啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第844088位读者

- 900 - a2008/5/12 18:57:00

天啊

别出事了

大家都平安吧

- 901 - 南充的2008/5/12 18:58:00

刚才给娘娘打通了,没什么大的问题,有的窗子碎了

比cq严重些,但是应该不至于伤亡人

- 902 - HKer2008/5/12 18:59:00

剛剛看新聞也說有900小學生被活埋

- 903 - 重庆的2008/5/12 18:59:00

长沙的。。睡觉被震醒。。全校都跑出来了。。那叫一个壮观。。

老子还穿了睡衣。。拿着钱包就跑。。

==========

我们老师也穿着睡衣。。全校大撤退,每一个人的脸上都洋溢着笑容= =

-------------------------------------------------

这场面想想太喜感了。。。。

=========

大家相当兴奋,但是,我发现,关键时刻,老师跑得最快=。。。

================

死命排~~~

==============

当老师跑到自认为安全的位置时,就一脸轻松的对正在跑的同学说:“别怕,别急,慢慢来,没什么大不了的。。”

。。。。。。。。。。。。。。。

- 904 - 啊啊啊啊啊啊啊啊2008/5/12 18:59:00

预知地球与人类之未来的预言家(提要)

Mr. Juseleeno是巴西的一名预言家﹐他出生于1960年﹐今年48岁。曾预言过许多世界性的灾害与事件﹐包括有﹕911事件﹑伊拉克战败萨达姆总统被捕被处决﹑印尼苏门答腊海上大地震与印度洋海啸﹑罗马教皇保罗二世辞世等。

1997年4月30日Juseleeno寄给了梅加瓦蒂总统一封信﹐预言2004年12月26日早晨7点南亚洲将会被8.9级之超大地震侵袭同时也会引发10米高的海啸。Juseleeno收到从梅加瓦蒂总统府寄来的感谢信函﹕「……有很多事情我们不得不去做﹐但是我们又无能为力。」

对于尚未发生的事件﹐Juseleeno也有很多预测﹐看起来触目惊心﹐而又迫在眉睫﹕

2008年7月日本会发生地震﹐同时会引起30米以上的大海啸。12月美国会发生恐怖事件。 2008年9月中国将发生超强烈9.1级大地震﹐其震源地在南宁与海南岛﹐同时也会引发30米以上的大海啸﹐造成数百万以上的人遇难死亡。虽然中国是在奥林匹克运动会结束之后才会发生地震﹐但9.1级的大地震之前会有频繁的小地震发生﹐中国Zheng__Fu只顾面子以奥运会之成功与否为最优先考量的话﹐而忽视了频繁的前震﹐事前都没有做任何对策的可能性很高。中国Zheng__Fu也许会根据情况而发布报导管制将预兆的前震之发生对内与对外一切封闭。如此的做法绝对会如预言所述灾害惨重。Mr. Time Trabeler John Taiter的遗言﹕“2004年在希腊雅典举行的奥林匹克是最后的一次。”

- 905 - = =2008/5/12 19:00:00

新华网:

重庆2所小学900学童遭活埋

==========

小孩子啊~泪

- 906 - 月歌2008/5/12 19:00:00

新华网:

--------------------------------------------------

给个地址吧,我没找到这个新闻啊....

月歌

开始8CJ

• RP:1274
文:511 分:2801

- 907 - 你TMD别TMD给脸表脸2008/5/12 19:00:00

是不是BJ今晚会有余震啊……= =||

真是可怕啊……

你TMD别TMD给脸表脸

新人过门

• RP:85
文:21 分:138

- 908 - = =2008/5/12 19:01:00

。。900人啊!!。。偏远山区的孩子都TMD在危房里上课啊。。。。泪了。。NND

- 909 - CQER2008/5/12 19:02:00

新华网:

==========

小孩子啊~泪

=========

具体什么位置知道么?

