有没有愿意SHOW下自己包包里的东西的?

1728100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第241385位读者

1401 = =2009/7/4 22:15:00

至于那男熊是后来深夜莫名没有睡在XQ抢拍的,65元包邮搞到手的

==================

泪目~~~~这厮害我一个正牌亲妈没搞到手 T_________T

1402 -v-2009/7/4 22:15:00

观察总结发现

XQ的姑娘几乎人手一个NDS或者PSP,然后人手一个IPOD

====================================

所以像我这种其中任何一样都没有的人干脆不上图献丑了TAT

----------------------------------------------------

我也没有啊...不过也凑热闹贴了啊...

1403 = =2009/7/4 22:17:00

1393TX~~I 服了U了...拇指!!

1404 = =2009/7/4 22:29:00

= =2009-7-4 22:15:00

至于那男熊是后来深夜莫名没有睡在XQ抢拍的,65元包邮搞到手的

==================

泪目~~~~这厮害我一个正牌亲妈没搞到手 T_________T

========

恩恩,点头,

我身边一个亲妈也怨念的不得了

常常用哀怨又带有些愤怒嫉妒的眼光看着我~~

貌似1393TX的男熊更BH?

和山下一样的景品?

1405 来追赶潮流一下2009/7/4 23:08:00

什么东西都没有的三无产品= =+

爆成分的东西我没拍。后面黑色一陀的是包,靠在上面的是课本。

图片点击可在新窗口打开查看

右起眼睛袋子,公司的吊牌,记事本,表问我为什么有两支笔,化装包,两条鱼的书是等车时间看着玩的,nano,DS红色,我相机色偏加闪所以颜色很偏,海豚是钥匙链,创可贴,财布,下面那本帝国买了一个月没翻两页一直在包里屯着。

然后化装包里面的内容

右起米奇的U盘,godiva里面放的维生素片,纸片是电影票= =+,蘑菇里面是薄荷糖。完毕。

欢迎JD。

1406 13932009/7/5 0:08:00

貌似1393TX的男熊更BH?

和山下一样的景品?

---------------

是的><

我还有两只比较大的在床上趴着呢XD

1407 ==2009/7/5 0:37:00

观察总结发现

XQ的姑娘几乎人手一个NDS或者PSP,然后人手一个IPOD

================

只有其中的一个,无比想要另两个,可惜没米

1408 = =2009/7/5 1:27:00

夜深人静无聊睡不着。。。

装信用卡和会员卡的本本、钱包、人参糖(超好吃)、口香糖、雨伞、小吹风、手机、iTOUCH、PSP、喷雾、香水、遮瑕笔、唇彩、纸巾、木梳、防晒霜、钙片、镜子,我的包包真的超能装orz

1409 = =2009/7/5 2:25:00

FS

FS

FS

1410 =3=2009/7/5 4:34:00

以前出门只带手机钥匙..自从背包之后东西日渐增长..

1411 = =2009/7/5 4:42:00

........

