お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
您是第3973208位读者

- 46600 - = =2015/8/26 15:38:00

说LY的这也不是假脸呀,也就这么一个人吧,又不能代表别人,上面那张粉丝群的到是可以细看
=============
看这图不一定是假脸本人,但能为了这事去人禸到这地步的至少也是这家ncf了……orz还是觉得好雷,一个亲子番拿来炒的这么较真真的好么

- 46601 - = =2015/8/26 15:38:00

某层楼看问题也太片面了吧
首先你父母是不分青红皂白地教训小孩固然不对
xx这个问题虽然有点微妙但是做错就是做错啊
xkl不是说了已经跟所有孩子都讲过了不许看只有xx偷看
这种错了就该教育难道不是应该的?
==============
不是说不应该教育
而是在外人面前维护一下孩子没什么可说的
关键是回家之后怎么教
我一直在说XX爹妈有没有教是另一回事,只不过在面子上护短不是什么错
==========
这就是熊家长和正常家长看待问题的区别
熊家长觉得护短没什么错,而正常家长认为做错了就该马上给人道歉

- 46602 - = =2015/8/26 15:39:00

我父母比LYJ过分十倍都不止
我在急诊科工作,就是上个礼拜,他们还因为一个亲戚的一句“哎呀你们家女儿怎么能去做急诊呢,又累钱又少,找对象都被嫌弃”跟我干仗让我换工作,我不肯就说我不听话不孝顺给他们丢脸
===
摸摸,可能你们需要沟通,算了别歪楼

- 46603 - = =2015/8/26 15:40:00

面子上护短有啥用 错了就是错了 面子保住了 就没错了么

- 46604 - = =2015/8/26 15:41:00

不是说不应该教育
关键是回家之后怎么教
我一直在说XX爹妈有没有教是另一回事,只不过在面子上护短不是什么错
==========
太雷人了,做错了就要承认,在家里在外面都该这样孩子才可能养成正确的观念啊
维护也要看什么情况,什么都维护难道不是熊家长?
小时候谁没有被父母在外人面前说几句?这样就blx了也太脆弱了吧

- 46605 - = =2015/8/26 15:42:00

不是说不应该教育
关键是回家之后怎么教
==========
熊家长觉得护短没什么错,而正常家长认为做错了就该马上给人道歉
觉得lss应该是被自己父母的否定加上缺乏沟通产生逆反了orz
正常人都觉得做错了该道歉+1,lss最好是注意下自己的三观吧万一以后孩子真护过了头宠坏性格够你头疼的

- 46606 - = =2015/8/26 15:44:00

某层楼看问题也太片面了吧
首先你父母是不分青红皂白地教训小孩固然不对
xx这个问题虽然有点微妙但是做错就是做错啊
xkl不是说了已经跟所有孩子都讲过了不许看只有xx偷看
这种错了就该教育难道不是应该的?
================================
+1
68L表那么感同身受
看描述你父母是无论孩子对错,不分青红皂白,和xx这个本身性质就不同
再说也没人要求zsm像你小时候一样当场就把xx拎走教训,重点还是在zsm夫妇的反以为荣和护短

- 46607 - = =2015/8/26 15:44:00

在外人面前维护孩子的确没什么错 但是前提是你孩子没做错任何事的情况下
明明错在先 还维护 那就是熊家长

- 46608 - = =2015/8/26 15:44:00

我觉得应该是ncf做的,ryy应该不会那么蠢直接提ly名字吧
可是还是理解不了这脑汇路,ly没必要黑他家呀,能给自己什么好处

- 46609 - = =2015/8/26 15:46:00

简直不能更雷
这种眼中只有自己孩子的不就是熊家长么
只知道自家孩子要护短有考虑过别人的感受么
今天是偷看洗澡要是下次是打架呢
合着你自说自话地护短声称回去教育别人就该接受?