- 910 - * 必填2008/5/12 19:02:00

HKer2008-5-12 18:59:00

剛剛看新聞也說有900小學生被活埋

-------------

希望是hq

但如果真是hq,我诅咒造谣那人不得好死.这种事都拿来乱说

- 911 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:02:00

我娘刚才打电话给我说她一同事的战友是汶川地质局的 说是这次地震真的很可怕 毁灭级 那战友一家已经出发往CQ避难来了 不知是不是娘的同事HQ她...?
----------
表再吓我了啊

- 912 - --2008/5/12 19:03:00

2008年7月日本会发生地震﹐同时会引起30米以上的大海啸。

=============

反正日本先地震、海啸

咱们可以看看准不准再说

- 913 - = =2008/5/12 19:03:00

是说,900啊……不会这么多的吧= =|

是说有学校塌了死了4个啊……

- 914 - --2008/5/12 19:03:00

新华网:

==========

小孩子啊~泪

=========

具体什么位置知道么?

========

没看到这新闻啊

- 915 - ==2008/5/12 19:03:00

唐山那次报的是7.8级,其实根本就不止7.8级

- 916 - ~~2008/5/12 19:04:00

新华网我翻来翻去也没看见这个消息啊......

- 917 - = =2008/5/12 19:04:00

新华网:

--------------------------------------------------

给个地址吧,我没找到这个新闻啊....

=========

东方卫视刚刚也播了。。。

- 918 - - -2008/5/12 19:04:00

是不是BJ今晚会有余震啊……= =||

真是可怕啊……

就算有余震应该也不会有啥影响。这次成都在第一冲击波上,伤亡也不大

- 919 - --2008/5/12 19:05:00

新华网:

========

新华网根本就没这新闻

- 920 - xyau2008/5/12 19:05:00

被迫避震一下午歸來……網上的驚悚消息真多 orz

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

- 921 - ==2008/5/12 19:05:00

虽然中国是在奥林匹克运动会结束之后才会发生地震﹐但9.1级的大地震之前会有频繁的小地震发生﹐中国Zheng__Fu只顾面子以奥运会之成功与否为最优先考量的话﹐而忽视了频繁的前震﹐事前都没有做任何对策的可能性很高。中国Zheng__Fu也许会根据情况而发布报导管制将预兆的前震之发生对内与对外一切封闭。如此的做法绝对会如预言所述灾害惨重。Mr. Time Trabeler John Taiter的遗言﹕“2004年在希腊雅典举行的奥林匹克是最后的一次。”

============

这话说得真矛盾,一方面说是奥运后才地震,怎么就2004年是最后一次了??

- 922 - 900学生图片新闻2008/5/12 19:05:00

- 923 - = =2008/5/12 19:05:00

汶山是大禹的故乡

- 924 - 重庆的2008/5/12 19:06:00

我怎么没听说重庆有出大事啊?现在都说重庆受灾不严重嘛。。我觉得这地震在重庆这不这么严重,谁在造谣啊,别拿这些事情乱说啊。。

- 925 - 2008/5/12 19:06:00

虽然中国是在奥林匹克运动会结束之后才会发生地震

Mr. Time Trabeler John Taiter的遗言﹕“2004年在希腊雅典举行的奥林匹克是最后的一次。”

这话说得真矛盾,一方面说是奥运后才地震,怎么就2004年是最后一次了??

-----------

这不是自相矛盾吗?

- 926 - ==2008/5/12 19:07:00

新华网:

————

忍不住上句型了

你才被活埋,你全家被活埋

新华网的新闻在这里:

重庆震感强烈4名学生死亡

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8152621.htm

哪里有写900人了?!

