お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
您是第3982293位读者

- 46000 - = =2015/8/18 17:41:00

有一期听bb的话五个爸爸坐在一起聊感想,lyj做总结性发言说:这个节目很有意义,现在的小孩子吃不了苦,让他们来到艰苦的环境感受一下,知道爸爸妈妈的不易囧 另外四个爸爸完全没有话接,四下寂静

其实人家四位单独采访里都说过,是为了增进和儿子的感情+have fun才来录节目的囧

========================

呃, 我是LS 本意是想说 比起其他几位爸爸表现出来的随和和轻松 个人比较反感那种部队里动不动就上纲上线的官腔?

就像948L说的那样 一个时代有一个时代的苦处 没必要觉得自己最不容易 小孩子都要理解自己的苦

至于爹们参与录制的初衷 我想有意无意的这个番一定会给他们带来名与利 但就像Anna采访说的那样节目播完了热度一过了关注就少了,你看一二季的爹们也没有那个就真的就咸鱼翻身炸子鸡下去了,尤其演员挂的名气啊资源啊还是主要来自录爹之前一直以来的积累 ?

- 46001 - = =2015/8/18 17:51:00

不是黑 单纯说感想 一直以来拳王一家想上电视赚钱的念头都太明显了

====

+1

这家感觉也要转型了,没准真进YLQ了呢

====

8888看88还有和88在一起里 感觉xx妈三观还挺正的也很会教育小孩 但是我阴暗的觉得这姑娘有点用力过猛了 毕竟是娃和爹的番 娘只是个陪衬

- 46002 - = =2015/8/18 18:09:00

这几个爹,三个国内的走的都是演员路线,一个WW,一个现役运动员,到底哪个是要走网红路线了,还有网红这种词你这皮啊

----------

那层就是一直暗搓搓的想掐
谁应了那句就等着过来说又没点名道姓说你家之类的
时不时跳出来一句真是烦透了

- 46003 - = =2015/8/18 18:33:00

ls+1
有一层时不时就跳出来
暗戳戳地贬低一家或几家就等着掐
用词也是极擦边球
gly也不管事,要不过来pb一下就好了

- 46004 - = =2015/8/18 19:21:00

呃 非你们说的那一层但是我觉得单凭这要gly来pb有点overeacting了 三季下来哪家没被非议过

- 46005 - = =2015/8/18 19:44:00

反正也没有gly 也无法pb 感觉有一个到处踩别家给hj招黑的 还有一个黑拳王一家的
怕是有人不怀好意的挑 希望是我想多了
还是正楼好了

- 46006 - = =2015/8/18 19:46:00

呃 非你们说的那一层但是我觉得单凭这要gly来pb有点overeacting了 三季下来哪家没被非议过
========
非说网红那层
看哪家最双标啊,黑别家尽情黑,他家倒是说不得了,一说就跳脚
网红说的谁大家心里都有数,别捆绑其他人
也看出来黑其他家的都是哪家的,把那家wlsw给pb了最好

- 46007 - = =2015/8/18 19:53:00

呼叫猫颜啊
一pb全清楚了

- 46008 - = =2015/8/18 20:13:00

不就是有个说拳王家想赚钱的心太明显了,然后又有个说LY是咸鱼想翻身当网红的吗

有人也太BLX了,说个运动员和娱乐圈的想红想挣钱不是很正常吗?这就叫看不起娱乐圈的啊?

娱乐圈的红和上电视不就是他们工作吗,不想红不想挣钱的坐在家里喝西北风吗,想红又不是错

- 46009 - = =2015/8/18 20:24:00

原来是说ly,一直以为是打趣hj的说法,看他wb下评论都这么叫

- 46010 - = =2015/8/18 20:26:00

不是LY吗?我以为是LY,他WB一直被这么叫,我不知道是不是说的别人

- 46011 - = =2015/8/18 20:33:00

看楼上几层hhp,所以说挑货别在这儿跳了啊,这里的人连你说的是谁都不见得搞得清啊

- 46012 - = =2015/8/18 20:52:00

原来是说ly,一直以为是打趣hj的说法,看他wb下评论都这么叫
=======
说hj不是故意的?
一开始不就盖章他是真为了拉近亲子关系,又哪门子的翻身网红啊

- 46013 - = =2015/8/18 20:57:00

=======
说hj不是故意的?
一开始不就盖章他是真为了拉近亲子关系,又哪门子的翻身网红啊
=======
真不是故意的,看来我没看懂,一直以为这楼里是hjloli和hj黑在掐

