啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第849547位读者

- 1300 - 补充2008/5/12 22:27:00

2008:
好好过个年吧,遇雪灾了;
好好上个网吧,艳照门了;
好好传递火炬吧,闹zang_Du了;
发展农村医疗吧,发手足口病了;
买点股票吧,大小非减持了;
坐火车吧,还出轨了;
在家待着吧,还地震了!

-------------

坐飞机吧,还返航了

- 1301 - = =2008/5/12 22:27:00

朋友在汶川

现在除了等消息 真的不知道还能做什么了

泪 早上还跟她发过短信

- 1302 - - -2008/5/12 22:27:00

明天SCER还正常上课上班吗?

===============================

西安的

学校明天上午放半天

- 1303 - 。。。2008/5/12 22:27:00

CD2008-5-12 22:26:00

上啊!杂不上……

下午地震我还去个破新闻发布会……靠

刚才书柜乱摇晃,我都麻木不想管了……就起来把书柜扶住……心想你可表牺牲了……我的日杂摔了不好看

--------------------------------------------------

我回去取电池

发现书全部晃到地上了jiong

========

家住30L的一只

书也倒了一排

- 1304 - = =2008/5/12 22:27:00

ky的说
姑娘们,把工资卡存折社保卡之类的随身带着
跑的时候得全带上
要真有什么损失,没有凭据的话是按比例赔偿的。。。。

- 1305 - = =2008/5/12 22:32:00

= =2008-5-12 22:27:00
ky的说
跑的时候得全带上
=========
我就这么跟俺相方说的。。
钱包证件就放手边。拿着就能走~

- 1306 - 2008/5/12 22:32:00

= =2008-5-12 22:27:00

朋友在汶川

泪 早上还跟她发过短信

-------------------

T_T

会没事的

- 1307 - ……2008/5/12 22:33:00

那个……呼唤吃西红柿的人……呼唤吃西红柿的人……呼唤吃西红柿的人……呼唤吃西红柿的人……

乐山怎样怎样……现在大部分人都还在外面么……

- 1308 - CD2008/5/12 22:34:00

ky的说
跑的时候得全带上

-----------------------------------------------------------------

我现在把证件工资卡手机收音机外加备用电池啥啥的全塞一包里

然后随身背着这包= =

- 1309 - TAT2008/5/12 22:35:00

朋友在汶川

泪 早上还跟她发过短信

抱住,我朋友昨天才过去,午饭前还在QQ上开玩笑

担心的不的了,只觉得全身发热

- 1310 - = =2008/5/12 22:36:00

刚朝廷台新闻说死亡人数7651人

- 1311 - CD2008/5/12 22:36:00

朝廷新闻台在放总理在飞机上的讲话了

- 1312 - 飘~2008/5/12 22:38:00

上啊!杂不上……

下午地震我还去个破新闻发布会……靠

刚才书柜乱摇晃,我都麻木不想管了……就起来把书柜扶住……心想你可表牺牲了……我的日杂摔了不好看

--------------------------------------------------

我回去取电池

发现书全部晃到地上了jiong

========

家住30L的一只

书也倒了一排

…………………………

所以说赶紧把周边啥的宝贝东西打包吧

我决定堆卫生间!誓死捍卫红A杂!

- 1313 - 老中青,不萌不行2008/5/12 22:38:00

四川为什么会有地震??

地理不擅长。

四川是盆地啊。实在不解。

==

下午cctv4的那个副主任说,因为横断山脉……

老中青,不萌不行

开始8CJ

• RP:1512
文:692 分:3581

- 1314 - 吃西红柿的人2008/5/12 22:38:00

嗯,我们学校现在好多人在外面

省里的书记也来了

告诉我们不必惊慌,说今晚有可能还有余震,也可能没有

有的话也比下午小很多,基本上不用太担心了

我们宿舍的都说做好准备,如果有什么,就马上跑出去,我还好,住的一楼

吃西红柿的人

小小BLX

• RP:353
文:119 分:711

- 1315 - @@2008/5/12 22:39:00

死亡7651人

- 1316 - = =2008/5/12 22:39:00

所以说赶紧把周边啥的宝贝东西打包吧

我决定堆卫生间!誓死捍卫红A杂!

