お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<471 472 473 474 475 476 477 478 479 480
您是第3970249位读者

- 47500 - = =2015/10/27 18:44:00

好久没来这楼了。。就看了这页和倒数第二页怎么突然贱男的叫上了。。。不过后来我也没追节目了因为觉得没啥新鲜感了,最后收视率咋样?

- 47501 - = =2015/10/27 19:04:00

一口一个贱男,这说话的语气和方式真太有教养了
谁家的,有人收么
你真要黑人,外面直接开个anti楼好了,愿意黑的,想洗白的自然跟着anti楼去了
这楼留给大家好好聊节目

- 47502 - = =2015/10/27 19:04:00

一口一个贱男,这说话的语气和方式真太有教养了
谁家的,有人收么
你真要黑人,外面直接开个anti楼好了,愿意黑的,想洗白的自然跟着anti楼去了
这楼留给大家好好聊节目

- 47503 - ==2015/10/31 0:56:00

今晚都没人看了……?

- 47504 - = =2015/10/31 8:58:00

没想到这楼最后被搞成这样
五个孩子每个都喜欢,每个都是闪光点满满的宝贝

- 47505 - = =2015/10/31 11:24:00

虽然这个楼被毁的不成样,但还是要说
这季真的感觉比第一季还好看,主要是孩子们都太好了
现在看起来第二季根本就已经是黑历史了
这次没有电影真是太遗憾了

- 47506 - = =2015/10/31 17:56:00

排LS
不知道还有没有第四季
就这样完结也挺好的

- 47507 - = =2015/10/31 18:03:00

说老实话这一季节目本身质量不怎么样,但是孩子们太好了
如果下一季也是这样的孩子我是乐意看的
客观来说节目的原因增加了父子相处时间也很好啊,kk、dj跟爸爸关系变好超高兴
ny也瀑露出来问题是好事,不然感觉他爸还一直当他小屁孩

- 47508 - = =2015/10/31 18:56:00

这季节目内容和节目剪辑问题不少,有几集真是完全不好看,但最最喜欢五个小朋友在一起的氛围,每个都可爱,总在感慨性格太好了,孩子们之间特别投缘的感觉,抢鸸鹋蛋那里最后抱在一起真是每个都想抱一下。大结局的时候看着爸爸和孩子都有收获特别开心

- 47509 - = =2015/10/31 19:10:00

喜欢这季的孩子,家长也不错,没有上季后来那种作的,虽然平淡了点,但是这么收场也不错

- 47510 - = =2015/10/31 22:09:00

第四季的招商已经结束,所以还是有的,基本赞助商没怎么变

这季五个娃都十分喜欢,至于后面的那个,在几个优秀的面前实再对比的惨不忍睹

谢谢都要靠后期给字幕也是醉了,宝宝是好宝宝,宝宝的宝宝就...

- 47511 - = =2015/11/2 10:39:00

虽然流程和剪辑不如之前,但这一季小孩真是太美好了
有点小问题也能小孩内部自己协商,谁跟谁组合在一起都很和谐
每一个都是天使啊,就这么结束了真不舍得,连个电影都没有
可以说第一季是初心,这一季是大爱

