お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478
您是第3970091位读者

- 47300 - = =2015/9/23 7:40:00

另外不管你是哪摸过来的,满口脏话的wlsw都滚一边去
敢上zb么?

- 47301 - = =2015/9/23 7:56:00

看小丑跳也是挺开心的哈哈哈,以为这L真有网红家的O,结果并没人在乎wwww

- 47302 - = =2015/9/23 8:47:00

网红粉不在乎XDD
说句事实他儿子长相普通就差狗急跳墙了还要硬撑就是笑cry
所以说饭随主子,脸都打肿了还得装逼说一声who care

- 47303 - = =2015/9/23 8:49:00

说的哪里是普通,颠倒黑白的能力也是强的不行,然而不管你怎么上rs这里也没人会rs其他小孩子,只能显得你丑又蠢而已

- 47304 - = =2015/9/23 8:51:00

不CARE还路过顺手捧下自家踩下别人,路人皮真好披

- 47305 - = =2015/9/23 9:36:00

这个LY黑狗皮膏药是疯了吗?SZB吧

- 47306 - = =2015/9/23 9:38:00

说小孩又老又丑=普通,你tm一个黑子就别装白莲花了,先照照镜子看看自己那张老脸好么
别废话了,上zb吧

- 47307 - = =2015/9/23 9:51:00

某家黑真是疯死了,不知道给自己败了多少RP,都会还回去的,只是个时间问题,出门当心

- 47308 - = =2015/9/23 10:09:00

没人觉得澳村接机的人好多吗= =说实话有点没想到

- 47309 - = =2015/9/23 11:16:00

挺多的,还有刘观音那个横幅,略好笑
另外,可以申请pb了,越来越脏

- 47310 - = =2015/9/24 2:56:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
把最新两集一起看了,跳过了开头,第一眼看到wbq那女儿,还以为是当地老乡家小孩呢。一队父女长相跟乡下环境完美融合

- 47311 - = =2015/9/24 10:40:00

看到有路透说澳洲这次没有差房子,挺好的,愉快地度过最后一站吧

- 47312 - = =2015/9/24 11:06:00

最不DJ WBQ女儿的一点是不参与任何游戏但是可以享受跟别人一样甚至比别人更好的待遇

比如选房子,如果是公平来说NN根本没有参加应该让他们住最差的,真的一点参与精神都没有,提篮子更不用说了,她也就跟第一季的胖妞差不多大吧,一直在撒娇让XT提,WBQ自己对XT的态度也让我觉得不愧是能教出这样的女儿的人

- 47313 - = =2015/9/24 11:23:00

WBQ女儿就是普通的不能再普通的小女孩,上真人秀一点看头都木有

- 47314 - = =2015/9/24 11:48:00

诺一超爱的

- 47315 - = =2015/9/24 12:17:00

ls哪里来的wlsw,能好好说话不
wbq女儿主要是颜一般还有点公主病的苗头,照这趋势长下去不会太讨喜= =

- 47316 - = =2015/9/24 12:28:00

WBQ自己对XT的态度也让我觉得不愧是能教出这样的女儿的人
===
这是指哪里?我看着wbq对孩子们都还行啊

- 47317 - = =2015/9/24 12:38:00

WBQ自己对XT的态度也让我觉得不愧是能教出这样的女儿的人
===
这是指哪里?我看着wbq对孩子们都还行啊

=====

就是XT和NN做完任务回来那里,WBQ看了一眼XT在一个人拖着那个大篮子,然而什么反应都没有,最起码应该问候一下说句辛苦了或者让NN说谢谢姐姐一直帮你拿东西,所以我就觉得他女儿那种理所当然的态度就是家长没教好

还有XKL也是腰伤在身,本来就不能提重物,WBQ不知道是真糊涂还是假糊涂,完全没有什么互助的精神

- 47318 - = =2015/9/24 14:15:00

wbq乐呵呵朝着自己女儿奔过去“小兔子呢”
那一段真是ex到我了
人家xt拖着那么重的东西,不知道接手,要有腰伤的xkl来拿

- 47319 - = =2015/9/24 14:16:00

WBQ女儿说的不好听,长得有点像RZ。。。既然知道自己闺女这么能作,干嘛还要上节目,上节目就是为了改变,那又全程抱着是怎么回事。又没有颜值,又没有情商,哪哪都不出众,也没有礼貌,应该上马桶台的变形J

- 47320 - = =2015/9/24 17:33:00

刚在官v看到一组kk跟nn互相摸脸的图,好有爱!!!(对不起太激动,两个外冷内热的孩子对“陌生”朋友有这样的表现难得一见啊

- 47321 - = =2015/9/24 17:38:00

RZ是啥?

