お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 >
您是第3979032位读者

- 46400 - = =2015/8/25 10:24:00

平心而论地想了下,觉得我要是xx妈也没法在公共平台上开口道歉,我会去私下跟xkl道歉。公开道歉了那不是盖章了自己儿子偷看女孩子洗澡么,即使是我儿子做错了我也没法忍受这种帽子扣自己儿子头上,我会立刻开始教育,但也想至少在公众面前给他洗白成不是去偷看洗澡
不想用恶意揣测一个小孩子,我是真心觉得xx只是好奇,没有带什么其他意味

觉得自己有点真情实感了orz 说到底我也不知道xx妈有没有私下给xkl道歉私下教育xx,只是我愿意从善意的角度这样去想,有雷到的话抱歉了

- 46401 - = =2015/8/25 10:27:00

说到底我也不知道xx妈有没有私下给xkl道歉私下教育xx
=====
显然没有吧,xkl给xx妈公开道歉我们倒是都看到了

- 46402 - = =2015/8/25 10:28:00

这一季又开始各种幺蛾子了,hj和ly又来炒c什么p么

- 46403 - = =2015/8/25 10:29:00

就当他是好奇吧,他爸总在旁边吧,爸爸也不觉得有问题也不说一下,让人家女孩爸爸怎么想,zsm不站出来表态真的很奇怪,之前的好感全没了

- 46404 - = =2015/8/25 10:29:00

ls理论醉的不行,即使是我儿子做错了我也没法忍受这种帽子扣自己儿子头上

- 46405 - = =2015/8/25 10:31:00

第一期的纪录片,xx就亲了xt,拳王一句话没说,xkl就教xt,如果男孩子要亲你,你要教他,不可以乱亲

在这个问题上,拳王根本没当回事

- 46406 - = =2015/8/25 10:33:00

ls指5l,抱歉没说完就手滑发了,黑体加粗是说,错了还不敢承认咯?

错了才需要好好引导啊,明明是xx做的不好,到头来反而要xkl来道歉?

- 46407 - = =2015/8/25 10:33:00

ls理论醉的不行,即使是我儿子做错了我也没法忍受这种帽子扣自己儿子头上
===============
只是想说我知道我儿子做错了,我会教育他,但不想让自己儿子被说成是4岁就偷看女孩子洗澡的色狼,毕竟网络舆论可怕
这并不矛盾吧

- 46408 - = =2015/8/25 10:35:00

405真特么的太雷人了,所以呢,做错事还不承认强行找借口,最终让女孩子的家长出面道歉就是正确的事情了,特么的还有没有天理了

- 46409 - = =2015/8/25 10:36:00

好吧,那是我多言了,不再对这事说什么了
爪机不方便,雷到gn麻烦去申个pb吧

- 46410 - = =2015/8/25 10:39:00

其实xx妈妈要道歉可以把责任揽到自己身上,毕竟明事理的大人都知道,不可能去说一个小孩色狼之类的,如果xx妈妈诚心道歉了说他们平时疏忽了这方面的教育导致xx做出不礼貌的事情,谁会真的去怪一个4岁小孩,说实话,不管你道不道歉舆论你也无法制止啊,态度好点起码能让人感觉到真的有认识到错误

- 46411 - = =2015/8/25 10:39:00

===============
只是想说我知道我儿子做错了,我会教育他,但不想让自己儿子被说成是4岁就偷看女孩子洗澡的色狼,毕竟网络舆论可怕
这并不矛盾吧
=====
非你LS,但既然参加了一个视听率这么高的节目,就应该要知道自己的孩子一言一行都会被公众拿来审视
自己儿子做得不好的地方,堂堂正正的道歉和说一句以后严加管教,才是树立父母榜样和公众好形象的做法
LS这种想法反而对孩子对父母对谁都没好处
说了又会被说拿来比较了,但没办法还是得说说,反观LYJ反省自己的做法和发长微博给儿子道歉什么的虽然觉得矫情了点,但这才是正确的做法
而且也确实看到了他的改变
XX妈一直强调在家里会好好教育儿子给儿子正确引导但实际反应来看却没有

