啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第849474位读者

- 300 - 2008/5/12 15:31:00

最权威的解释:今天是距离08年8月8日,北京奥运会还有88天的特殊日子,举国同“震”庆祝一天

===============

很好

- 301 - 永远的宝宝2008/5/12 15:31:00

上海虹口的一枚,完全没感到地震

永远的宝宝

开始8CJ

• RP:829
文:330 分:1809

- 302 - JC2008/5/12 15:31:00

苏州这边也震了,不过只有一会儿,貌似是高楼才有感觉

- 303 - 呃……2008/5/12 15:31:00

297 6==2008-5-12 15:29:00

在ty看那个五月的某一天真真神贴

真希望接下来会没事

还有四川那边不知怎么样 不知有没伤亡

————————————————————————————————————————-

我担心晶晶们……希望它们么事……

- 304 - 宇宙双眼皮2008/5/12 15:32:00

南京也有~不少人从大楼窜出来鸟~

人素ZZ没感觉到~MS那时还在呼呼大睡~

- 305 - = =2008/5/12 15:32:00

最权威的解释:今天是距离08年8月8日,北京奥运会还有88天的特殊日子,举国同“震”庆祝一天

-----------------------------

服了

- 306 - 我SY2008/5/12 15:32:00

很好

………………

默……原来我家在国外

- 307 - --===2008/5/12 15:32:00

作为SH的,我深表同情

希望一切安好~~

- 308 - = =2008/5/12 15:32:00

)(2008-5-12 15:27:00

恩 我武汉的

我开始还以为我这几天熬夜熬的头晕了

后来看见我家吊灯摇摆的额

我22楼 囧

======

跟我一样.以为是熬夜造成的.囧

- 309 - GZer2008/5/12 15:33:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

已知有北京,上海,广州,重庆,成都,T.T

--------------

俺在廣州,沒震。

-----

有,但不怎么明显.....

--------

可能吧,我7樓,完全沒感覺。

===========================

我29L,没觉得晃,就觉得头晕,特想吐

===

排,我20L的,症狀和ls一樣

- 310 - 上海2008/5/12 15:33:00

震中MS在四川。。。。

有那里的人不?

上来实况转播一下

- 311 - = =2008/5/12 15:33:00

作者:nbysy 回复日期:2008-5-12 15:30:55 

?
  宁波在线5月12日快讯 (记者 廖艳琼)就在宁波市民感觉到地震的同时,宁波世贸中心大
  楼,地下室CF 08号主力支撑梁出现断裂现在,目前世贸中心已倾斜3度,消防官兵紧急出动,目
  前正在紧急疏散大楼内人员.

- 312 - = =2008/5/12 15:34:00

不好,我都没有一起震到

- 313 - - -2008/5/12 15:34:00

我山东,一点感觉都没有,

这里没震

- 314 - 。。。2008/5/12 15:34:00

反正一句话,别住高层,高层平时都晃,更何况地震

===========

幸好我家不住高层

- 315 - TAT2008/5/12 15:34:00

很晃很剧烈= =//////

- 316 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/12 15:34:00

果然两个震中么。。。

========

四川汶川县,7.6级

北京通州?????? 3.9级

========

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 317 - ~~2008/5/12 15:34:00

苏州这边也震了,不过只有一会儿,貌似是高楼才有感觉

震了?那我不是高楼没感觉。。就觉得刚才太阳咋这么好

- 318 - 路过~2008/5/12 15:34:00

根据记者第一时间不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感

----------------------------------------------------------------------

不带U们酱54我们XX壮族自治区的><.

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 319 - = =2008/5/12 15:34:00

我SY2008-5-12 15:32:00

很好

………………

默……原来我家在国外

_________

铜墨,不带咱玩了

- 320 - = =2008/5/12 15:34:00

中国地震局刚刚发布公告:北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施! --中国地震局

---------

地震局你终于出来啦,之前那个咋没说???????

- 321 - = =2008/5/12 15:34:00

中国地震局刚刚发布公告:北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施! --中国地震局
-------------------------

个么北京的同学今晚一定表早睡~

- 322 - gzer22008/5/12 15:34:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

俺在廣州,沒震。

-----

--------

===

=====

我一点感觉都没有。。why。。。

- 323 - 广州的2008/5/12 15:34:00

果然住高层没好处

晕...

