啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第844251位读者

- 800 - 抓住ls的!!!!2008/5/12 18:07:00

南充我外婆说一般啊,还好啊!!!你别吓我!

我家的大部队还在南充!

- 801 - = 口 =2008/5/12 18:08:00

成都重庆周围的tx们都随时保持警惕吧

朝廷台来回来去就那么几句。。真让人恼火

- 802 - = =2008/5/12 18:08:00

成都的电话都打不通阿,我亲戚在成都,急~~

----------

同学在成都刚给我打过来了

但是没有声音就断了

我打不进去

- 803 - = =2008/5/12 18:10:00

四川绵阳水塔倒塌造成一人死亡

现在已发生44次余震

汶川县还有可能发生较大余震。。。

sigh。。。bless~~~

- 804 - * 必填2008/5/12 18:10:00

这个顶楼是转载我们国内新闻的

是其他地方的,另外,我们国内在第一事件报道了铁路事件,电视报纸都是

这楼里有些人是不是太把日本神话了

读卖新闻还是熊猫是XI_Z的呢

---------------

排,再说他们讲话又不用担心后果,即使报错了也没关系

zf已经很有效率了,宝宝亲自奔赴灾区,救援队也派出去了

现在确实因为通信问题,具体伤亡人数没有出来,要cctv拿什么来报,难道报假象数字

- 805 - = =2008/5/12 18:10:00

四川阿坝县1人死亡8人重伤

-----------

哪里的消息?

我朋友在汶川啊

疯了 不知道什么时候才能联系上她

- 806 - SCer2008/5/12 18:10:00

TY上说死的那四个小学生和一百人受伤是CQ的啊~

- 807 - 吓死了2008/5/12 18:11:00

我北京的,,地震时头晕,然后直接从办公室16层冲下去

楼下全是人!!!

- 808 - = =2008/5/12 18:12:00

成都的电话都打不通阿,我亲戚在成都,急~~

=========

可以发短信,我和朋友发短信没问题

-----

阿,谢谢这位姑娘

- 809 - SCer+12008/5/12 18:12:00

距离成都五百多公里,震感还是很明显,但电话网络一切正常,跟成都的朋友还没联系上ORZ

- 810 - PKer2008/5/12 18:12:00

下班回家

办公室里的人都说震了,我没感觉。。。汗,然后给武汉的家里打电话,说晃得他们都跑下楼了

四川籍的同事跟家里联系都打不通电话,急得不行

北京这边前几个星期海淀还震了一次,晚上10点左右,那次很明显感觉到了

我对地震的第一反应居然是怎么保住我的电脑和碟……

- 811 - CDER2008/5/12 18:12:00

晚上还要蹲黑3和月9...不想下楼蹲着啊

- 812 - --2008/5/12 18:13:00

TY上说死的那四个小学生和一百人受伤是CQ的啊~

=========

sina上早有报道了

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-12/170315523116.shtml

- 813 - = =2008/5/12 18:14:00

四川阿坝县1人死亡8人重伤

-----------

哪里的消息?

我朋友在汶川啊

疯了 不知道什么时候才能联系上她

========

学校BBS上随时更新的。。= =

汶川县联系起来苦难很大的,山区地震后,没有地震专家的估测评定任何人贸然进人都是自寻死路而已。。

现在专家应该还在路上

而且盘山路地震的时候会有泥石流啊山体坍塌啊等等问题出现。。

momo。。别担心了

Bless你朋友

- 814 - = =2008/5/12 18:15:00

http://wuhan.sojiji.com/bbs/2610084829~-1~690/74986_74986.htm

我靠~真囧

我还是未能打进四川,就叫了我爸换电话号码,现在打了2个小时了,还是不通

- 815 - 四川的2008/5/12 18:16:00

MD现在短信还是发不出去= =

快3点时我重庆的同学都给我发过来了的。

- 816 - = =2008/5/12 18:16:00

南充?!!你说四川的南充?? 哪里看到的?!!