1412 = =2009/7/5 9:48:00

1405L的姑娘!!!你那个小蘑菇是哪里买的?> <求

FS

FS

FS

FS

1413 = =2009/7/5 9:56:00

其实我一直想知道姑娘们每天背着PSP和NDSL两个不会觉得重么?而且要玩的时候两个一起玩?= =

我以前背过一阵子,实在是重,而且用到的机会也不太多,公司反正有电脑,公车和地铁上如果能坐到位子我就直接睡觉,站着的话哪里能腾出手来玩这个OJZ

顺便请问1405L的姑娘,fresh的护唇膏好用么?求REPO

FS

FS

FS

FS

1414 =3=2009/7/5 10:12:00

其实我一直想知道姑娘们每天背着PSP和NDSL两个不会觉得重么?而且要玩的时候两个一起玩?= =

我以前背过一阵子,实在是重,而且用到的机会也不太多,公司反正有电脑,公车和地铁上如果能坐到位子我就直接睡觉,站着的话哪里能腾出手来玩这个OJZ

顺便请问1405L的姑娘,fresh的护唇膏好用么?求REPO

FS

FS

==================================

我只背DS和手机都觉得重…………主要是没时间玩,现在通勤时间不长,上车发个呆久到了,玩的话还要手忙脚乱收拾东西

FS

FS

1415 = =2009/7/5 10:18:00

===================

重啊T___T 所以把水晶壳都卸了 现在一般也只带小N了 但是经常坐好几个小时的火车去别的地方 长路漫漫一个的电力不够玩 就要两个都带上= =+

1416 糖控= =2009/7/5 12:34:00

?

OTZ。。。这包看着不大但是很能塞东西= =。。。

1417 KYA-------2009/7/5 12:40:00

1045我好喜欢你那个蘑菇啊啊啊啊~~~~~~~~~~

盯着看了好久~~~~

好燃啊>________________<

1418 = =2009/7/5 13:03:00

1419 小kenzo2009/7/5 13:17:00

LS姑娘~那个拿袋子缠起来的是啥?钱包还是购物袋?

1420 = =2009/7/5 13:25:00

为啥我第一个想到的是野餐布。。。

1421 = =2009/7/5 13:46:00

LS姑娘~那个拿袋子缠起来的是啥?钱包还是购物袋?

===========

非1418.。不过我也有这个。。是一套刷子。。我的是TB来的。好像是20+

1422 = =2009/7/5 13:58:00

发现和这楼的姑娘撞镜子的不少……

?我是不LOLI会死星人= =

1423 = =2009/7/5 14:14:00

应该没有比我更少东西吧

我是有钱包和mp3就能出街的人= =

1424 想要萌物TAT2009/7/5 15:07:00

?

1425 地图包2009/7/5 15:14:00

刚才问了好几家,小号的非洲地图包都没黄色了,内牛满面!

1426 1405l2009/7/5 15:29:00

我是来求1405L的蘑菇的

简直有爱!!

T

T

T

T

T

G

G

1427 = =2009/7/5 15:32:00

我是1418L,回答LS姑娘,是一套刷子

1428 = =2009/7/5 15:43:00

我是来求1405L的蘑菇的

简直有爱!!

----------------

那个蘑菇是什么东西来的?

1429 = =2009/7/5 17:42:00

真的以为我没带多少东西去考日语的、翻出来才发现真的不少囧

1430 = =2009/7/5 18:48:00

1405是枫叶国的时差党。。。。。??

1431 = =2009/7/5 18:51:00

======================

喜欢这大包

什么牌子?TB不?

1432 KYA-------2009/7/5 18:53:00

1045你赶快现身说法吧TAT

好喜欢你的蘑菇啊

TAT

TAT

TAT

1433 = =2009/7/5 19:17:00

找到了 好贵啊。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-33d0b8c5be5869ec38d3152022397f64.jhtml?cm_cat=50006842

=======================

想问下这个价钱是RMB还是JPY……汗

另外又狂草上了1429的大包!!!

1434 --2009/7/5 19:20:00

1408L的姑娘,我们那个小风扇一模一样啊哈哈

1435 。。。2009/7/5 19:23:00

正好在理包~~拍下今天带出门的东西~~~去上班的时候要换个包~~哈哈

包里一直会有巧克力。。防止低血糖。。。为毛带了2个润唇膏出门- -平时还会带个OFF的驱蚊,蚊子最喜欢星人。。。

然后是化妆包里的东西

1436 = =2009/7/5 19:40:00

1435的钱包是什么牌子?

1437 = =2009/7/5 19:49:00

不是1435,瞅着她那钱包像是LV

FS

FS

1438 = =2009/7/5 19:52:00

1429TX~~~~~~~我需要你的包~~~~~~~~~~~~

1439 。。。2009/7/5 20:03:00

钱包好像是C打头的牌子~~~不贵的~~~因为是母上送的一直到现在

当然关于钱包之前听人说过黑色咖啡色是守财的,黄色是聚财的,红色是散财的~~所以用黄的不错啦~~之前还想买个大红色漆皮皮夹来~~哈哈

FS

FS

1440 = =2009/7/5 20:10:00

喜欢这大包

什么牌子?TB不?