- 46610 - = =2015/8/26 15:47:00

xx的教育有很大的问题 起码我没见过哪个小男孩因为看美眉而不应爸爸叫吃饭的

- 46611 - = =2015/8/26 15:49:00

你应该努力工作,争取以后不这样对自己的子女
别把自己的遭遇在儿女身上再重演一遍
而不是觉得这样父母的做法天经地义人之常情
从你开始改变,而不是像你父母那样再去教育下一代
我正是因为不会像我父母那样去教育我的下一代
才会觉得孩子的教育不应该因为外人的指手画脚而被左右
就算外人说得对说得有道理,也没必要直接就道歉
只要自己懂得检讨,然后能够纠正孩子的错误,让孩子以后不会再犯类似的错误
那么在外面维护一下孩子也没什么问题

所谓的熊孩子根本来说是在家里没有好好教导
甚至还有家长这边跟别人道歉但是回家之后仍然不教养甚至还会背地里吐槽别人多管闲事于是熊孩子仍然是熊孩子的,只不过外人眼中会觉得这家家长还行就是孩子不听话
但本质上来说孩子还是没有教好
所以重要的不是在外人面前什么表现什么,而是对自己的孩子要怎么做

我觉得现在对于XX一家跑偏了的地方就是太纠结他爹妈在外人面前的表现,而不是他们实质上有没有在教育孩子
如果XX之后还是像现在这样甚至变本加厉,那么他们的问题也不在于没有道歉,而是在于他们并没有对儿子的行为作出纠正
当然他们实质上有没有在教育,XX以后长大是什么样子,我只能说不关我的事,反正孩子长好了长歪了影响的都不是我

- 46612 - = =2015/8/26 15:49:00

不是说不应该教育
关键是回家之后怎么教
==========
觉得lss应该是被自己父母的否定加上缺乏沟通产生逆反了orz
正常人都觉得做错了该道歉+1,lss最好是注意下自己的三观吧万一以后孩子真护过了头宠坏性格够你头疼的
=========
好吧同意这个说法,感觉68L像是因为小时候的遭遇搞得现在逆反了,三观有点歪
想把自己小时候没得到的待遇在孩子身上得到补偿?这样万一掌握不好一个度,你孩子很容易出问题的

- 46613 - = =2015/8/26 15:51:00

虽说ly躺枪但是这季L和H不说其他俩是圈中十八线,只有ly是咸鱼等翻身
把矛头对着他可以理解啊
何况他圈中风评也不好

- 46614 - = =2015/8/26 15:52:00

你应该努力工作,争取以后不这样对自己的子女
别把自己的遭遇在儿女身上再重演一遍
而不是觉得这样父母的做法天经地义人之常情
从你开始改变,而不是像你父母那样再去教育下一代
我正是因为不会像我父母那样去教育我的下一代
才会觉得孩子的教育不应该因为外人的指手画脚而被左右
只要自己懂得检讨,然后能够纠正孩子的错误,让孩子以后不会再犯类似的错误
那么在外面维护一下孩子也没什么问题

所谓的熊孩子根本来说是在家里没有好好教导
甚至还有家长这边跟别人道歉但是回家之后仍然不教养甚至还会背地里吐槽别人多管闲事于是熊孩子仍然是熊孩子的,只不过外人眼中会觉得这家家长还行就是孩子不听话
但本质上来说孩子还是没有教好
所以重要的不是在外人面前什么表现什么,而是对自己的孩子要怎么做

我觉得现在对于XX一家跑偏了的地方就是太纠结他爹妈在外人面前的表现,而不是他们实质上有没有在教育孩子
如果XX之后还是像现在这样甚至变本加厉,那么他们的问题也不在于没有道歉,而是在于他们并没有对儿子的行为作出纠正
当然他们实质上有没有在教育,XX以后长大是什么样子,我只能说不关我的事,反正孩子长好了长歪了影响的都不是我
=======
你好雷啊,你的教育是和你父母不一样,但是本质没区别,只是另一个极端而已,你父母在一个极端,而你在另一个极端

