お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<465 466 467 468 469 470 471 472 473 474
您是第3975592位读者

- 46900 - = =2015/8/31 10:55:00

一般人都不会觉得她这种瀑露程度有多妥当,尤其当着孩子,更何况他的孩子还有这方面教育的问题
当然她最大的问题不在穿着上,跟这节目也无关,没必要在这里多说上升到其他无关的问题

- 46901 - = =2015/8/31 10:55:00

瀑露什么的还好吧我觉得
性感辣妈而且有的露这个我倒是觉得没什么

- 46902 - = =2015/8/31 10:58:00

她的问题不在露不露,在于不肯正视对儿子教育的不足

- 46903 - = =2015/8/31 11:04:00

她的问题不在露不露,在于不肯正视对儿子教育的不足
====
+1
我也觉得最大的问题不是露不露雷不雷的问题,而是不正视问题,一个劲的强词夺理,只不过她的扒皮贴体现出的她的个人表现,更能理解她找水军和导五遍的行为

- 46904 - = =2015/8/31 11:07:00

她还有后援会?还要收钱?我的妈呀

- 46905 - ==2015/8/31 11:07:00

觉得TY那楼扒的有点偏,从头到尾都在说她穿衣瀑露,或者说她做了美甲不是“洗手作羹汤”的手
看下来反而觉得那LZ有点直男癌……
她黑点挺多的,也确实不肯正视自己对儿子教育不足,或者说根本就没打算进行性别教育
然而这些黑点不能用她穿的low来做论点,太容易被这家O或水军抓住倒打一耙了……

- 46906 - = =2015/8/31 11:08:00

看了眼ty的串,发现顺毛的xx比卷毛好看,不过顺毛时很瘦xd

- 46907 - = =2015/8/31 11:10:00

其实瀑露不瀑露是一件事,首先她的审美特别低俗。。按说也是有文化的并且健身的人,怎么每件衣服都那么一言难尽

- 46908 - = =2015/8/31 11:18:00

觉得TY那楼扒的有点偏,从头到尾都在说她穿衣瀑露,或者说她做了美甲不是“洗手作羹汤”的手
看下来反而觉得那LZ有点直男癌……
她黑点挺多的,也确实不肯正视自己对儿子教育不足,或者说根本就没打算进行性别教育
然而这些黑点不能用她穿的low来做论点,太容易被这家O或水军抓住倒打一耙了……
=============
排,本来抱着看黑料的激动心情进去,结果基本上都在说穿着瀑露,感觉没扒到点上
而且楼里一些人也没说错,穿着问题没必要上升到作风问题
专注扒买水军给小孩导演视频这些还比较实际

- 46909 - = =2015/8/31 11:19:00

穿着真的是个人品味问题,只有赞同不赞同,一点都不觉得这是个黑点
黑点还是在于在对XX教育的态度问题吧

- 46910 - = =2015/8/31 11:19:00

想说她成立后援会这种干嘛?敛财?

- 46911 - = =2015/8/31 11:24:00

露不露品味俗不俗倒是其次,问题是家长行为对孩子是潜移默化的,好比家长会对小孩回避成人话题,她家这种把情趣照大方亮在小孩面前的氛围真的大胶布吗?

- 46912 - = =2015/8/31 11:30:00

露不露品味俗不俗倒是其次,问题是家长行为对孩子是潜移默化的,好比家长会对小孩回避成人话题,她家这种把情趣照大方亮在小孩面前的氛围真的大胶布吗?
===
+1
TY那帖子里有些画面在北美电影分级恐怕都会被分到少儿不宜那一级
xx的某些行为正好验证了幼儿观赏内容限制的必要性

- 46913 - = =2015/8/31 11:32:00

她不能正视自家孩子的教育问题还是其次,利用被看的小女孩给她家洗白才最恶劣
这直接导致他家脑残粉和水军骂女孩绿茶,还怎么也不删视频故意二次伤害

- 46914 - = =2015/8/31 11:33:00

讲真觉得xx是个很好的孩子
就说他非要争强好胜这点几期下来都改善很多了
XJ这期摔跤时候的样子也真心被感动到
现在xt这事儿,主要就是需要家里引导吧
然而当妈的没当回事儿