======

前两天逛商场看到ZARA打折买的

399卖299 = =

1441 = =2009/7/5 20:15:00

当然关于钱包之前听人说过黑色咖啡色是守财的,黄色是聚财的,红色是散财的~~所以用黄的不错啦~~之前还想买个大红色漆皮皮夹来~~哈哈

------------------

惨了,正在用红色钱包

1442 = =2009/7/5 21:03:00

贴..

包很大..垫在下面..

出门要带四支唇膏三个钱包的人..= =

1443 = =2009/7/5 21:09:00

啊~~被LS的彰鱼秒了..>/////////<

1444 少爷控2009/7/5 21:30:00

啊~~被LS的彰鱼秒了..>/////////<

============

+1

好犯贱的表情,好2啊~~~~~~

少爷控

开始8CJ

• RP:2412
文:894 分:5137

1445 ==2009/7/5 22:23:00

那章鱼好可爱呀~~~~~~~~

1446 = =2009/7/5 22:42:00

1405的蘑菇你在哪里啊在哪里……

FS退散啊退散

1447 = =2009/7/5 23:29:00

=================

那蓝色或者绿色的呢

1448 = =2009/7/5 23:58:00

同被章鱼秒了

1442姑娘~章鱼哪里买的?

1449 = =2009/7/6 0:11:00

我是1422L..

给LS几位姑娘..

我自己是在SH的实店买的..

但是找到了TB地址..

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a720eda4fd672ff730082209b2c9ab18.jhtml?cm_cat=0

价格差不多..而且来电或短信或者是没电的时候..

这个章鱼的脑袋都会亮.....囧

TFS

TFS

TFS

1450 = =2009/7/6 0:12:00

ORZ..才发现没反白..

会不会被认为是托.....囧rz..

TFS

TFS

TFS

1451 = =2009/7/6 9:36:00

====================================

……除了赤字之外我有看到另一种说法,红色是红红火火最能招财的一种颜色OJZ
所以一直很犹豫

1452 = =2009/7/6 9:44:00

谢谢彰鱼姑娘。。喷喷》《

那几个太搞笑了。。表情抽死了~~~都很喜欢~

同是SHER。想迪美应该有。。

1453 ==2009/7/6 10:17:00

1389楼

我们的蘑菇钥匙链一样的,我从日本同学那要过来的,她说是回日本大街街上发的

感觉这蘑菇太方便了,找不到收集的时候,一拽蘑菇手机2就出来了

1454 = =2009/7/6 12:34:00

===========================

自己是在徐家汇“徐西贡”买的~

那里还有晴天娃娃之类的~都很可爱~~

TFS

TFS

TFS

1455 我14052009/7/6 22:52:00

蘑菇是玩具店买的。。。我时差党。。。
N家马里奥的官方物,放糖的。
绿色是苹果味,红色是cranberry,蓝色是blueberry
我不知道TB有么

1456 我14052009/7/6 22:58:00

顺便。
fresh的护唇我用着没啥特别,死贵。
我是枫叶国的,有人要GD不?

1457 。。。2009/7/6 23:07:00

TAOBAO只找到一样的蘑菇发声储蓄罐- -

1458 = =2009/7/7 0:03:00

我昨天也搜了,蘑菇的储蓄罐是不能打开的,只有一个放硬币的口= =

干脆姑娘你代购好了……泪目望

FS退散!!!

