お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 >
您是第3977770位读者

- 46500 - = =2015/8/25 17:15:00

kk这样说了之后,以后暗恋他的女生都跑去“粘着他”怎么办23333

- 46501 - = =2015/8/25 17:41:00

kk真的是理想型啊2333

- 46502 - = =2015/8/25 17:45:00

一想到kk开学才一年级好违和啊23333,路透里他拉着nn真的特别大哥哥,跟在家里做弟弟完全不一样

- 46503 - = =2015/8/25 17:51:00

穿越地说这个季节尤其是吐鲁番,晚上也不冷,所以住露天才痛苦。吐鲁番室内没空调不知道咋活,马桶台脑残到那么热的天还要保留爬火焰山的任务

- 46504 - = =2015/8/25 18:53:00

代表自己表示还挺想看这次的妈妈团,除了假脸妈,
尤其是KK妈妈,但是没有去,好遗憾╮(╯▽╰)╭
不过有ny和dj妈也知足了

- 46505 - = =2015/8/25 20:27:00

至今为止的印象里,最喜欢dj妈,给人感觉很温和很知性

- 46506 - = =2015/8/25 22:03:00

忽然认识到过几天就九月了,kk就要上小学了,好奇会去什么学校

- 46507 - = =2015/8/25 22:24:00

哈哈哈我想看kk妈
总觉得她的画风上节目应该很有意思

- 46508 - = =2015/8/25 22:35:00

忽然认识到过几天就九月了,kk就要上小学了,好奇会去什么学校
======
他不是hk籍吗,是不是有限制

- 46509 - = =2015/8/25 22:44:00

kk妈为什么没去?是因为工作吗?

- 46510 - = =2015/8/25 22:46:00

据说kk妈是去日本排话剧了

- 46511 - = =2015/8/25 23:05:00

==============

那就上不了kk姐上过的景山了,其实有点想看kk穿蠢萌又接地气的天朝运动校服了,残念。。。

- 46512 - = =2015/8/26 8:59:00

xt和xkl真的退出了?

- 46513 - ==2015/8/26 9:04:00

那就上不了kk姐上过的景山了,其实有点想看kk穿蠢萌又接地气的天朝运动校服了,残念。。。
=====================
家里孩子在景山也是hk籍,其实没问题,想上还是可以的。

- 46514 - = =2015/8/26 9:10:00

舍不得xt退出啊QAQ 不过xkl这身体,就算参加也得妈妈去吧。不过他家的模式妈妈带才是锻炼吧2333

- 46515 - = =2015/8/26 9:12:00

xt和xkl真的退出了?
-----
说是腰伤退出,bbq顶上

- 46516 - = =2015/8/26 9:13:00

QAQ我不能接受啊啊啊
对我来说这五家缺谁我都觉得怪怪的
更别说这下直接换人了
舍不得那么好的xkl何xt
何况xkl在,他的教育方式很有启发性啊
啊啊啊啊啊我接受不了这个消息
我要去哭一下

- 46517 - = =2015/8/26 9:19:00

不能接受啊!!!

- 46518 - = =2015/8/26 9:36:00

讲真,倘若XKL退出最后爆出来有某位小朋友的原因的话,真是想把某位小朋友的父母往死里黑

- 46519 - = =2015/8/26 9:39:00

LS脑洞会不会太大……

- 46520 - = =2015/8/26 9:39:00

表乱发散啊,xkl是腰伤做手术退出的啊,跟别家有什么关系

- 46521 - = =2015/8/26 9:43:00

听到腰伤第一反应
不会和那几个折腾爸爸的游戏有关吧。。。。

- 46522 - = =2015/8/26 9:46:00

听到腰伤第一反应
====
我也是这个反应……
最先想到爬凳子
但是后来想想fj站比较远了,应该不是,而后期几站好像没有特别折腾腰的

- 46523 - = =2015/8/26 9:49:00

听到腰伤第一反应
====
我也是这个反应……
最先想到爬凳子
但是后来想想fj站比较远了,应该不是,而后期几站好像没有特别折腾腰的
-----------------
我想到的是翻跟头劈叉那几个,脚夹筷子什么的,和吃有关的