- 46412 - = =2015/8/25 10:46:00

ls+1

昨天很闲于是全程围观下来,最开始xkl吐槽,大家反映是不大的,真正炸了是ryy的wb,真让很多觉得父母会好好教的人觉得打脸

之前这l里质疑xx的教育,就有人说他妈高学历,爸爸情商高,孩子歪不了

不扯小孩,小孩的表现就是大人教育的缩影

- 46413 - = =2015/8/25 10:53:00

xx妈聪明点就该把责任揽到家长身上,说一开始认为孩子小性别教育不用那么早,但看来确实是做父母的认知错了,给XT父母道歉,以后会注意引导xx和弟弟这方面的认知,不给漂亮姐姐妹妹们造成困扰。而不是像她wb里的一味给儿子找借口,末了还来一句他才过完4岁生日,这句太微妙了,给人感觉是在说xkl和网友对一个小孩子太苛责,不仅是护短还暗示别人有问题

- 46414 - = =2015/8/25 10:56:00

拳王自己不就是这样吗,所以觉得xx没什么问题

至于ryy,可能本身就比较吃拳王这套,而且家居装也这么爆RU,完全不会当回事吧

- 46415 - = =2015/8/25 11:03:00

如果XX不改,更大一点,体型发型看女生的眼神,wsn没跑了

- 46416 - = =2015/8/25 11:04:00

看407L暗搓搓的想转移话题却没人搭理也是可怜,播了都这么久了没看见这里不讨论大人cp啊,要黑要干嘛的麻烦另找地儿

- 46417 - = =2015/8/25 11:08:00

做错了事,应该承认、道歉、改正,这才是正确的教育吧
做错了事,藏着掖着算什么?
xx小孩子不懂事,他到底怎么想的不乱揣测,但是行为有偏差,家长不引导纠正,而是纵容
就算xx被黑,也不是别人爸爸的错,是自己父母把孩子树成了活靶子

- 46418 - = =2015/8/25 11:09:00

看见还有人拿xx和乌龙院的小胖子hsw洗白的,真无语

- 46419 - = =2015/8/25 11:10:00

如果XX不改,更大一点,体型发型看女生的眼神,wsn没跑了
=============
好吧我来马后炮一下,第一次看就觉得xx造型特别戳雷点,大概是和以前网络上一个棒子小孩相似惹的,卷毛啊紧身库什么的= =
不过后来吃货卖萌属性挺讨喜的于是改观了
现在看回来还是感叹第一印象城不误我,他爸妈如果不能明白问题所在严加管教的话难说性格不会走向li天yi

- 46420 - = =2015/8/25 11:12:00

还有XX那句“你这个小坏蛋”。。总觉得迷之尴尬。。

- 46421 - = =2015/8/25 11:25:00

其实xx吧,除了对女生的态度以外,其他都挺好的,萌点挺多的
但凡他妈能正视这个问题,从第一次nn的时候就道个歉,回去好好教育教育,就没事了
结果偏偏两次,一次比一次嘴硬,现在真的恶心死了
上次nn被亲的时候都躲成那样了,而且后来ny都不吃饭也要把nn带走
记得有次ryy辩护说因为是在美国上幼儿园什么的,但是ny还有个外国人妈,还有家在外国,对女生可没那样
自己教育的问题承认了就得了,果然每次的运动员家庭都这德行么
上面有位gn说的对,也就xkl咖比较小
不然试试。。。

- 46422 - = =2015/8/25 11:52:00

觉得卷毛确实有很多优点,心疼ZSM,在节目里也知道关心别的孩子,随着883进展到现在对胜负看的也没有那么重了,觉得这些都是他成长了的地方
但是在和女生相处这件事上确实问题很严重
之前强亲nn的时候还想说ryy已经意识到了这个问题,应该会好好教他
结果现在再看ryy的WB,觉得自己真是被打脸打的啪啪响……

