日语考级复习资源L

311100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31718位读者

201 = =2010/11/5 19:47:00

抓住ls gn
能单传个hj09阅读冲刺强化习题的答案么

202 --2010/11/5 19:51:00

= =2010-11-5 19:47:00
抓住ls gn
能单传个hj09阅读冲刺强化习题的答案么
------------------
呃不好意思gn,我不是原来放档的那位……俺只是来补档的

203 = =2010/11/5 23:45:00

TL

204 = =2010/11/5 23:57:00

求推荐N1的词汇书!

205 --2010/11/6 5:30:00

居然传完了…一级备战文件包,巨大,搜集的gn很有心

http://www.rayfile.com/files/7dd560b5-e923-11df-9e67-0015c55db73d/

206 = =2010/11/6 6:28:00

感谢GN!!!!

207 球阅读做题书2010/11/10 23:35:00

=A=继续虔诚球!!!!!

208 = =2010/11/11 10:05:00

借地问下各位GN
我不是日语专业的,现在马上就学完标日下册了,想问如果学完中级上册的话能考二级了么?
想考明年七月的N2不知道来的及么?
浪费资源了狗麦

209 ==2010/11/12 22:47:00

能否求下2010年7月2级的真题的电子版?网上的图片都有logo,把有的字遮住了。

210 = =2010/11/13 22:09:00

TL
是说差不多该开始打印准考证吧

211 = =2010/11/13 22:48:00

能否求下2010年7月2级的真题的电子版?网上的图片都有logo,把有的字遮住了。;
------------------
我自己下了以后就放大了看..
还抄了词汇和语法的部分..

212 = =2010/11/13 23:29:00

我想问下今年十二月的两级准考证是不是还没开始打印?

我之前报完名就一直没去管它了,没想到今天一上发现要自行打印准考证的...

不会错过了吧...如果错过了打印时段那怎么办?

.

.

213 = =2010/11/14 19:38:00

准考证应该还没开始印。
我想求上海交大闵行校区食堂的REPO。算了下没时间吃中饭了想在那边解决。不知道外校的可以在那吃么。

214 = =2010/11/14 19:54:00

RF不给力……想求个115 TAT

215 = =2010/11/14 20:27:00

于是我在传词汇部分...整个好大只能分开传了orz

216 = =2010/11/14 22:00:00

http://u.115.com/file/f4b5ba4393
1级备战里的词汇部分分流,还是要感谢之前分享的GN,很强大

217 = =2010/11/14 22:53:00

内牛满面感谢楼上
背单词简直要人命
到底有什么好方法吗~!

218 = =2010/11/20 15:34:00

T上来求历年一级真题听力mp3~

内牛满面求!

219 To 209L2010/11/20 16:28:00

http://u.115.com/file/f4a8861de8

2010 7月N2文本部分

FS

FS

FS

220 = =2010/11/20 19:34:00

KY来说怎么还没打印准考证啊,都11月20号了

221 = =2010/11/20 22:03:00

TL

222 = =2010/11/21 9:22:00

http://u.115.com/file/f4a8861de8

2010 7月N2文本部分

FS

FS

FS

==============

提取码不存在或已过期。

223 = =2010/11/21 9:27:00

KY来说怎么还没打印准考证啊,都11月20号了
===
老师跟我们说23号开始打印

224 = =2010/11/29 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

有姑娘做过这套模拟不

最近被它上面的听力折磨死了

N2的听力到底有没有这么难啊

谁来给我点信心吧~~

求安慰

225 LS2010/11/29 13:08:00

贴图失败

我再来

图片点击可在新窗口打开查看

226 = =2010/11/29 22:38:00

227 = =2010/11/29 22:39:00

能否求下2010年7月2级的真题的电子版?网上的图片都有logo,把有的字遮住了。;

