OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2442987位读者

- 1500 - 》《2009/3/17 15:45:00

XQ大神啊

请保佑我两年内把中级职称搞定吧

跪拜……

- 1501 - 二叔叔2009/3/17 15:45:00

请让俺最近的两件事进展顺利吧……

……就是zfzhzl………………………………………………………………

T T

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

- 1502 - = =2009/3/17 16:12:00

忘记来还愿了

谢谢让我的二级过了

顺便祈求明天让我刷上一级吧

- 1503 - XQ大神呐2009/3/17 17:09:00

我来还愿了

上次许的愿基本都成真了

工作找到了明天就去上班了

讨厌的人也甩掉了

真是太感谢XQ大神了

接下来再许愿希望能够工作顺利

家人幸福平安

合掌

希望大神继续庇佑。。。

鞠躬

- 1504 - 许愿2009/3/17 17:16:00

万能的XQ大神,请保佑他快点向我表白吧~~~~

我一定会回来还愿滴!!

- 1505 - = =2009/3/17 17:16:00

请保佑我不受那个JP室友的干扰,天天快乐,不断提高,能有效的利用时间,拥有充实幸福的人生,能身体棒棒,平安无病

虽然写的有点虚,这就是我的愿望了

XQ大神请保佑我吧

- 1506 - = =2009/3/17 17:19:00

XQ大神请保佑我内心更强大吧

希望内心更强大啊更强大,能意志坚定

- 1507 - - -2009/3/17 17:30:00

XQ大神啊!请保佑我明天日语一级顺利报上华师大的位置吧!!!

- 1508 - = =2009/3/17 18:08:00

我真的希望我的痘痘可以快点好。我都23岁了。到底它要长到什么时候啊。我承认是我生活作息不好,吃东西也挑食。但是之前一年都没长了,为什么偏偏到我要出国了她又长呢。存心让我不能见人么。或者其实是我自己害的。好吧,我会改正。也请xq大神救救我啦。脸上一有状况就什么都不想做。哎。

拜!!!xq大神。让我的脸快点好起来吧!

- 1509 - = =2009/3/17 18:09:00

XQ的大神啊!

请让我月兑出目前的困境吧!!!!!我真是快要疯掉了!

合十~~跪拜~~~

- 1510 - = =2009/3/17 18:16:00

XQ大神~~希望我弟能找到好工作; 希望我不用被换岗位; 希望我回到ZZ还是在这个部门;希望我和他能修成正果.

XQ大神啊,如果实现了,一定来拜谢还愿啊!!!

- 1511 - = =2009/3/17 18:18:00

万能的XQ啊!!!!!!!!!!!表让我和那几人死jian人分到一个班啊!!!!!!!!!!!!!!!

祝我出国顺利吧!!!!!!!!!!!!!

- 1512 - 。。2009/3/17 18:35:00

啊啊啊~~我是来还愿的~~

XQ大神真的很神~~我终于顺利上班了~~谢谢大神!!!谢谢谢谢!!

- 1513 - = =2009/3/17 18:50:00

万能的XQ大神啊!!我来还愿的!!我四门全部过了!而且还有一门居然是A啊!!

我激动啊!!感谢XQ大神啊!!请继续保佑我的term 2吧!!

- 1514 - - -2009/3/17 21:34:00

XQ大神保佑我可以顺利工作下去

工资可以涨起来吧

- 1515 - 拜拜2009/3/17 21:42:00

XQ大神保佑我之前过了2级,请继续保佑我明天出成绩的报关员考试过关吧

- 1516 - 啦啦啦2009/3/17 22:11:00

XQ大神保佑我明天1级报名报上吧,合掌

- 1517 - 祈祷2009/3/17 22:18:00

XQ大神保佑我下星期正签顺利下来,拜托

- 1518 - 大神2009/3/17 22:45:00

大神,谢谢您听到了我的心声~让他来联系我了.

不过明天还是什么都不想了,friend先吧

当然和大神还是哟啊继续许愿,能和他成功的

- 1519 - 双眼皮2009/3/18 0:10:00

最最亲爱的大神啊

我又来了,希望尽快找到工作啊。我不想再宅下去了啊

还有论文顺利写出来,快写的我便秘了。还有我的专八,一定保佑我过了吧

- 1520 - = =2009/3/18 0:18:00

来求……XQ大神保佑我过了计算机三级网络技术吧……

- 1521 - 合掌2009/3/18 1:35:00

许愿,请让他爱上我吧!