- 47322 - = =2015/9/25 8:43:00

ru zhu?

- 47323 - = =2015/9/25 8:44:00

如果是我想的那个ru zhu。。。233333

- 47324 - = =2015/9/25 8:46:00

ruo zhi吧……

- 47325 - = =2015/9/25 13:52:00

虽然不喜欢WBQ,但是说人家孩子弱智还是算了吧

- 47326 - = =2015/9/25 16:23:00

+1小姑娘长得是没什么灵气,也没必要在这里上rs吧

- 47327 - = =2015/9/25 16:47:00

ls+1,家庭和老爸是不能选择的,内向怕生也是性格使然,上rs没必要

话说真的这季没啥讨论度呀,这L都不热闹,当然掐的热度不算

- 47328 - = =2015/9/25 20:12:00

倒不觉得WBQ丫头是内向怕生 感觉特别窝里横

- 47329 - = =2015/9/25 21:00:00

热度收视率都不行这一季,马桶自己作死或者观众审美疲劳,不知道还有没有下一季

- 47330 - = =2015/9/25 22:13:00

换衣服也不给小姑娘们分开房间囧

- 47331 - = =2015/9/25 22:43:00

感受到了nina的法国血统,小飞口勿很可爱
kk真是太太太成熟了

- 47332 - ==2015/9/25 22:58:00

该分开换衣服的

- 47333 - = =2015/9/25 23:12:00

XDK真的太SB,听说他要离开马桶台了,太好了

- 47334 - = =2015/9/26 0:13:00

军训虽然BT了点但是笑CRY,孩子们练的路也不会走了

- 47335 - = =2015/9/26 1:27:00

kk真是太懂事乐

- 47336 - = =2015/9/26 1:35:00

这期蛮好笑的,就是把lyj折腾得够惨的,表白kk,又可爱又懂事

- 47337 - = =2015/9/26 7:42:00

这期好笑
kk好可爱啊,又喂xx,杀手锏,哈哈,他肯定在家就是这样喂他家宠物
楼上面黑wbq家闺女的滚

- 47338 - = =2015/9/26 11:24:00

大June:XT我们是好兄弟是吧

- 47339 - = =2015/9/26 11:45:00

xt都自己要求换个房间换衣服了那个女教官还那么敷衍,真是够了,马桶台太sb

- 47340 - = =2015/9/26 11:59:00

mama上线那段,ryy的画风真是格格不人,WBQ媳妇是真挺LP,可惜爹的基因太强

- 47341 - = =2015/9/26 12:27:00

ryy那衣服那鞋子也是醉人……

- 47342 - = =2015/9/26 12:28:00

wbq媳妇比跟他红地毯时候看起来漂亮多了,日常装扮很好看而且性格也很好的样子
nana表现出乎意料,这期真是棒棒的
这集笑死了好多地方都超搞笑的,而且每个孩子都很生动
真觉得这群孩子少了kk不一定会这么和谐,太懂事了又有担当,同手同脚那里太可爱了
最后预告变老那里好戳泪点

- 47343 - = =2015/9/26 16:07:00

看完觉得hjq挺不错的,另外kk真的好暖

- 47344 - = =2015/9/26 18:05:00

真觉得这群孩子少了kk不一定会这么和谐,太懂事了又有担当,同手同脚那里太可爱了
========
这些孩子性格都可以,少了谁都应该会很和谐

- 47345 - = =2015/9/26 18:26:00

最后一站录完了 还有点伤感了 就这样结束了 孩子都特别好

- 47346 - = =2015/9/26 18:56:00

hjq不错啊,性格好可爱hhhhh
话说nina这期看着更好看了,我一直觉得她长开了会很好看
nn这期还行吧,怎么都比上期有进步了,hx多了
kk那几句x哥好好笑哈哈哈哈哈哈

