お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<466 467 468 469 470 471 472 473 474 475
您是第3977596位读者

- 47000 - = =2015/9/8 13:41:00

看hj抱ny一直趴着不肯抬头还拿纸挡着有点小心疼orz果然是被群众吓到了吧
====
据说被围观群众的尖叫吓哭了两次
横店那地方不好清场,人肯定多
路透也是空前的多,新闻稿都不少

- 47001 - = =2015/9/8 23:17:00

这次路透好多,看wb上说这次是没有大映画了

- 47002 - = =2015/9/9 8:58:00

我也看到了,hj家去接机,问到映画,hj说的

- 47003 - = =2015/9/9 13:19:00

吉安站是不打算播了吗
感觉这季有好多内容都是拍了又不播的,不播的话hjq替xkl参加节目一点意义都没有啊
芒果是打算这些内容拍完自己看着玩吗?

- 47004 - = =2015/9/9 13:50:00

为啥不播了,搜了下没看到消息啊

- 47005 - = =2015/9/9 15:15:00

为啥不播,先绥宁再吉安啊,还没轮到呢

- 47006 - = =2015/9/9 16:37:00

吉安要播的吧,在湖南之后,只不过横店这期路透太多,因为嘉宾多而且上一期没有883,所以官博就预先炒一炒拉一下人气吧

看了昨天的媒体见面会,ly说下一站是最后一期录制了,真的没映画了,我到觉得没映画挺好的

- 47007 - = =2015/9/9 17:09:00

横店去过,那都是一堆人的景点,封不了村的

- 47008 - = =2015/9/9 17:13:00

这季感觉太零零散散了,加上停播一周,这收视是升不了了

- 47009 - = =2015/9/11 22:26:00

tl

- 47010 - = =2015/9/11 22:44:00

xt家和ny家指正孩子错误的时候都好严肃,wbq家这个罚站真是小皇帝模式

- 47011 - = =2015/9/11 23:31:00

今晚好冷清,没人蹭直播么

- 47012 - = =2015/9/12 0:09:00

苗寨小公主hhhhh
wbq家不仅长得不咋样,性格也没有讨喜

- 47013 - = =2015/9/12 8:59:00

wbq父女比预期的好,有了上季那位,现在对小女孩要求不敢那么高了

- 47014 - = =2015/9/12 9:17:00

这集零零碎碎的不好看,爸爸游戏环节能彻底取消么,无聊而且老玩恶心的。xkl帮xt和nana拉近距离的方式真是太妙太会教了

- 47015 - = =2015/9/12 9:24:00

预告里有一段ny被他爹训哭了的结果没播啊_(:з」∠)_

- 47016 - = =2015/9/12 9:28:00

"NY!"

"开枪!"

哈哈哈哈哈h

- 47017 - = =2015/9/12 10:54:00

这集没意思感觉,各种不在状态
大人里hj没来,xkl腰疼,wbq刚加人各种尴尬
小孩子刚来的小姑娘太害羞也没有看点,ny好像也一直不在状态,思维一直飞哈哈
再次感叹xt性格太好

- 47018 - = =2015/9/12 13:13:00

看了纪录片,村长家的tt也好乖好懂事啊

- 47019 - = =2015/9/12 13:28:00

xkl帮xt和nana拉近距离的方式真是太妙太会教了
=======
+1
dj一本正经跟xx说抱歉没有美人鱼那儿戳到我笑点了
wbq和他闺女中途加人,目前确实是融人度不够,希望后面会好
这集其实最戳我的是ly重回三那拍摄地的梗,三那是我第一次认识ly(好像瀑露年龄了),在节目里乍一回顾,还挺感慨的,一晃这么些年

- 47020 - = =2015/9/12 13:51:00

相声组太好笑了

- 47021 - = =2015/9/12 14:34:00

XX:你家破不破啊?
DJ:你应该说你家古旧不古旧。

笑死,跟上集的一会就干一样经典

- 47022 - = =2015/9/12 15:50:00

你说你叫什么?linda竣
英文名呢?大竣lin!
?