- 1522 - --2009/3/18 16:48:00

为毛您每次都让俺那么囧

那可不可以赐我一个有前途&钱途的工作啊

我相信您真的很灵,可真的很囧啊,还是人果然是欲望的动物,得寸进尺

但还是谢谢您了。上来还愿的。

同时请再让我顺利找到个兼职,或者有一个薪水稍微高点的工作砸过来吧!

诚信谢过,兼许愿,让我赚大钱吧

让我早日摆月兑这底层状态吧,门口买鸡蛋饼的大妈都比我赚的多啊

- 1523 - =V=2009/3/18 17:01:00

XQ大神

求您请保佑我刷到日语一级的中大名额吧……

- 1524 - = =2009/3/18 17:01:00

万能的XQ大神啊!请让我赶快找到工作吧!

让我把想要买的东西都买回来!

请XQ大神保佑我吧!

- 1525 - = =2009/3/18 17:12:00

万能的XQ大神啊,请让那个谁快点回应我的论文吧!

- 1526 - HL2009/3/18 20:03:00

XQ大神求你让那个男人后悔这样对我吧

我真的好想心想事成啊

CALL ME!!!!!!!!!!

- 1527 - …………2009/3/18 21:11:00

大神我来还愿~~

我这种破烂的技术居然也通过驾照场内考试了!!

我爱你!大神!你真的太灵验!!

顺求10多天后的场外也通过吧吧吧吧!!!

- 1528 - 啦啦啦2009/3/18 21:28:00

来还愿~~今天1级报上了~~XQ大神太灵验了

请继续保佑我无病无灾顺利考过1级吧

- 1529 - = =2009/3/18 22:13:00

XQ大神,再次诚心的,请保佑那男人爱上我,请保佑我有勇气和他在一起,谢谢

- 1530 - ==2009/3/18 22:16:00

XQ大神保佑你让WHW爱上我吧

- 1531 - 还愿还愿2009/3/18 22:38:00

感谢大神让我报上一级

顺便祈祷让我过了一级吧

拜托拜托

- 1532 - 万能的XQ大神啊2009/3/18 22:40:00

久违的心动的感觉终于来了,请让我们顺利发展吧!

请保佑我心想事成吧!

- 1533 - 万能的XQ啊~2009/3/18 22:40:00

XQ大神 给我个男人吧~
或者保佑YY喜欢我》?

- 1534 - 保佑小da2009/3/18 23:01:00

xq大神您是万能的,请给个好男人来追我吧,以后心甘情愿娶我的那个人

谢谢拉,,成功后一定好好拜谢您的恩情

- 1535 - ==2009/3/19 9:59:00

亲爱的大神啊

保佑我快点接到找我面试的电话吧 尽快找到工作啊

- 1536 - XQ 大神2009/3/19 10:30:00

XQ大神啊

看在我这么有诚意的份儿上

让我赶快收到offer吧

让我赶快收到offer吧

- 1537 - 2009/3/19 11:03:00

好吧,XQ大神,我想通了,我表那個垃圾愛我了~

新人过门

• RP:283
文:72 分:560

- 1538 - --2009/3/19 11:07:00

XQ大神,想来想去还是来求你了

请表怪我贪心又来许愿,保佑我想进的那家公司收我吧,谢谢

事成一定正装还愿!

- 1539 - 3212009/3/19 11:19:00

XQ大神啊,我认识到自己之前对这个考试不够上心,已经在后悔了,但是我真的没有时间复习了

还是请保佑我能够顺利通过吧!!拜托!

- 1540 - 磕头~2009/3/19 11:27:00

万能的XQ大神,保佑我BEC高级过吧~~~

- 1541 - 十月君2009/3/19 11:45:00

先磕头

大神让我顺利报上2级吧!

拜托拜托,谢大神!

