お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<472 473 474 475 476 477 478 479 480
您是第3951991位读者

- 47600 - = =2016/11/17 10:25:00

临时组建的,叫爸爸都没必要,叫叔叔,叫哥哥都行,炒不伦真恶心,父母还都配合,也是呵呵了

- 47601 - = =2016/11/17 10:53:00

禸文实在太恶心了,好容易对all和dl有点改观,慢慢的互相熟了,互动还挺有爱的
父母到底在想什么,让闺女从小炒这种,以后长大了看到多难受啊

- 47602 - = =2016/11/17 11:03:00

刚开始挺喜欢all的,到后边越来越怪了,之前还说和dl在一起比和妈妈在一起好多了,太假了吧
这么炒CP有意思吗

- 47603 - = =2016/11/17 11:43:00

DL长的太恶心了,棒子颜丑的一比
ALL也越看越怪,其他几对倒都不错

- 47604 - = =2016/11/17 13:56:00

DL是现役运动员吗?有什么成绩?不懂为什么上这个节目,感觉上综艺的运动员一般都是拿不少冠军的了

- 47605 - = =2016/11/17 14:16:00

DL是现役运动员吗?有什么成绩?不懂为什么上这个节目,感觉上综艺的运动员一般都是拿不少冠军的了
======================
昨天看公众号科普,实绩为0,国际大赛都没去过,ay期间碰瓷蹭热度炒颜炒起来的
他家饭还叫嚣DL提高了公众对击剑的关注度,简直表脸,三剑客LS哪个都能完爆他好么

- 47606 - = =2016/11/17 14:20:00

原来实绩为0,难怪从没见过这人
颜巨丑也能炒起来啊,发现TC还真是爱浓妆不细工棒子颜

- 47607 - = =2016/11/17 14:22:00

重点是他的颜真的就是路人啊,性格也一般没有亮点,没梗没情商的样子,再加上拉小孩炒cp真的太没下限
不懂他的ncf怎么来的,可能大部分都是cp圈来的吧,因为作为运动员没实绩能圈饭?

- 47608 - = =2016/11/17 14:23:00

我印象中就是马上AY的时候,击剑队爆出一组颜值高的照片,不记得有没有这位了,但是要说颜值高,我也是看过就忘是谁,没什么识别度,就觉得这几个颜不错,还能去AY,结果没去啊?那还真是强行碰瓷,运动员想涉猎其他行,要拿成绩当敲门砖才行

- 47609 - = =2016/11/17 14:24:00

好像国内比赛也没拿过第一

- 47610 - = =2016/11/17 14:26:00

他家饭还叫嚣DL提高了公众对击剑的关注度,简直表脸,三剑客LS哪个都能完爆他好么
====
太搞笑了,哪项运动的关注度不是靠成绩拉关注度的?都得是有突破成绩才行

- 47611 - = =2016/11/17 14:35:00

DL跟ALL家应该都是想红想疯了,正好凑一起炒了

- 47612 - = =2016/11/17 15:39:00

我印象中就是马上AY的时候,击剑队爆出一组颜值高的照片,不记得有没有这位了,但是要说颜值高,我也是看过就忘是谁,没什么识别度,就觉得这几个颜不错,还能去AY,结果没去啊?那还真是强行碰瓷,运动员想涉猎其他行,要拿成绩当敲门砖才行
===============================
并没有去,当时记得ying销号炒的ay男神里就他一个根本没去里约的混进去了,根本连亚洲排名都排不上的人