哈哈哈哈哈笑死我

- 47023 - 爪机2015/9/12 17:00:00

dj那里让我瞬间想到古美门,没有圣诞老人什么的xddd

- 47024 - = =2015/9/12 17:40:00

我的妈呀 dj和xx俩人都有当童星的天分 相声组简直是可以拍部映画的节奏2333

- 47025 - = =2015/9/12 20:53:00

800年前没有枫叶国2333333

- 47026 - = =2015/9/12 20:54:00

停了一周热情都冷掉了。。

- 47027 - = =2015/9/12 22:54:00

真是越来越喜欢dj
xt性格真是太好了
说诺一不在状态,可能是问题本身就存在,这期播出的比较多
还有这期的后期和之前的感觉不是一个画风= =
wbq父女没啥看点

- 47028 - = =2015/9/12 23:30:00

= =2015-9-12 14:34:00

XX:你家破不破啊?
DJ:你应该说你家古旧不古旧。

笑死,跟上集的一会就干一样经典
==============
一个充楞,一个吐槽
太契合了哈哈哈

- 47029 - = =2015/9/12 23:37:00

这个收视真是醉了,1.43,我唯一觉得好笑的就是xx和dj的相声

最开始的欢迎会真是尴尬死了,而且我觉得不是先人为主,小孩不合适真的不能硬上,wbq家这瀑露的问题太多了,且不说才来打扮问题内向以及晕车不舒服各种,那个罚站那里我真是惊呆了,这窝里横

- 47030 - = =2015/9/12 23:39:00

所以说就不能比,这季孩子太好,把她显得。。。何况这小孩太一般,不讨喜,性格不行,颜就更不用说了

- 47031 - = =2015/9/12 23:42:00

wbq女儿说罚站那里我还觉得只是玩玩,但真的参与度太低,而且路透说下一集还是下一站还是家长陪全程,有什么意思

- 47032 - = =2015/9/12 23:45:00

最开始的欢迎会真是尴尬死了

===========

+1,干嘛弄成那个样子啊,又不好笑又尴尬

- 47033 - = =2015/9/12 23:52:00

dj一本正经跟xx说抱歉没有美人鱼

==========

看到这里瞬间笑喷2333333

- 47034 - = =2015/9/12 23:53:00

其实也明白不能对三岁多小孩要求太多,但是真心觉得,这种来了还不如不来,真的挺尴尬的,还不讨喜

- 47035 - = =2015/9/12 23:53:00

===========

----

更像下马威2333

- 47036 - = =2015/9/12 23:55:00

马桶对wbq很仁慈了吧,他女儿应该是不肯离开爸爸做任务的,但没有播出来,要是剪出来肯定要被说,又不参加游戏又不离开爸爸做任务又害羞放不开,真的不知道来干嘛的,所以没看点

- 47037 - = =2015/9/13 0:25:00

===========

---------------------

我最尴尬的一段是xkl跟wbq说英语那段,尴尬得我直接换台了好几分钟orz

- 47038 - = =2015/9/13 9:19:00

zsm和xx去蹭饭那家,真的就给他爷俩盛了一碗米饭还是剪掉了
看zsm喂了xx吃了剩下的,桌子上好像也没有多一个碗
而且菜全都是剩菜,基本还是汤汁…

- 47039 - = =2015/9/13 10:09:00

罚站那段,虽然很多父女都会有类似的玩闹,但是注意到nana的语气特别成人化,明显是从大人那边有样学样的,把nana换成wbq的lp一点都不违和...说实话,很膈应人,闺房之乐还是别让孩子看到。而且nana不主动融人,也是因为wbq在她那里完全没有威慑力和劝服力,维持这样的教育方式下去不觉得会有好结果

- 47040 - = =2015/9/13 11:17:00

前两季不肯出任务之类还剪出来给大家看导致孩子被骂了多少
到了wbq这里直接都给剪掉只放几个父女出任务的片段,对wbq够意思了

- 47041 - = =2015/9/13 11:28:00

这期一开头xt和nana都是公主造型戴着小王冠,那个对比太强烈我都不忍心看了

- 47042 - = =2015/9/13 11:54:00

他家孩子不好看还特别土气,好吧我承认我是颜饭

- 47043 - = =2015/9/13 11:55:00

不参与做任务还来参加什么节目啊,在家呆着多好

- 47044 - = =2015/9/13 12:12:00

关键是这季孩子都还不错对比太惨烈

- 47045 - = =2015/9/13 12:15:00

我觉得一开始那段下马威的可能也让孩子吓了一跳
但是其他孩子都已经熟悉了,突然加进来,还小,还不做任务,性格也没有出色到可以让人忽略这几点
挺莫名其妙的

- 47046 - = =2015/9/13 14:12:00

女儿管教爸爸什么的 真是醉死

- 47047 - = =2015/9/13 17:23:00

一上来先说什么前世情人,后面又在房间里女儿管教爸爸
有种说不出的不适感……

- 47048 - = =2015/9/13 20:00:00

感觉跟我小时候一样的霸道到了我爸我妈我爷爷奶奶我舅我舅妈必须的我寂静岭╮(╯▽╰)╭其他都得靠边站!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