- 46915 - = =2015/8/31 11:57:00

挺心疼xx的(别说我脸大
明明是个正常的小孩甚至还有不少优点比如我觉得他对小伙伴很善良很仗义,能听进教能听进劝
奈何摊上这样一个妈,不肯正视明明是稍微引导一下就能纠正的错误,搞得现在在网上被黑成色狼,被说李天二

我要是xx长大我会恨这个妈的,真的

- 46916 - ==2015/8/31 12:03:00

ryy把那张照片放床头大概说明了两个问题
一,她觉得那样就是很好看←审美低俗她自己高兴就好
二,她确实觉得卷毛兄弟俩不懂这些←所以她WB强调“卷毛才4岁”我觉得并不是前面有GN说的什么对外保护孩子回家默默教育,她是发自内心的觉得4岁小孩什么都不懂,我也发自内心的觉得她不会真的教育卷毛

- 46917 - = =2015/8/31 12:05:00

所以4岁的小孩到底懂不懂?
我没什么小时候的记忆,但我肯定是我7岁上小学的时候绝对懂了男女有别

- 46918 - = =2015/8/31 12:14:00

脑子没问题的绝对懂,我幼儿园的时候班里有个男孩除了会对女生亲亲抱抱还会去扒人家库子,记得那会女生都很讨厌他,有些还很怕他

- 46919 - = =2015/8/31 12:32:00

时差党
boss家4岁多儿子如果带出来公司的话上洗手间一定要找男同事带他去
就算和他玩熟了也不愿意让异性陪去

- 46920 - = =2015/8/31 12:33:00

幼儿园肯定懂,我那时还喜欢过一脑袋跟dj似的像白煮蛋的男孩呢(那可是二十多年前,瀑露年龄了

- 46921 - = =2015/8/31 13:21:00

看ls一说想起我幼儿园也有喜欢的男孩子了= =?
男女意识绝对有了,xx知道用kiss表达喜欢,但还不知道在别人不愿意的情况下这是不礼貌的

- 46922 - = =2015/8/31 14:20:00

幼儿园肯定有吧,我幼儿园的时候特喜欢我们班一个小男生,每次都想坐他旁边玩
感觉那时候也是单纯看脸,就记得总说他好看来着
这么想想xt也是,喜欢ny说因为ny好看www

- 46923 - = =2015/8/31 14:30:00

这么看来,从小学有记忆的只有我一个人……

- 46924 - = =2015/8/31 14:55:00

LS我来陪你,四岁半被爸妈仍近了全托的学前班之类的学校学画画,一周见爸妈一次

对那学校里的事情还是很有印象的,可能是因为没大人在身边的原因,很多事要自己动脑子

- 46925 - = =2015/8/31 14:57:00

我幼儿园的好多事都记得特别清楚
不过真是越来越模糊了,现在看小学毕业照有的连名字都叫不上来了

- 46926 - = =2015/8/31 14:59:00

围观了下上页ty那楼,太失望了,只能说她穿衣品味堪忧吧_(:з」∠)_

- 46927 - = =2015/8/31 15:31:00

幼儿园有的,坐我旁边是一男生每次上课掀起我的裙子,然后我跟他说别这样,然后被老师看见我说话,最后被罚站
印象无比深刻
还有小学一年级就有男生在女厕所门口鬼吼玩闹什么的,真心觉得现在的小孩非常早熟,况且我读小学的时候已经是二十年前的事了

- 46928 - ==2015/8/31 15:37:00

也差不多有20年了,当年小学一年级表演节目,女生都在教室里换衣服,教室的门是那种带着竖条玻璃的门,男生就全都围在外面偷看,老师赶他们就赶了好久
另外幼儿园时期掀裙子什么的也都是常有的事,所以看到ryy这种熊妈用卷毛年纪小什么都不懂当借口就生气= =

- 46929 - = =2015/8/31 16:02:00

不想强调天性,但是xx比其他小男孩确实对性更好奇,所以才更加应该教育明白

- 46930 - = =2015/8/31 18:25:00

ryy大部分衣服都很正常保守的,就几次活动的雷人,而且多半其实不是衣服的问题,挡住她的脸看那些衣服还ok
不过刚被她后援会各地区招会长副会长的贴恶心着,会长副会长申请都要交60块钱,她真有那么多ncf????

