お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<473 474 475 476 477 478 479 480
您是第3969626位读者

- 47700 - = =2017/9/24 8:00:00

这季两期和爸爸DWJ(所有爸爸的第一期和昨天下午刚出的WZ家第二期全部看完了),除了WZ的女儿外都挺喜欢的

- 47701 - = =2017/9/24 8:35:00

歪个楼这楼有没有看过老白老婆上的那个mama是超人的,只看了anji小鱼的部分包括带娃记,真的很好看又好笑

- 47702 - = =2017/9/24 9:36:00

这期的孩子都好可爱,小助手轩轩真的该减肥了,太胖了
刷弹木说他还是这样沉迷女色xswl

- 47703 - = =2017/9/24 11:29:00

wz的女儿已经快7岁了,独立性和安全感还不如4岁左右的孩子感觉挺奇怪的

- 47704 - = =2017/9/24 12:13:00

剪辑的锅吗,太突出nn哭了,按年龄都上学了还那么粘wz?

- 47705 - = =2017/9/24 13:46:00

NN爸回时比现在还小,爸爸带的还更多,也没现在厉害啊,感觉奇怪

刚看了带娃,好像是节目组和WZ 都约定了3小时,她也反复问了就是3小时,DL一说4小时,她接受不了吧, 可能觉得出了意外什么的

鲫鱼两个人一起就是一出戏了ww笑果一直挺好的ww

- 47706 - = =2017/9/24 13:54:00

说到减肥,fm才是要减肥呢,现在都快胖出来三个fm了23333

其实nn还好啊,看了DWJ村长让她不哭了,她也不哭了,还让弟弟也不哭,电话里WZ让她不哭也马上不哭了,并不是撒泼的哭,只是真的不安吧,小孩子控制情绪也比较差

- 47707 - = =2017/9/24 14:12:00

LGH真是交际花,跟谁都聊聊聊ww

- 47708 - = =2017/9/24 14:40:00

CXC说第一次出来旅行就晚上跑走不知道怎么想的23333
他还说听到jasper没事失落,感觉爸爸们真难搞,哭了又嫌哭,不哭又失落23333

- 47709 - = =2017/9/24 14:58:00

在wb看到有人评论,告诉爸爸们还要有半个小时才能靠岸后
lgh这个女儿控都要急死了,cxc还在缓缓的剔牙

- 47710 - = =2017/9/24 15:01:00

lgh女儿控的真的很严重了23333

- 47711 - = =2017/9/24 15:05:00

说起来这期的未播在哪看啊,看了好多片段都是正片里剪出来的,不是未播啊

- 47712 - = =2017/9/24 15:07:00

fm真的是胖得太厉害了,瘦不下来了,变化太大了

- 47713 - = =2017/9/24 15:13:00

wz带两个真的太难为他了,弟弟又小顾及不暇到nn会闹脾气感觉,nn还好挑食啊感觉

- 47714 - = =2017/9/24 15:18:00

b站看个未播,nn和max互丢沙子,wz教育小孩就一直说看那边有jc哈哈哈哈哈

- 47715 - = =2017/9/24 18:53:00

这季的孩子们哭都还能接受,因为感觉就是掉眼泪,并没有不听劝撒泼的行为,所以觉得还好
没安全感,想爸爸都还挺正常的

- 47716 - = =2017/9/24 19:07:00

同意ls,哭没关系,好哄就行

- 47717 - = =2017/9/24 19:07:00

同意ls,哭没关系,好哄就行

- 47718 - = =2017/9/24 19:15:00

同意ls
说起来我很穿越的看起了三岁多的考拉,那时候好软啊ww真的是被ZLS带坏23333

- 47719 - = =2017/9/26 15:49:00

泡芙带娃里又讲便便了Orz,真的是非常不讲究的软妹了233333

- 47720 - = =2017/9/26 18:16:00

感觉CXC是不是签内地了?最近电视剧和两个综艺都在上

- 47721 - = =2017/9/27 17:56:00

jasper和山竹堆沙子那里觉得小孩儿的世界里真的是什么都特别认真
还以为jasper要郁闷很久,没想到突然他就开朗了,山竹也照顾他心情问两句
孩子们都挺好的
为什么正片把孩子们的互动全剪掉了啊