- 324 - - -2008/5/12 15:35:00

成都的

算是离震中最近的地方了吧

现在坐床上的时候还是觉得有点轻微的晃动

比起之前没那么明显就是

恩~有点吓人的说啊

但是我们周围的人没听说有人员伤亡

大家也都还挺镇定的

- 325 - ~ ~2008/5/12 15:35:00

上海的,15楼,觉得有晃动

同一幢楼低层的都没动静,就高点几层的人都感觉到跑了出来

- 326 - BJER2008/5/12 15:35:00

刚下楼疏散了一会,现在又可怜的回来上班了^&ORZ~

幸亏我们在6楼,30多层的JMS都是飘着下来的^晃的太厉害了^

- 327 - 要换椅子了orz2008/5/12 15:35:00

RID
我椅子平时就在晃,双脚不着地,估计感觉不到= =

- 328 - = =2008/5/12 15:36:00

我在5楼,刚头不晕但想睡觉.囧

没感觉到震啊

- 329 - 我SY2008/5/12 15:36:00

唐山貌似8.2

…………………………

2级和6级差很多啊……没有准确点的勘测吗?

ps,据传说,唐山那次稳过9级,10级以上都可能。为了不让红十字会进来故意报低了

- 330 - = =+2008/5/12 15:36:00

sh漕河泾一枚。。。

前面还以为我睡眠不足+鬼故事看多了引起的生理性头晕。。。。= =+

完全没有往地震上面想。。。咳~~

- 331 - ha?2008/5/12 15:36:00

武汉的,三楼。 完全没有感觉到.囧.................

- 332 - ==2008/5/12 15:36:00

大家一起祈祷没事吧? 刚震的我特害怕

- 333 - = =2008/5/12 15:37:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

俺在廣州,沒震。

-----

--------

===

=====

我一点感觉都没有。。why。。。

-----------

囧 18L的 毫无感觉啊|||

- 334 - 武汉的2008/5/12 15:37:00

刚回到家

做在公共汽车上一点感觉都没有.

但看见外面站了一群一群的人

武汉应该是被余震波及了,真正地震的位置是四川啊

- 335 - = =2008/5/12 15:37:00

刚刚以为我贫血晕了呢 +1

- 336 - = =2008/5/12 15:37:00

北京也是风水宝地
-------------------

- 337 - ==2008/5/12 15:37:00

天哪!难道这地震是全国性的?我太原的,刚才也突然地震了,一开始在电脑前面坐着还以为是我头晕了,总感觉东倒西歪的,我说我怎么回事难道是错觉吗?结果一出卧室们发现我家大鱼缸里面的水居然晃得那么厉害,然后我家的三盏吊灯也摇得特别厉害,整个楼的人全都跑下去了,吓死我了!从小没有经历过这样大的地震!!!

- 338 - ...2008/5/12 15:38:00

在上海

平地上,有头晕反胃

中午为省钱只吃了个手抓饼,还以为吃腻味了呢

直到同学打电话来问才知道的

- 339 - = =2008/5/12 15:38:00

另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施! --中国地震局

如果6级 今晚就要避难了

- 340 - ha?2008/5/12 15:39:00

看到新闻了? 震源在四川汶川县?? 7.8级

- 341 - - -2008/5/12 15:39:00

娱乐八卦』 [扒你一褂]北京的同学们请注意,可能马上就要有地震了!!

作者:朱大嫂?提交日期:2008-5-1 17:31:00
我现在在方庄,周围到处都是狗叫声,还有麻雀乱飞,大家仔细观察一些你周围有什么一样,一起上来八一八
   我现在真的挺害怕的。

- 342 - = =2008/5/12 15:39:00

默。。。我们会不会就这样给灭了,别抽我,随便说说而已

2008真多灾多难

- 343 - 我SY2008/5/12 15:39:00

= =2008-5-12 15:37:00
北京也是风水宝地
-------------------
…………………………
LS太不HD了

- 344 - 真的地震了啊。。。2008/5/12 15:39:00

刚刚跟杭州的同学通电话,电话接通的瞬间,他说好像地震了,我还以为他开玩笑的,原来是真的啊囧。。。我电话打的真是时候囧

- 345 - ==2008/5/12 15:39:00

没感觉到晃

但头晕

- 346 - 我北京的2008/5/12 15:39:00

27楼啊,头晕眼花的

大厦员工集体走消防通道撤离啊

- 347 - = -2008/5/12 15:40:00

看好多人都说觉得恶心头晕什么的,好奇去查了查,居然查到了这个,原来是真的啊?

