于是,男女声优们就没半点火花??来八卦吧

44343条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32588位读者

401 =v=2009/6/23 2:11:00

是要FY了么。。

402 =v=2009/6/23 2:14:00

00和坂本MM也挺配的

我也是1300党,还一直想松来当证婚人,噗

另外,SUGI的发型,虽然是现在有刘海好看,不过我还是无比怀念他短发时期的

尤其是上过发蜡一根根竖着的时候,那时多年轻啊(现在也没多老啊喂!)

话说21号那场EVENT的场刊,SUGI自己剪了前刘海,不过那副眼镜还挺搞笑

据去过现场的饭说,短剧后会放CAST照片,放别人的时候都是尖叫或鼓掌或欢呼

只有某人照片放出来的时候,全场非常默契的一起大笑

果然他在日本声优饭心中等于是搞笑艺人般的存在了么=v=

如果有可能我还蛮希望他去吉本AUDITION试试看的XDD

403 其实2009/6/23 9:08:00

=v=2009-6-23 2:14:00

00和坂本MM也挺配的

我也是1300党,还一直想松来当证婚人,噗

另外,SUGI的发型,虽然是现在有刘海好看,不过我还是无比怀念他短发时期的

尤其是上过发蜡一根根竖着的时候,那时多年轻啊(现在也没多老啊喂!)

话说21号那场EVENT的场刊,SUGI自己剪了前刘海,不过那副眼镜还挺搞笑

据去过现场的饭说,短剧后会放CAST照片,放别人的时候都是尖叫或鼓掌或欢呼

只有某人照片放出来的时候,全场非常默契的一起大笑

果然他在日本声优饭心中等于是搞笑艺人般的存在了么=v=

如果有可能我还蛮希望他去吉本AUDITION试试看的XDD

----------------------

他在我心里 和阿虚就是同一个人

404 --2009/6/23 9:20:00

是凉宫的那场么??

405 = =2009/6/23 13:47:00

口胡..大百合女明明是ゆかり酱= =

据说田村和水树这俩人CP很受欢迎

FS

FS

406 ==2009/6/23 14:12:00

奈奈真的是整容的么?!

407 声优果然还是要低调2009/6/23 16:10:00

奈奈真的是整容的么?!

=======================

求8

408 声优果然还是要低调2009/6/23 16:11:00

有谁看过13那个什么约会节目吗?

就是每期dating一个女声优的

有什么料可8没有?

409 ==2009/6/23 16:25:00

有什么料可8没有?

==========================

就看过几期………现在还有点印象的就斋贺,朴姐,小林沙苗的,主要是本人当时日语能力还比较差 汗

感觉13和这三位关系都不错

朴姐那个是相当的豪爽啊,直接拉着13配H……囧

话说想起来看斋贺那期时,姐姐有说过自己是博妈滴饭

410 声优果然还是要低调2009/6/23 16:37:00

有什么料可8没有?

就看过几期………现在还有点印象的就斋贺,朴姐,小林沙苗的,主要是本人当时日语能力还比较差 汗

----------------------------------

斋贺JJ跟13兄弟相称

还有朴JJ的作风我真是汗颜!真放得开

PS:顺便求8朴JJ跟石头的过节(算过节吧........)

411 ==2009/6/23 16:42:00

不是朴jj说了石头ex么

412 = =2009/6/23 16:58:00

貌似朴JJ说石头ex,被石饭要求道歉

413 2009/6/23 17:35:00

==2009-6-23 16:42:00
不是朴jj说了石头ex么
-------------------------
表脑内了!
都是补出来的。

414 ==2009/6/24 2:09:00

弱弱问能8斋贺姐吗?有和谁传FW吗?

415 坂田银时是我家老头儿2009/6/24 9:23:00

他在我心里 和阿虚就是同一个人

=========

泪排,一点没有违和感啊……TAT

fs

fs

fs

坂田银时是我家老头儿

开始8CJ

• RP:2498
文:1072 分:5717

416 = =2009/6/24 9:31:00

有什么料可8没有?

朴姐那个是相当的豪爽啊,直接拉着13配H……囧

话说想起来看斋贺那期时,姐姐有说过自己是博妈滴饭

====================

有在线没

417 给ls2009/6/24 16:38:00

我也是很久之前看的了……
下面是朴姐的,剩下的自己搜搜~~
http://www.tudou.com/programs/view/4AXxsz7MbX8/

418 声优果然还是要低调2009/6/28 9:49:00

T上来

大家继续8吧!

