如何把1200¥活得很有质量

49696条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第73916位读者

401 - -2011/3/11 11:55:00

我有个困惑,升职加薪的GNS是在原单位熬着然后加薪升职的么?花了多久时间?还是跳槽的?

我第一份工作做了两年半,税前工资从08年的2K2涨到2K3,魔都,今年过年涨到税前3K,但跳槽了

有GN在同个单位里工资翻倍的么?

402 = =2011/5/14 13:34:00

好贴

最近跳槽到销售这个行当

做的有点苦逼 在考虑是否做下去 而其现在的工资大头都给爸妈存着

秉承着 永远在家里吃也不花钱包里的钱-0-

403 = =2011/5/14 14:37:00

么正式工作 靠打工过活快一年啦

404 = =2011/5/14 14:59:00

我有个困惑,升职加薪的GNS是在原单位熬着然后加薪升职的么?花了多久时间?还是跳槽的?

我第一份工作做了两年半,税前工资从08年的2K2涨到2K3,魔都,今年过年涨到税前3K,但跳槽了

=======

一直在一家公司做,到现在两年多一点吧,刚来时1K+,现在6K+

405 = =2011/5/14 15:15:00

=======

一直在一家公司做,到现在两年多一点吧,刚来时1K+,现在6K+

===========

自己是一年内有翻倍,不过也没到5位

上一个住了两年的室友,中专毕业刚来帝都就在路边小店卖衣服,一个月600吧干了一年,后来换了现在的公司,从1000的助理做起,两年多升了项目经理月人1-2W,公司还出钱给她去欧洲培训,她真的是个沉得住的姑娘,每天去夜校学语言,平时维护客户关系特别到位,那个培训就是他们欧洲客户点名她带的组去的

还有个是以前总监,她在那公司做了四年不到,刚进来时干的是前台,都是我的励志榜样TVT

406 = =2011/5/14 15:44:00

从1000的助理做起,两年多升了项目经理月人1-2W,

=======================

想问这个是怎么做到的?夜校读的英语?真的有用吗?

407 = =2011/5/14 18:00:00

TL

408 = =2011/5/14 18:29:00

自己是一年内有翻倍,不过也没到5位

上一个住了两年的室友,中专毕业刚来帝都就在路边小店卖衣服,一个月600吧干了一年,后来换了现在的公司,从1000的助理做起,两年多升了项目经理月人1-2W,公司还出钱给她去欧洲培训,她真的是个沉得住的姑娘,每天去夜校学语言,平时维护客户关系特别到位,那个培训就是他们欧洲客户点名她带的组去的

还有个是以前总监,她在那公司做了四年不到,刚进来时干的是前台,都是我的励志榜样TVT
============

太励志了TAT

409 = =2011/5/14 18:38:00

作为工资稳定的教师,看着GNS涨工资真是无限感慨

为毛我不知道涨工资是什么东西啊!!!

只能靠周末去挣点外快了,理财真的很重要

410 --2011/5/14 18:44:00

==============================

我又回来了,这L是神L

我回了3-4次,每次都是加薪的时候

我来回答你,我是从1200-1650(用时半年)--1850(用时3个月)--3000(用时7个月)

毕业后的第一家公司做到现在差不多1年半了,从前台总务-经理助理-采购部担当-出纳+人事

小公司也有小公司的好处啊><

祈祷再次加薪,除去加班费早点到3500!

411 =v=2011/5/14 19:46:00

虽然还没毕业但是签掉的那个offer工资实在很一般
要开始过节约的日子啦><
上个礼拜开始已经开始记账
希望能和楼里的GN们一样通过自己的努力让工资涨涨涨

412 = =2011/5/14 20:08:00

仰望410L的GN,简直一个羡慕嫉妒你。。。恨自己Orz

我也小公司,待了一年多,今年三月才长了200,终于每月有1500了

一进去就是出纳+采购+助理+跟单+客服+打杂,我要辞职TAT

413 = =2011/5/14 20:17:00

毕业后的第一家公司做到现在差不多1年半了,从前台总务-经理助理-采购部担当-出纳+人事

===================

GN是自己提出换职位的吗?还是刚好那职位空缺?