有种说不出的不适感……

- 47049 - = =2015/9/14 9:04:00

有种说不出的不适感……
=======
其实我是很正面的理解ls这句话,那就是因为有上辈子的羁绊,这辈子才捧在掌心呵护,但是我认为这句话不能从wbq嘴里说出来让人很不适,不知道是不是和颜或者口音有关orz

- 47050 - = =2015/9/14 9:13:00

我觉得他说的样子就是很ws

- 47051 - = =2015/9/14 9:49:00

那个欢迎会尴尬+1 不过看到NY被坑我还是笑得停不下来
这一期NY不在状态,其实挺正常的,作为娃妈表示,小孩本身就是挺难捉摸
越来越喜欢DJ,懂事又有梗
WBQ家女儿真的是不适合啊,尤其这一季其他小孩都是小天使,而且都相互磨合的很好了
罚站那里真的是看不下去,WBQ还很骄傲的表示什么都听女儿的……

- 47052 - = =2015/9/14 9:56:00

没文化这点就深深地体会到了
更何况颜又不行,又没家教
那上节目来干嘛

越来越喜欢DJ+1
这孩子怎么这么可爱董事
这集诺一感觉就是大一点了,到了男孩子皮了不听话的时间了

- 47053 - = =2015/9/14 10:11:00

我觉得ly管教ny很对,旁人或者说观众可以宽容,但是当爸爸的发现问题一定要教育才对,这方面他不是一个熊爹

我觉得ny最开始情绪不好就是ly说了他,虽然避开了问路的老爷爷,但是当着摄像头和跟拍,孩子毕竟还是要面子

其实很正常,毕竟是孩子没有哪个是完美的

wbq和nana,我只觉得好可怜,真人秀本来就是反应个人综合素质的,最起码要有一个亮点给栏目组去挖掘

这一季的孩子明显是综合素质很高,已经不像一般家庭的教出来的小孩,而nana就是生活中最最常见的那种,排楼上某层,很残忍,wbq怎么想的?

- 47054 - = =2015/9/14 10:11:00

NY一直是这种性格,这集主推他家他的缺点就瀑露了呗

LS几层还急着说不在状态长大了一点略好笑

- 47055 - = =2015/9/14 10:19:00

不知道戳到LS哪个G点了
说他长大一点不听话的也没褒没贬没护犊子
阴阳怪气的不太适合蹲这L

- 47056 - = =2015/9/14 10:24:00

戳中LS玻璃心还当起楼管了,这期出来什么效果有眼睛都看得到

- 47057 - = =2015/9/14 10:28:00

你是有病啊有病啊还是有病啊
我对ny这孩子没褒没贬
写那句话连心都没走有什么可blx的
你自己不DJ他就表来这L啊
何必自己找不痛快呢

- 47058 - = =2015/9/14 10:31:00

挑货放置play就好= =

- 47059 - = =2015/9/14 10:34:00

这么快就上人参了,啧啧

这楼不DJ就不能进你上帝啊

你这种SB BLX LF继续蹦跶,继续给NY招黑呗

- 47060 - = =2015/9/14 10:36:00

挑货放置吧

- 47061 - = =2015/9/14 10:41:00

SB自己都不自知
一家子SB还上xq秀自己多SB
本来不爱搭理这种SB货
既然你先开始嘴脏那脏水儿全泼给你
你丫生活中到底有多loser
有本事出去开L单挑啊
估计又是躲在屏幕后的wsn
满屏蹦跶秀自己负数智商

- 47062 - = =2015/9/14 10:46:00

哈哈哈,你继续

- 47063 - = =2015/9/14 11:05:00

这是sjb么 自己没事跳什么呢

- 47064 - = =2015/9/14 11:36:00

wbq家的真的没看点啊,来了不参加活动,不怎么说话,全程都很尴尬,他们家是只来一个地儿还是后面所有期都有啊?

