お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<468 469 470 471 472 473 474 475 476 477
您是第3975034位读者

- 47200 - = =2015/9/21 17:04:00

我是说偷窥的那层,我是很不喜欢卷毛对女生的方式和他父母这方面的态度,所以积雪了
我对卷毛其他地方没有不DJ,我也不是nyO
我的用词不当我收回,如果有黑到卷毛和给ny家GN造成困扰我表示道歉
顺杆爬的还有前面对我上rs的小心rp吧

- 47201 - = =2015/9/21 17:09:00

说实话觉得NY和XT总是搂在一起也有点过了
----------------
关键是女孩子的态度啊,NY和XT一起XT完全不排斥,然而换成XX人家小女孩好几次都挣月兑了好吗

47173 = =2015-9-20 14:53:00

再说ny也没又亲又偷窥,更别说女孩子不愿意家长阻止还硬来,而且看到别人抱抱就硬拽开的也就卷毛一个了吧

我有哪句说你黑xx了?逻辑真好笑,还我黑ny,还我家嘞,不好意思我可没买过xxzb
照你这JD法则,前面大把人为ny说话的都是nyO咯?
=========
我可没见前面哪个为ny说话的要拖着xx下水啊,倒是帮xx说话的最爱咬定别人都是nyo再说话了,这随手拉抢的习惯真的表改改么w
=======================

前页的带过来给ls看看,我也不想浪费时间为一个J外番组掐了,没意思,就此打住,ny跟xx我都很喜欢

- 47202 - = =2015/9/21 17:21:00

说xx没粘xt的是没看过xx咬xt衣服的动图吧,就他那个又拽又咬的劲头鬼相信他家教育过了不粘xt了
马桶台爱护邹家把骚扰女生的镜头尽量都剪干净了而已
非要看女生洗澡这事现在还真开始洗白了,这洗白方式不就跟ryy一个路线么,误会,xkl说得够直接还怎么误会

- 47203 - = =2015/9/21 17:24:00

LS可以把图贴过来吗

- 47204 - = =2015/9/21 17:40:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/85239340gw1evjls307jxg206t0747wh.gif

- 47205 - = =2015/9/21 18:58:00

在揷口也能看见把责任推给xt家的,啧
拳王不是还晒过卷毛在幼儿园亲女生的照片么,还说是学他爹
摊手

- 47206 - = =2015/9/21 19:47:00

第一次看这个动图真是惊呆了,要表这样啊?发于情止于理他们全家都不懂吗?

- 47207 - = =2015/9/21 19:54:00

别说小孩子不懂事了,其他小男生不也都是小孩子吗,怎么就没见别人这样
记得有期听爸爸的话里也是,XT看到XX要过来就起身过去村长那里坐,XX又追过去要拉XT,真的很反感这种行为
第一期DJ和XT做任务,一起走的时候想拉手还先征求了XT意见,这季的其他几个小孩都很尊重而且在乎其他小朋友的想法啊,XX一直这样真是欣赏不来

- 47208 - = =2015/9/21 19:59:00

在揷口也能看见把责任推给xt家的,啧
=
觉得跟直男癌的想法差不多

- 47209 - = =2015/9/21 20:00:00

说白了就是这家全都不当回事,家风有问题

- 47210 - = =2015/9/21 20:05:00

贴图后总觉得l里立刻安静了

- 47211 - = =2015/9/21 20:08:00

说自己儿子喜欢美女的爹也是真。。。加之之前的一些微妙行为,觉得zxm也有些直男癌思想

- 47212 - = =2015/9/21 21:31:00

这家有些o也是大写的双标,见过可怜xx的说xt看脸才那么喜欢ny,xx才是最看脸那个吧,对待同样是后来加人的都挺害羞的nana和nina完全不是一个态度,其他小朋友就没这样,xt也是一样照顾nana

