お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 >
您是第3975727位读者

- 46300 - = =2015/8/24 22:21:00

xx话题确实有些是买的,但也不一定是他家干的,马桶就喜欢做这种事

-------------

一直好奇xx家从家长到孩子都黑点那么多,怎么总有人跑出来维护

放在上一季早就被黑成碳了 果然是看节目的人少了嘛

=========

你为什么要问我?我又没维护

- 46301 - = =2015/8/24 22:37:00

看完前面几期,蛮喜欢拳王,也觉得XX挺萌

现在已经微妙了。。

- 46302 - = =2015/8/24 22:47:00

有没有买水军看他们wb点赞和回复吧,现在旬番没有不炒/买话题的各种三俗话题捆绑

- 46303 - = =2015/8/24 22:50:00

代表自己表示上上期xx说要吃妈妈的咪咪,就觉得有点。。。

- 46304 - = =2015/8/24 22:50:00

给这女的跪了好么,太能招黑了
人家父亲都说的很清楚了,她还要说是看到孤独才去陪他,老实承认儿子有做错,平时多教育下不就行了,非得这么说闹得全天下都知道,还说和xt父母关系好一起吃过饭,就算吃过饭,她这种做法xkl怎么想我不知道,但是xt妈估计心里都恶心了吧

- 46305 - = =2015/8/24 22:57:00

ryy是明知道人家不会当面跟她撕 故意整这么一出

其实不用出来解释 当做xkl在说笑好了

粉丝低下撕一阵就过去 了

ryy这一搅合 多少粉转路人? 路人转黑

- 46306 - = =2015/8/24 23:01:00

看到xkl的最新的两条wb,最终这事还得xkl来扫尾,真心心疼xkl一家

- 46307 - = =2015/8/24 23:03:00

男女有别这个真要从小教,可以好好在一起玩,但是亲来亲去就算了吧,而且如果对方家里给孩子从小就树立这种观念了,自然是不喜欢自家孩子被那样对待呀

- 46308 - = =2015/8/24 23:04:00

我觉得拳王看着挺老实的摊上这矫情的老婆也是。。。
IQ高但是EQ有点低啊
883的妈妈们就属她最高调吧
另,感觉林老师如果生的是女儿肯定换一个画风

- 46309 - = =2015/8/24 23:09:00

靠奇装异服高调就是奇葩而已

- 46310 - = =2015/8/24 23:09:00

我觉得rry真的是low的不得了,看到xkl道歉心疼不行,跟他什么关系,他说的也的确是发生过的事实,又没有捏造,小孩子做错就做错了,承认很难么?现在还是成长阶段,对和错都有可能发生,这些没关系,但是如果假装没看见,不正确引导,我觉得这种态度本身就有问题

- 46311 - = =2015/8/24 23:10:00

xt爸爸的中文太好笑www

- 46312 - = =2015/8/24 23:16:00

我也是2333本来想去看看他说啥了结果错别字笑死我了

- 46313 - = =2015/8/24 23:31:00

我觉得rry真的是low的不得了,看到xkl道歉心疼不行,跟他什么关系,他说的也的确是发生过的事实,又没有捏造,小孩子做错就做错了,承认很难么?现在还是成长阶段,对和错都有可能发生,这些没关系,但是如果假装没看见,不正确引导,我觉得这种态度本身就有问题
--------------
排,一堆人还说偷看就偷看,有必要上纲上线么这三观都被狗吃了

- 46314 - = =2015/8/24 23:40:00

xx妈还真是熊家长即视感,xkl还能怎么回应呢,这种事儿一般都是女孩家吃亏
不过xx不改的话,以后社会会教他做人,现在还小一般人不会跟他计较,到一个临界点的话问题就出来了

- 46315 - = =2015/8/24 23:43:00

一直想问ryy的双q高在哪里?
前面不断提到她虽然整容脸但是双q高很刷好感的,不是马后炮,我一直看不出来,以为我双q低,看花絮的时候一直很认真去体会,然后并没有觉得高的地方
顺便吐槽一个,她那头长发乱得像草,不剪短好歹护理一下吧!看得我真的好难受,怎么说都是个公众人物,这方面为什么不多注意一下啊

