摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第2775878位读者

- 700 - = =2011/2/6 0:36:00

你还没走啊= =快圆润回白莲山去!!!

- 701 - = =2011/2/6 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 702 - = =2011/2/6 0:40:00

虽然很早来了XQ,不过现在更喜欢O吧,那边是真的有娱乐精神,这里只有鸡血,现在主版发帖都要先给自己下诅咒,太可怕了

=======

揷口之所以变成这样 和你们这种整天在白莲山O吧普及揷口用语揷口黑话 整天黑J+找存在感分不开 当然前提是你是J饭

早在轮子当班的时候揷口的J饭就明确表示过不去O吧玩 WZ对女优兴趣一直都远远大于歌鸡 不是你们这些SJB一样的双蛋硬跑来推销谁会知道AKB是什么 倒打一耙AKB饭最TMD有理

- 703 - = =2011/2/6 0:41:00

你家妹子这么红能放过ZB吗?能放过XQ吗?

- 704 - = =2011/2/6 0:41:00

RS个毛线= =!!!不来DT谁管你们

快圆润吧~~~撒盐~~~合掌~~~

- 705 - = =2011/2/6 0:41:00

卖禸O历史普及:

这样告诉你好了,WOTA囤碟的不少,可WOTA可囤的可不止碟,女团周边的利润值空间要比单纯的碟高多少倍没人不知道。你以为现在湿团为会内部成员全线外签化?当年湿团硬生生赔掉SONY两亿的旧闻真以为没人知道了,冷笑。也就你们湿团O以为真是宅男拼出来了,你家是个成员发个写真为了抢销量第一都能走公关贿赂的勾当,真当自己是实力白莲花了?

肥秋是狠,狠的这家湿团的主ACE个个陪着肥秋当欢喜团不是,狠的这家前成员下海不置一词不是?狠的把湿团男心目中的圣女往台长那头送换资源不是?狠的跟着SD的屁股后头当狗不是?

真当任摸团的出处没人知道了,当初这家靠在秋叶原拉客赚吆喝的时候那几张赔钱PV长长露底库,乡民号称任摸团湿团的货色。卖禸团的卖禸可不仅止于摸而已,冷笑。那是实打实的卖禸,这家初期的成员TOP里本来就有拍大尺度水着出生的卖禸的主。这家现在WSN傻缺萝莉一堆而已,早年烂泥扶不上墙的时候什么德行,真以为人不知道了。

卖禸家07年怎么个卖碟法
■初回生産限定盤(DVDには M-1のPV&????? を収録)/\1,575(税込)?
DFCL-1401/02
■完全受注生産限定盤(各???? の??????? 映像を収録したDVD付)/\1,575(税込)?
DFCL-1403/04(板野友美ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1435/36(秋元才加ver.)【被爆陪睡的那个】  DFCL-1467/68(井上奈瑠ver.)?
DFCL-1405/06(大江朝美ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1437/38(今井優ver.)    ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1469/70(浦野一美ver.)?
DFCL-1407/08(大島麻衣ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1439/40(梅田彩佳ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1471/72(多田愛佳ver.)?
DFCL-1409/10(川崎希ver.)   ? ? ? ?   DFCL-1441/42(大島優子ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1473/74(柏木由紀ver.)?
DFCL-1411/12(小嶋陽菜ver.) ? ? ? ? ?   DFCL-1443/44(大堀恵ver.)   ? ? ? ? ? ? ?   DFCL-1475/76(片山陽加ver.)?
DFCL-1413/14(駒谷仁美ver.)  ? ? ? ? ?  DFCL-1445/46(奥真奈美ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1477/78(菊地彩香ver.)?
DFCL-1415/16(佐藤由加理ver.) ? ? ? ? ?  DFCL-1447/48(小野恵令奈ver.) ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1479/80(早乙女美樹ver.)?
DFCL-1417/18(篠田麻里子ver.)  ? ? ? ? ? DFCL-1449/50(河西智美ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1481/82(田名部生来ver.)?
DFCL-1419/20(高橋みなみver.). ? ? ? ? ? DFCL-1451/52(小林香菜ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1483/84(仲川遥香ver.)?
DFCL-1421/22(戸島花ver.)    ? ? ? ?  DFCL-1453/54(佐藤夏希ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? ?DFCL-1485/86(仲谷明香ver.)?
DFCL-1423/24(中西里菜ver.)【下海那个】 ? DFCL-1455/56(高田彩奈ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? ?DFCL-1487/88(野口玲菜ver.)?
DFCL-1425/26(成田梨紗ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1457/58(野呂佳代ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1489/90(平嶋夏海ver.)?
DFCL-1427/28(星野みちるver.). ? ? ? ? ? DFCL-1459/60(早野薫ver.)    ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1491/92(松岡由紀ver.)?
DFCL-1429/30(前田敦子ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1461/62(増田有華ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1493/94(米沢瑠美ver.)?
DFCL-1431/32(増山加弥乃ver.)  ? ? ? ? ? DFCL-1463/64(松原夏海ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1495/96(渡邊志穂ver.)?
DFCL-1433/34(峯岸みなみver.). ? ? ? ? ? DFCL-1465/66(宮澤佐江ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1497/98(渡辺麻友ver.)
■通常盤(4曲5ver.収録)/\1,223(税込)?
DFCL-1499
■廉価盤(1曲2ver.収録※11/30までの期間限定生産)/\525(税込)
DFCL-1500
初回限定 1
个人ver 48
通常 1
廉价 1