感觉妈妈非常重要,ryy和这季其他妈妈真心不是一个画风

- 47213 - = =2015/9/21 22:26:00

- 47214 - = =2015/9/21 22:29:00

NYO乡村女权对NY的缺点视而不见,对其他孩子的缺点无限放大,把轩家一家四口从头轮个遍

爱国少女皮裹紧点,这里不是兔区可以随便让你们洗

- 47215 - = =2015/9/21 22:31:00

那可能xt也是双标hhhhh?
虽然也不喜欢ny那样可还是诚实地回答ny说我喜欢你,然而却跟xx说我不确定

- 47216 - = =2015/9/21 22:36:00

噗,上面那个使劲跳的真明显,滚回你的兔区去吧
gns别回那个鸡血四字母了,让它自己蹦跶吧

- 47217 - = =2015/9/21 22:39:00

有些人真好笑,这事情不是重点看人家女孩的反应?一个喜欢,一个抗拒,抗拒那个还硬凑上去难道说不了?LSSS说连NY一起批判,可是人家有硬来,XT有抗拒吗?这L不是一直说的是人家小姑娘抗拒着,却一直硬来的行为不好
免JD, 很喜欢XX这孩子,说的也只是他父母这方面教育有问题

- 47218 - = =2015/9/21 22:40:00

楼上那图跟xx那个又啃又拽的能比么,轻重缓急女孩子最有感受,所以态度才会不一样懂么
这楼大部分人心里都有杆秤,想洗白还是给不看节目的路人去洗吧
就不说不是nyO来打破积雪er心中xx人见人爱说他不好的只有那一家的梦吧

- 47219 - 17L2015/9/21 22:42:00

单纯没看懂乡村女权,以及虽然懒得翻一页过去,但印象里前页提xx的也都有讲他能吃苦的优点啊,不用非得打成无脑黑吧

不是nyo,也不是谁的黑子,正常观众表达一下自己想法,按19l20l这个判断方法,那我可能前几期的时候“黑”过lyj wwwww

- 47220 - = =2015/9/21 23:00:00

乡村女权倒是看懂了,爱国少女真心没看懂,顺便粉红爱国少女什么的最讨厌了,但是这L为嘛要提?

- 47221 - - -2015/9/21 23:04:00

这楼大多数DJ XX的都说XX对女孩过分亲热需要教育,人父母也说了接受建议,道德帝NYO还非在这楼和外面咬着人家全家

按NYO的逻辑只要女孩愿意,男孩的无礼就不是无礼喽,NYO现在也只能抓住XT对NY迷之喜欢这根救命稻草

DJ明确说过不喜欢NY亲脸,还不是一次次强口勿,因为亲的是男孩所以不用批判喽

- 47222 - = =2015/9/21 23:07:00

在粉红爱国少女写造谣长博组团到处黑邹家,刘家可是主力军啊

- 47223 - = =2015/9/21 23:07:00

wwww哪里摸来的单眼皮哟,组团下场的节奏

- 47224 - = =2015/9/21 23:08:00

啧,双眼皮发不出来,发个单眼皮就让你GC了

- 47225 - = =2015/9/21 23:10:00

?以前只是听说,今天算见识到某家O的积血程度了

- 47226 - = =2015/9/21 23:13:00

一直都在GC的明明是你们呀,从19L就开始跳,某几层的画风表太一言难尽,又是粉红又是爱国少女又是乡村女权又是兔区的,皮都不打算披了,滚回去爱掐谁掐谁

- 47227 - = =2015/9/21 23:15:00

路人没看出来这两页有明显倾向的nyo,倒是觉得有一家要蹦出屏幕还要把所有批评卷毛这点的路人都打成nyo
如果说双标,起码做了一样的事情吧,可是对小姑娘逼到墙根强口勿,又拽又咬这些事,其他任何一个孩子都没做吧(我就说几件有真相的,毕竟前面有说拦不住看洗澡是xkl夸张和路人脑内)

- 47228 - = =2015/9/21 23:44:00

有家鸡血该回哪回哪吧,真的你们一个人都洗不了,何必非上窜下跳丢人现眼自取其辱呢,你把全楼都说成nyO都没人管,只看你又蠢又现眼看个节目三观都被狗吃了的笑话而已

- 47229 - = =2015/9/21 23:47:00

归根结底还是家长的态度有问题,拳王其他方面都挺好的,就是对待儿子喜欢美女这件事上根本方向性就不对还爱拿这个作梗,上期问xx希望新加人的是男孩还是女孩时xx答道男孩,拳王那个表情和语气感觉就是还是拿儿子喜欢美女作梗