- 46423 - = =2015/8/25 12:05:00

本以为xx妈会是我对整容爆乳人惯有印象中的一个例外,看来不能是例外了

- 46424 - = =2015/8/25 12:05:00

假脸妈在这新闻出来后还发一个xt扑倒xx的视频,据说还是摆拍五次,什么目的显而易见,之前觉得她EQ高的真是打脸

- 46425 - = =2015/8/25 12:07:00

这集他看xj姑娘那个眼神,然后zsm跟xx那种对视的眼神,形容不上来,总之消减了我对zsm的一半好感

- 46426 - = =2015/8/25 12:09:00

生活中真有个hsw那样的孩子多烦人啊,电影就是电影,再说hsw也没这样啊

- 46427 - = =2015/8/25 12:11:00

这集他看xj姑娘那个眼神,然后zsm跟xx那种对视的眼神,形容不上来,总之消减了我对zsm的一半好感
-----
ls+n
这句话我斟酌了很久没有写出来,毕竟之前爸爸中最dj的是zsm,果然不是我一个人的观感

- 46428 - = =2015/8/25 12:12:00

第一次这样,xkl没说啥,也就是说你表亲我女儿什么的,口气也比较随和,估计是觉得xx家能教育一下,谁知人家没当回事,所以这次他才在节目里说你觉得他xx能改吗?xkl也真是无奈了,总不能替别人管孩子

- 46429 - = =2015/8/25 12:14:00

说实话,我是那xj姑娘,肯定生气,而且节目里那姑娘的脸色已经很尴尬了,这还是对着镜头也不好发作,更讨厌的是你一家长在旁边也不制止一下,摆出那种眼神,感觉调戏人家姑娘

- 46430 - = =2015/8/25 12:27:00

确实xx还小性格也让人看到很多闪光点
但实在慢慢通过节目感受到父母的教育引导多么重要
一是对他对美女的追求表示欣赏和骄傲,什么自己儿子是贾宝玉什么岳父
二是教他做表面功夫(当然这里算我脑内)
带了弟弟说多么能照顾弟弟,但在细节方面却完全没照顾弟弟
弟弟一哭就上拥抱这点很尴尬,因为明显弟弟不适应这个拥抱没有停止哭

- 46431 - = =2015/8/25 12:39:00

个人观点,xj那姑娘那还好吧,毕竟成年人被个孩子看看也没大影响
至于弟弟,xx自己都还需要人照顾非要他做个哥哥样时刻关注弟弟情绪还要安抚有点太难为胖卷毛了,摘葡萄那时候hh摔倒哭了,xx注意力明显还在吃葡萄怎么照顾弟弟啊,hh实在太小了就日常的时候带着玩,参加任务家长不在身边挺难顾虑周全的

- 46432 - = =2015/8/25 12:41:00

ny也四岁,但人家的思想层次比xx高多了,不是棒a踩b,是事实啊

- 46433 - = =2015/8/25 12:45:00

个人观点,xj那姑娘那还好吧,毕竟成年人被个孩子看看也没大影响
至于弟弟,xx自己都还需要人照顾非要他做个哥哥样时刻关注弟弟情绪还要安抚有点太难为胖卷毛了,摘葡萄那时候hh摔倒哭了,xx注意力明显还在吃葡萄怎么照顾弟弟啊,hh实在太小了就日常的时候带着玩,参加任务家长不在身边挺难顾虑周全的
=====================
对嘛太小了连自己都照顾不了就表带着弟弟还宣传会照顾了
专心走吃货路线不是挺好
并没有说孩子不对,是家长想制造好哥哥形象太操之过急

- 46434 - = =2015/8/25 12:46:00

xx别的不算缺点,只能说做的不够好,可是对待女性这一点上真的算缺点,要改
zsm上次说:你以后结婚……还有老丈人……之类的,就觉得他有点像个粗老汉的感觉,对娃追妹子喜闻乐见

- 46435 - = =2015/8/25 12:46:00

还是别在几个孩子之间比来比去了吧,而且ny和xx性格教育环境完全不同,没必要分个谁好谁不好
xx这事还是主要在父母教育和引导,看拳王LP这态度,就怕会掐到孩子身上啊

