井上真央和石原里美谁更惨

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17512位读者

- 200 - = =2018/8/11 20:46:21

我不是破
我觉的就是开始刚开始以为真是床架公主对自己有帮助,后来一摸十元的底,发现穷的还不如ZB自己,就只能当了炮友了呗
说不定还只是炮友之一

- 201 - = =2018/8/11 20:47:07

zb里小三团以上不穷吧,小三back年收人1000-2000万日元左右,平成里top级别的不能穷了

- 202 - = =2018/8/11 20:47:47

炮你妈,肥肠从来没和亚麻在一起过,你妈和肥肠一死到挺般配

- 203 - = =2018/8/11 20:50:41

back1000-2000万这数字哪里来的?扣掉税真的很少了
zb不可能这么天真吧,就算是创价真公主,不结婚光恋爱就能提携你?做梦呢

- 204 - = =2018/8/11 20:54:35

ZB没接触十元之前怎么会知道她穷成那个鬼样
如果八卦杂不曝光,说不定大家都会觉的她工作多钱就多啊

- 205 - = =2018/8/11 20:56:08

洗脚麻肯定钱也不多就是了,一年就两个工作,能有什么钱
碟也没有,销量这几年都空白

- 206 - = =2018/8/11 20:56:51

看十元平时穿的衣服,真的不高档,那两张街拍真的不能看

- 207 - = =2018/8/11 20:57:26

zb图十元有钱、图创价资源是不可能的
看她旬,炒作一波有可能,毕竟光有fw小道,没锤,不会有人月兑饭的

- 208 - = =2018/8/11 20:58:17

白痴吗 ,霓虹女优演戏价码哪有男的高, 低得很, 为钱怎么可能找十元, 为身材就更不可能

- 209 - = =2018/8/11 20:59:22

你们这是要气死破姐?还讨论起亚麻看上十元哪点来了?
我看过最好笑的是说,亚麻勾搭十元,只是为了更接近他的真爱创价茄233333

- 210 - = =2018/8/11 20:59:42

搞不好正相反,肥肠很穷想找个有钱的
肥肠以为洗脚麻很有钱,结果发现洗脚麻也没多少钱
炮友白做,还不如找个有钱的丑社长

- 211 - = =2018/8/11 21:01:02

丑社长也没钱啊,公寓在神奈川县,车是包租的

- 212 - = =2018/8/11 21:01:40

拍戏一直在一起当然会感情
只不过以前义气大妈这种玉女比较自爱,不搭理亚麻
讨打又不红没利用价值

- 213 - = =2018/8/11 21:02:38

共演炒作其实是挺普通的宣传,十元以前不少,过了不炒就没得罪太多人,但拉着亚麻不放把自己炒成怨妇就不好看了

- 214 - = =2018/8/11 21:02:49

亚麻小k公寓月租150万,肯定不差钱
不过他俩好的时候亚麻确实比较糊,可能对十元小气了点?
破姐看了气死+1

- 215 - = =2018/8/11 21:02:55

乡民都八烂了 丑社长穷得要死 你这复读鸡还给我洗 亚麻看得上肥肠才怪

- 216 - = =2018/8/11 21:04:04

这楼里有个p黑一直跳当大家看不出来啊?
要黑亚麻去zb啊,被破姐骑脸

- 217 - = =2018/8/11 21:07:22

肥肠这么穷怎么可能再找个还是租公寓的呢

- 218 - = =2018/8/11 21:07:50

说错了,那个楼有说忒三年收人5kw的,所以zb收人真不能少了

- 219 - = =2018/8/11 21:08:16

说明和亚麻真有的事啊,炮友视频

- 220 - = =2018/8/11 21:11:29

感觉乡民对这对本来是喜闻乐见
今年初亚麻和嫩模同游,是夏威夷?当时小道都说亚麻二股
结果十元和社长去年就开始交往了,这就比较难看了

- 221 - = =2018/8/11 21:21:10

乡民对他俩再喜闻乐见有什么有,zb又不会为让乡民高兴就结婚

- 222 - = =2018/8/11 21:32:03

亚麻爆炒肥肠

- 223 - = =2018/8/11 21:50:32

p黑真下贱,在哪都要钻女优裙底黑,祝你心肝和肥肠早日共演

- 224 - = =2018/8/11 21:54:08

p黑在此楼犯的贱全部孽力回馈给真心肝,表不信,揷口好的不灵坏的灵,看看某zb的下场就知道,你尽管败心肝的rp,老天有眼迟早会算到你和你讲心肝头上

- 225 - = =2018/8/11 22:16:19