- 927 - ...2008/5/12 19:07:00

刚听说我们家东西都倒了

听说我家楼上的柜子都倒了= =

吓死我了,幸好家人没事

- 928 - = =2008/5/12 19:07:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 929 - = =2008/5/12 19:07:00

2008年05月12日 18:54:31  来源:新华网

??? 新华网兰州5月12日电(记者宋常青)甘肃省民政厅说,12日发生在四川省汶
川县的7.8级地震波及甘肃省大部分地区。截至12日18时,地震已经造成甘肃省
10人死亡,14人重伤。

??? 记者从甘肃省民政厅救灾救济处了解到,目前重伤人员正在积极救治,部分人的伤
情不稳定。死亡和受伤均系地震导致的房屋倒塌所致。

??? 另据陇南市民政局电话报告,陇南市区的大量房屋被震出裂缝。

??? 由于电力、网络和通讯中断,天水市、陇南市、甘南藏族自治州、临夏回族自治州
等大部分地方目前都无法顺畅联系。

??? 目前,地震造成的人员死伤和房屋损坏等具体灾情仍在进一步统计中。

??? 地震发生后,甘肃省民政厅紧急向陇南、天水和甘南派出3个工作组,现场指导救
灾工作。

- 930 - 12008/5/12 19:07:00

有没有懂的同学来说下,如果再发生余震的话,往外跑还是躲在桌子下?

- 931 - = =2008/5/12 19:08:00

来这寻找成都的一个朋友

你还好吗?

- 932 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:09:00

就算有余震应该也不会有啥影响。这次成都在第一冲击波上,伤亡也不大

--------

CDER一枚 觉得一直在余震 晃了好几次了

- 933 - = =2008/5/12 19:09:00

新华网:

————

忍不住上句型了

新华网的新闻在这里:

重庆震感强烈4名学生死亡

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8152621.htm

哪里有写900人了?!

======

电视都报了啊TX。。。您那个是最早的伤亡报告了Orz。。

- 934 - = =2008/5/12 19:09:00

北京时间5月12日14时28分,四川汶川县发生7.8级地震。邻近的四川都江堰市聚源中学发生教学楼垮塌。记者从学校获悉,学校共有师生1800人左右,震垮的这座教学楼有初二、初三两个年级18个班,目前伤亡人数不详,抢救正在紧张进行。

===================

那至少900个学生了!不知道班级的规模怎么样,在我们那里毕业班的人会比较多...

- 935 - = =2008/5/12 19:09:00

有没有懂的同学来说下,如果再发生余震的话,往外跑还是躲在桌子下?
=========================================================
同问

- 936 - 下雨天肥咩在家2008/5/12 19:09:00

我爸妈说在沙发上都坐不稳了。。。。。

满街的人,惊恐啊!

- 937 - ==2008/5/12 19:10:00

————

都江堰在重庆??先去学地理

- 938 - = =WHER2008/5/12 19:10:00

WH的和地震无缘的某人...

前几年地震的时候坐车上..没感觉到

当时我待在个连体的房子里..不知是不是面积大底盘的很稳? 完全没感觉到= =

四川竟然严重到如此地步? ...

- 939 - 2008/5/12 19:11:00

- 940 - OTZ2008/5/12 19:11:00

虽然中国是在奥林匹克运动会结束之后才会发生地震

Mr. Time Trabeler John Taiter的遗言﹕“2004年在希腊雅典举行的奥林匹克是最后的一次。”

-----------

这不是自相矛盾吗?

------------------------------

9月份的确是在AY结束之后。。

估计是指时间没指到底开没开成。。

已经听过很多预言说AY开不成了。。哎。。

- 941 - = =2008/5/12 19:12:00

CAO

为什么学校会建成豆腐渣工程

要求Zheng__Fu严查

- 942 - 重庆的2008/5/12 19:14:00

啊啊暗暗。。又在摇拉啊暗暗啊

- 943 - 2008/5/12 19:14:00

9月份的确是在AY结束之后。。

估计是指时间没指到底开没开成。。

已经听过很多预言说AY开不成了。。哎。。

==========

没关系

不是预言日本先大地震、大海啸吗

咱可以看看日本

- 944 - * 必填2008/5/12 19:14:00

最新伤亡:[甘肃10人死亡 重庆5学生死亡 四川教学楼垮塌4人死亡]