- 47722 - = =2017/9/27 20:24:00

可能是要人花钱看吧,毕竟网综要赚钱

- 47723 - = =2017/9/28 13:39:00

eh真的好烦啊
不知道怎么说这个小孩子
总觉得特会说但是又是那种有点熊的会说

- 47724 - = =2017/9/28 13:43:00

感觉PF和小山竹不怎么想要他碰?
他还非要上去碰别人

- 47725 - = =2017/9/28 13:44:00

看过一个cxc的采访,说对这些孩子的印象,就说eh真的就是大王

- 47726 - = =2017/9/28 13:46:00

eh还说想和nn睡
上一期强制牵小山竹别人明明不乐意
然后总是也喜欢动手动脚
每次DJ只会说问问人家爸爸愿不愿意你在去这样做
难道不会说你不能这样做吗orz

- 47727 - = =2017/9/28 14:34:00

小孩子出现这个问题,或者出现其他什么问题,都是家长的责任,特别是这个年龄,都是家里没教没注意,希望改改吧

- 47728 - = =2017/9/28 16:18:00

个人觉得这期挺好看的啊

eh很好笑啊。不过ls说的那个也确实是个问题,对女孩子过分热情,没有分寸,感觉家长应该制止一下讲一下道理,eh也聪明,应该能改的

nn这期好棒又可爱又聪明虽然快7岁了但还是很小孩的感觉,说中文完全就是外国人的感觉www

三个女孩子真的好勇敢,太喜欢了

感觉jasper跟max其实都挺活泼话多的,但max中文不行有点可惜,不然应该也很好玩

- 47729 - = =2017/9/28 17:55:00

eh爸感觉也完全不训他,本来他拿人东西还反过来生气就不对
教育的时候也完全没说让他道歉什么的,上一期亲泡芙的时候也是就说说算了
这季除了他家都很喜欢

- 47730 - = =2017/9/28 17:56:00

看好这季结束的时候所有宝宝一嘴流利的大碴子味儿东北话

- 47731 - = =2017/9/28 18:03:00

港台腔也很多啊,看哪边洗脑性强吧ww

- 47732 - = =2017/9/28 18:14:00

头次看到芒果台会有摄影师放下机器去扶人
感觉jasper妈妈的消失在地球上非常有说服性ww

- 47733 - = =2017/9/28 18:27:00

看到泡芙说不能被亲那里笑死我了,山竹肯定很懵逼ww
EH感觉就是お調子者

- 47734 - = =2017/9/28 18:40:00

nn这期跟爸爸分离就一心完成任务,这期很明确的知道完成了任务就可以见爸爸
上期感觉更多的还是和她约定的不一样所以一下子心态就崩了

- 47735 - = =2017/9/28 18:54:00

但是嗯哼真的好好笑啊

- 47736 - = =2017/9/28 19:29:00

这季的代理爸爸也很好啊,情商挺高,懂事

- 47737 - = =2017/9/29 7:07:00

我是47705楼,这期WZ两个孩子就表现得好很多,他女儿也活泼了,饭也肯吃了,果然第一站的时候还没适应吧
同感这季的代理爸爸很好

- 47738 - = =2017/9/29 7:31:00

这期长幼有序那段看着有点尴尬

- 47739 - = =2017/9/29 8:32:00

未公开里eh都挺正常的
应该是为了效果把这些有争议的都放出来
马桶台从不介意对小孩有什么拉仇恨的后果?
每季都是

- 47740 - = =2017/9/29 13:46:00

这季三个小女生都太甜了,又懂事又有礼貌
感觉小小春好怕他爸w

- 47741 - = =2017/9/29 16:32:00

主要是泡芙跟小山竹都超级爱笑,笑容太甜太治愈了

小小春也是,感觉一笑我的心情都莫名变好了,后面跟爸爸吃饭还有洗脚的时候太可爱了,还有每次吃东西都“好好吃~”对别人也是各种捧场的

- 47742 - = =2017/9/30 18:46:00

小泡芙和小山竹都好可爱,好讨人喜欢啊,一个台湾用腔嗲嗲的,一个东北腔大碴子味,太逗了都,山泡hhp

- 47743 - = =2017/9/30 19:22:00