十月君

开始8CJ

• RP:1605
文:659 分:3582

- 1542 - ct2009/3/19 12:20:00

继续厚着脸皮来。。。

XQ大神保佑我江苏全国的二级在-9年春全都通过吧。。。。。。

拜谢。。。

- 1543 - ct2009/3/19 12:21:00

就是今年春天啊今年春天。。。。我一定要都过呀。。。。。。!!

- 1544 - 跪拜XQ大神2009/3/19 15:09:00

大神啊大神 您真的是准到不行啊~~~!!!

上午才来求 刚刚就接到想去的那家公司的面试电话

明天的面试 保佑我发挥超好吧 保佑我拿到那家公司的OFFER吧

诚心的跪拜

- 1545 - = =2009/3/19 16:01:00

大神啊!!!

U看在我如此虔诚的份上 就让我尽快拿到OFFER吧

再等下去我都要疯了·····

- 1546 - 万能的XQ大神啊~2009/3/19 20:24:00

理论上明天就要出成绩了啊,再次向你拜拜,请拜托一定让我3.7号的雅思考试拿到5.5吧

过了一定来还愿。。。拜托了,再这么煎熬下去我要疯了

双手合十,拜托了,大神保佑我吧!

- 1547 - ///2009/3/19 20:30:00

请让我相亲相到个合适的吧

- 1548 - 还愿还愿~!2009/3/19 23:19:00

万能的XQ神~!

你真的是太神了~!~跪拜叩谢~!

- 1549 - 万能的XQ神2009/3/19 23:24:00

再次虔诚地许愿

愿家人朋友平安健康,愿我工作顺利~!愿我和跟他,他们真正的可以回到从前,和好如初~!

- 1550 - = =2009/3/19 23:45:00

万能的XQ,

实在是想换个环境了

之前的那次面试好歹给点回应吧

保佑我有份更好的工作,

保佑我遇见那个Mr.Right吧

今年桃花不错,给我明示一下是哪位吧。

还有保佑我皮肤一定要变好。

保佑我亲爹亲妈关系和美。

以上,谢谢XQ。

- 1551 - 跪拜XQ大神2009/3/19 23:58:00

最最亲爱的XQ大神。

保佑我星期五,也就是马上要到了的明天的面试顺顺利利,然后拿到这个OFFER吧。

看在今天下午和晚上我认真准备的份上,让我明天能够头脑清晰 对答自如吧。

保佑我明天表现得体,给人家留下个好印象吧

最重要的是,让他们签了我吧。

诚心的跪拜,我会回来还愿的 您最灵验了。

- 1552 - orz2009/3/20 0:12:00

万能的XQ大神,让那个小男生喜欢我吧,我想谈恋爱了。。。

还请保佑我找到个好工作吧,至少让我的钱够花!

还请保佑我的家人和朋友身体健康!

我回来还愿的!保佑我吧!

- 1553 - --2009/3/20 0:24:00

谢谢大神,好像这次真的找到值得托付终生的人了

希望他减肥成功,呵呵

今年接下来的时间,希望我和他也能过的顺顺利利

祝愿他事业有成,希望我工作顺利,家人幸福健康

- 1554 - X.L.2009/3/20 7:35:00

万能的XQ大神,求您保佑俺家那口子能顺利地解决Steurung考试那件事,也再次请求您能保佑我顺利通过想过的那门试~~

我会来还愿的,拜托了,万能的XQ大神~~~!拜谢先~~~~~~!谢谢~~~~~!

- 1555 - XQ大神的忠实粉丝!2009/3/20 7:51:00

xq大神!!保佑我这学期GPA继续在3.5以上!!!!

保佑我和那个美国男生好上!!

还有父母身体安好~~~~~

- 1556 - 01082009/3/20 8:03:00

万能的XQ大神,请保佑我在09年上半年能找到属于自己的如意郎君吧!

拜托了,偶诚心诚意的祈求您给我这个好运吧!

- 1557 - 春天到了2009/3/20 9:39:00

RID

于是小妮子的春心也蠢蠢欲动

XQ大神上次保佑我拿到了OFFER

拜谢~

万能的XQ大神再赐我个如意郎君吧

诚心祈求

- 1558 - 4922009/3/20 9:47:00

来还愿的,万能的XQ,上周末的考试3过2,能拿证了!

