啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第844125位读者

- 200 - = =2008/5/12 15:07:00

我重庆的,手机已经没信号了,没法打电话发短信,其他地方的JMS怎么样??

- 201 - 我SY2008/5/12 15:07:00

= =2008-5-12 15:01:00

为什么范围这么大啊?

真的假的?

……………………

震中在四川的话,南方应该有余震情有可原。一直延到BJ就有点BH了,难不成有两个震中?

- 202 - ==2008/5/12 15:07:00

我也是徐家汇的

27L,晃得要命

- 203 - X2008/5/12 15:07:00

快讯:四川汶川发生7.6级地震

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日14:53?新华网

新华网快讯:四川汶川发生7.6级

- 204 - 南湖2008/5/12 15:08:00

汶川7.6

黄石6.3

- 205 - 2008/5/12 15:08:00

我是10楼的,我这边晃的特别厉害啊

绝对是晃啊~

话说当年唐山也是7.8级吧?

这次也这么强悍?

- 206 - = =2008/5/12 15:08:00

我也是徐家汇的

27L,晃得要命

---------

体育馆附近,咋没有感觉?

- 207 - ==2008/5/12 15:08:00

快讯:四川汶川发生7.6级地震

新华网快讯:四川汶川发生7.6级地震。

- 208 - hiroちゃん2008/5/12 15:08:00

南京一枚飘过。。高层震感异常强烈- -持续时间五分钟左右

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

- 209 - . .2008/5/12 15:08:00

湖北黄石地震,波及湖南,四川,重庆,震级6.3

- 210 - 6==2008/5/12 15:08:00

吓死了

刚从楼下上来

- 211 - = =2008/5/12 15:08:00

有没有建筑倒塌人员伤亡的报告/?

- 212 - 我SY2008/5/12 15:09:00

JM们好强,这样还能刷XQ.sa

- 213 - 上海2008/5/12 15:09:00

我也没感觉(我在浦东八佰伴那边)

我同学在虹口区,说当时有震感(写字楼)

他们那里20多幢写字楼的人都逃了出来~~晕

- 214 - 2008/5/12 15:10:00

还是zb热闹,刚刚从楼下回归XQ的人瓢

- 215 - 上海2008/5/12 15:10:00

我这里没有啊,或者太轻微了感觉不到

- 216 - 黑龙江的2008/5/12 15:10:00

谨代表哈尔滨人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我代表剩下的黑龙江人民向地震地区受惊吓的JF姑娘们表示慰问,都挺住了!

- 217 - LOLI2008/5/12 15:10:00

亲们还都安好吧?

- 218 - = =2008/5/12 15:10:00

新闻台已经在报了

- 219 - ==2008/5/12 15:10:00

全国都有震呀

- 220 - 南湖2008/5/12 15:10:00

那就是两个震中了?

黄石和汶川?

消息到底可靠不。。。别来个余震。。好大的震级

- 221 - TAMMYYAO2008/5/12 15:10:00

我也武汉的!!我在汉口青年路这边,整栋楼的人全在大马路上!过往的开车的还以为有人跳楼还是失火了列!!嘿嘿!!刚开始还以为有人踢我椅子列!!哦呵呵!!

- 222 - 原来是地震啊2008/5/12 15:10:00

刚在蹲茅房,站起来就觉得头晕......还以为是贫血又犯了 囧rz

- 223 - 什么????!!!2008/5/12 15:11:00

上7级了~~赶上唐山大地震了~~

- 224 - = =2008/5/12 15:11:00

上海陆家嘴地区。。无感啊。

- 225 - 2008/5/12 15:11:00

为什么我想的是来XQ讨论,而不是赶紧跑出去= =

- 226 - = =2008/5/12 15:11:00

新闻报道了? 是四川跟北京一起震

- 227 - X2008/5/12 15:11:00

希望没有人员伤亡

- 228 - 6==2008/5/12 15:11:00

我们这 电视看不了 手机没信号

还好能上网

- 229 - = =2008/5/12 15:11:00

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震。

- 230 - 重庆~~头晕2008/5/12 15:11:00

之前怎么没出通知呀~

- 231 - 我SY2008/5/12 15:12:00

黑龙江的2008-5-12 15:10:00

谨代表哈尔滨人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我代表剩下的黑龙江人民向地震地区受惊吓的JF姑娘们表示慰问,都挺住了!

…………………………………………………………………………………………

谨代表沈阳人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

- 232 - 2008/5/12 15:12:00

我刚收到石家庄的朋友发来的短信说地震的事,一转脸发现大家都在震啊?

而且~~~~大家看qq新闻= =||||||

- 233 - 不知道2008/5/12 15:12:00

四川人民情况怎么样了啊。。。。。。。

- 234 - - -2008/5/12 15:12:00

亲们还都安好吧?

====

噗~~~~~~~~~

- 235 - (@)2008/5/12 15:12:00

SH浦东的末有

SH浦西的有,据说淮海路上都撤离了

- 236 - LOLI2008/5/12 15:13:00

=====
亲们真是奈着XQ啊!