- 47512 - = =2016/9/18 16:31:00

第四季也来了。。。

- 47513 - = =2016/9/18 16:34:00

我怎么记得不允许拍了的啊

- 47514 - = =2016/9/18 16:35:00

第四季卡司有点莫名竟然还有个棒子带素人,马桶真是豁出去了跟广电对着干

- 47515 - = =2016/9/18 16:45:00

我也记得不让拍了,谁知道了

TL家这次又带儿子上了Orz

- 47516 - = =2016/9/18 16:48:00

我对国内明星了解太少,这几个明星爸爸,我只认识3个

- 47517 - = =2016/9/18 16:51:00

奇怪不是出了禁娃令么为什么还能拍

- 47518 - = =2016/9/18 16:54:00

这三季给我的感觉就是,第一季最成功,但是我最喜欢第三季的孩子(是说整体来说,其他两季零星有喜欢的),别找两个女孩子上节目

- 47519 - = =2016/9/18 16:55:00

ZLT小女儿真是漂亮

- 47520 - = =2016/9/18 16:57:00

我对国内明星了解太少,这几个明星爸爸,我只认识3个
====
太红的也不会上这个节目

- 47521 - = =2016/9/18 17:01:00

only网播

广电还没收紧网络这块

- 47522 - = =2016/9/18 17:08:00

哦是网播啊,话说前阵子是不是也搞过一个类似的亲子节目,就是董莲花带儿子的那个,是马桶的吧?

- 47523 - = =2016/10/15 6:16:00

第一期昨晚开播

- 47524 - = =2016/10/15 23:17:00

TL居然又带娃上BT了…怎么记得之前把儿子保护的挺好的?

- 47525 - = =2016/10/16 1:22:00

单纯感慨一句ZLS和ZLT……这男人心机真……

- 47526 - = =2016/10/16 1:52:00

zlt怎么把挺好一闺女弄的不伦不类的,那头发……浪费颜值

- 47527 - = =2016/10/16 17:32:00

TL居然又带娃上BT了…怎么记得之前把儿子保护的挺好的?
=========
ky一下
突然想到之前看到有被扒说tl理财失败还是什么的损失了几千万

- 47528 - = =2016/10/16 19:51:00

阿拉蕾真的很萌啊,这一季的娃第一期看着都不错

- 47529 - = =2016/10/16 23:57:00

喜欢石头大哥型的 所以目前这季最dj沙溢儿子(?????)

- 47530 - = =2016/10/17 0:09:00

素人的两个孩子都没什么好感
同待见AJ
ZLT的女儿真的挺美的,不是上一季XT那种让人如沐春风可爱公主系的美(什么鬼形容),而是有点杀伤力的美,感觉长大了应该跟她妈一样是性感美女,眼睛像小狗一样略忧郁又惹人怜爱的感觉

- 47531 - = =2016/10/17 8:47:00

TL儿子好软萌

- 47532 - = =2016/10/17 9:01:00

闲着慌就去看了 听到主题曲就无比想nuoyi 然后就会看了上一季233
目前看着孩子都挺可爱的 阿拉蕾真是的人小鬼大 说起话唱起歌来一套一套的w
考拉是真好看 染头发也没觉得怎么样 但是真的长大了好多啊
安吉和他爹一样好好玩啊

- 47533 - = =2016/10/17 12:56:00

觉得TL儿子挺好看的,目前看来性格也不错
SY父子搞笑

- 47534 - = =2016/10/17 14:12:00

喜欢考拉,那头发我觉得还挺好看的啊
小姑娘讲起话来还挺yj感的,但是有时候看起来又有点忧郁感的美

- 47535 - = =2016/10/21 7:01:00

带娃记,六家分别长达30~40分不等的未公开 官网首播VIP才可看,非会员延迟一周更新:http://www.mgtv.com/v/1/303260/

其他网站转的http://365pipi.com/play/14548-0-0.html

- 47536 - = =2016/10/21 7:44:00

这站更好,有标注各期名字http://www.dizhu88.com/?m=vod-play-id-37759-src-1-num-1.html

- 47537 - = =2016/10/21 8:01:00

这三季给我的感觉就是,第一季最成功,但是我最喜欢第三季的孩子(是说整体来说,其他两季零星有喜欢的)
========================
排一下这个,第三季除了wbc家的,不管大人小孩看着真和谐,不闹心
这一季第一期看着还行,考拉看着很yj,但还是小孩的感觉,小孩都挺不错,就是剪接实在是太凌乱了