- 46524 - = =2015/8/26 9:51:00

腰上不腰上的,应该还是合作不愉快吧
不然怎么都能上

- 46525 - = =2015/8/26 9:52:00

xkl都动手术了,还有人一定要发散也是挺强的

- 46526 - = =2015/8/26 9:53:00

硬说合作不愉快是故意挑吧
xkl腰伤手术都po出来了又不是湖绿

- 46527 - = =2015/8/26 9:55:00

腰伤应该也很久了吧,用脚夹米线的时候xkl就在喊腰痛,后来上ttxs的时候好像也提了腰痛

- 46528 - = =2015/8/26 9:55:00

不然怎么都能上
=================
不是都做手术了吗,居然还来了怎么都能上了
术前术后的疗养表吗
难道还想让人家硬挺着拍完节目去手术吗

- 46529 - = =2015/8/26 9:55:00

不然怎么都能上
====
那倒不觉得
腰伤过的人表示真疼起来别说玩游戏了,走路起身都成问题,休养期基本没敢动,请了好久的假
xkl那手术照都在,估计是不轻
倒是正好遂了马桶台的愿望,把bbq顺理成章塞进来了

- 46530 - = =2015/8/26 9:57:00

大约某些人想掐想得不行了吧,心理阴暗的

- 46531 - = =2015/8/26 9:58:00

心理不阴暗发散一下,是xkl排好期做手术,所以马桶才找了bbq?

- 46532 - = =2015/8/26 9:59:00

这时候退出其实只剩下一期国外了吧?

- 46533 - = =2015/8/26 10:00:00

所以bbq是对wbq的爱称么
为什么有人一直在打bbq

- 46534 - = =2015/8/26 10:02:00

===============
放眼望去以为楼里一堆WBQO

- 46535 - = =2015/8/26 10:09:00

腰伤是真的不能乱动啊,xkl好好养伤啊,虽然很舍不得xt

- 46536 - = =2015/8/26 10:09:00

====
代表自己说表示有点无辜= =
一直wbq和bbq都有打
打bbq是因为前面一大串都打bbq
以为是和单词那个bbq同字母正好当外号
但对这人除了电影看过一些就完全没了解

- 46537 - = =2015/8/26 10:10:00

bbq是三多那会就有的爱称吧,xkl肯定得休养一阵的,bbq应该是早安排好了但是他真男受伤导致电影晚了这个也就拖了。舍不得小公主,太美好的女孩了

- 46538 - = =2015/8/26 10:12:00

我觉得可能本来有腰伤,以为可以坚持,就签合同了

后来在节目过程中,xkl也参加了其他综艺,劳损加重了,所以做手术了

非黑的说,之前我就想,bbq(我是看其他人都这么称呼跟风)是要顶替某家的,但是我猜是hj,因为毕竟kk要上学了,而且他家看起来也不希望他高调,我都认为可能合同最开始也会定好,来个平稳过渡,没想到是现在这样

- 46539 - = =2015/8/26 10:17:00

======================
非LSS,但前几页就问过这个问题,被无视了
难道bbq是baobao强缩写么

- 46540 - = =2015/8/26 10:17:00

非LSS,但前几页就问过这个问题,被无视了
难道bbq是baobao强缩写么

- 46541 - = =2015/8/26 10:17:00

好像一直是bbq,我也不知道是什么时候开始这么用的

- 46542 - = =2015/8/26 10:20:00

啊啊啊啊好舍不得xt啊
真的是小公主啊好喜欢她的
她和ny两个真的是我看着他们的笑容就能治愈的俩娃啊┭┮﹏┭┮

- 46543 - = =2015/8/26 10:32:00

bbq是三多那会就有的爱称吧

=======================

代表自己说sbtj时没听过bbq,都是许木木之类

再说就凭他在隔壁番第一季那抠眼锁喉的尿性,还配得上bb这所谓爱称么

当然L里爱怎么称呼他都行,只是表达下个人的看法,ky了请无视

- 46544 - = =2015/8/26 10:33:00

xkl说雷“女儿是爸爸上辈子的情人”这个说法,而来救场的wbq的wb总是说自己上辈子的情人怎样怎样,代表自己,凭这点就对wbq很排斥

- 46545 - = =2015/8/26 10:37:00

我阴谋,我阴暗,我只是觉得这一切会不会太巧

拳王录鱼乐wws的时间是多久,xkl录这期节目的时候,说了前往前几天来录的,证明两家录制节目前后时间不长,ttsx这两家也是前后上,证明马桶在883正片之外的宣传,加档期衔接都是定好了的,然而xkl这期鱼乐wws隔了快一个月才播