- 47230 - = =2015/9/22 1:01:00

按NYO的逻辑只要女孩愿意,男孩的无礼就不是无礼喽,NYO现在也只能抓住XT对NY迷之喜欢这根救命稻草

DJ明确说过不喜欢NY亲脸,还不是一次次强口勿,因为亲的是男孩所以不用批判喽

=====

我也不赞同因为女孩愿意就可以过分亲密或者说无礼,我觉得ny也有点不分轻重,但是对女孩还是好点

xt对ny不抗拒很大一部分原因是因为本身就喜欢ny吧

真的怎么也没想到这季最大的问题掐点会是这个

xx这方面还是挺减分的,错在父母没有引导好

个人觉得ny就是两次发脾气让人觉得减分,不过都是小孩也算正常

LS在外面受的怨气还是表带到这里了

- 47231 - = =2015/9/22 3:56:00

XXO真是好鸡血。。。是不是在外面被黑的太多没处撒气了

这地方基本不黑小孩子的,你在这喊也没用呀

- 47232 - = =2015/9/22 4:04:00

亲男孩和亲女孩当然不一样,这有什么好叫屈的

亲男孩可以理解成热情过度,亲女孩可以这样理解吗

再说xx也是看人才这样,男的他不亲,新来的nana长得普通点他也不亲

- 47233 - = =2015/9/22 4:10:00

五个孩子里确实最不喜欢xx,其他四个都很喜欢

这没办法,对父母的观感不可能一点都不影响到对孩子的喜爱程度

尤其在我看来这些明星都相对忙碌,孩子的表现更像是母亲的一面镜子

实在是不喜欢xx他妈,连带着看xx也谈不上多喜欢了

- 47234 - = =2015/9/22 6:11:00

可能属于少数一开始五个孩子里相对就不待见xx的,单纯不喜欢这种爱追女孩子,任性,之后还能看出有点霸道容易动手的男孩,而且第一期就隐约感觉他家节目里所呈现的教育跟xx这个教育成品之间是有一定差距的,觉得之前他是这季五个孩子里问题最多的,而且出现了纵观三季哪个孩子都没有过的问题,说句不好听的,在我眼里他爹也是不是一家人不进一家门,只是更会做人

- 47235 - = =2015/9/22 7:22:00

从一开始就讨厌装疯卖傻的网红跟他一对老相的儿女
这楼里捧一踩他的o的嘴脸更加深了厌恶
回家喝qq星给你家咸鱼多赚点代言费吧吼巴巴的样子难看死了

- 47236 - = =2015/9/22 7:24:00

还亲男孩可以理解成热情,横竖神经质二百五做什么都是对的
可惜在这里怎么洗白也掩饰不了歪瓜的本质

- 47237 - = =2015/9/22 7:56:00

马后炮挺多的,看ls反应这是把鸡血er又刺激到了,看个热闹XDD

- 47238 - = =2015/9/22 7:59:00

xxo真是别蹦哒了,这l到现在为止满嘴乱喷上rs的就你家

- 47239 - = =2015/9/22 8:17:00

有些人真好笑,这事情不是重点看人家女孩的反应?一个喜欢,一个抗拒,抗拒那个还硬凑上去难道说不了?LSSS说连NY一起批判,可是人家有硬来,XT有抗拒吗?这L不是一直说的是人家小姑娘抗拒着,却一直硬来的行为不好
免JD, 很喜欢XX这孩子,说的也只是他父母这方面教育有问题
===========
免JD,打从看洗澡开始就无法直视XX一家了
不过粗体真是搞笑,小孩子的性别意识本来就在培养中,而在NY大姨妈眼里只要女孩子不反对那性别意识是可以随时抛弃的,性别意识还真是个好随意的东西呢,那DJ明显不喜欢被亲又要怎么说23333

- 47240 - = =2015/9/22 8:19:00

===========
不过粗体真是搞笑,小孩子的性别意识本来就在培养中,而在NY大姨妈眼里只要女孩子不反对那性别意识是可以随时抛弃的,性别意识还真是个好随意的东西呢,那DJ明显不喜欢被亲又要怎么说23333
忘记粗体了,喜欢就能随便亲随便抱,就是正儿八经的大人恋爱都确立关系之前都还得保持正常距离呢