- 46316 - = =2015/8/24 23:46:00

一直想问ryy的双q高在哪里?
前面不断提到她虽然整容脸但是双q高很刷好感的,不是马后炮,我一直看不出来,以为我双q低,看花絮的时候一直很认真去体会,然后并没有觉得高的地方
-------------
估计是跟前两季运动员家lp对比得双Q吧,这5家妈,其他4个双Q都比她高应该

- 46317 - = =2015/8/24 23:51:00

想问ryy现在还是主播吗,是av台的么,需要红么,一直以为她那种职业是要远离wb,综艺也少露脸的

- 46318 - = =2015/8/24 23:52:00

wb上是有那么一群人,就像带几岁的儿子去女澡堂的妇女一样,觉得这种偷看洗澡都不是事儿
小时候是不算啥,不改好大了还这样,就会像石榴姐说的那样了

- 46319 - = =2015/8/24 23:59:00

ryy到处说自己为了老公把工作辞了,然后去美国全职做太太,每个节目上去都要说自己什么学校毕业的获得过什么奖,最后是少数民族加分,之前看她一些节目,例如wtez这些,衣着都是尽量深v,露半xiong那种,还在wei薄下跟人撕逼说自己没整容,说那对双眼皮纯的不能再纯的娘胎带出来的,虽然明眼人一看就知道咋回事,原以为最近上了标题节目收敛了点,还以为真的改了,原来还是没变,呵呵,我只能心疼孩子

- 46320 - = =2015/8/25 0:06:00

夏克立去给xx妈道歉了,醉了

- 46321 - = =2015/8/25 0:08:00

拳王一家说过家里是美式教育

- 46322 - = =2015/8/25 0:09:00

唉…只能这么想了:风波越快过去越对小孩子好,不仅仅是对xx也是对xt

- 46323 - = =2015/8/25 0:09:00

美式教育到底指什么呢,自己给自己上纲上线也是醉了

- 46324 - = =2015/8/25 0:13:00

拳王一家说过家里是美式教育
--------
说美式教育的是搞笑的吧,这季俩混血呢,哪家都比他们家教育西化

- 46325 - = =2015/8/25 0:15:00

其实上次亲nn那事儿就觉得这家教育微妙了,不过L里说正常,我还觉得是我敏感了,这次证明我没看错,确实教育有问题
反正也没几期了,看完就拉倒

- 46326 - = =2015/8/25 0:21:00

xx妈两次发wb叫的亲切但都没@当事人吧,她只是面对网友做个姿态出来,都不是真心向人家父母说声抱歉

xkl也是怜爱了,看他上期读任务卡看汉字都有点吃力,现在自己宝贝女儿碰上这种狗屁倒灶的事,最后居然还是女方打圆场

- 46327 - = =2015/8/25 0:24:00

看xkl被黑滚出883和他去ryy wb道歉什么的真是心疼

- 46328 - = =2015/8/25 0:27:00

上次ly发了一个“哎”,不是也被水军rs了嘛,这次故技重施呗,假意服个软,实际上根本没什么诚意,以为效果跟上次一样呢
没想到闹大了,毕竟偷看洗澡比kiss严重多了

- 46329 - = =2015/8/25 0:30:00

没觉得闹大,wb上一片还是个4岁的孩子这种标准句型

- 46330 - = =2015/8/25 0:31:00

这家是不是全网监控风向啊,刚讨论这个问题渣浪娱乐就出洗白的稿子了,看了下评论,大部分人三观还是正的

- 46331 - = =2015/8/25 0:33:00

上次ly发了一个“哎”,不是也被水军rs了嘛,这次故技重施呗,假意服个软,实际上根本没什么诚意,以为效果跟上次一样呢
没想到闹大了,毕竟偷看洗澡比kiss严重多了
----------------------
因为ly水军也不少,基本没掀起啥大浪,这回偷看洗澡这个就严重了,米国这边小孩到年龄异性父母就不能给洗澡了

