お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >
您是第3978899位读者

- 45600 - = =2015/8/14 10:33:00

没那个荣幸跟胆量代表那么多家,还是仅代表自己表示,更喜欢的kk,ny和xt反正自己是没看满足的,本番情节少不完整互动没,反正芒果就是个利益至上热衷制造掐点话题度的货,这也不能说了?
===========
去跟马桶说啊,在这说除了展示怨妇嘴脸之外还有什么用,说不定多刷点马桶就真的多剪点呢
正经说,真是只是看个节目的根本不会留心谁镜头多了谁少了

- 45601 - = =2015/8/14 10:35:00

之前L里有gn说随着节目进行下去,有相对更喜欢的孩子了就会因为镜头掐,gn真是有远见

- 45602 - = =2015/8/14 10:37:00

为毛把别地方的恩怨扯xq来啊
前页只有几层说不喜欢xx怎样,并没有捧谁吧所以那个xxo说的某家到底是哪家呢,这是想拉哪家垫背呢

- 45603 - = =2015/8/14 10:40:00

O来O去的又来了,镜头O倒是真的有

- 45604 - = =2015/8/14 10:42:00

去跟马桶说啊,在这说除了展示怨妇嘴脸之外还有什么用,说不定多刷点马桶就真的多剪点呢
正经说,真是只是看个节目的根本不会留心谁镜头多了谁少了
========
ls是马桶亲妈还是节目组亲妈?这L开在wz不就是供有兴趣的xqer闲聊八卦,还只准说好话不能开嘲讽了?哪门子的规矩啊这是
ls以为自己智商很高叫人家去找马桶是吧,哦不好意思我没你那么蠢,正常人哪会为了个wz的综艺番哭诉节目台,喜欢哪个小孩子不高兴节目组怎么做我在xq唠嗑唠嗑就够了,还真没J外O内地综艺O那么封魔

- 45605 - = =2015/8/14 10:44:00

哪家自认最红最有看点就是哪家在掐呗,当然,我觉得只有个别人是镜头O不代表这家所有其他正常饭

- 45606 - = =2015/8/14 10:47:00

ls是马桶亲妈还是节目组亲妈?这L开在wz不就是供有兴趣的xqer闲聊八卦,还只准说好话不能开嘲讽了?哪门子的规矩啊这是
ls以为自己智商很高叫人家去找马桶是吧,哦不好意思我没你那么蠢,正常人哪会为了个wz的综艺番哭诉节目台,喜欢哪个小孩子不高兴节目组怎么做我在xq唠嗑唠嗑就够了,还真没J外O内地综艺O那么封魔
==========
还是LS高风亮节,对镜头不满只会来XQ散发负能量毁毁L而已23333

- 45607 - = =2015/8/14 10:47:00

某些人真是抓住镜头O这三个字当救命稻草,生怕别人质疑节目组一点不好HHP

- 45608 - = =2015/8/14 10:49:00

还是LS高风亮节,对镜头不满只会来XQ散发负能量毁毁L而已23333
==========
哪比得上ls火眼金睛,来来来赶紧指下我哪里毁了L黑了人还是掐了啥了
哦如果你说抱怨节目组也是掐那还是ls爱马桶心切比较感人……

- 45609 - = =2015/8/14 10:50:00

笑笑镜头O就要被打成马桶O吗,镜头O就是脸大,被马桶的镜头虐了也别迁怒其他人嘛

- 45610 - 爪机2015/8/14 10:52:00

在哪看的安娜相关,求指路

- 45611 - = =2015/8/14 10:54:00

指路B站

- 45612 - = =2015/8/14 10:55:00

笑笑镜头O就要被打成马桶O吗,镜头O就是脸大,被马桶的镜头虐了也别迁怒其他人嘛
===========
果然爱马桶爱的深沉,立马表忠心不是马桶O了,那不爽别人抱怨节目的只能是前页被指摘最多的xx家o了?