- 46615 - = =2015/8/26 15:53:00

圈中十八线,和,咸鱼等翻身
这俩都指的什么
哪位gn能给科普一下,其实分不太清这节目里的大小咖

- 46616 - = =2015/8/26 15:54:00

天雷滚滚
这不是是私以外,全世界傻逼么
上面还没过中二期呢就别祸害孩子了吧

- 46617 - = =2015/8/26 15:55:00

哎呦这长篇大论的 也真是醉了

- 46618 - = =2015/8/26 15:56:00

十八线是xkl和拳王
LYJ和HJ已经不需要靠883博眼球了
只能说最需要通过孩子翻身的是ly

- 46619 - ==2015/8/26 15:58:00

虽说ly躺枪但是这季L和H不说其他俩是圈中十八线,只有ly是咸鱼等翻身
把矛头对着他可以理解啊
何况他圈中风评也不好
================
什么叫咸鱼等翻身?双影帝在身,大电影一直在拍,还都是和名导合作的,说话前请了解一下情况
还有风评不好,不好在哪里,是找小三婚外情了,还是吸毒洒驾了?你给我普及一下吧

- 46620 - = =2015/8/26 15:58:00

长篇的主题思想就是 外人再有理 我也不道歉 在外人面前维护孩子是应该的
但是前提是:你孩子错在先好吗????好吗???

- 46621 - = =2015/8/26 15:59:00

刚开始看的时候还和别人调侃xx长大一定是个小色鬼
开始看还是觉得挺萌的,我也觉得他爹妈好像是觉得别人都觉得这个点很萌,比如像蜡笔小新什么的
但是xkl都已经很反感了,他们还是觉得要继续萌么
我真的记得很清楚我幼儿园时候班里有个男孩就是睡午觉的时候只要边上是女孩他都要拽过来亲,亲脸亲手还要亲嘴
印象模糊但是记得大家都很烦他,不愿意和他玩,说明小女孩很小但是很讨厌这种行为的

- 46622 - = =2015/8/26 16:00:00

十八线是xkl和拳王
========
还想问下,为啥这么分,依据是名气还是得奖数,还是资历

- 46623 - = =2015/8/26 16:01:00

长篇的主题思想就是 外人再有理 我也不道歉 在外人面前维护孩子是应该的
======================
孩子错了,就应该孩子去跟被他伤害的人道歉
而不是父母跟不相干的外人道歉
对于不是被伤害一方的外人在父母面前指手画脚孩子的教育问题,父母护短怎么了?

- 46624 - = =2015/8/26 16:02:00

挑货放置play
挑货放置play
挑货放置play

- 46625 - = =2015/8/26 16:02:00

那么多小男孩只有XX这样 就很说明问题了 不是什么事情都可以用年纪小来开月兑的

- 46626 - = =2015/8/26 16:03:00

不说别的,你回家教育不教育别人又不知道

就说在外人面前,你孩子做错了你连道歉都不道,跟你家关系好的怎么看待你?会让自己孩子继续和你家孩子玩?

碰上不认识的,你孩子做错了也不给人道歉就在那护短,脾气瀑点的把你孩子打了你咋办,没事找事吗,道歉能死人吗?

本来就是孩子做错了,做错就该承认该道歉这不是应该给孩子灌输正确的是非观?

还是说让孩子道歉就伤害孩子感情了?会让孩子觉得父母不爱他?那只能说明这孩子没安全感,平时得到的爱不够多吧

就说XT,她做错了XKL让她当街罚站,她会觉得父母不爱她?

- 46627 - = =2015/8/26 16:04:00

竟然引来了lyO
情商低混了这么多年了票房无口碑无能吹的就那一部往前
不说他跟女优撕逼这被马兰坡打脸那还是前阵子的事吧
影帝怎么了 隔壁番假脸lxl那个最年轻影后不是至今无人取代吗不也一样三线low咖
个人很喜欢NY但是看到lyO洗地就忍不住了

- 46628 - = =2015/8/26 16:05:00

对于不是被伤害一方的外人在父母面前指手画脚孩子的教育问题,父母护短怎么了?
=======================
XX给XKL还有XT道歉了吗?你孩子参加节目。看节目的观众还不能指手画脚了?

