お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 >
您是第3979244位读者

- 46100 - = =2015/8/21 17:23:00

逃走中很好看啊,ww那边引进过原版,现在好像这边也有字幕组在做
这节目获得过国际电视奖好像
但是听说旅游卫视抄袭过?
芒果抄动物园那个究竟买版权没

- 46101 - = =2015/8/21 17:25:00

得到的信息是芒果原版引进,洪涛(我是gs)的team做

- 46102 - = =2015/8/21 17:30:00

======
哦,那就是做中国版的吧,ww那个是日版加中文字幕
我很好奇嘉宾怎么请啊,霓虹原版可都是搞笑艺人加三线不人的爱豆俳优啥的
做番组肯定还是霓虹,ww棒子都是抄霓虹的
反正各大卫视不差钱,我之前就好奇为什么不去买霓虹番组的版权,各色应有尽有

- 46103 - = =2015/8/21 17:33:00

======
哦,那就是做中国版的吧,ww那个是日版加中文字幕
我很好奇嘉宾怎么请啊,霓虹原版可都是搞笑艺人加三线不人的爱豆俳优啥的
做番组肯定还是霓虹,ww棒子都是抄霓虹的
反正各大卫视不差钱,我之前就好奇为什么不去买霓虹番组的版权,各色应有尽有
=========
请哪些人我知道,但个人觉得略雷,表抱希望= =

- 46104 - = =2015/8/21 17:33:00

芒果买了fuji的一个番组的版权,还派团队过去取经了
=====
KY一下,求问是哪个番
=====
全员逃跑中

- 46105 - = =2015/8/21 18:06:00

这台的那个crazy的maiji是不是买了版权的?

- 46106 - = =2015/8/21 18:21:00

==
据说是买了的

- 46107 - = =2015/8/21 18:22:00

=========
想知道动物园买版权没,八成没有吧
如果上面那个也没有,只买PC台,BP综艺台XDDD,两大台拉偏架吗

- 46108 - = =2015/8/21 18:29:00

至今没看到ny的路透,不会真不来了吧

- 46109 - = =2015/8/21 18:32:00

ly到了,ny真的不来了,好像是生病了所以妹妹顶上

- 46110 - = =2015/8/21 19:25:00

没生病

- 46111 - = =2015/8/21 19:28:00

ny不去不开心QAQ 好在今晚能看到

- 46112 - = =2015/8/21 19:35:00

官微上的图
dj红孩儿,xx哪吒毫无违和感
kk的大师兄太帅

- 46113 - = =2015/8/21 20:12:00

ny这期不去了 怎么感觉想看5对父子一起已经好难了呢

- 46114 - = =2015/8/21 21:02:00

官博又把没生病的删了囧
现在觉得还是想看原来五个爸爸带原来五个孩子最hx,今晚这期是最后一次只有原班人马了吧

- 46115 - = =2015/8/21 22:03:00

原来是弟弟哭着要去的

- 46116 - = =2015/8/21 22:21:00

这期看到现在,很喜欢啊

- 46117 - = =2015/8/21 22:31:00

kk真的好棒!特男人!

