お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479
您是第3969763位读者

- 47400 - = =2015/10/10 21:49:00

这期意义不明,特别是lyj和xkl两家
完全是逼小孩哭,看xt一直一边哭一边讲求求你真心疼

- 47401 - = =2015/10/11 0:26:00

有人说对xt有意义,真心不觉得,她明明已经被吓傻了
一开始并没有想要救xkl反而要逃,其实没什么,小孩子的本能
但是都哭成那样了,很明显是真的被吓到
虽然xkl下了节目肯定会开导她,但是这种事情对孩子总归是个阴影
这一集绝对差评
就hj父子还行
ny一开始也被吓到了
xx完全不明白怎么回事
wbq闺女还是不参加
DJ也被弄得很郁闷
这节目质量也跟过山车似的

- 47402 - = =2015/10/11 10:08:00

不懂这期的意义,好难看
本来已经收得很惨了搞这么多花样让喜欢小孩子的人都看得不开心了

- 47403 - = =2015/10/11 11:00:00

想看孩子+1

而且不想看那么多嘉宾,谁要看你们的感觉,这集把孩子打散也不喜欢,特别不喜欢对xt和dj的做法

- 47404 - = =2015/10/11 15:33:00

xt简直太惨,长大后肯定有心理阴影啊,老爸差点被砍头的画面简直太恐怖
我感觉就只有包青天那个环节是好的,kk机智
其他cos的环节完全没意义,乞丐那个就真的当乞丐,你好歹弄个情节啊

- 47405 - = =2015/10/11 16:04:00

马桶就爱把孩子弄哭这点很不喜欢

- 47406 - = =2015/10/11 16:59:00

今天ny生日pa好好啊,这五家小孩子在一起就觉得真美好

- 47407 - = =2015/10/12 10:19:00

我倒觉得xt不会留下阴影
先说马桶设置对小孩来说这么可怕的环节这点很sb没得洗,不过xt这小gn意外地很会自我调解啊,虽然一开始吓得不轻,但是后来就很适应地进人了全心救爸爸的状态,就是那种’事情已经发生了唉声叹气没有用接下来要靠自己’的很健康积极的心态,牢房里跟xkl使眼色真是可爱得不行,每次说求求你都因为带了哭腔而显得怪怪地也是可怜又好笑

- 47408 - = =2015/10/12 14:51:00

答题跟使眼色笑死我了ww
毕竟对方也被关在里边XD

- 47409 - = =2015/10/12 15:50:00

使眼色太可爱了23333
而且xt说话有事会金鱼嘴脸嘟嘟的好可爱!!算了在我眼里xt干什么都可爱_(:з」∠)_?

- 47410 - = =2015/10/12 16:10:00

我觉得芒果台简直已经疯了,完全不知道自己要干什么,这段是抄的JXTZ的穿越段子,嘉宾太多,而且太演确实没什么意思。

小的几个根本不知道要做什么,宫廷几个小孩就是移动的布景。大一点的小孩表现不错,xt和kk很突出,dj虽然很懵懂,但是他的临场反应和表达能力已经能应对了,那个我和你lp睡真是一个机智boy,xt救爸爸我看了好几次,因为极少看她独立完成任务,我觉得真的很亮眼,反应表情各方面都不错,虽然一直在说求求你,但是好可爱。我觉得应该不会有什么阴影吧,后面当公主的时候很开心呀。

- 47411 - = =2015/10/12 17:05:00

今天看到官bo截的那满满12个我!!!有种心头一暖的感觉,lyj突变的画风特别好笑
真的好喜欢这季,太暖太甜了,就连空降的wbq也算是融进来了

- 47412 - = =2015/10/12 17:25:00

芒果台sb45岁的小孩能理解宫斗的剧情么

- 47413 - = =2015/10/12 20:34:00

我和你lp睡哪里笑死了,linda的逻辑感真优秀ww

- 47414 - = =2015/10/13 19:06:00

sfsfsdfsdfuifhgfdghotsfhds

- 47415 - = =2015/10/13 22:41:00

想求高清档下载
目前找到的网盘一集大约800m,太糊了orz

- 47416 - = =2015/10/14 1:07:00

bfsfsjarfewoirweqriwerwrwerqogfdssdfksfsfljsdfsdlfjeoirsfjsdfjsfsldfsfsrbb

- 47417 - = =2015/10/16 19:28:00

这l果然多LYOorNYO啊,安娜那个访谈竟然没人提

- 47418 - ==2015/10/16 23:04:00

今天完成任务几个孩子表现都不错

- 47419 - = =2015/10/16 23:37:00

======
黑xx家和nn的是主力啊
只是没人像他们一样贱而已,不想理,low货贱男ly快滚粗吧

- 47420 - = =2015/10/17 0:03:00

======
黑xx家和nn的是主力啊
只是没人像他们一样贱而已,不想理,low货贱男ly快滚粗吧
==========
ls俩贱货是从隔壁摸来的吧,那里掐得昏天黑地麻烦去那里谢谢