- 46332 - = =2015/8/25 0:35:00

没觉得闹大,wb上一片还是个4岁的孩子这种标准句型

===============
这句其实就是熊家长惯用语,最容易让大家反感了,所以ryy情商真的很低

- 46333 - = =2015/8/25 0:39:00

因为ly水军也不少,基本没掀起啥大浪,这回偷看洗澡这个就严重了,米国这边小孩到年龄异性父母就不能给洗澡了
==============
我的意思就是在ly饭和水军数量都不少的情况下,他和nn还被rs了
xkl咖小没Ren_Quan,所以ryy大概觉得更容易搞定,没想到风向变了,反正我看这篇新闻的热评跟上次区别很大

- 46334 - = =2015/8/25 0:46:00

我的意思就是在ly饭和水军数量都不少的情况下,他和nn还被rs了
xkl咖小没Ren_Quan,所以ryy大概觉得更容易搞定,没想到风向变了,反正我看这篇新闻的热评跟上次区别很大
--------------------------
那些说偷看没事的,我看到一评论说要是你们都有一个小女儿就知道这种感受了,说明大家三观还是有的

- 46335 - = =2015/8/25 0:49:00

那些说偷看没事的,我看到一评论说要是你们都有一个小女儿就知道这种感受了,说明大家三观还是有的

===========

正常人都会觉得有问题的,反正现在双方家长都知道了,看以后吧,不过只剩下国外那两站了吧,国内的都录完了

- 46336 - = =2015/8/25 0:49:00

确实熊家长,其实我一直觉得zsm微妙,前两期一直助攻确实吸引眼球,但那个老丈人一出来就觉得很诡异

最新一期xx盯着那个xj姑娘不理他,他的反应居然是那样的,不好评价

- 46337 - = =2015/8/25 0:52:00

---------
看ryy的wb,给ly好歹解释了,表示要家长教育注意方式方法,给xkl的明显是大家误会了
当然,两篇wb的核心意思就是我儿子没错,大家想多了

- 46338 - = =2015/8/25 0:53:00

时间长了就本性瀑露了呗
刚开始不好多人说zsm情商高什么的嘛,现在看看lyj虽然也有问题,三观绝对正,比他强多了

- 46339 - = =2015/8/25 0:54:00

========
这个好雷,隔着屏幕不知道为啥我自己就尴尬了,我看的时候当时周围并没有人

- 46340 - = =2015/8/25 0:56:00

不明白为什么总要扯上lyj跟拳王比。。。。

- 46341 - = =2015/8/25 0:57:00

看ryy的wb,给ly好歹解释了,表示要家长教育注意方式方法,给xkl的明显是大家误会了
当然,两篇wb的核心意思就是我儿子没错,大家想多了
=============
但是当时她也没有@ ly,觉得还是做个姿态罢了,争取网友的同情
xkl咖小,所以连解释也懒得做了

- 46342 - = =2015/8/25 0:57:00

大概因为这楼开始把zsm捧得挺高,把lyj踩得挺低吧

现在感觉像是反转一样。。。。

- 46343 - = =2015/8/25 0:59:00

但是当时她也没有@ ly,觉得还是做个姿态罢了,争取网友的同情
xkl咖小,所以连解释也懒得做了
----
我刚刚去看了一下,xkl居然真的在ryy的wb下面说了对不起,我真是晕死了

- 46344 - = =2015/8/25 1:04:00

真晕死了,明明是拳王家教没做好,却发展成了被偷看的道歉

- 46345 - = =2015/8/25 1:04:00

lyj是很古板,有时候语言措辞有点问题,比如那个改种,但我相信他是在自嘲,以为在搞笑

从dj第一次找xt牵手要避开lyj就可以看出来lyj的家风了,还有他说过,xkl只有一个女儿,不能拿出来开玩笑,就可以看出来,他古板守旧,但是有限度的

- 46346 - = =2015/8/25 1:05:00

我看好多人在怀疑她发卷毛和XT视频的时机

- 46347 - = =2015/8/25 1:06:00

我刚刚去看了一下,xkl居然真的在ryy的wb下面说了对不起,我真是晕死了
======
但xx被rs是事实,xkl也没想到这段话被拿出来做文章,怪躲在理智教育群众和面暗搓搓黑的某家水军和“粉”呗