- 47613 - = =2016/11/22 10:04:00

最近终于看到很多人对all这一对的反感,马桶和父母都是jp
其他几对还都挺有爱的,完全被dl和all这种ex炒炒炒盖了

- 47614 - = =2016/11/22 10:22:00

开始就有不少反对的,后来炒得越来越EX,所以反对声也是越来越高

代表自己超级超级超级恶心这个炒法,太没下限了

- 47615 - = =2016/11/26 19:25:00

这期后半段完全是爸爸们的事儿了,娃都没镜头了,以及cgq真是聪明,一个眼神就看出来谁是卧底了
dl的颜越看越ex了

- 47616 - = =2016/11/28 8:47:00

dl看着永远一副痴呆的样子,做什么事情都不努力,来参加什么节目啊,也没有梗

- 47617 - = =2016/12/3 13:24:00

这期还不错,好好笑
aj接话也太好玩了“那这咋一个小朋友都没有”hhhh

- 47618 - = =2016/12/4 15:35:00

xz不知道是演的还是真的
不过看起来很耐心 是个好爸爸

- 47619 - = =2016/12/4 17:12:00

all那幕后团队太ex了,父女炒不下去现在拉aj来炒,我是没看出这小孩哪里可爱

- 47620 - = =2016/12/4 17:28:00

AJ玩长颈鹿玩具太魔性了 根本停不下来hhhh

- 47621 - = =2016/12/4 23:58:00

aj玩长颈鹿的时候全体staff都在善意的大笑啊!超可爱

因为太喜欢aj一直在看带娃JI 个人觉得hzl比xz还是暖一些

- 47622 - = =2016/12/5 1:39:00

XZ教打拳那里叫有耐心……?真心看不出来
并且生理性不DJ他的长相
话说这季网播热度不大,也没什么可讨论的,个人觉得只有AJ亮点笑点比较多
第一季完整看完,第二三季都是断断续续看一下,但感觉第一季第三季的孩子都很棒,第二季一言难尽,之前都是最喜欢小gn,只有这季意外的超喜欢AJ,粗中有细,喜欢他的性格,看到他笑得眼睛都没了就想笑,特别治愈啊,还有他弟弟www真的很可爱很逗

- 47623 - = =2016/12/7 19:01:00

个人觉得hzl比xz更有耐心更温柔
aj玩长颈鹿那里实在是太可爱了,这季最喜欢他

- 47624 - = =2016/12/7 19:56:00

all选礼物那集,没有一丝犹豫,看dl来了,马上招呼他自己拿礼物,回家路上还说这是没办法的,我一个大人看得都自愧不如啊,真是从没见过哪个小孩这么市侩,毫不夸张的说
大树那集还炒救爸爸,这减出来打脸吗?还不如多看看我小鱼儿呢

- 47625 - = =2016/12/7 20:16:00

all选礼物那集,没有一丝犹豫,看dl来了,马上招呼他自己拿礼物,回家路上还说这是没办法的,我一个大人看得都自愧不如啊,真是从没见过哪个小孩这么市侩,毫不夸张的说