--------------

http://wenku.baidu.com/view/423c2006eff9aef8941e060e.html

228 84or85L2010/11/30 1:45:00

84or85L的姑娘,PDF有密码哦,能不能麻烦给个~

FS

FS

229 = =2010/11/30 12:31:00

都已经这个时侯了……来球7月N1真题和答案T T

230 = =2010/12/5 18:41:00

刚考好N2的来TL
过几天就准备投人N1了= =
求推荐N1的词汇书和文法书

231 = =2010/12/10 22:36:00

刚考好N2的来TL
过几天就准备投人N1了= =
求推荐N1的词汇书和文法书
-------
那我来求听力书
顺便TL

232 = =2010/12/10 22:36:00

fs

fs

fs

233 = =2010/12/12 21:48:00

TL

234 -u-2010/12/13 12:23:00

国际日语水平考试汉字?词汇应试问题集(1级)

日本出的就会比较经典……吧 有没有jms知道这本书的

235 = =2010/12/31 12:18:00

求推荐日语字典,想趁卓越打折人手……

236 = =2010/12/31 13:32:00

外研社的现代日汉汉日词典

237 = =2010/12/31 20:09:00

谢LS,是那本蓝色的?

238 ==2011/2/11 13:56:00

TL

239 = =2011/2/11 15:52:00

240 = =2011/2/11 15:55:00

是说现在那本小绿已经没什么用了吗囧

241 = =2011/2/11 16:05:00

求推荐日语字典,想趁卓越打折人手……
===========
同求

242 = =2011/2/11 16:08:00

过N3了,想问N1和N2有什么差别?

据说只是词汇上的差别?是么

243 = =2011/2/11 16:13:00

=====

还有语法。。差别很大

244 = =2011/2/11 16:15:00

考出N2的GNS能推荐一下语法书吗

245 = =2011/2/11 20:35:00

=====

还有语法。。差别很大

======================

想问7月份考完N2后报个班读N1 12月考的话能过么

246 = =2011/2/11 20:41:00

http://www.rayfile.com/files/7dd560b5-e923-11df-9e67-0015c55db73d/

===

这个文件不存在了,有没有哪位好心GN再传一下

247 = =2011/2/11 21:16:00

借地问下各位GN
我不是日语专业的,现在马上就学完标日下册了,想问如果学完中级上册的话能考二级了么?
想考明年七月的N2不知道来的及么?
浪费资源了狗麦
================

同非日语专业,想先考个N3试试水,也用的标日教材,目前刚学完初级下册,不知道报7月N3来不来得及

248 = =2011/2/11 21:18:00

想要7月过N2

现在买好了语法书和听力书还有词汇

想问问除了之后做真题还需要加强哪些方面

第一次考级,神马都不清楚,心里也没底

有没有考过N2的GN给点意见

249 = =2011/2/11 21:52:00

同非日语专业,想先考个N3试试水,也用的标日教材,目前刚学完初级下册,不知道报7月N3来不来得及

=============

去年12月刚试完水,初级看了上册,做了5套模拟卷子,单词基本没背orz N3考试时候除了听力阅读啥都没看懂结果过了

如果平时听抓比较多应该没问题,至少阅读听力会拉分很多

250 = =2011/2/19 21:14:00

有没有新增语法的电子版?

251 = =2011/2/19 21:29:00

回LS,哪级的?

252 = =2011/2/19 21:30:00

回LS,N1的~

253 - -2011/2/19 21:55:00

谁有12月一级阅读听力真题

网上找到的都是被删掉的了》《

254 = =2011/2/20 1:36:00

现在N1语法是不是新增了不少?
小黄是不是不够用了?

255 = =2011/2/20 5:36:00

--------------------------

图片点击可在新窗口打开查看404错误,你访问的页面不存在!

