お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<467 468 469 470 471 472 473 474 475 476
您是第3973295位读者

- 47100 - = =2015/9/17 9:14:00

客观来说其实nana的表现算稳定发挥了,作为内向的小孩,又是揷班生,其他小孩基本活泼外向,那种格格不人我觉得可以理解,而性格这个东西是没有对错的

其实大家不喜欢wbq父女主要是半途加人,再加颜值~~~还有点公主病

- 47101 - = =2015/9/17 9:28:00

这些孩子除了nana她妈太不熟,其他都能看出像爹妈的地方来

DJ虽然样子不像妈妈,作风慢条斯理的作风倒是很像的,HH比ZSM自己小时候还像ZSM

- 47102 - = =2015/9/17 10:47:00

刚刷蹴鞠看到zsm全家去国安探班,先看到标题写ryy大长腿就笑cry

结果人这次倒没怎么露兄,改穿那种齐X短库,库腿宽松,有几张图还是蹲着或抬腿颠球,真是目害

平时穿穿倒没啥,这带孩去球场又跑又跳的,周围还全是男的,穿这样博镜头真的太拼了

=============================================================

看了楼上的去搜了一下图,不说穿着怎么样,她那个腿真心不怎么样,而且她矮啊……

顺便和隔壁L串一下,看她发的上世界若者的图,拍的两张全身照真是很吓人,而且真的矮啊,穿那么高的鞋还比SL低半个头啊

- 47103 - = =2015/9/17 10:48:00

我被LS的那剧HH比ZSM自己小时候还像ZSM
戳的笑的停不下来不知道为什么

- 47104 - = =2015/9/17 11:02:00

也去搜了ryy的大长腿,笑pee……衣服就不说了,我就奇怪她那头发怎么总是油乎乎的

- 47105 - = =2015/9/17 11:27:00

跟风搜了大长腿,简直目瞎,路人的腿都比她的腿好看

- 47106 - ==2015/9/17 11:31:00

瞄到一张吃饭的,直接在儿子面前露半球,目瞎

- 47107 - = =2015/9/17 13:20:00

腿型确实丑,而且她比例也不好,腿并不长= =

- 47108 - = =2015/9/17 14:23:00

zsm在Boxrec资料身高是164,ryy经常穿恨天高看起来都没高过拳王实绩身高应该不到158吧

- 47109 - = =2015/9/17 14:37:00

nana有跟着xt做任务了,希望能融人吧,上一集看的尴尬

- 47110 - = =2015/9/17 19:43:00

KK回归的视频看得有些小激动

- 47111 - = =2015/9/17 21:19:00

KK回归的视频看得有些小激动
=========

+1
还是孩子们一个不缺最美好啦
ny激动地喊kk哥哥都喊破音了233333 还真是像ly所说,对人热情得想把自己的身心都掏给对方,小孩子的感情真是特别美好单纯

- 47112 - = =2015/9/18 14:19:00

周五TL

- 47113 - = =2015/9/18 22:46:00

没人吗

- 47114 - = =2015/9/18 22:56:00

RID打个广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 47115 - = =2015/9/18 23:02:00

dj:你流氓啊你流氓啊让人拍下来多不好
hhhhhhhh

- 47116 - 这期好好笑2015/9/18 23:04:00

RID打个广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上一层笑得已经忘了换掉双眼皮,sb了

- 47117 - = =2015/9/18 23:15:00

简直要笑死了
画风一会一变一会一变
比如搬砖的时候还蛮感动的一些 结果HJ进来以后这画风彻底扭不过来了?

- 47118 - = =2015/9/18 23:27:00

这期笑惨了

- 47119 - = =2015/9/18 23:54:00

画风一会一变一会一变
比如搬砖的时候还蛮感动的一些 结果HJ进来以后这画风彻底扭不过来了?

=====
刚刚看观世音和牛魔王那里看哭了,结果又被ly戳到笑点
这集画风简直sjb了233333333

- 47120 - = =2015/9/18 23:58:00

这期是最好笑的一期我觉得,笑得停不下来

- 47121 - = =2015/9/19 0:05:00

这期太搞笑了 真的是笑的停不下来

- 47122 - = =2015/9/19 2:13:00

这期真的很好笑,可以re五遍
ly那个妆真的像八戒妆,才不是菩萨好吗wwwww

- 47123 - = =2015/9/19 9:09:00

画风一会一变一会一变
=====
刚刚看观世音和牛魔王那里看哭了,结果又被ly戳到笑点
这集画风简直sjb了233333333
=====
这集前半段和后半段两个画风
观世音和牛魔王那儿虽然没哭,但也被戳到点了,kk和ny是特点鲜明的好孩子,两个“女儿奴”的爸爸再多爱他们一点吧
个人觉得马桶台在处理lyj和dj父子关系上有点用力过猛,正片里一直有相关桥段,这期和爸爸在一起还特别集中讲,我是很喜欢这对父子的,因为很真实,但感觉节奏没把握好,有点过犹不及,老是严肃着,原本活泼的地方看着也没那么活泼了