===

+1

- 47626 - = =2016/12/7 20:17:00

all有时候说话给我的感觉就是特别小言,可能有些人好这口吧,反正我听一个这么小的孩子那么说话是一身鸡皮疙瘩,会想这孩子平时都在什么样的环境中生活

- 47627 - = =2016/12/7 20:18:00

现在来看,这季AJ这家子算是跑出来了,效果最好

- 47628 - = =2016/12/8 14:39:00

喜欢AJ,还能看到童真,感到真实
不喜欢ALL,好像身边那些假模假式的人,随时能说出的话好像都没有真心的感觉

- 47629 - = =2016/12/8 17:16:00

大树那集还炒救爸爸,这减出来打脸吗?还不如多看看我小鱼儿呢
=====
排,除了她以外,其他几个孩子选礼物都挺感动的

- 47630 - = =2016/12/9 5:25:00

刚开始补看这季,被all这一对雷了个趔趄
为什么这个节目还要配个假父女,还有那个dl完全不认识

- 47631 - = =2016/12/11 0:06:00

我觉得all长大后会吃藕= =

- 47632 - = =2016/12/11 0:07:00

ALL本来就长得乡土,不觉得好看
考拉最后期漂亮多了估计是胖了的关系吧

- 47633 - = =2016/12/11 1:32:00

all是个大圆脸,眼皮现在两边双得也不对称,看着有点怪,加上那种性格,真的get不到萌点

- 47634 - = =2016/12/11 20:22:00

all这个大脸盘子大眼距的肯定要悲剧啊,现在都是靠戴大眼镜和萌系滤镜

- 47635 - = =2016/12/12 10:03:00

越来越无聊了,看来是时候弃了

- 47636 - = =2017/9/15 11:18:00

- 47637 - = =2017/9/15 12:12:00

这一季的88们都还挺帅挺厉害的,实习88比上一季顺眼太多了,虽然之前完全不认识,但这一期感觉印象不错
看先导片就挺喜欢山鸡哥的儿子,看正片果然还是很可爱

- 47638 - = =2017/9/15 12:21:00

同喜欢小小春,之前就有不少人预测这季他能跑出,小孩真的好可爱懂事情商高,不过这季目前来看都不错,嗯哼家再看看吧,几年前上爸回的时候对他家印象很一般

- 47639 - = =2017/9/15 15:59:00

小小春感觉是个小暖男,嗯哼有点表演型人格,可能是爸妈太宠了,不过也是好孩子

- 47640 - = =2017/9/15 17:00:00

喜欢小小春,性格太好了
另外本来对WW无好感,但看了觉得父女都挺好的,一路那么倒霉,但却很乐观积极

- 47641 - = =2017/9/15 17:31:00

小小春父子俩竟然是同一星座,性格完全不一样

- 47642 - = =2017/9/15 17:43:00

看到小小春中文名叫陈皮,可以这爹很坑娃

- 47643 - = =2017/9/15 22:17:00

不喜欢eh,有点被宠坏了
hsy也是个奇葩,什么晚上一年幼儿园是对男孩子最好的礼物

- 47644 - = =2017/9/16 6:46:00

不喜欢eh,有点被宠坏了
hsy也是个奇葩,什么晚上一年幼儿园是对男孩子最好的礼物
============
她可能看了这类洗脑文

送给男孩"最好的礼物" 就是晚一年上学

http://baby.163.com/17/0328/14/CGKDU50G00367V0V.html

- 47645 - = =2017/9/16 13:36:00

陈皮笑死我了233333慢悠悠的,感觉和DJ一样,主要看爸爸成长不是看儿子ww
neinei小时候和max都好奶啊,感觉是不是东南亚口音都奶啊
ww女儿好可爱,和夏天一样是公主但没公主病的感觉,她家运气差感觉和她爸很大关系啊23333每到一个家先试石头就没那么多次是失望了,估计也是到处耗太久才退潮了
后面拿食材是真的惨w
EH从另一个节目的时候就是这样了,HSY那时候不管不顾的,抱也不抱的

- 47646 - = =2017/9/16 14:51:00

lgh真心是个好男人,对闺女的感觉是真好,以前还看ww综艺的时候说lzx之类的怀疑他是gay还跑去试他笑死

- 47647 - = =2017/9/16 15:54:00

我对lgh的印象就山田里面演那个怀疑自己是不是钙喜欢上山田那角色ww虽然那角色最后跟个妹子在一起了
还有就是减肥节目了
他女儿应该没机会发胖w

- 47648 - = =2017/9/17 15:31:00

eh真是没礼貌没家教

第五季唯一败笔
其他的小孩都很乖很有礼貌

最后lgh教女儿表随便给小男生亲,说明之前没教过,就是说之前没遇到过被小男生随便亲的情况
所以千万别说随便亲小女生是撩妹好吗!那是没礼貌耍流氓!其他有家教的小孩不会做的!

- 47649 - = =2017/9/17 15:54:00

eh这孩子得管一下了,有点熊孩子的苗头了,而且说话很冲很直接,不懂叫人,还有给他穿衣服的时候,父母怎么也不注意一下,真是挺不讲究了

这两口子就是用力过猛型

- 47650 - = =2017/9/17 16:52:00

另一个节目eh红的时候就不理解,太戏精了一家,长得也不可爱

- 47651 - = =2017/9/17 17:16:00

他哪有红啊,爸回第一季的时候甜心上了以后效果确实挺好,主要是她也确实挺有综艺感的,虽然特别小,但是真不是哪个1岁多的娃上去就有效果的,他家第二季带自己1岁多的儿子上了,真的太无聊了,跟直播带孩子差不多,小朋友也谈不上可爱,没热度不说还买一堆热搜,本来是爸爸带孩子参加的节目,老婆还总想找存在感