这家当年就是这么卖碟的,知道为什么叫卖禸团么?

AKB握手会
火曜日 2回
水曜日 1回+ハイタッチ会
木曜日 5回
金曜日 5回
土曜日 5回
日曜日 5回+全員参加の握手会

一周7天,从卖碟那天起就在摸,不是卖禸是什么?

顺便普及,这张碟当时可是卖碟就送货上门的,知道什么意思么?
就是宅男买碟,禸团穿着短裙亲自捧着碟给宅男,然后宅男要你做什么动作、说什么话,照做不误

摸摸的握手之所以被叫卖禸因为她们不止握个手而已
前期的服装都是有暗示性味道的,XQ也贴过,有类似性感内衣的
另外宅男会要求他们做各种事情,包括语言和动作
一般来说,摸摸都会满足
另外还有一直被诟病的,宅男摸摸之前去WSJ里HI了之后涂在手上去握

摸团以前是干啥的,就是剧院门口演员自己出来派传单的那种show
跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多
现在嘛当然是想往高端走了

以前看过综艺节目
是宅男们跟摸摸团的拍照过程
期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足
什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

看过很多八卦杂志对摸摸团成员的各项爆料
比起早安可谓有过之而无不及
枕营业已经是确认的了
其他还有收FANS昂贵礼物以KISS做回报的
在节目录制前后故意接近重要工作人员的

那个下海拍AV的前成员不是爆料上层经常派遣团员出去应酬大物,吃饭喝酒然后上床
有时酒店,有时对方家,上门服务

去年底一个深夜节目里面有说到这个现象
说的是当红女团秋叶原起家,后面被消音,应该就是说她们
团内还因为被陪机会被其他团员拿走而打过架
另外JINJIN电车重点难道不是前面的JINJIN= =和男性下体有关

AKB的大岛优子上london hearts的时候,被各种讽刺啊
比如大岛说团员关系好,国生小百合她们就一副“又来了”受不了的样子
还说大岛跟安惠美一样,都是属于嘴上一套心里一套的人,爱装
还有个谁忘记名字了,也是在演艺圈几十年的前辈,说“根据我们的经验,在电视上这种形象(角色设定)的人私下的生活都非常可怕”……
小淳听了那个大笑啊

乡民也说过
像这种在人前表现出关系很好的感觉,背后谁知道呢
4.8可不是一般的固定团,搞那什么总选举
每个人之间都是敌人

原文不能转载,我就口述一下内容好了,大概是东体的信不信随你

AKB的公演现场时常会出现电通(广告代理商我就不用说了吧)的职员
然后参加公演的人就说
演出结束之后给事务所的人打电话,被叫到宾馆的酒吧那里
就看到事务所的人、电通的职员还有AKB的人在一起喝酒
在做什么就不用说了也知道吧
在其他的现场也有人目击AKB的人靠近电通职员握着手说“请安排CM”这样