- 46629 - = =2015/8/26 16:05:00

=======================================

这是什么三观orz

你所谓的道歉大概就是像你父母那样不分青红皂白,不给孩子留一点面子

道歉当然是有技巧的,凭zsm的EQ,当场完全能做到既教育xx,又给xkl致歉,还能顾及到xx的自尊心,问题就是他没这个意识

如果ryy能在wb大方承认,外界反而会对她家更宽容吧,不觉得会给xx什么心理压力

- 46630 - = =2015/8/26 16:05:00

长篇大论的快打住吧,裹脚布似的,自己护短就别不认了

- 46631 - = =2015/8/26 16:06:00

======================
==========
哪个不相干?孩子是你教育的,你不应该跟对方父母道歉?
被说三观不正,又开始扯什么孩子道歉父母不道歉了

- 46632 - = =2015/8/26 16:07:00

上节目还怕被说还参加个屁啊,只能听好的不能听差的?怕被说你管好孩子再带出来

- 46633 - = =2015/8/26 16:08:00

=========
如果真的要保护孩子,她就不应该跟不相干的外人解释,解释了以后外人觉得不好,有说谎嫌疑,无可厚非
而且大家并没有说孩子的问题,是在说她的问题,难道她要护短自己?

- 46634 - = =2015/8/26 16:09:00

还真有人上钩啊

什么咸鱼翻身,18线,某家某家,垃圾场如何如何的

这楼已经出现过很多次了,就是想往ly身上引呢

之前没人搭理而已

- 46635 - = =2015/8/26 16:09:00

现在掐的难道不是XX的爹妈没有跟网友道歉吗?

- 46636 - = =2015/8/26 16:09:00

长篇大论那个,只有第一条完整看完了,那种三观完全不想理orz

- 46637 - = =2015/8/26 16:09:00

一直搞不明白为什么要把ly说的那么不堪,奖也拿的不少,知名度也有,好好的片子也一部部拍着,说要靠孩子翻身也太夸张了

当然如果是爱the one的那家说的就可以理解了,莫名其妙的the one使命感

- 46638 - = =2015/8/26 16:10:00

还真有人上钩啊

----

昨天就开始了,明显的挑货

- 46639 - ==2015/8/26 16:11:00

还真有人上钩啊

之前没人搭理而已

=====================

明白了,谢谢提醒

- 46640 - = =2015/8/26 16:11:00

同觉得ryy这是护自己吧只是拿x?x当枪
看纪录片她也是标榜自己有一套教育孩子的理论
xkl这事被网友上升到家教明显就是打她脸啊

- 46641 - = =2015/8/26 16:11:00

别搭理挑货了,这里不乐意讨论ly
长篇大论是另一种转移方法么
这事明明昨天都过去了呀

- 46642 - = =2015/8/26 16:12:00

===========
既然被说三观不正了,就别找各种理由了

- 46643 - = =2015/8/26 16:12:00

十八线是xkl和拳王
==========
我咋记得前两天还看见lyj半调侃的说演了这么多年这么多的戏,想借着这个节目提高下认知度,还是我记错了?
不过我觉得说这些都是好玩儿的,前几天不才轮过一阵讨论哪个大人来翻身的么= =有意思么
另外ls的对比一开始就不成立,这几个人完全不是同一圈的,好放在一条线上比?

- 46644 - = =2015/8/26 16:14:00

无所谓爸爸们谁咸鱼谁十八线 反正参加节目必定会带来知名度
有啥好比的

- 46645 - = =2015/8/26 16:14:00

一直搞不明白为什么要把ly说的那么不堪,奖也拿的不少,知名度也有,好好的片子也一部部拍着,说要靠孩子翻身也太夸张了

-----------

有个挑货一直在L里跳
躺着八丈远都要挑到ly身上,好几天了
不甩那货放置play就好
挑的这么明显也是low……

- 46646 - = =2015/8/26 16:15:00

其实ryy只要承认自己疏忽教育就好了搞这么复杂真是。。。

- 46647 - = =2015/8/26 16:16:00

小对眼能别凑热闹吗

- 46648 - = =2015/8/26 16:16:00

=========
如果真的要保护孩子,她就不应该跟不相干的外人解释,解释了以后外人觉得不好,有说谎嫌疑,无可厚非
而且大家并没有说孩子的问题,是在说她的问题,难道她要护短自己?
=================
她不就说了孩子只有四岁什么的吗?