首先xx这个事情,马桶肯定不会觉得萌,而是有掐点,所以不会放在正片里,那么同样是马桶台的衍生访谈节目,xkl把这个说出来,如果有不合适会影响节目收视什么的,是不可能播出来的,昨天播出来,讨论度立马上去了,今天就宣布退出,这时间点卡的也太好了,然而艺人是提供素材,剪辑权,或者说真正的舆论主导权还是马桶

我语无伦次了,不知道这有没有联系

- 46546 - = =2015/8/26 10:44:00

xkl说雷“女儿是爸爸上辈子的情人”这个说法,而来救场的wbq的wb总是说自己上辈子的情人怎样怎样,代表自己,凭这点就对wbq很排斥
+1
同雷这个说法,觉得特别恶心
之前搜BT花絮的时候看到wbq的微博说带上辈子的情人去录节目,真是一阵一阵的恶寒

- 46547 - = =2015/8/26 10:44:00

xkl在别的台也有一个真人show番组
没看过所以不知道是什么性质
刷wb看到那个名字感觉是很费劲的节目
所以感觉会不会是那个节目触动腰伤了

- 46548 - = =2015/8/26 10:46:00

+1
同雷这个说法,觉得特别恶心
之前搜BT花絮的时候看到wbq的微博说带上辈子的情人去录节目,真是一阵一阵的恶寒
=========
+1
还有果断喜欢xkl

- 46549 - = =2015/8/26 10:49:00

好了好了,导演说不退出了,辟谣了
可以继续安心看节目了
没看过wbq在隔壁番,听完描述我只求他别在这番瞎搞破坏,不然路转黑没商量,本来就看他空降去围观了一下wb,也是看到上辈子情人那条,ex了好久

- 46550 - = =2015/8/26 10:57:00

xdk辟谣说的是不准确,没有说死了不退出啊

- 46551 - = =2015/8/26 10:58:00

xdk算辟谣吗

- 46552 - = =2015/8/26 11:07:00

估计会是妈妈带?xkl那个身体肯定不行

- 46553 - = =2015/8/26 11:08:00

到时候再说吧,反正剩下也只有两期了,好像是袋鼠国,到时候看哪些去录就行了,不管这么多

全程追隔壁番,二季度换人之后bbe的笑点更贴近年轻人一些,wbq只会自嘲身高,时不时蹦一些有点粗俗不适合在番中说的话,锁喉什么的,哎,其他的还好,因为隔壁番存在感很低的,笑点担当是肯定不行的,只不过真男是他主场,其他的嘉宾国民度都不如他,所以一枝独秀,马桶也很捧他就对了,话说他这期可表再说身高问题了,几乎每个番都说

- 46554 - = =2015/8/26 11:12:00

ly一家录过ttxs吗?这季的kldby不期待了,只能想一下ttxs,别的几家是不是都上过了,想看ny啊

- 46555 - = =2015/8/26 11:13:00

不奇怪,wbq本来就没什么文化没什么素

- 46556 - = =2015/8/26 11:17:00

bbq上真人秀就是瀑露素质低+没内涵,这也是他绕不过的短板

- 46557 - = =2015/8/26 11:21:00

现在就ly一家没录ttxs了吧
估计档期太紧了,我记得他说已经把电影以外的其他工作都暂时推掉了,883还是之前商量好档期的

- 46558 - = =2015/8/26 11:28:00

还想看五家一起上kldby呢,这下估计ly有档期xkl也来不了了 sad

- 46559 - = =2015/8/26 11:34:00

wbq再说身高就囧了,拳王身高也不高啊,明显他不特殊

- 46560 - = =2015/8/26 11:34:00

很怀疑WBQ上这种没有台本的节目能表现成什么样子,而且看路人拍的照片,他女儿感觉很粗鲁的样子啊,虽然穿着裙子都是大张着腿站什么的

- 46561 - = =2015/8/26 12:10:00

WBQ他女儿还是考虑走性格路线吧,如果她性格讨好的话,看路透的图,个人觉得难看度仅次于上季那个

- 46562 - = =2015/8/26 12:18:00

我倒是不期待这几家上kldby,不管是人不在还是什么世纪和解什么的
看见ly跟坡妇一起上热搜就膈应
不针对哪一个人,完全被这对炒膈应了
ttxs估计ly也是档期太紧没时间上吧