这些2ch上面表太多

WOTA屯碟show,告诉你年冠是怎么来的:

一進去 依舊是同樣的CD堆一堆

從第一張的『スカート、ひらり』就已經買這麼多張了

然後再到另一個房間還有好幾箱

我只想知道 這些CD他以後是打算怎麼處理

以下就是目前為止正式發行的單曲中這位仁兄每張所買的數目
看這些數目的多寡 看來這位仁兄買多少張還真直接影響到總銷量咧

不過買這麼多張是為了什麼? 當然就是為了裡面這小小一張的握手會啦

整容前后对比图系列
那一群TOP前后对比:http://ww2.sinaimg.cn/large/64617564jw6ddca9xx9qgj.jpg

34岁差,22岁摸摸去睡56岁大叔,被拍说是看录像睡着了过夜XDDD

【週刊文春】 AKBスタッフも激怒 AKBメンバーの事務所社長争奪戦 某メンバー「もちろん禸体関係はありますよ」
「メンバーに電話して食事に呼び出すだけでなく、自分のマンションに呼び出すことも半ば公然と 行われていた。」
「打ち合わせの最中にも窪田社長から呼び出しがあって、退席してしまうことも。」
AKB48の元メンバーが週刊文春で枕営業を瀑露。元メンバーによると「私も社長と関係を持ちました。」
ここで気になるのがこの元メンバーの「私”も”」という部分と、この元AKB48メンバーが誰なのかということ。「私も」ということで在籍中のAKB48メンバーが枕営業をやっているともとれる発言になる。
週刊文春の記事では元AKB48メンバーが誰なのかには触れていないが、現行メンバーで疑いが強いのが篠田麻里子と前田敦子。
篠田麻里子はAKB48加人前は福岡?中洲でキャバクラ嬢をやっていたし、前田敦子は異常なまでの推しっぷり。

补上,GN们继续不用理那些爱看禸团的
我们越聊他们就越跳脚,随他们怎么骂,那群贱人在ZB黑的可是风生水起

- 706 - = =2011/2/6 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 707 - = =2011/2/6 0:42:00

我刚进这贴,前面不是我,我看这些妹纸挺可怜的被RS,你家都那么红了,放过她们吧
=====================
咦,LS是J饭吗?ZB哪家的,4.8O没RS你家吗?
不是J饭的话,你上J家XQ来干嘛?专门为了当圣母的

- 708 - = =2011/2/6 0:43:00

你家妹子这么红能放过ZB吗?能放过XQ吗?加粗一下

- 709 - = =2011/2/6 0:43:00

我刚进这贴,前面不是我,我看这些妹纸挺可怜的被RS,你家都那么红了,放过她们吧
=========
rs是有些老鸨自找的
你不是老鸨就别在这推销她们就行了
至于我们在讨论神马,你自己看本页6楼就ok了
看完赶紧走人吧,否则叫你老鸨哦~!~~或者皮条客比较好听?你有选择的权利=v=

- 710 - = =2011/2/6 0:43:00

小姑娘被A团家骂的好惨,看的我都BLX了,摸把
===============
LN要是小天团饭,我明天撞车
要是前面掐你家贱人双蛋不只小天团饭,你死全家,你敢不敢正月发个誓?
还真以为只有一家看你们这群JP不顺眼啊

- 711 - = =2011/2/6 0:45:00

==========
你gly啊,谁告诉你都是a团家的
你以为人家看的上你?!别往自己脸上贴金了

- 712 - = =2011/2/6 0:45:00

爱O吧的那个你还是回你的白莲山张口闭口鸡家去炫耀你的娱乐精神

那种钙和泡菜歌鸡后花园还真和揷口不是一个地方 你们还是去那里混比较合适

- 713 - = =2011/2/6 0:45:00

===============
哎,啥时候摸O当上GLY了,连IP都能看到

- 714 - = =2011/2/6 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 715 - = =2011/2/6 0:47:00