- 47347 - = =2015/9/26 20:28:00

这期好喜欢,看到孩子一起闹好开心
wbq一家也顺眼多了,想继续看可是又觉得这么好的孩子们回去过自己的生活会更好

- 47348 - = =2015/9/26 20:32:00

每次我被拳王和xx刷好感的时候xx妈就出来捣乱= =+

运动员身上那种精神真的很鼓舞人,看了纪录片还是很佩服的

另外相同的基因,差不多的成长环境,ny和nn画风差好多,一个太话唠一个怎么都不开口。。。

- 47349 - = =2015/9/26 20:37:00

我们这的一种说法就是男孩像妈女孩像爸,可能ny更像他妈开朗爱说些,nn像早期的ly有点内向,不过ly现在比较疯魔。。。

- 47350 - = =2015/9/26 20:42:00

这期nana有进步,参与度还不错
kk真是太有大哥哥样了,而且他原则性强这一点我一直很喜欢
dj真是个乖孩子(从“乖”这个角度讲的话,我个人觉得dj是5个孩子里最乖的一个),他爹这期说对他放心我听着还挺感动的,很开心父亲能够认可儿子
nina好可爱,跟土楼那期相比也没那么害羞了,大大的眼睛真漂亮
今天的澳洲路透也看了,收官收得挺圆满的

- 47351 - = =2015/9/26 20:47:00

nina眼睛长得真是好,看谁都含情脉脉的= =
nana军训表现的真棒,小朋友都是,爸爸不在就不会撒娇任性,常驻的小孩每个都好都萌好舍不得嘤嘤嘤嘤

- 47352 - = =2015/9/26 21:17:00

nina和ly面对面做那个动作好可爱啊,就是撅嘴努鼻子那个
dj说教官让他跑30圈他非要跑866圈那里也好可爱ww好帅XD
kk说我们看戏那里也有趣XD?然后xx就一坨一坨的蹦哒w

- 47353 - = =2015/9/26 22:20:00

我们这的一种说法就是男孩像妈女孩像爸,可能ny更像他妈开朗爱说些,nn像早期的ly有点内向,不过ly现在比较疯魔。。。
===
我开始也这么觉得,后来看了xj那期和观音菩萨那里后就觉得ny性格更随爹,看起来乐呵但是心里想很多很感性
kk这期终于剪得没那么霸道总裁了,但是真的很有小大哥样
dj和lyj看哭我了,能看到这对父子关系改善真的很开心
xt好甜,看来性格随了hjq,xkl伺候了俩公主2333333
xx的苏格兰裙要笑死我了,月兑掉那里大家配合的愣场也好搞笑
nana有进步,个人觉得wbq在这番表现比隔壁好orz

- 47354 - = =2015/9/26 22:41:00

xx一直从绳子上垂直降落笑死我了,kk在对面一直叫x哥,被他颠得不行
在kk这个年纪,而且还是个家里的末子,是男生,能对弟弟妹妹们这么关爱,在我看来是发自内心的关心照顾还有哄,我也认同hj说的就算他不提醒,kk也会这么做,真的太美好了
xt换衣服那我觉得我要是xkl真的要被气死了,平时一直灌输的性别观念被一句没关系他们不会看你就完了,真的觉得马桶台这么剪就是故意招骂的