亚麻跟10在一起时 是亚麻最糊最落魄的派系斗争时期,结果翻了身立马踹了女方,女方就写写通稿 够厚道的了

- 226 - = =2018/8/11 22:22:09

十元那个床架不是要求全家终身上供么,zb这么精明的人咋可能跟她结婚,py无误了,分手转身就找了小十岁的模特

- 227 - = =2018/8/11 22:22:49

225心肝凉了

- 228 - = =2018/8/11 22:24:52

跟模特在一起有锤么?想黑的心都溢出屏幕了,不知道是哪家的废物最近大概得了红眼病

- 229 - = =2018/8/11 22:25:50

亚麻15年的确最落魄,但找十元也是不可能的 连共演的剧都是饭岛非拉他演,顶替亲脚的

- 230 - = =2018/8/11 22:27:45

秃额没人聊了么

- 231 - = =2018/8/11 22:28:08

肥肠又矮又肥,不化妆就是土肥圆本圆,亚麻能看上她吗?除了cpg谁信啊

- 232 - = =2018/8/11 22:29:28

10.0的猪精女孩o真可怕,倒贴zb的毅力令人折服

- 233 - = =2018/8/11 22:29:36

zb历任女友绯闻对象就没有十元这类型的,十元过后那位也是一贯的大胸长腿口味。所以十元可能很会勾搭呢

- 234 - = =2018/8/11 22:30:35

男人都是下半身动物,很正常,十元本来也够风骚

- 235 - = =2018/8/11 22:31:39

10.0都跟丑社长了 ,能不能表脑洞那么大 ,靠 把亚麻讲成负心汉, 你是不是智障

- 236 - = =2018/8/11 22:32:11

看过friday图的感觉,zb应该是去十元家了结果在楼下被拍,果断分手,根本你没有两年yp

- 237 - = =2018/8/11 22:33:32

那就是床伴级别而已

- 238 - = =2018/8/11 22:34:42

没有2shot就不用脑补这么多了吧

- 239 - = =2018/8/11 22:35:09

男人都是下半身动物,很正常,十元本来也够风骚

========

十元身材那么烂 你恶不恶

- 240 - = =2018/8/11 22:35:18

任谁都叫不醒睡得香的破们
糊麻和肥肠搞上的时候揷口都说是男的挣了 毕竟糊麻当时真的很糊
现在靠个老资源翻身了 破们便疯狂洗糊麻没有吃过肠
亚麻虽然外表周正 但内在也就wsn一个 刚翻身马上找比自己小十多岁的嫩模 不过在破们眼中亚麻从来只是纯洁的正人君子

- 241 - = =2018/8/11 22:38:16

复读鸡你真的比舍人还脑洞

- 242 - = =2018/8/11 22:38:21

按照破们没有2shots就什么都没发生过的定律 那亚麻九成还是个处男2333333

- 243 - = =2018/8/11 22:38:55

洋妞伤亚麻太深,刚刚之前一个故意爆给媒体
所以亚麻之后找个女优很正常,加上十元也够主动
不像奶遥义气这种国民女优一身正气,染指不到
炮个第三女优也可以了

- 244 - = =2018/8/11 22:38:57

楼上这位口癖严重精分n层的废物o
亚麻才不会翻身就换一副面孔
不信你看亚麻现在还在提糊进地心的小k

- 245 - = =2018/8/11 22:39:55

被拍到过不止一次了,说没啃过肥肠肯定是假的
现在已经玩过了也甩了,还纠结什么

- 246 - = =2018/8/11 22:40:34

很像脚麻的作风啊,讨好饭岛,转头换个口味服侍阿姨

- 247 - = =2018/8/11 22:40:37

洋妞都多少年前了。。服毒鸡从七八年前就在揷口黑zb,果然黑的点都不带变

- 248 - = =2018/8/11 22:41:40

黑很搞笑 亚麻一定干过啊 但跟10.0 还是算了吧

- 249 - = =2018/8/11 22:42:40

破姐从来没脑补亚麻是处男,那是扣姐会干的事儿。亚麻从出道就有不少绯闻,但破姐只认证据2shot

- 250 - = =2018/8/11 22:43:10

义气有什么正气,不怕被周防手下套麻袋打那尽管去追啊
扭动腰肢,热情似火,她床技不会比10.0差的

- 251 - = =2018/8/11 22:43:13

按照破们没有2shots就什么都没发生过的定律 那亚麻九成还是个处男2333333
========================
这楼p黑跳得高,但那个黑子满口肥肠显然不是什么cpg
破洗地也太苍白了