- 47124 - = =2015/9/19 9:20:00

WBQ感觉跟XKL很合拍

- 47125 - = =2015/9/19 10:58:00

最后扮土地公那里就不应该告诉真相吧
像ny那就挺好的,让孩子相信

- 47126 - = =2015/9/19 11:27:00

我觉得是dj自己发现的,dj这期意外清醒2333333
这期真的好看,我早上又轮了一遍

- 47127 - = =2015/9/19 11:59:00

骗小孩的又来了,这帮大人当着摄像头也不能收敛点

- 47128 - = =2015/9/19 12:12:00

WBQ感觉跟XKL很合拍
========
因为是女儿吧
给其他人带都有个小男孩在
没那么方便

- 47129 - = =2015/9/19 13:22:00

几个孩子早餐吃面条那里好有爱,笑死我了
特别是最后kk突然天空飘来五个字,xx马上接下去hhhhh

- 47130 - = =2015/9/19 13:30:00

这期真的蛮好笑的 都挺好的
就wbq那一组哪里画风都不对的样子 wbq还好一点毕竟艺人综艺也上的多还HX点但是他女儿完全没有融人啊也没有什么互动 这季5个孩子真的都特别特别有梗

- 47131 - = =2015/9/19 13:31:00

那个辣椒去TB搜了下,看到有250g卖28块钱的
从xt和nana那儿拿走一篮子辣椒的大姐也就给了不到十块吧

- 47132 - = =2015/9/19 13:58:00

康康摔跤那里其实看得我有点心疼
我觉得那一下挺疼的,他都猛吸气了
我觉得这五个孩子好甜好甜,希望wbq他女儿尽快加人吧
xkl腰疼真的好严重,想到当初做手术还要被铺天盖地地黑是为了避开江西站真是……

- 47133 - = =2015/9/19 15:33:00

kk知道好多东西啊,民航客机,心脏,肝,A标
平常看着都是普通小孩,和身边熊孩子差不多,不过确实眼界和受的教育不一样吧

- 47134 - = =2015/9/19 15:53:00

我感觉WBQ都比他女儿还融人,他跟XKL那个买卖的对话HHP

- 47135 - = =2015/9/19 15:54:00

xkl腰疼真的好严重,想到当初做手术还要被铺天盖地地黑是为了避开江西站真是……
===
真要避开也无可厚非,预告里面XT妈妈穿红军服,估计播出后WW要骂成一片了

- 47136 - = =2015/9/19 16:01:00

kk说爸爸不给他回电话,打过去就关机,这可能对于在工作中的大人是小事,对于小朋友,可能他一直在等电话,所以这个录完之后hj会更顾及到kk这方面的感受吧。

- 47137 - = =2015/9/19 17:20:00

zsm新发那条WB真是一言难尽

- 47138 - = =2015/9/19 17:37:00

wbq是承包了节目的广告吗,上期零食,这期洗衣液,让新来的打广告
其实他表现得还蛮好的,就是女儿不太争气没特色

- 47139 - = =2015/9/19 17:50:00

围观了拳王微博,什么东西

- 47140 - ==2015/9/19 18:06:00

拳王除了这个梗就没有了吗?

- 47141 - = =2015/9/19 19:41:00

拳王那微博有些微妙

- 47142 - = =2015/9/19 23:24:00

ny那个见到kk“突然变得生活不能自理”笑得停不下来,一开始几个小孩里最无感的dj也是越看越喜欢,真是特别懂事也特别贴心的小孩

- 47143 - = =2015/9/19 23:34:00

看了一眼zsm的wb,感觉还好
主要这期xx去分开ny和xt抱抱时,他有一直在旁边劝阻,叫xx表这样,最后还有去拉回xx,所以觉得他有意识在引导了
虽然梗很微妙……但还是不发散zsm的用意了