- 46014 - = =2015/8/18 22:05:00

这一季好搞笑,每次感觉要掐起来了好像又没什么事,找不出致命的点掐,真是意外的peace

- 46015 - = =2015/8/18 22:07:00

想好好看番的建议远离这L

- 46016 - = =2015/8/18 22:08:00

所以你们都不讨论节目么 红不红的节目一过也就各就各位了 后续也不管我们观众的事 何必对这些太真情实感
小孩子够可爱就可以了
话说新的一期 好像有换爸爸做任务 不过ny和ly还是巧合抽到了一起,hj和xt,lyj和kk,xkl难道和dj?拳王都没看到说

- 46017 - = =2015/8/18 22:10:00

不过ny和ly还是巧合抽到了一起,hj和xt,lyj和kk,xkl难道和dj?拳王都没看到说
=======
xkl和dj感觉也很巧诶,原来就好奇要是xkl带dj会啥样

- 46018 - = =2015/8/18 22:42:00

红不红的节目一过也就各就各位了

------

+1 事实上这番没真正让谁大红起来,包括第一期的zl父子还要小胖妹,只不过如果一季整体效果好,可能会有一些效应在一段时间内父子、女的广告要稍微多一点,也都是居家类广告,之后还是靠自己的资源积累,这一点在这次的三个演员88中尤为明显,当然对于演员来说曝光度高肯定是好事,但是靠这个番翻身是不靠谱的

拳王是存在转型的需要,但频繁的上综艺只能帮他找点快钱,tc没有通告艺人,他不能仅仅靠综艺转型,他现在能如此活跃主要是靠拳王这个招牌,另外就是他的双商确实给他加分

xkl其实也算是挺获利的,本来在ww也是通告艺人,现在通过来内地综艺也算是混个脸熟,不是还参加了其他台的真人兽了吗,至少通告之路是拓宽了,后劲如何得看看

发现打了好多字好ky,其实想说的是综艺节目大家看看就看看,别那么上火

- 46019 - = =2015/8/18 23:11:00

事实上这番没真正让谁大红起来,包括第一期的zl父子还要小胖妹,只不过如果一季整体效果好,可能会有一些效应在一段时间内父子、女的广告要稍微多一点,也都是居家类广告,之后还是靠自己的资源积累,这一点在这次的三个演员88中尤为明显,当然对于演员来说曝光度高肯定是好事,但是靠这个番翻身是不靠谱的
-----------
排LS,演员最终还是得靠作品

- 46020 - = =2015/8/18 23:27:00

印象中三季以来最受益的还是zl顺带着他的一众小伙伴
这种现象估计以后很难有了

- 46021 - = =2015/8/18 23:29:00

拳王的本职工作做得挺好的

如果愿意,退役以后进体系当小官员妥妥的

- 46022 - = =2015/8/19 1:44:00

拳王未必是定要走演艺圈,他以后就是转其他别的跑道也是需要宣传的
xkl倒是也许能打开内地市场,不需要多红偶尔有点工作来转转也是收益了,顺便还能玩

- 46023 - ==2015/8/19 8:38:00

Lyj肯定不是因為dj说谎黑脸,骂dj是你为什么吃,吃什么吃呢。很明显的怕丢脸

- 46024 - = =2015/8/19 10:49:00

我觉得他的重点在于【村长说了不能吃】你为什么吃
还是因为当过兵所以格外的看重纪律吧

- 46025 - = =2015/8/19 10:57:00

我觉得在这L里讨论几个成年人接下一份工作的真实目的完全没有意义……
===========
+1
只能说,这季的孩子们和老爸们很不错,没有明显的黑点,虽有缺点也是常人情理之中,于是只能自己脑补掐点了。

- 46026 - = =2015/8/19 12:31:00

觉得这周五这期应该挺好笑的,毕竟是去了西游记十级学者的朝圣地wwwww?
周五怎么还不来啊

- 46027 - = =2015/8/19 13:28:00

这节目要做多少期?如果快结束了那空降那位来了有什么意义= =

- 46028 - = =2015/8/19 13:44:00

觉得这周五这期应该挺好笑的,毕竟是去了西游记十级学者的朝圣地wwwww?
周五怎么还不来啊
===================
官博刚发的那个西游记十级学者大总结太好笑了
ny的确厉害,一般人都不记得什么小钻风的233333

