界的作品,内涵越来越少,纯感官的太多,我对这些的兴趣也越来越低,还是好的全年龄作品更有吸引力

367 ==2009/6/19 21:21:00

=======

噗……扶额憋笑……

--------

走调太厉害

==============

他是努力想唱准,可是总是在走音边缘

你说他完全走音么,也没有,说他唱的准,那更没可能,囧

另外,谢谢330L同学的贴图

男女八卦我知道也不多,就是知道miki和V6的20th cen认识,而且还去看他们的舞台剧,并且去了后台打招呼

我好奇的是难道miki还参加过J家甄选?XDD这个是我跑火车乱说的

13和丰口惠的关系也挺好的

===========

杉田只是僵硬。。。。

368 声优果然还是要低调2009/6/20 10:00:00

============================

哈哈哈,脑内了一下,miki叔跟他们还挺HX的

369 ==2009/6/20 10:01:00

汗……
推荐看下所属名录
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E4%BA%8C%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3#.E6.89.80.E5.B1.9E.E5.A3.B0.E5.84.AA
现役看板的话,个人觉得还是小野坂昌也,老前辈银河万丈也还在,我家田中爸爸也在呢
上面提的,应该算是中坚
新一代的代表,神谷,新八吧
更多的还是女性声优,只是我对女性声优实在不了解orz

-----------

我以为青二的看板是青野武爷爷。。。这位的声望和Pikapika的崇拜者名单非一般人能够理解= =

370 @2009/6/20 10:57:00

个人觉得不是如此,他也不一定能接到阿斯兰的工作了,这个纯属我个人的臆测
因为高达的原作者很挑声优的,有些很有名的声优就始终接不到高达的角色
再加上现在BL界的作品,内涵越来越少,纯感官的太多,我对这些的兴趣也越来越低,还是好的全年龄作品更有吸引力

----------------

口胡

你当miki是假的,当娘娘是假的?!!!!

。。。。。

371 声优果然还是要低调2009/6/20 11:04:00

机战系苦手
最近想看高达了

请给我推荐一部适合人门的吧

372 ==2009/6/20 13:54:00

人门果然还是偶像派的种子和种命?? w也ok。。。。声优也hll

颜饭

373 .2009/6/20 14:07:00

最近想看高达了

------------------

种子和种命

绝对够狗血

。。。。。。。。

374 信春哥有剧上2009/6/20 14:41:00

下周EVA破``````````````

于是蹲等```````````````````````蛋蛋木星传```````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

375 ==2009/6/20 17:04:00

EVA........

想起被银他妈kuso的那集了

不过那黑白线条那集真经典 我以为我家电脑坏了

376 声优果然还是要低调2009/6/20 17:45:00

谢谢372L 373L推荐

看了下卡斯果然无比HL

决定从种子开始!

377 痴汉2009/6/21 10:54:00

TL

求8

7月新番

378 新的有2009/6/21 16:05:00

Vice?Survive ? 06月05日
魔力充電娘 ? ? ? 06月25日
元素獵人 ? ? ? ? 07月04日
卡娜筆記 ? ? ? ? 07月05日
公主戀人 ? ? ? ? 07月05日
浪漫追星社 ? ? ? 07月07日
簡單易懂的現代魔法 07月11日
東京地震8.0 ? ? 07月
青之花 ? ? ? ? ? ? 07月
學生會的一己之見 07月
大正野球娘 ? ? ? 07月
化物語 ? ? ? ? ? ? 07月
GA 藝術科美術設計班 07月
CANAAN ? ? ? 07月
狼與香辛料II ? 07月
海貓鳴泣之時 ? ? 07月
黑塔利亞 Axis Powers 第2季 07月
懺?絕望先生 ? 07月
超能力大戰 ? ? ? 07月
海物語~有你陪伴~ 07月

379 ...2009/6/21 16:14:00

东京地震8.0 ? ? 07月

化物语 ? ? ? ? ? ? 07月
海猫鸣泣之时 ? ? 07月

忏?绝望先生 ? 07月

这几套必看!

380 回归恋声2009/6/21 16:28:00

----------------

口胡

你当miki是假的,当娘娘是假的?!!!!

---------------

你压根就没看明白我的意思,囧

再说蛋蛋……看了3集就放弃了,高河的人设好看,但故事实在orz,其他也不说啥了= =

我还是对0083,turn A,W有爱

关于EVA

我家的青叶啊,居然是中心组里唯一一个没在电影版1的DVD上写上名字的,为毛?为毛?

争议啊= =

话说,19号看了我家猫的日记,郁闷了,nnd

老家伙,快点振作起来吧,T T

381 ==2009/6/21 16:34:00

u去看更新吧

復活ううううう\(^o^)/

382 ==2009/6/21 16:36:00

仰望LS能看进去turn A的高人........最经典还是赤色彗星啊 虽然我是骡饭

383 回归恋声2009/6/21 16:45:00

7月新番介绍
http://pk.online.sh.cn/a/8899815.shtml
目前光介绍看,打算追 化物语,海猫,绝望,东京地震,川之光应该会挺治愈的
我家老猫久违的主役,NEEDLESS无论如何也会追
其他观望中
剧场版和OVA也有不少值得期待的,恩
话说,AKIRA怎么回事?新作?如果是,那是非追不可了