- 46649 - = =2015/8/26 16:17:00

=========
XX爹妈事后第一时间的解释,既没有说XX给XT道歉,也没说自己给XKL道歉
就说孩子才四岁,懂了吗?因为啥被掐都没搞清楚

- 46650 - = =2015/8/26 16:18:00

=========
=======
是不是只有预备熊家长才特别能理解正牌熊家长。。。。。。。。。。

- 46651 - = =2015/8/26 16:20:00

==========
也是醉了,就像你说的,孩子那么小懂个啥,父母不教他他怎么去给别人道歉?
看出来ls父母真是当年方式不太对了,你和你父母真是两个极端。大概你也没有尝试过和父母好好沟通,就像你完全无法尝试接受这L里任何一个GN的建议或提醒一样

- 46652 - = =2015/8/26 16:21:00

=========
XX爹妈事后第一时间的解释,既没有说XX给XT道歉,也没说自己给XKL道歉
============
可是投诉的不是XKL啊

- 46653 - = =2015/8/26 16:22:00

=========
======
她不是说孩子只是好奇,怕姐姐孤独么
如果xx十四岁她还会这样解释么,错就是错,对就是对,因为四岁就可以改是非么

- 46654 - = =2015/8/26 16:23:00

…………真是服了长篇那位,我觉得gns没必要浪费唇舌沟通了

- 46655 - = =2015/8/26 16:24:00

=========
可是投诉的不是XKL啊
==========
。。。。。。。。。
通过你可以看出父母的教育真的好重要

- 46656 - = =2015/8/26 16:25:00

可是投诉的不是XKL啊
在节目上公开说了还不算“投诉”啊?
非要人家指着鼻子说你们家XX BLABLABLABL才行么?难道不撕破脸的指责对方的不是,那就不存在不妥当的地方么?
我发现你真会给自己找任何借口就为了三个字:不道歉

- 46657 - = =2015/8/26 16:26:00

又改线路强调四岁了,刚才线路是护短没错233333

别理那位了,让她留着这些理论以后教育自己孩子吧

- 46658 - = =2015/8/26 16:26:00

=========
可是投诉的不是XKL啊
xkl上节目说的那番话被ls吃了,还是说看别人温言和语的委婉表达所以ls和xx妈都觉得不是个事儿
投诉的是net友没错,net友又不是受害者,看不下去说两句而已好吗

- 46659 - = =2015/8/26 16:27:00

说个题外的,他们这次不但要去澳洲,还会去丹麦,正在找人打听xt到底去不去

- 46660 - = =2015/8/26 16:27:00

只想问这楼the one the one的哪里摸过来的,一讲话就掉皮

- 46661 - = =2015/8/26 16:30:00

其实我觉得xx这件事跟上一季最后fm那事有点类似,其实小孩子有点不对你做家长的跟人家长道个歉说个对不起,回去好好教育着就完了
结果偏偏家长们觉得孩子小不当回事,都是网友们在找茬,然后事情就越来越大
不是你上电视就一定有人挑着刺黑你,明显不对的事反省一下是有多难,非得找理由开月兑

- 46662 - = =2015/8/26 16:30:00

这楼墙早就塌了,不管粉or黑都长期驻扎着ls还没看出来么→_→

- 46663 - = =2015/8/26 16:31:00

只想问这楼the one the one的哪里摸过来的,一讲话就掉皮
=======
+1
而且还都是向着LY和NY说话的
我也待见LY,但是那人好明显,有些人皮还是裹紧点,这里是现在有不喜欢XX妈做法的,但是外来的想为了黑而黑就省省吧