- 45613 - = =2015/8/14 10:58:00

===========
果然爱马桶爱的深沉,立马表忠心不是马桶O了,那不爽别人抱怨节目的只能是前页被指摘最多的xx家o了?
=========
不是O也叫表忠心啊?不好意思我可没有马桶ZB,你爱JD谁家就谁家喽,反正本季孩子我都喜欢,不知道XX有没有出ZB让我有O的机会啊23333

- 45614 - = =2015/8/14 11:02:00

===========
=========
不是O也叫表忠心啊?不好意思我可没有马桶ZB,你爱JD谁家就谁家喽,反正本季孩子我都喜欢,不知道XX有没有出ZB让我有O的机会啊23333
==========
这不是路人型姨妈惯用的伎俩么XD我不是XXO但我就是看不得你们说它不好XDD,这季孩子我也都喜欢啊,正因为都喜欢所以觉得有些孩子的镜头不足看不够嘛,抱怨下节目组戳到你哪颗玻璃心了呢,来来回回就会咬住别人说是镜头O

- 45615 - = =2015/8/14 11:05:00

===========
=========
==========
这不是路人型姨妈惯用的伎俩么XD我不是XXO但我就是看不得你们说它不好XDD,这季孩子我也都喜欢啊,正因为都喜欢所以觉得有些孩子的镜头不足看不够嘛,抱怨下节目组戳到你哪颗玻璃心了呢,来来回回就会咬住别人说是镜头O
=========
ps XXO非xuanxuan,为免有人智商不足引起误会来掐解释下

- 45616 - = =2015/8/14 11:05:00

不知道一开始跳出来扯镜头的到底是谁啊,镜头O脸皮也是厚

- 45617 - = =2015/8/14 11:06:00

XXO就是霸道,人家抱怨一下马桶台,你们就觉得在黑XX了
知道你们家镜头最多,见好就收得了啊,别得了便宜还卖乖

- 45618 - = =2015/8/14 11:09:00

不知道一开始跳出来扯镜头的到底是谁啊,镜头O脸皮也是厚
==========
你问我也不知道啊,前几页谁说的话我没开天眼看不见,不知ls是否开了呢

- 45619 - = =2015/8/14 11:12:00

XXO就是霸道,人家抱怨一下马桶台,你们就觉得在黑XX了
知道你们家镜头最多,见好就收得了啊,别得了便宜还卖乖
===========
表这么直白嘛,这不是人家还没搞清楚自己到底是小孩O还是马桶O还是路人O呢,指向太明小心对方恼羞成怒挑住某一两家回踩,那场面就难看了

- 45620 - = =2015/8/14 11:15:00

哈哈哈哈看的笑死了

就看看镜头O要跳到什么时候

你可是在代表xx家以外所有人在说话呢,多大脸

可惜马桶就是这么贱,不会按照你希望的来剪辑

今晚看直播别给气死了

- 45621 - = =2015/8/14 11:17:00

来来去去还是少不了JD别人是某家O嘛,镜头O这种生物真是永远都这个德行,自觉自己喜欢的宇宙大人气,怎么镜头会比别人少,掐秒表算时间了吗?

- 45622 - = =2015/8/14 11:17:00

今晚看直播别给气死了
=================
ls终于说了句人话承认马桶贱了
你以为人人都是你小学生啊,看个节目就能气死以为世界=马桶台?
不好意思我看小孩子开心的不得了,看完本番再看花絮顺便黑黑马桶台不知道谁更生气233

- 45623 - = =2015/8/14 11:25:00

只要有人夸一句xx就有人掐到底是怎么回事啊
作为一个偏爱ny和xt的,感觉应该是马桶的水军故意在挑,太恐怖了
为了避免这种情况感觉wz应该禁止掐镜头掐剪辑,这些完全可以去wb嘛

- 45624 - = =2015/8/14 11:27:00

来来去去还是少不了JD别人是某家O嘛,镜头O这种生物真是永远都这个德行,自觉自己喜欢的宇宙大人气,怎么镜头会比别人少,掐秒表算时间了吗?
==========
还“永远这个德行”,除了上面有个傻帽哪里有其他人说你是某家O了,就算别人不小心说对了也表太生气嘛,小心瀑露自己身份233