- 1559 - 跪拜XQ大神2009/3/20 13:54:00

万能的XQ大神啊,我刚刚面试回来啊。

保佑我RP爆发,在周三之前收到HR的电话,进人下一轮面试吧。

保佑我今天的表现能够给HR留下好印象吧。

诚心的跪拜

- 1560 - XQ大神~~2009/3/20 14:08:00

万能的XQ大神保佑我快点接到面试电话

面试过的公司给我回复吧!!

等的非常的心焦啊啊啊

- 1561 - ^ ^2009/3/20 14:09:00

xq大神,赐我个好男人吧~~~快快出现吧~~~~

- 1562 - 诚心2009/3/20 14:16:00

之前在XQ许过愿了,于是一级也拿到350+了,谢谢XQ大神

保佑我锡师能定吧,还有另一个出国Offer也能拿到

再给我点好公司的Offer吧

诚心许愿

- 1563 - m(_ _)m2009/3/20 17:17:00

虽然最近。。。。但是XQ大神啊啊啊啊啊请你爆发一下补偿我让我收到OFFER吧

至少让我在毕业前找到工作吧!!!!跪拜,。。。。。。。。。。。。m(_? _)m

真的真的难过死了

我要OFFER啊啊啊啊啊 让我RP爆发吧!!!!

- 1564 - m(_ _)m2009/3/20 17:18:00

虽然最近。。。。但是XQ大神啊啊啊啊啊请你爆发一下补偿我让我收到OFFER吧

至少让我在毕业前找到工作吧!!!!跪拜,。。。。。。。。。。。。m(_ _)m

真的真的难过死了

我要OFFER啊啊啊啊啊 让我RP爆发吧!!!!

广告闪开

广告闪开

- 1565 - ip段永远有JP2009/3/20 17:35:00

明天就要考试了,我还在上网,大神求求你保佑我过吧

再拜!

ip段永远有JP

小小BLX

• RP:451
文:134 分:852

- 1566 - 下雨了2009/3/20 18:42:00

请XQ大神保佑我明天考试成功吧~只要过一门我就满足了!

诚心的跪拜!!!

- 1567 - 大神保佑2009/3/20 19:00:00

大神啊~保佑我雅思到6吧!!!~保佑保佑保佑!!!!

跪拜!!!

- 1568 - 跪拜2009/3/20 19:05:00

XQ大神保佑我顺利申请到国外学校吧~

拜拜~

- 1569 - ==2009/3/20 19:09:00

虽然希望比较渺茫

但万能的XQ啊,请保佑我拿到这个offer吧!

- 1570 - TAT2009/3/20 19:18:00

XQ大神 赐我份合适的工作吧 尽快 赶快 马上

- 1571 - 只有圆脸符合2009/3/20 19:44:00

XQ大神。。

跪拜

拜托让我找一份稳定的工作吧!!!!!

我都快愁白头发了5555555。。

再拜。。

保佑我吧!!!!

- 1572 - = =2009/3/20 19:51:00

沾LZ喜气~~

让我今年遇到一个好男人吧~~~

- 1573 - T T2009/3/20 19:56:00

最近真的很不顺利……

诚心跪拜……请XQ大神保佑我这半年的学习顺利,考试能有理想的分数把。。。

- 1574 - 诚信求2009/3/20 20:06:00

最近被折腾疯了,我这小心脏实在受不了啊T T

XQ大神请保佑我家生意好些,RID表在出幺蛾子折我的寿……

- 1575 - 来拜~~~2009/3/20 20:22:00

WN的XQ大神~~~!

请保佑我工作顺利~~~!外加感情顺利~~~~!>///<

最后希望我在夏天来之前瘦下来~~!><

双手合十ING~~

- 1576 - 大神!!2009/3/20 20:30:00

请保佑我明天的事业单位考试顺利!!

- 1577 - 跪拜XQ大神2009/3/20 20:56:00

大神啊 我又来了

请保佑我拿到那家公司的OFFER吧

跪拜啊跪拜

- 1578 - =''=2009/3/20 21:20:00

无敌的XQ大神,最近烦事一堆,又是眼泪又是心血,看在我这么可怜的份上,保佑我吧!