错过了T T

256 同求N1文件包2011/2/20 9:57:00

哪个姑娘请再传一次吧><

257 = =2011/2/20 16:25:00

N1文件包的源码
看大家能不能拖
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2UwODM4ZjVlMzFlMGQzMjM1NDczMTczMjcwNDMwYTMvSlBMVCUyMDElRTclQkElQTclRTUlQTQlODclRTYlODglOTgucmFyfDIwNjIyOTU0NDQ=

258 = =2011/2/20 17:18:00

想求N2的各方面的复习资料

259 = =2011/2/20 17:21:00

http://www.rayfile.com/files/859dac26-3cd2-11e0-9eaa-0015c55db73d/

N1新增语法,不知道全不全,从沪江上收的。

260 = =2011/2/20 17:28:00

谢259L
之前收过有一份是新增了144个语法的
不知道有没有重复

261 = =2011/2/20 17:33:00

原来259L就是华东出的那本
想问下会不会买书来看效果比较好?

262 = =2011/2/20 20:21:00

书就是原来那本添上一百多个,我因为有小黄了就没买(不过拿同学的书去印了补充部分= =)

纸质肯定是比网络版看着舒服,不过性价比什么的还要自己斟酌(虽然网购也不贵)

263 = =2011/2/20 20:25:00

想问
听力的话
有没有比没改革之前快?
要表买本为改革后设计的听力书来练?

264 = =2011/2/25 22:20:00

T上来~求问GNS语法方面是买小绿好还是世界图书出版公司的那本《日本语能力测试2级语法解析》好呢?看评论都说这本不错呢!有用过的GN repo下么?小绿还适用于改革后的N2吗?

反白:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20054171&ref=shopping-0-H

265 = =2011/2/27 20:04:00

求N1听力指导书

266 = =2011/2/27 20:11:00

这本书有没有GN买过--华东理工大学出的N1听解
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20957985&ref=search-1-pub
我买了旧版
看评论说新版跟旧版一样的
求真相

267 = =2011/2/27 20:29:00

T上来~求问GNS语法方面是买小绿好还是世界图书出版公司的那本《日本语能力测试2级语法解析》好呢?看评论都说这本不错呢!有用过的GN repo下么?小绿还适用于改革后的N2吗?

反白:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20054171&ref=shopping-0-H

============

我最近在看这书。也是因为看评论都说不错就人手了

可是到手发现这个是2007年出版的OTL,然后姑娘你看下,这个介绍上也是写的07年吧.....

因为刚开始看,觉得还可以,但是是看完了小禄再看它的,很不习惯没有日语的解释,觉得接续也不是很明确

但是分类确实很好,所以还是打算看下去的。

还有,小绿不适用于N2了...所以只能是你有时间的话再看看。

fs

fs

fs

268 = =2011/3/3 12:34:00

tl

269 = =2011/3/3 14:16:00

没觉得听力语速变快了,不过题型变化很大,

像那个先听再出问题的,难度就变大一些。

270 诚心TL2011/3/3 14:38:00

求N3短期通过需要的语法、词汇、练习

先谢过了TAT!!!

FS

FS

FS

271 = =2011/3/3 17:37:00

求适合N1的语法书啊!

听说小黄不管用了TAT

还有练习资料,听力,词汇,语法,阅读....

都需要都需要OTZ

272 = =2011/3/3 22:04:00

我单词基本没背,语法只背了没改革之前的范围的,N1也过了

个人觉得阅读和听力比较重要吧,阅读考好了很拉分,拿个50~60分,其他两项随便考考就能过。

听力的话,因为大多数考生分都不高(少数牛人除外),所以能拿个35+,词汇语法就没鸭梨了

我词汇语法部分考出来觉得一团糟,结果却是三科之中最高的,TC人在文字方面还是有优势的。

273 问下2011/3/3 22:30:00

2010年12月的真题有没有哪家出版社有出?