414 = =2011/5/14 20:30:00

这L太励志了orz

我就是那完全的反面典型啊orz

07年毕业到手2500,09年到手4000+,但是工作太苦逼了自己受不了就给辞了

在家休息半年,现在新找了份工作到手2200+,胜在工作轻松性价比高

但是有时候想想自己未免也太越活越回去了。等于我现在一切从零开始比毕业那时候还不如orz

415 = =2011/5/14 20:51:00

两年前收人一千的时候被这个L激励过,但是自己太没自制力了从来没有存到钱过。。。
现在税后3000,保持这个收人有十个月左右,目前存款为0,卡债1w6
也就是说这十个月花的钱够看两次控了!!!
这么一想,恨不得抽死乱花钱的自己。。。。。。。。。。
决定今年夏天不买衣服了。益

416 准备辞职2011/5/14 21:03:00

来这里找一点动力,没有存款,卡债2000,身患绝症,身在异地,下个月离开现在工作的地方,前途未卜

我要活下去

417 = =2011/5/14 21:08:00

从1000的助理做起,两年多升了项目经理月人1-2W,

=======================

想问这个是怎么做到的?夜校读的英语?真的有用吗?

==============

从助理渐渐开始接触客户,有点类似于销售,但是会跟着项目走,后来就直接自己带项目了。他们公司是做那种化工出口的,客户有国内也有国外,国外的效益要更好机会也多,所以接触客户的时候语言就比较重要,我当时就看到她每晚都去上课加强口语,周末的时候就带客户在北京多转转,找有意思的景点给她们安排,这些都不是公司要求的,她都自己去维护,记得有个老外喜欢文化衫,这姑娘就在后海找了一天觉得合适的

有次刮大风,她把我们衣服全收了,还顺手都折了,我开玩笑说折得好整齐啊真贤慧什么,她就说刚来北京时就是卖衣服,这个是当时学的。。。瞬间我都想握住她的手了,可能自己刚开始也挺有点苦吧

418 = =2011/5/14 21:11:00

来这里找一点动力,没有存款,卡债2000,身患绝症,身在异地,下个月离开现在工作的地方,前途未卜

我要活下去

============
姑娘要表和家里商量下,大家一起的力量总会大一点

419 = =2011/5/14 22:05:00

上个月税后1600

昨天交补习班600,今天购物鞋子120,上衣98,上衣50,买书花了55,饭卡充了100,月初去了趟帝都,这个月可支配的还不到两百,我到底是怎么活的,向GNS学习,得戒掉吃的毛病啊

420 = =2011/5/14 22:37:00

刚开始工作时候是去年2月,月人700......我都不知道咋活过来的!!!就是不出去吃大餐,只有基本的买买小东西啥的吧.

7月跳槽换了新工作,到手2500.

过了试用期到手3000,总算缓过来了.....

感觉要在同一个公司,工资有大飞跃挺难得吧.貌似只能靠跳槽.

/

/

/

421 = =2011/5/16 16:40:00

每个月上交1000多点的钱 父母帮存

自己身边也没剩多少

╮(╯▽╰)╭ 就这么过吧

422 = =2011/5/16 17:01:00

这个L好励志 翻回前面也看到了两年前的自己
当时也曾经被这个L激励过
但是两年过来依旧没有存款太糟糕了
外债6K
决定要好好开始存钱。

09年毕业的时候进现在的公司
从1500-->2000-->2800-->3800
加班加狠一点也有5.6K了
其实应该是能够存下钱的了但总是借口压力大撒钱没节制

423 = =2011/5/16 18:04:00

在现在的公司一年半,每半年调一次工资,从6500-6800-7200-8000,年终奖是多发一到两个月的工资

工作压力很大,要不是去年底发了期权,为了等上市拿股票换钱,我估计早已经撤了

-

-

-

424 = =2011/5/16 18:25:00

在现在的公司一年半,每半年调一次工资,从6500-6800-7200-8000,年终奖是多发一到两个月的工资

工作压力很大,要不是去年底发了期权,为了等上市拿股票换钱,我估计早已经撤了

=============

你是不是串楼了,这L是讲1200,你这差距也太大了,还完全没关系囧

425 = =2011/6/20 20:36:00

这L治愈了

今天跳槽到一个新岗位 1200开始= = 悲催的还欠爸妈钱 还是魔都的 慢慢熬吧

426 = =2011/6/20 21:08:00

TL求治愈

刚失业

找工作中

427 = =2011/6/20 21:26:00

明天要去面试,总算有家大公司了,请大神保佑一切顺利,真的要上班还卡债了!