- 252 - = =2018/8/11 22:43:20

复读鸡你去当记者好了, 怎那么搞笑, 脑洞真大

- 253 - = =2018/8/11 22:44:15

你看吧,10.0家的猪精女孩果然又来倒贴亚麻了,从59开拍前到结束后,making里,宣番里zb有哪怕一次正眼看过10.0吗?态度冷淡地不能再冷淡也能脑补出cp感,放心了亚麻好歹也30岁女朋友还是交过几个的,你看他爆过实锤的有哪一个不吊打10.0?
再看10.0有2shot的两个圈外男友,哪一个不是丑到你窒息?10.0就是喜欢丑男啊,没准砸穿的水十结束后和悲伤蛙男二好事将近呢,毕竟丑社长是真没钱还利用10.0炒知名度,想想都是富二代悲伤蛙更值得10.0贴一贴吧233

- 254 - = =2018/8/11 22:45:47

我早看出来了
破姐比起肥肠宁愿要葵老师233333

- 255 - = =2018/8/11 22:47:16

10.0就是喜欢丑男,然而没有一个丑男认她的,可怜,猪精女孩看清现实好不好,毕竟主子也是真猪精

- 256 - = =2018/8/11 22:48:04

这楼哪里有什么肥肠家的,黑p那位闭眼都知道是谁

- 257 - = =2018/8/11 22:51:26

没准肥肠真会跟了悲伤蛙,现任男友跟悲伤蛙丑的不相上下,但是悲伤蛙有钱啊

- 258 - = =2018/8/11 22:52:41

诶,你看这楼只有破姐在撕,润欧根本不理,也知道是1.5更惨了

- 259 - = =2018/8/11 22:52:55

看出来是j内人妖风那家的了,他家喜欢和10.0凑cp的也不少嘛,祝早日共演吧,人妖还需努力从淋逼出来,不然无法和猪精元共演呢

- 260 - = =2018/8/11 22:54:05

据肥肠粉说悲伤蛙带资进组点名要10.0,看这架势没准悲伤蛙是为爱拍戏

- 261 - = =2018/8/11 22:54:42

默默祈祷猪精元和悲伤蛙修成正果,虽然丑社长和悲伤蛙都无法下咽,但好歹富二代有钱好上供床价呀233

- 262 - = =2018/8/11 22:55:47

狗男女,都不是好东西

- 263 - = =2018/8/11 22:56:32

毒鳖肥肠早日共演、早日结婚、早生贵子

- 264 - = =2018/8/11 22:56:43

10.0要赶紧钓到悲伤蛙呀,不然一辈子都要住在连停车位都没有的廉价公寓里了,放弃丑社长吧,他只是在利用你啊

- 265 - = =2018/8/11 22:56:52

社长傻啊,才表亚麻拱过的10.0

- 266 - = =2018/8/11 23:00:04

10.0家的猪精女孩表倒贴谢谢,亚麻从没正眼看过一眼猪精元,大概是在你梦里的拱过

- 267 - = =2018/8/11 23:02:06

凡有破扣出没的地方必毁楼
一胎生的恶臭熏天

- 268 - = =2018/8/11 23:05:01

268以为自己是什么货色,这么高贵跑到到揷口蹲l

- 269 - = =2018/8/11 23:05:48

Ls白痴了?

- 270 - = =2018/8/11 23:05:51

到处看到悲伤蛙带资人场,到底有没有依据

- 271 - = =2018/8/11 23:07:34

267死了,满意否?