- 47355 - = =2015/10/2 22:12:00

觉得dj妈妈好温柔好优雅啊

- 47356 - = =2015/10/2 23:14:00

hjq性格还蛮……可爱的
xt被吓得表生宝宝好天真
ny三个字是不可能太有即视感
kk喜欢温顺的女孩子真是霸道总裁人设

- 47357 - = =2015/10/2 23:25:00

其实不是很喜欢扮老这个环节

- 47358 - = =2015/10/2 23:47:00

看到换衣服那里的评论就觉得马桶台这些大人还不如dj,dj都察觉到xt很在意了,所以才遮住眼
大人却无视掉了

- 47359 - = =2015/10/3 0:04:00

前半集好好笑,小王什么的23333,后面扮老真的有点吓孩子啊,ny这脑洞大的孩子直接当真了

- 47360 - = =2015/10/3 0:20:00

就觉得这集煽情超无聊的尴尬恐惧症要犯了

- 47361 - = =2015/10/3 9:23:00

扮老篇幅太长了啊,妈妈们来了就算了,真的很讨厌番组秀夫妻恩爱,太尴尬了又无聊,就想看小孩子啊

- 47362 - = =2015/10/3 10:38:00

这节目马桶越做越偏了,这期收拾肯定要扑
WBQ实在太LOW,吃饭的时候给XKL敬酒那里搁现实里立马要翻脸了吧
还有LY,跟病人开这种玩笑太低级

- 47363 - = =2015/10/3 14:36:00

最后抽签下站横店角色好假
明明都已经写好名字的了

- 47364 - = =2015/10/3 16:46:00

dj真是个非常好的孩子呀,还会回去还钱
同不喜欢变老那一段,下期貌似看点很多的样子

- 47365 - = =2015/10/3 21:27:00

扮老环节对孩子们来说早了些残酷了些
最后出来的效果真是要感谢这季的孩子们都太棒了
以及看完这个环节让我对kk的喜爱又多了一些

- 47366 - = =2015/10/3 22:31:00

zsm感觉这集像变了个人一样,老婆一来感觉突然大男子主义了,脾气态度都变了
lyj进步好大,这集好明显

- 47367 - = =2015/10/3 22:44:00

这节目马桶越做越偏了,这期收拾肯定要扑
WBQ实在太LOW,吃饭的时候给XKL敬酒那里搁现实里立马要翻脸了吧
还有LY,跟病人开这种玩笑太低级
=========================
觉得熟识的人开这种玩笑无所谓
拿个椎间盘而已,微创小手术,风险很小的
不熟的要是开这种玩笑分分钟翻脸

- 47368 - = =2015/10/3 22:50:00

ly说的相信医学奇迹?其实还可以,开得起玩笑的人能受得了,wbq那个有点吓到我了= =也是hjq心大。。。
前半集虽然有妈妈游戏也不怎么样但是效果还蛮好笑的,后半部分我觉得即使是大人也无法一下子面对死亡老去这种事,对孩子有点太直接了

- 47369 - = =2015/10/3 23:12:00

不是hjq心大吧,个人觉得是情商高,真黑脸了场面也不好看,wbq那个玩笑真的可以翻脸的程度,ly那个还好可接受范围内

- 47370 - = =2015/10/3 23:47:00

玩笑是过分了,但如果在WW的综艺环境里也经常是这么过分的,譬如WZX等综艺大哥也就是这种风格的调侃

所以WJQ不会多大反应

- 47371 - = =2015/10/3 23:47:00

wbq真心sb,这几个爸爸里他是最新来跟大家最不熟的,突然这么说真的很奇怪,换我肯定翻脸了,感觉ly更多是因为感觉到气氛不太对所以顺着话给大家找个台阶吧

- 47372 - = =2015/10/3 23:52:00

觉得军训对他们这么大的孩子意义不是很大,体力跟不上,耐心也跟不上,还不如做一些比较自由的体力活动

- 47373 - = =2015/10/4 0:26:00

没觉得气氛有什么不对啊,有些观众看节目看的也太认真了吧,开个玩笑而已,这么当真,人家就是融人得快不行嘛。。。大家都熟了呗

- 47374 - = =2015/10/4 0:49:00

为什么一看XX妈和WBQ媳妇就有一种特别尴尬的感觉

- 47375 - = =2015/10/4 1:10:00

wbq老婆我倒觉得还不错,xx妈妈不谈别的,审美太orz了,不是不能穿的青春漂亮啊,那闪亮亮的衣服鞋子,还有发卡,看得我好想笑。

- 47376 - = =2015/10/4 1:19:00

XX妈我想起一个人来,刚整容时的LXL!不过LXL现在看上去要比她高一些了

那一身好廉价,一把年纪了还装嫩,还一个劲地亲啊亲的,真受不了

- 47377 - = =2015/10/4 7:10:00

某层真是低情商洗白模板

- 47378 - villl662015/10/4 11:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 47379 - = =2015/10/4 14:24:00