上班了每月还掉卡债不知道还剩不剩1200= =

不知道存多久才能看CON,但我会努力的,握拳

428 = =2011/6/20 22:45:00

励志楼!关键是现在这份工作不是个长久的工作啊!

429 = =2011/6/20 22:51:00

基本不买化妆品,让皮肤尽情呼吸。
找家附近的工作,节约车费。
出行能乘公交尽量乘公交。
税后多少钱三分之二给妈妈存着。
其它自己用= =
别来瞪我别来瞪。

430 = =2011/6/20 22:51:00

这楼又飘上来了,看到了半年前的我
一年前1400起步的,半年前2000,换了工作2500,现在3200了。。
GNS加油!!!慢慢会好起来的……

431 = =2013/2/8 20:02:00

今年一定要把卡债还掉!大概要过半年这个收人的日子

前来取经

信用卡真心没自控力的人不能用啊

432 = =2013/2/8 21:11:00

是很励志,曾经自己在这里留言的时候收人是2200,而且很多苦衷,现在的收人是那个时候的十倍,一起渐人佳境,要继续加油才是

433 = =2013/2/10 11:43:00

好多励志的GN

目前只有1600 希望自己能加油翻倍

434 苦逼2013/2/11 0:35:00

3年前是1200,1年前是1500,现在是1700加5保……

希望自己能活在中上的水平,加油吧

435 = =2013/2/11 19:59:00

2年前1k2,如今也不过就2k

我这苦逼的代课老师什么时候能涨工资,还想着该不该换个行业

436 = =2013/2/11 22:36:00

爬了一半才发现这都是09年的楼了,可我今年工作工资还是税后1700,还要交房租。

有时候觉得未来太灰暗,自己太没用,除了读书什么也不会做,大学四年却把这唯一的有点也丢掉了,就觉得都没勇气活下去了。

不是怕工资低,而是怕三年五年工资一直这么低。

工作半年,没有结识新朋友,老朋友都越来越忙距离越来越远了,男朋友还不知在何方,每天看着别人生活越过越好,自己真的很绝望啊。

437 = =2013/2/22 16:53:00

开始实习,工资不超过2000

超级宅,很爱TB,日子也不好过

见生人也就想想了

438 = =2013/2/22 16:58:00

都别一味谈工资,谈谈生活小窍门省钱的TIP啊

439 = =2013/2/22 20:42:00

都别一味谈工资,谈谈生活小窍门省钱的TIP啊

----------

排一个求tips

虽然还是学生党不过不久之后就要出来工作

自认也是家里蹲的泰普但是怕一有钱就会忍不住花了OTZ

440 = =2013/2/22 21:48:00

2年前1k2,如今也不过就2k

我这苦逼的代课老师什么时候能涨工资,还想着该不该换个行业

=================================
GN,老师的话教得好很赚的,我现在自己带家教都是50块一个小时
我妹,高中,找的一对一的老师300一个小时
这都还算低的,你要是把牌子打出来了绝对很赚

441 = =2013/2/23 8:34:00

借地问GNS记账一般能坚持多久= =

学生时代用零花钱倒是坚持过2年,现在实习了反而是一笔糊涂账

住家里,早晚在家吃,中午也是带饭,每天交通费不超过4块,手机一个月绝对不超过50,工作性质导致基本没时间出去玩,宅着的开销就是点卡,最多一个月也就30块的样子

总感觉真是这样记账会有成就感= =

442 = =2016/4/20 13:57:00

TL

看到以前自己的回复了

感慨啊

现在工资到了5K,但是物价飞涨,相当于以前的2K吧

依然存不下钱

443 = =2016/4/20 15:05:00

这L的gns现在是不是都上万了,其他L的xqer给我的错觉

444 = =2016/4/20 15:57:00

TL

445 = =2016/4/20 16:49:00

每次去化妆品L都默默扶着出来

推荐的东西真的好贵OTZ

446 = =2016/4/20 16:50:00

化妆品真是一分价格一分货,贵的真是好用到流泪

447 = =2016/4/20 17:42:00

年纪越大越觉得没有花钱的不是
只能默默努力赚钱了

448 = =2016/4/26 13:56:00

求便宜的手机套餐

449 = =2016/4/26 14:08:00

移动50包月畅听2G流量 之前还参加了每月返20的活动感觉还不错

450 = =2016/4/26 14:42:00

ls这是什么套餐 求个关键字可以么

451 = =2016/4/26 15:12:00

http://shop.10086.cn/goods/210_210_1033763_1023976.html

是这个

452 = =2016/8/2 13:03:00

TL

453 = =2016/8/2 13:18:00

为了活的有质量,推荐GN们从整理屋子做起,大扫除以后尽量保持家里整洁干净,这样你会突然发现自己也不怎么愿意乱买东西了,还可以省点钱
没钱买化妆品的话,多做做水膜,多睡觉,少出门晒太阳,这样皮肤底子也会变好
别买车,自己做饭,有什么想要的多看看二手,自己不用的东西也可以放二手平台卖掉
假设没有房租和房贷的话,一个月1200到手应该也能正常生活