- 45625 - = =2015/8/14 11:30:00

只要有人夸一句xx就有人掐到底是怎么回事啊
作为一个偏爱ny和xt的,感觉应该是马桶的水军故意在挑,太恐怖了
为了避免这种情况感觉wz应该禁止掐镜头掐剪辑,这些完全可以去wb嘛
=========
你好天真,有马桶的地方纷争还少么,还水军,水军来这里有啥意义

- 45626 - = =2015/8/14 11:31:00

= =2015-8-14 10:29:00

翻页就过去吧。。。anna果然一个大写的ly亲妈粉,还有ny深人骨髓的大圣粉真不是说说,满屋子大圣周边
-----------
看到了,anna的性格真是好,ly这福气,电视上看ly都一脸hc的表情,就是视频里她的声音听不清

- 45627 - = =2015/8/14 11:31:00

虽然我也不懂马桶的水军来这里有什么意义,但是揷口马桶的水军一直以来也不见少啊
有些可能是自来水吧

- 45628 - = =2015/8/14 11:37:00

今晚看直播别给气死了
ls终于说了句人话承认马桶贱了
你以为人人都是你小学生啊,看个节目就能气死以为世界=马桶台?
不好意思我看小孩子开心的不得了,看完本番再看花絮顺便黑黑马桶台不知道谁更生气233
===============
你还真以为这地儿有人爱马桶台吗,马桶你随便骂啊,这番哪个小孩没被它害过
那就祝你看的开心咯,别回头又跟这儿代表广大观众掐镜头多少,小心思也要藏好

- 45629 - = =2015/8/14 11:44:00

这里应该没有水军,水军看不上的
但是有水军一挑甚至都不用挑就上钩的智硬

- 45630 - = =2015/8/14 11:45:00

你还真以为这地儿有人爱马桶台吗,马桶你随便骂啊,这番哪个小孩没被它害过
那就祝你看的开心咯,别回头又跟这儿代表广大观众掐镜头多少,小心思也要藏好
=========
随便骂马桶=>不能怪镜头少
这逻辑也是醉的
还真没啥小心思,又表黑谁,抱怨下马桶有趣的片段不剪,剪的情节支离破碎,ls请别太敏感,也别自我代人太快

- 45631 - = =2015/8/14 11:54:00

马桶一直剪nn的表表的镜头也很无聊多余,其他那么多有爱的镜头不用,真是的

- 45632 - = =2015/8/14 12:00:00

=========
这逻辑也是醉的
还真没啥小心思,又表黑谁,抱怨下马桶有趣的片段不剪,剪的情节支离破碎,ls请别太敏感,也别自我代人太快
===========
哦,马桶这期剪辑是挺乱的,但没觉得谁更多谁少,可能因为我每个小孩都喜欢吧,也没用秒表算,所以分不出来

- 45633 - = =2015/8/14 12:00:00

还一直剪kk高冷不搭理人用来塑造总裁形象呢,这两集更甚,剪一大堆突然发火和动不动就哭,有本事你把前因后果都放出来啊搞得好多观众都反应不过来,明明有那么多活泼天真可爱和小伙伴玩的片段不放,什么居心啊

- 45634 - = =2015/8/14 12:02:00

这逻辑也是醉的
===========
哦,马桶这期剪辑是挺乱的,但没觉得谁更多谁少,可能因为我每个小孩都喜欢吧,也没用秒表算,所以分不出来
=============
加一句,而且我觉得剪出来的镜头挺有趣的,虽然情节支离破碎,只有爸爸组的任务无聊

- 45635 - = =2015/8/14 12:03:00

==========
用得着见缝揷针暗嘲人么,谁那么智障要拿着秒表算啊,节目看完就能感觉明显几个小孩支线情节的完整性不一样好吧

- 45636 - = =2015/8/14 12:06:00

==========
用得着见缝揷针暗嘲人么,谁那么智障要拿着秒表算啊,节目看完就能感觉明显几个小孩支线情节的完整性不一样好吧
================
那我也用你自己的话回复你吧,别太敏感了,真没嘲讽你,你能感觉到完整性不一样镜头多少是你厉害,我感觉不到,只觉得小孩子的镜头都很有趣好玩,也有感动泪目的