- 46931 - = =2015/8/31 18:40:00

衣服就算了个人喜好品味,蛋糕才一言难尽,害得我连拳王都有点无法直视,庆生时不知道是不是只有自家人,有外人不尴尬死,她居然还发出来

- 46932 - = =2015/8/31 19:18:00

四岁当然对男女性别有认识啊,反正我幼儿园就有小男朋友了,午睡的时候他睡我旁边很爱挠我的背,把手伸进衣服里那种,但我没有什么抗拒意识,因为家里还没有给我灌输过这方面的东西

后来有一天,他突然跟我说家里人教训他不能这样对小女孩,所以他再也不会挠我背了,我还有点淡淡的失落233

- 46933 - = =2015/8/31 19:19:00

这L怎么又车轱辘了……orz

- 46934 - = =2015/8/31 19:29:00

来换个话题,贴个新疆站的花絮,篝火晚会的,其实觉得气氛蛮好蛮温馨的,大家也玩得挺开心的。
http://video.sina.com.cn/p/ent/z/v/2015-08-31/173365065969.html

- 46935 - = =2015/8/31 22:35:00

对村长印象很好能说吗。。。cos起来放得开,临场反应也不错,对话苦手星人十分佩服

- 46936 - = =2015/8/31 22:44:00

xj这站好像很痛苦可是每个人都玩的很开很尽兴的感觉
可惜剪出来只有两集

- 46937 - ==2015/8/31 22:49:00

花絮印象最深的是KK扭屁股,hahahahahah

- 46938 - = =2015/8/31 23:12:00

讲真,xj这一站如果不是这五家,恐怕早玩不下去了吧,条件太辛苦了,那热的

- 46939 - = =2015/8/31 23:24:00

看得出来小朋友们都挺喜欢村长的
不管是抢他话,往他嘴里塞好吃的,还是在他身上乱爬= =

- 46940 - = =2015/9/1 0:02:00

扣扣star代言出来了,ly和高仿ny

- 46941 - = =2015/9/1 0:03:00

第一和第三季的孩子都挺捧村长的场的

- 46942 - = =2015/9/1 0:05:00

第一和第三季的孩子都挺捧村长的场的

----

孩子是有样学样,爸爸和其他叔叔对村长什么态度,他们就什么态度

- 46943 - = =2015/9/1 0:16:00

看ly的访谈好想知道an和ny一个站着一个躺着吵架一个小时是在讲什么道理

- 46944 - = =2015/9/1 0:19:00

代言的消息在哪看的

- 46945 - = =2015/9/1 0:31:00

wb 关键字 ,ly qq星

- 46946 - = =2015/9/1 0:34:00

估计其它地儿又要开撕= =

- 46947 - = =2015/9/1 0:45:00

代言的事,貌似还没正式发消息吧

- 46948 - = =2015/9/1 1:45:00

我觉得肯定是他,现在10岁以下不能代言了,所以第三季的孩子一个都上不了,只能从爸爸里面找了,ly的形象比hj和lyj他们更适合小孩子的产品吧

- 46949 - = =2015/9/1 6:56:00

才看了新的一集,虽然看出来lyj真的有在进步,但还是忍不住想说为什么他跟dj讲话语气老是这么沉重啊!