454 = =2016/8/2 13:42:00

11年3K,12年3.2K,13年3.6K
14年4K4,15年6K,16年上半年8K,下半年10K

455 = =2016/8/8 9:45:00

过两个月要人职,目测月人3K,因为某种原因需要攒钱所以打算每月花1k,来L里取取经
独居但无房租,自己要负担水电费手机费,单位听说有食堂但是还不知道具体价格(有人说是一天15块),交通费目测100块
主要是刚刚毕业不久,在学校大手大脚习惯了,想知道gns都是怎么调整心态和控制自己随手买东西的orz

456 = =2016/8/10 11:31:00

先记账三个月,控制非必要开支

457 = =2016/9/1 1:36:00

穷人决定要好好存钱,最近真的是最穷的一段时期

连几百的书费都花不起了

458 = =2016/9/1 9:18:00

月人1K5的闲职
吃住都在家里偶尔有人情往来
认真记账
然而每个月花销都超过3K
而且转头去看支出项
还觉得每一分乱花的钱
TAT

459 = =2016/9/1 13:17:00

年纪越大越觉得钱不是省下来的,是赚出来的,努力赚钱吧唉

460 = =2016/9/2 9:19:00

感慨这L又挖出来了
13年4K,15年7K,收人并没有增加多少花钱更大手大脚
即将还2年车贷日子紧巴巴,努力赚钱吧握拳

461 = =2016/10/8 11:19:00

我是455L,等了两个月单位还是没消息,在家啃老中QAQ
这几天被小伙伴推荐了money咖,刷软件赚钱的那种,有个爱疯或者爱拍就行,两天刷了一张毛爷爷,当赚话费了~
想问有没有gn感兴趣的,自己挣钱还能让我赚点推荐费2333
反白无能,有兴趣的gn手机点一下吧,有病毒我本命下场如三更orzzz
http://qianka.com/shoutu?u=41395045

462 = =2016/10/8 12:04:00

推荐记账软件随手记
感觉很需要一个类似时间管理软件借地求推荐

463 = =2016/10/8 12:24:00

461L我真是无力吐槽了,好好说话不行么,这种楼里都要踩别人一脚。。。我是知道为什么没有流量也能掐起来了

464 = =2016/10/8 12:26:00

三更这种货色人人踩
人家只是为了证明自己非wlsw而已

465 = =2016/10/8 13:14:00

众所周知的人见人踩,来证明不是WLSW的论据不成立呢

466 = =2016/10/8 13:16:00

时间管理,苹果有个叫时间块的app,好像是收费的,不过用起来蛮方便的

467 = =2016/10/8 17:08:00

我是461L,说那句是想告诉大家真的没病毒,我自认这句话挺毒的希望大家相信我来着ww
不过踩三更这件事我没觉得有什么问题,倒是比较好奇难道现在还有凹吗ww

- 1 - = =2018/2/18 18:20:00

现在1200的学生都不多了吧

- 2 - = =2018/2/24 13:58:00

个人表示非常厌恶461L这种赚钱的方法
刷评价刷什么的东西你自己不觉得昧良心吗
你对社会有任何有价值的输出吗
人家外面捡废品的好歹还能清洁下马路
你这种除了扰乱正常秩序之外还能有啥

- 3 - = =2018/2/24 18:36:00

学生党,坐标超一线城市,自认为家里条件也不算很差
然而爹妈一个月只愿意给一千,没时间兼职就买点理财
真的活得好累

- 4 - = =2018/2/24 21:52:00

公务员单位没编合同工混日子中,专业问题每次只能报几百个人招一个的不限岗,小城市公考挤破头,还在努力中
工作不算忙福利待遇基本等同在编人员,就是工资少,五险一金扣完也2k出头,而且没有长工资的可能
这工作开始越来越宅,懒得出门,也不想旅游除非看con