- 45637 - = =2015/8/14 12:09:00

anna的采访反白,视频有俩B站搜ny就找到了
http://ent.sina.com.cn/s/m/2015-08-13/doc-ifxfxzzn7439743.shtml

- 45638 - = =2015/8/14 12:09:00

其实我看正篇真不觉得kk爱发脾气也不觉得xt只有让人带人苏的作用,如果真有看了花絮才恍然大悟的人,我觉得理解能力挺差的...
还有以为kk摔鸭子的人,那是理解能力非常差了,这需要镜头拍到才知道不是鸭子吗?
马桶应该是有故意误导,但只能误导蠢蛋

- 45639 - = =2015/8/14 12:11:00

其实我看正篇真不觉得kk爱发脾气也不觉得xt只有让人带人苏的作用,如果真有看了花絮才恍然大悟的人,我觉得理解能力挺差的...
还有以为kk摔鸭子的人,那是理解能力非常差了,这需要镜头拍到才知道不是鸭子吗?
--------------
被误导了就是蠢了,ls智商一定250

- 45640 - = =2015/8/14 12:18:00

--------------
被误导了就是蠢了,ls智商一定250
========
250就250呗随你高兴╮(╯▽╰)╭
反正我没因为看个几小时节目说过这季任何一个小孩的不是

- 45641 - = =2015/8/14 13:10:00

想问BT这节目这周还放吗,其他电视台娱乐节目这周都停播了

- 45642 - = =2015/8/14 13:18:00

我的天啊刚看完两个妈的访谈,想进来讨论一下,怎么又掐成这样了orz
回归整体
看起来果然kk妈和ny妈的教育都很不错啊,kk对飞机真是迷一般的爱233333那个墙上贴字的方法挺好的诶,ny妈最后回答娃娃亲问题挺好的,情商也高,而且真的全心全意在hc孩子爹哈哈哈哈
不过个人更喜欢ny妈,整个人看着好欢乐,kk妈相对没那么柔和,估计特爽朗那类的吧

- 45643 - = =2015/8/14 13:19:00

===
刚看到说照常放

- 45644 - = =2015/8/14 13:19:00

反正我没因为看个几小时节目说过这季任何一个小孩的不是
======
ls圣母光芒亮天下的姿态也是好笑233讲的别人都在说小孩不是一样
kk剪辑的问题没说误导这楼的谁了谢谢,蠢蛋还给芒果O,但是明显会误导很多路人不假,剪辑本来就不完整有问题又捂住不让说,芒果O还真是一如既往的偏心

- 45645 - = =2015/8/14 13:30:00

怎么见人就咬啊....

- 45646 - = =2015/8/14 13:43:00

谁先咬的谁啊

- 45647 - = =2015/8/14 13:55:00

别吵了,求hx啊
贴个16姐的采访,真希望本番也能像访谈里这么有爱

- 45648 - = =2015/8/14 14:15:00

= =2015-8-14 13:19:00

===
刚看到说照常放
太好了,觉得挺娱乐这种形式主义越少越好

- 45649 - = =2015/8/14 14:27:00

16姐的采访好暖啊QvQ
谢谢搬运gn
今天又是周五啦!
上面的都放置play吧!
准备蹲节目和新一轮讨论啦!
突然觉得节目结束后会舍不得和gns一起等直播一起讨论的日子……好久没这样了

- 45650 - = =2015/8/14 14:28:00

kk妈妈性格好大气啊,感觉全家都是大声说话然后互相之间很好交流很哥们很自由那种。anna真的好爱ly的感觉,ly还会吃孩子的醋,好羡慕这样的夫妻><

- 45651 - = =2015/8/14 14:33:00

别吵了,ls说的妈妈访谈我还没看呢

说是本周停播的zxyx本来就是消防题材,有娱乐性,必须停呀

- 45652 - = =2015/8/14 14:55:00

我的天啊刚看完两个妈的访谈,想进来讨论一下,怎么又掐成这样了orz
回归整体
看起来果然kk妈和ny妈的教育都很不错啊,kk对飞机真是迷一般的爱233333那个墙上贴字的方法挺好的诶,ny妈最后回答娃娃亲问题挺好的,情商也高,而且真的全心全意在hc孩子爹哈哈哈哈
不过个人更喜欢ny妈,整个人看着好欢乐,kk妈相对没那么柔和,估计特爽朗那类的吧
==================================
求问姑娘在那看的><