- 47538 - = =2016/10/24 10:29:00

提醒,最新一期带娃记又出了,今天更了眼镜娃和CGQ

- 47539 - = =2016/11/3 11:18:00

这季没有一点能讨论的吗orz

- 47540 - = =2016/11/3 13:17:00

有点审美疲劳了,小孩都不爱看了,网上看个片段,那环节设置毫无新意,还给家长买衣服呢

- 47541 - = =2016/11/3 14:38:00

哈哈哈,偷偷萌上安吉和小亮仔这对cp
一个外表大爷内心稚嫩
一个软糯可爱实则坚强

- 47542 - = =2016/11/3 14:49:00

第一季没看完二三季一点都没看

结果掉了四季的蕾力坑otz 感觉站父女CP的我跟畜生已经没什么区别了= =

不过正片一点也看不下去 全部看的cut版

- 47543 - = =2016/11/3 15:47:00

第四季素人孩子配小鲜禸临时爸爸这个设定让人反感
还是真实的亲子关系看着自然舒服
配对的怎么都像在演戏
不喜欢阿拉蕾,应该说这一类型的孩子都不喜欢
这季就冲着安吉看的
这孩子太有意思了
那机灵劲还带着孩子的天真淘气,有时脾气还不小

- 47544 - = =2016/11/3 15:50:00

剪辑太乱了,看得头昏眼花

- 47545 - = =2016/11/3 16:34:00

安吉让我想偷孩子

- 47546 - = =2016/11/3 16:42:00

第四季素人孩子配小鲜禸临时爸爸这个设定让人反感
还是真实的亲子关系看着自然舒服
配对的怎么都像在演戏
不喜欢阿拉蕾,应该说这一类型的孩子都不喜欢
=
必须全排!!!

- 47547 - = =2016/11/3 19:43:00

感觉讨论度都在字幕站未播弹幕里。。。刚开始觉得all太人精了,看下来是一挺懂事的小孩儿,忍不住站养成了我是禽兽没错

- 47548 - = =2016/11/3 19:47:00

安吉让我想偷孩子

=========

红烧大排!

- 47549 - = =2016/11/4 11:08:00

养成那对大人一看就不喜欢孩子演技不过关台词都念得毫无感情
一路拖着孩子走真怕他把孩子拉月兑臼了
这都能站养成我还是心疼1s孩子吧

- 47550 - ==2016/11/4 11:40:00

第一季没看完二三季一点都没看

结果掉了四季的蕾力坑otz 感觉站父女CP的我跟畜生已经没什么区别了= =

不过正片一点也看不下去 全部看的cut版

---------------------

ls 你不是一个人

- 47551 - - -2016/11/4 12:18:00

养成那对大人一看就不喜欢孩子演技不过关台词都念得毫无感情
一路拖着孩子走真怕他把孩子拉月兑臼了
这都能站养成我还是心疼1s孩子吧

====
其实站养成的应该是看了未播花絮,看过花絮觉得跟正片就是两个节目。
比如吃饭DL都是先喂all然后自己吃,结果正片就光播自己吃……
花絮里面至少能看出DL挺关心孩子的,至少不是不闻不问只顾自己,正片就全剪掉了。
觉得DL是得罪了剪辑师。

- 47552 - = =2016/11/5 16:56:00

什么得罪剪辑师啊,马桶就这尿性啊,先抑后扬,剪成他们感情的升温,DL的成长什么的
排一下48L吧,还是有真亲情的看着舒服点,加上考拉那对继父设定也挺有意思的
倒是不至于讨厌ALL那种类型的小孩子,单纯觉得没啥意思。。很普通的一个小孩子