- 5 - = =2018/2/25 19:39:00

30+之前过的比较不负责任,17年突然抽风结了婚还在没准备的情况下怀孕了,17年的收人大约是每月八九千,但是从没有过计划基本月光,结婚对象每月三千也是月光,年底卡里只有五千左右,现在因为怀孕和其他的原因只能拿基本工资两千五,再加上产假基本赚不了多少,作为不负责任的人打算努力做个负责任的母亲,首要就是梳理好财务状况简化生活方式,能不买的不买,可是养成了一焦虑就购物的习惯改起来还是很困难,打算趁着怀孕好好充电忘掉旅行产假结束前绝不买ZB不外食不逛TB,努力存钱,给自己加油(? ??_??)?

- 6 - = =2018/2/25 19:52:00

跑个题,ls你为啥要找个月人3k的人结婚= =
不过如果省下zb钱和外食,个人花销确实不大,只不过产后花销剧增你们如果不靠父母补贴光凭你们的收人应该会比较艰难

- 7 - = =2018/2/25 21:12:00

回LS小地方人花销确实不大,生活压力也不大但是养成大手大脚的毛病并不好改,思维模式已经形成了生活习惯也养成了现在改掉感觉非常吃力
我是二十八之后被父上母上要求相亲的还有记忆的不算直接被我拒掉不见得相亲对象就有二十九个,之前只顾着玩完全不想结婚,所以优秀的也没吸引我,去年自己在外独居有天晚上刷完手机发现屋里静悄悄的特别安静就想也许该谈个男朋友了太安静不喜欢,之后就相亲遇见现在这个了,应该说时间对了又碰见了符合标准颜值可以的,我并没有一定要找个比我强的想法,他是初中老师工作到也算稳定,父上母上原本以为会比我靠谱结果婚后被我带沟里了,因为花销太大已经被父母批评无数次,过年也很明确的表示以后不会帮我们,所以现在压力确实很大,对于省钱节约什么的完全一头雾水现在满网搜索学着怎么过日子
虽然最好的榜样是父母但是我父母也是只会赚钱不会理财攒钱的人,努力干了很多年都不知道为什么没攒下钱后来还是姑姑看不下去每天去父母店里把收人拿走替他们存起来这样才攒得下积蓄,姑姑家的姐姐又在我结婚时拿走了我手上一部分余钱替我理财,并且严正告诉我除非生老病死否则不会给我并要求我尽快解决好财务问题,但是我这儿如一团乱麻根本就不会节约,一犯愁就想出去消费一消费就控制不住花销?_?

- 8 - = =2018/2/25 21:45:00

结婚生子没钱影响感情噢,尤其感情不劳的,不过钱不是省就能出来的,养孩子太烧钱了

- 9 - = =2018/2/26 14:12:00

= =2018/2/24 21:52:00

公务员单位没编合同工混日子中,专业问题每次只能报几百个人招一个的不限岗,小城市公考挤破头,还在努力中
工作不算忙福利待遇基本等同在编人员,就是工资少,五险一金扣完也2k出头,而且没有长工资的可能
这工作开始越来越宅,懒得出门,也不想旅游除非看con
=================================================
还以为是自己梦游写的ORZ一看时间发现不对
GN努力改变生活吧
我这次一百多比一考上了,而且是果考
就我也不知道怎么考上的ORZ总之不管啥考试一定得报名试试,说不定就撞大运了