- 47144 - = =2015/9/20 0:11:00

dj真的跟16姐说的那样是个小大人,最懂事
但是他讲话什么的特别小孩子ww?
dj跟xx说那是你爸,xx一脸了解的说是村长w,xt好好骗XD
说起来dj怕爹老是不是新疆聊天弄的,被问说你爸生病怎么办什么的
娜娜问xt那里还蛮好感的

- 47145 - =2015/9/20 0:25:00

wbq他女儿长得好白,但那个举止气质简直就像普通农民工的小孩orz。。

- 47146 - = =2015/9/20 1:09:00

ny那个见到kk“突然变得生活不能自理”笑得停不下来
=====
顶锅盖说一句,虽然小孩cp不好,这一季的小孩真的随便两个都很和谐,这期kn很萌

- 47147 - = =2015/9/20 1:50:00

不扯cp,但是确实这季不管哪几个小孩在一起都很和谐,这是感情好的体现吧

- 47148 - = =2015/9/20 7:25:00

WBQ看着素质就不好,XT提这么重的篮子回来也不说声谢谢,XKL有腰伤还让他去提篮子,KK摔倒说他自己走太快,把自己的责任撇开,对比之前ZSM带NY,LY带一群反差很大,感觉他这人冷漠自私,不会做人

- 47149 - = =2015/9/20 7:55:00

看到kk我总觉得他是个年轻人,忘记人年纪还是个位数…太酷了w

- 47150 - = =2015/9/20 10:05:00

这集反而觉得kk比之前软萌多了,对XDK时装生气那样子,还有被老hj吓到吧嗒吧嗒掉眼泪,让人觉得还是个小孩子啊

- 47151 - = =2015/9/20 10:45:00

要引导怎么样不能引导,非得发这么微妙的微博,跟ryy导演视频一样拿xt做文章,没看出来对人女孩子的尊重,再说那语气也没看出来是引导小孩子的,转发评论还一溜儿情种,真是呵呵
积雪了狗麦,但是我要是xt爸妈我真是膈应死了

- 47152 - = =2015/9/20 10:48:00

看到kk我总觉得他是个年轻人

------

我能说看到hj给kk解释同甘共苦,他说同甘是舒服的时候我还惊讶了一下,可能我也把他当成一个大人了

- 47153 - = =2015/9/20 10:55:00

我觉得那个捉蝉不可能是xx自己说的,这句话是句歌词不是名言,听歌的时候哪会这么注意不是副歌部份的叙事歌词呀除非是看着歌词学,但是xx不认字,而且我也觉得这句话明显是大人思维,不可能是xx自己想的,可能zsm想浪漫一下吧

- 47154 - = =2015/9/20 11:17:00

xx怎么可能说出怎么文艺气息的话(不是黑),很明显是大人自己搞出来的

- 47155 - = =2015/9/20 11:22:00

那是zsm说的’听了个故事’的故事啊,对话本来就都是引用不是他们说的,只不过他没表达清楚

- 47156 - = =2015/9/20 11:32:00

那是zsm说的’听了个故事’的故事啊,对话本来就都是引用不是他们说的,只不过他没表达清楚
========
为什么上面几层会误解成是xx说的我才搞不懂

- 47157 - = =2015/9/20 11:47:00

WBQ看着素质就不好,XT提这么重的篮子回来也不说声谢谢,XKL有腰伤还让他去提篮子,KK摔倒说他自己走太快,把自己的责任撇开,对比之前ZSM带NY,LY带一群反差很大,感觉他这人冷漠自私,不会做人
====
前面的可能没做好,但是kk摔倒还要怎么做…确实是kk自己不小心摔倒了啊,而且kk是大孩子了当时又是平地,总不能还牵着走吧

- 47158 - = =2015/9/20 11:49:00

xx就是爱美女,让他爸说得好像xx对xt多痴情似的
结果不又是他家得到了同情,xt被他家ncf黑
他家拿xt做文章从不想想对人家女孩有什么影响

- 47159 - 42L2015/9/20 12:05:00

代表自己并没觉得那句话是XX说的,只是觉得这条WB内容一言难尽,以及并不知道他为什么要PO。不了解上下文的路人很难GET到所谓调侃的点,段子手和官方炒也不是一两天,不理不就好了,才能保护自己家小孩吧,非得来一个气氛尴尬的调侃么
上期有点生气地去捭开XT和NY也是,觉得也表再洗这个年纪的小孩子没有男女意识了,其实小孩子什么都懂,也不是没在幼儿园里过玩过家家,这个年纪小孩子都玩,XT不也前几期玩过吗
不是谁的黑,就是觉得XX他们家真的自带强烈的直男气息,一点都不尊重小姑娘的想法和感受