- 46436 - = =2015/8/25 12:56:00

请把重点放在不教育的父母身上好么,表拿几个孩子比来比去的,真心招掐

- 46437 - = =2015/8/25 13:09:00

昨天下午开始全程围观这件事情的人表示绝对是rry自己作死成了这样
她估计平时真心闲着没事干,一直在网络上盯着舆论,一开始的时候的确没人打算写那个长wei bo,还有人建议说先私信和父母建议,然后的确有粉去建议了,她转发的那条挂人wei bo一开始转发数量只有十几,她居然也能找到,根本原因是因为她一直盯着某个帖子,然后她幻想能够堵住这件事情自己洋洋洒洒发了一个儿子热心的wei bo ,所谓的解释和道歉根本没让人看到半点诚意,还阴阳怪气的暗示自己儿子没做错,彻底把别人惹毛了,我觉得这个母亲真有问题。

- 46438 - = =2015/8/25 13:25:00

并不是非得让xx和别的孩子比
关键是ryy之前自己说的,xx在美国上的幼儿园,所以表达感情比较直接
但是并不是国外的小男生上去就会直接那么亲小女孩啊,关键是人家小女孩并不愿意被亲好么

- 46439 - = =2015/8/25 13:33:00

LY家的双标真厉害啊

我记得有期xt要换衣服ny还赖在别人房里不肯出去,xkl都说了好几次了才把他弄走,看来也是个色狼

- 46440 - = =2015/8/25 13:35:00

又来了……挑的太明显……

- 46441 - = =2015/8/25 13:37:00

还脑内自己是xj姑娘肯定会生气ORZ,就你那肮脏而心灵长的肯定也丑,有人看你

- 46442 - = =2015/8/25 13:38:00

这是水军来了?。。。。

- 46443 - = =2015/8/25 13:40:00

前几页就有出没,一个以熊家长模式护着xx的,也不知道是不是专门挑的

- 46444 - = =2015/8/25 13:43:00

说美式教育美国上幼儿园真的很可笑
美式教育可不是开放,男女性别教育从小就教比国内要重视多了
如果另一方不愿意老师会严肃制止

- 46445 - = =2015/8/25 13:44:00

挑货放置play

- 46446 - = =2015/8/25 13:49:00

虽然之前看的时候也觉得xx的某些行为让人不是很愉快
但有必要说成这样吗,某些键盘教育专家的高见也是醉了

- 46447 - = =2015/8/25 13:51:00

这L里除了几个意味不明的,没人在说孩子都在说父母好吗
别尽找些容易招掐的话出来说

- 46448 - = =2015/8/25 13:52:00

盯着大姐姐那里我觉得还好,毕竟是大人了就算有点尴尬也不会真的不舒服
但是爸爸也应该教育不该盯着人家看,父子相视一笑那真的有点ws,拳王这算什么心态
逼nn到墙角和偷看xt洗澡两个就满严重了
而且后面几集xx去碰xt的时候xt都躲避掉了跟nn一样都是不舒服了

- 46449 - = =2015/8/25 13:54:00

怎么一夜之间风向就大变了,八成我是这楼里第一个说看xj姑娘眼神让人不舒服的,一夜之间就这么多有同感的了...

- 46450 - = =2015/8/25 13:57:00

满是错别字的挑货还是省些力气吧,这里就算是ny家的都懒的掐
孩子一看就没错谁会掐呀

- 46451 - = =2015/8/25 13:58:00

指责xt不自爱和xkl没有把好风的只能说直男癌是一脉相承的

- 46452 - = =2015/8/25 14:00:00

一直都是在说家长,没人说xx呀
xx是小孩子行为都可以理解,楼里都在说父母引导很重要的问题

- 46453 - = =2015/8/25 14:08:00

在wz这种地方也有挑货?看个国内节目还洗来洗去累不累
L里三观正,而且一直在说家长避免说孩子这局面挑货很着急吧,wbty有广阔的空间去那跳行不行
虽然节目喜欢但不想关注哪家只想安安静静做个路人,在L里和GN们聊聊真是难

- 46454 - = =2015/8/25 14:09:00

上次xx亲nn的时候,xx妈妈说会好好教育,我还说大家表苛责小朋友,这次妈妈发的视频和说的话真是让我觉得有点EX,难道不应该好好教育么,反而有点把责任推给对方的感觉,有些人也奇怪,批评的是家长的做法,一个劲黑别家小孩也是醉了