----------------------------------

头痛恶心疲惫 地震之前人也有反应

?(2002年04月01日 14:37 ) ?
?<style id="FOUNDERSTYLE"></style>

??? 大洋网讯 最近,土耳其与日本科学家经过调查发现,在地震来临之前,除了自然界出现变化之外,人体也会出现一些异常征兆。

??? 土耳其最近出版了一本叫《地震前兆》的书,由土耳其一所大学的物理学教授乌鲁索伊和日本国立大阪大学教授池谷联手写成。书中记述了两人在1995年日本神户大地震及1999年土耳其马尔马拉大地震之后向灾民调查震前征兆的结果。两人采用面对面、电话及问卷的方式,向1711名神户灾民和450名马尔马拉灾民进行了调查。结果发现,两地灾民在地震来临前一天,都有莫名的头痛、头晕、恶心、呼吸困难及突然疲惫不堪的感觉。婴儿也突然惊醒,啼哭不止。据环球时报报道,两人在书中说,造成人体感觉变化的原因是受到大地气压及磁场变化的影响。而且不少灾民还回忆说,在静止无风的情况下,仍可听到树叶沙沙作响,或闻到空气中弥漫着瓦斯的臭味,有些精神病人会突然有惊恐的行为表现。

- 348 - ha?2008/5/12 15:40:00

(新华网 )

5月12日电据中国国家地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。

- 349 - = =2008/5/12 15:40:00

别吓我啊 北京的

- 350 - ==2008/5/12 15:40:00

地震局的网是啥我刷不开

- 351 - 在上海陆家嘴上班2008/5/12 15:40:00

刚才头晕,还以为是低血糖叻,结果是震了。。。

往楼下一看,全是人,我们就也都跑到楼下去了

希望四川的人民生命安好!

- 352 - 躺地,耍赖2008/5/12 15:40:00

有人和我一样一点感觉都没有的伐。

- 353 - 重庆的2008/5/12 15:41:00

我所在小区的狗都在叫

- 354 - = =2008/5/12 15:41:00

一开始还以为自己对着电脑时间太长了。所以头晕恶心。

到窗边吹了好一会风才缓过来。然后就听同事说,是地震。。。

SH。。14层。。。

- 355 - !!!!2008/5/12 15:42:00

抓住347那位太原的tx!!!

震得真的很严重吗?

给我家人打手机都没人接有点担心

- 356 - = =2008/5/12 15:42:00

本来没什么感觉

越看这贴 越觉的头晕

啊? 心里暗示真强大

- 357 - = =2008/5/12 15:42:00

我是长沙的,开始突然觉得电脑显示屏不停的晃动。

我不知道怎么回事 ,就用手去扶住屏幕还是动,我这才想到是地震。

但是持续的时间很短,周围也又很多人没有察觉。

我和我爸说他还不相信。。。要是发生在我们这,这么迟钝的话不知道多少人会被压4。。。

- 358 - = =~~~~2008/5/12 15:42:00

对头~对头~~~我还以为有哪个在摇椅子~

恐怖~重庆好久没有地震的感觉~~~

- 359 - 。。。2008/5/12 15:42:00

貌似目前还没看有说伤亡的

这算深层地震?

- 360 - 新品大番茄2008/5/12 15:44:00

我同学成都的

吓死我了,刚一直打她电话不通

好在逃得快? - -

- 361 - = =2008/5/12 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 362 - 7 72008/5/12 15:44:00

.....啊啊啊啊啊啊。。唐山也就7.8

- 363 - = =2008/5/12 15:44:00

躺地,耍赖2008-5-12 15:40:00
有人和我一样一点感觉都没有的伐。
-------
什么都没感觉到,看了这贴才知道地震了

- 364 - 。。。2008/5/12 15:44:00

别吓我啊 北京的

========

北京根本不在地震带上

你担心个啥

- 365 - ()2008/5/12 15:44:00

留意一下身边的小动物

提早一天就有特别反应的

- 366 - - -2008/5/12 15:44:00

这个敏感度也要视人而定的

刚刚我感觉到了觉得震的有点恶心,我同学完全没感觉

现在minna帮我证实了

- 367 - X2008/5/12 15:44:00

升到8级了

- 368 - = =2008/5/12 15:45:00

新闻说四川确认7.8级地震

同事北京发生3.9级地震

- 369 - - -2008/5/12 15:45:00

。。。2008-5-12 15:44:00

别吓我啊 北京的

========

北京根本不在地震带上

你担心个啥

==========

喷啥

这次震感挺强烈的

- 370 - X2008/5/12 15:45:00

8级了,很担心人员伤亡情况啊,刚才check了一下央视新闻,没有说到具体伤亡情况.

- 371 - = =2008/5/12 15:46:00

想起来,前几天家附近的狗一直在叫

还凄凉,当时就想不会出什么事吧

现在看来动物果然是敏感的

只希望表在有什么情况了

- 372 - = =2008/5/12 15:46:00

= =2008-5-12 15:45:00

=============

两个地方同时发生

还是很诡异啊

- 373 - = =~~~~2008/5/12 15:46:00

现在得到的消息是震源在四川汶川~而且武汉的黄石据说也有地震~

- 374 - = =2008/5/12 15:46:00

- 375 - 天哪2008/5/12 15:47:00

浙江嘉兴上海间发生5.7级地震

- 376 - = =2008/5/12 15:47:00

刚刚说正地震的时候,我在上海的地铁上刷XQ

我想要是震到上海,我大概第一个玩完

- 377 - CQ的2008/5/12 15:47:00

据说观音桥的写字楼玻璃都震碎了

- 378 - ==2008/5/12 15:47:00

外交部发言人杨洁篪申明:中国Zheng__Fu于200 年5月12日14时30分在罗布坡地下核基地成功试爆了一枚高爆小型核武器,使得全国各个地区普遍觉察到了震感,在此中国Zheng__Fu严正申明.此项核实验,不针对任何国家和地区.中国只在提高自己 国防实力,对他国不构成任何威胁