1459 我14052009/7/7 0:36:00

这。。。关键我昨天去逛街店里也只剩两个了。
单纯觉得枫叶国不适合代购。而且我亲友大部分都回来了,所以代回国也不方便。
我这里华丽的13%消费税= =+
如果啥时候我自己回国店里面还有的话我多带几个回去算了。

1460 = =2009/7/7 3:07:00

绿色是苹果味,红色是cranberry,蓝色是blueberry
我不知道TB有么
------------------------------
姑娘和我一个省的,告诉我哪个店吧,明天冲过去
fs
fs
fs
fs

1461 我14052009/7/7 3:26:00

我不知道TB有么
------------------------------
姑娘和我一个省的,告诉我哪个店吧,明天冲过去
=================================================
Mrs Tiggy Winkle's
应该可以找到的。我这里马里奥的东西恰好凑在一起。

1462 = =2009/7/7 3:48:00

===========================

自己是在徐家汇“徐西贡”买的~

那里还有晴天娃娃之类的~都很可爱~~

TFS

TFS

TFS

================================

章鱼姑娘,徐西贡在那里啊,求指点一下,自从徐家汇地铁拆掉后就很少跑徐家汇了

1463 = =2009/7/7 3:50:00

Mrs Tiggy Winkle's
应该可以找到的。我这里马里奥的东西恰好凑在一起。
------------------------

查了下ms是首都的。。。囧

fs

fs

fs

fs

1464 我14052009/7/7 4:12:00

我就是首都的囧
个pm你地址给我吧 如果有机会找到邮给你

1465 我14052009/7/7 4:14:00

我就是首都的囧
个pm你地址给我吧 如果有机会找到邮给你
反白TokyoGodfathers

1466 ....2009/7/7 9:13:00

那些个漂亮的放手机放小物的小袋都是在哪买的牙

1467 = =2009/7/7 9:37:00

泪,蘑菇君好萌好想要……难道它将成为传说中可遇而不可求的蘑菇君么TAT

除了澳洲还有哪里能买到啊OJZ 大本营日本有没有希望= =

1468 = =2009/7/7 9:56:00

章鱼姑娘,徐西贡在那里啊,求指点一下,自从徐家汇地铁拆掉后就很少跑徐家汇了

------------------------------------------------------

大概是流行线?

1469 ..2009/7/7 10:14:00

同萌那个章鱼..每个表情都很抽XD

LS姑娘流行线在那里..请指点

1470 1422L2009/7/7 11:04:00

同萌那个章鱼..每个表情都很抽XD

LS姑娘流行线在那里..请指点

-----------------------

我是RID..

流行线就是徐家汇港汇往左..那个新路达超市旁边的小街进去~二楼~

TFS

TFS

1471 凑热闹2009/7/7 12:28:00

放了假包里的装备瞬间精简 囧

这么一兽才发现自己包里阿猫阿狗阿熊的好多……

那个猫猫头小的我已经不好意思称之为化妆包了 OTZ

爆成分的东西么拍出来,等高人来JD ?\╯﹏╰/

1472 发现2009/7/7 13:37:00

和IPOD NDS PSP出镜率一样高的是妮飘(nepia)纸巾

FS

FS

FS

1473 = =2009/7/7 19:37:00

但是找到了TB地址..

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a720eda4fd672ff730082209b2c9ab18.jhtml?cm_cat=0

TFS

===========

被秒了~~~~~

1474 = =2009/7/7 20:30:00

不知道还有没有姑娘要买非洲包

今天刚收到小号的黄色非洲包,按我这身高,小号背了觉得有点小,我都想再去买个大号的了

对于想买非洲包的姑娘想说一句,如果身高挺高的姑娘还是建议买大号的

1475 = =2009/7/7 21:17:00

但是找到了TB地址..

TFS

===========

被秒了~~~~~

================

+1

1476 昨天买了新包2009/7/9 11:06:00

早上把要放的扔进去试试,没想象中大,不过也还好

里面的东西来张

1477 = =2009/7/9 11:22:00

LS的成分复杂

1478 == ==2009/7/9 11:56:00

= =2009-7-9 11:22:00
LS的成分复杂
------------------
嗯,很值得研究一下

1479 其实那那么几个2009/7/9 11:56:00

LS的成分复杂

===========

姑娘认为我是什么成分?