384 回归恋声2009/6/21 16:51:00

仰望LS能看进去turn A的高人........最经典还是赤色彗星啊 虽然我是骡饭
------------------------
恩,胡子高达虽然搓的厉害
但剧情实在大爱,月光蝶也大爱,嘿嘿

u去看更新吧

-----------------------------
啊,赶过去看了
看完……………………微妙…………
不管怎么说,这种事总会让人介意的,尤其有weiss的先例- -

不管真假,他能复活,开朗起来,自然最好的了
等7月的流氓神父
哦吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

385 ==2009/6/21 16:56:00

啊,赶过去看了
不管怎么说,这种事总会让人介意的,尤其有weiss的先例- -

等7月的流氓神父
---------------------

其实我日语小白,只是看大意他抑郁了然后又好了,不知道具体发生了什么事= =

386 ==2009/6/21 21:39:00

新番堀江 清水爱都要出演诶

387 声优果然还是要低调2009/6/21 22:05:00

u去看更新吧

啊,赶过去看了

等7月的流氓神父

我能求个地址吗

388 回归恋声2009/6/22 0:02:00

u去看更新吧

啊,赶过去看了

等7月的流氓神父

我能求个地址吗
=======================
公式blog
koyap.jugem.jp

其实我日语小白,只是看大意他抑郁了然后又好了,不知道具体发生了什么事= =

------------------------

这事很rp

话说,最新一期的乙女向游戏杂B's LOG的blog里介绍新游戏,有款名为『SIGNAL』的游戏,号称是『Backlash』的续作

『Backlash』是当年老猫作原案,主役也是老猫

而这个续作,打着续作的名号,原案不是老猫,角色也没沿用前作,如果是沿用前作的话,老猫又没出场配哪个角色,若说跟老猫真一点关系也没,老猫家的佐藤同学继前作之后,也有出演新作的角色

然后老猫又出了那么篇日记……

于是猜测就多了,大致上觉得是新作制作过程中,老猫跟游戏制作方D3社意见不合,而老家伙当年可能就把版权给了D3,导致现在就算意见不合,老猫也没办法改变已经在进行中的定案,也收不回策划划,只能中途退出,彻底放手吧……

以上为自己看官网及日饭讨论后,自己做的揣测,真相只有他们自己知道了

现在都在观望D3会不会对此做出说明了

老猫啊,哎……我现在就希望VELVET UNDER WORLD的各种企划能进行下去,DRAMA CD能成功,那么GAME化和TV化也更有希望了T T

389 ==2009/6/22 0:30:00

原来是这样,多谢ls解释。

昨天用翻译器翻出来看了一下完全不明白发生了什么,又看到最后说表留言评论什么的,有点吓到

今天看到更新才松了一口气,没想到中间是这么曲折的事

这事摊谁头上都挺郁闷的,不管怎样,希望能有个妥善的解决吧

同希望VELVET UNDER WORLD一切顺利

390 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/22 15:44:00

===============

为毛小关只是第四梯队?

他唱功不错啊

前面有问小林沙苗的,她要出演冥王篇的OVA了

391 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/22 15:49:00

最近想看高达了

你要正统系列的还是外传系列?

正统的Z、ZZ、V、W

外传的种子、蛋蛋

392 回归恋声2009/6/22 18:01:00

正统的Z、ZZ、V、W

外传的种子、蛋蛋

晕了

W啥时候是正统了??囧

393 ==2009/6/22 18:31:00

高达人门看的是08ms小队
这么多年过去了,还没有一部高达能在我心中达到那部的地位

394 = =2009/6/22 19:07:00

高达人门看的是08ms小队
这么多年过去了,还没有一部高达能在我心中达到那部的地位
===============

内牛满面与LS握手,你就是这世界上另一个我,没事儿的时候还会翻出来看看

个人觉得西罗和爱娜是高达史上最有爱的BGCP,米仓姐的瀑风雨是高达史上最棒的OP

395 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/22 20:08:00

正统的Z、ZZ、V、W

外传的种子、蛋蛋

晕了

W啥时候是正统了??囧

不算么? 咋上次问一宅男他说是的囧??? 那X是UC的还是外传呢?

我也只看了0093、W还有种、蛋蛋

没办法,外貌协会来着

396 声优果然还是要低调2009/6/22 23:35:00

正统的Z、ZZ、V、W

外传的种子、蛋蛋

晕了

W啥时候是正统了??囧

不算么? 咋上次问一宅男他说是的囧??? 那X是UC的还是外传呢?

没办法,外貌协会来着

因为喜欢绿川光去看W

正统的Z、ZZ、V、W

外传的种子、蛋蛋

晕了

W啥时候是正统了??囧

没办法,外貌协会来着

==========

因为喜欢绿川光跑去看W

真不愧是90年代的作品

画面叫一个古旧

zenzen看不进去= =

397 ==2009/6/22 23:42:00

谁来给我讲一下坂本和铃村?璐娜和飞鸟?

真的假的?

398 声优果然还是要低调2009/6/22 23:43:00

前面有问小林沙苗的,她要出演冥王篇的OVA了

冥王神话,声优阵容果然是无比豪华

图片点击可在新窗口打开查看

399 00请快结婚吧……2009/6/23 0:02:00

俺进来对00表个白,噗……

好吧,00快点跟坂本姐姐那啥了吧,从N年前就盼着了 OTZ

爬L顺便发现自己真心觉得33头发长点的好(从KIVA开始见到人的一只……)

-

-

-

400 ==2009/6/23 0:06:00

为毛大家都在祈祷00结婚……泪水
好吧,我果然还是陷进了1300……orz
13也快去吧
期待你们能一起来个集体婚礼算了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

443100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录