- 47652 - = =2017/9/17 17:19:00

二季看一点就弃了,主要是我身边好多妹子都说eh可爱一个个激发母爱那种,无法理解,所以以为eh挺红的

- 47653 - = =2017/9/17 18:50:00

我看到XPF被亲的时候,也是咯噔一跳,想着WB应该挺多人会说,没想到竟然都说EH亲XPF亲的很可爱

- 47654 - = =2017/9/17 18:51:00

这节目是不是快找不到演艺圈小孩了,都要去找别电视台同类节目的孩子了

- 47655 - = =2017/9/17 19:31:00

但是感觉人家女孩爸爸还是不太情愿,上上季xx也这样,偷看洗澡,其实就是家教问题
代表自己,受不了这个,小孩就得从小教他

- 47656 - = =2017/9/17 20:17:00

不过这集XX真的是好可爱,他那季我也觉得有点微妙,但是这季的他的笑点好足2333尤其是帮人拿菜那里
估计是长大了

- 47657 - = =2017/9/17 20:36:00

小小春叫陈胤捷啦,陈皮可能是绰号吧233

- 47658 - = =2017/9/17 21:53:00

小小春感觉是艺名XDDD
他爸妈叫他几乎都不叫这个,只有节目组的人叫这个名字,还有宣传海报也是

- 47659 - = =2017/9/17 22:04:00

这季的孩子除了eh外,其他都找的很好,eh的问题也主要是出在父母身上

- 47660 - = =2017/9/17 22:17:00

都是叫Jasper吧,好奇别人叫他小小春他知道是在叫他自己吗
觉得这个节目下来会学会好多普通话吧

- 47661 - = =2017/9/17 22:29:00

我蛮喜欢嗯哼的,没上过幼儿园却没什么沟通障碍,也没有表现出特别小气,就是礼仪方面需要加强一下,毕竟家里肯定是集万千宠爱于一身,渡江比hsy更像妈妈的感觉,家里其实有个稍微硬气一点的管教比较好,嗯哼明显不怕他
这一集是诺一夏天那季之后最喜欢的了,为什么明星家的小孩都那么可爱orz

- 47662 - = =2017/9/18 0:31:00

乱亲就是家教问题,上季xx被说成那样,这季应该不会再有不教的了吧
不过eh可能作为孩子没什么大问题,但不适合上节目
总觉得他妈妈非常想捧红他…
也不是宠就会熊的,neinei他爸也非常宠,可她也完全不娇气啊
其实爸回里边还是AL,TX最红吧,有点想看她们两个小姐妹

- 47663 - = =2017/9/18 0:52:00

小小春感觉家里还是英文比较多,她妈妈几岁就移民美国了,国语倒没问题,他爸是粤语母语,英文看着也没问题,感觉这家子沟通起来英文最方便
wz一家也很有意思,英文中文混着说,感觉可能也是照顾拍摄吧,平时还是讲英文多,孩子也是英文好过中文

- 47664 - = =2017/9/18 0:54:00

不过eh可能作为孩子没什么大问题,但不适合上节目
=
排这个吧

- 47665 - = =2017/9/18 9:26:00

小小春感觉家里还是英文比较多,她妈妈几岁就移民美国了,国语倒没问题,他爸是粤语母语,英文看着也没问题,感觉这家子沟通起来英文最方便
wz一家也很有意思,英文中文混着说,感觉可能也是照顾拍摄吧,平时还是讲英文多,孩子也是英文好过中文
=============
WZ是文莱华裔吧?感觉他一直在WW生活,自己的中文应该没问题,两个小孩平常讲得可能不多
第一集感觉小孩都不熟还不算特别有看点,过两期混熟了应该会好玩一点

- 47666 - = =2017/9/18 9:26:00

jasper他爸英文不是很好吧,还是说耳背?每次都要再问一遍
其实对eh也不至于讨厌,但亲女孩这点确实做得不好,更喜欢爱笑的治愈的小孩子,又调皮又懂事最好了
之前爸回的时候就有人说wz太宠neinei了,neinei以后自理能力会太差而且会不听话,现在看来也还好啊,他家虽然看点不多,但看着还是挺养眼挺治愈的
一直对jasper妈妈挺有好感的,觉得jasper这么可爱懂事还是妈妈教的好