================

你赶紧找个快递发我这来吧,俺这目前还是很安全的。

- 1317 - 做好面膜等余震2008/5/12 22:39:00

今天突然就想起胖子要买抗震的土地了。。。

- 1318 - ==2008/5/12 22:40:00

宝宝已经说了是特别重大的灾害了

不包括震中已经7000多了

- 1319 - ..2008/5/12 22:40:00

华阳二医院的更可恶 地震的时候医生正在给病人做 剖腹产 结果把肚子划开医生就跑了 娃娃和产妇都死了 现在双流都在开会

- 1320 - 一串72008/5/12 22:40:00

= =2008-5-12 22:36:00
~~~~~~~~~~~~~~~
默........
刚听到了
听着感觉数字是往低里报了--还不包括汶川和里县........

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 1321 - = =2008/5/12 22:40:00

朋友在汶川

泪 早上还跟她发过短信

抱住,我朋友昨天才过去,午饭前还在QQ上开玩笑

担心的不的了,只觉得全身发热

--------------

回抱下

一定回没事的

等着她上来HC??

- 1322 - 。。。2008/5/12 22:43:00

1358 一串72008-5-12 22:40:00

默........
刚听到了
听着感觉数字是往低里报了--还不包括汶川和里县........
========
朝廷台总这样

- 1323 - 天涯石小学2008/5/12 22:43:00

有没有在天涯石小学操场上的JMS啊?

刚才又震了

背上我宝贝本本在操场上避难了

忘了带我儿子的碟了啊 挠墙!

- 1324 - = =2008/5/12 22:43:00

默........
刚听到了
===========================
剛剛有個記者似乎要說地震局的數據。。。結果被擾了~~

- 1325 - TAT2008/5/12 22:43:00

回抱下

一定回没事的

等着她上来HC

----------

一边担心一边麻木的刷网ing

她是在山里,只能祈祷山里可能会比较安全一些

- 1326 - 我也补2008/5/12 22:44:00

2008:
坐火车吧,还出轨了;
在家待着吧,还地震了!

坐飞机吧,还返航了

===========

坐公交吧,还燃烧了

- 1327 - 做好面膜等余震2008/5/12 22:44:00

华阳二医院的更可恶 地震的时候医生正在给病人做 剖腹产 结果把肚子划开医生就跑了 娃娃和产妇都死了 现在双流都在开会
…………………………………………

啥RP啊!!!

人家医院都搭棚子……唉……

- 1328 - = =2008/5/12 22:45:00

======
说是各部门统计数据不一样。就不较真数字问题了。

- 1329 - 2008/5/12 22:46:00

默........
刚听到了
===========================
----------------------------------------
那个男主持居然说表在数字上较真
靠!!!

- 1330 - CD2008/5/12 22:47:00

刚才又震了

=============================

我在西财操场上抱着本本刷网页= =

- 1331 - CD2008/5/12 22:47:00

刚才又震了

- 1332 - = =2008/5/12 22:47:00

那个男主持居然说表在数字上较真
靠!!!
============
听得特别窝火。。
那可都是一个个生命啊。。。。

- 1333 - - -2008/5/12 22:47:00

7651……

官方数字一向狠着往低处报的

- 1334 - 摸~~2008/5/12 22:48:00

我们这丝毫没有感觉,

按理说是在北京不远的地方,

不过没有什么动静。

姑娘们受惊了。。。

- 1335 - =v=2008/5/12 22:48:00

1360 。。。2008-5-12 22:43:00

1358 一串72008-5-12 22:40:00

默........
刚听到了
========
朝廷台总这样
-----------
也不是故意,其实现在震中地区进一步的情况还有待掌握
有很多等待救援的地方还无法知道确切伤亡数
但是如果连北川的死亡都在5000,那震中的汶川就更……TAT

- 1336 - ……2008/5/12 22:48:00

吃西红柿的人……你啥学校?

我一亲友回家了……放心一点了……说是现在电话手机抢信号很难……乐山好像问题不大吧……

- 1337 - X2008/5/12 22:48:00

现在关键在于赈灾救人!!!!!!!!

- 1338 - 。。。2008/5/12 22:49:00

1372 - -2008-5-12 22:47:00

7651……

==========

可以后面加个0么

- 1339 - CD2008/5/12 22:49:00

刚刚手机打外地打通了

- 1340 - = =2008/5/12 22:49:00

回抱下

一定回没事的