“我们出去转转”“我们出去谈谈吧”又不是在演戏,这小孩一听这语气就不会舒服的= =话唠了gome,但真的有点受不了他讲话的腔调

- 46950 - = =2015/9/1 8:23:00

我觉得肯定是他,现在10岁以下不能代言了,所以第三季的孩子一个都上不了,只能从爸爸里面找了,ly的形象比hj和lyj他们更适合小孩子的产品吧
=====
脑内了一下其他爸爸
其实可以参见幼儿园那期
zsm和xkl也还行
但是不大可能找xkl
zsm有运动员身份,即使现在退役了也不大可能去代言扣扣星的感觉orz,要代言应该也是纯奶一类

- 46951 - = =2015/9/1 8:58:00

真是打咸鱼家的脸,当时为个镜头把胖子黑成什么样哦,现世报

- 46952 - = =2015/9/1 9:15:00

代言的事,貌似还没正式发消息吧
===
视频已经出了
是找了个声音都像ny的还是ny声替啊

- 46953 - = =2015/9/1 9:26:00

为什么代言会被撕?话说这周是不是停播

- 46954 - = =2015/9/1 9:30:00

挑货放置

- 46955 - = =2015/9/1 9:30:00

某家又要gc了

- 46956 - = =2015/9/1 9:33:00

代言这事儿也没什么好掐的吧
小孩子代言不了,几个大人我要是厂商估计也只能选ly啊(虽然觉得他并不合适
几个爸爸来说觉得xkl最适合这个cm
但以节目现在的影响力来说他咖还是小了点
话说好想吐槽ly那个xiang宜本cao的cm
每次在超市日化那边的广告电视上看见都会犯尴尬恐惧症

- 46957 - = =2015/9/1 9:48:00

ly的xwdsr里承认ny带着傻爹参加节目233333333333

- 46958 - = =2015/9/1 9:51:00

虽然我尴尬症还蛮容易发作的,但是LY那个护肤CM刚看有点违和,现在越看越喜感我大概是一个人……

- 46959 - = =2015/9/1 9:54:00

话说好想吐槽ly那个xiang宜本cao的cm
======
台词太羞耻了2333
边刷隔壁相亲L边看这番觉得找到有爱的人才能讲合适啊,心里更酸了QAQ

- 46960 - = =2015/9/1 10:23:00

原来wbq家的gn大名不叫nana啊,子珊还蛮好听的

- 46961 - = =2015/9/2 16:24:00

官博刚推了一个b站视频《父亲》,居然看得挺感动的,父爱真动人

- 46962 - = =2015/9/2 19:54:00

当初开掐xx就是从传他要代言所以镜头特别多挤了别人时间,结果是掐错人了?

- 46963 - = =2015/9/2 22:18:00

ny是用生命在吼怒放的生命啊23333333

- 46964 - = =2015/9/2 22:57:00

当初开掐xx就是从传他要代言所以镜头特别多挤了别人时间,结果是掐错人了?

=========

但xx确实镜头多啊

- 46965 - = =2015/9/2 23:41:00

被ly和ny在车上吼歌的花絮戳中笑点
俩灵魂歌手hhhhhhhhhh

- 46966 - = =2015/9/4 19:26:00

今天周五了,今晚有吧,没停播吧?