- 379 - = =2008/5/12 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

通讯全部中断,西南大学育才学院众多学生正在午睡,许多学生没穿衣服逃出寝室。

- 380 - ~~2008/5/12 15:47:00

不会吧!!!我南宁的 有感觉!!><

======================

同~坐在椅子上,还以为是幻觉~椅子一直在摇.头好晕...

南宁的完全么感觉,上面两位中午吃饭了吗?

-----------

南宁有在震啊,在高楼上班的人都出来了,我妈都给震醒了,我们家7楼

- 381 - 。。。2008/5/12 15:47:00

别吓我啊 北京的

========

北京根本不在地震带上

你担心个啥

==========

喷啥

这次震感挺强烈的

=======

以前不是常震吗?

经常半夜把我震醒

难道你从来没感觉过?

- 382 - --2008/5/12 15:47:00

杭州 震了= =

高楼的 全下来了 站在路边

路人还以为有人跳楼 结果一路上 全是有人跳楼的高楼= =

- 383 - = =2008/5/12 15:48:00

重庆的2008-5-12 15:41:00

我所在小区的狗都在叫

==================

我家的鸟和仓鼠没反应啊.....

- 384 - = =2008/5/12 15:48:00

=============

两个地方同时发生

还是很诡异啊

==========

震源在四川。江浙沪地区有5.7级。。。

到北方已经弱很多了。。。

- 385 - = =2008/5/12 15:48:00

正常吧,我看着这2天日本震着我就觉得会不会我们也要震一下

囧,没想到真就震了.虽然我没感觉

- 386 - 。。2008/5/12 15:48:00

我们公司特搞笑

刚才震的时候我正找财务总监签字。刚写了2个字,她突然问怎么桌子在震,我完全没感觉到,回了句是不是你手机在震?结果别的办公室的人全部冲出来下楼了,我当时在2楼,3楼4楼都很严重。1楼完全没反映。搞笑的是我们公司几个老总都特胖,一边下楼一边晃着肚子往下挤!

- 387 - = =2008/5/12 15:48:00

我现在不知为什么 头疼恶心

在北京 刚才明明就没感觉到地震

难道是心理作用

真的头特疼?

- 388 - = =2008/5/12 15:49:00

我只能说2008年注定是不平凡的一年

- 389 - 有北京2008/5/12 15:49:00

。。。2008-5-12 15:44:00

别吓我啊 北京的

========

北京根本不在地震带上

你担心个啥

-------------------------

- 390 - = =2008/5/12 15:49:00

北京中关村!!!吓死我了!!!

- 391 - 2008/5/12 15:49:00

上海2008-5-12 15:09:00

我也没感觉(我在浦东八佰伴那边)

我同学在虹口区,说当时有震感(写字楼)

他们那里20多幢写字楼的人都逃了出来~~晕

---------------------

啊啊啊,LS是在八百伴?我也在那附近

- 392 - = =2008/5/12 15:50:00

2008太不平凡了,啥也不说,中国人民挺住

- 393 - ==2008/5/12 15:50:00

!!!!2008-5-12 15:42:00

抓住347那位太原的tx!!!

震得真的很严重吗?

给我家人打手机都没人接有点担心

=============================================

我是347太原的,XD区的,地震感觉很明显,主要是我从小没有经历过什么地震,所以感觉很害怕,下楼之后有爸妈朋友打电话,那个朋友说他当时在村里没有什么感觉,但是听说我们这个区都应该能感觉得到,大概有3分钟吧,现在还是很后怕。。。。。。

- 394 - = =2008/5/12 15:50:00

窗外的鸟儿们现在叫的很欢啊

- 395 - 2008/5/12 15:51:00

四川的TX说说情况吧

我父母家在乐山 家里座机、手机、小灵通都不通

有点担心

是通讯线路震坏了吗

四川的TX能正常上网吗 说说情况吧 希望不严重

- 396 - ==2008/5/12 15:51:00

据预测北京晚上还会有余震。。。

- 397 - ==2008/5/12 15:51:00

我只想知道,这么大的震级地方地震局和国家地震局有预报不

- 398 - ==2008/5/12 15:51:00

还好我爸昨天从云南旅游回来了

- 399 - = =2008/5/12 15:52:00

北京也在地震带上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录