等着她上来HC

----------

一边担心一边麻木的刷网ing

她是在山里,只能祈祷山里可能会比较安全一些

-----------------

我朋友是那里学校的老师??应该在县区吧?

T-T 现在只有等消息了

- 1341 - = =2008/5/12 22:49:00

宝宝啊。。

你在现场也要注意自身安全啊。

- 1342 - 老中青,不萌不行2008/5/12 22:52:00

--

太过分了!!

老中青,不萌不行

开始8CJ

• RP:1512
文:692 分:3581

- 1343 - --2008/5/12 22:52:00

7651……

==========

可以后面加个0么

=======

我觉得7000差不多

不算汶川

- 1344 - CD2008/5/12 22:52:00

幸好是白天震的

不是像唐山那次是晚上

- 1345 - = =2008/5/12 22:52:00

朝廷台22点新闻说 绵阳死亡人数已达三千到四千

- 1346 - CQ2008/5/12 22:52:00

估计今天CQ不会有太大余震`

我钱拿了`场刊装了碟放了伞拿了水拿了``一震我就躲`

真心祈祷灾区人民平安``总理平安``熊猫平安``

- 1347 - 天涯石小学2008/5/12 22:52:00

CD2008-5-12 22:47:00

刚才又震了

=====================

抱一下~

你们那边情况好像比我们这边严重点

说都江堰很严重啊

- 1348 - 吃西红柿的人2008/5/12 22:53:00

吃西红柿的人……你啥学校?

我一亲友回家了……放心一点了……说是现在电话手机抢信号很难……乐山好像问题不大吧……

——————————————

嗯,比成都好

就是信号特别不好,下午完全没信号

我理工的哈

吃西红柿的人

小小BLX

- 1349 - CD2008/5/12 22:53:00

幸好是白天震的

不是像唐山那次是晚上

- 1350 - 难得一次没JP2008/5/12 22:53:00

今晚不知道还有没有严重的地震了

哭了。怎么想着那么心酸

- 1351 - = =2008/5/12 22:54:00

真是难为宝宝了,那么大年纪还要四处奔走。

- 1352 - 。。。2008/5/12 22:54:00

默........
刚听到了
========
朝廷台总这样
-----------
但是如果连北川的死亡都在5000,那震中的汶川就更……TAT
========
不包括汶川和理县
7651这个数字差不多,没少报多少
包括了,估计数字是5万

- 1353 - 难得一次没JP2008/5/12 22:55:00

MD 怎么没把那些医生护士给震死

- 1354 - ==2008/5/12 22:55:00

md那个医院的

我知道人性是自私的,可tmd太过分了太过分了

别说做医生了,就是做人也太过分了

- 1355 - ……2008/5/12 22:55:00

有没有绵阳科技大学的

呼唤绵阳er谁能告诉我下学校的情况

- 1356 - 阴风恻恻2008/5/12 22:55:00

突然想起02年去四川玩,从黄龙下来那天晚上十点,在海拔3000多米漆黑一片的盘山公路上往茂县赶。

途经松潘,导游突然就说起76年的地陷,说是全县无人生还,全部活埋,顿时觉得RID

- 1357 - = =2008/5/12 22:56:00

余震了300多次。

- 1358 - - -2008/5/12 22:56:00

唐山不是死了24W吗

- 1359 - 。。。2008/5/12 22:56:00

1393 难得一次没JP2008-5-12 22:55:00

MD 怎么没把那些医生护士给震死

=======

其实想想这就是人性的可悲

- 1360 - =v=2008/5/12 22:59:00

= =2008-5-12 22:52:00

--------

这里面应该是包含了北川的吧

- 1361 - ……2008/5/12 22:59:00

嗯,比成都好

我理工的哈

==========

吃西红柿的人……409679264……我的Q反白……想问些情况……能加我Q么……

- 1362 - = =2008/5/12 23:00:00

默........
刚听到了
========
朝廷台总这样
-----------
========
不包括汶川和理县
7651这个数字差不多,没少报多少
包括了,估计数字是5万
=================
那數字可能多也可能少。說出來總是怕的吧。

- 1363 - 一串72008/5/12 23:01:00

救援队还在成都,根本没法赶过去........

人夜了.......

Jun_Qu有直升飞机就快点出动把==时间是一切

泪了

洗澡转换下心情55555555555

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 1364 - 天佑我国2008/5/12 23:01:00

唐山不是死了24W吗

---------------------

往外一定压低数字的啊

- 1365 - = =2008/5/12 23:01:00