- 237 - 呃……2008/5/12 15:13:00

235 2008-5-12 15:11:00

——————————————————————————————————
喷,XQ综合症的最典型表现……TX……命重要啊……

- 238 - ~~~~2008/5/12 15:13:00

没有人慰问河南人~~

- 239 - 呼呼2008/5/12 15:13:00

我福州。。。完全么感觉到。。难得地震不带我们玩的。。。

真好。。

- 240 - --2008/5/12 15:13:00

那啥 刚才睡着了 啥也么感觉 在sh郊区的某人

- 241 - X2008/5/12 15:13:00

缅店还没有赈完灾,咱这就地震了.

- 242 - - -2008/5/12 15:13:00

这跟唐山地震那不能比吧

时代不一样了

房屋的抗震什么的差距很大吧

刚跟成都附近的朋友打电话人好好的

- 243 - 2008/5/12 15:13:00

现在都没事了吧……感觉好像过年那会儿雪灾的时候,到处都在讲

- 244 - --2008/5/12 15:14:00

我是真的没什么感觉

向受惊吓的JMS表示慰问

但愿没有人员伤亡~

- 245 - 天哪2008/5/12 15:14:00

全国都有震感

- 246 - 我SY2008/5/12 15:14:00

239 = =2008-5-12 15:11:00

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震。
……………………
四川那边之前没有地震预测吗?

- 247 - = =2008/5/12 15:14:00

不会吧!!!我南宁的 有感觉!!><

======================

同~坐在椅子上,还以为是幻觉~椅子一直在摇.头好晕...

===============

南宁的完全么感觉,上面两位中午吃饭了吗?

- 248 - 心脏承受能力差2008/5/12 15:14:00

这日子没法过了....

平均一礼拜一个天灾人祸

- 249 - 呃……2008/5/12 15:14:00

扑哧~~~~

这么一震就发现了,电信比移动好~~~~

- 250 - HKer2008/5/12 15:14:00

刚刚还以为是自己头晕

上来看才知道是地震

- 251 - 我也在昆明2008/5/12 15:15:00

我昆明的也感觉到了,这么距离拉那么远?

====================================

还好我回四川学习了,昆明也能感觉得到吗?太远了吧

- 252 - = =2008/5/12 15:15:00

湖南在线5月12日快讯 (记者 廖艳琼)就在长沙市民感觉到地震的同时,记者所在QQ群里各地网友同时反映有震感。

来自南昌的网友说:“刚才南昌地震了!”,随后昆明、 呼和浩特、北京、兰州等地网友都表示感觉到了震感。

根据记者第一时间不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。

- 253 - = =2008/5/12 15:15:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

已知有北京,上海,广州,重庆,成都,T.T

--------------

俺在廣州,沒震。

- 254 - = =2008/5/12 15:15:00

目前貌似没听到人员伤亡数字 希望将损失减到最小

天佑中华啊 5555555555555

多灾多难的08啊

- 255 - X2008/5/12 15:15:00

不是全国,中国很大的
  据中央电视台消息,重庆、山西、陕西、湖北、北京等地都有震感

- 256 - 白豆腐2008/5/12 15:15:00

…………………………………………………………………………………………

谨代表沈阳人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谨代表长春人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

- 257 - 2008/5/12 15:16:00

体育馆附近,咋没有感觉?

====

体育馆附近,21楼~我有~

- 258 - 拜神2008/5/12 15:16:00

希望伤亡不大

- 259 - GZer2008/5/12 15:16:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

俺在廣州,沒震。

-----

有,但不怎么明显.....

- 260 - 2008/5/12 15:16:00

想说震得不是特别厉害的地方楼层低的就不容易感觉到~

- 261 - 广州2008/5/12 15:17:00

完全没感觉。。可能不是高层。

- 262 - 我SY2008/5/12 15:17:00

根据记者第一时间不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。

………………………………

感叹一下东三省的坚挺。我们自成一派了都。

- 263 - 小杏仁2008/5/12 15:18:00

呀~~~上海的就不一样呢~~有些上海的感觉有震动的感觉,但是我们这边大楼完全每有~~~我们还是靠外白渡桥这边的列!!

小杏仁

新人过门

• RP:136
文:46 分:265

- 264 - --2008/5/12 15:18:00

我同学在体育馆这边的飞洲

据说晃得蛮厉害的

还有旁边一幢楼,也很有感觉囧

- 265 - = =2008/5/12 15:18:00

北京,正和亲友yy,突然好像贫血一样,头晕,完全没经历过这个

- 266 - 公司2楼没感觉2008/5/12 15:18:00

但是我家是高层啊~~~

我的猫们肯定吓死了T___________________T

- 267 - = =2008/5/12 15:18:00

SH淮海路附近一枚

12楼,完全没有感觉,估计对面那30+层的应该会有感觉……

- 268 - 我LZ2008/5/12 15:18:00

=================

沈阳这风水宝地不是白来的

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

- 269 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/12 15:18:00

====================

震中在四川,怎么可能这么多地方都震?好诡异。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 270 - = =2008/5/12 15:19:00