- 46348 - = =2015/8/25 1:06:00

以前不待见lyj,现在lyj真是被拳王家拯救了,这三观,这控制舆论的行动力,这势力眼的态度都够醉人的

- 46349 - = =2015/8/25 1:07:00

新闻不是说lyj想要二胎吗?他说希望生女儿= =

- 46350 - = =2015/8/25 1:08:00

xx饭or水军老是the one ny家我也是搞不懂了
这关ny什么事儿啊

- 46351 - = =2015/8/25 1:09:00

这个某家又是指ly家吧?说得好像哪个孩子没被别家rs过一样,这小blx

- 46352 - = =2015/8/25 1:10:00

ls错别字太多了没懂啥意思
不过我阴暗一下,觉得硬要比较zsm和lyj的是不是在转移视线呀
如果不是,我建议这楼里表把两个人放一起比

- 46353 - = =2015/8/25 1:12:00

如果不是,我建议这楼里表把两个人放一起比
=========
暗戳戳洗地是某粉黑xx的也是醉,还打双引号

- 46354 - = =2015/8/25 1:12:00

ls指的是52l
爪机回复宽眼皮请见谅,非四字母

- 46355 - = =2015/8/25 1:17:00

上回好像也是谁说zsm家太想红还是什么吧

然后有人在下面回某家想网红咸鱼翻身

那个时候这楼里就有人说了某家其实就是指LY家吧

这回怎么某家又来了

XQ就这么大点,要说就直接说,不用某家某家吧233333

- 46356 - = =2015/8/25 1:18:00

52l有点xkl应该道歉或是道歉也不是没有理由的意思,顺便把指责xx家的都划到了某家粉和水军,感觉该来的来了

- 46357 - = =2015/8/25 1:24:00

是不是提垃圾场的那个

- 46358 - = =2015/8/25 1:25:00

上次nn被强口勿强抱,人家爸就说了一个唉,就全家被RS,还嫌人女孩丑

这次xt被偷看洗澡,还要被骂绿茶婊,他爸被骂BT,还被逼得出来道歉粉饰太平

不说xx家怎么样,但他家粉太让人大开眼界了

- 46359 - = =2015/8/25 1:25:00

这楼开始走势就是ly很不讨喜无可厚非
但是nynn真的可爱
节目开始这么久了,一有战火就扯到lyny身上,其实挺怪的

- 46360 - = =2015/8/25 1:26:00

和前两季一样要掐,前两季是女孩家掐,这季换男孩了

- 46361 - = =2015/8/25 1:28:00

和前两季一样要掐,前两季是女孩家掐,这季换男孩了
======
怎么可能不掐,就像zb的团饭和大饼,开始都是团饭多,后面不掐不可能
何况这么大的黑点

- 46362 - = =2015/8/25 1:29:00

nn那个有这么严重吗?楼里怎么没见提过,还真不知道上次被嫌弃丑了

- 46363 - = =2015/8/25 1:30:00

所以说xq还是有水军?否则这地儿有什么可掐的?

- 46364 - = =2015/8/25 1:31:00

怎么可能不掐,就像zb的团饭和大饼,开始都是团饭多,后面不掐不可能
何况这么大的黑点
=======
要我说想掐就直接掐,别老在那某家某家的,要不就直接点名掐,要不就干脆闭嘴

- 46365 - = =2015/8/25 1:32:00

nn那个有这么严重吗?楼里怎么没见提过,还真不知道上次被嫌弃丑了
========
挺多的吧,还有说她不说话讨人嫌的,说xx亲她是看得起她,干嘛拒绝。。。

- 46366 - = =2015/8/25 1:34:00

要我说想掐就直接掐,别老在那某家某家的,要不就直接点名掐,要不就干脆闭嘴
============
含沙身寸影真的很烦,xx粉洗地的特点就是不会堂堂正正,每次一上来就找ny家买单,这次跟ny有关系吗