====

是四川南充,跟一朋友正聊Q,她突然说我们地震了,我说我也感觉到了,然后她说他们那一栋楼人都跑下去了,我叫她也赶快跑,大概四点的时候她短我说好像没事了。

- 817 - * 必填2008/5/12 18:16:00

天佑中华,国泰安康

保佑全体中国人平安健康,安然度过难关><

- 818 - CDER2008/5/12 18:17:00

我要表先把碟和周边打包啊~~纠结

- 819 - 俺重庆的2008/5/12 18:18:00

我的小灵通和移动咋仍然处于无法拨出的状态呐??!!

RP了!!!

- 820 - - -2008/5/12 18:18:00

差点吓死了- -

- 821 - CDER2008/5/12 18:18:00

想说08年真是多灾多难啊

快翻年吧

- 822 - --2008/5/12 18:19:00

成都现在还好

不过汶川是震源

都江堰,乐山比较惨

成都北门桥那边有房子垮了,有伤亡

- 823 - ==2008/5/12 18:19:00

我靠~真囧

我还是未能打进四川,就叫了我爸换电话号码,现在打了2个小时了,还是不通

--

发短信试试,貌似前面有人说可以

还有固话 俺用固话才联系到的

- 824 - = =2008/5/12 18:20:00

FJER一名,我们这边没感觉

- 825 - CDER2008/5/12 18:21:00

成都现在还好

不过汶川是震源

都江堰,乐山比较惨

----------

余震不?厉害不?

我是蹲番组还是出逃啊~~

- 826 - --2008/5/12 18:21:00

--------------------------------------

固话可以,短信能发

就是用手机打不通

- 827 - 2008/5/12 18:21:00

成都现在还好

不过汶川是震源

都江堰,乐山比较惨

=========

乐山大佛怎么办?

那地方挺不错的

- 828 - = =2008/5/12 18:21:00

学校BBS上随时更新的。。= =

汶川县联系起来苦难很大的,山区地震后,没有地震专家的估测评定任何人贸然进人都是自寻死路而已。。

现在专家应该还在路上

而且盘山路地震的时候会有泥石流啊山体坍塌啊等等问题出现。。

momo。。别担心了

Bless你朋友

-----------------

她也是XQER 早上还跟她发短信了的

Orz

- 829 - ==2008/5/12 18:22:00

北京这边前几个星期海淀还震了一次,晚上10点左右,那次很明显感觉到了

————

也感受到了,不过我记得是白天

那次震级很小,才2点多,震中在清华附近,就附近区域有震感,北京市内稍远的地方都没感觉

- 830 - = =2008/5/12 18:22:00

我重庆的。。高三。。。现在已经停课了。。= =明天8点依然上课。。。

- 831 - 2008/5/12 18:22:00

KY的问一句

汶川是村子还是城市?

- 832 - = =2008/5/12 18:23:00

CDER2008-5-12 18:21:00

成都现在还好

不过汶川是震源

都江堰,乐山比较惨

----------

余震不?厉害不?

我是蹲番组还是出逃啊~~

======

余震是肯定有的。。。

- 833 - = =2008/5/12 18:23:00

===

这是哪的消息?还有消息说武侯区那边的伊藤洋华堂塌了

- 834 - ==2008/5/12 18:24:00

那里还有大熊猫保护区,好象是村子,10万人口

- 835 - CDER2008/5/12 18:24:00

KY的问一句

汶川是村子还是城市?

-----------

阿坝自治州的一个地名 要算的话 山区小镇吧

- 836 - 四川的2008/5/12 18:25:00

KY的问一句

汶川是村子还是城市?

============

是个县,有楼房的。

- 837 - = =2008/5/12 18:25:00

我靠~真囧

--

------------

我那傻爸不会看短信。。。囧

固话也试过了,还是不行,担心死了

- 838 - = =2008/5/12 18:25:00

KY的问一句

汶川是村子还是城市?

========

一个县城。。属于山区地形

- 839 - 必填2008/5/12 18:25:00

成都现在还好

不过汶川是震源

都江堰,乐山比较惨

----

汶川离乐山很近?

