お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 >
您是第3972916位读者

- 46800 - ==2015/8/29 1:04:00

dj那个:没事儿,一会就干了,笑哭我

- 46801 - = =2015/8/29 1:26:00

xx真的

被摔倒了多少次啊。。。

- 46802 - = =2015/8/29 1:39:00

这一期再次全体孩子都刷了好感
kk、ny、dj我是一直就觉得挺懂事的,是三个很棒的小男子汉,真心话环节这仨都说得挺好的,从培养父子关系的角度来看,这三家来参加BT这番真的是值了
xx,坦白说这几天的喧哗有点影响了我之前对他的良好印象,不过这期摔跤的那段又正回来了,虽然在这儿提ZB有些不合适,但我对运动员的态度(包括对运动员在综艺番组中的表现的态度)确实受到了ZB的挺大影响:本命不止一次表达过娱乐和体育是很不一样的世界(有着不一样的规则),他门把说过对运动选手是无条件的尊敬,所以xx摔跤这段很拉我好感
xt被教得真好,和爸爸在一起播的吃午饭罚站,比土楼吃糖的罚站更让我印象深刻,xkl这么宠闺女的爸爸该严肃的时候挺严肃的,不但有罚站而且坚持让xt准确地认识到被罚站的原因

- 46803 - = =2015/8/29 3:39:00

不能吃lou哭了的kk好可爱啊

- 46804 - = =2015/8/29 4:07:00

ly挺会带孩子的哈哈

- 46805 - = =2015/8/29 5:43:00

小胖子真是,看他一次次支着肥嘟嘟的小短腿站起来,真感动得不行

- 46806 - = =2015/8/29 8:55:00

有人说lyj老是发完火又认错,其实能认错已经很好了,生活中老是对孩子发脾气后来会认错的人有几个?十分之一都没有,我爸就从不觉得自己有错
最重要的是爱生气真的是很难改过来的,必须要给点时间

- 46807 - = =2015/8/29 8:56:00

预告果然只能当花絮看,传说中的放风筝、篝火、烧烤呢

- 46808 - = =2015/8/29 9:01:00

这期内容太多了,要是第一期那些恶心的游戏都删掉就好了,烤禸什么的就能放下了。但愿下周停播的原因,能把这些片段都放出来。
小胖子真心感动,体力强不服输,ly带孩子还真有一手XD

- 46809 - = =2015/8/29 9:08:00

虽然对子承父业不太感冒,但看了还是希望卷毛将来能当职业拳击手的,毕竟我国重量级上还缺人hhhp

- 46810 - = =2015/8/29 9:11:00

虽然对子承父业不太感冒,但看了还是希望卷毛将来能当职业拳击手的,毕竟我国重量级上还缺人hhhp
==========

喂,重量级是什么鬼!xx就不能减肥么!不过说实在的,以xx爹妈的身高,xx重量级感觉不会有优势啊

- 46811 - = =2015/8/29 9:16:00

这次lyj发火估计就是性格一时难改,但是他有回头给dj道歉啥的我觉得还不错了,对比土楼已经有进步了,希望越来越好吧
这期真是把我看得又哭又笑的

- 46812 - = =2015/8/29 10:38:00

这季孩子和大人都真好……

- 46813 - = =2015/8/29 11:16:00

这集linda骏想把qq星放包里其实为了给小朋友还有xx摔跤很有泪点
当然他俩凑一块,尿库子没事吹一会干就很有小品范了23333

- 46814 - = =2015/8/29 11:38:00

这期内容太多了,要是第一期那些恶心的游戏都删掉就好了,烤禸什么的就能放下了。但愿下周停播的原因,能把这些片段都放出来。
小胖子真心感动,体力强不服输,ly带孩子还真有一手XD
----
下周停播是因为所有的综艺都给纪念日让道。没播的片段不知道能不能在网上放出来
芒果台的staff说xj这一站其实是三站,转场太多,录的也多。
火焰山到葡萄沟20多公里,再转场到乌拉斯台200多公里。xj七月份十点半才天黑,能录到篝火那种天黑的程度都快十一点了,小朋友们精神头真大

- 46815 - = =2015/8/29 11:43:00

这两期看的想去xj了…感觉真是个好地方啊

- 46816 - = =2015/8/29 12:13:00

linda竣遇见万事都优雅淡定从容2333

- 46817 - = =2015/8/29 12:56:00

和xx摔的那个小孩有种别样的可爱
xx和dj两个激烈的热身运动那里笑死

- 46818 - = =2015/8/29 13:09:00

这集好几个地方戳中泪点,大竣说没关系,xx摔跤,以及noe在小房间受采访那里还好,晚上含着眼泪说了句我要睡了,简直受不了
看下集预告bbq那孩子也挺好的,这季太好看了,想买高清碟...