- 46455 - = =2015/8/25 14:10:00

恩我相信这家参加节目确实是做足了功夫

- 46456 - = =2015/8/25 14:17:00

抱了五遍了…这个妈妈细思恐极

- 46457 - = =2015/8/25 14:17:00

XT说要换衣服,NY马上把脸蒙上了然后背过身去表示自己不看,然后XKL说让他先出去,NY也马上出去了,怎么变成赖着不走了,真敢说

- 46458 - = =2015/8/25 14:22:00

卷毛亲nn那集里,ny直接说xx弟弟是坏蛋

饭都不吃盯着他妹妹让xx别管nn他来管吧

那个地方ny都有点急了

卷毛那些动作别说大人了,女孩子家的哥哥,小孩都不愿意呢

- 46459 - = =2015/8/25 14:25:00

xx亲nn那次已经很不舒服了,他都把nn挤到小角落里了,还捧着人家脸蛋亲,后来吃饭的时候也要拥抱,两次看到都以为自己穿越到霸道总裁了

anna采访里说ny很有保护nn的意识,有人欺负妹妹了他就会变得什么都不怕很强大,ny直接拉着nn跑了,还说xx是坏人被police抓走了,本来觉得是不是严重了,估计是之前有被吓到

- 46460 - = =2015/8/25 14:28:00

先看了ryy的wb我还以为xx是不知道xt在干什么想去找她玩儿呢
看了xkl的访谈才知道原来根本人家爸爸就说了是在洗澡不可以看,xx还弓着腰偷看里面。。。
这真的不是小事,ryy这话说的就跟那种带几岁的儿子进女澡堂的妈妈一样惹人厌,4岁怎么了性别意识本来就是应该从小好好教的

- 46461 - = =2015/8/25 14:28:00

表达直接并不是扑上去kiss,老外其实要比TC更尊重女性的
还有XX粉黑NY真是张口就来,NY第一次去DJ家就不许人家看自己换衣服了

- 46462 - = =2015/8/25 14:28:00

xx妈妈绝对是有备而来啊,她IQ肯定高,看了前两季知道网友的掐点,知道怎么做好看,而且前两季掐的厉害,说实话大家都想这季平和下去的。nn那件事上她wb说的好听,大家也没多苛责,反而有嫌ly那个哎意味不明的。结果xx一而再没有得到纠正,还自以为聪明的回应,这才露马脚了。

- 46463 - = =2015/8/25 14:39:00

有过一个一闪而过的镜头,dj和nn玩的是很好的,nn对着dj笑的也很开心,dj还说了句nn你就不能跟我说句话吗233333

不是说要拿孩子对比,但是在这个方面dj确实做的很好,同样xx也有在其他方面做的比dj好的时候

就像hj说的没有哪个孩子生下来是完美的,只要拳王家好好教,xx肯定能改的

- 46464 - = =2015/8/25 14:47:00

RYY是准备进娱乐圈的吧,都有自己的经纪人了

- 46465 - = =2015/8/25 14:51:00

xx很好,很多方面都非常棒,证明拳王家的教养其实很多地方都很好
但是不能因为这样就忽视xx还有不好的地方,更不能护短找借口
身为一个相信性本恶的人,小孩子做出什么都不奇怪,父母的本职就是要教他明辨是非,懂得善恶

- 46466 - = =2015/8/25 14:54:00

ryy要进娱乐圈干嘛?拍戏唱歌这整容脸真是不看好,要是走真人秀上节目,除非捆绑拳王xx走全家上阵路线,要不没啥人看吧。做回主播那说好的为了支持拳王辞职啥的不成了自打脸

- 46467 - = =2015/8/25 15:08:00

如果只是人蠢没意识到问题严重性那还好说,至少现在闹大了她可以正视问题的存在

就怕真像有些人说的一样她故意导演那个小孩子拥抱的视频来洗白,那就是心太坏了

跟着一个心坏的妈,那就。。。。。

- 46468 - = =2015/8/25 15:12:00

我心理阴暗,XX爸说维 族风的衣服都是妈妈准备的
那为啥临时一起去的弟弟,也能瞬间有一整套?