唐山的地震死了10万。

----

我咋看CCTV4说是24万。。

其实下午没什么危机感。因为我这里没感觉到震感。。。

可看了新闻觉得真的是很严重。。希望汶川的信号能早点通上。。

- 1366 - ==2008/5/12 23:02:00

坐火车吧,还出轨了;
在家待着吧,还地震了!

坐飞机吧,还返航了

===========

坐公交吧,还燃烧了

=============

我还是回火星好了

- 1367 - = =2008/5/12 23:02:00

嗯,比成都好

我理工的哈

==========

吃西红柿的人……409679264……我的Q反白……想问些情况……能加我Q么……

----

我KY一下。。。我好像前几天做梦梦见了LS和LSS一模一样的对话。。囧囧囧。。。。

- 1368 - = =2008/5/12 23:02:00

连接一下,据说这就是汶川地形。
图片点击可在新窗口打开查看

汶川县位于四川省西北部、阿坝州东南部的岷江两岸,是羌、藏、回、汉各族人民交汇融合的地带。全县总人口约10.6万人。汶川县海拔1326米,距省会成都159公里,距州府马尔康204公里。该县界于北纬30°45′-31°43′与东经102° 51′-103°44′之间。国家级自然保护区——卧龙大熊猫自然保护区位于汶川县境内西南部。

- 1369 - = =2008/5/12 23:03:00

------------

说那边道路都中断了。。。进不去。

其他地方多派点直升机去救援吧

- 1370 - = =2008/5/12 23:03:00

如果震源现场一片瓦砾,直升飞机根本没法降落吧。。。

- 1371 - = =2008/5/12 23:03:00

人夜了.......

====================

直升飞机肯定早就飞进去了,先进去。。。浏览一下

- 1372 - 阴风恻恻2008/5/12 23:04:00

看着新闻里哪些熟悉的地名:绵阳、松潘、茂县、卧龙、九寨沟、阿坝州。

虽然我去旅行只是几天而已,但是那里给我留下很深刻的印象,那是多美的地方啊。

祈祷救灾队伍能够尽快抵达现场,保佑灾民们能够平平安安度过灾难。

- 1373 - = =2008/5/12 23:04:00

作者:panda1979 回复日期:2008-5-12 21:52:43 
    http://news.sina.com.cn/c/2008-05-12/212715523939.shtml

各地伤亡人数汇总 (实时更新)

四川 死亡人数增至592人

北川县 估计死亡3000至5000人,受伤1万人

德阳 死亡412人

绵阳 死亡53人

广元 死亡52人

成都市 45人死亡

都江堰市 聚源镇中学死亡人数已增至50余人

资阳市 10人死亡,86人受伤

眉山市 8人死亡,逾3000人受伤

中江县 5人死亡

甘孜州 死亡5人

阿坝州 死亡6人 阿坝州理县 县城1人死亡8人重伤

内江 死亡4人

遂宁 死亡7人

重庆:5人 (梁平县)

梁平小学 死亡5人,掩埋20多人,100多人受伤

甘肃:至少10人死亡,14人重伤

甘南 2人死亡

云南:

昭通 1人死亡,9人受伤

震源地汶川始终没有消息,温总理已经过去了。

- 1374 - - -2008/5/12 23:04:00

突然心情沉重

就中午觉得晕了的2分钟里

可能死了几万人

- 1375 - coy99992008/5/12 23:04:00

阴风恻恻2008-5-12 22:55:00

突然想起02年去四川玩,从黄龙下来那天晚上十点,在海拔3000多米漆黑一片的盘山公路上往茂县赶。

途经松潘,导游突然就说起76年的地陷,说是全县无人生还,全部活埋,顿时觉得RID

-------------------------

地陷是怎么回事??

coy9999

开始8CJ

• RP:1898
文:867 分:4542

- 1376 - 不敢乱报2008/5/12 23:04:00

rid

毕竟是朝廷台,不敢乱报,而且的确如同主持人说的,肯定是更多,所以在根本没有进人震心地带的当下,纠结具体的数据没有必要啊。

- 1377 - !2008/5/12 23:05:00

那啥,刚刚看新闻说晚上可能会有6级以上的余震,请四川的JMS要注意安全啊,菩萨保佑啊!!!

- 1378 - = =2008/5/12 23:05:00

====================

直升飞机肯定早就飞进去了,先进去。。。浏览一下

直升飞机下午四点多就进去了

不知道为啥现在都还没有图

- 1379 - 今天没逃难2008/5/12 23:05:00

在风云音乐 music station开始之前,就锁定朝廷NewS台了

- 1380 - ="=2008/5/12 23:06:00

===========

那个医生去S!!S铺街!!

- 1381 - = =2008/5/12 23:06:00

汶川是一座沿着岷江的城市,岷江就从市区中间穿过。
   7.8级的地震,相当于2亿吨当量的TNT爆炸,加上是浅源地震,才30多公里震源,估计地表的烈度能达8以上,唐山当初的烈度是11。岷江大堤不一定能保得住。妈的,太让担心了!我们现在能做的就是捐款捐物,以及避谣。