- 46819 - = =2015/8/29 13:35:00

根据衣服看了下时间线,一天真的要录好多东西,离开吐鲁番转场去草原那天,白天在吐鲁番录了早餐拔河、真心话,到了草原选房子、放风筝,晚上篝火晚会、烧烤、选最佳爸爸,运动会其实是到草原睡了一觉第二天录的

- 46820 - = =2015/8/29 14:44:00

看到ly和ny睡前对话那里实在想哭,ny表面上看各种傻白甜,但心思很细腻
真有点不太像四岁的小朋友
希望ly私底下能跟ny好好聊聊吧,别让这孩子缺安全感,真的太喜欢他了

- 46821 - = =2015/8/29 15:00:00

睡前对话我觉得应该把花絮里的也完整放进去,不然不太明白这么短的几句对话为啥把两父子都讲得眼眶红
生老病死也是我最不愿意拿来和爸妈挂钩的话题,所以看花絮ly和ny讲到这个的时候眼泪完全停不下来

- 46822 - = =2015/8/29 15:18:00

lyj这次虽然还是立刻就生气了,但会先出去平静下情绪再慢慢问dj原因,知道是自己误会了也老实道歉了
而且单从他的角度说,看到dj把QQstar装包觉得自己孩子在占小便宜,生气倒是也能理解
想让他靠几期节目就变成xkl那样是不可能的,但他的进步也还是看的到的

- 46823 - = =2015/8/29 16:01:00

这期看下来真的好喜欢这五个小孩
kk吃不到禸哭那里我觉得特别可爱,很烦马桶一直剪什么霸道总裁的设定
xx摔跤的部分看得挺心疼的,最难能可贵的是一次次被摔倒之后都没有急眼了发脾气
dj也是特逗,xx尿库子的时候说没事儿一会儿就干了把我给笑死
ny小黑屋那段可能之前预告看的比较多所以感觉还好,反而是纪录片里村长追问他爸爸如果死了是不是特别难过,ny可怜巴巴的说我们还是别说这个了好吗,看得我一下眼泪就掉下来了
觉得这么小的小孩就要讨论生老病死的问题真的挺伤心的,xt也是,说要和xkl一起死。让我想到我小时候也是这么想的