- 47241 - = =2015/9/22 8:44:00

为XX说两句就是洗白,每次说到NY缺点的时候正义路人就出来给XX全家找黑点,拉垫背拉的很顺手

NYO张口就来和选择性眼瞎的尿性真是三季之最

- 47242 - = =2015/9/22 8:54:00

不是nyo没打算为ny说话,然而我倒是每次都能看到本来在说xx,这家鸡血o非要把ny拉下水的

- 47243 - = =2015/9/22 8:54:00

有人姿态真高,以前懒得说这会逗逗积雪er也要被脑内马后炮,积雪er也真是好样的把他家ncf的特征表现得淋漓尽致,而且人见人爱的梦还没碎呢

- 47244 - = =2015/9/22 8:58:00

网红家就是这么受欢迎,别家说话的都是鸡血O,只有网红家是路人HHP

- 47245 - = =2015/9/22 9:00:00

眼看洗不白了,开始我黑你也不白的政策了www
这跳断腿的难看样,只能给xx更减分好么

- 47246 - = =2015/9/22 9:17:00

有空把别人都打成XXO不如解释一下网红家的性别意识,根本不喜欢XX只是讨厌网红家怎么办

- 47247 - = =2015/9/22 9:29:00

只有他家黑才说网红家吧,你O就O好了一定要黑另一家我就不懂了,又上人参说别家小孩长得老气,这RP也没谁了

- 47248 - = =2015/9/22 9:32:00

论LOW三季谁LOW的过聊骚过期网红

拳王疼爱老婆孝顺丈母娘也叫直男癌,那这社会没有不是直男癌的人了

- 47249 - = =2015/9/22 9:38:00

你哪只眼睛看到别人因为这个说他直男癌了?还不是因为他鼓励小孩子追美女还乐此不疲拿这个当梗吗?鸡血O真是大写的奇葩,跳的太丑了

- 47250 - = =2015/9/22 9:40:00

他家鸡血就是觉得邹家棒棒哒,卷毛人见人爱,完全不相信除了他家ki的那家会有人不喜欢
说不喜欢说不好的都是批路人皮的网红家
对他嘴里的网红家无感,但真心觉得这掩耳盗铃的疯魔劲只有精神病可以诠释了

- 47251 - = =2015/9/22 9:43:00

疼老婆孝顺丈母娘跟是不是直男癌有什么关系,逻辑感人,知道疼自家女性而不懂尊重别人家的小女孩不觉得观感更差?

- 47252 - = =2015/9/22 9:45:00

NYO简直了,一个人还能分成这部分直男癌,另一部分不是直男癌?神逻辑

XX又不是我家的,爱黑不黑,纯看不惯NYO别家能黑自家是宝什么都对的嘴脸

- 47253 - = =2015/9/22 9:49:00

这L里哪层因为他疼老婆孝顺老人说他直男癌了?谁说的去找谁好吗,能不能滚出去,又丑又蠢不忍看了都

- 47254 - = =2015/9/22 9:50:00

格式完全瀑露这L只有一个鸡血O,另外一个还是被叫来的hhp

- 47255 - = =2015/9/22 9:52:00

只有他家黑才说网红家吧,你O就O好了一定要黑另一家我就不懂了,又上人参说别家小孩长得老气,这RP也没谁了
=========
叫他家网红家的表示一家都不O,就是觉得网红家怪EX人而已,至于长得老气啥的也不知道谁说的,JDK真是永远的悲剧

- 47256 - = =2015/9/22 9:55:00

百闻不如一见的积血hhp

- 47257 - = =2015/9/22 9:56:00

这L里鸡血的满嘴喷粪上RS的可没有一个是所谓的“NYO网红家网红家路人”吧

- 47258 - = =2015/9/22 10:00:00

微博不少批着其他小孩皮的XXO在酸挑黑孩子,是不是坏事干多了看谁都是贼?

- 47259 - = =2015/9/22 10:07:00

新进楼的那个鸡血loli能滚回你们粉红去吗
你画风和这里不一样你不知道吗

- 47260 - = =2015/9/22 10:10:00

===========
忘记粗体了,喜欢就能随便亲随便抱,就是正儿八经的大人恋爱都确立关系之前都还得保持正常距离呢
===============
排LS吧
也是从洗澡开始对xx父母不忍直视,对xx好感下降的
但是粗体真的有点雷,我记得前面还有说你情我愿的orz

- 47261 - = =2015/9/22 10:15:00

看个热闹也姿态高啊2333
马后炮还需要脑内吗显而易见
你高兴就继续逗呗,反正RSly一家我一点都不会心疼www

- 47262 - = =2015/9/22 10:18:00

这页看下来只觉得ny黑太癫狂了orz,或者说ly黑?有点刚开播那会黑ly的劲
mjd刚开播我也跟风黑过ly因为那时候确实看着有黑点,现在节目都播到这会了观众又不是傻的,何必还拼命把风向往黑ly倒腾呢,人心自有一杆尺,再黑再上RS也只不过给路人开眼界见识这家黑的无赖程度罢了