- 46469 - = =2015/8/25 15:14:00

XX家的事该说的也说了,要不换个话题?看预告下集的真心话游戏挺有趣的,希望芒果台表又搞预告欺诈

- 46470 - = =2015/8/25 15:16:00

======================
这里摆明是设定好的,多一个小朋友制作方需要安排的事情挺多的,怎可能说走就走

- 46471 - = =2015/8/25 15:18:00

说实话,ryy进娱乐圈干嘛?唱歌演戏,当爱豆年纪大了,当实力派又不专业

如果沉稳一点内涵一点可以走知名主持人,比如yl,鲁大头之类的,她的品味又够呛,重返av当主播就别闹了,应了那句话江山代有才人出,最不缺人才的就是av了

- 46472 - = =2015/8/25 15:19:00

xx弟弟怎么可能是临时决定要去,肯定是事先商量好的啊,给弟弟专门带的衣服行李也不是出门临时收拾的
还有xx说那个我照顾他你来照顾我,我觉得应该也是大人教过的
出门的时候只要跟弟弟说,哥哥爸爸出去玩喽不带你去哟,弟弟肯定就会嚎哭,哄骗小孩子哭太容易了

- 46473 - = =2015/8/25 15:21:00

XX家的事该说的也说了,要不换个话题?看预告下集的真心话游戏挺有趣的,希望芒果台表又搞预告欺诈
==============================
预告只看到ny的部分,倒挺期待dj怎么说的,上次16姐问不喜欢爸爸什么,别的小朋友都没怎么说,dj随口就报了一堆,笑死了

- 46474 - = =2015/8/25 15:22:00

======
这个倒很好解释,我觉得xx弟不是临时去的,开头那段应该是之前某期的,然后这一期给剪了进来
否则不成了一家人在演戏了嘛

- 46475 - = =2015/8/25 15:23:00

我觉得拳王家的教育还是有效的,比如说xx现在就能说输了下次再赢这种话了
但是这个也从一个方面表现出了,拳王家确实在监控网络的风向
知道一味要赢这个不好,所以应该有很认真的教xx
而喜欢女孩子的这个事情上,在偷看这件事情之前网上的风向大都是好玩有趣,萌
所以根本没想着让孩子改
就算这么被大家孩子爸指出来了,可能也想着没什么,结果没想到风向一下子变了
说到底还是爸妈根本没把这个当回事情,根本不觉得这个有问题,或者就是想这样才有话题有看点
而且我觉得这个很大的原因应该在于当妈的没有做良好的引导
看节目能看出来拳王在很多时候还是很好
比如说做游戏的时候说不能作弊,比如听到大象来了先出帐篷喊了lyj才抱着儿子跑了
但是说实话作为男性他对xx这种行为觉得好玩我觉得可以理解,但是母亲却不好好引导这个很成问题
如果说第一期播出或者录完之后,夫妻两个有沟通,对于丈夫以姐姐为由去引导xx这种行为当妈的应该不鼓励的
但是显然ryy并没有做,拳王也觉得没什么,不教育,才导致xx在这方面显的越来越不好

- 46476 - = =2015/8/25 15:25:00

==========================
这个看ryy的wb说过好像是以前买的,当时还说拳王把哥哥和弟弟的马甲穿反了

- 46477 - = =2015/8/25 15:34:00

真心话游戏,虽然不知道会问什么问题,不过感觉会看到kk努力拆他爹的台,ny、xt应该是暖心的类型,dj好像两种都有可能。wb上剧透的那个问kk在幼儿园有没有喜欢的女孩子的问题,kk回答得太实诚了啊2333333

- 46478 - = =2015/8/25 15:38:00

望ls,233333

只有我一个人觉得kk其实是爹控吗

- 46479 - = =2015/8/25 15:38:00

KK怎么回答的?