- 47421 - = =2015/10/17 1:45:00

ls俩贱货是从隔壁摸来的吧,那里掐得昏天黑地麻烦去那里谢谢
=====
隔壁你妹啊,贱男家的贱O,什么时候垃圾场成隔壁了,wlsw真是BH
滚滚滚

- 47422 - = =2015/10/17 2:07:00

真没觉得有人黑nn和xx了,只看到ls有些人够脏的

- 47423 - = =2015/10/17 2:40:00

四字母真是努力

- 47424 - = =2015/10/17 9:02:00

能有拿着零食诱惑小姑娘扑倒自己的儿子然后拍成视频放微博的low吗

- 47425 - = =2015/10/17 11:08:00

===
没搜到,这是啥?

- 47426 - = =2015/10/17 11:45:00

自从自家人设崩了以后消停不少

- 47427 - = =2015/10/17 12:21:00

法兰西白富美实则满嘴谎言打脸以后也是反差萌吧XD

- 47428 - = =2015/10/17 12:37:00

安娜那个访谈是有点雷,但是想想她是yt人就懂了,要不然也不会嫁大男子主义的ly啊

- 47429 - = =2015/10/17 13:40:00

前面说他们家都搂搂抱抱亲亲是因为法国血统,现在这一出又因为是yt人www

- 47430 - = =2015/10/17 14:02:00

前面说他们家都搂搂抱抱亲亲是因为法国血统,现在这一出又因为是yt人www
==========================
2333333这脸打的
其实人家就是爱到忘我了,不过略甜

- 47431 - = =2015/10/17 23:20:00

这L的演员黑真是略丧心病狂……
不了解国产ylq,反正看了这季883之后个人对ly一家都上升了好感,or全部家庭都是
某些嚷嚷人家四字母的也不知道是在什么垃圾场浸yin过好久,自己ky不自知

- 47432 - = =2015/10/18 1:53:00

这番组已经没有热度了,真可怜,连讨论都没几个愿意讨论的了

- 47433 - = =2015/10/18 3:35:00

喜欢ly贱男的果然都是贱货啊,大家不都嘲贱男嘲得挺开心
贱货跳出来说指着人说ky23333

- 47434 - = =2015/10/18 9:36:00

贱男跟他满嘴跑火车的老婆不可说呗
一家子装逼说谎成性,小孩家教可想而知

- 47435 - = =2015/10/18 10:15:00

这楼。。。。

- 47436 - = =2015/10/18 11:15:00

看番前对 Ly一家不了解以为LY是逼格高忧郁演技派逗逼,他老婆是法兰西白富美贤妻良母,真是多亏于LY和LYO孜孜不倦的洗脑,看番后略微了解一下后分分钟打脸
看完后还能喜欢上这家的口味是有多重

- 47437 - = =2015/10/18 15:45:00

。。。。。。契而不舍一个人黑了ly一家那么多层是怎样一种精神啊

- 47438 - = =2015/10/18 16:26:00

某楼ly到底怎么你了。。你是XN吗?
ly节目之外做了些啥没关切过,但你这说话的素质确实挺感人的

- 47439 - = =2015/10/18 18:46:00

动不动就拖坡姐的也不知道是不是贱男黑,坡姐再low分手后从没倒贴过,爱聊骚的贱男倒是一而再再而三的上杆子倒贴,这样打咸鱼的脸真的好吗

- 47440 - = =2015/10/18 22:18:00

贱男跟他满嘴跑火车的老婆不可说呗
一家子装逼说谎成性,小孩家教可想而知
==================
表拖孩子,目前为止,没看出家教不好
黑小孩的表太贱

- 47441 - = =2015/10/19 1:08:00

这楼现在不是都没几个人进了吗

怎么黑到是热情高涨了

- 47442 - = =2015/10/19 6:40:00

谁让装逼犯人设崩塌呢,这都叫黑,贱男粉真是BLXwwwww

- 47443 - = =2015/10/19 8:48:00

NY是这几个孩子里除了NN各方便能力最弱的吧

思维混乱条理不清,敏感胆小

LY和AN的教育真是不敢恭维

- 47444 - = =2015/10/19 9:25:00

一个人cos这么多层黑完父母黑小孩,一姐粉真恶心

- 47445 - = =2015/10/19 10:05:00

非ls任何一层,替坡姐觉得冤

- 47446 - = =2015/10/19 10:08:00

觉得不像一姐相关倒像是演员黑或者之前这L里之前的某些鸡血

- 47447 - = =2015/10/19 10:29:00

lyf得罪的人多了去了,再说这里可能有泼姐o吗?