- 10 - = =2018/2/27 11:23:00

最近也在省钱,不外食,少出门逛,感觉还是有成效的

- 11 - = =2018/2/28 12:01:00

17年突然抽风结了婚还在没准备的情况下怀孕了
=================
不知道该说什么了………………

- 12 - = =2018/2/28 17:10:00

马上要结婚了,但是因为现在的工作得了抑郁症所以拼了命的想辞职,现在是5k一个月

家里人不理解,在公司申请到了两周的假期,无论如何想利用这两周让自己摆月兑掉困境

楼里的人都很励志,希望我也能一切好起来

- 13 - = =2018/3/1 11:38:00

家里人不理解,在公司申请到了两周的假期,无论如何想利用这两周让自己摆月兑掉困境

楼里的人都很励志,希望我也能一切好起来

-------------

去看医生,吃药见效会比自己抗快

- 14 - = =2018/3/1 13:51:00

爬了下楼感受到了几年来工资水平的飞涨……
11年毕业税前3K,前年年底跳槽现在7K+,眼看要三十了感觉自己和同龄人比起来有点失败orz

- 15 - = =2018/10/5 18:25:00

见证了我国通货膨胀的速度

- 16 - = =2018/10/5 22:55:00

野鸡大学应届生,至今无业啃老中ORZ 18线小城市周围人毕业3年内基本没有工资4k+,更多的2k5都没有的小城市。开始很嫌弃不想回家,但在大学周边城市待了一个月也找不到工作,大学四年太过废物的代价。现在好犹豫要出去找起点高一点的活还是就在家待着哪怕先做做兼职,家庭原因住家里伙食不用给还没有水电费但是继续待业说不好我妈先疯我先疯……虽然有补贴长辈心情好还有零花但已经什么都不敢买,吃饭看看番组被发现都能被骂一天

- 17 - = =2018/10/6 4:01:00

野鸡大学应届生,至今无业啃老中ORZ 18线小城市周围人毕业3年内基本没有工资4k+,更多的2k5都没有的小城市。开始很嫌弃不想回家,但在大学周边城市待了一个月也找不到工作,大学四年太过废物的代价。现在好犹豫要出去找起点高一点的活还是就在家待着哪怕先做做兼职,家庭原因住家里伙食不用给还没有水电费但是继续待业说不好我妈先疯我先疯……虽然有补贴长辈心情好还有零花但已经什么都不敢买,吃饭看看番组被发现都能被骂一天
============================
如果大学期间没有培养出足够在大城市找工作的能力的话,建议放平心态承认自己只有在18线城市生活的水平吧

- 18 - = =2018/10/6 16:19:00

坐标一线,刚毕业到手平均视月份6k5-11k浮动的样子,本地人不租房,但是很想存钱出国读书(想去的学校比较贵,家里想买房,也不想开口要家里太多的钱,爸妈给留的预算不一定够),目标两年存15w

但是每天都管不住自己花钱的手,上班很累就想买衣服买zb,其实对zb的爱可能都淡了很多收zb的时候没有很快乐,快乐的是付款的时候…自己也知道这没什么好处,还是管不住自己,唉…

- 19 - = =2018/10/7 8:57:00

同18l,买衣服成为我释放压力的最主要途径了,管不住花钱的手。。。

- 20 - = =2018/10/8 10:14:00

大学的时候想赚点钱可以参加学校的勤工俭学啊,我们那会儿不一定要贫困生,可以自主申请,虽然报酬不高但是一点不累,还可以认识不同院系的老师积累人脉

- 21 - = =2018/10/8 10:25:00

标题难道不是1200元吗
能赚6k以上还不租房子的都存不了钱的就只能怪自己了

- 22 - = =2018/10/8 11:06:00

============================
找工作没那么容易的,一个月找不到太正常了,我觉得找工作都是以三个月为标准来看的,你要真想留下来,就再好好找一找,哪怕是能找到实习,也可以先做起来,大城市不容易但也没那么难,看你自己愿不愿意付出了

- 23 - = =2018/10/8 11:09:00

因为行业性质原因,来魔都第一份工作到手一万出头到现在四年了,工资几乎没有涨过,考虑要表转行,但是又真的很喜欢这份没有薪水浮动空间的工作

- 24 - = =2018/10/8 13:41:00

我看了好几次BT,明明说的是1200的啊,即使通货膨胀到3000也差不多了,为什么那么多月人5K以上的?

坐标一线城市郊区:租房550,公司饭堂吃饭300左右,走路上班交通费50以下,通讯60,周末自己做饭买点水果大概200,偶尔买点便宜口碑不错的护肤品。没有特殊支出(比如旅游啊看病之类)一个月大概1500以下

不过这种生活还是有点苦逼,要努力学习技能来挣钱才行

- 25 - = =2018/10/8 14:16:00

我觉得如果想留下点钱,都不能说攒钱,首先不能追星,起码理智追星,其次戒戒淘宝,最后不外食
挣得不多,想每年去看ZB,多年不进账不说,简直花光老底
每天看着余额减少,心塞

- 26 - = =2018/10/9 14:06:00

工作三年,现月人4000,每年去看zb,都没有存款,存不了钱很苦逼

- 27 - = =2018/10/9 14:35:00

快乐的是付款的时候

无限排

- 28 - = =2018/10/9 17:46:00

1w出头就别来找存在感了

- 29 - = =2018/10/12 10:26:00

要表新开个3k楼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49696条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录