听过BEGINNER觉得挺好听,看过这家的几个视频。KY地说句,要不是在WZ整天摸摸摸摸的黑,我估计都不太会知道是谁。

我是觉得就算不干啥,AKB这个模式在阿宅那边红很容易啊。WZ到底为毛那么恨?当然在ACFUN看弹幕也觉得恨的人颇多,就算卖禸摸摸了觉得EX就算了,一遍一遍地提是咋回事儿啊。

============

+1 还把料都收集起来一遍遍刷囧rz

这是恨得多深沉,ZB根本没有和这团有多少交集的吧,有的帖说话很脏让我不得不怀疑是外来生物

免JD,不DJ这团
---------

年榜被人拿了心里难免不爽……

=======
身边A团家的根本无视这团好吧,只不过是年榜被压而已,其他各方面差太多
不DJ所以看都不想看到,才不会一遍遍提恶心自己
而ZB其他家基本与这团没交集,所以十分好奇= =

- 716 - = =2011/2/6 0:47:00

正月找掐这是种什么精神?

放过J+XQ这几亩薄田吧,奔向你们HX的白莲山吧

- 717 - = =2011/2/6 0:49:00

扯淡呢吧,自己去2ch看看你家所谓百万单的评价

还鬼扯呢,看不懂日语找个宅男给你翻译翻译去

- 718 - = =2011/2/6 0:49:00

~~撒盐,祥瑞御免~~

- 719 - = =2011/2/6 0:49:00

又开始洗白了,扶额

混WZ的都去不ZB对吧,所以ZB4.8O怎么闹也当不存在是吧

- 720 - = =2011/2/6 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 721 - = =2011/2/6 0:53:00

拖完ZB,又开始拖早安了

LN ANTI早安的时候还没你家卖禸团什么事呢,真以为你家是谁啊,我呸

- 722 - = =2011/2/6 0:54:00

又扯早安了

唉,扯A团不成,就扯早安。看来应该改一下,摸O认为踩她们的不是一家了,是两家。

- 723 - = =2011/2/6 0:55:00

持续撒盐

祥瑞御免

恶灵退散

收捡RP

兔年大吉

- 724 - = =2011/2/6 0:59:00

不就是那几个仅存的早安粉批着ZB皮在跳吗
==================
GLY你好啊,要让大家信服,拜托直接爆IPID

- 725 - = =2011/2/6 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 726 - = =2011/2/6 1:06:00

GLY人间蒸发,昨天凌晨销量L刷屏的帖还没PB

- 727 - = =2011/2/6 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 728 - = =2011/2/6 1:20:00

妹子就这么白白被RS了?这可是不行的

======

ZBIDOL就这么白白被RS了?这可是不行的

- 729 - = =2011/2/6 1:24:00

妹子就这么白白被RS了?这可是不行的
================
LS这样装小白菜扮无辜,这可是不行的

- 730 - = =2011/2/6 1:27:00

关于RS我说一下
每次我在ZB看见摸摸O来DT还踩ZB的,我就在自己的BO喂摸摸吃一次人参
于是现在……已经有了很可观的数量了…

- 731 - = =2011/2/6 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 732 - = =2011/2/6 1:32:00

31L不用上地址了,上个数据好了

- 733 - = =2011/2/6 1:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 734 - = =2011/2/6 4:57:00

我其实是推特…到底RS了多少次根本没办法统计
因为每次用的字眼都不一样……没法搜
反正很多就是了,我刚刚又发了两条……
<meta charset="utf-8"></meta>
摸摸你们到底DT了ZB多少次……