- 47160 - = =2015/9/20 12:14:00

几个小孩吃面条的时候,xt不是说xx老是摸她脸,所以不确定不喜不喜欢,估计镜头下真没少摸脸亲啊什么的,xx其他有很多闪光点,但这点真是不好,也不知是家长教育没用还是根本没教育

- 47161 - = =2015/9/20 12:14:00

几个小孩吃面条的时候,xt不是说xx老是摸她脸,所以不确定不喜不喜欢,估计镜头下真没少摸脸亲啊什么的,xx其他有很多闪光点,但这点真是不好,也不知是家长教育没用还是根本没教育

- 47162 - = =2015/9/20 12:16:00

我看明白了,zsm说的是听说一个故事其实是网上的段子,我和ls有几层一样,以为听说的是xx要去捉蝉,然后zsm就问xx为什么~~但是这么发确实有点诡异

- 47163 - = =2015/9/20 12:20:00

不是摸脸,是捏脸

- 47164 - 42L2015/9/20 12:30:00

NY其实也很喜欢揉其他小孩子的脸和肢体接触,但可能是因为有妹妹然后家长比较注意引导,比较尊重其他小孩不随便上手摸所以其他小朋友才那么喜欢他吧,DJ那时候被揉不开心明确表示了自己的想法之后NY就住手了,XT有没有明确拒绝没有拍出来,但是NN那期来那么强烈的表示表他还是亲上去真的很不尊重别人只顾得自己开心

拳王和LP的态度也一直是觉得这样很好玩儿不当回事,语气里一直都是调侃,并不觉得这很严重,我觉得这蛮可怕的,XKL也很明白在节目里表示不喜欢的态度了,真的很不尊重别人,代表自己完全无法觉得这是一个什么萌点,其他优点比如不怕吃苦也不怕累是很好,可是这件事真的让我对他们全家都很微妙

- 47165 - = =2015/9/20 13:04:00

说实话觉得NY和XT总是搂在一起也有点过了

- 47166 - = =2015/9/20 14:14:00

xt和ny搂在一起并没觉得有什么不妥,两个孩子都乐意
xx被批评主要是人家女孩子不愿意啊

- 47167 - = =2015/9/20 14:22:00

----------------
关键是女孩子的态度啊,NY和XT一起XT完全不排斥,然而换成XX人家小女孩好几次都挣月兑了好吗

- 47168 - = =2015/9/20 14:53:00

再说ny也没又亲又偷窥,更别说女孩子不愿意家长阻止还硬来,而且看到别人抱抱就硬拽开的也就卷毛一个了吧

- 47169 - = =2015/9/20 16:03:00

=========
这有什么过的,你情我愿的事情

- 47170 - = =2015/9/20 16:21:00

xy和ny虽然搂搂抱抱的挺多,但是两个小孩都是玩的很开心
并没有一方强迫另一方,这个才是关键
至于亲密度问题,这个就是看个人的接受程度了

- 47171 - = =2015/9/20 16:50:00

ny跟xt看上去是xt比较主动,好几个镜头都是坐在那里ny被夏天箍着脖子

而且ny在这方面真的挺懵懂的,看xx把他俩分开那里,他就干脆把xx也一把搂过去了,笑cry

- 47172 - = =2015/9/20 17:00:00

非ls任何一层也不是为xx洗白,也觉得xt和ny也不太应该太过亲密,
不过ny完全没有任何责任,就是感觉xkl应该适当提醒xt一下下
怎么说呢毕竟还小,太亲密长大看到自己也会尴尬吧

- 47173 - = =2015/9/20 17:46:00

说到性别意识,我觉得其实ny性别意识不是很强,只是家教大概告诉过他不能对着女孩亲脸?因为我觉得他很喜欢亲脸呀,把kk、dj、xx的脸都亲了一个遍,但是好像没亲过xt的脸

ny对男女好像不是分得太清楚,男的他要是喜欢也上去亲,反倒是xx很有性别意识的,xx似乎只亲女孩

- 47174 - = =2015/9/20 18:04:00

我觉得其实ny性别意识不是很强
----------
这话我同意一半,我觉着作为一个家里有妹妹的哥哥,ny是有明确的性别意识的,从新疆站ly跟ny的对话来看,ly也很注意培养儿子“你是男孩子,你要保护妹妹”的意识
但ny的性别意识好像更多地停留在“哥哥”这个身份和社交礼貌上,真正两性关系意义上的性别意识似乎确实不强