- 45653 - = =2015/8/14 15:11:00

kk妈那个在芒果tv里就有啦
ny妈那个文字和视频指路http://weibo.com/3166700375/CvEYOyd01

- 45654 - = =2015/8/14 16:00:00

太喜欢an啦,听她说话整个人都柔和了

- 45655 - = =2015/8/14 17:37:00

多谢58L指路,两位妈妈都很可爱啊,当然是不一样的可爱
以及还是要吐糟一下马桶台,kk妈妈的采访题目起得是什么鬼,不作会死么- -

- 45656 - = =2015/8/14 17:45:00

正L,又到周五啦

- 45657 - = =2015/8/14 19:23:00

终于到周五啦
希望小朋友们继续相亲相爱w

- 45658 - = =2015/8/14 21:59:00

hhhh怎么上来就脸盲了

- 45659 - = =2015/8/14 22:12:00

16姐真好

- 45660 - ==2015/8/14 22:14:00

今晚在火车上度过
看不了直播了,希望明晚能补档

- 45661 - = =2015/8/14 22:15:00

其实我很心疼ny一头栽下去,但是我还是抑制不住地笑了hhhhhh
还好他没对着捞他起来的kk再喊一声谢谢dj哥哥,不然kk内心都要崩溃了吧恍恍惚惚恍恍惚惚

- 45662 - = =2015/8/14 22:19:00

卷毛自带喜剧效果,爆漂亮瀑想吃酷毙了这些都怎么学的

- 45663 - = =2015/8/14 22:29:00

感觉xt意外的亲近胡军啊

- 45664 - = =2015/8/14 22:32:00

lyj真是。。。

- 45665 - = =2015/8/14 22:35:00

lyj太严厉了,有点心疼dj
不过感觉lyj跟我母上有点像,我小时候要是做了这种事肯定也是一顿骂或者一顿打
导致我从小乖的可怕,吃饭的时候大家聊天我连话都不敢说一句,一说她就瞪我说大人说话小孩别揷嘴,小小年纪别这么是非之类的

- 45666 - = =2015/8/14 22:39:00

马桶又开始乱剪CP了

xx肯定不是因为看到ny和xt好才嚎的

- 45667 - = =2015/8/14 22:42:00

你要死了吗?哈哈哈哈

- 45668 - = =2015/8/14 22:49:00

每次都是运动会,玩游戏吃早餐挺没意思的

- 45669 - = =2015/8/14 22:57:00

我觉得这期剪辑比上一集连贯多了

- 45670 - = =2015/8/14 22:57:00

DJ果然是处女座的,就是不下泥地!

- 45671 - = =2015/8/14 22:59:00

dj其实是个很好的孩子,xkl摔下去他开始觉得好笑转头看到xt哭了立马收起表情开始安慰xt,拍拍xt的肩膀
nn好聪明啊,说话条理很清楚,不过到底是小孩子,被xkl闭着眼睛吃没人看到给唬住了23333

- 45672 - = =2015/8/14 23:07:00

Dj被他爸教训得好惨,看着太严厉了

- 45673 - = =2015/8/14 23:07:00

nn融人后完全不一样了,好喜欢
kk那一连串诶笑死我了,我觉得这期的剪辑让kk看起来活泼好多,喜欢这期

- 45674 - = =2015/8/14 23:15:00

lyj每次都这么训孩子,谁没点不喜欢的东西啊,干嘛非得逼dj,不就是女孩都下去了他着急觉得丢人么
他的教育方法真的过时了,
但是他每次采访都马后炮,所以总有人为他开月兑
可他真的一点改变都没有