我虔诚的向您许愿:

让我拿到offer,

论文好好通过,

男人过来让我S!!!!!!!!!!

- 1579 - 必填2009/3/20 22:14:00

完全不灵!结果和我祈愿的相反了!

- 1580 - 必填2009/3/20 22:16:00

可恶的浮尸浮

·

·

·

·

·

·

·

·

·

- 1581 - ==2009/3/20 22:18:00

还是之前的愿望 请让我前男友回心转意,我保证不会再折磨他

万能的神啊,请帮帮我

- 1582 - 抽抽2009/3/20 22:26:00

万能的XQ大神,上次的愿望已经实现了,现在再来求一个,希望小哥哥快点跟我确立关系吧~~其实我真的有点动心了,双手合十虔诚的求~~我想结婚呀

- 1583 - 万能的XQ大神啊2009/3/20 22:31:00

万能的XQ大神啊

请让咱找到一个好工作吧,投了简历的,给咱来通知吧o(╥﹏╥)o

还有~~~毕业论文,也早点过吧

双手合十诚心的求~~~

- 1584 - = =2009/3/20 22:33:00

我去万能求XQ大神让我对一同事无感,结果几天功夫就真的无感了,太灵了,虽然还过愿了,还是要再一次膜拜XQ大神,谢谢。

- 1585 - = =2009/3/20 22:34:00

万能的XQ,求你了了我那心愿吧,默念在心中。

- 1586 - 拜XQ大神2009/3/20 22:40:00

XQ大神,这次的初级让我过吧,接下来的时间我一定认真复习

让我过吧!!!!!!!!真心拜!!!!!

- 1587 - = =2009/3/20 22:58:00

还愿:感谢XQ大神令我父亲恢复健康。

许愿:明天一切成功顺利!

- 1588 - 满面泪流过来求2009/3/20 23:25:00

xq大神,给我个工作吧。越快越好。快撑不下去了。

再不济给我个男朋友吧。T T

- 1589 - 还愿啊!2009/3/21 1:17:00

万能的闲情大神,我的初试过了。

特来还愿的。

希望我的复试都顺利啊!!!!

以后再来还愿!!!

拜拜...

- 1590 - = =2009/3/21 1:22:00

万能的XQ啊,请让我今天的IELTS笔试和口试都能顺利吧~

7分如果有点妄想的话,6.5也满足了啊~

拜托了!!!Orz

- 1591 - 10042009/3/21 1:32:00

万能的闲情大神啊,请让我拿到那个我想要的那个跨国公司offer吧!

我会努力准备的!真心拜!拿到后我会珍惜它好好干的!!

- 1592 - 十月君2009/3/21 4:29:00

来还愿,继续磕头。大神果然好灵验。顺利报到二级了。

拜,请大神继续保佑我二级过掉吧!磕。

十月君

开始8CJ

• RP:1605
文:659 分:3582

- 1593 - 销魂的双眼皮2009/3/21 8:52:00

大神啊 今天早上开电脑的第一件事 就是来拜拜您

保佑我尽快收到那家公司的电话,让我去二面,然后最终拿到OFFER!!

还有保佑我的专八一定一定要过了啊!!

跪拜!!

- 1594 - OH2009/3/21 10:27:00

闲情大神啊,赐我一份工作吧!!!!

- 1595 - = =2009/3/21 11:29:00

万能的XQ大神啊快点让他们打电话给我把钱给我

让我这些事情全部都安全过关吧

磕头

- 1596 - 草莓啊禸饼啊2009/3/21 11:46:00

大神啊,请让我转运吧,让我感情和考试都顺利点吧T________T

草莓啊禸饼啊

新人过门

• RP:254
文:67 分:455

- 1597 - 许愿2009/3/21 11:59:00

万能的大神啊。请保佑我明天的考试能过吧,猜一个能对一个。

双手合十。虔诚跪拜

- 1598 - ly2009/3/21 12:09:00

万能的XQ啊~我已经两个星期没好好休息过了

我只祈求能好好休息啊,还有家里的事情能顺利解决!一切希望妈妈和我都好!拜托了!!!

- 1599 - = =2009/3/21 12:18:00

大神啊~请让我今天的事业单位考试能进面试吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录