这季的爸爸里,能感觉到lyj的变化,虽然还是对dj很急
然后ly梗好多带孩子那段太搞笑了

- 46824 - = =2015/8/29 16:04:00

这集看完,我有种其他父子关系都是越来越近,ly父子却走远了的感觉

- 46825 - = =2015/8/29 16:16:00

反正我是特别不喜欢跟小孩子讨论死亡这个话题,我记得小时候我妈有次生病跟我说她快死的时候我害怕的好几天晚上睡不着,从那以后我特别避免跟小孩讨论死什么的

- 46826 - = =2015/8/29 16:20:00

我觉得LY和NY就是两个敏感的人在一起,因为NY的回答本来就想的好深刻啊,我四岁的时候还是一逗一个准根本没想过死亡之类的

- 46827 - = =2015/8/29 16:24:00

这集看完,我有种其他父子关系都是越来越近,ly父子却走远了的感觉

===============

哪有走远,你想多了

ly在这期之前一直把ny当成小奶娃,觉得他就是傻乎乎的

可是看了测谎游戏以后,开始去了解自己儿子真实的内心世界,这明明是进了一大步啊

而且ny妈妈也说ny现在会突然哭着要爸爸,以前都不会这样,证明他也开始有了对老爸的依恋

其实无论芒果把节目搞得怎么乱七八糟,但父子有了这么多单独相处的时间,又共同经历了很多平常生活里不会有的体验,感情绝对是会增强很多了,每一对都是

- 46828 - = =2015/8/29 16:31:00

ly说ny傻乎乎的老到处飞,我就忍不住OS这都是随你啊

- 46829 - = =2015/8/29 16:39:00

真心不想看NN,从花样YY里看到这小孩就觉得好丑,又黑又丑像个小老太

一看那白眼翻的真是。。。。

- 46830 - = =2015/8/29 16:53:00

和xx摔的那个小孩有种别样的可爱
xx和dj两个激烈的热身运动那里笑死
========
我觉得那小孩最后表情都不耐烦了
我还担心再这么摔下去会直接上手打orz

- 46831 - = =2015/8/29 16:57:00

哈萨克内孩子估计郁闷着呢:明明已经打赢解决掉了怎么又缠上来了

- 46832 - = =2015/8/29 17:05:00

哪有走远,你想多了

ly在这期之前一直把ny当成小奶娃,觉得他就是傻乎乎的

可是看了测谎游戏以后,开始去了解自己儿子真实的内心世界,这明明是进了一大步啊

而且ny妈妈也说ny现在会突然哭着要爸爸,以前都不会这样,证明他也开始有了对老爸的依恋

其实无论芒果把节目搞得怎么乱七八糟,但父子有了这么多单独相处的时间,又共同经历了很多平常生活里不会有的体验,感情绝对是会增强很多了,每一对都是

==============

我说的走远是ny和ly那种精神上,我个人感受,ny开始逃避ly和他进一步内心的交流,这点ly自己也说了,可能说原来父子关系就是两个人一起乐呵,但是ly了解到ny真正有他自己的想法后ny却开始逃避

我说的这种走远是说关系本来可以更加亲密的,但是出现了障碍

当然这是我的感受,就我个人来讲,我内心深层的想法,父母一不小心知道了,我会觉得很不自在,逃避他们想要和我进一步沟通的动作,因为原本就没有那么深的交流,会让双方相处变得尴尬

ny这么小可能不会,但是他会有逃避的行为,所以我才这么说

- 46833 - = =2015/8/29 17:23:00

真心不想看NN,从花样YY里看到这小孩就觉得好丑,又黑又丑像个小老太

一看那白眼翻的真是。。。。

=============

挺HX的一页,就是有这么蠢的直钩

- 46834 - = =2015/8/29 17:24:00

xx真的好可爱,我觉得男孩子被摔或者被打,当着这么多人的面,会觉得没面子或者气急的感觉,但他完全没有,只想着站起来再来一次,这精神真的太让人感动热血了,最后还说一句我都快被摔疯了23333前面跟dj练习的时候还挺强的
记得上一季也有草原摔跤吧,运动员家那个小孩就特别容易急

- 46835 - = =2015/8/29 17:34:00

xx真的好可爱,我觉得男孩子被摔或者被打,当着这么多人的面,会觉得没面子或者气急的感觉,但他完全没有,只想着站起来再来一次,这精神真的太让人感动热血了,最后还说一句我都快被摔疯了23333前面跟dj练习的时候还挺强的
记得上一季也有草原摔跤吧,运动员家那个小孩就特别容易急
=======
拳击运动就是这样的,被打倒了再重新站起来继续打,如果xx从小就接受拳击训练的话,这些对他来说都是日常
上一季的孩子他爹练的是体操,他要是从小接受体操训练,频频从平衡木上掉下,我觉得人家也不会急

- 46836 - = =2015/8/29 17:35:00

倒不觉得是精神走远,觉得是这种精神接触刚开始,哪一集里ly说父子的概念第一次被具象了,而且看完花絮觉得ny逃避的是生死的问题,ny傻乎和敏感的反差部分让人看着特别揪心,但觉得男孩确实在糖蜜里长大和在严厉的环境里长大还是很不一样的

然后拳王在讲摔跤那里播出的比赛片段吓到了,眼睛肿鸡蛋那么大orz,突然对运动员好佩服,然后觉得他作为运动员没什么可教的把运动员精神教给xx那里挺感动,还有kk被阻止吃禸那里哭得太可爱了www觉得这集几家都满走心的

- 46837 - = =2015/8/29 17:56:00

说到和小孩子讨论生死,xkl家的狗狗去世了,他跟xt解释的就很好啊
看那段超感动的QAQ

- 46838 - = =2015/8/29 18:42:00

ly跟ny说喜欢妹妹那里挺理解的,anna接受采访的时候也说,对儿子付出特别特别多,会要求他照顾妹妹什么的,nina就照傻白甜的养,ly那里可能是想征求ny的同理心让他一起爱护妹妹,别和妹妹吃醋,但直接说出口估计还是挺伤的,ny转过身那里太心疼了