- 46118 - = =2015/8/21 22:53:00

吐西瓜子感觉好囧,略恶心XD

- 46119 - = =2015/8/21 22:56:00

禸轩哪来的底气说别人是吃货啊233333

- 46120 - = =2015/8/21 22:56:00

轩轩说别人吃货2333333

- 46121 - = =2015/8/21 22:58:00

kk对xx的美食品味好信任啊2333333

- 46122 - = =2015/8/21 23:13:00

ny和xt真的太萌了
虽然ny哭了,但是感觉这孩子满身戏啊,逗死了ww

- 46123 - = =2015/8/21 23:14:00

kk对xx的美食品味好信任啊2333333
===
然后minixx一哭他就往他嘴里塞葡萄笑死了

- 46124 - = =2015/8/21 23:18:00

ny真的太敏感太drama了,跟他爹一毛一样

- 46125 - = =2015/8/21 23:25:00

ny说那句我再也不是诺一了,实在太话剧感了233

- 46126 - = =2015/8/21 23:27:00

kk缺了门牙但感觉笑容更多了好甜2333

- 46127 - = =2015/8/21 23:57:00

这季的孩子真是太懂事了

- 46128 - = =2015/8/22 0:01:00

简直是每期播完都想说一句这季孩子怎么这么美好啊,怎么找的啊

- 46129 - = =2015/8/22 0:03:00

想到xj站是最后一站五个家庭,没多没少,就觉得好心酸

- 46130 - = =2015/8/22 0:07:00

这季的孩子一个个的比葡萄还甜,还想继续看这五个小孩

- 46131 - = =2015/8/22 0:15:00

kk吐槽这不是火焰山,这是火星吧XDDD觉得真是太好笑了停不下来

- 46132 - = =2015/8/22 1:13:00

他会说话啊?你想想看,两岁了

- 46133 - = =2015/8/22 2:12:00

kk给mini,xx,dj一个接一个葡萄
完全是在喂他家一堆宠物的既视感,哈哈

- 46134 - = =2015/8/22 2:45:00

看完只想感叹一句,xt性格也太好了吧,到底怎么培养的,天哪也太乖了太温柔了
xx进步也很大,这一季小孩都太美好了

- 46135 - = =2015/8/22 3:07:00

我要被ny的修罗场笑死了,xt都急眼了,不是说好我是你最爱的吗2333333333333

可怜的ny只想吃一口棒棒糖静静

- 46136 - = =2015/8/22 3:59:00

ny每次哭旁边的小伙伴都在问你是假哭么XDDD然后ny还要回答是真哭
太好笑了
喝葡萄汁爸爸们太拼了,晚上回家拉肚子没

- 46137 - = =2015/8/22 5:35:00

ny说那句我再也不是诺一了,实在太话剧感了233
=============
这句看了爆笑,233333333

- 46138 - = =2015/8/22 7:14:00

HJ跳舞那段浑身都是戏,那句羊禸串儿味的"你不满意我就死了"真是笑死

- 46139 - = =2015/8/22 9:25:00

哈哈ls那句当时就笑喷了

- 46140 - = =2015/8/22 9:26:00

kk给mini,xx,dj一个接一个葡萄
完全是在喂他家一堆宠物的既视感,哈哈
====
他完全在靠轩轩测试葡萄甜不甜2333

- 46141 - = =2015/8/22 9:27:00

他会说话?那句也好好笑

- 46142 - = =2015/8/22 10:56:00

别地看到ny好像今天赶去参加录影了,被目击和妈妈还有行李箱出现在机场

- 46143 - = =2015/8/22 10:57:00

http://i3.tietuku.com/82c9c854bd6c0372.jpg 偷偷贴个这次的路透,nn好可爱

- 46144 - = =2015/8/22 11:01:00

LS nn好有毛熊女红军的即视感23333

- 46145 - = =2015/8/22 11:22:00

上面那张xx咋看像个阿姨哈哈哈哈哈哈

- 46146 - = =2015/8/22 11:35:00

谢谢148L,红军这身小朋友们都太萌啦!马桶台就这样让小朋友换个衣服玩玩什么的不是挺好的,最热的天气去xj这种事情就表再搞了,昨晚那期小孩子都晒蔫了,工作人员也受罪,看着都心疼,何苦呢

- 46147 - = =2015/8/22 11:36:00

看完这一期
ny哭的那里说自己再也不是ny了,太可爱了,xt真是太天使了
xj那么热,整个人都不舒服吧,所以都比较急躁吧
葡萄游戏环节,dj整个人比较消沉,而且比赛结束了,村长来了一句快晚上九点了= =,肚子早饿了吧
lyj的改变是可以看得出来的
各位爸爸葡萄打扮自己那里笑cry

- 46148 - = =2015/8/22 11:41:00

上面那张xx咋看像个阿姨哈哈哈哈哈哈
===
“我不是姐姐 我是哥哥”23333

- 46149 - = =2015/8/22 11:48:00

ly说ny认祖归宗,哈哈哈,太搞笑了

- 46150 - = =2015/8/22 12:16:00

发现xx跟dj在一起,每次都是一个回合后xx主动妥协哈哈哈
这两娃在一起太搞笑了。

- 46151 - = =2015/8/22 12:28:00

lyj的改变看得到+1

- 46152 - = =2015/8/22 12:45:00

看了昨天的和爸爸在一起,老hj照顾人技能简直max,康康在883里照顾弟弟们的表现绝对言传身教有他一份,这要是长大又是迷死一群少男少女的节奏orz都要苏我一老脸了