- 47553 - = =2016/11/5 17:41:00

这季我比较喜欢SY家两儿子和ZLT的女儿

- 47554 - = =2016/11/5 17:52:00

sy那小儿子看照片真不咋样,但是这两集下来真的好可爱才两岁很皮实很逗,这俩兄弟性格都挺好
zlt女儿这集稍微有点画面了,不仅美性格也不错

- 47555 - = =2016/11/5 19:00:00

看热搜来看,这季主打All这对,这孩子不知道什么开头

- 47556 - = =2016/11/5 22:39:00

安吉兄弟承包我所有看点,每个对话,互动都能乐死

- 47557 - = =2016/11/5 23:32:00

喜欢aj,东北小老爷们,又糙又暖

- 47558 - = =2016/11/7 10:47:00

AJ太乐了,看到他就傻乐,这几个孩子都挺喜欢的,就是all的头发,永远那么乱,要是自己孩子看着多心疼啊,感觉小孩还挺辛苦的
zlt的闺女好灵,很灵气的感觉,性格还好

- 47559 - = =2016/11/7 16:48:00

操东北口音的小孩都是好小孩吗2333

- 47560 - = =2016/11/7 17:38:00

AJ太棒了!!!

小白面团脸,嗓子哑哑的,对着老爹看着很嫌弃其实很爱他,会照顾弟弟,看到吃的到底是哪一碗面简直笑死了

东北口音超棒,摘猕猴桃那里不管是不是自己想的,哄ALL真的是笨拙又温暖

阿姨都要苏了(叫我变态

- 47561 - = =2016/11/7 18:17:00

AJ兄弟给我一种SXL和HSW组合的感觉,太逗了

- 47562 - = =2016/11/7 18:23:00

我觉得aj弟弟口齿太清晰了吧,才多大啊,而且也很皮实,连续摔倒也没闹

- 47563 - = =2016/11/7 18:25:00

还有xye不见了,aj还数了人数,找弟弟的时候又改口叫尼莫,真聪明的孩子

- 47564 - = =2016/11/7 18:30:00

aj完全是我喜欢的小男孩泰普,粗中有细,小孩子脾气有,但也很懂事

- 47565 - = =2016/11/7 19:18:00

aj吃饭也好有意思,食欲太好了,没想到会看一个小孩吃饭看那么多遍,而且吃那么多居然不胖

- 47566 - = =2016/11/7 19:29:00

就是不知道这季是不是也跟以前一样10几期,播出的几期一直都没特意看,都是WB热搜点进去看的片段,都不知道哪个是花絮哪个是正片

代表自己表示,还是不习惯临时家庭这种搭配,毕竟没亲情,也完全没有带自己孩子的感觉,而且爱看明星生的小孩

- 47567 - = =2016/11/7 22:06:00

原来这个all不是几年前那个all啊?那个我倒是有印象,所以这次看的all感觉怎么长歪了,就是忽略了时间,原来的那个长大了

- 47568 - = =2016/11/10 6:46:00

就是不知道这季是不是也跟以前一样10几期,播出的几期一直都没特意看,都是WB热搜点进去看的片段,都不知道哪个是花絮哪个是正片

代表自己表示,还是不习惯临时家庭这种搭配,毕竟没亲情,也完全没有带自己孩子的感觉,而且爱看明星生的小孩

----------------------
这次有正片和带娃JI,还有小花絮cun zhang大揭秘
正片周五晚8点会员首播,过零点非会员可以看
带娃JI每周一、二、三会员首播,非会员要下周才可以看(47541楼里有其他网站转的,非会员也可以第一时间看)
小花絮直接去官网搜索cun zhang大揭秘

- 47569 - = =2016/11/13 17:37:00

老艺术家有点烦人,就算是开玩笑的也不好笑,嚷嚷几遍不让人把好房子拿走
zls也是,孩子本来就不愿换,强制性的要让,老艺术家自己抽到的房子也不差,为啥还同意要跟人换
再就是后面安慰aj那,简直瞎安慰