- 46839 - = =2015/8/29 18:56:00

ly跟ny说喜欢妹妹那里挺理解的,anna接受采访的时候也说,对儿子付出特别特别多,会要求他照顾妹妹什么的,nina就照傻白甜的养,ly那里可能是想征求ny的同理心让他一起爱护妹妹,别和妹妹吃醋,但直接说出口估计还是挺伤的,ny转过身那里太心疼了
====
看正片看到这里我也觉得ly的意思能理解但是没表达好
后来看了花絮才发现是剪少了一大段,ny转身不是因为妹妹话题,而是因为ly跟他谈爸妈总有一天会离开这个话题,父子俩都红了眼
ny好像真的不喜欢谈这个话题,村长那也是谈到这谈不下去了

- 46840 - = =2015/8/29 19:02:00

我是只看正片不看花絮那种路人观众

马桶的剪辑也真是够了

谁没事老去看他们花絮

就不能直接别乱剪吗

这么看,剪完之后意思都变了

- 46841 - = =2015/8/29 19:27:00

马桶台就这尿性吧,为了控制时长不能全放出来能理解,但偏偏能剪成扭曲原话的意思
第一期大竣说的话愣是给从中间剪少了几个字,立刻从关心他爹变成了熊孩子

- 46842 - = =2015/8/29 19:38:00

芒果的剪辑真的很醉,好多有意思的片段都被放在QQ星的官博上了

我也是只想看正片懒得去看花絮的,都是别人转wb我才看到被剪掉的那些片段

- 46843 - = =2015/8/29 19:46:00

第一期大竣说的话愣是给从中间剪少了几个字,立刻从关心他爹变成了熊孩子
======
这个是怎么回事?

- 46844 - = =2015/8/29 19:55:00

======
这个是怎么回事?
=========

dj给lyj打电话的时候说我非要给你买扇贝,结果被剪去两个字变成我非要买扇贝,真是醉人

- 46845 - = =2015/8/29 19:56:00

马桶台的这种恶意编集完全就是确信犯,策划出来的游戏又粗鲁又弱智,这些游戏放在霓虹都是些笑星(而且是丑角)才会被拱去做的。。
但还是忍不住期期追着看,只能说这几个孩子真的太可爱了QAQ

- 46846 - = =2015/8/29 20:24:00

第一期最开始介绍dj家时不是有lyj拍戏回来在车上和dj通话的镜头么,dj原句“今天我一定要给你买扇贝”被剪成了“今天我一定要扇贝”,后来花絮里没剪才瀑露的,不过当时都没注意这么细后来才被8出来的
同一期ny和ly在车里“观音菩萨让我和你聊会儿天”也和最开始出的文字预告对不上,把ly的一些话剪没了变成ly不理ny这种气氛
dj的邪魅一笑,xx的吃醋,kk的霸道总裁,都是剪刀手刻意为之,移花接木和被强加莫名的文字说明是马桶的常见手法,看个亲子节目还得逼着观众去花絮找真相也是醉