- 47667 - = =2017/9/18 9:47:00

陈小春英文应付日常没什么问题,他儿子跟他说话也下意识地说英文比较多
wz是当明星了才在ww,之前都是在文莱,后来在澳洲留学工作

- 47668 - = =2017/9/18 9:55:00

爸回过来tx家的就别在这里带节奏了
当年骂了eh一路还要来这里骂
仿佛我们看的不是一个爸回
没觉得hsy怎么对eh不管不顾了
真是张口就来
孩子楼麻烦积点德
和谐讨论点愉快的东西hchc就行了
别人家的孩子用得着你们在这指手画脚

- 47669 - = =2017/9/18 10:41:00

带什么节奏了,骂他什么了?别人看爸回得出的想法跟你不一样,就叫仿佛看的不是一个,这楼你是第一天进还是怎么的?上节目就别怕别人说,愿意HC没人拦着你,你也少管别人怎么想

- 47670 - = =2017/9/18 11:19:00

都上节目赚钱了,当然就要做好被指手画脚的准备了

- 47671 - = =2017/9/18 12:42:00

neinei爸回时放她一个人不也挺独立的了,吴尊说她强悍不是没理由的w
说起来lgh微博点赞每个人的啊?那过段时间不得赞到绝望XDD
这季的小女孩儿都好可爱嗷嗷嗷

- 47672 - = =2017/9/18 15:07:00

素人女孩是尔泰时代的小可爱吗?看着有点像
嗯哼比较娇气,但是太聪明了,逻辑性强很不好忽悠的样子

- 47673 - = =2017/9/18 15:15:00

有点像,但好像不是她,不过都是东北的
这小姑娘爱笑

- 47674 - = =2017/9/18 15:34:00

这季喜欢小女孩,泡芙长得好漂亮啊,感觉自己因为她的颜会对她的表现要求低很多ww,素人小女孩笑起来真的甜,也比上一季的素人小女孩表现的像个孩子,不会觉得用力过猛

- 47675 - = =2017/9/18 15:41:00

这季喜欢小女孩,泡芙长得好漂亮啊,感觉自己因为她的颜会对她的表现要求低很多ww,素人小女孩笑起来真的甜,也比上一季的素人小女孩表现的像个孩子,不会觉得用力过猛
===========
+1,拿晚饭那里最后泡芙说,可是我害怕,感觉整个心都软了,好的宝贝你说什么都好
她跟XT都是我觉得女孩子里面高颜值了,五官不算特别出彩但是组合起来就是洋娃娃

- 47676 - = =2017/9/18 15:52:00

泡芙真的太软妹了
老阿姨心都化了

- 47677 - = =2017/9/18 19:39:00

而且泡芙不是还会引体向上,感觉好反差萌w
求千万千万表强行拉cp

- 47678 - = =2017/9/20 6:17:00

neinei好可爱

- 47679 - = =2017/9/20 12:55:00

看了LGH家的带娃,发现他至少拿了七八样啊,然后最后什么都没有XDD
然后一个劲的说对对对这些都太吓人了,泡芙没拿才是对的ww

- 47680 - = =2017/9/20 12:58:00

哥哥5岁很大诶!(笑死我了...小孩子的世界ww

- 47681 - = =2017/9/20 13:28:00

看未播里村长给jasper一个小海螺,jasper好开心拿去给爸爸看,爸爸说要咬人的,然后他就扔了,好坑儿子的爹XD

- 47682 - = =2017/9/22 17:36:00

这期还蛮有趣的,意外的NN崩溃了,爸回时一个人还撑得住,可能是这次的环境太陌生了吧
jasper好淡定w,还试图收小弟了XD
泡芙真的是很软很软,感觉大家都很宠她w但是上期和这期面对什么基本都好淡定
eh可能真的因为没上幼儿园,感觉还是不太融人
邓L带孩子带的挺好的诶,比LY好,不过LY那次的孩子们都很会自娱自乐,也很有笑点