--------------

信这个.不可能900人

大家一定都跑出来了><

- 945 - = =2008/5/12 19:14:00

————

======

我一开始就不是你顶楼。。。我给的链接里也没说是重庆好吧。。

- 946 - ==2008/5/12 19:14:00

都江堰离汶川非常近,比成都近得多,教学楼垮塌也算正常

重庆那两个实在是应该严查

- 947 - = =2008/5/12 19:15:00

==2008-5-12 19:07:00

忍不住上句型了

==============

别激动,新闻在这http://news.sohu.com/20080512/n256807014.shtml

- 948 - ==2008/5/12 19:16:00

我成都的

现在还在余震

- 949 - ==2008/5/12 19:17:00

————

======

我一开始就不是你顶楼。。。我给的链接里也没说是重庆好吧。。

————

对啊,明明是都江堰的事,顶楼偏说重庆900学生被活埋,难道不是HQ,我给他上句型也没问题吧

我也没说都江堰没事啊

- 950 - ==2008/5/12 19:17:00

实际不止7.8级

有8级多

- 951 - --2008/5/12 19:18:00

四川省都江堰一中学教学楼被震垮已知有4人死亡
2008年05月12日 19:00:58  来源:新华网

????新华网四川都江堰5月12日电(记者苑坚 刘大江)12日下午,在突如其来的地震中,都江堰市聚源镇聚源中学一栋教学楼垮塌,部分学生被埋,已知有4人死亡。当地有关部门正在紧急抢救。

????记者在现场看到,三层楼的教学楼大部分垮塌,5台黄色大吊车正在紧张挖掘救援。一辆救护车风驰电掣般驶进事发现场。

一些学生家长焦急万分地守在废墟现场,有的号啕大哭。

????4名学生尸体停放在学校操场上。据守护的学生介绍,死者为两男、两女,都是初中三年级学生。

????据当地村民称,在这里上课的有初二、初三的18个班,每班约50人左右,地震时,有部分学生逃出,其他人都被埋压在废墟中。

????聚源镇中心中学全校师生共1800多人,其中学生1700多人。

????初三5班学生张成伟的母亲已经泣不成声,她儿子还被压在废墟下面,生死不明。

????截至17时40分,当地部门和村民已经抢救出数十名学生。记者在现场看到,有些被埋压的学生身体还在动,同时能听到被埋学生的呼救声。

- 952 - = =2008/5/12 19:19:00

CQ五公里的学校寝室都震得裂缝一堆一堆的了

- 953 - CQer2008/5/12 19:19:00

刚才又震了一下……

LN开始有点害怕了=口=

我舅舅家成都的,说厨房的墙都震裂了,然后液晶彩电掉下来摔裂了

我们家自贡的,说震的很凶,比当年松潘大地震的时候还厉害,我妈说当时以为今天真的要死了

- 954 - ==2008/5/12 19:19:00

我成都的

今天下午2点半,妈呀,吓死我了,摇的好厉害

房子都左右摇晃了,长这么大第一次亲身经历地震

我们全出来了

成都截止现在余震44次

- 955 - = =2008/5/12 19:19:00

CQ又稍震了一下

- 956 - 不准掐2008/5/12 19:19:00

重庆的,刚才好像又晃了一下。怕怕,在想要不今晚就不睡了,就待在外面....

不准掐

新人过门

• RP:90
文:23 分:149

- 957 - a2008/5/12 19:20:00

吵个毛啊

现在了还这样

大家都希望平安啊

- 958 - ==2008/5/12 19:20:00

刚成都地震局报道的是汶川有8.6级

绝对不止7.8级

- 959 - 避难知识2008/5/12 19:21:00

国人从小到大,在防震演习中,老师总是叫学生躲在课桌下,道格得知这点后,很焦急地一再呼吁:表躲在桌子、床铺下,而要以比桌、床高度更低的姿势,躲在桌子床铺的旁边。

即使开车时遇到地震,也要赶快离开车子,很多地震时在停车场丧命的人,都是在车内被活活压死,在两车之间的人,却毫发未伤(此段话引述图片说明:强烈地震发生时,如果你正在停车场,千万表留在车内,以免垮下来的天花板压扁汽车,造成伤害;应该以卧姿躲在车旁,掉落的天花压在车上,不致直接撞击人身,可能形成一块『生存空间』,增加存活机会)。