- 46480 - = =2015/8/25 15:39:00

拳王的EQ其实挺高的,他自己也说XX靠着好人学好人,靠着坏人学坏人

说白了拳王自己没觉得XX喜欢盯着女孩子看亲这是需要教育的,搞不好还觉得自豪

XX他那个妈看外表都知道更不觉得这是个事儿,直到发了WB引了反感

这两口子的双Q来看说装也好,接下来应该会教育一下吧

但愿XX能受到好的引导,这季难得看着舒心点

- 46481 - = =2015/8/25 15:40:00

关于喜欢的小女生,kk的回答其实挺美好的233333

- 46482 - = =2015/8/25 15:40:00

KK怎么回答的?
---
他说有喜欢的人,原因是“她老粘着我”orz

- 46483 - = =2015/8/25 15:40:00

kk那个苏死我了,原来这个世界上霸道总裁和傻白甜的故事真的存在2333

- 46484 - = =2015/8/25 15:43:00

KK怎么回答的?
---
==========
天哪kk真的是个傲娇,好萌
还是个温柔的傲娇

- 46485 - = =2015/8/25 15:44:00

望ls,233333

只有我一个人觉得kk其实是爹控吗

===
傲娇嘛,其实从小细节看他很喜欢他爹的,就是嘴巴不诚实哈哈

- 46486 - = =2015/8/25 15:55:00

芒果台总是乱剪预告的老毛病能不能改一改,ly是听了ny回答爸爸老了还喜不喜欢他的问题才哭的,预告又剪成是“你觉得爸爸更喜欢你还是妹妹?”后的反应

- 46487 - = =2015/8/25 16:10:00

KK怎么回答的?
---
==========
天,好苏啊

- 46488 - = =2015/8/25 16:24:00

我记得有集ny摸xt的脖子,我看着也挺别扭的,不过当时ny粉不是说好像偶像剧吗

- 46489 - = =2015/8/25 16:27:00

挑货放置play

- 46490 - = =2015/8/25 16:29:00

别洗了,可笑不

- 46491 - = =2015/8/25 16:31:00

KK简直苏

- 46492 - = =2015/8/25 16:38:00

最直接的看人家小姑娘的反应好吗

- 46493 - = =2015/8/25 16:44:00

=========
+1,土楼那一站,无论正片还是花絮好几个地方都能看出XT在躲着XX

- 46494 - = =2015/8/25 16:49:00

当村长问康康“幼儿园有没有喜欢的女孩子”时,稍作思索的kk竟然说出真心话——自己有喜欢的人,让村长出乎意料,也让在隔壁监控画面中围观的爸爸们陷人了热烈讨论。然而这还不算完,被问及原因时,一直站在“冰箱”顶端的kk略显别扭,磨蹭半天吐了一句“因为她老粘我”,另一边默默观察着儿子举动的hj明显有些猝不及防,听到kk的“小心思”后吃惊的表情分外喜感,其他老爸们则看热闹不嫌事大,对着hj就是一通调侃。

新闻,kk太可爱了hhhhh

- 46495 - = =2015/8/25 16:50:00

====
可别说了,这话放其他地方马上开黑了,这话题打住吧,本来还觉得这季都是小天使,可以一路温馨的,各种无奈
只希望拳王夫妻好好引导,孩子本来天真可爱有点小小的熊,这个年纪就是立规矩的时候

- 46496 - = =2015/8/25 16:50:00

不能说XT躲着XX吧,太多剪辑问题了
但看得出XT还有DJ是挺喜欢和NY一起玩儿的

- 46497 - = =2015/8/25 16:52:00

当村长问康康“幼儿园有没有喜欢的女孩子”时,稍作思索的kk竟然说出真心话——自己有喜欢的人,让村长出乎意料,也让在隔壁监控画面中围观的爸爸们陷人了热烈讨论。然而这还不算完,被问及原因时,一直站在“冰箱”顶端的kk略显别扭,磨蹭半天吐了一句“因为她老粘我”,另一边默默观察着儿子举动的hj明显有些猝不及防,听到kk的“小心思”后吃惊的表情分外喜感,其他老爸们则看热闹不嫌事大,对着hj就是一通调侃。

新闻,kk太可爱了hhhhh
============
然并卵啊
幼儿园不是毕业了么,九月上小学了www

- 46498 - = =2015/8/25 16:53:00

这桥段简直是总裁文的标准戏码啊
“好的,你成功的引起了我的注意”
hhp

- 46499 - = =2015/8/25 17:05:00

kk已经到了提到女孩子会害羞的年纪了呢,新闻这段的描述真是可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 >
ZB回复请先登录