- 46847 - = =2015/8/29 20:28:00

意思真的全扭曲了,为了时长才剪的这个借口完全说不过去啊
其他不说,就dj那才俩字,说完也就1s的事吧

- 46848 - ==2015/8/29 22:34:00

感觉xx妈真是时刻关注舆论,这期睡觉就不穿纸尿库了

- 46849 - = =2015/8/29 22:38:00

把ly的一些话剪没了变成ly不理ny这种气氛
===
这个剪辑很明显,当时就感觉出来了,可惜基本WB上就照着这个黑LY

- 46850 - = =2015/8/29 23:07:00

感觉xx妈真是时刻关注舆论,这期睡觉就不穿纸尿库了
===========
第一站睡觉不是也没穿么,还尿床了

- 46851 - 爪机2015/8/29 23:10:00

芒果感觉想把ly往熊爹剪,为的就是剪所谓的转变

- 46852 - = =2015/8/30 0:42:00

对于这个剪辑太无语了……就算是一个大人这也有恶意啊,何况还是个小孩
说起来迷你轩第一天做游戏都不在
dj好大度,xt脾气也很好,感觉没见过这俩孩子发脾气

- 46853 - = =2015/8/30 13:47:00

对于这个剪辑太无语了……就算是一个大人这也有恶意啊,何况还是个小孩
=====
在啊,不是去摘葡萄了么

- 46854 - = =2015/8/30 19:10:00

觉得跟小孩谈生死问题这个,歪果仁有zong教信仰会更好进行一点
比如xkl就能跟xt说死后会去天堂,天堂是一个什么样的地方
如果干聊就会太沉重了

- 46855 - = =2015/8/30 21:22:00

---
不在才是对的
吐鲁番五十多度两岁的孩子一直呆在户外不是开玩笑的

- 46856 - = =2015/8/30 22:07:00

几个家庭私下都很好啊,都有几次聚会了
xt是录完没走,直接留在bj了吗

- 46857 - = =2015/8/30 22:58:00

在看ly的今晚那个芒果台采访
发现好喜欢他们家的教育理念

- 46858 - = =2015/8/30 23:33:00

我觉得KK不能吃禸那里哭是因为他们都行就我不行?所以哭
他其实还是很BLX纤细的 土屋那期开头和包租婆发脾气也是

- 46859 - = =2015/8/30 23:48:00

kk说喜欢的女生有视频么,其实挺想看的

- 46860 - = =2015/8/30 23:54:00

-----

难道不是ly早上还恭喜他,流鼻血是男子汉,晚上就因为怕流鼻血不能吃禸,还不能委屈一下

- 46861 - = =2015/8/31 0:09:00

-----

难道不是ly早上还恭喜他,流鼻血是男子汉,晚上就因为怕流鼻血不能吃禸,还不能委屈一下

----
ly恭喜他那里说的好像kk来大姨妈一样太搞笑了

- 46862 - = =2015/8/31 0:53:00

刚才无聊看xt妈的点赞,看到唯一一条就是xx妈的拍的那个视频,之前懒得去看,真的点开看了觉得蛮震惊的,xx妈真的细思恐极啊,心疼xt,还有xx

- 46863 - = =2015/8/31 0:56:00

kk听到ly说他以前连耳朵也流血那个反应也很好笑

- 46864 - = =2015/8/31 1:05:00

刚无聊刷wb看到一gif是截自baba纪录片的,是xx从后面扯xt上嘴咬,这事真不能消停了orz

- 46865 - = =2015/8/31 1:39:00

我也看到啃PG那张了orz 希望xx家要真的重视起来了

- 46866 - = =2015/8/31 1:43:00

ls说的是哪张,求指路,这事真是没完了……xx家赶紧采取行动吧,对孩子很不好啊

- 46867 - = =2015/8/31 2:00:00

是xx从后面扯xt上嘴咬

---

是上臋吧

- 46868 - = =2015/8/31 2:31:00

是xx从后面扯xt上嘴咬

---

是上臋吧

---------

非lss,lss的意思应该是用上嘴巴咬的意思吧

- 46869 - = =2015/8/31 6:57:00

这个真要教育了。。。而且xx肯定是有性别意识的吧,要不然他怎么只亲女孩,他都没那么亲dj啊

xx妈妈表再找理由跟网友解释了,好好教育才是真的,小孩子犯错很正常的事,被她搞得各种难看

- 46870 - = =2015/8/31 8:07:00

关于女孩子这方面,xx他家长总有点儿子这么追女孩子算个本事的感觉
希望这件事起码能稍微引起点他们的重视

- 46871 - = =2015/8/31 8:52:00

其实那个看起来有点像是在后面扑着蹭,因为咬能怎么咬

拳王是该教育教育了,不管xx有意识无意识,有些行为过了就应该制止,至少让他知道这不对

ly早上让xx和ny去叫xt就知道专门嘱咐表碰她,可见ly的教育中有这个意识

- 46872 - = =2015/8/31 9:16:00

看了xx妈的扒皮贴,再也没法直视了,简直要比上季的yy还奇葩,而且不太相信她能在性教育这方面有多注意,还有在一个活动上穿那么低胸的衣服,还带着孩子,那低胸的的堪比刘yuxin了

- 46873 - = =2015/8/31 9:25:00

求指路扒皮贴(我也是太闲……

- 46874 - = =2015/8/31 9:27:00

看了三季这番我终于有点相信星座是挺准的了,譬如处女座的洁癖,连小孩都一样

- 46875 - = =2015/8/31 9:33:00

同求指路扒皮贴

- 46876 - = =2015/8/31 9:34:00

在别的地方看到有人扒xx妈成立了自己的后援会。。还要交60的人会费。。
她这画风真是一言难尽。。。

- 46877 - = =2015/8/31 9:41:00

仔细看了看确实是去咬,只是咬到一点衣服而已
还见过xx妈买水军的截图,托她福第一次见到水军什么样,她够jp的,哪季也没她这么出众的画风

- 46878 - = =2015/8/31 9:46:00

还见过xx妈买水军的截图,托她福第一次见到水军什么样,她够jp的,哪季也没她这么出众的画风
----------
想到她曾经是朝廷台的经济主播,无法跟现在真个画风联想到一起,印象中那些主播都挺知性低调,她整个一网红作风