- 46563 - = =2015/8/26 13:29:00

补完最近三个礼拜的
穿越一点来说,XX的性别教育确实没有跟上
但是RYY在WB护短也没啥好说的
当妈的在面子上都不护短的话,孩子也太可怜了点儿
她首先是她儿子的妈这个身份,然后才是公众人物的身份

个人觉得最好的办法应该是在外维护孩子,在家好好教养,父母道歉有什么用,关键是孩子有没有教好
虽然他们两口子到底有没有好好教养也没人知道

本人就是在那种所有的外人都一致称赞爹妈是教育典范的家庭长大的
很小的时候出去玩什么的,别人但凡说我一句不好,我父母第一反应就是对不起是我们没有教好
然后人前一顿训,人后继续训很久
现在我在外地工作,除了过年的时候不得不回家应付几天,其他就算有假也不想回家,有什么重要的需要拿主意的事情也不会跟父母商量,反正只要每个月把钱打回家就好
懂事开始就跟父母亲不起来,跟他们在一起反而最没有安全感,因为觉得只要别人一句话他们就能否定我
其实一直很羡慕别家家长护短

- 46564 - = =2015/8/26 13:30:00

http://video.weibo.com/show?fid=1034:1e45ad09064cb6e1e28f70fdd2cbfb87
拍kk的摄影师放了段hj跟工作人员聚餐的视频,kk好活泼

- 46565 - = =2015/8/26 13:40:00

已经和xkl经纪人确认了,说了腰伤原因不能坚持拍摄,如果之后病情有好转,医生建议可以参加的话,还是可以参加

xdk的不准确可能是这个意思,我估计大映画可能要参加

- 46566 - = =2015/8/26 14:16:00

这季的XX和上季别惹我差不多,一开始觉得呆萌,后来就发现教养有问题,非常讨厌这两个男孩子缠着大姐姐的样子,搞得全世界都要哄他们

今天手机上的推送说偷看洗澡的事,下面都是在骂XKL,说小孩根本没有性别观念,说XKL好恶心这种事还要拿出来说什么的。我是接受不了小男生进女澡堂这样

- 46567 - = =2015/8/26 14:20:00

68L真是巨雷,自己孩子有错不承认还成了值得赞扬的了
我大概是知道熊孩子是怎么来的了

父母既然为父母,就应该教导子女是非对错,不能因为说我会私下里教育的,就连错误都不承认了
承认错的就是错的,诚恳的道歉这才是教育的第一步

至于你说的因为爸妈从小教育凶就和爸妈不亲,这个还是看人吧
我爸妈在我成长过程中从来没夸过我,做的好就是应该的,做的不好就要接收惩罚
他们现在还会感叹说从来不夸我还是做的不好
但是我还是和父母最亲了,而且我也能感受他们对我的好和爱

- 46568 - = =2015/8/26 14:24:00

这季的XX和上季别惹我差不多,一开始觉得呆萌,后来就发现教养有问题,非常讨厌这两个男孩子缠着大姐姐的样子,搞得全世界都要哄他们

今天手机上的推送说偷看洗澡的事,下面都是在骂XKL,说小孩根本没有性别观念,说XKL好恶心这种事还要拿出来说什么的。我是接受不了小男生进女澡堂这样

===============================
xx还是比三洋好太多了,光是过了4站就知道说输了没关系可以再来,我觉得就已经很棒了
还有看他和男孩子的相处就知道他本质还是一个很不错的小孩
还就是男女问题上父母完全不加引导还乐见其成,这个我觉得问题还是出自于父母而不是孩子本身

- 46569 - = =2015/8/26 14:28:00

我小时候也被邻居比我小的男孩偷看过洗澡,他们不是没有性别观念,是知道性别之分之后好奇
我觉得本身好奇很正常,但是做家长的不做好引导就很雷了,是想把孩子培养成ws男么