- 47175 - = =2015/9/20 18:19:00

毕竟ny是有法国血统啊,尼斯本来就很阳光,亲亲抱抱贴面礼都很顺其自然
再说他对kk的亲密像他是弟弟,生活突然不能自理代表已经跟kk熟到一种兄弟关系了
夏天是独生女而且混血,当遇到另一个混血自然遇到“同胞感了”

- 47176 - = =2015/9/20 18:29:00

混血看混血可能确实天然亲切,看hjq的采访,xt跟这帮男孩子确实玩疯了,想要她开朗点,但感觉开朗太过了23333

- 47177 - = =2015/9/20 18:42:00

ny如果是只和xt亲亲抱抱,就算xt情愿我也觉得微妙,但ny把xx也一块抱住,还有抱得最多的是dj,kk也没少抱过,ly说他热情过度恨不得把自己全部掏出来太准确了

- 47178 - = =2015/9/20 18:54:00

dj和ny平衡一下正正好

- 47179 - = =2015/9/21 10:13:00

昨天才看了,说得难听一点,wbq真的就是去现眼的,三多和真男的好感都快败光了,可能湖南台的点就是既然本季这么平和,那就加人一个反面教材的意思吗?

也别说对四岁小孩过于严苛,和孩子一点关系没有,就是家长的事,家长没有眼力就别怪小孩骄纵不配合

看见他不顾一切冲向自己的女儿,全然不顾xt,最后连句谢谢都没有,xt拖着比她自己体重还重的东西,真的心疼,nana不帮忙就算了,她还小,做家长的起码的一句礼貌要有吧,自己抱着女儿就跑了,让腰伤的xkl提着,我看着都惊讶了,还有后面做游戏抱着,kk送礼物也不教nana说谢谢,老爸不教让小孩自学成才不可能呀,相反没有nana在,他一个人照顾其他小孩的时候反而还好点,我觉得他已经尽力了,只不过小孩吃早饭就他喂自己的小孩了,说实话这让小孩怎么融人嘛小孩的集体嘛,其实把nana放那里,我觉得xt会管她吃饭的

真是没有对比就没有伤害,还是那句如果小孩不适合参加节目就表参加,如果爱豆私底下综合素质不过硬,就保持神秘感好了

这期全是活泼好动的小孩,加人一个内向小孩在相处上本来就存在问题,wbq心理也难受吧,路透说后面几期全是这样,反正只录一期了,希望最后一期他能好点吧,毕竟看到直播也看到效果了

- 47180 - = =2015/9/21 10:33:00

LS有几层又来偷偷的黑胖子了

偷窥?大庭广众这么多工作人员和XKL在场给个孩子按个偷窥名头

外面那么多地方让你们发挥还不够还来揷口黑

- 47181 - = =2015/9/21 11:45:00

啥时候管xx叫胖子了?ls自己从哪摸来的
代表自己说,前面几次风波搞完了后,现在对xx再去抢抱xt都麻木没感觉了,反正情况没啥变化,别人再怎么说家长不听有啥用,小孩子太小,xx没什么可黑的。他爹那条wb确实微妙

- 47182 - ==2015/9/21 11:51:00

当爹的老在镜头前面说儿子喜欢美食喜欢美女,明明儿子还有很多其他亮点优点,也有其他爱好

以后儿子长大了再看不尴尬死

微妙的绝对不是孩子本身

- 47183 - = =2015/9/21 11:58:00

nana不到有公主病那么严重,但肯定是不听爹的话,甚至还叫wbq听她命令

这番多的就是宠女儿的爹,但是这种宠法感觉不太好

- 47184 - = =2015/9/21 12:14:00

这番多的就是宠女儿的爹,但是这种宠法感觉不太好
===========
对啊xkl人也宠女儿啊,疼爱的不行,但是人家教育是有方的,不可能由着小孩子来主导父女之间的关系,更不可能“什么都听她的”,nana只是一四岁小孩啊,能懂什么道理?教导她,指正她的缺点,并不就是给她委屈,而是培养好的性格正确的做法

- 47185 - = =2015/9/21 12:17:00

偷窥这词这么说一孩子是很不好,但女生家长左拦右拦拦不住非要看这么说也不好听吧
完了家长还那个态度,到现在还在拿女生做文章,自黑够够的
当然这事过去了没必要再车轱辘

- 47186 - = =2015/9/21 12:26:00

xx和xt是xt自己不愿意,前几集表现的很明显了,xx去碰xt躲开,这集还说了不喜欢xx捏脸
ny和xt两个都是xt主动,这种事家长应该提醒,但是看到孩子愿意应该也不反感吧

- 47187 - = =2015/9/21 14:46:00

我是说偷窥的那层,说偷窥不好听,那人家长又是提醒又是阻拦都挡不住得看,爹妈不教育反而拿人家女孩子做文章,这样很好听很好看?