在网上搜了一圈都没找着

274 ==2011/3/4 13:03:00

自学1年买了标日4本 考N1的时候就买了小绿和小黄 加一本真题集(就是上面那边大红)

词汇书是从图书馆借的…… 学生时代穷 能省尽量省

记得是300多一点过的N1

小红很好用 听力习题完整 最重要价格非常划算 强力推荐 后来证明 出的题目很多相像……

275 ==2011/3/4 13:07:00

ls

打错 那里的小红指的是91年到09年习题集

276 = =2011/3/7 19:00:00

看到lsgn说小绿已经不适合N2
于是求N2好用的各种书

277 = =2011/3/7 20:57:00

TL
求二级各方面的书

278 = =2011/3/7 21:01:00

2010年12月的真题有没有哪家出版社有出?

在网上搜了一圈都没找着

===========

我在我们这里的书店里找到了

不是很正规的书城,我还惊讶呢..明明TB都没有的..

fs

fs

279 = =2011/3/7 21:03:00

纳尼

小黄不管用了。。。?

我还捧这跟圣经 OTL

求语法书。。。

小黄很有爱啊啊啊

280 = =2011/3/7 21:18:00

纳尼

小黄不管用了。。。?

我还捧这跟圣经 OTL

求语法书。。。

小黄很有爱啊啊啊

ORZ 不会像小黄上那种那么简单了

出得语法题全部很绕!T.T

281 = =2011/3/7 21:36:00

纳尼

小黄不管用了。。。?

我还捧这跟圣经 OTL

求语法书。。。

小黄很有爱啊啊啊

ORZ 不会像小黄上那种那么简单了

出得语法题全部很绕!T.T

===========

那基本语法还是小黄上面那些么?

282 = =2011/3/8 15:54:00

明天报名了终于有点动力了

N1的语法和听解资料求推荐,完全不知道要看什么。

283 = =2011/3/9 15:12:00

这L是时候T上去了吧
求N1语法复习资料

284 = =2011/3/9 16:56:00

求N1语法书, 除了小黄还要买哪本呢? 之前看过一L现在找不到了

285 = =2011/3/9 17:49:00

7月考N1,语法除了小黄还买了本华东理工的,还没怎么看过也不知道好不好
求问现在有包括2010年12月的真题了吗?

286 = =2011/3/9 17:56:00

两本对照着看觉得不错……

287 = =2011/3/9 19:12:00

是时候踢上来了

求N1复习用资料,小黄反正我还是买了

288 N1现在的听力2011/3/10 0:16:00

N1的听力题
改革后还有没有有图题啊
考N2的时候没有图了已经

289 ==2011/3/10 14:34:00

求推荐N1的学习用书

290 0-2011/3/13 14:23:00

小黄是哪本啊?

291 = =2011/3/13 15:36:00

蹭过来cm一下

针对改革后的第一次考试的课程

没有真题讲解,只有模拟题讲解

MP3+pdf格式,全套都有

直接转的课件,音质保证。PDF课件建议打印

其他的需要新编日语4和华东理工大学的N1讲解练习篇

连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9549564650

拍完后请留下QQ邮箱

===

亲友录的,去年七月N1考了148

老题型新题型讲解都有,还是觉得挺有用的。

292 = =2011/3/13 15:37:00

fs

fs

fs

293 = =2011/3/13 15:43:00

12月靠小绿过的 N2 147,基本语法还是那些吧,灵活变通还是靠自己练啊,工具书本来就是个辅助作用

294 ==2011/3/15 16:35:00

翻滚求N2阅读书,模拟题还有全真试题推荐!!

295 麻木2011/3/15 20:34:00

TL~~

基础很差的话,标日中学完上册,去冲N2的话,是不是基本无理啊……

GN们有啥可推荐的词汇宝典之类的?背单词苦手啊

296 = =2011/3/16 18:29:00

TL
求N2复习资料推荐

297 = =2011/5/3 11:41:00

TL

298 求音频2011/6/13 20:31:00

求2010年12月的N1听力

299 = =2011/6/14 20:07:00

求2010年7月听力的试题?

300 = =2011/6/18 18:52:00

t一脚? 求问准备7月n2的 因为是报的新世界买了一堆书就没买小绿

之后想考n1的话还需要买小绿么 还是直接买小黄就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

311100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录