- 46879 - = =2015/8/31 9:50:00

xx妈妈有张特别一言难尽的写真,本以为是被挖出来的黑历史,结果发现居然是放床头的,再加上在儿子面前穿baoru装,真的不知道这言传身教怎么能教好小孩。。。

- 46880 - = =2015/8/31 9:52:00

ty好几个xx妈的扒皮楼,那画风和这季的妈妈们比起来确实太突出了,不是说当妈妈了不能时尚不能辣,是品味着实堪忧

- 46881 - = =2015/8/31 9:53:00

还有那个sm蛋糕
真是
自己私底下玩玩就好了
为啥要放wb阿

- 46882 - = =2015/8/31 9:55:00

搜凤凰八卦 轩轩,第一个就是,我最早是在微信上看到的,他妈太不忍直视了

- 46883 - = =2015/8/31 9:56:00

求gif图关键字

- 46884 - = =2015/8/31 9:59:00

----------
想到她曾经是朝廷台的经济主播,无法跟现在真个画风联想到一起,印象中那些主播都挺知性低调,她整个一网红作风
=
朝廷台的女主播很多也没怎么高大上,而且她妈妈怎么进去的啊?不想阴暗的想太多,想说应该是合同工

- 46885 - = =2015/8/31 10:07:00

某个扒皮帖
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6588997-1.shtml

- 46886 - = =2015/8/31 10:11:00

谢87L,看了一下原来xx妈不是经济频道的啊,是一个数字付费频道的主播而已

- 46887 - = =2015/8/31 10:15:00

之前说她情商高,是不是就是被央视主播高学历这些光环美化的刻板印象,现在看主播学历这些只能感到怀疑和讽刺

- 46888 - = =2015/8/31 10:16:00

我还挺喜欢xx,但他妈太雷了…………

- 46889 - = =2015/8/31 10:19:00

我觉得穿着瀑露一点没什么问题啊,而且贴的好多图都是参加活动时候的图
看TY那个帖子,在孩子面前穿个露背的衣服都要被说,难道孩子妈非要包裹的严严实实才行吗,又不是中东
不过品味堪忧这个是真的……那个SM的蛋糕也确实挺囧的……

- 46890 - = =2015/8/31 10:23:00

我还挺喜欢xx,但他妈太雷了…………
================
现在看xx还是觉得挺可爱的,喜欢他
其实他妈妈的穿着品味我也能保留意见,但她真的应该注意xx性别教育,然后心机跟爱现想红实在太明显太可怕

- 46891 - = =2015/8/31 10:24:00

瀑露一点?那都露成什么样了?带孩子活动的明星妈妈多了,人也没穿成中东那样啊,但是也没她这么低俗,老实说看她那样觉得xx这种行为一下子能理解了,她也未必会纠正得多好,言传身教,自己都打扮成那样呢

- 46892 - = =2015/8/31 10:26:00

太想红了,恨不得自己都去参加节目了,不是上季就想来然后孩子太小,这季又做了全面准备吗?看好之后她会各个真人秀里出镜

- 46893 - = =2015/8/31 10:27:00

她都强调洗澡这事都是误会了,还指望她教育孩子?

- 46894 - = =2015/8/31 10:27:00

能不能禁了xx妈啊?看到这女人就烦

- 46895 - = =2015/8/31 10:29:00

之前不是有张她露大腿的大尺度照么,她居然拜在房间床头柜上,实在是orz,小孩子每天这么看好吗

- 46896 - = =2015/8/31 10:29:00

不是为xx妈说话,单纯想问,当了妈妈就不能穿的性感了?因为在中国?

- 46897 - = =2015/8/31 10:31:00

xx妈之前还上过zj台的节目,看着就很假想红的不行的样子不太dj
这节目刚播时候很想吐糟她,但当时楼里对她真是一致的好评

- 46898 - = =2015/8/31 10:32:00

那胸露得比脸都大,真不是性感两字能概括的,而且不是露就是性感

- 46899 - = =2015/8/31 10:53:00

一般人都不会觉得她这种瀑露程度有多妥当,尤其当着孩子,更何况他的孩子还有这方面教育的问题
当然她最大的问题不在穿着上,跟这节目也无关,没必要在这里多说,上升到其他无关的问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 >
ZB回复请先登录