- 47570 - = =2016/11/13 19:56:00

ls+N
喊那么多遍以为只是做做效果没想到还真的接受了,而且是在别的小孩那么不情愿的情况下,微妙

- 47571 - = =2016/11/13 20:46:00

看了zls和zlt那个节目带考拉那期好好玩2333

- 47572 - = =2016/11/13 23:19:00

艺术家父子给我一种李 双 江父子的感觉

- 47573 - = =2016/11/14 4:42:00

cgq居然真的就要了zls的房子
明显kl不愿意,他脸可真大,就你家孩子是孩子,别人家还是女孩子呢

- 47574 - = =2016/11/14 8:56:00

这期弄枣泥那里笑抽了,kl和zls太逗了,tl跟他儿子表情亮瞎了
前面aj哭的时候 感觉不是因为房子不好而哭,完全是被他爹一路逼逼叨叨给活活说哭的,aj哭的时候好萌

- 47575 - = =2016/11/14 9:12:00

100度的油和水下去啥细菌都没了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有道理

- 47576 - = =2016/11/14 9:23:00

100度的油和水下去啥细菌都没了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有道理
=================================================
看了带娃ji,zls每次的吐槽都好搞笑,第一期说孩子们扔ipad那里,还有后来说鸡那里都笑喷

- 47577 - = =2016/11/14 10:28:00

这一期有点无聊
大人的戏份比较多
老艺术家看的尴尬死了
捧all捧的太明显
zls那段洁癖的人看的真的很讨厌
期待下期小孩子们玩的开心点

- 47578 - = =2016/11/14 10:33:00

这期弄枣泥那里笑抽了,kl和zls太逗了,tl跟他儿子表情亮瞎了
前面aj哭的时候 感觉不是因为房子不好而哭,完全是被他爹一路逼逼叨叨给活活说哭的,aj哭的时候好萌
==================
感觉zls真的有努力在找梗ww亮仔那个表情真的很好笑,感觉kl姐姐在他心中的形象要扣分了2333333
其实挺多小孩都不太能意识到房子的好坏,像第一季的tt,非要选那种鸟不拉屎的破小屋还在那欢呼,主要是sy情绪不太好一直怪他不该放弃一号,后面边抽抽地哭边跟他爸搭话简直表太萌

- 47579 - = =2016/11/14 10:38:00

all编的那些歌真的好无聊,占时长,我每次都快进她,get不到萌点

- 47580 - = =2016/11/14 10:58:00

看那个鸟家的分析,all家想红,所以很配合各种炒,也同意炒父女cp,她父母都不反对,还说她妈又生个弟弟,需要赚钱吧,她还拍了不少tb广告

- 47581 - = =2016/11/14 11:03:00

父女CP肯定是家长默许的,真的是想红无底线

- 47582 - = =2016/11/14 11:08:00

不是我说哈,明星孩子估计不太爱配合炒这个,这个第一季马桶暗搓搓炒过一次,被家长直接拒绝了,而且个人觉得小朋友cp比成人小孩cp更接受不了

- 47583 - = =2016/11/14 11:14:00

没人觉得ALL像阿兰吗,生理性不DJ,而且马桶台炒的太惹人烦了

- 47584 - = =2016/11/14 11:24:00

我咋觉得成人小孩cp更接受不能
特别是小女孩跟陌生叔叔的cp,特别别扭,我就不上升到什么男女意识了,她还有亲爹呢,叫人爸爸,单纯就是觉得太奇怪了

- 47585 - = =2016/11/14 11:32:00

,而且个人觉得小朋友cp比成人小孩cp更接受不了
=
错了,我说反了,我是更接受不了成人小孩cp,家长同意,大人同意,这么对一个孩子好吗?