- 960 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:21:00

又震了 从楼下避难刚上来

- 961 - --2008/5/12 19:22:00

最新伤亡

快讯:截至18时地震已造成川甘渝滇等地107人死亡,34人受伤。
2008年05月12日 19:13:35  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:民政部说,截至18时统计,四川省汶川县7.8级地震已造成四川、甘肃、重庆、云南等地107人死亡,34人受伤。目前灾情还在进一步统计核实中。

- 962 - CQER2008/5/12 19:22:00

刚刚又摇了几下。。。。

考虑是不是该打包东西跑路了地震这玩意已经超出我的理解能力范围了orz

抱头

- 963 - * 必填2008/5/12 19:23:00

cqer和scer今晚还是表睡了,以防万一><

- 964 - 重庆的2008/5/12 19:23:00

据说CQ今天晚上6点还有一次,晚上还有一次

- 965 - 成都ER2008/5/12 19:23:00

预告今晚还有余震

今晚我在哪呆啊

- 966 - 小黑2008/5/12 19:24:00

成都很严重吗

担心朋友

- 967 - 其实2008/5/12 19:24:00

我觉得既然还能上网

就说明情况还好

至少没有断电,断水

- 968 - 也是CQER2008/5/12 19:24:00

从下午5点回家后一直感觉有轻微的震感

书房木地板能感觉,客厅石头地板没感觉

- 969 - = =2008/5/12 19:25:00

992 重庆的2008-5-12 19:23:00

据说CQ今天晚上6点还有一次,晚上还有一次
=================
T T................

- 970 - = =2008/5/12 19:25:00

四川的同志们挺住!!!

- 971 - llll= ====2008/5/12 19:25:00

最新伤亡

快讯:截至18时地震已造成川甘渝滇等地107人死亡,34人受伤。
2008年05月12日 19:13:35  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:民政部说,截至18时统计,四川省汶川县7.8级地震已造成四川、甘肃、重庆、云南等地107人死亡,34人受伤。目前灾情还在进一步统计核实中。

===================================

死的比伤的多?!

- 972 - 其实2008/5/12 19:25:00

CQER2008-5-12 18:54:00

长沙的。。睡觉被震醒。。全校都跑出来了。。那叫一个壮观。。

老子还穿了睡衣。。拿着钱包就跑。。

==========

我们老师也穿着睡衣。。全校大撤退,每一个人的脸上都洋溢着笑容= =

-------------------------------------------------

这场面想想太喜感了。。。。

=========

大家相当兴奋,但是,我发现,关键时刻,老师跑得最快=。。。

================

死命排~~~

--------

几年前公路晨练一排学生被卡车撞和看电影大火俩事件,老师们还是很舍己为人的,救了学生挂了自己

- 973 - 成都ER2008/5/12 19:25:00

成都第一次震感明显

现在余震很多

建筑物基本没事,就是2点半的时候摇的厉害

吓死人了,成都从来没这么强的地震,估计有4级多点

- 974 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:26:00

成都ER2008-5-12 19:23:00

预告今晚还有余震

今晚我在哪呆啊

同问...不睡是肯定的了

- 975 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:26:00

成都ER2008-5-12 19:23:00

预告今晚还有余震

今晚我在哪呆啊

同问...不睡是肯定的了

- 976 - 也是CQER2008/5/12 19:26:00

7点都过了

没有震给

- 977 - = =2008/5/12 19:27:00

市中心的都江堰市中医院住院部倒塌
市区主要商业街的平房倒塌
农民自建房大面积倒塌
目前两所学校倒塌,一所是市中心的聋哑小学新建小学
?现在灾情主要集中在学校,伤亡数字可能主要出自学校
--