- 735 - = =2011/2/6 6:33:00

有人讨厌就有人喜欢

J家AKB双担多的是

围脖到处有

- 736 - = =2011/2/6 7:21:00

表用双担这个词侮辱人喜欢很多个J家IDOL的GN
明明就是双蛋,AKB这种货色,冷笑

- 737 - = =2011/2/6 9:16:00

有人讨厌就有人喜欢

J家AKB双担多的是

围脖到处有

==============

是啊,到处都是不敢明明白白把AKB标出来,非把秋叶原来下水的货色

辨别这些双蛋还有点费劲,相比之下,辨别PC双蛋还比较容易,她们还能写清标签

在双眼皮底下,都理直气壮了,说什么双蛋多得是,那请光明正大点吧

- 738 - = =2011/2/6 9:19:00

算了 都是被娱乐的 谁能比谁高贵多少

- 739 - ——2011/2/6 9:21:00

其实实话就是年榜被抢,销量被压她们才被注意的。

爆红的总是会被黑

虽然说霓虹枕营业什么的大家都心知肚明,但是一群未成年这么做的确是挺下作的。

所以就被黑成这样了

- 740 - = =2011/2/6 9:33:00

算了 都是被娱乐的 谁能比谁高贵多少
说的好啊,说给爱面子的双蛋听去吧,既然担了还遮遮掩掩的,对得住她们的“妹子”吗?

- 741 - = =2011/2/6 11:10:00

双蛋自己说的,妹子是拿来疼的,儿子是拿来黑的

所以有人黑妹子当然第一时间跳出来

有人黑儿子,鸡家鸡家的叫跟着黑

这就是他们的爱啊 一一

- 742 - = =2011/2/6 14:34:00

特地来恭喜AKBO。中西的亲妹妹也正式下海 3月5日AVDEBUT作正式发行。

日本艺能界奇葩 姐妹共下海

- 743 - = =2011/2/6 14:36:00

哈哈43L给力啊

- 744 - = =2011/2/6 14:56:00

恭喜摸摸团

- 745 - = =2011/2/7 10:11:00

恭喜恭喜…

- 746 - = =2011/2/7 10:20:00

听过BEGINNER觉得挺好听,看过这家的几个视频。KY地说句,要不是在WZ整天摸摸摸摸的黑,我估计都不太会知道是谁。

我是觉得就算不干啥,AKB这个模式在阿宅那边红很容易啊。WZ到底为毛那么恨?当然在ACFUN看弹幕也觉得恨的人颇多,就算卖禸摸摸了觉得EX就算了,一遍一遍地提是咋回事儿啊。

+1 还把料都收集起来一遍遍刷囧rz

这是恨得多深沉,ZB根本没有和这团有多少交集的吧,有的帖说话很脏让我不得不怀疑是外来生物

免JD,不DJ这团
---------

于是摸摸O以为这帖子里的全是一个人全是A团饭吗?

挑了A团又开始拉早安垫背

当年黑早安的时候,早安O可没摸摸O这么没下限

换句话来说就是因为出了摸摸和摸摸O,对早安好感上升,人比你家卖禸妹子长的好看多了

顺便恭喜中西姐妹DEBUT,其实可以全家都DEBUT直接上演不伦戏码的

- 747 - = =2011/2/7 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 748 - = =2011/2/7 10:30:00

那么恭喜J+O
赤坂晃吸毒做牛郎又吸毒,麻王仍然大红,岂不美哉?
====================
啊拉拉拉,原来摸摸团O三观如此之正??

- 749 - = =2011/2/7 10:34:00

那么恭喜J+O
赤坂晃吸毒做牛郎又吸毒,麻王仍然大红,岂不美哉?
====================================================
LS煞笔太马不洗了,看清楚了,你家卖禸团可是全体卖禸,感情真以为是提两人出来就能代表全J了?你真以为所有的双眼皮都是A团饭?
还恭喜J家O,恭喜你妹

- 750 - = =2011/2/7 10:35:00

摸摸O一天不DT真是皮痒啊…
我太想上RS了怎么办…
AKB一个二个不知道对着宅男做了多少不堪人目的事情,CDTV的时候还好意思说这种事情不经常做呢
是啊,卖萌的事情做的少,卖禸的做的多啊