- 47263 - = =2015/9/22 10:19:00

xxo思考回路的画风基本跟xx妈差不多
不知道在骨头轻点什么

- 47264 - = =2015/9/22 10:27:00

66l哪来这么大自信这么大脸,不过也用不着跟蛔虫解释马后炮什么的,还有这都能扯到ly上,不好意思我也不心疼ww裹好皮别掉了

- 47265 - = =2015/9/22 10:28:00

不是nyo没打算为ny说话,然而我倒是每次都能看到本来在说xx,这家鸡血o非要把ny拉下水的
================
心都偏到哪了还装zgbr呢
真路人觉得两家都有,只不过有一位特别鸡血讨厌ly一家
这事的起因不就是前页有人说ny跟xt太亲密么,有人拖xx下水,那位所谓的xx家的就鸡血了,开始骂

- 47266 - = =2015/9/22 10:36:00

66l哪来这么大自信这么大脸,不过也用不着跟蛔虫解释马后炮什么的,还有这都能扯到ly上,不好意思我也不心疼ww裹好皮别掉了
===========
不心疼那是最好,蛔虫两字还给你,那鸡血er本来就是在rsly一家,ly被禁了吗不能提?脸大也还给你

- 47267 - = =2015/9/22 10:47:00

被你脑补马后炮你还真好意思把这些都还我啊,跟你又不认识被你脑补很恶心好么,把楼还给标题没兴趣跟你这自信爆棚的多罗嗦

- 47268 - = =2015/9/22 11:43:00

我的妈呀一句马后炮都能炸成这样啧啧这blx真是,你rs我我当然要还你啦,自己要对号人座怪谁

- 47269 - = =2015/9/22 12:14:00

DJ XX的表示只要洗白NY的时候不带XX,大家都井水不犯河水

一样都是毛都没长全的孩子,一个罪大恶极一个情有可原,ZGBR双标的要表这么难看

- 47270 - = =2015/9/22 12:18:00

就网红爹天天在wb聊骚女明星的言传身教还有脸说别家的教育问题真是笑死了
也不知道被zx抽耳光的是哪个low货,连坡姐这种货色都要dt也是没谁了

- 47271 - = =2015/9/22 12:19:00

没看到谁洗白ny,主要是也没人黑ny啊除了某层说孩子长得老气的

- 47272 - = =2015/9/22 12:22:00

果然是这家黑下场了…
节目播出前真ZGBR谁会关注这几人wb orz

- 47273 - = =2015/9/22 12:24:00

说没洗白的自己不会翻前几页,别张口就来说没看到

- 47274 - = =2015/9/22 12:26:00

没看到谁洗白ny,主要是也没人黑ny啊除了某层说孩子长得老气的
=========
还是有的,主要是说ny跟xt举止太亲密也不合适的。不过涉及到两个小孩都主动,所以黑的不那么明显,而且看这L大部分觉得这个性质和那种非要扒拉小女孩的行为还是不太一样吧

- 47275 - = =2015/9/22 12:27:00

网红LOW货的聊骚还需要关注他微博?在LY带领下他家邪教F早就帮他到处宣传开了

- 47276 - = =2015/9/22 12:30:00

先撩者贱咯,倒打一耙说别人blx也是要脸,你当蛔虫脑补别人是事实,本来就是你的东西你还谁啊,不想被说管住自己嘴和溢出的自信心不就得了

- 47277 - = =2015/9/22 12:42:00

gns能别理那个不知道从哪摸来的生物了吗,以为有什么新料兴冲冲地进来结果就是一个四字母在拼命秀智商下限,居然还这么多陪玩的

- 47278 - = =2015/9/22 12:48:00

真的别陪着玩儿了

今天出发录新的了吧,是去perth吗

- 47279 - = =2015/9/22 12:51:00

嘴也是太脏了,这季除了刚开播进来一堆黑ly的一直挺hx的,要掐去你们主战场掐,这里不陪玩

- 47280 - = =2015/9/22 13:05:00

所以性别意识到底以什么为标准啊,只要小女孩不反对怎么亲怎么抱都行?小男孩明确表示不喜欢被亲但都是男孩子所以没啥?