- 978 - 大概是2008/5/12 19:28:00

=========================================================
同问

- 979 - 重庆的2008/5/12 19:28:00

哎,,,,我时刻准备着6点钟的地震。。

- 980 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:28:00

问个学术性问题

地震这东西 一般不会持续震很久吧

比如8级的大地震 感觉应该就这一下了

- 981 - CQER2008/5/12 19:28:00

重庆的2008-5-12 19:14:00
啊啊暗暗。。又在摇拉啊暗暗啊
========
俺这里没感觉啊没感觉囧rz

- 982 - 也是CQER2008/5/12 19:30:00

重庆市Zheng__Fu辟谣:地震局未发布余震消息

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日18:23 华龙网

华龙网讯 (记者李心成、高靖、罗杰12日17:40市Zheng__Fu报道)记者刚刚从重庆地震局获悉,目前网上出现了假冒地震局的名义发出的有关我市今晚18点到24点还有余震的谣言,据市地震局的消息,目前,地震局没有发出任何有关我市还有余震的消息,市民不必太过恐慌。

- 983 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:31:00

成都呢??成都呢??谁来说说详细的

- 984 - 其实2008/5/12 19:31:00

1008 被地震吓到的BLX2008-5-12 19:28:00

问个学术性问题

========

余震强度不大了

但是持续时间估计要1、2天

这种地震,肯定要死上万人,现在报出来的数还都是周边地区的

- 985 - XR2008/5/12 19:31:00

问个学术性问题

-------------------

还有余震

有些余震也很厉害的

- 986 - ==2008/5/12 19:33:00

同问
---------------
身為TWR經驗豐富來教教你吧
在震的時候表往下層跑
有時間的話先把房門打開避免變形無法打開
沒時間的話只能看旁邊有何堅固的東西躲旁邊或下面
等震完才能往外逃生

- 987 - ==2008/5/12 19:33:00

- 988 - 成都ER2008/5/12 19:33:00

预告今晚10点过还有比较大的余震

成都人今晚呆外面,学校的全在操场呆着

- 989 - 必填2008/5/12 19:34:00

有哪位TX是在乐山的,说一下那里的情况吧。

一直联系不上那里的亲人TT

手机打不通,短信没人回。

- 990 - 成都er2008/5/12 19:35:00

目前还在经受余震中

不过都仅是轻微的晃动

不知道这余震得震几天啊,时间长了谁受得了

- 991 - 其实2008/5/12 19:35:00

现在报的都是四川周边的死亡人数

汶川估计还没出,估计上万人是跑不了的

日本上次7.8好像也死了不少

- 992 - 成都ER2008/5/12 19:35:00

这有成都温江的没

那边好像比成都震得还厉害

- 993 - 宝宝到CD了2008/5/12 19:35:00

Mr_Wen抵达成都正赶往地震灾区

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日19:22 新华网

新华网快讯:中共中央政治局常委、国务院总理Mr_Wen抵达成都,正赶往地震灾区,指挥抗震救灾工作。

- 994 - 成都ER2008/5/12 19:36:00

宝宝早就到达成都了

- 995 - 三生2008/5/12 19:36:00

额~上海一只

在龙阳路展览馆呆了一天豪无知觉

一到家所有人都和我说今天地震了。。。。。

难道因为平地感觉不到?

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

- 996 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:36:00

?成都er2008-5-12 19:35:00

目前还在经受余震中

不过都仅是轻微的晃动

不知道这余震得震几天啊,时间长了谁受得了

===========

我已经快心脏病了

- 997 - ==2008/5/12 19:37:00

汶川的位置

都江堰是离震中最近的一个城市,应该也是此次地震中受灾最严重的城市。汶川的消息现在还没传出来,担心啊

之前打算去九寨黄龙玩时找的地图,没想到用在这里,唉

- 998 - 成都ER2008/5/12 19:37:00

我现在上网都心惊胆战

冷不丁又来下余震

刚又有点摇了

头都有点昏了,再摇几次

- 999 - CQer2008/5/12 19:38:00

成都ER2008-5-12 19:33:00

预告今晚10点过还有比较大的余震

成都人今晚呆外面,学校的全在操场呆着

那CQ不是也会遭?

老天保佑..不想再来一次了 ..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录