- 46367 - = =2015/8/25 1:38:00

外面不知道,这楼里到现在为止没说什么过火的话吧?这次的事对XX也没说啥呀,更多都是说的她妈,不需要谁出来买单吧

是想买外面被黑的单?63L也是,外面的事少说吧

- 46368 - = =2015/8/25 1:43:00

nn来的第一期,这楼里就有讨论美丑的
当时就感觉反复说一个小孩子丑略ky
现在一想真是暗搓搓已久

- 46369 - = =2015/8/25 1:46:00

家里是男孩还是女孩真的不一样吧,男孩家长普遍认为男孩子怎么都不会吃亏,女孩家长就特别注意教育孩子保护自己,尤其现在幼儿园学校都有bt老师weixie孩子的报道
感觉zsm也确实把xx喜欢漂亮姐姐当看点,好玩,但是当对方家长提出来时,应该引起注意了,换位思考一下
其实xx把nn逼到角落亲的那次感觉就不好,我是先来这l后看的,觉得亲下跑开还算天真烂漫,没什么,结果是躲都躲不掉那种,ny那么保护nn,记不清了是不是饭都不吃出来了,想必xx比较过分吧
这期到现在还没看,但wb有xx看那个新疆gn的动图,感觉xx看了好久,那表情在我看来很不舒服,不像小孩子有的表情
郝shaowen演的那个小胖子也就是眼前一亮,跑过去亲一口就跑,看洗澡这个真是过分了,四岁是不是也有这种朦胧的意识了,一定要好好引导
xx妈这次因为偷看洗澡比较严重实在不好看,只能硬撑着往孩子小上扯吧,内心里也觉得难堪吧,希望能引起重视
?

- 46370 - = =2015/8/25 3:57:00

看w?b上xkl居然在道歉,我以为他不懂汉字不堪评论呢
不过错字百出有点好笑,感觉能用他的语气读出来XDD
xx他妈倒一副理直气壮的样子
我觉得xx已经有性别意识了,他亲xt,nn都是女生
ny也喜欢亲人,但是他亲的都是kk,dj
还是希望这季能和谐下去啊

- 46371 - = =2015/8/25 5:17:00

xkl还到xx他妈wb下道歉了,受不了
之前就觉得这季有怕黑怕黑粉饰太平的感觉,现在xx妈这个态度,看拳王家都会微妙
拳王在他儿子偷看的时候在不在?
要在的话就光看着女孩家长老鹰捉小鸡似的到处逮他孩子也是画美不看

- 46372 - = =2015/8/25 7:36:00

很喜欢小胖子但是不得不说她妈这回应真是low爆了
如果我有女儿一定也跟xkl一样无奈死了
其实这几期看得出来基本没什么互动了或者说xt在避着xx
硬扯他喜欢姐姐会越来越适得其反的

- 46373 - = =2015/8/25 7:50:00

其实这几期看得出来基本没什么互动了或者说xt在避着xx
硬扯他喜欢姐姐会越来越适得其反的
-------
泥地那段的时候,有个镜头是xx搂xt的腰,然后她马上就挣月兑拉住xkl的手,后来xkl去比赛,他就让dj拉着xt的手,xx说我来保护你啥的,xt没理他,就让dj拉着她

- 46374 - = =2015/8/25 8:12:00

这个事,我就觉得两个字,可怕
难道现在解决问题只能通过网络平台吗,单纯恶心这种靠舆论的正义,和法不责众一样狡猾

- 46375 - = =2015/8/25 8:16:00

其实xx把nn逼到角落亲的那次感觉就不好,我是先来这l后看的,觉得亲下跑开还算天真烂漫,没什么,结果是躲都躲不掉那种,ny那么保护nn,记不清了是不是饭都不吃出来了,想必xx比较过分吧
=
这个地方我也觉得ny起了保护心,因为他都知道xx会吓到他妹妹,别的孩子跟他妹妹玩,他就不会这样做