   地震和人祸没关系,和政治社会没有关系。凡是将这两者拉上关系的,绝对是网特!
======================

哭啊。当时看了汶川的图就觉得凶多吉少啊。。。

- 1382 - ...2008/5/12 23:06:00

坐火车吧,还出轨了;
坐飞机吧,还返航了;
坐公交吧,还爆炸了;
在家待着吧,还地震了!

============

默 着允许我夸你的菜花

- 1383 - 阴风恻恻2008/5/12 23:07:00

地陷是怎么回事??

是地震的一种类型,就是整个地面都塌陷下去了……

- 1384 - CD2008/5/12 23:07:00

jiong了

刚刚听成都本地广播

居然有人趁乱浑水摸鱼偷东西

- 1385 - = =2008/5/12 23:07:00

凤凰资讯 > 大陆 > 正文
一名靠近震中地带的目击者见闻
2008年05月12日 21:11新华社 】?【打印

新华社成都5月12日电(记者肖林)据一名靠近四川汶川震中地带的目击者说,他驾驶的车辆在路面上来回晃动,路旁山上有很多石头滚落,山谷中腾起很多灰尘,使天空都变得灰暗起来。

这名手部受伤的四川省地震局的司机说,他当时正在地震中心附近的一条公路上驾驶汽车返回成都。

这名目击者在途中看到都江堰市的一家医院基本上被震塌。在返回成都的路上,他还看见都江堰二王庙附近的路旁也出现了大量山体落石。

由于交通中断,这名司机很可能是从震中附近走出来的少数目击者之一。(完

- 1386 - = =2008/5/12 23:07:00

直升飞机下午四点多就进去了

不知道为啥现在都还没有图

=======

怕是现场情况不太乐观~~

- 1387 - ==2008/5/12 23:08:00

QQ上说已经有7000多人遇难了……

天啊……

- 1388 - = =2008/5/12 23:08:00

CQ2008-5-12 22:52:00

估计今天CQ不会有太大余震`

我钱拿了`场刊装了碟放了伞拿了水拿了``一震我就躲`

真心祈祷灾区人民平安``总理平安``熊猫平安``

------------------

抱抱

一样

今晚不准备睡觉了

- 1389 - 难得一次没JP2008/5/12 23:08:00

更多人会是在废墟下因为月兑水,流血过多

慢慢死去的

想想,现在或许在那里 已经有个人死去了 哭

- 1390 - = =2008/5/12 23:08:00

地陷是怎么回事??

好恐怖~

- 1391 - 吃西红柿的人2008/5/12 23:08:00

啊,刚才又震了哈

吃西红柿的人

小小BLX

- 1392 - = =2008/5/12 23:08:00

22:17:48  快讯:目前从成都到汶川灾区的必经公路被堵塞

新华网快讯:中国地震局地震台网中心副主任李强华说,目前从成都到汶川灾区的必经公路被堵塞,救援队伍暂时滞留在都江堰附近。

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8154791.htm

- 1393 - = =2008/5/12 23:08:00

6级以上的余震,

——————————

omg

- 1394 - = =2008/5/12 23:08:00

温JIA BAO抵达DU江堰市要求部队尽快进人重灾区http://www.sina.com.cn 2008年05月12日21:42 新华网
    新华网都江堰5月12日电(记者 李斌)国务院总理温JIA BAO已经抵达地震灾区四川省DU江堰市开始指挥抗震救灾工作。

据了解,四川地震重灾区道路中断,通讯中断,电力中断。温JIA BAO当场要求部队指战员克服一切困难,就是步行也要尽快进人受灾最严重的地区,早一秒进人受灾地区,就能早抢救生命。据了解,截至目前,四川地震灾区已伤亡数千人。具体数目正在统计当中。

- 1395 - ...2008/5/12 23:09:00

======================

哭啊。当时看了汶川的图就觉得凶多吉少啊。。。

我没有看到的说

以为还没有救援进去而且不是通信都切断了吗

- 1396 - coy99992008/5/12 23:09:00

地陷是怎么回事??

-----------

大姐,问得是76年四川地陷了?没有听说这事情的意思

coy9999

开始8CJ

• RP:1898
文:867 分:4542

- 1397 - TAT2008/5/12 23:09:00

突然好难过啊 为什么总是有那么天灾人祸呢

祈祷表有余震了 在震区周边的JMS都一定要平安啊

还有大熊猫 555 谁去救它们呢

- 1398 - ..........2008/5/12 23:10:00

=v=2008-5-12 22:59:00
= =2008-5-12 22:52:00

--------

这里面应该是包含了北川的吧

===========

应该不是。。四川同学说本地报道找到尸体的是8300+。。。然后北川的有7000+

- 1399 - 祈祷2008/5/12 23:10:00

希望救援队能快点到达汶川啊

出动直升机吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录