- 46664 - = =2015/8/26 16:32:00

那个要孩子去道歉父母不道歉的真是醉了
就像你家孩子惹祸了,人家去找你,你和人家说又不是我惹的祸谁惹的找谁去,呵呵孩子不是你生你养的啊
18岁以后再说这话吧

- 46665 - = =2015/8/26 16:33:00

看了上页跟这页真心觉得再会教育孩子也怕碰到对方熊家长,真是无奈

- 46666 - = =2015/8/26 16:33:00

这楼墙早就塌了,不管粉or黑都长期驻扎着ls还没看出来么→_→
---
我看了好多粉,大家都没反应,我以为是我太久没来了out了

- 46667 - = =2015/8/26 16:33:00

=======
+1
我也待见LY,但是那人好明显,有些人皮还是裹紧点,这里是现在有不喜欢XX妈做法的,但是外来的想为了黑而黑就省省吧
======
只喜欢ny,不待见ly
不过我感觉ls和lss说的意思完全相反

- 46668 - = =2015/8/26 16:34:00

说个题外的,他们这次不但要去澳洲,还会去丹麦,正在找人打听xt到底去不去

这才是正题啊,丹麦好啊!感觉海外这两站会比较轻松愉快

- 46669 - = =2015/8/26 16:35:00

是不是后面两站都要九月录完了,好期待丹麦,童话世界

- 46670 - = =2015/8/26 16:36:00

====
打听到求通知
很喜欢五家能一起玩到最后一站
感觉xt的公主风和丹麦很配啊QvQ

- 46671 - = =2015/8/26 16:37:00

这才是正题啊,丹麦好啊!感觉海外这两站会比较轻松愉快
=========
今天没时间刷这L,也不知道话题到哪儿,才揷进来说了句
海外肯定好玩,真希望xt别缺席QAQ虽然这届每个孩子都喜欢,但不能接受没有她

- 46672 - = =2015/8/26 16:38:00

=======
+1
======
只喜欢ny,不待见ly
==========
我的意思就是我待见LY的都看不惯那个在这蹦跶呢,太明显了,很像四字母啊,至少用语我也没见过什么theone的
感觉这里有个xx家的黑吧,好像也是四字母?为黑而黑的样子

- 46673 - = =2015/8/26 16:39:00

---
我看了好多粉,大家都没反应,我以为是我太久没来了out了
======
刚开播的时候为了一个xq用词就鉴别出不少wlsw蹲在这里了,后面ly粉和黑撕的画面也是画美不敢看
诺一路人饭表示实在不想看到他爹那些恩恩怨怨,这季小孩都这么可爱还以为不会撕太远的

- 46674 - = =2015/8/26 16:40:00

=======
+1
======
只喜欢ny,不待见ly
==========
我的意思就是我待见LY的都看不惯那个在这蹦跶呢,太明显了,很像四字母啊,至少用语我也没见过什么theone的
感觉这里有个xx家的黑吧,好像也是四字母?为黑而黑的样子
=========
明白你的意思,但我觉得lsss的意思是,有个趁机挑ny家的吧
也有可能是我理解错了
确实没懂theone是个啥意思