腐竹or炮竹有没有稍微好听一点ww

- 47744 - = =2017/9/30 20:24:00

小山竹亲了她以后,泡芙说爸爸不让别人亲她2333

- 47745 - = =2017/10/1 14:15:00

杜j能不能给eh教育下这方面啊,表不能随便亲别人,这挺重要的
lgh和泡芙讲了下,她就记住了,不能随便叫人亲,从小就要有这个意识

- 47746 - = =2017/10/3 6:04:00

刚看完dj家第三期带娃,被eh萌到了

- 47747 - = =2017/10/3 14:05:00

感觉DJ平时带挺多的,很能顺着小朋友说话

- 47748 - = =2017/10/4 2:55:00

nn的口音太逗了,三个小女孩都好讨喜

- 47749 - = =2017/10/5 15:08:00

eh继续没法独自参加任何任务,骚扰女孩子也继续进行中
间接证明孩子真的该早点去幼儿园233333
感觉max比姐姐要心细很多啊,听过好多有姐姐的男孩子贴心,原来是真的啊,这期拿纸巾还有上期NN碰锅他也急死了2333
cxc一直好吃好吃那里jasper无奈的眼神笑死我了23333
女孩子们都好可爱嗷嗷嗷

- 47750 - = =2017/10/6 12:37:00

觉得lgh其实已经挺明显不喜欢eh这样了,只不过没法把话说那么直白,毕竟作节目呢,但是eh家长虽说也管,但是不到位,讲真这个跟家里影响关系很大,孩子这样只能说父母管不单位或者父母自己就不注意,之前xx也这样,他妈妈动不动就爆乳打扮还带着孩子出席

- 47751 - = =2017/10/6 12:48:00

遇事就怂,遇女生就凑,动不动就哭
还说他聪明,表因为没优点就随便套一个好吗?翻翻字典聪明是什么意思好吗?

- 47752 - = =2017/10/6 12:52:00

说话口气太冲了,“我生气了”,这种话一看就是学大人,小孩子这个阶段就是在模仿大人,如果大人不好好教,那他就只能模仿,所以基本上孩子什么样,反衬大人就什么样

- 47753 - = =2017/10/6 14:30:00

横向对比XXC,看到别人CHU~都知道害羞捂眼睛,而且让他亲脸颊,死活没答应,DJ对这方面真的缺乏教育了
不过看XX今年表现就很好,说明孩子长大还是有机会改变的吧,也希望DJ这家长能听进去网友的意见

- 47754 - = =2017/10/6 14:30:00

除开eh都挺可爱的,dj就是象征性的讲两句,eh根本就认识不到严重性
泡芙在鸡仔那里逻辑很清晰诶,挺意外的
苦了NN姐弟两个人普通话讲的辛苦死了233333
jasper感觉是真喜欢村长啊,时不时问问村长ww

- 47755 - = =2017/10/6 14:35:00

觉得dj如果要听网友意见的话,爸回的时候就听了吧…

- 47756 - = =2017/10/6 15:35:00

刚看4号的带娃,SZ听故事听不懂听哭了可爱2333
LGH这健身狂魔真的是见人就安利23333
还有前面的牛棚 羊 牛棚 羊 羊棚 那里也好笑

- 47757 - = =2017/10/6 15:49:00

WZ家女儿是公主儿子是骑士,家教都挺好

- 47758 - = =2017/10/6 18:30:00

刚看4号的带娃,SZ听故事听不懂听哭了可爱2333
LGH这健身狂魔真的是见人就安利23333
还有前面的牛棚 羊 牛棚 羊 羊棚 那里也好笑
=====
感觉LGH挺欣赏DL的,所以愿意和年轻人分享人生经验和健身知识

- 47759 - = =2017/10/6 18:43:00

lgh感觉就是那种阿姨性格的人,褒义没恶意的比喻,会说话也会给人台阶下不会为难别人,跟别人都能自来熟搭上话,自己觉得好的东西也会推销出去

- 47760 - = =2017/10/6 19:32:00

nn姐弟的口音真的好好笑

- 47761 - = =2017/10/6 20:31:00

没经过别人同意就随便亲,随便抱,随便动手动脚的也叫“撩妹”?“情商高”?“会泡妞”?
是dj家水军有病还是脑残粉脑子里都是水?