- 46153 - = =2015/8/22 13:23:00

xt分组选ny的时候dj的嘴巴撅得好高啊
结合后面的修罗场他到底吃谁的醋啊
忘记你要做xt的王子了么23333333

- 46154 - = =2015/8/22 13:40:00

xt分组选ny的时候dj的嘴巴撅得好高啊
结合后面的修罗场他到底吃谁的醋啊
忘记你要做xt的王子了么23333333
===========
xt和ny抱在一起欢呼的时候感觉其他几个孩子都闷闷的2333

- 46155 - = =2015/8/22 14:16:00

这期最搞笑的地方是kk让xx试葡萄甜不甜,xx每次回答都爆笑

- 46156 - = =2015/8/22 14:31:00

xj真是个好地方,而且随随便便个姑娘就很漂亮。要是没那些Fen_Lie祖国Bao_Luan的sjb就好了,让大家误会xj

- 46157 - = =2015/8/22 14:37:00

找拼图的时候让xx称赞那个女孩漂亮,xx来一句“你头上带那个东西漂亮”,笑死我了,不知道头纱的叫法

- 46158 - ==2015/8/22 14:56:00

xx现在小所以喜欢漂亮姐姐会觉得萌萌的,但是真的觉得如果家长不好好引导的话长大了会有歪了的可能,这期看着xj漂酿姐姐那里效果虽然好笑但是感觉不太舒服,包括石榴姐给每个孩子留言对xx的也是这方面相关

- 46159 - = =2015/8/22 15:10:00

XX简直就是小新的真人版,哈哈哈

- 46160 - = =2015/8/22 15:18:00

hj那组找拼图的也很有意思,hj好像说,不就跳个舞吗,跳就跳,太大侠范儿了

而且我发觉家长跟着维族人学说话,口音都改了

- 46161 - = =2015/8/22 16:16:00

XX家的睡前故事是食谱这件事只有我是笑抽的吗

- 46162 - = =2015/8/22 16:23:00

xt这姑娘太好了,xkl到底怎么教的,没有公主病的公主

- 46163 - = =2015/8/22 16:26:00

XX简直就是小新的真人版,哈哈哈
==================
这个真不是,小新只喜欢漂亮的大姐姐,对xt和nn那种漂亮的小女孩完全没兴趣
而且两者性格差太多= =

- 46164 - = =2015/8/22 16:26:00

XX家的睡前故事是食谱这件事只有我是笑抽的吗
=====
你不是一个人
zsm也是逗逼啊

- 46165 - = =2015/8/22 16:34:00

xx看美女姐姐看呆那个我觉得好像没啥吧...
家里有个外甥也是四岁多,总会盯着美女姐姐看,目不转睛的那种,有次被发现了全家都被逗笑了,人真的从小就有审美观了,喜欢大眼睛漂亮女生,我觉得长大了自然就不会这样“失礼”了

- 46166 - = =2015/8/22 16:51:00

我觉得xx是一开始看见漂亮姐姐然后就放空了吧,而且他爹越是喊他越是故意不理
被铁扇公主吓哭跑走那里笑得我停不下来23333333333

- 46167 - = =2015/8/22 16:54:00

hj刚进巴依老爷老宅一掀帘子顿时有种进了盘丝洞的感觉

- 46168 - = =2015/8/22 16:56:00

四岁还可以接受,六岁进人小学后还这样就要可怜一下同桌了

- 46169 - = =2015/8/22 17:14:00

看见漂酿姐姐顺便放空+1XD

- 46170 - = =2015/8/22 17:15:00

其实作为颜控还蛮有同感的,我也经常看着zb发呆就对了www

- 46171 - = =2015/8/22 17:16:00

我也觉得是在放空发呆,他爹越喊他他越不理,跟爸爸在闹着玩,就跟之前装睡一样

- 46172 - = =2015/8/22 17:42:00

再大点怕人笑就知道害羞了,看xx现在的性格我完全不担心他学不会不好意思这项技能

- 46173 - = =2015/8/22 17:49:00

我也觉得是在放空发呆,他爹越喊他他越不理,跟爸爸在闹着玩,就跟之前装睡一样
====
和他爸闹着玩+1
最后两个人相视而笑,就觉得xx实在故意tx他爸

- 46174 - = =2015/8/22 18:06:00

最后一集看说是去澳洲?