- 46967 - = =2015/9/4 19:40:00

今晚停播……
说起来,我看到了关于明天录的横店站新剧透,对于设定我只能233333333

- 46968 - = =2015/9/4 22:26:00

看到Dj的目击,小孩儿怕脏还要折腾成那样。。。

- 46969 - = =2015/9/5 12:52:00

看到了三家的身份设定
最开心的是看到了xkl也来了

- 46970 - = =2015/9/5 12:53:00

哦看到了四家,还剩hj家和ly家的角色了

- 46971 - = =2015/9/5 13:21:00

hj和kk也出来了,就差ly家了

- 46972 - = =2015/9/5 14:17:00

怎么感觉xt里面是elsa的裙子2333
kk是真·福尔康啊

- 46973 - = =2015/9/5 14:58:00

ly家我看到说是法国使者,但是还没看到图

- 46974 - = =2015/9/5 18:24:00

ly父子的路透出了,ny的小公子扮相真好看

- 46975 - = =2015/9/5 18:27:00

ny好可爱!!!好期待小朋友们相见什么反应

- 46976 - = =2015/9/5 20:52:00

有人看到ly的那个新秒拍么
那个秒拍里面的ny有种要溢出屏幕的少年感,简直无法和他之前软糯的感觉连起来了
是因为生病瘦了一大圈的原因么orzzzzzz

- 46977 - = =2015/9/6 0:01:00

小NY的电眼真让人受不了,上次拉开刘海露出额头就已经英气逼人了

- 46978 - = =2015/9/6 9:43:00

新路透里居然还看到了zl和nj……

- 46979 - = =2015/9/6 10:57:00

还有dzw,感觉好混乱

- 46980 - = =2015/9/6 13:07:00

好像还有wzl。。。这期是真的要演戏了么

- 46981 - = =2015/9/6 15:52:00

还有wjh,芒果是拼了吗,这收视再不上2,真说不过去了

- 46982 - = =2015/9/6 16:25:00

人也太多了,好乱啊

- 46983 - = =2015/9/6 17:02:00

ny和xt的小王爷小格格扮相真好看,当然也有本身颜值高的原因= =

- 46984 - = =2015/9/6 17:17:00

什么玩意啊,跟大拼盘似的

- 46985 - = =2015/9/6 18:11:00

确实对本季收视看不下去了吧,我有感觉今年没有大映画

- 46986 - = =2015/9/6 18:51:00

撕不起来没收视,但是宁愿这种也不想撕,不过也赔不了,本来这季就拉不来多少赞助

- 46987 - = =2015/9/6 18:56:00

确实对本季收视看不下去了吧,我有感觉今年没有大映画
====
同感觉,虽然拍大映画用不了多长时间,但是北京这三家应该很忙吧,HJ跟LY戏一直在拍,LYJ年底弄不好还要去春晚

- 46988 - = =2015/9/6 19:05:00

看路透小孩子都穿红军服了哈可爱,就是xt会不会有点问题,毕竟ww的

- 46989 - = =2015/9/6 19:15:00

应该不会有问题吧,其实想说,他们应该没我们这么在乎这个吧,而且xkl还是老外

- 46990 - = =2015/9/6 19:24:00

那是上一站的吧,因为这个xt妈妈在ww也挨骂了

- 46991 - = =2015/9/6 21:30:00

有uwasa说下一站妈妈团也会一起去……
代表个人说不是很想变成一家去哪儿

- 46992 - = =2015/9/6 21:41:00

看来这番真是要终结在本季了,越来越乱套了感觉,什么人都往里塞

- 46993 - = =2015/9/7 13:42:00

有人看到ly的那个新秒拍么
那个秒拍里面的ny有种要溢出屏幕的少年感,简直无法和他之前软糯的感觉连起来了
是因为生病瘦了一大圈的原因么orzzzzzz
======
+1
突然觉得长大好多,吓一跳
不过真的好帅

- 46994 - = =2015/9/7 14:30:00

看来这番真是要终结在本季了,越来越乱套了感觉,什么人都往里塞
========
不是说版权就买了三季为止

- 46995 - = =2015/9/7 14:34:00

那就翻个页吧

- 46996 - = =2015/9/7 14:42:00

FY

- 46997 - = =2015/9/7 15:42:00

看了几张路透,这期是交换爸爸做任务了?看hj抱ny一直趴着不肯抬头还拿纸挡着有点小心疼orz果然是被群众吓到了吧
ps胡爸爸的肩膀还真是好靠小盆友都喜欢(x

- 46998 - = =2015/9/7 16:26:00

liutao也来了,这是把所有在影视城的拍戏的都拉过来遛一遛的感觉?

- 46999 - = =2015/9/7 16:31:00

看到了ly代dj lyj带wbq女儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<465 466 467 468 469 470 471 472 473 474
ZB回复请先登录