- 47762 - = =2017/10/6 20:31:00

口音好笑+1,跟唱歌似的,是有老外说中文的感觉,但还不是欧美老外那种口音

- 47763 - = =2017/10/6 20:34:00

这也就是录节目没办法拉下脸,要是生活中哪家小女孩有这个遭遇,你看她父母还会让女儿跟对方儿子玩?肯定不会这么客气的,那些说eh聪明的,想说,觉得这孩子是有很灵的一面,但是感觉这孩子属于小滑头的那种灵

- 47764 - = =2017/10/6 20:42:00

eh感觉像现实中六七岁比较熊的男孩

- 47765 - = =2017/10/6 20:48:00

口音好笑+1,跟唱歌似的,是有老外说中文的感觉,但还不是欧美老外那种口音
==
nn说中文口音一股羊禸串味儿

- 47766 - = =2017/10/6 21:03:00

羊禸串味儿2333,nn听中文是没问题,她妈妈中文也会说的,其实感觉有点像hk小孩,会说是会说,不常用吧,念的还是英文学校

- 47767 - = =2017/10/6 21:05:00

羊禸串味儿2333,nn听中文是没问题,她妈妈中文也会说的,其实感觉有点像hk小孩,会说是会说,不常用吧,念的还是英文学校
=======
英文口音还要更搞笑啊哈哈

- 47768 - = =2017/10/6 21:06:00

撩妹、泡妞这种我印象中热搜都见到过,想说这家也真是不在乎给儿子安排这种人设

- 47769 - = =2017/10/6 21:08:00

说英文也是东南亚英语口音,以前看TVB剧里菲佣说英文跟说粤语都这个口音

- 47770 - = =2017/10/6 21:14:00

lgh显然很不乐意了,dj倒是很热心想卖cp和他儿子的撩妹人设

- 47771 - = =2017/10/6 21:15:00

lgh感觉就是那种阿姨性格的人,褒义没恶意的比喻,会说话也会给人台阶下不会为难别人,跟别人都能自来熟搭上话,自己觉得好的东西也会推销出去
===
+1
第一期上来就跟xx搭话说认识他爸爸,觉得挺好的,毕竟xx也是一下子面对这么多陌生大人,挺知道跟小孩套近乎的

- 47772 - = =2017/10/6 22:58:00

我觉得那些人对撩妹这个词是不是有什么奇怪的误解,那是耍流氓根本不是撩妹

- 47773 - = =2017/10/6 23:02:00

也不知道这季怎么就安排这个人设,前几季有的男孩照顾女孩,很明显就是哥哥照顾妹妹那种,xx当时偷看夏天洗澡被多少人diss,这季倒乐此不疲了,剧组没下限,他家也无所谓