还有就是在车里说要喝咪咪那里,zxm在旁边笑,不是说小孩子怎样,就觉得这家家风这样的啊,也难怪孩子这样了

- 46376 - = =2015/8/25 8:24:00

说白了,也就是ww这家咖不够,换个大咖试试,不过好在很多人三观正

最讨厌什么还是个孩子说法,对方小孩不也是孩子?再说了对方是不是孩子无所谓,也不该这样做,xx真是雷疯了,偷看人洗澡,愣是让她给掰成关心什么的,狡辩得好难看

- 46377 - = =2015/8/25 8:25:00

少打个妈妈,是xx妈妈

- 46378 - = =2015/8/25 8:27:00

他家这方面问题确实严重,但现在这样我觉得过了
如果要家长重视的话还是该多到他们wb底下说比较合适,其实第二季CG家的事我也觉得该多直接向家长说,家长听不听是另一回事

- 46379 - = =2015/8/25 8:32:00

不少人享受那种掐人掐赢的快感,尤其有“女权”人士的话,更是觉得这是具有极大正义性的革命,那劲头十头牛拉不回来

- 46380 - = =2015/8/25 8:38:00

========
这个好雷,隔着屏幕不知道为啥我自己就尴尬了,我看的时候当时周围并没有人
================
+1,当时就联想到ryy那深V大兄
但后来看这L和WB没多少提这句的,还自责是自己太ws了

- 46381 - = =2015/8/25 8:38:00

========
================
+1,当时就联想到ryy那深V大兄
但后来看这L和WB没多少提这句的,还自责是自己太ws了

- 46382 - = =2015/8/25 8:54:00

我是上期看到他盯着新疆那姑娘看觉得不舒服的

- 46383 - = =2015/8/25 8:54:00

说实话,我觉得这个事情xx本人可能真是因为小,觉得好玩好奇什么的
但是父母并不觉得这个是个问题,不觉得做错了,不指导这个就是很大的问题了
之前西双版纳树屋那边,ny到xt房间里,xkl说xt要换衣服,让ny出去,ny说我转过身我不看
这个说明家长有很明确的告诉他什么是不该做的,但是xx就完全没有被告知这些事情
ryy之前的给ly道歉那个应该也是嘴上道歉,私下肯定没认真教导过xx

- 46384 - = =2015/8/25 8:59:00

xx本来就是有问题,之前就说过,终于搬出来了,支持xkl
退一万步讲,小孩子不懂事,大人也不懂么

- 46385 - = =2015/8/25 9:15:00

不能因孩子而觉得都是小事,家长不正确引导以后完全就熊
XX妈妈对来次问题的反应给我个人的感觉潜台词都是我家孩子还小,完全没有准备教导一下
有时不是想对比,但比较才会反应问题
花絮里LY说让XT亲一下NY,而不是说NY去亲XT,这就是对女生的尊重
但XX无论亲XT还是NY,都让我感觉很不好
虽然XX是很萌,但对于女生热情和友好的表达方式实在不敢苟同

- 46386 - = =2015/8/25 9:18:00

只能说作为平淡无水花的883,终于有点讨论度了

- 46387 - = =2015/8/25 9:22:00

我觉得xx最大的问题就是他可能根本不知道自己的行为有问题,自己做的不好
感觉父母完全没有在这方面有好的诱导和教育
小孩子可以不懂,但是父母不可以不教,甚至还加以纵容

- 46388 - = =2015/8/25 9:30:00

TC的男孩子家庭基本都没有刻意教过孩子如何尊重女性,但不代表孩子长大就会对女性如何如何

有时候要看父母自身的品格修养,或者到了青春期的一些外在引导

但同样的,网络上一群人喷一个孩子,也够了

人家孩子怎样有父母来教,社会上问题家庭多了,要表都关爱一下啊

- 46389 - = =2015/8/25 9:31:00

为什么每季都是运动员家先挑事
本来觉得zsm情商高,现在看来和前两季没多大区别

- 46390 - = =2015/8/25 9:32:00

说实话,我觉得这个事情xx本人可能真是因为小,觉得好玩好奇什么的
但是父母并不觉得这个是个问题,不觉得做错了,不指导这个就是很大的问题了
之前西双版纳树屋那边,ny到xt房间里,xkl说xt要换衣服,让ny出去,ny说我转过身我不看
这个说明家长有很明确的告诉他什么是不该做的,但是xx就完全没有被告知这些事情
ryy之前的给ly道歉那个应该也是嘴上道歉,私下肯定没认真教导过xx
=====================
+1
我个人还是挺喜欢xx的
前面亲nn我还只是觉得画面不太舒服,这次偷看我就觉得有点严重了,最重要的其实是家长的态度
小孩小可能真的不懂,家长居然也一点这样的意识都没有,真的非常不好
虽然理解家长的心态,觉得自己小孩做什么都可爱天真,但同时也要尊重别人吧,他家没有女儿不知道有女儿的家长的心情吗
反过来还要xkl道歉真是心塞