- 47586 - = =2016/11/14 11:34:00

叫叔叔也比叫爸爸强啊,不过估计她家长应该跟着吧,真同吃同住就。。。给孩子树立这种思想不太好

- 47587 - = =2016/11/14 14:42:00

——————
在老艺术家儿子推轮胎给tl儿子弄哭那里开始有这种感觉
后来的道歉和拥抱也是完全不走心

- 47588 - = =2016/11/14 15:01:00

——————
===
这期换房说为了儿子,很微妙,谁家孩子不是孩子啊,也算是他的老来子了,特别娇惯孩子

- 47589 - = =2016/11/14 15:51:00

其实挺多小孩都不太能意识到房子的好坏,像第一季的tt,非要选那种鸟不拉屎的破小屋还在那欢呼,主要是sy情绪不太好一直怪他不该放弃一号,后面边抽抽地哭边跟他爸搭话简直表太萌
========
哈哈哈尤其sy说停不能哭了,立刻努力憋回去,后来又努力跟老爸找话题,笑死了

- 47590 - = =2016/11/14 19:50:00

aj被说哭那段重看了很多遍,各种边哭边问问题和憋哭找话题真的很可爱

- 47591 - = =2016/11/14 20:40:00

——————
===
这期换房说为了儿子,很微妙,谁家孩子不是孩子啊,也算是他的老来子了,特别娇惯孩子
——————
这期换了房子还教儿子要学会分享简直尴尬,只会说而已,看看前几期的爸爸们都给他分享吃的,这次他住那么好居然一点也不分给人家

- 47592 - = =2016/11/14 20:45:00

这期换了房子还教儿子要学会分享简直尴尬,只会说而已,看看前几期的爸爸们都给他分享吃的,这次他住那么好居然一点也不分给人家
=============
感觉他那房子床特别大 就算把sy父子俩叫来一起睡也绰绰有余

- 47593 - = =2016/11/14 21:07:00

重看了第一期 实习爸爸出现那会看见tl默默的给all穿雨衣 还挺细心的

虽然没拍到人 拍到的是袖子

- 47594 - = =2016/11/15 2:09:00

=============
感觉他那房子床特别大 就算把sy父子俩叫来一起睡也绰绰有余
11月14日CGQ那期的带娃JI里面有,CGQ邀请SY父子去他那里睡,SY还吐槽第一次见到有请睡的
分享就是让儿子抓了两颗枣给AJ

- 47595 - = =2016/11/15 9:36:00

看花絮里,kl完全是元气少女啊,活泼,好动,爱说爱笑,正片里被剪得那么高冷,剪刀手太可怕

- 47596 - = =2016/11/15 15:07:00

看花絮里,kl完全是元气少女啊,活泼,好动,爱说爱笑,正片里被剪得那么高冷,剪刀手太可怕
===========
对,剪刀手太可怕了,所以每次都要看花絮免得被误导,我现在除了不伦CP那对的不喜没看,其余几家的DWJ都要看一遍

- 47597 - = =2016/11/16 13:34:00

===========
对,剪刀手太可怕了,所以每次都要看花絮免得被误导,我现在除了不伦CP那对的不喜没看,其余几家的DWJ都要看一遍
其余几家DWJ都要看一遍+1,不伦的CP实在是看不下去啊,本来觉得慢慢还有点爱,一炒不伦就觉得变味了

- 47598 - = =2016/11/17 9:22:00

昨天看到wb有人转不伦cp的禸文出来嘲(应该是恶心才对
反正我点开看了之后恶心坏了,那篇文还有上百赞上百评论
其实看了一些dwj觉得all这孩子年纪小说话很乱,有时候语无伦次也根本不知道什么意思,还问sy:你是我爸爸吗
说我妈让我长大后嫁给你,还露肩膀,剪辑非要把这些画面留下让人YY
让自己孩子去上节目管人叫爸爸,导致孩子现在连爸爸都乱叫她亲爸不会难过吗,被人凑cp还自己上场炒,这种父母真是JP

- 47599 - = =2016/11/17 9:38:00

昨天看到wb有人转不伦cp的禸文出来嘲
=================
禸文?????
真是无下限太恶心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<471 472 473 474 475 476 477 478 479 480
ZB回复请先登录