开个医美L

13131条/页,2页

1 2
您是第8667位读者

- 100 - = =2018/10/12 9:27:26

求问有没有去红血丝的方法,小城市er跑我们省会最好的三甲医院咨询说他们的技术去了红血丝会长斑

- 101 - = =2018/10/12 10:22:28

眼尾上挑,想做眼睑下至
而且两眼瞳孔不在一个水平线上囧,一只眼尾更挑,想知道眼睑下至适合我吗……

- 102 - = =2018/10/12 12:37:09

红血丝打光啊,dpl精准光,有专打红血丝的光头,不会长斑的

- 103 - = =2018/10/12 14:32:19

双眼皮做了好多年了上眼皮还是肿,不知道能不能做个去脂

- 104 - = =2018/10/12 19:18:33

如果是切开线以下肿很可能只是切太深了

- 105 - = =2018/10/13 0:25:53

红血丝是染料激光
我的医生建议我先做一次全脸光子
然后再做染料激光
去公立医院的激光中心就可以
美容院我始终信不过

- 106 - = =2018/10/15 16:15:25

有打过玻尿酸做下巴的吗?大圆脸,打下巴和瘦脸针都想做,求repo

- 107 - = =2018/10/16 13:37:06

刚打过,不过我不是圆脸,但下巴有点后缩,打了两针,还是有改善的,侧脸看起来比以前好多了。

- 108 - 求LS出现2018/10/17 10:33:12

请问LS下巴是哪个牌子的玻尿酸啊,能问下大概多少钱吗?

- 109 - = =2018/10/17 10:46:55

请问LS下巴是哪个牌子的玻尿酸啊,能问下大概多少钱吗?
---------------------
非你ls,现在趁着双11打折,gn可以去预约,很多医院都做特价的
但是提醒一句,一些专门用来做塑形的大分子bns,就算做特价也要一千两三百/1ml,进口的2k-6k不等,除非是那种神马秒杀可能会降到几百块。千万别贪便宜。

- 110 - 求LS出现2018/10/17 11:00:31

谢LS GN,我有个相熟的美容院报价7k,不知是否合算。。。其实还推给我瘦脸针,两个一起做1w7,但是做了下研究发现瘦脸针低的1-2k,高的5-7k就可以做,现在有点纠结。。。

- 111 - 107L2018/10/17 11:01:22

我打的是伊婉C,算中分子,一支1000多,就是想看看效果

- 112 - = =2018/10/17 11:05:22

如果你想试水的话,建议先打便宜的瘦脸针,heng力那个是所有医院都在用的,不用担心是山寨什么的
bns如果只打单部位的话也不用很多的,按我平时常看到的价格,中等价位的bns打几支都花不到8k,而且你说的是美容院不是医院,我觉得是坑钱咯

- 113 - = =2018/10/17 11:13:08

LS,瘦脸针保妥适要比heng力好吧?

- 114 - = =2018/10/17 11:19:35

进口是好一点,我只不过是建议,如果你想试试,可以先试便宜的
因为这个其实就像护肤品一样,有贵的有便宜的,取决于你自己的消费水平和想要的效果
有的人体质吸收得快,打贵的也没用呢,你看看评价,便宜的贵的都有差评

- 115 - = =2018/10/17 11:19:55

谢谢LS两位,我是看了公立医院的价格不到6k,美容院要1w也太心黑了……我看下巴收费倒是没差这么多,难道美容院不在下巴上赚钱?

- 116 - = =2018/10/17 11:23:32

你不用想他们什么项目赚钱,那些小店不正规,又瀑利,说句不好听的打歪了都难维权

- 117 - = =2018/10/17 11:26:32

下巴你要看看收费,有的是一个产品页里面就写明是多少ml的塑形套餐或者打包价,多少钱,大多数是按单价1ml收费,可能你到时要打几ml的,要咨询完算一下

- 118 - = =2018/10/17 13:38:47

打水光针的频率一般是怎样的?

- 119 - = =2018/10/27 21:38:31

点阵和身寸频有什么区别?
想要提拉紧致效果
求仙女解答

- 120 - = =2018/10/27 21:50:49

说直观一点,点阵就是用激光烧你有问题的皮肤,刺激好皮肤重新长出来
身寸频是加热皮下组织,让它收紧从而去皱
提拉紧致肯定身寸频比较好,点阵适合去痘印斑点毛孔什么的

- 121 - = =2018/10/28 16:04:14

除了医美,GNs有用什么美容仪嘛,有效果吗

- 122 - = =2018/10/29 19:41:27

提拉是用nuface还是雅萌比较好啊

- 123 - = =2018/11/7 20:00:07

再求水光针repo

- 124 - = =2018/11/10 17:23:56

之前打过瘦脸针,打出法令纹来了,后悔,而且我还是好的,一同去打的两个姑娘,一笑就很僵硬,她们打完之后被好几个人问过脸是怎么了....从此老实了

- 125 - = =2018/11/21 13:37:50

鼻子天生塌,眼间距非常宽,鼻头鼻翼不想动,只想山根增高些,适合做哪种?

- 126 - = =2018/11/21 13:48:51

要是想改善眼距宽的问题还是去开眼角割双眼皮吧? 毕竟对于专业的医院来说毕竟是个小手术 成功率高 虽然山根起来会看着眼间距近一点 但是不管是膨体还是啥都是往身体里加东西风险大 就算是打玻尿酸不但效果不持久而且山根会越来越宽 所以感觉还是开眼角画鼻影吧

- 127 - = =2018/11/21 14:23:24

但是塌得很厉害的话,就只能靠假体了
普通塌还可以靠化妆补救

- 128 - = =2018/11/21 18:58:59

我也是很想让山根高一点

- 129 - = =2018/11/25 9:57:04

眼间距还是开眼角效果比较明显
垫山根虽然可以拉近一点点但其实变化不大,除非你弄成阿凡达那么高

- 130 - = =2018/11/25 10:32:18

眼间距还是开眼角效果比较明显
垫山根虽然可以拉近一点点但其实变化不大,除非你弄成阿凡达那么高
==============
那是你鼻子基础好才那么觉得吧,你可以看看某些平台上的前后日记,变化真的很大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录