- 46391 - = =2015/8/25 9:34:00

以前很喜欢zsm觉得他突破了拳击这项亚洲人的运动瓶颈很佩服他
后面跟过他的wb和一些访谈,觉得这个人三观蛮正情商也不错
这次883也挺喜欢他和xx
但这次这事也不会给他家洗白了
其实从前两期开始,就发现xt有点抵触和xx的肢体接触,除了喂他吃饭照顾他的时候
觉得xkl可能早就觉得xx行为不妥所以私下有教女儿要注意(当然不排除有剪辑因素在
这次洗澡这事出来,只看到xx妈在解释,却没看到zsm出来说说话就觉得微妙了
参加这个节目的是爸爸,但这件事不知道出于什么原因只有妈妈在解释(那解释也然并卵看不到一点诚意
于情于理,xx是个儿子,难道不是爸爸更该教导儿子男女有别么,但却看不到zsm的表态
883以后看的一些关于zsm一家的纪录片和上过的一些节目,发现zsm在用成年男人怎样把妹的思想在看待自家儿子对待漂亮姐姐的态度,这点非常不好
爱美没错,但对待异性必须礼貌,这对于男女来说都很重要,男女有别这不仅仅是中国的传统思想,老外其实更看重这点
小时候不正确引导孩子的性别观,长大以后不排除xx会有变成wsn的可能= =

- 46392 - = =2015/8/25 9:35:00

我觉得xx最大的问题就是他可能根本不知道自己的行为有问题,自己做的不好

================================

他当然不知道啊……爸妈都觉得没问题,他一个小孩懂什么,归根结底是爸妈没有引起重视

但这样的行为确实会给别人女孩家带来困扰,诚心道歉一下以后好好教育改正才是最正确的做法吧

- 46393 - = =2015/8/25 9:40:00

我觉得xx已经不是没有性别概念的对只要是喜欢的人不分男女都会抱抱亲亲的,他对其他男孩子示好的方式明显区别于对女生的,包括动作眼神等等,所以我觉得说他小没有性别概念有点说不通,起码在xx身上说不过去,虽说教育方式会起到很重要的作用,但是我是真的觉得男生的“好色”(原谅我话说得有点重,但是我也不知道怎么表达某些男生天生的对异性有过重的兴趣= =+)是某些人打娘胎里带出来的 囧

- 46394 - = =2015/8/25 9:55:00

就别拿没有性别意识说事了,xx的表现还是没有性别意识的表现吗

- 46395 - = =2015/8/25 9:58:00

现在这么看有点庆幸wbq带女儿了,至少xt有个女生陪她玩

- 46396 - = =2015/8/25 9:58:00

看到有篇文章写得特别认同,这个年纪就是性别分化的年纪,父母更该注意,不然就晚了,这也不是什么绅士不绅士的问题,什么“may i”啊,根本不是一回事

- 46397 - = =2015/8/25 10:00:00

看到zxm问把铃铛藏哪了就觉得好雷,如果本人真觉得没什么那更雷,如果配合节目效果这么问也觉得好雷,他都不觉得有问题

- 46398 - = =2015/8/25 10:02:00

没看发布会,说是发布会就把xt亲得直擦脸,这叫什么美式教育啊,两口子全是tc长大的,知道什么叫美式教育?tc教育也不这样啊

- 46399 - = =2015/8/25 10:08:00

假脸妈这情商还发博护短,于是乎把之前攒的好感全都败光了

XX很可爱没人否认,同样的他们家不尊重女孩不重视性教育也是事实

承认事实,接下来好好教育就这么难,呵呵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 >
ZB回复请先登录