- 751 - = =2011/2/7 10:55:00

LS煞笔太马不洗了,看清楚了,你家卖禸团可是全体卖禸,感情真以为是提两人出来就能代表全J了?你真以为所有的双眼皮都是A团饭?
还恭喜J家O,恭喜你妹
感觉你LS以为O=F……
喜欢山寨揷口话也麻烦山寨得准确一点

- 752 - = =2011/2/7 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 753 - = =2011/2/7 12:16:00

摸摸O的智商真真堪忧啊

- 754 - = =2011/2/7 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 755 - = =2011/2/7 12:23:00

哈哈哈哈现在摸摸O已经人多势众到这个地步了么
都到叉球来占地掐人了是吧,啧啧跟你家AKB一样表脸么

- 756 - = =2011/2/7 12:26:00

难道不是GLY帮着摸摸O,你们还掐不过我们的吗?

- 757 - = =2011/2/7 12:31:00

除了嘘SB,真没几个卖禸O敢来XQ霸地

这货要在被掐走的地方拿回可怜的存在感而已,魔都市委真可悲

- 758 - = =2011/2/7 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 759 - = =2011/2/7 12:37:00

哪有秒删啊

明明是你们都HC够了

GLY才迫于无奈才X贴的

- 760 - = =2011/2/7 12:43:00

不用们,就一个SB而已

认清这货的一句话格式,ZB哪家被黑马上就RS卖禸军团

- 761 - = =2011/2/7 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 762 - = =2011/2/7 12:46:00

既然无交集你跑来XQDTZB干什么

- 763 - = =2011/2/7 12:50:00

就卖禸的也好意思自称JPOP= =||||GLY什么的也是等你们GC都两天了才来锁帖,还不仁慈?少DT不就完了么

XU SJB或追随者,在白莲山被封了,就又回XQ蹦跶了啊,40块买一个MJ就是为了来DT,真是有够可以的

- 764 - = =2011/2/7 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 765 - = =2011/2/7 12:55:00

要表去看看卖禸家刷屏的那几个帖子什么时候锁的?少DT,圆润回白莲山不就完了

- 766 - = =2011/2/7 13:00:00

还在装疯卖傻?

好吧,卖禸女全体下海,枕营业都被老头们嫌脏的货

- 767 - = =2011/2/7 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 768 - = =2011/2/7 13:03:00

那你们又是个什么东西?卖禸家也好,双蛋也好,你们扒拉着XQ图神马!

于是又绕回原始主题,卖禸家的以为只有小天团看你们不顺眼?不然就是早安黑你们?自我感觉怎么就这么这么良好= =

- 769 - = =2011/2/7 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 770 - = =2011/2/7 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 771 - = =2011/2/7 13:11:00

难道不是那时候卖禸家的大举DT,在WZ圈地踩J内?这个还要洗?真当没人混WZ了不成?