- 46570 - = =2015/8/26 14:35:00

男女问题上父母完全不加引导还乐见其成,这个我觉得问题还是出自于父母而不是孩子本身
==========
这2对父母就是那种我儿子从会小泡妞很长脸不吃亏的心理,杨云企鹅wb连外国小萝莉都不放过YY的
还有三洋到哪都是撅嘴低气压就性格xx确实比他好太多

- 46571 - = =2015/8/26 14:35:00

之前觉得xx比yyy好不少,现在看了他妈做的这些事对xx更没办法直视

尤其是他妈发了那个美拍以后,xx本来就长得肥,还弄个卷毛,抱着女孩子那小眼睛一眯,再配合上表情。。。也是醉了

从观感来说感觉比yyy更不舒服,真论性格和家教方面,还是要比yyy强的

- 46572 - = =2015/8/26 14:49:00

昨天晚上xx妈又发了一条,我觉得这次措辞还是挺得体的
xx本质上比yyy好多了,就是色眯眯的样子不太舒服…她妈发现昨天第一天被骂了以后也马上更正了说法,这点还是比上一季那家强不少的
本来家长的教育有可能存在问题,如果真的能发现问题及时改正也是挺好的,就看之后有没有转变了

- 46573 - = =2015/8/26 14:52:00

rry现在找人人禸影响他们家的人,不仅人禸还要说是ly请人黑他们,试问,得体在哪里?
在粉丝群说是xt特地找她儿子玩,然后才抓拍拥抱5次的画面,做播音太可惜,应该做导演吧?

- 46574 - = =2015/8/26 15:00:00

68L真是巨雷,自己孩子有错不承认还成了值得赞扬的了
我大概是知道熊孩子是怎么来的了

父母既然为父母,就应该教导子女是非对错,不能因为说我会私下里教育的,就连错误都不承认了
承认错的就是错的,诚恳的道歉这才是教育的第一步

我爸妈在我成长过程中从来没夸过我,做的好就是应该的,做的不好就要接收惩罚
他们现在还会感叹说从来不夸我还是做的不好
但是我还是和父母最亲了,而且我也能感受他们对我的好和爱
===================
我说的是“没啥好说的”
这也成赞扬了?
父母护短自己的孩子那是人之常情
XX这事换做是我儿子肯定外人面前也会维护一下说几句小孩子不懂事之类的,然后回家之后自我检讨是不是教育上面跑偏了,同时也好好教育孩子怎么样恰当的和小姑娘相处
让他之后不会再因为类似的事情被外人指责
我也说了,至于XX爹妈到底有没有教,那就是另外一回事,但至少在护短这一块来说我个人觉得是无可厚非的

我说的跟爸妈不亲也不是因为他们凶,而是因为他们会直接因为别人的一句话而否定我
印象最深的就是小学的时候一度很喜欢挖蜗牛,放学之后就会和一个院子里的男生一起挖蜗牛玩,然后就有邻居看到了,对我父母说小姑娘怎么可以玩泥巴玩虫子呢,多脏啊,我父母当时就说您说得对是我们没教好,然后当场就不顾我跟小伙伴玩得正开心直接把我拎走
在外人看来他们就是把孩子教得很好而且很虚心接受意见的父母,但是我觉得我自己就是他们用来树立自己光辉形象的工具
当然XX的性别教育的问题比我这个挖虫子严重很多等级,但是对于外人的指责作为小孩子肯定还是愿意父母表面上护短一下的吧,毕竟关起门来怎么教育那是家人之间的事,小孩子接受父母的教养也是应该的,但父母不护短的结果就是任何一个外人都可以对小孩子指手画脚,而在这些指手画脚面前小孩子是完全没有保护的

- 46575 - = =2015/8/26 15:06:00

rry现在找人人禸影响他们家的人,不仅人禸还要说是ly请人黑他们,试问,得体在哪里?
在粉丝群说是xt特地找她儿子玩,然后才抓拍拥抱5次的画面,做播音太可惜,应该做导演吧?
==========
我是单就她那条回应说的,没有关注过其他小道
不知道消息准确不,要是真有ls说的其他jp事迹那肯定是要另行判断了