dj直接过去要钱的时候我还吓到了,幸好之后还特意去还了
kk这集好可爱ww

- 47380 - = =2015/10/4 16:28:00

wbq感觉还好,原来我以为会跟pn一样比较传统男子主义重男轻女
没想到还挺听老婆的话,宠女儿

- 47381 - = =2015/10/4 16:38:00

变老那个环节挺感动的,不过感觉对夫妻的情感影响会比对孩子好

- 47382 - = =2015/10/4 17:22:00

太太太太太太太太喜欢kk了 看到他终于放声哭真是好心疼

捂脸说kk爸果上身真是看的我。。。

- 47383 - = =2015/10/4 17:31:00

dj非常乖
那个卖菜不找钱的女的略EX
ny和xt关系简直太好了
好喜欢这一季的几个孩子
wbq老婆性格好+1
hjq意外的很可爱

- 47384 - = =2015/10/4 21:54:00

XX妈别的都能忍,那头发看的真受不了…

- 47385 - = =2015/10/7 10:46:00

不找钱给DJ那个买菜女真的好恶心啊,谁还会买她的菜
另外三个鸡蛋六块钱也太贵了

- 47386 - = =2015/10/7 11:26:00

看了最新的那个花絮,kk真是超不解风情哈哈哈哈哈哈哈

- 47387 - = =2015/10/7 13:42:00

看了最新的那个花絮,kk真是超不解风情哈哈哈哈哈哈哈
====
小孩子都怕,别说大人了2333333333333

- 47388 - = =2015/10/9 22:29:00

夏天被折腾得好惨啊,救爸爸很感动啊,又聪明又执着

- 47389 - ==2015/10/10 8:02:00

首次发现lyj颜值颇高

- 47390 - = =2015/10/10 8:37:00

wbq女儿存在感为负数啊
他虽然蹦哒的挺欢,但是孩子也太拧了,什么都不参加
这次剪辑师真是给他面子

- 47391 - = =2015/10/10 9:24:00

标题的官bo发帖帮wbq的女儿强行逆袭强行棒棒哒,看得人尴尬症都犯了

- 47392 - = =2015/10/10 9:34:00

这集效果好差
夏天kk还好能参与角色玩玩,ny当真了被吓哭好几次,xx感觉都没理解大家在干什么,nn零参与,折腾dj更无语,故意孤立孩子看他不知所措看他看

- 47393 - = =2015/10/10 9:38:00

这集效果好差
夏天kk还好能参与角色玩玩,ny当真了被吓哭好几次,xx感觉都没理解大家在干什么,nn零参与,折腾dj更无语,故意孤立孩子看他不知所措看他看
=============
打错字了,是看他不知所措看他哭

- 47394 - = =2015/10/10 10:01:00

昨天这集效果差+1
个人感觉kk和xt年龄大一些还好一点,年龄小一些的ny、xx和nana感觉都懵懵懂懂地没太搞清楚状况,dj介于两者之间
而且昨儿孩子们的效果没出来,爸爸们和嘉宾也没找补上,“白瞎”了这么多专业演员,个人感觉lyj和nj稍好一些,特别是和爸爸在一起里两人对戏那段

- 47395 - = =2015/10/10 10:23:00

昨天都是大人在演戏,nj戏太多也挺好笑的,但是完全跑题了啊,我要看的是爸爸和孩子啊= =
xkl那段太吓人了,真是心疼xt

- 47396 - = =2015/10/10 10:25:00

昨天那期就感觉群演很拼啊,浑身都是戏23333
KK断案那里,有鸡毛还有狗毛,狗毛是KK自己胡扯的吗?然后群演就顺着往下演了?

- 47397 - = =2015/10/10 11:36:00

我觉得这集很适合xt啊,虽然害怕可是始终目标明确牢记拯救爸爸,真是非常天真可爱

- 47398 - = =2015/10/10 11:56:00

最后村长不还专门跟ny说XKL没死,之前XKL被抓的时候罪名是尿库子,让XX小心,XX马上说我表表233333
KK断案那里挺好,就是这期大人严重抢戏,我想看的是小孩啊

- 47399 - = =2015/10/10 17:20:00

要看的是孩子+1,孩子没弄明白在干嘛、分组角色扮演和别的孩子的互动也少,看着很尴尬
不过老hj那一箭身寸柚子真是帅啊,还有那耍刀的架势,不愧是演过乔峰子龙的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478
ZB回复请先登录