抱着你家妹子快圆润,还有你看看10年以来哪个俳优、女优的HCL是长久的?ANTI L就见了不少,不过卖禸团连ANTI的价值都没有,反正青春饭,迟早FLOP

快圆润吧,再洗白都是EX的

- 772 - = =2011/2/7 13:13:00

就说怎么一下又上来了,原来是禸O又来高朝了

- 773 - = =2011/2/7 13:13:00

果然DT很久了,XQ呆惯了又怎么样?摆明卖禸团谁都可以踩一脚,真以为你是谁啊

被S习惯了,M属性一时改不过来?不滚回白莲山,就滚去WB,多的是人跟你讨论秋叶原的软妹子,放过XQ一亩三分地吧

- 774 - = =2011/2/7 13:14:00

让卖禸O继续跳,跳到差不多了就申请封掉

这群脏货喜欢找存在感,让它们花钱买ID去

- 775 - 肉O出没,慎入2011/2/7 13:15:00

又来DT,有完没完?摆明就是EX卖禸团了,还上赶着DT

- 776 - = =2011/2/7 13:18:00

AUV,嫌丑女脏都不行,好BLX啊

嫖客上个ZB我们考虑让你开个A*HCL如何?WZ比较欢迎不白嫖的哦

- 777 - = =2011/2/7 13:19:00

还是应了那句话
这家的永远都认为讨厌它家的只有人家A团饭
在ZB踩起人来,不管进的贴是什么内容
开口只有拉稀、拉稀O、拉稀loli

- 778 - = =2011/2/7 13:24:00

还是应了那句话
这家的永远都认为讨厌它家的只有人家A团饭
在ZB踩起人来,不管进的贴是什么内容
开口只有拉稀、拉稀O、拉稀loli

====

卖禸家的大过年的不仅脑子肚子都吃坏了

- 779 - = =2011/2/7 13:25:00

就说了这贱货会滚去ZB黑人

果然贱到骨子里了,白嫖ji女的恶心货

- 780 - ==2011/2/7 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 781 - 肉O出没2011/2/7 13:27:00

书城ORZ昨天那货又来了

卖禸家的撒钱最厉害?JF仰天长笑,继续活在自己的小世界里吧,圆润出XQ,别来DT,什么德行

- 782 - 肉O出没2011/2/7 13:28:00

以及十个对眼九SB,还有一个织毛衣

XQ金句,果然是金句

- 783 - = =2011/2/7 13:28:00

我们这里的书城吗?

是不是真货都不知道哦

还ZB

- 784 - = =2011/2/7 13:28:00

ZB不用上给不喜欢妹纸的人看,只是告诉你,我家是日饭里撒钱最厉害的,有空去书城看看,或者到几个卖碟的地方问问
==================
又来了,是啊都知道你家“妹子”旬出宇宙了,可以放过XQ了吗
全霓虹全天朝日饭大概都是饭你家“妹子”的,那么多同好还要来XQ找骂你什么毛病啊

- 785 - = =2011/2/7 13:32:00

其实实话就是年榜被抢,销量被压她们才被注意的。

爆红的总是会被黑

虽然说霓虹枕营业什么的大家都心知肚明,但是一群未成年这么做的确是挺下作的。

所以就被黑成这样了

=======

红个鬼,要说oricon和2ch都明确指出是靠摸拿到的销量,那倒是够红了

这种红不是搞笑呢么,等于直接说,你家卖yin卖的多就是靠卖摸

2ch黑的更直接一点罢了,不过这家的傻缺fan估计只能看的懂白莲山的中文

连2ch的门都不知道在哪呢吧

- 786 - = =2011/2/7 13:34:00

ZB不用上给不喜欢妹纸的人看,只是告诉你,我家是日饭里撒钱最厉害的,有空去书城看看,或者到几个卖碟的地方问问
=========
你家的真爱宅男都不需要这些
直接成箱的买,摸完就跟垃圾一样扔厕所
那才是真爱,上面好像还有x液来着,你可以去拣几盘

- 787 - = =2011/2/7 13:34:00

在ZB看到就过来看看

果然是禸O又来了

在哪里都小天团小天团的RS上来

用这团黑J家是没前途的

- 788 - = =2011/2/7 13:36:00

红个鬼,要说oricon和2ch都明确指出是靠摸拿到的销量,那倒是够红了

这种红不是搞笑呢么,等于直接说,你家卖yin卖的多就是靠卖摸

2ch黑的更直接一点罢了,不过这家的傻缺fan估计只能看的懂白莲山的中文

连2ch的门都不知道在哪呢吧

========

禸O都是到XQ来看的

然后说我们是寂寞的老女人嫉妒他们的妹子

我们是想摸,摸不到

心理可羡慕他们了

- 789 - = =2011/2/7 13:38:00

黑ZB的对眼以后就锁定嫖客了,还是一白嫖的嫖客

丑女还喜欢对日饭张开大腿呢,塞点钱进去吧

- 790 - = =2011/2/7 13:45:00

禸O都是到XQ来看的

然后说我们是寂寞的老女人嫉妒他们的妹子

我们是想摸,摸不到

心理可羡慕他们了

=======

嫉妒被摸的贱货?!