- 46175 - = =2015/8/22 18:17:00

xt和ny抱那里,背景的三个小孩真的都是闷闷的XDDDD
这修罗场2333333
这一站ny赶过来了,但是感冒了,出发前妈妈刚带着去看医生,好辛苦,看路透没什么精神,穿得很厚,应该看不到他穿小红军了

- 46176 - = =2015/8/22 18:25:00

我发现啊,ny和nn真是一个家出来的
做错事了都说想妈妈了,参加nn上期吃冰淇淋和ny这期发脾气后
然后夸奖和厉害的定义都是帅不帅23333333
抛开高冷和话痨的区别,画风完全一样一样的

- 46177 - = =2015/8/22 18:30:00

xt性格太好了,ny穿衣服穿不上冲着她急一点没放在心上
ny哭了还去安慰ny问他你可以做我的好朋友吗,怎么会有这么好的小姑娘

- 46178 - = =2015/8/22 18:40:00

没觉得三个小孩闷闷的,退一步说就算是闷闷的也是可能是因为输了比赛或者天气太热,非要那这个作证据脑补诺一万人迷的真是够了= =

- 46179 - = =2015/8/22 18:57:00

不觉得闷+1,就是正常吧,感觉闷是因为xt和ny太嗨了,对比出的效果吧
真正的修罗场是xt和dj抢着要拉ny的手,然而ny只想啃他的棒棒糖

- 46180 - = =2015/8/22 18:58:00

看安娜说nn穿的凉鞋是ny穿小的,我就说嘛看的时候就注意到了,原来是哥哥的,还以为给买双男童凉鞋来配合nn高冷画风呢,于是我高度怀疑那双老北京布鞋也是哥哥穿过的

- 46181 - = =2015/8/22 19:13:00

要脑补也是xt万人迷吧,明明几个男孩都喜欢xt呀
闷闷的也正常,别人俩分一组嗨起来,剩下的难道跟着一起嗨

- 46182 - = =2015/8/22 20:06:00

看了这期觉得xj人好厉害,感觉全身都会跳舞。。。

- 46183 - = =2015/8/22 20:12:00

dj除了长相真是不太像他爹,慢条斯理地又洁癖

- 46184 - = =2015/8/22 20:14:00

kk爬火焰山把我感动的啊……这孩子怎么这么棒

- 46185 - = =2015/8/22 20:33:00

lyj还是有改变的,好样的

- 46186 - = =2015/8/22 20:38:00

火焰山下来hj去找kk,kk那声“啊,爸爸”萌坏我了,也不知道戳中了我哪个点

- 46187 - = =2015/8/22 20:54:00

dj除了长相真是不太像他爹,慢条斯理地又洁癖

=======

他是典型的处女座

- 46188 - = =2015/8/22 21:20:00

看记者去DJ家采访,这孩子现在就表现得很有处女座的样子啦,地上有根头发看到了,也要捡起来扔垃圾桶了,那么多玩具全被他拍得整整齐齐的,车是车,模型是模型的

- 46189 - = =2015/8/22 21:22:00

kk跟hj撒娇的时候喜欢说“讨厌”,第一次听到的时候觉得萌的不可思议,这次撒娇的次数明显多了起来,觉得这孩子越来越真实了,除了ny最喜欢kk了,明明这集没开始的时候开预告我不太dj他的(喂

- 46190 - = =2015/8/22 21:24:00

明明这集没开始的时候开预告我不太dj他的
=====
这季orz看预告orz手癌没治了

- 46191 - = =2015/8/22 22:23:00

=====
===
一句话错俩字,gn你还可爱

- 46192 - = =2015/8/22 22:24:00

=====
===
一句话错俩字,gn你还可爱
===
好可爱orzzzzz
笑完就轮到自己手癌了

- 46193 - = =2015/8/22 22:47:00

这季几个娃都还不错啊,今天刚开始看,从火焰S看的

还有LY真是逗比,和HJ两个人法师造型笑得我直不起腰,还有胶原蛋白看人家新J大姐姐时

- 46194 - = =2015/8/22 23:38:00

那个xx看呆了的维族妹子侧面好像长泽雅美

- 46195 - = =2015/8/23 0:13:00

fy

- 46196 - = =2015/8/23 0:14:00

fy

- 46197 - = =2015/8/23 8:53:00

这站是妈妈团来了

- 46198 - = =2015/8/23 10:25:00

在wb上看到一套xt的图,穿的是在葡萄架下午休的那件红紫色的连衣裙,真是太美太美了
摘葡萄那段的红色运动裙+双马尾也特别可爱

- 46199 - = =2015/8/23 11:26:00

这站是妈妈团来了
========
啥?全部都来了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 >
ZB回复请先登录