还是别开奥运了吧

- 271 - 杭州ER2008/5/12 15:19:00

下沙,一点感觉都没

- 272 - 2008/5/12 15:19:00

2008啊

- 273 - = =2008/5/12 15:19:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

俺在廣州,沒震。

-----

--------

可能吧,我7樓,完全沒感覺。

- 274 - = =2008/5/12 15:19:00

四川人答一下

电话能打人么?我打不进我爸电话,解答一下

- 275 - 。。。2008/5/12 15:20:00

我大连的 为什么几乎没多久我就觉得楼老晃呢 看天
—————
心理作用吧。我俩挨挺近的,没理由你那震了我这点事没有。
================================================
不过今天啦 就是平时 大概一两个月之内就总觉得地有晃动。。。我还真不知道怎么回事儿呢
===================
你那是開山呢吧。。。
DL還真沒晃。。就是一直下雨。。。

- 276 - LOLI2008/5/12 15:21:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谨代表长春人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

===================================

东北银民都是活雷锋啊!

- 277 - 河南郑州2008/5/12 15:23:00

151 ==2008-5-12 15:00:00

这贴有河南的?河南哪地方震了?

================

郑州有在震

我妈还以为有人装修呢,据说沙发都在震动

- 278 - = =2008/5/12 15:24:00

石家庄的一枚飘过
同感觉到了震感 感觉有些头晕
还以为又低血压了
没想到是地震
不知道震中附近地区有伤亡没有
今年怎么那么不太平呢

- 279 - )(2008/5/12 15:27:00

恩 我武汉的

我开始还以为我这几天熬夜熬的头晕了

后来看见我家吊灯摇摆的额

我22楼 囧

- 280 - ///2008/5/12 15:28:00

SH的.27层的高楼在晃,刚逃出去又跑进来的一枚飘,我2楼没事= =

- 281 - 我277L2008/5/12 15:28:00

刚才才说我没感觉

打了个电话给爸爸,人广,31L,非常晕

人都跑了……

- 282 - = =2008/5/12 15:28:00

最新消息:北京万通因为地震已经清场

- 283 - = =2008/5/12 15:28:00

估计是白天,伤亡应该不大的

- 284 - 2008/5/12 15:28:00

四川人答一下

电话能打人么?我打不进我爸电话,解答一下

====

答。手机没信号,座机可以打,小灵通好像也可以

- 285 - + +2008/5/12 15:29:00

我在北京 冲下楼的那一瞬间 我后悔没把中午买的薯片拿出来?

- 286 - CCTV在新闻2008/5/12 15:29:00

在新闻,新闻频道,快去看~~~~

- 287 - 6==2008/5/12 15:29:00

在ty看那个五月的某一天真真神贴

真希望接下来会没事

还有四川那边不知怎么样 不知有没伤亡

- 288 - LOLI2008/5/12 15:30:00

MD就因为这么一震尾盘收市的时候股票又落了.

- 289 - 拜神2008/5/12 15:30:00

YUKI: 我刚才刚跟一个翻译说话
她在成都
Claudia:
YUKI: 然后告我说地震了
Claudia: 震级很大,就是担心有没有伤亡啊
YUKI: 说把键盘都震到地上了
电脑桌也坏掉了
Claudia: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
YUKI: 吓得我……
Claudia: 人有事吗?????
YUKI: 没事没事
有事还能给我发消息么……
起码是她附近的人没事

- 290 - =,=2008/5/12 15:30:00

最权威的解释:今天是距离08年8月8日,北京奥运会还有88天的特殊日子,举国同“震”庆祝一天

- 291 - = =2008/5/12 15:30:00

=================

沈阳这风水宝地不是白来的

========

北京也是风水宝地,只不过趁涛涛正好不在,于是就配合全国人民_chan一小下

涛涛回来就一切ok了

- 292 - --2008/5/12 15:30:00

这跟唐山地震那不能比吧

时代不一样了

房屋的抗震什么的差距很大吧

刚跟成都附近的朋友打电话人好好的

===========

唐山是浅源地震,当然伤亡大

如果是深源地震,那损失就小的多

反正一句话,别住高层,高层平时都晃,更何况地震

- 293 - 2008/5/12 15:30:00

我家内蒙的也震了,全国震啊= =!!!!

- 294 - = =2008/5/12 15:30:00

===================================

谨代表东北人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

- 295 - = =2008/5/12 15:30:00

刚才XQ刷不进了orz

- 296 - 真穿2008/5/12 15:30:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

俺在廣州,沒震。

-----

--------

可能吧,我7樓,完全沒感覺。

===========================

我29L,没觉得晃,就觉得头晕,特想吐

- 297 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/12 15:30:00

北京的2008-5-12 15:20:00

唐山貌似8.2

中国地震局刚刚发布公告:北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施! --中国地震局
08年05月12日
<<<

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 298 - 上海2008/5/12 15:30:00

家住7楼

徐汇区

= =则么完全么感觉啊

2008年 果然是个不祥之年啊

- 299 - ~~2008/5/12 15:30:00

CQ

据家里人说都下楼了还能听见震动的声音~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录