- 47448 - = =2015/10/19 13:56:00

黑大人的也就算了,连小孩都黑的难到不是贱到家了,出门看车好么

- 47449 - = =2015/10/19 14:03:00

这页谁黑小孩了,小孩的缺点不能说了是吧

还黑大人,说事实就是黑?LYO这么玻璃心开口就来是跟你家LY学的吧

- 47450 - = =2015/10/19 14:41:00

神经质喜怒无常是贱男儿子自己瀑露出来的缺点怎么就是黑了?贱男o真是blx的不 要不 要的

- 47451 - = =2015/10/19 18:00:00

安娜那个访谈是有点雷,但是想想她是yt人就懂了,要不然也不会嫁大男子主义的ly啊
=======
我觉得她很真诚的,很多东西不必说的也说了,也没把自己当回事,也没想到要包装什么的,就是平常的女人,别人把她抬太高,她自己还是很知道自己是谁的

- 47452 - = =2015/10/19 18:24:00

黑大人的也就算了,连小孩都黑的难到不是贱到家了,出门看车好么
===========
好好好,黑xxkknn的某家O全部出门看车2333,咬遍88圈,真疯狗

- 47453 - = =2015/10/20 0:36:00

什么访谈?能指个路么??

- 47454 - = =2015/10/20 7:09:00

应该主要是xx家啦,别拖kk和nn了

- 47455 - = =2015/10/20 8:17:00

行了吧,黑kk的十有八九都是某o,黑nn的很多于是比较没那么明显,但依然大多是那家的

- 47456 - ==2015/10/20 8:23:00

为啥主要是xx家啊?另外我也觉得安娜很真诚,特真诚,毕竟作为家庭妇女饭都不会做,不盯紧长期饭票生活咋办

- 47457 - = =2015/10/20 8:45:00

XX家和泼姐就是砖,那里需要垫哪里

某O以为不DJ他家的这只有这两家,自我感觉和LY一样好到爆棚

- 47458 - = =2015/10/20 9:50:00

hhhhh太搞笑,这L演员黑真是不管怎么都要和ly家ki上
哦我又要被JD成是“咸鱼家了”然后再把LY和“LYO”黑一顿了╮(╯-╰)╭

- 47459 - = =2015/10/20 9:59:00

演员黑这种说法是哪来的?本季有3个专业演员吧

- 47460 - = =2015/10/20 10:28:00

不是LY家的还上杆子给人挡枪,别家被黑时倒没见到你

说你不是LY的O还真对不起你

- 47461 - = =2015/10/20 11:27:00

之前LY黑闹腾的时候有GN说了一句演员黑就顺着说了,不关心大人随口找个称呼
LY黑把这L搞得乌烟瘴气连BT都不能讨论,路人还不能说句话了
还别家被黑没见到我,满L都是双眼皮你都能知道谁是谁
你说挡枪就挡枪,你说是LYO就LYO喽

- 47462 - = =2015/10/20 11:33:00

有没有帮其他家你是不是ZGBR你自己知道

你想讨论BT就讨论呗,谁拦着你了

感情LY、AN和BT无关,自带的黑点还不能说了

- 47463 - = =2015/10/20 11:45:00

贱男O真跟他白莲花老婆一样睁眼瞎,往前翻翻自己怎么黑人的怎么霸楼的怎么把这楼搞的乌烟瘴气的再来倒打一耙吧
自己一身槽点别人吐槽两句就死出来blx你一开始就别装逼啊

- 47464 - = =2015/10/20 11:46:00

高贵的法兰西白富美真是说不得哦

- 47465 - = =2015/10/20 12:06:00

说ny敏感脆弱也算是黑孩子吗?这又不是孩子的错,这么讳疾忌医不是家长o就是代人感太强了,三季哪个孩子没有被说过一点类似的不足,这跟别的话比还根本算不上直接批评孩子本身
如果这也算黑孩子,那别人说你很瘦你是不是也觉得别人是骂你营养不良骂你穷鬼?

- 47466 - ==2015/10/20 12:31:00

哎呦喂,黑ly啥了?来来来说说黑他啥了?