- 47683 - = =2017/9/22 18:08:00

其实年龄大点,反而不好哄,因为懂得多了,而且她爸说三小时,后来dl又说四小时,一下子受不了了,不过nn照看弟弟好懂事啊

- 47684 - = =2017/9/22 19:01:00

觉得wz带两个上还不如就带弟弟一个人,其他孩子感觉都是小孩子,nn感觉是个懂的比较多的大孩子了,跟其他孩子融不到一块去,弟弟有姐姐在感觉一直跟着姐姐,也不跟其他孩子接触,做任务什么的也一直在打酱油,现在姐弟俩个人感觉独立在这些孩子之外了

- 47685 - = =2017/9/22 19:59:00

主要是感觉弟弟中文更不行了,一则是太小,二来可能都听不大懂,自己来,估计更融不进去

- 47686 - = =2017/9/22 20:19:00

主要是第一站就让陌生人带,都还不熟,很少有小孩能融人吧,像泡芙jasper那样不闹又听话的感觉还是非常少的
另外觉得jasper好像爸爸不在更开心了点2333不过后面站在山顶喊爸爸那一幕也太有戏了吧

- 47687 - = =2017/9/22 20:34:00

jasper哄eh太可爱了,努力地说话,eh反应也好有意思,确实是小孩都还不熟呢,又是陌生环境

- 47688 - = =2017/9/22 20:59:00

主要是感觉弟弟中文更不行了,一则是太小,二来可能都听不大懂,自己来,估计更融不进去
==
有看段未播的wz说弟弟只会英语,然后lgh让xpf和弟弟说英文

- 47689 - = =2017/9/22 21:13:00

max太小,英语算他母语了,其实这么小,就是跟他说英语,他都需要理解理解,何况中文了,说了几句,也是zw现教的,不过感觉说是不行,听还是可以听懂一点的

以后这节目继续办下去,双语娃会越来越多,这节目小小春,wz两个娃都算双语,小小春这种可以说三语了,xx英文也还行,泡芙山竹不清楚,eh现在是中文,不过看他一个穿校服去幼儿园的视频,那校服上写着cis,应该是帝都的加拿大国际学校幼儿园

- 47690 - = =2017/9/23 0:01:00

感觉第一站就安排一个人带真的太快了,可能为了提高唯一实习的好感度吧
这期孩子们互动都不多,想想前几季都是有个非常擅长交流的孩子,这季语言是一个问题,孩子们性格也相对内敛
xx挺活跃的但孩子们也没怎么和他玩起来,感觉这季孩子比较慢熟

- 47691 - = =2017/9/23 0:33:00

nn长大了还是保留着童真
wz真是个好爸爸

- 47692 - = =2017/9/23 11:55:00

感觉吴尊需要再多放手一点,孩子们有点依赖他了
上期不太喜欢eh,这期也觉得挺好的,目前都挺喜欢的

- 47693 - = =2017/9/23 15:58:00

max的发际线哈哈哈哈哈哈哈,好令人担心

- 47694 - = =2017/9/23 17:18:00

这一季的娃基本都是很乖的了

- 47695 - = =2017/9/23 17:29:00

找石头的时候,小小春不小心敲到他爸的手,他爸嘴都歪了好凶感觉又要吼起来又要angry了,结果LGH揷进来问话,CXC一转头就笑脸了www
LGH救了小小春

- 47696 - = =2017/9/23 17:36:00

说起来WZ讲的前台到底是什么23333不就是一片空地吗Orz

- 47697 - = =2017/9/24 2:14:00

另一个小女孩小山竹一口东北腔也好逗

- 47698 - = =2017/9/24 2:29:00

其实这季孩子真不算内敛了,主要是第一站都不认识,陌生环境,肯定粘家长比较多,看看其他几季的第一站,其实差不多,这季有的小孩看平时家长放的一些状态,都算挺活泼的孩子

- 47699 - = =2017/9/24 2:31:00

现在来看,这几个孩子找的都挺好,eh也挺好的,很聪明的孩子,有些小毛病也是家长没注意,惯出来的,而且可能之前没上幼儿园吧,周围都是大人,所以说话可能比同龄孩子显得成熟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<472 473 474 475 476 477 478 479 480
ZB回复请先登录