- 47065 - = =2015/9/14 12:21:00

想知道WBQ家孩子多大了 不做任务什么的也就算了 全程抱着这是够

- 47066 - = =2015/9/14 12:23:00

想知道WBQ家孩子多大了 不做任务什么的也就算了 全程抱着这是够
===
听到zsm说大两个月,不知道是卷毛大nana两个月还是nana大卷毛两个月= =

- 47067 - = =2015/9/14 13:25:00

nana最小,卷毛大她两个月

- 47068 - = =2015/9/14 13:29:00

nana感觉还不如两岁的haohao呢,一直抱着

- 47069 - = =2015/9/14 13:50:00

本来xkl帮助xt和nana拉近距离之后我以为就能参与进来了呢,后面就算爸爸跟着一起做任务也可以啊,居然是一直抱着,菜也是爸爸拿= =

- 47070 - = =2015/9/14 13:51:00

两个月前卷毛就能自己跟着爹走几公里了

- 47071 - = =2015/9/14 13:59:00

后面明明说xt、ny和nana三个人一组,结果画面一转就变成wbq抱着女儿做任务了
觉得马桶台应该剪掉了不少哭闹镜头

- 47072 - = =2015/9/14 14:32:00

后面明明说xt、ny和nana三个人一组,结果画面一转就变成wbq抱着女儿做任务了
觉得马桶台应该剪掉了不少哭闹镜头
=================
ls可能误会了 wbq很有可能就没想让闺女自己出任务 so也就没有哭闹了
轩弟都能跟着哥哥出任务啊 真是不知道来干嘛的

- 47073 - = =2015/9/14 14:46:00

这集真的毫无看点尴尬满满= =

- 47074 - = =2015/9/14 14:46:00

横店路透换爸爸的时候是林老师带wbq女儿,一直哭得林老师都没辙了,请kk他们一起来哄孩子……他女儿本身年纪小这没什么,但是真心不适合上节目啊,尤其是这期其他孩子出任务状态对比下……

- 47075 - = =2015/9/14 14:55:00

wbq来参加节目,不可能他不让女儿出任务就可以不让出任务的,节目组是有台本的,我记得wb上还爆过一张883的节目清单,流程,哪个家庭做什么,哪几个小孩出任务都有,所以如果不是流程进行不下去是不会改的,因为毕竟一期只有三天时间,不能无止境的等,所以nana哭闹肯定是哭闹了,当然也可以理解,像第一季的kimi和cindy最开始不也哭得不行吗

- 47076 - = =2015/9/14 14:58:00

他女儿本身年纪小这没什么

====

只有这季,真不能拿年纪说事,前有nn后有hh

- 47077 - = =2015/9/14 15:04:00

上季那个出任务也是哭闹,后来她不出也就不出了,跟这季nana差不多,这种小孩上节目干嘛啊,只能说父母的虚荣心太大,不做任务性格不讨喜长得也不行,相比第一季对出任务要求真高

- 47078 - = =2015/9/14 19:29:00

无比想念kk

- 47079 - = =2015/9/14 21:34:00

59L急吼吼的要开黑自己才最可笑,前面几十y憋的慌吧
MJD非任何一家O,J外饭不起
这集ny表现是不太听话,而且之前看到路透说跟xt闹别扭那一段中间是有工作人员在旁帮助沟通调解的,小孩子脾气也是说上来就上来。感觉他爹还蛮懂他的,之前访谈还是什么说要教育ny表想当然以为所有人都是喜欢你的,拍完后让ny尽快回到正常生活。这方面的引导还真是挺必要的
另外好想念kk+1这么说不一定准确但是觉得少了个控场的角色= =+