- 46029 - = =2015/8/19 13:48:00

听baba的话预告,ly说第一期连孩子箱子都没打开,被anna吐槽怎么让ny穿睡衣上节目233333

- 46030 - = =2015/8/19 15:26:00

芒果又吐出来点xj站的内容,其中一个是拳王家的,卷毛弟完全就是个小号卷毛啊,卷毛这哥哥当的太好笑了2333333

- 46031 - = =2015/8/19 15:48:00

HJ从一二季拒绝参加就是应为不愿意孩子吃苦,还说一开始感觉带着KK去吃苦挺心疼的
然而发现这些小孩子们都并不觉得有多苦也就释然了
LYJ是希望能让现在的小朋友多吃吃苦,但其实DJ一点都不娇气

- 46032 - = =2015/8/19 16:24:00

轩plus和mini hhhhhp

- 46033 - = =2015/8/19 16:29:00

==========
我也觉得,这种从小当兵的这些东西刻在骨子里,纪律就是纪律,命令就是命令,不能违反

- 46034 - = =2015/8/19 16:33:00

==========
我也觉得,这种从小当兵的这些东西刻在骨子里,纪律就是纪律,命令就是命令,不能违反
=====
其实我觉得孩子吃了,要批评也是挺正常的
但是怎么批评就是千差万别的了

- 46035 - = =2015/8/19 16:44:00

==========
=====
其实我觉得孩子吃了,要批评也是挺正常的
但是怎么批评就是千差万别的了
====
+1,主要是他的批评方式有问题,加上刚刚还被村长说了做得不错,转眼就被lyj吼
代表自己觉得dj不太适合这种吼来吼去的方式,而适合轻声细语的说教

- 46036 - = =2015/8/19 16:46:00

DJ手足无措站在楼梯上那里太尴尬了,周围都是大人围着,小孩也有自尊心的,看着太可怜了

- 46037 - = =2015/8/19 16:47:00

代表自己觉得dj不太适合这种吼来吼去的方式,而适合轻声细语的说教
=======
对,DJ其实听明白事理的
在YN那次冥想打坐,他都能直接承认在家里淘气,惹了爸爸妈妈不开心
其实只要和他认真说清楚了,他一定会听的

- 46038 - = =2015/8/19 17:01:00

DJ的性格还挺好懂的,犯了错其实心里都明白,只要温和的跟他把道理说通就好了
但是如果一遍又一遍的批评他,他也会觉得面子挂不住,反而可能逆反
所以YN那站LYJ为了扫塔的事一直问他,DJ就会显得有点不耐烦让他别再说了
可能LYJ还是对DJ的性格没有拿捏好,没找到适合的教育方式
如果节目做完他真能有所改变也算是有收获了

- 46039 - = =2015/8/19 19:26:00

dj懂事感性是优点,但这种性格反而容易被他爸的方式伤害,希望lyj慢慢能改吧

- 46040 - = =2015/8/19 19:33:00

预告里xx家的玩闹方式是兄弟俩一起踩在老爸身上
x妈也发过让xx跳着踩自己背的当做按摩的视频,底下有人回复我好怕你被踩死...
只能说这家人都练过家子

- 46041 - = =2015/8/19 21:15:00

不就带个弟弟来了吗,某家又不爽了,这季哪家粉最爱挑事心知肚明

- 46042 - = =2015/8/19 21:25:00

明明已经正楼了,ls就表再纠结当jdk了,讨论节目吧
看了官博xt双马尾好梦好美呀

- 46043 - = =2015/8/20 0:16:00

看lyj的采访,京城三家私下里聚了啊,ny、nn、kk到dj家包饺子了

- 46044 - = =2015/8/20 9:35:00

本来最早对dj无感
上期看他嘟嘟脸说不许笑那里被萌飞了~

- 46045 - = =2015/8/20 10:15:00

明明已经正楼了,ls就表再纠结当jdk了,讨论节目吧
看了官博xt双马尾好梦好美呀
============
双马尾真的超级美,完全是二次元的感觉,麻吉天使><
mini轩看起来真的太小了,轩轩已经是个子最小的了,mini轩还比他矮了那么多,看预告走路都不是特别稳那样,ZSM太辛苦了囧