我弟在那呢

- 840 - = =2008/5/12 18:26:00

刚才我娘又在说椅子在振动了

我CQER

- 841 - 2008/5/12 18:26:00

那里还有大熊猫保护区,好象是村子,10万人口

=========

熊猫和人都要保佑啊

- 842 - --2008/5/12 18:26:00

===

-------------------------------------------------------------

我一个亲戚在那方

电话通的时候说的

都在关心有米出事

- 843 - 重庆的2008/5/12 18:26:00

现在都停课了,地震时全校几千人一起撤离,好壮观。。。

- 844 - CDER2008/5/12 18:27:00

我CQER

--------

你娘和我娘一样

我CDER

- 845 - = =2008/5/12 18:27:00

汶川县位于四川盆地西北部边缘,居阿坝藏族羌族自治州东南部,东邻彭州市、都江堰
市,南靠崇州市、大邑县,西接宝兴、小金县,西北和东北分别与理县、茂县相连,县
域东西宽84公里,南北长105公里,总面积4084平方公里,森林覆盖率达48%。县城威州
镇位于县境北部岷江与杂谷脑河交会处,海拔1325米,周围有茶坪山脉、邛崃山脉等众
多山体围绕,距省城成都146公里、州府马尔康246公里,国道213、317线穿城而过。

自1963年恢复建县至今,全县辖6镇8乡,总人口111788人,其中,非农业人口4005
7人;羌族人口29839人,占总人口的26.69%,是我国四个羌族聚居县之一。岷江纵贯县
境西部地区,长达88公里,主要有杂谷脑、鱼子溪、草坡等河流,流域面积1429平方公
里。全县水能资源丰富,理论蕴藏量达348万千瓦,可开发量170万千瓦,现已开发100万
千瓦,开发潜力巨大。

矿产资源和动植物资源富足,旅游资源更是别具一格,拥有卧龙自然保护区、三江
生态旅游风景区等自然景观以及禹、羌文化和三国文化遗址等人文景观资源。汶川县既
是“中国民族民间艺术之乡——羌绣之乡”,也是动物活化石——大熊猫的故乡,世界
上首屈一指的大熊猫研究中心卧龙就在县之西南部。汶川是阿坝州的南大门,也是阿坝
州的“工业经济走廊”。

- 846 - --2008/5/12 18:27:00

我CQER

----------------------

是的

我也感觉到了

- 847 - 突发奇想披马甲2008/5/12 18:27:00

长沙有点小震动……

想想还是第一次碰到地震囧……

寝室一人几乎被吓哭了……

刚开始的时候坐在椅子上被震得头晕乎乎的

突发奇想披马甲

开始8CJ

• RP:883
文:346 分:1930

- 848 - WHER2008/5/12 18:28:00

口=2008-5-12 18:00:00
我太原的,现在还在晕,恶心,为什么地震会晕,是磁场原因么,刚还耳鸣了一下,,,估计还要震,我现在抱了一大瓶水坐在电脑前,,,,,,刚震时正在吃苹果,我还偷笑了一下心想起码渴不死
=========================
我刚才也是,没有感觉到地震但是莫名其妙地头晕
-----------
恩,我也是,一直都头晕,刚刚才好点

- 849 - 重庆的2008/5/12 18:28:00

最搞笑的时,当时地理老师准备考试,突然地震,她居然问“怎么了?怎么了?”我靠。。平常说地震原因时那么溜,关键时候一点用都没有= =

- 850 - 新晋农民工2008/5/12 18:29:00

我老觉得东西在晃

是不是太惊弓之鸟了 囧...表被地震搞到神经衰弱啊...

同CQ人~

新晋农民工

小小BLX

• RP:507
文:193 分:1081

- 851 - --2008/5/12 18:29:00

-------------------------------------------------------------------

肿瘤医院前的立交桥都裂逢了

- 852 - CQer2008/5/12 18:29:00

我CQER

是的

我也感觉到了

------

乃不是一个人

- 853 - 汶川2008/5/12 18:29:00

- 854 - 野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN2008/5/12 18:30:00

余震得震个几天的吧

希望老天保佑啊

野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN

小小BLX

• RP:369
文:135 分:767

- 855 - = =2008/5/12 18:30:00

是个县,有楼房的。

===

人口十万

- 856 - ..2008/5/12 18:30:00

CDER...