- 45675 - = =2015/8/14 23:15:00

dj不想下就不下呗,换我也不愿意进泥巴地的
这么小的孩子又不知道什么叫工作什么叫敬业
想不明白为什么非要在泥巴地里面,上一季泥地踢足球胖妹泥地里面也是嚎哭

- 45676 - = =2015/8/14 23:17:00

这比赛有什么意思啊,不说跟上季差不多吧,单独看也没什么意思啊

- 45677 - = =2015/8/14 23:18:00

我也觉得不想下就不下呗,这孩子有洁癖,在边上还直甩衣服呢

- 45678 - = =2015/8/14 23:19:00

?不反感运动会,但是能不能表重复,还总是泥地

- 45679 - = =2015/8/14 23:20:00

kk这集活泼多了好可爱,不过这集设置的环节不好玩

- 45680 - = =2015/8/14 23:21:00

看来马桶这季是拉定cp了

- 45681 - = =2015/8/14 23:25:00

xkl的教育太好了,可惜lyj不认同,但是他真该学学

- 45682 - = =2015/8/14 23:29:00

Xkl确实很会教育,会好好听xt的想法

- 45683 - = =2015/8/14 23:29:00

我就知道kk最后肯定特别舍不得石榴姐
呜呜呜

- 45684 - = =2015/8/14 23:31:00

NY真是太乖巧了

- 45685 - = =2015/8/14 23:32:00

KK也是个感性的小孩啊,喜欢把他这一面给放出来,不模式化

- 45686 - = =2015/8/14 23:32:00

kk在爸爸怀里哭好戳

- 45687 - = =2015/8/14 23:33:00

ny表现地越懂事越让人心疼,有点不忍心看下去了
起床和吃饭都是
ly在的时候他也会赖床,爸爸不在他比其他小朋友起得都早,还要照顾nn
好心疼这孩子

- 45688 - = =2015/8/14 23:38:00

不需要心疼ny啊

他们兄妹是得到了满满的爱和安全感,以及良好的教育,才形成这样的关系的

可以看看这篇文章:http://weibo.com/p/1001603873886776500582

- 45689 - = =2015/8/14 23:40:00

孩子们你们太棒了!!!
这集又戳了我泪点TAT

- 45690 - = =2015/8/14 23:44:00

kk好戳,整个人被感动的不行,他捏紧纸条那瞬间我都跟着哭

- 45691 - = =2015/8/14 23:47:00

看到说kk是特地凌晨五点爬起来送石榴姐的,感觉真蛮感动的

- 45692 - = =2015/8/14 23:51:00

ny一家人团聚看的泪目了,虽然都是开心的话题
但是觉得好感动,真的好有爱的一家人

- 45693 - = =2015/8/15 0:07:00

hj比lyj还大,而且一开始hj和kk作为父子还还挺生的
但是这几集下来他们父子改变特别多,而且hj的教育方法太好了
可是lyj啊,真心像dj的爷爷,这句话就能概括了。

- 45694 - = =2015/8/15 0:33:00

保护冰淇淋的时候hj说的那段话,很在理,xkl对xt的罚站还有玩完泥的对话都很好
xt意外地亲近hj+1,nn口齿表达好清晰啊,ny陶醉在戏里跟小老头似的,dj性格不错

- 45695 - = =2015/8/15 0:33:00

怎么办!!好喜欢石榴姐!!!!

- 45696 - = =2015/8/15 0:38:00

hj其实生人感觉蛮温柔随和的,说话也有趣,小孩都依靠他正常。几个爸爸里就lyj最死板,跟其他孩子也不能打成一片,老觉得在比较谁家孩子懂事啊我家大竣胆小啊blabla

另外港真ly是会教小孩的啊,接触过一些中西家庭,也不是个个孩子都像这家这么亲的

- 45697 - = =2015/8/15 0:39:00

下集预告的时候,是不是xx弟弟也来了,有个一扫而过的镜头,好像他弟弟啊

- 45698 - = =2015/8/15 0:41:00

hj是有在改,而且效果不错,lyj估计是改不了了,确实太老式了,容易看孩子的缺点,有的时候会比较小孩子,何况孩子胆小也不是什么缺点,有胆大的,就有胆小的

- 45699 - = =2015/8/15 1:26:00

看纪录片觉得hj老婆lf和演阿朱的lt长得有点像,我是不是一个人……?感觉某种程度上乔朱两个人也算圆满了(。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >
ZB回复请先登录