1480 = =2009/7/9 12:02:00

LS的成分复杂

===========

姑娘认为我是什么成分?

----------

瀑露出来的有Ak+N

1481 = =2009/7/9 12:09:00

嗷嗷嗷,我好想要那个蘑菇,萌

1482 哦吼吼2009/7/9 12:09:00

其实那个A的卡套反面是小k,00的盒子是人家送的

其实对P比00有爱,可惜没体现出来,其实我是公园担

1483 1476L2009/7/9 12:34:00

姑娘你这包哪里买的?TB否?

1484 我1476L的2009/7/9 12:48:00

这包zara的,正在打折,专柜货,昨天回来后TB过,没找到,逛的那家就只有这一个了

mayigo于 2009-7-9 13:44:03 编辑过本文

1485 = =2009/7/9 13:29:00

= =2009-7-5 13:03:00

===============

终于遇到和我携带一样的JM了

TAT

1486 好奇2009/7/9 13:45:00

1386姑娘啥成分啊?

1487 ……2009/7/9 16:18:00

小声问,大家背那么多东西不会肩痛吗

我东西能精简就精简了,手边无DC,东西大概就钱包,手机,化妆包(唇膏*2,镜子,梳子,橡筋),伞,钥匙4把,纸巾一小包,公交卡,U盘*2,手机耳机,各种卡,我都已经觉得挺重,如果背的时间长了,好想把包扔掉了orz

大家那么多PSP,NDSL,还有电子辞典,乳液,本子那些,想想就觉得重orz

还是说我肩太弱了么……

1488 14102009/7/9 17:11:00

我们手机一样。哈哈哈哈。

5月份出差的时候掉了一个,回来后一摸一样又买了一个,因为用惯了看书功能,觉得实在是太好用了。

1489 耐SHI这小熊啦2009/7/12 11:45:00

1490 耐SHI这小熊啦2009/7/12 11:46:00

不知道哪里有得买

1491 =V=2009/7/12 14:59:00

1492 爱莲者说2009/7/12 15:10:00

我想问大家,一般香水怎么带哇?自己装小瓶?还是没了就算了?

1493 问1476L2009/7/12 15:36:00

那卡套是哪买的呀 还是自己定格绣的一 一 想要啊~

1494 地图包2009/7/12 15:39:00

= =2009-7-7 20:30:00

不知道还有没有姑娘要买非洲包

今天刚收到小号的黄色非洲包,按我这身高,小号背了觉得有点小,我都想再去买个大号的了

对于想买非洲包的姑娘想说一句,如果身高挺高的姑娘还是建议买大号的

-----------------------------

1474L的姑娘,我这周刚买了个黄色大号地图包,觉得太大了,我是身高15X星人,捂脸。要是你那黄色小号想出的话不如咱交换吧,囧

PM:浪花小毛

1495 002009/7/12 15:53:00

1491L 想看你那扇子打开的样子。。。。。。。

1496 =V=2009/7/12 16:06:00

002009-7-12 15:53:00
1491L 想看你那扇子打开的样子。。。。。。。
========================================
?图片点击可在新窗口打开查看

這下瀑露無遺。。。

1497 我太素净了╯0╰2009/7/12 16:15:00

1498 地图包2009/7/12 16:38:00

想问质量咋样?会不会很cheap的感觉?自重重不重?

1499 地图包2009/7/12 17:02:00

我是1494L,那包上身感觉还不错,材料不是很厚所以不重

1500 1476的我2009/7/12 17:17:00

卡套是生日的时候自己买了材料包让室友绣的,算是生日礼物,她赶了两天的工就出来了,还有反面,一起放上来让大家看好了,上面的A,K字母都是我要求,室友加上去的

旁边是新的香水,1492的姑娘,带小瓶的吧,收的时候就收小的更方便

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1728100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录