- 47281 - = =2015/9/22 13:17:00

感觉如果是年纪相仿的小孩子之间没有特别明确的标准吧,模模糊糊感受到男女有别,可能到发育期才开始强烈起来,然而本人意愿还是很重要的,还有就是肯定不能触碰私密部位,同性之间也不能随便想干什么干什么吧
其实我觉得文化差异也挺重要,咱们国家传统文化里肯定不会一家人没事就亲亲抱抱的,这番里起码看得出有两家都有固定的习惯甚至仪式化了
可能也看性格,我小时候到现在都不是很喜欢亲亲抱抱,觉得没必要这么外露

- 47282 - = =2015/9/22 14:39:00

先撩者贱咯,倒打一耙说别人blx也是要脸,你当蛔虫脑补别人是事实,本来就是你的东西你还谁啊,不想被说管住自己嘴和溢出的自信心不就得了
=====
先撩者贱也可以还你,我说马后炮你自己要对号人座进来,这么说你是蛔虫咯知道我在说谁,嘴长我身上一没黑人二没RS比你可好多了你管好你自己吧

- 47283 - = =2015/9/22 14:57:00

被飞机上那两个抱枕戳中了萌点,一个ny一个爸爸XD这是所有家庭都有的吗还是他家自带的www

- 47284 - = =2015/9/22 15:04:00

胡搅蛮缠装什么蒜啊,抱着对号人座这根稻草反咬一口还不撒嘴了,上来就一口咬定别人马后炮有礼了是不是,别人怎么想的你都知道,不说你蛔虫还真叫你声上帝啊,你要觉得马后炮是好词就留给你自己,蛔虫视角的破毛病不改早晚有人掐你,这是最后跟你废这么多话,把楼还给标题,你要不嫌难看接着跳脚就继续,恕不奉陪

- 47285 - = =2015/9/22 15:16:00

LY黑是不是吃炸药长大的,烦不烦啊是网红LOW货给你盖章好了,这里没人心疼他,几句话来回复读机看了都烦,大家都是想看孩子的谁管他啊,说实话他开播前干了啥我也不知道也懒得知道,你这么恶心他还这么积雪蹦跶到底是为的什么?为坡姐?

- 47286 - = =2015/9/22 15:18:00

啧,LYO眼看洗不白就换路线了

HB说的真对,NY是个好孩子可惜摊上了这么个爹

- 47287 - = =2015/9/22 15:21:00

是你先胡搅蛮缠气急败坏到跳脚,是你难看,我为什么要嫌难看啊,还想看你多跳脚一下呢2333333

- 47288 - = =2015/9/22 15:49:00

对对都是我,辛苦你伴舞了,把楼还给标题吧乖啊

- 47289 - = =2015/9/22 16:05:00

HB又是谁啊我去,混国内ylq的画风都这么无赖胡搅蛮缠?能把L还给小孩么

- 47290 - = =2015/9/22 16:18:00

LYO也太恶心了,到处给自家拉黄瓜就算了,自从之前有一集xx镜头笔ny多就开始大规模黑人家

说实话LY那一家子都给人一种脏兮兮的感觉,看着不舒服,像烤羊禸串的

- 47291 - = =2015/9/22 16:33:00

能不能滚出去?嘴简直垃圾场里出来的

- 47292 - = =2015/9/22 16:40:00

垃圾场来的LYO能不能收收皮,在一个地儿舞就行了,别把XQ也搞得乌烟瘴气的

- 47293 - = =2015/9/22 17:38:00

ly黑有完没完了?真够脏的

- 47294 - = =2015/9/22 18:04:00

拳王家粉的作风真是看吐了,怎么就死死抓住ly家不放呢,嘴巴真脏啊,而且画风明显跟这里格格不人

- 47295 - = =2015/9/22 20:41:00

己所不欲勿施于人,才这么点LYO就受不了了,想要一面倒踩人回你们大本营去

- 47296 - = =2015/9/22 21:21:00

FY吧还是

- 47297 - = =2015/9/23 5:13:00

xx家的真是疯魔

- 47298 - = =2015/9/23 7:19:00

ly粉真是随low货主子一脉相承,装逼自以为是不可说,倒打一耙的好手
孩子长的又老又丑还不能说了,非得向前面一样疯狂吹捧才是真路人
难得过期的咸鱼好不容易翻了个小身积德吧

- 47299 - = =2015/9/23 7:37:00

ls不管你是哪家的,给孩子上rs的滚好么,没发现就你一个画风突兀么,几岁的孩子再老没你一个loser老,gun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<468 469 470 471 472 473 474 475 476 477
ZB回复请先登录