- 47188 - = =2015/9/21 14:48:00

再说了,还黑,怎么叫黑,那个字儿说的不是事实,还知道大庭广众这么多工作人员和XKL在场都挡不住哦

- 47189 - = =2015/9/21 15:12:00

爹妈不教育你是开天眼看到的啊,非要教育给你看才行?

XX确实喜欢XT,但是这几期XX都不怎么粘XT了你没看到啊

再说XKL采访的那段,他中文不是很溜说话有点夸张,毕竟谁也没看过视频,我看你们脑内的比XKL说的还多

你喜欢NY没人反对,非要带上XX别怪人JD你是黑

- 47190 - = =2015/9/21 15:21:00

爹妈不教育你是开天眼看到的啊,非要教育给你看才行?

XX确实喜欢XT,但是这几期XX都不怎么粘XT了你没看到啊

再说XKL采访的那段,他中文不是很溜说话有点夸张,毕竟谁也没看过视频,我看你们脑内的比XKL说的还多

你喜欢NY没人反对,非要带上XX别怪人JD你是黑
===================
还用开天眼,就看他爹妈表现我还真看不出来他爹妈有这方面的教育甚至意识
谁也没看过视频那你看过啊,我们哪句话是脑内你倒指出来啊
不好意思我还真不是nyO,我就是想说卷毛这个问题的
另外,揷口什么时候叫胖子了,ls打哪儿来回哪儿去

- 47191 - = =2015/9/21 15:29:00

NYO当楼管还上瘾了,我就喜欢叫他胖子还用你管,让你人家走你先上胸呗

偷窥不就是你脑内出来的么

天朝是不太注重性别教育,看来你家男性都是偷窥狂喽

- 47192 - = =2015/9/21 15:40:00

明明是有人说觉得ny跟xt太亲密了,很多层出来反驳的我觉得都正常

就那层拖xx出来,语气嘲讽用偷窥这个词,能确定的就是很讨厌xx吧

一直车轱辘这个话题也挺没意思的

- 47193 - = =2015/9/21 16:07:00

我是第一个提这里没胖子叫法的= =还真不是nyo,某层跳的厉害还非带着ny掐也是醉醉的
还是那句话,这些孩子都那么小,有什么可黑的,做的不好那反映的是爹妈的问题。说偷窥那层字眼是不好听,不过xx行为确实有不当的,他家o别使劲用错误的方式洗了

- 47194 - = =2015/9/21 16:09:00

噗你不是nyO,别人为xx说点话就是他家O,这双标的

- 47195 - = =2015/9/21 16:19:00

网红家是BH,到处都有这家NCF蹦跶的身影,NY是个多么好的孩子,学学你们喜欢的孩子不好吗

- 47196 - = =2015/9/21 16:25:00

=========
这有什么过的,你情我愿的事情
=======
神论,这又不是成年人谈恋爱还你情我愿,性别意识区分的不就是两性吗,只要喜欢不管哪种喜欢都能随便这么亲昵还搞毛线的性别意识

- 47197 - = =2015/9/21 16:43:00

=======
不好意思我可没黑xx,说两句他家大人的不是不能算黑吧?也没拦着不让你黑ny,你家一副使劲护着的样子更快掉皮好伐

- 47198 - = =2015/9/21 16:54:00

=======
不好意思我可没黑xx,说两句他家大人的不是不能算黑吧?也没拦着不让你黑ny,你家一副使劲护着的样子更快掉皮好伐
========
我有哪句说你黑xx了?逻辑真好笑,还我黑ny,还我家嘞,不好意思我可没买过xxzb
照你这JD法则,前面大把人为ny说话的都是nyO咯?

- 47199 - = =2015/9/21 17:03:00

我有哪句说你黑xx了?逻辑真好笑,还我黑ny,还我家嘞,不好意思我可没买过xxzb
照你这JD法则,前面大把人为ny说话的都是nyO咯?
=========
我可没见前面哪个为ny说话的要拖着xx下水啊,倒是帮xx说话的最爱咬定别人都是nyo再说话了,这随手拉抢的习惯真的表改改么w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<467 468 469 470 471 472 473 474 475 476
ZB回复请先登录