13跟植田佳奈date过吗?

419 KY2009/6/28 9:54:00

挠头,鉴于这家伙那时候还小,而且现在也非主攻声优,就算了吧

其实也没啥好8,就是片AV罢了=

========

刚爬楼来rid一下...这位是什么年代生的人? 怕是我dj的...

420 一直有个疑问2009/6/30 12:15:00

为毛XQ的声优楼盖不起来呢?隔壁本土声优楼都100多页了

真的没什么人喜欢?

421 ==2009/6/30 12:17:00

一直有个疑问2009-6-30 12:15:00

为毛XQ的声优楼盖不起来呢?隔壁本土声优楼都100多页了

真的没什么人喜欢?

========

料太少啊...

不过最近真的很喜欢SUGI

422 一直有个疑问2009/6/30 12:26:00

料太少啊...

------

觉得料也不少啊,不是指纯八卦,但好像就是聊不开

423 ==2009/6/30 12:31:00

唉? 很多姑娘爬出acg圈子了吧

我就是转了一圈又爬回来

ls有啥料 放出来8一下 XD

424 借地问2009/6/30 12:39:00

大腐和杉田关系咋样???到底有多好??

425 ==2009/6/30 13:47:00

成田剑是不是自己也觉得和杉田长得很像啊....

426 声优果然还是要低调2009/6/30 15:06:00

料太少啊...

------

觉得料也不少啊,不是指纯八卦,但好像就是聊不开

==============

是不是因为这L禁BL......

427 声优果然还是要低调2009/6/30 15:08:00

大腐和杉田关系咋样???到底有多好??

============

只是凉宫的那点交集吧

私下没听说关系多好

428 。。。2009/6/30 21:28:00

===========================
大叔这么说过么??很喜欢变态大叔啊>////<

ps:要不重新盖L……
不过感觉恋声的不多……orz

429 声优果然还是要低调2009/7/1 0:13:00

===========================
大叔这么说过么??很喜欢变态大叔啊>////<

ps:要不重新盖L……
不过感觉恋声的不多……orz

=============

长得像啊?

是说声音有点像吧?

PS:重盖更盖不起来了......

就这L,我们随便8吧XD

430 声优果然还是要低调2009/7/1 0:21:00

我WL

上对比图

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

431 ==2009/7/1 0:27:00

我记得杉田女装那次 成田说“我的弟弟 杉田君

432 。。。2009/7/1 9:27:00

杉田很严重的

包子脸

433 = =2011/10/12 15:36:00

WL挖坟 第一页一直传的uwasa就铃村和maaya成真了啊

434 = =2011/10/12 20:34:00

LS几页GN在的话肯定很高兴,一直盼着终于成了,继续恭喜吧

435 = =2011/10/12 22:31:00

T一脚
00MAAYA新婚快乐!
新婚过后人夫的卖萌抽风指数一点都没下降请自重啊!

436 = =2011/10/12 22:38:00

LS+1

最近是否有新料?GNS都出来八一八吧

星星眼忘

437 = =2011/10/12 22:40:00

=======

国庆最后几天不太平,2.5次元不是也出了好几个爆料么XDD

438 = =2011/10/12 22:43:00

lsgn求8><
最近没怎么关注CV这块

439 = =2011/10/12 22:52:00

=======

国庆最后几天不太平,2.5次元不是也出了好几个爆料么XDD

-----

户松和人野之前就传过吧

丰崎aki的那个倒是第一次听说

还有其他的料么?

440 = =2011/10/12 22:52:00

lsgn求8><
最近没怎么关注CV这块
=======
我只记得户松遥X人野自由,还有下野已婚的uwasa
貌似还有的XDDD

441 挖老楼2011/12/27 23:40:00

声优楼!继续八啊!

442 ==2011/12/28 15:22:00

快一年木来,居然这楼在前页。。。

443 = =2011/12/29 7:35:00

求继续8啊><

- 1 - = =2021/6/15 15:48:00

WL挖坟 第一页一直传的uwasa就铃村和maaya成真了啊
-----------------------------------------------------
於是他們結婚也10年了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44343条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录