好吧,我知道现在有些三观不正到弄死爹妈都觉得自己有理

不过这种团体就招这种三观不正的有娘生没爹养的货也真是够水平了

就继续活在脑内的世界里吧,反正上xq恶心别人比在真实社会里面作姧犯科好歹还强点

真心同情他们家人,同情他们全小区……

- 791 - = =2011/2/7 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 792 - = =2011/2/7 13:46:00

卖逼屎扒可是身兼多职啊
晚上要当免费妓女陪睡
白天被猥琐男任意乱摸
这不操劳得一个个送医院去了
卖逼O不去关心关心你家廉价鸡的病情
一直DTXQ为哪般啊

- 793 - = =2011/2/7 13:46:00

2CH随手就有扒卖禸皮的,借地保存一下

■おまえら在日マスコミがやたらとAKBのことを『売れてます』『大人気』と言い続けなきゃならないワケとか考えたことあるか?■

よくある疑問
①ヤフオクやブックオフなどで新品のCDがただ同然で出回っているのに、握手も出来なくなったCDがショップなどで正規価格で売れ続けるのは何故?
②ヲタ以外にも大人気で一般人からも人気だと言われているに曲の善し悪しで売り上げが変化せずずっと右肩上がりなのはどうして?
 (SMAPの直接対決の時だけ言い訳メイビーはジャニーズに気を使ってか売り上げが落ちて“ギリギリ”負ける。ちなみにこの曲はNHKのリクエストスペシャルで2位で大人気の曲。)
③AKBの曲や露出や人気が特に変わったこともなかったのにキングレコードに移籍しバックに大手パチンコ店がついただけでどうしていきなり売れた?
④電通は今までAKBの悪いの部分は徹底的に隠し、いいことばかり報道してきたのにキモヲタを晒して1人で何百枚も買ってる人がたくさんいるなどと何故報道したのか?
⑤握手の現場に行ったことあるけどCD10枚以上買ってる人なんて稀。コンサートの最大集客力は都内で1万人で地方は1500人が限界。ヲタはせいぜい全国で5万人程度。じゃあ何故100万枚売れるの?
⑥何故いきなり出荷数を20万枚とか増やせるのか?そしてその通り売れるのか?ヘビロテってまだ70万位?なら何故ビギナーでいきなり103万枚の出荷って出来るの?
  普通出荷を増やすのは、前作が売れすぎて売り切れで買えなくなったりしないとそういう判断できないと思うんだが???

?秋元康がブラックマネーを893から洗浄依頼を引き受ける
?パチンコ京楽が3店方式などを利用して資金洗浄
?電通がAKBが大人気で複数買いもよくすると報道することにより一度に資金洗浄出来る額を上げる

電通のAKBのための自社買いやマネーロンダリングについてのコピペ
http://mimizun.com/log/2ch/akb/1290493501/6

今ココ↓でも話題に

【AKB?韓流のマネーロンダリング疑惑】 AKBは2万人がCDを購人し10万枚しか売れていない?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1291200947/
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その59
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1292043800/

- 794 - 肉O你还没走啊2011/2/7 13:48:00

你还没走啊= =!!!

- 795 - = =2011/2/7 13:49:00

2CH随手就有扒卖禸皮的,借地保存一下

========

一直去书城的那位,你觉得她看的懂么……

咱不能欺负低智商没学习能力的皮条客啊

- 796 - = =2011/2/7 13:49:00

没有人把792L的话裱起来么

发光发亮啊

- 797 - = =2011/2/7 13:49:00

上百万?

HHP你肿么了!!!!!

- 798 - = =2011/2/7 13:50:00

卖逼屎扒可是身兼多职啊
晚上要当免费妓女陪睡
白天被猥琐男任意乱摸
这不操劳得一个个送医院去了
卖逼O不去关心关心你家廉价鸡的病情
一直DTXQ为哪般啊
==============================
怎么知道不是晚上陪枕时太游戏玩得激烈了啊
塞乒乓球之类的确实要进医院才能拿出来XD

- 799 - = =2011/2/7 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录