西门的欧尚超市 有掉顶的东西掉下来...

然后 偶就跑出来了....

- 857 - CDER2008/5/12 18:30:00

成都XI_Z饭店都冰了

四川人知道冰的意思吧=??? =

- 858 - ==2008/5/12 18:30:00

No news is good news!

放心

- 859 - CDER2008/5/12 18:31:00

余震得震个几天的吧

==========

几天??哭...

不会吧~~感觉地震一般都不会持续很久的

- 860 - ...2008/5/12 18:31:00

我CQER

是的

我也感觉到了

------------------

我还以为是我的错觉

看来不是

好想睡觉啊 又不敢睡

- 861 - 四川er2008/5/12 18:32:00

话说我明天还要去乐山呢。。。囧

- 862 - --2008/5/12 18:32:00

汶川离乐山很近?

我弟在那呢

===============

离的近

- 863 - SC的2008/5/12 18:32:00

一下午电话就打通两个

担心我爹娘我外公我亲友啊啊啊

- 864 - 2008/5/12 18:32:00

一个在成都出差的同事用133打电话过来了

还是联通坚挺啊

- 865 - = =2008/5/12 18:33:00

成都XI_Z饭店都冰了

四川人知道冰的意思吧=??? =

====

那个应该是防震带断裂吧,有危险的裂纹都是斜纹,如果我们看到的是同一张图的话

- 866 - 穿拖鞋。。。2008/5/12 18:35:00

就是就是。。吓死了。。我重庆的~~

当时才起床正穿库子来着~~~

- 867 - --2008/5/12 18:35:00

一个在成都出差的同事用133打电话过来了

还是联通坚挺啊

---------------------------------------

刚开始是关了通讯的

后来恢复后还是打不出去

现在担心会不会有泥石流什么的

- 868 - ==2008/5/12 18:36:00

长沙的。。睡觉被震醒。。全校都跑出来了。。那叫一个壮观。。

老子还穿了睡衣。。拿着钱包就跑。。

- 869 - ——2008/5/12 18:37:00

今年到底是怎么了

哎,希望所有好人们都平安

- 870 - 北京20楼2008/5/12 18:38:00

我还以为我白血病了。。。怎么平白无故头晕

- 871 - 。。。2008/5/12 18:39:00

微妙

地震后GB的速度突然就慢了,骡子倒还坚挺。

- 872 - 分眼2008/5/12 18:39:00

日本那年的7.8级地震死了14万人

- 873 - = =2008/5/12 18:39:00

现在可以打电话了

我家那里全城停电 Orz

- 874 - - -2008/5/12 18:40:00

终于,电话能打通了T_T

- 875 - 重庆的2008/5/12 18:40:00

==========

我们老师也穿着睡衣。。全校大撤退,每一个人的脸上都洋溢着笑容= =

- 876 - - -2008/5/12 18:42:00

分眼2008-5-12 18:39:00
=========
仰望,上帝保佑啊上帝保佑
好人们都一生平安吧一生平安呐

- 877 - 2008/5/12 18:42:00

地震后GB的速度突然就慢了

====

我的GB从来都是4KB/S没变过,非常稳定~

- 878 - CDER2008/5/12 18:42:00

还有成都ER在不

有没人和我一样 觉得现在的天气比下午看上去好多了

应该不会有大问题了吧

- 879 - = =2008/5/12 18:42:00

==========
吓到我了~Orz~!