- 46576 - = =2015/8/26 15:09:00

=====
+1我爸妈对我就跟lyj似的,要知道“琳达”还有个温柔的妈妈,我家是两个lyj,各种不夸就算了,做得好是应该的,做得不好就好找原因,找不到原因就教育,就算是和小伙伴起争执,肯定先教训我什么都不说,最奇葩的是,都说了不是我的错了,也会说我不懂谦让,各种教育
小时候不敢叛逆怕被打,长大了知道了家长的用心良苦,就知道感恩,看了家长渐渐老了,开始很温柔,很尊重我的看法了,开始弱弱的问我wb怎么玩,竟然会觉得泪目,就像xt给她妈妈说的话那样
想说68L你只是还没懂事

- 46577 - = =2015/8/26 15:11:00

===
这个真的假的……
要是真的,这也太……
我也刚刚跑去看了新回复,还觉得新回复终于承认错误没那么多唧唧哇哇了

- 46578 - = =2015/8/26 15:12:00

熊孩子的熊家长都是这么认为的吧,我在外面要护短,回家教育不教育的我再另说,难怪现在越来越多人直接在外面就和熊家长开撕呢,熊家长既然护短也别怕把事情闹大别怕被撕

- 46579 - = =2015/8/26 15:13:00

只知道維護孩子

這不就是傳說中的熊父母嗎?

- 46580 - = =2015/8/26 15:14:00

自己孩子做错了不道歉还护短有理吗?你父母以前这么教育孩子,你也打算以后这么教育?真是雷人

- 46581 - = =2015/8/26 15:17:00

这个真的假的……
要是真的,这也太……
我也刚刚跑去看了新回复,还觉得新回复终于承认错误没那么多唧唧哇哇了
=========================
全部都是真的,具体很多地方都有截图,可以去那个长wb的人下面看,
两段话都有截图证据,有兴趣我可以放上来

- 46582 - = =2015/8/26 15:17:00

我都快看不下去了,wb之前那个po主,就是发那个很长的“我会教我的女儿防范坏人什么的,你能不能教会你儿子绅士”的那个长wb,删了,po主向zsm和ryy道歉,之后又发了个wb声明自己不是被公关的

ryy下面的留言时删得差不多了

那个视频,xx说了一句都拍了5遍了,具体情况不知,然后有一个不知道真假的一个聊天截图,是ryy和自己的后援会聊天,说xt自己来找xx玩的,hjq也来了没人理怎么的

真心无语了,我真的觉得xkl说了那话,ryy立马道歉说会加强教育,这事基本上就完了,当然难免会有质疑的言论但是姿态摆正了,我相信大多数人是可以接受的,883是亲子节目,我觉得受众群基本都是有小孩或者说喜欢小孩的人群,除了专业水军,一般人对小孩都是宽容的,ryy的做法太欠妥

- 46583 - = =2015/8/26 15:18:00

60后70后这么教育这么护短我理解

大多数接受过高等教育的80后要还是这样,小孩子还有法看吗

上一辈的做法不代表就是对的

- 46584 - ==2015/8/26 15:19:00

这个真的假的……
要是真的,这也太……
全部都是真的,具体很多地方都有截图,可以去那个长wb的人下面看,
两段话都有截图证据,有兴趣我可以放上来
想看,谢谢放上来

- 46585 - = =2015/8/26 15:20:00

hj新微薄是说要hjq带xt吧,小公主什么的用他的语气念出来怪怪的2333333333

- 46586 - = =2015/8/26 15:22:00

XX这事换做是我儿子肯定外人面前也会维护一下说几句小孩子不懂事之类的,然后回家之后自我检讨是不是教育上面跑偏了,同时也好好教育孩子怎么样恰当的和小姑娘相处
============
天哪,这不就是典型的熊孩子家长,自己孩子在外惹了事用几句孩子还小不懂事随便搪塞敷衍过去了事,受害者明明憋屈
还不能好意思跟个小孩计较
做错事就大大方方道个歉怎么了,藏着掖着就对小孩的三观好了?
ls自己跟父母关系不好,不代表严加管教的父母都是和子女不亲的,代表个人说,小时候很烦爹妈管的太严,但是越长大越爱他们

- 46587 - = =2015/8/26 15:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 46588 - = =2015/8/26 15:25:00