- 47080 - = =2015/9/15 8:48:00

路人觉得NY只是普通孩子表现,O非要觉得他不在状态不听话还不是预期太高,现在被打回现实受不了了找各种借口,不知道谁是黑

- 47081 - = =2015/9/15 10:48:00

很明显这L的人不想掐,不是NY不可说,外面广阔的天地掐的人多了去了,三季看下来,季季都在掐,累不累啊

这期的热度也就那样了,不是孩子的问题,是节目形式和国内综艺环境的问题,看芒果台说最后一期定在10月底,居然有种希望早点结束的感觉,这样几个孩子不用被黑了

- 47082 - = =2015/9/15 11:24:00

我也是希望节目赶紧播完,孩子们都各归各位好好成长,在我心里都是品质很好的孩子,不用看也知道他们以后肯定会更好
说完这些话都感觉自己有点圣母了

- 47083 - = =2015/9/15 11:58:00

这季确实很难掐起来啊,已经对这类综艺疲劳了吧,个人对这季是没啥感情,孩子被黑被掐也无所谓,只看节目,无聊就看看花絮爬爬楼,对孩子跟大人的发展后续也一点都不感兴趣

- 47084 - = =2015/9/15 12:33:00

表白XT
实在是太喜欢这孩子了~不晓得为啥特别期待横店那集

- 47085 - = =2015/9/15 13:20:00

观众总是对明星的孩子有特别特别特别大的期待和要求,对于这点恐怕我一辈子也是弄不明白的

- 47086 - = =2015/9/15 14:22:00

在我心里都是品质很好的孩子,不用看也知道他们以后肯定会更好
======
+1 这5个孩子(wbq的闺女目前还看不出来,不讨论)底子都很好,只要成长路上别跑偏,相信今后会更好

- 47087 - = =2015/9/15 16:50:00

断一个星期真的热情少了好多,我发誓不是WBQ的原因

- 47088 - = =2015/9/15 17:07:00

nn和hh,一个不怎么说话,一个哭的不停,
再加上新加人这位也是不说话加不参加任务,真心不讨喜
因为这季五个孩子实在太出色了吧
所以wbq加人,招黑是必然的,
而且他闺女也不小了,比第一季胖妞大吧,为毛不说个话啊

- 47089 - = =2015/9/15 19:14:00

WBQ只是一小部分原因,这集欢迎整人就很无趣,我只有在lyj那里笑了一下

- 47090 - = =2015/9/15 23:43:00

看下期预告,WBQ要带六个孩子。这不是ly在新疆才做过的任务么,怎么又来了

- 47091 - = =2015/9/16 8:21:00

他女儿实在离不开爸爸吧,其他小孩已经融合很好了没难度

- 47092 - = =2015/9/16 9:10:00

带6个孩子是为了快速找到存在感加的戏吧,欲速则不达呀

- 47093 - = =2015/9/16 9:46:00

讲真,nana不能用年龄做借口,年龄小的前还有nn和hh,一个帮着做任务,一个基本史上最小但是也不至于哭成这样,还能跟着kk他们去摘葡萄
再说了xx真没比nana大多少,像前面有gn说的,两个月前的xx和现在nana同龄,但是已经跟着他爹卖大饼了
算了也还剩几期了,这星期kk就回来了,希望好看点

- 47094 - = =2015/9/16 14:03:00

扣扣星把新疆站放风筝那段吐出来了,xx最后居然真的放起来了,莫名有点感动

- 47095 - = =2015/9/16 14:07:00

说句不好听的,wbq带女儿一来没用多久就充分瀑露了文化素质背景高和低的区别……不是指学历,是个人受教育程度

- 47096 - = =2015/9/16 17:46:00

刚刷蹴鞠看到zsm全家去国安探班,先看到标题写ryy大长腿就笑cry

结果人这次倒没怎么露兄,改穿那种齐X短库,库腿宽松,有几张图还是蹲着或抬腿颠球,真是目害

平时穿穿倒没啥,这带孩去球场又跑又跳的,周围还全是男的,穿这样博镜头真的太拼了

- 47097 - = =2015/9/17 0:01:00

实话说,xx从小被他爸当运动员培养,体力不是一般小孩子比得了的

要是其他小孩也从小当运动员那样练,适应能力也会强很多

nn,hh,nana我觉得都是正常小孩子的反应,你让一个半路刚参加进来的小孩多放得开这不现实

- 47098 - = =2015/9/17 0:07:00

花絮里杀手rap简直笑尿了,正片里剪那么长的整人不知所谓

- 47099 - = =2015/9/17 1:10:00

杀手和大竣hello笑死我了ww
还有车内聊天应该也可以剪更多出来的,我光看他们聊个天都觉得好玩啊
说起来大竣小时候的声音萌的我表表的,冠名奶的花絮xt和dj的好少啊,不知道还有哪儿能看他们更多动态

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<466 467 468 469 470 471 472 473 474 475
ZB回复请先登录