- 47774 - = =2017/10/6 23:15:00

EH就是个挺典型的熊孩子,现实生活中很烦这种小孩,不过EH父母是艺人加了层滤镜而已

- 47775 - = =2017/10/7 11:11:00

这期几家小孩都挺喜欢,小山竹比上期的阿拉雷正常多了

EH就是个熊孩子,有种唯我独尊的感觉,他爸爸让他打还乐呵呵的样子,父母都不当一回事,再继续这样长大够呛的

- 47776 - = =2017/10/7 13:02:00

EH关键是除了熊也不可爱
他爸也是感觉没什么艺人魅力,看着没头脑也没有优点

- 47777 - = =2017/10/7 13:27:00

阿拉蕾正常+1
觉得这小姑娘虽然不是明星家小孩,但是父母给打扮得很漂亮,衣服搭得很好看

- 47778 - = =2017/10/7 13:27:00

阿拉蕾正常+1

少打一个比字

- 47779 - = =2017/10/7 13:44:00

看那个爸爸心愿清单,lgh字还挺好看的,泡芙扮公主自己扮王子一起跳舞,真挺浪漫的

- 47780 - = =2017/10/7 13:45:00

小山竹可爱,她的代理爸爸也没那么多戏,看了几期偶尔会忘记DL代理爸爸的身份,台本的剪辑也没往CP那方面带挺好的

- 47781 - = =2017/10/7 14:49:00

SZ就是不认生聪明可爱的小孩子,不像ALL有种市侩感,偏偏推的就是那股市侩感= =
上季真的是除了她都挺好的
这季感觉没有搞笑担当ww不知道以后会不会有w
有点想念上季和上上季的AJ DJXX组合 DJKK组合
不过SZ和jasper花絮堆沙那里挺好笑的w

- 47782 - = =2017/10/7 14:50:00

最新的一期挺无聊的,游戏和环节都没什么看点

- 47783 - = =2017/10/7 15:10:00

DWJ里SZ偷吃巧克力吃得嘴还没擦硬说没吃,笑死我了2333
感觉这季把以前分享啊、不偷吃啊什么的单独环节塞进来之后这些就不是重点了,而且感觉给分的任务太多,小孩子们闲着一起玩的样子就沙滩那里看到了点,其他都没看到

- 47784 - = =2017/10/7 17:21:00

带娃JI里数数MAX发呆不数,姐姐说不数数就找不到爸爸,MAX秒数,那里也很萌

- 47785 - = =2017/10/7 17:44:00

= =2017-9-23 17:29:00
找石头的时候,小小春不小心敲到他爸的手,他爸嘴都歪了好凶感觉又要吼起来又要angry了,结果LGH揷进来问话,CXC一转头就笑脸了www
LGH救了小小春
========
这里太好笑了www

- 47786 - = =2017/10/8 19:13:00

dwj里xx和xxc两个人咬耳朵半天互相问对方说什么23333
起床时太可爱了><

- 47787 - = =2017/10/8 19:58:00

感觉dwj比正片还有趣。。
爸爸身寸箭那里就很搞笑啊

- 47788 - = =2017/10/9 2:23:00

nn讲鸡和鸡崽那段太好笑了,是咖喱味的w

- 47789 - = =2017/10/9 15:37:00

到底是咖喱味还是烤禸味233333反正就是一阵香辛料吗ww

- 47790 - = =2017/10/9 16:21:00

= =2017-10-7 13:45:00

小山竹可爱,她的代理爸爸也没那么多戏,看了几期偶尔会忘记DL代理爸爸的身份,台本的剪辑也没往CP那方面带挺好的
========================
这一季的代理父女观感比上一季好太多了
山竹可爱,DL也是不作妖

- 47791 - = =2017/10/10 18:14:00

带娃里面身寸箭和木偶传物游戏都比正片里面播的夹脸拔河有趣

- 47792 - = =2017/10/10 23:20:00

我发现山竹一跟NN在一起,口气就被带跑了,各种尾音上扬,从地洞那期就有,这次在一起又有,好好笑

- 47793 - = =2017/10/10 23:21:00

错字,是口音

- 47794 - = =2017/10/11 9:53:00

eh真是又丑又熊
典型家里惯得

- 47795 - = =2017/10/11 14:31:00

不行了 就算是有小孩子滤镜 我看eh也看不下去了
自我中心 爱说大话 关键时刻退缩
DJ我也没啥好感 只会夸都没怎么教育
其余孩子都太棒 XSZ太可爱了!!!!!!

- 47796 - = =2017/10/11 15:51:00

巧克乐特23333
一股子大碴子味儿XD
还有她拼命给DL塞发夹橡筋都要给楚乔带上,可爱死了,我都要被安利的有点想看了w

- 47797 - = =2017/10/11 17:09:00

DL身寸箭那里笑死我了233333居然真的斜视吗XD

- 47798 - = =2017/10/12 9:27:00

巧克乐特笑死hhhh还一个劲的教DL,记得之前有次叫max也是叫的麦克史

- 47799 - = =2017/10/12 12:37:00

一开始就被EH熊到了
SZ蚊子送的红包还有CYJ的purpleX3都挺可爱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<473 474 475 476 477 478 479 480
ZB回复请先登录