- 47467 - = =2015/10/20 12:55:00

===========
好好好,黑xxkknn的某家O全部出门看车2333,咬遍88圈,真疯狗
===========
那LS就跟那些黑XXKKNN的黑黑们一起出门看车呗

- 47468 - = =2015/10/20 16:32:00

说ny敏感脆弱也算是黑孩子吗?这又不是孩子的错,这么讳疾忌医不是家长o就是代人感太强了,三季哪个孩子没有被说过一点类似的不足,这跟别的话比还根本算不上直接批评孩子本身
如果这也算黑孩子,那别人说你很瘦你是不是也觉得别人是骂你营养不良骂你穷鬼?
============
+1

- 47469 - = =2015/10/20 18:40:00

===
疯狗又乱咬了不是2333
我可没说过贱男的孩子一个字
不过多谢,我出门向来看车
ls出门千万别看车,被反复碾压十八次,噢耶

- 47470 - = =2015/10/20 19:01:00

- 47471 - = =2015/10/20 19:09:00

之前就有人说了一句表情有点苦逼,真的就一句,也有人说是黑ly孩子,然后在这L霸楼不停飙脏话

- 47472 - = =2015/10/20 22:25:00

===
疯狗又乱咬了不是2333
我可没说过贱男的孩子一个字
不过多谢,我出门向来看车
ls出门千万别看车,被反复碾压十八次,噢耶
==============
不是LS自己应的好好好,要去看车
又没说你黑谁,这么激动干嘛呀,只是你自己答应要去看车,就希望你和黑黑们一起咯
既然你不愿和黑黑一道也行啊,自己一个人小心看车呗

- 47473 - = =2015/10/22 0:29:00

就觉得这楼有些人被ly一家S疯了,一季下来从开播前黑了一阵大概也是熬到现在好不容易找了疑似黑点又开始gc,而且还是不能好好讨论的莫名其妙冷嘲热讽,即使前面xx家被黑,那也是因为xx某些行为这楼里很多人认为不合适,讨论他家家教的问题。这页讨论出了个啥?别说小孩敏感脆弱什么了,讨论人性格还能更主观点不?想黑这一家人好歹做点功夫去找点有条有理的以理服人ok?非要当根搅X棍把楼里搞的乌烟瘴气
ps演员黑一开始可能是我说的,跟ly不熟随便找个称呼而已

- 47474 - = =2015/10/22 0:35:00

哦,还有提ly其他黑料的,请体谅下这楼里大部分人包括我自己对这些人原来的黑历史并不了解,这节目也没看出什么明显的黑点,如果想来给人科普洗脑非常欢迎,就是别讲了一大堆只是贱男贱男的骂,事实依据也不摆,只顾自己发泄憎恨一点都不理性客观好嘛,看着很烦躁啊

- 47475 - = =2015/10/22 2:51:00

ls才是被ly黑S疯了吧,真路人表示看到他被黑一点感觉都没有,点进来没有讨论的就点叉,不懂为什么连脆弱敏感也不能说了,讨论一个破番组需要多认真客观啊

- 47476 - = =2015/10/22 6:28:00

贱男儿子敏感脆弱大哭大闹喜怒无常怎么就是别人主观的东西了
ly粉双标的真是璀璨夺目
贱男嘴贱爱撩骚吃软饭的伪白富美犹太老婆一身黑点都是硬锤哪里是抹黑了
贱男粉黑别家都是摆事实讲道理,贱男一家黑点都是造谣真是多大脸哦

- 47477 - = =2015/10/22 6:31:00

可惜节目越临近结束贱男一家缺点越瀑露,
过气咸鱼指望翻身偏偏资源全部扑街
法兰西白富美人设全部崩塌就是个伪造经历混吃等死的软饭女
人见人爱的儿子女儿一个天天想着死一个呆滞木讷
啧啧,真是悲剧

- 47478 - = =2015/10/22 6:52:00

脆弱敏感不是很客观明显的事情吗还不能说,那还有什么是能说的
想必其他黑点一一列举出来也是看不见听不懂的,当别人没见过双标狗啊

- 47479 - = =2015/10/22 7:32:00

一个“破番组”还能吸引ls有些高贵er自降身份进来看讨论还真是委屈你了2333没说不让说,楼上这一串连击这么激动干啥,你爱说说啊,只不过正常有脑子的人觉得可笑罢了,敏感脆弱这种“弱点”不够说服人啊,你觉得是黑点有人还不一定觉得是事呢。这家黑除了车轱辘这几句毫无看点的骂街还能不能好好黑了?