- 46046 - = =2015/8/20 10:27:00

预告里哥俩在盆里泡澡挺可爱的,依然被当地小朋友围观
感觉xx比弟弟熊一点

- 46047 - = =2015/8/20 10:29:00

直毛弟好小一只啊,前几天刚满两岁,就拍的时候才一岁多啊

- 46048 - = =2015/8/20 10:34:00

预告里哥俩在盆里泡澡挺可爱的,依然被当地小朋友围观
感觉xx比弟弟熊一点
====
弟弟太小了,所以就不会闹腾,小孩子三四岁都是最活泼的,教育不好就熊孩子了

- 46049 - = =2015/8/20 11:21:00

有看新预告那个房子么 那怎么能叫房子呢

- 46050 - = =2015/8/20 12:28:00

不能叫做房子+1,感觉就是露天摆了张床,还连个蚊帐都没有
个人觉得马桶折腾大人就算了,折磨孩子太过分了,跳蚤虱子啥的太可恶了

- 46051 - = =2015/8/20 12:46:00

hhp看了新预告NY又照顾他爹了,又给准备饮料又给拿玩具的哈哈,突然觉得LY在还是挺好的,爸爸多了看点好玩儿些啊

- 46052 - = =2015/8/20 15:23:00

去过那里,那种房子不是住人的,是晒葡萄干的

- 46053 - = =2015/8/20 16:05:00

晒葡萄干的让人住进去是想晒人干 怎么想的 而且那几天正好高温还

- 46054 - = =2015/8/20 16:30:00

看WB上说bbq到新一站的机场了,看来还真是常驻= =

- 46055 - = =2015/8/20 17:00:00

看来bbq常驻了。。。马桶台这尿性真是看不得平淡温馨的番了

- 46056 - = =2015/8/20 17:58:00

芒果台就靠假期党沉收视率

不然你以为我弟都说他同学都看

他不好意思不看╮(╯▽╰)╭

- 46057 - = =2015/8/20 18:00:00

晕,他又来,看来是剩下的期期参加了

- 46058 - = =2015/8/20 18:44:00

一共几站啊?他是xj之后那一站开始的吗?

- 46059 - = =2015/8/20 19:28:00

小胖子伤心事因为嫉妒爸爸照顾nn是哪个节目啊,好想看

- 46060 - = =2015/8/20 22:21:00

回ls,是花絮,wb搜一下冠名奶的官微往下翻几条就能找到
吃醋嫉妒和爸爸赌气话还说不清真是太萌了233333333333333
16姐真是刷好感

- 46061 - = =2015/8/20 22:21:00

回ls,是花絮,wb搜一下冠名奶的官微往下翻几条就能找到
吃醋嫉妒和爸爸赌气话还说不清真是太萌了233333333333333
16姐真是刷好感

- 46062 - = =2015/8/20 23:10:00

难道不是因为照顾ny吗……

- 46063 - = =2015/8/20 23:27:00

ny给ly拿了玩具那里真的好好笑
说好的bbq就来一期呢……

- 46064 - = =2015/8/21 0:03:00

冠名奶官微的几个花絮太萌了!

- 46065 - = =2015/8/21 7:23:00

xx太萌了
虽然都说他像懒洋洋,但是我觉得像麦兜啊,minix像麦兜里个子小的那个小猪
想起他爹还在他哭着说不当大灰狼的时候说你是猪XDDD

- 46066 - = =2015/8/21 11:25:00

周五啦,TL啦

- 46067 - = =2015/8/21 11:38:00

说好的bbq就来一期呢……
-------------
据说是马桶只买了三季的版权,然后马桶不想买第四季了,而wbq已经签约,马桶不想付违约金,于是就是强行空降常驻

- 46068 - = =2015/8/21 11:51:00

xkl这站好像不参加录制,总觉得这季也不能善终,中途各种奇奇怪怪的状况都来了

- 46069 - = =2015/8/21 12:14:00

真是三季的话,那就三季吧,祈求给个善终,这五家没问题,就是马桶看不得消停,不过这番这么赚钱,马桶就这么放弃了?还是又找到个番组潜力股?

- 46070 - = =2015/8/21 12:39:00

真赚钱的就是第一季吧,现在是越做越差越不赚钱了,现在收视也不行,真放弃也正常

- 46071 - = =2015/8/21 12:39:00

xt不到,bbq的女儿代替,如果马桶还是要凑cp的话真的是画面太美

- 46072 - = =2015/8/21 13:01:00

没有,最新一站,xt来了,xkl没来,这季爸爸都挨个缺席,但是也是这几家关系好,不然也不敢把孩子互相托付来托付去的

- 46073 - = =2015/8/21 13:06:00

感觉剩下每期马桶都不安好心,开始怀疑ly缺席那段都是安排了
然后这期又让zsm带两个

- 46074 - = =2015/8/21 13:13:00

马桶一直那尿性
来讨论今晚看点吧
今晚的纪录片是ny家,看到那么小的nn都会切菜了,惊呆=口=

- 46075 - = =2015/8/21 13:18:00

没准之后HJ女儿也来打个酱油呢

- 46076 - = =2015/8/21 13:23:00

没准之后HJ女儿也来打个酱油呢

-----

没可能

- 46077 - = =2015/8/21 13:27:00

Ly缺席那个不是安排的,早就谈好的,ly今年这么忙,档期很紧的,他们要请肯定这些都是敲定过的
而且大轰炸确实是那天发布会,作为主演不可能为了综艺节目绕开电影的

- 46078 - = =2015/8/21 13:29:00

额……这站录制有点奇怪
看了各方路透,目前zsm一家、bbq一家、xt到了,还有nn自己到了jx囧,然后hj和ly今天飞cs
难道这期是三男三女,ny不来?