- 272 - = =2018/8/11 23:34:09

这楼洗脑py/女友的p黑贱不死你,自家老底在zb被翻了个底朝天就跑wz造谣黑人,你造谣一次你爱豆早死一年

- 273 - = =2018/8/11 23:40:44

看出来是义气家的了,是人是狗一目了然
也就只敢躲在这里黑zb,小心出门被车撞

- 274 - = =2018/8/12 0:01:59

凡有破扣出没的地方必毁楼
一胎生的恶臭熏天
=========================
pk本人都可以称得上礼貌谦虚
破扣确实满口污言秽语

- 275 - = =2018/8/12 2:58:44

每家都有鸡血,扣不论御姐萝莉鸡血的多,黑别家10+年的大有人在,破御姐早不辩解了,新规才会想以其人之道还其人之身吧

- 276 - = =2018/8/12 2:59:08

石原:比井上老半个月;16岁女优出道;没上大学?28岁初主月9

井上:比石原小半个月;5岁子役出道;20岁初主月9;明治大学文学部卒業;27岁初主大河

代表自己不以恋爱决定女优惨不惨,论女优业小半个月的没有更惨

- 277 - = =2018/8/12 4:15:14

论吃的rs,十元更惨
论事业,虽然认同76L发言,mao演技吊打十元,但是活在当下确实十元更风光,更旬

- 278 - = =2018/8/12 4:20:22

石原:比井上老半个月;16岁女优出道;没上大学?28岁初主月9

井上:比石原小半个月;5岁子役出道;20岁初主月9;明治大学文学部卒業;27岁初主大河

代表自己不以恋爱决定女优惨不惨,论女优业小半个月的没有更惨

======================

这楼终于有个明白人。娱乐圈的风光都是暂时的,留下的作品才是自己的。

- 279 - = =2018/8/12 5:16:05

10.0吃的rs都是自找的,牛皮糖一样的倒贴发通稿炒作拉踩,这要是在tc,你看男方饭能不能rs的她连姓什么都不知道

- 280 - = =2018/8/12 6:18:57

本来就是黑楼还谈素质,笑skr人了

- 281 - = =2018/8/12 6:45:55

p相关的楼简直没眼看,k相关的楼干净地连翻页都翻不动,是哪一家的问题还看不出来吗w

- 282 - = =2018/8/12 8:44:48

老是洗风光啊,旬啊也是xswl
钱没有这种风光啊,旬啊有用吗
10.0外面旬完了回家还不是过穷日子
打肿脸充胖子还不以为耻了

- 283 - = =2018/8/12 8:49:37

事业有成的评判标准是以经济实力为基础的
10.0有经济实力吗,还开口闭口事业事业的

- 284 - = =2018/8/12 9:23:11

1.5演技好在哪里?杂草特型演员好作品都靠共演撑的演技?

- 285 - = =2018/8/12 9:26:22

1.5有实绩,但现在只能上木十,以后能不能主不一定

10没实绩,但现在还能上水十,以后flop的不能主时,恐怕依旧是没有实绩

个人觉得有时候看实绩感觉太严格,这样细算没有的人还挺多,但10有没有代表作呢,10元的哪个作品可以称为代表作

- 286 - = =2018/8/12 9:35:41

1.5花男不错,但后期许多角色都一股怨苦悲的感觉,没有花男的青春活力,其实当时年龄也不大为什么一味走这个路线

- 287 - = =总2018/8/12 9:44:24

10.0:要什么实绩,我虚红就可以了,背靠床价资源不断,通稿炒得存在感十足。这就是红!反正每天琢磨美妆,总有猪精女孩和猥琐大叔给我买帐,廉价公寓住起来也觉得顺畅多了

- 288 - = =2018/8/12 9:49:04

1.5月九大河水十都砸成狗,吹个屁

- 289 - = =2018/8/12 9:51:37

旬的即买不起房也买不起车,旬的价值体现在哪里啊
天天通告吹牛有什么意思

- 290 - = =2018/8/12 9:52:35

搞不懂1.5后面怎么混到越来越糊的

- 291 - = =2018/8/12 9:55:09

有什么搞不懂的,1.5就是不想干了自我放飞啊

- 292 - = =2018/8/12 9:56:23

因为后期过于注重炒结婚,那边也普遍认为他事业心太淡,你看现在混的好的绯闻都不多

- 293 - = =2018/8/12 10:01:28

谈实绩没意思 事业再有成都不敌年轻貌美 O们和爱豆本人一样 比起能主剧的女优更喜欢刚成年的AV或小模

- 294 - = =2018/8/12 10:01:32

想象不到十元岁数大了要炒什么人设,继续美妆吗?说实话高岭之花里一笑褶子堆积,不知道是初老还是需要回炉了

- 295 - = =2018/8/12 10:01:34

主过大河,虽然砸穿,二人已不是一个档次了
十元也有事业心,一直有,但是眼光太差,一味追求名编剧,好档

- 296 - = =2018/8/12 10:02:12

1.5很早以前就心思不在演戏上了,海那边一直说她开店休业状态

- 297 - = =2018/8/12 10:21:46

还是10.0比较惨,虽然表面风光,但实际上太辛酸了,没车没房没钱,好不容易找一个社长男友还是没钱,辛苦工作人前卖笑脸都快崩了,谁愿意成为这样的女的,太可怜了也

- 298 - = =2018/8/12 10:26:55

亚麻也没钱啊,所以10.0想要找金猪,可惜找不到

- 299 - = =2018/8/12 10:29:45

1.5一手好牌打个稀烂
10.0屌丝努力逆袭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录