- 46675 - = =2015/8/26 16:42:00

跟这l这么久,很明显的感觉是ly黑真是多,应该是他因为太得瑟了吧23333

- 46676 - = =2015/8/26 16:48:00

theone去年就有看到用了估计是db、fh爬来的

- 46677 - = =2015/8/26 16:49:00

可是theone是啥意思

- 46678 - = =2015/8/26 16:50:00

可是theone是啥意思
同问

- 46679 - = =2015/8/26 16:51:00

the one我看到的时候以为想是不是指ny,但是也就只有个1是重合的,为啥还要个the……

- 46680 - = =2015/8/26 16:55:00

我一直以为the one是代指那个挑货层说的『某家』

- 46681 - = =2015/8/26 16:56:00

字面理解我猜是特别针对的意思,就是只要这家被黑,那一定是那家干的23333

- 46682 - = =2015/8/26 16:56:00

the one用揷口的话来说就是kizuna的意思,互ki的两家什么的

- 46683 - = =2015/8/26 16:57:00

懂了,不管谁来掐我,我的眼里只有你2333

- 46684 - = =2015/8/26 16:57:00

代人BT番的意思就是只要XX被黑,那就是NY家干的,就和前两集女孩子掐架一样

- 46685 - = =2015/8/26 17:01:00

想挑起xx跟ny两家不就是挑货的目标吗

只不过这季不太容易呗挑起来,经常被无视

扯ly出来才会有点反应,这L绝对是有四字母lyO

- 46686 - = =2015/8/26 17:03:00

遥想当年,叱咤风云的zb对家o

- 46687 - = =2015/8/26 17:03:00

也不一定,应该是有个xx家的挺喜欢踩ly的,总说咸鱼翻身啥的,可以算ly黑吧,喜欢有事没事扯ly,是不是四字母就不知道了

- 46688 - = =2015/8/26 17:05:00

要不就禁了ly吧,就没有可挑的了

- 46689 - = =2015/8/26 17:07:00

这是xx跟女孩家的事,所以可能还好,大家还比较客观明辨是非

如果是跟ny之间的矛盾那就好看了,不过这俩小孩性格都挺好的,不容易闹矛盾,掐点也不容易出来

说实话,这俩小孩都挺喜欢的,没有更偏向哪个,但xx这事出来确实对他的观感有点影响,特别是爸妈的态度也是对小孩有影响的

- 46690 - = =2015/8/26 17:10:00

还不如禁了xx妈,数她黑点多,一说她吧,就有人觉得是ly家在黑,然后两家就要ki,早晚这楼要掐起来,还有两站吧?干脆禁了xx妈吧,还能hx点,我估计喜欢xx的也巴不得禁了这位妈妈吧,太能惹事

- 46691 - = =2015/8/26 17:12:00

也不一定,应该是有个xx家的挺喜欢踩ly的,总说咸鱼翻身啥的,可以算ly黑吧,喜欢有事没事扯ly,是不是四字母就不知道了
+1?
讨论xx妈教育问题也能扯到ly家也是怪了,这拐弯抹角的一直想洗脑,奈何没多少人上当2333

- 46692 - = =2015/8/26 17:17:00

比较不理解的是为什么挑中了和ny家ki啊23333333
怎么就看对眼了

- 46693 - = =2015/8/26 17:19:00

因为前面有人抗议马桶剪辑剪太多xx,用ny做噱头,故意捧xx啊

- 46694 - = =2015/8/26 17:21:00

因为CP吧,把NY剪成男一和XT很甜,然后把XX剪成没人理的男二

- 46695 - = =2015/8/26 17:24:00

这季已经很好了,没有什么疯魔的ncf,因为小孩子确实都没啥掐点

不过话不能说太满,希望能圆满到结束吧

- 46696 - = =2015/8/26 17:56:00

围观整个过程,单就公关角度而言觉得ryy还是蛮有手段的,现在长wb删了原po道歉了,xkl讲偷看洗澡那段视频和话题都被屏了出来道歉了,媒体也有扭转舆论的稿件出来轰炸,水军自然就不说了

- 46697 - = =2015/8/26 17:58:00

====
打听到求通知
很喜欢五家能一起玩到最后一站
感觉xt的公主风和丹麦很配啊QvQ
=========
目前得到的消息是,xt不会退出,她妈带她去(妈妈会不会出境不确定),澳洲丹麦应该都回去
暂时是这样
随便看看吧,希望到时候是这样安排的

- 46698 - = =2015/8/26 17:59:00

HJ的微博是被盗号了吗,最新这条画风囧
不过倒是有种预防针即视感

- 46699 - = =2015/8/26 18:00:00

手癌:是会去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
ZB回复请先登录