- 46079 - = =2015/8/21 13:31:00

我觉得三季终结也挺好的,我之前觉得很好看是因为我是第三季才看,这几天去补了第一季,觉得果然游戏呀,内容呀看多了确实审美疲劳,所以这季马桶使劲的作,别说对孩子,对大人都是折腾,如果还有四季,真想象不出还能怎么折腾

单单看收视我觉得其实不低,对比同时间段,除了隔壁voice

- 46080 - = =2015/8/21 13:33:00

额……这站录制有点奇怪
看了各方路透,目前zsm一家、bbq一家、xt到了,还有nn自己到了jx囧,然后hj和ly今天飞cs

=====

真的假的?要难死xx了

- 46081 - = =2015/8/21 13:38:00

刚刚去看了路透,xt的妈妈来了,女孩子还是不可能放心

- 46082 - = =2015/8/21 13:40:00

今年9月开始施行新广告法,以后童星不让代言了

- 46083 - = =2015/8/21 14:16:00

据说是马桶只买了三季的版权,然后马桶不想买第四季了,而wbq已经签约,马桶不想付违约金,于是就是强行空降常驻
= == =
不想买第四季?这会不会是炒作,无论收视这两季度怎样,这是目前马桶最赚广告费的真人秀了吧
他要是一丢,隔壁台绝对立刻抢过去

- 46084 - = =2015/8/21 14:19:00

额……这站录制有点奇怪
=====
ny不来?哭哭哭

- 46085 - = =2015/8/21 15:41:00

我也去看了路透,bbq父女,lyj父子,zsm父子到了,xt和妈妈到了,nn一个人到得,hj父子还在bj有个首映式,但是行李放在旁边应该是完了马上过去的架势,ny和妈妈还在bj,而且是普通出门的样子,不像要去哪里,ly还在片场,xkl受伤了

这次883充分说明选嘉宾不能选档期很满的那种

- 46086 - = =2015/8/21 15:45:00

这季的档期什么乱七八糟的,怎么连妈妈也能代替爸爸来了?

- 46087 - = =2015/8/21 15:48:00

反正半路都能塞嘉宾呢,原定几家谁来都行,马桶不就德行吗

- 46088 - = =2015/8/21 16:20:00

说不定是第二季后面太糟心了,愿意来的不多,来的也不像前两季那样合同签的那么死吧

- 46089 - = =2015/8/21 16:30:00

HJQ我还挺想看的= =

- 46090 - = =2015/8/21 16:50:00

xkl受伤了啊,所以难道要xt自己来吗= = 妈妈不出镜就好了

- 46091 - = =2015/8/21 16:50:00

难得第三季,开始特温馨,结果中途就开始作了

- 46092 - = =2015/8/21 16:55:00

那个9月1号以后新广告法,不满10岁不能代言了
估计下一季想来的就少了

- 46093 - = =2015/8/21 17:02:00

额……这站录制有点奇怪
=====
ny不来?哭哭哭
======
黑体不来(别地儿)估计要掐。。。
非O

- 46094 - = =2015/8/21 17:09:00

芒果买了fuji的一个番组的版权,还派团队过去取经了

- 46095 - = =2015/8/21 17:13:00

=====
KY一下,求问是哪个番

- 46096 - = =2015/8/21 17:16:00

=====
KY一下,求问是哪个番
=======
饭ZB,但对霓虹非ZB的番组不熟
只知道目前暂定中文名叫《逃走中》囧
内容似乎是在街上测试一大群人的反应啥的

- 46097 - = =2015/8/21 17:19:00

ps:这个番组是腹肌制作,08年的时候曾被NBC引进过,之前最高好像收过15.8,现在不知道切没切,不知道有没有GN能猜得出来是哪个

- 46098 - = =2015/8/21 17:20:00

=====
KY一下,求问是哪个番
=======
饭ZB,但对霓虹非ZB的番组不熟
只知道目前暂定中文名叫《逃走中》囧
内容似乎是在街上测试一大群人的反应啥的
========
谢,顺便可能是全员taozouzhong
KY了自圈,L还给娃们

- 46099 - = =2015/8/21 17:23:00

哦就是这个,会接档bb3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
ZB回复请先登录