- 880 - 强贴ORZ,太神了2008/5/12 18:44:00

- 881 - = =2008/5/12 18:46:00

好像绵阳也死了不少人。。好像也是学校。。

MD怎么学校的建筑都是豆腐渣啊!!想到那些山区的孩子本来就没什么地震时候的自救知识来了地震最容易出事LN我就难受。。。NND。。

- 882 - 。。。2008/5/12 18:46:00

==========

我们老师也穿着睡衣。。全校大撤退,每一个人的脸上都洋溢着笑容= =

-------------------------------------------------

这场面想想太喜感了。。。。

- 883 - = =2008/5/12 18:47:00

强贴ORZ,太神了2008-5-12 18:44:00
==========
地震仪转世= =

- 884 - ==2008/5/12 18:47:00

————

这次不可能死这么多人,汶川全县不是才10万人

汶川地方太偏远,山路难走,现在都还传不出消息来,希望受灾情况不会太严重

- 885 - CQER2008/5/12 18:48:00

==========

==========

同楼上情况一样

俺校有一老师

抱着孩子从25楼跑下来的-皿-

- 886 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 18:48:00

现在才知道什么叫真正的BLX

妈妈呀? 摇一下我都要心脏病

- 887 - 分眼2008/5/12 18:49:00

906楼是,我们学校

晕,之前在网上看到我们学校的图片

出名了

- 888 - 2008/5/12 18:49:00

强贴ORZ,太神了2008-5-12 18:44:00
==========
那人在山东
地震在四川
山东连震感都没有
这也算预测。。。。。。
如果有人在米国看到
那会什么地方震?

- 889 - = =2008/5/12 18:49:00

中国地震局地质研究所李志强博士在接受《财经》记者采访时表示,此次大地震
为7.8级,其震级已经与唐山大地震相当,因此“预计此次大地震会有非常严重的人
员伤亡”。
  他对《财经》记者谨慎地表示,此次地震伤亡人数很可能创下唐山大地震之后的
新纪录。

真的假的……震级相当,但是地点时间人口密度都差很多……

- 890 - ...2008/5/12 18:50:00

刚椅子晃了两下,我还以为是错觉,问我们寝的人都说没有,还以为真错觉了!!

好像南充震得比较厉害……

-----------

南充?!!你说四川的南充?? 哪里看到的?!!

====================

南充应该还好,刚才电话打通了

妈妈说持续了两分多钟,很强烈的能感觉到,后来又有一小波余震

据说今天晚上还有一波

上帝保佑

- 891 - 重庆的2008/5/12 18:50:00

==========

-------------------------------------------------

=========

大家相当兴奋,但是,我发现,关键时刻,老师跑得最快=。。。

- 892 - ==2008/5/12 18:50:00

我BJ人,单位在西单...4层....么震感

然后...不是制造恐慌哈

今天下午刚刚震完时我舅舅,他在中央气象局工作...打电话给我妈让晚上小心|||||||||||

- 893 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 18:51:00

= =2008-5-12 18:49:00

中国地震局地质研究所李志强博士在接受《财经》记者采访时表示,此次大地震
为7.8级,其震级已经与唐山大地震相当,因此“预计此次大地震会有非常严重的人
员伤亡”。
  他对《财经》记者谨慎地表示,此次地震伤亡人数很可能创下唐山大地震之后的
-----------------

表再吓我了

- 894 - ...2008/5/12 18:54:00

我娘刚才打电话给我说她一同事的战友是汶川地质局的 说是这次地震真的很可怕 毁灭级 那战友一家已经出发往CQ避难来了 不知是不是娘的同事HQ她...?

- 895 - CQER2008/5/12 18:54:00

==========

=========

大家相当兴奋,但是,我发现,关键时刻,老师跑得最快=。。。

================

死命排~~~

- 896 - a2008/5/12 18:54:00

余震那?

会多久才能真正不震了

好恐怖

- 897 - --2008/5/12 18:55:00

员伤亡”。
新纪录。

真的假的……震级相当,但是地点时间人口密度都差很多……

==========

表吓人了吧

汶川一共才10万人,而且是山区,现在附近的大城市目前情况都还算好

唐山旁边就是京津,就算是70年代,京津两城市的人口也不止10万吧,而且唐山是浅层地震

- 898 - = =2008/5/12 18:56:00

新华网:

重庆2所小学900学童遭活埋

- 899 - --2008/5/12 18:57:00

我娘刚才打电话给我说她一同事的战友是汶川地质局的 说是这次地震真的很可怕 毁灭级 那战友一家已经出发往CQ避难来了 不知是不是娘的同事HQ她...?

=======

明显是HQ,现在他还跑的出来?要是他能跑出来,汶川所有人也就都能去CQ避难了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录