让他之后不会再因为类似的事情被外人指责
我也说了,至于XX爹妈到底有没有教,那就是另外一回事,但至少在护短这一块来说我个人觉得是无可厚非的
=========
除非你带着熊孩子碰上个脾气好的
要是碰上脾气不好的你不道歉光护短,人家可能直接上去就要抡你跟你孩子了
最后真吃亏的不一定是谁呢,别受伤就好= =

- 46589 - = =2015/8/26 15:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 46590 - = =2015/8/26 15:27:00

某层楼看问题也太片面了吧
首先你父母是不分青红皂白地教训小孩固然不对
xx这个问题虽然有点微妙但是做错就是做错啊
xkl不是说了已经跟所有孩子都讲过了不许看只有xx偷看
这种错了就该教育难道不是应该的?

- 46591 - = =2015/8/26 15:28:00

看了截图想说ryy的确问题挺大的,但是ls说ryy找人人禸也不是吧,那不是xx家的nc粉么

- 46592 - = =2015/8/26 15:28:00

说LY的这也不是假脸呀,也就这么一个人吧,又不能代表别人,上面那张粉丝群的到是可以细看

- 46593 - = =2015/8/26 15:29:00

看了截图想说ryy的确问题挺大的,但是ls说ryy找人人禸也不是吧,那不是xx家的nc粉么
================
不是nc粉,wb的人有说是新注册的小号来找她,她个人信息删的很干净,只有可能从xin浪那边买的个人信息,
nc粉有这个能力?

- 46594 - ==2015/8/26 15:32:00

谢谢,看到了。呸,LY需要这么做吗?!奇特的脑回路

- 46595 - = =2015/8/26 15:32:00

+1我爸妈对我就跟lyj似的,要知道“琳达”还有个温柔的妈妈,我家是两个lyj,各种不夸就算了,做得好是应该的,做得不好就好找原因,找不到原因就教育,就算是和小伙伴起争执,肯定先教训我什么都不说,最奇葩的是,都说了不是我的错了,也会说我不懂谦让,各种教育
小时候不敢叛逆怕被打,长大了知道了家长的用心良苦,就知道感恩,看了家长渐渐老了,开始很温柔,很尊重我的看法了,开始弱弱的问我wb怎么玩,竟然会觉得泪目,就像xt给她妈妈说的话那样
想说68L你只是还没懂事
==============================
那只能说你幸运
我父母比LYJ过分十倍都不止
我在急诊科工作,就是上个礼拜,他们还因为一个亲戚的一句“哎呀你们家女儿怎么能去做急诊呢,又累钱又少,找对象都被嫌弃”跟我干仗让我换工作,我不肯就说我不听话不孝顺给他们丢脸

- 46596 - = =2015/8/26 15:35:00

不是nc粉,wb的人有说是新注册的小号来找她,她个人信息删的很干净,只有可能从xin浪那边买的个人信息,
nc粉有这个能力?
====
但是的确看不出是ryy弄的,在确定之前我觉得还是先表这么说比较好,万一被她反咬一口说被人黑

- 46597 - = =2015/8/26 15:36:00

那只能说你幸运
我父母比LYJ过分十倍都不止
我在急诊科工作,就是上个礼拜,他们还因为一个亲戚的一句“哎呀你们家女儿怎么能去做急诊呢,又累钱又少,找对象都被嫌弃”跟我干仗让我换工作,我不肯就说我不听话不孝顺给他们丢脸
========
你应该努力工作,争取以后不这样对自己的子女
别把自己的遭遇在儿女身上再重演一遍
而不是觉得这样父母的做法天经地义人之常情
从你开始改变,而不是像你父母那样再去教育下一代

- 46598 - = =2015/8/26 15:36:00

某层楼看问题也太片面了吧
首先你父母是不分青红皂白地教训小孩固然不对
xx这个问题虽然有点微妙但是做错就是做错啊
xkl不是说了已经跟所有孩子都讲过了不许看只有xx偷看
这种错了就该教育难道不是应该的?
不是说不应该教育
而是在外人面前维护一下孩子没什么可说的
关键是回家之后怎么教
我一直在说XX爹妈有没有教是另一回事,只不过在面子上护短不是什么错

- 46599 - = =2015/8/26 15:37:00

LY需要这么做吗?!奇特的脑回路

---

为什么这家任何事情都the one ly,上个节目也是各种捆绑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 >
ZB回复请先登录