- 47480 - = =2015/10/22 8:00:00

我83l,上面连着几层可没有我

- 47481 - = =2015/10/22 8:44:00

LYO和LY家ZGBR表脸到极点,只准你们发帖人家发就是激动,啧啧

看了这番心疼NY,爹不疼娘不爱的

明明是个敏感胆小的孩子他爹还一直给他灌输生死,还承认比起他更喜欢妹妹

LY还说他是小傻子,明明儿子最像他,口齿不清思维爱飘

- 47482 - = =2015/10/22 8:47:00

接楼上,和HJ演戏那段,HJ在旁边“恐吓”的说不表演就见不到爸爸那段真心疼这孩子,完全是被逼着妥协

几个孩子里最不待见NY,但是止不住心疼啊

- 47483 - = =2015/10/22 9:15:00

一个“破番组”还能吸引ls有些高贵er自降身份进来看讨论还真是委屈你了2333没说不让说,楼上这一串连击这么激动干啥,你爱说说啊,只不过正常有脑子的人觉得可笑罢了,敏感脆弱这种“弱点”不够说服人啊,你觉得是黑点有人还不一定觉得是事呢。这家黑除了车轱辘这几句毫无看点的骂街还能不能好好黑了?
=====
我就不懂了,我觉得这是弱点又不是为了说服别人,就发表一下看法,你觉得可笑就可笑呗,这番有其他喜欢的孩子我当然愿意讨论啊,高贵的你倒是别人说句ly家不好还需要列举证据才是好笑

- 47484 - = =2015/10/22 9:29:00

墙又塌了
总觉得有几个热爱xq的四字母各个楼之间蹦跶骂脏话
而且毫无逻辑逮谁鸡血谁
出门右转天涯好么

- 47485 - = =2015/10/22 9:37:00

这楼除了个喊贱男的,就LYO最鸡血

- 47486 - = =2015/10/22 9:54:00

ny就是经常战战兢兢又愁苦的样子啊,这个还有什么客不客观的,难道要说他天生苦相?并不是啊,还是有开怀的样子可以对比的
这么说对ny连批评都算不上,顶多算管闲事。否则平常别人说’我觉得你有点紧张’之类的话也算是骂人咯

- 47487 - = =2015/10/22 9:55:00

墙又塌了
而且毫无逻辑逮谁鸡血谁
出门右转天涯好么
======
看来看去排这个吧
赶都赶不走还会嚷嚷xqer才是四字母

- 47488 - = =2015/10/22 10:52:00

这种“弱点”不够说服人啊=============
单纯笑一下这句,难道有什么点是足够说服所有人的

- 47489 - = =2015/10/22 13:22:00

这楼完全没法刷了

- 47490 - = =2015/10/22 13:32:00

墙又塌了
而且毫无逻辑逮谁鸡血谁
出门右转天涯好么
======
看来看去排这个吧
赶都赶不走还会嚷嚷xqer才是四字母
======
简直无法理解,叉扣都胡萝卜成这样,怎么还有四字母念念不忘

- 47491 - = =2015/10/22 18:58:00

脆弱敏感不是很客观明显的事情吗还不能说,那还有什么是能说的
想必其他黑点一一列举出来也是看不见听不懂的,当别人没见过双标狗啊
================
+1

- 47492 - 我是闲人2015/10/22 19:05:00

上马甲,不行再上胸,把这里搞得乌烟瘴气的傻逼四字母ly贱男O滚出xq

我是闲人

弱弱地

• RP:824
文:274 分:1668

- 47493 - = =2015/10/25 14:32:00

还是楼上早日滚出xq吧,这L除了ly黑为了黑这家孜孜不倦毁L还真没看到几个lyo在这推销
上个09年的破mj就以为自己是有资格的yj了也是可笑2333

- 47494 - = =2015/10/25 19:21:00

难为贱男o趁着这楼没热度了才跑进来犯贱洗白

- 47495 - = =2015/10/25 20:48:00

一口一个贱男,这鸡血地搞得好像LY负了你一样
上个09年的破mj就以为自己是有资格的yj了也是可笑2333+1

- 47496 - = =2015/10/26 2:24:00

真不敢相信这人是xq的。。。

- 47497 - = =2015/10/26 9:24:00

免鉴定,L家无感,认为把这里搞得乌烟瘴气的只有那一个人

- 47498 - = =2015/10/26 18:40:00

四字母真是横着走,笑死人了,贱男黑不得,不可说,在wz我还没见过黑不得的,贱男真是独一匹
09年当然是破马甲,以后就是四字母xq了,要表给贱男开个hcl啊

- 47499 - = =2015/10/27 18:10:00

有点搞笑,又上mj,又在这里一口一个贱男,也不想想这里流量多小
有这个时间,建议你去weibo这类流量大的地方开裱,最好证据确凿,裱一个我转发一个,别在这里神神叨叨毁楼,傻逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479
ZB回复请先登录