啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第849057位读者

- 600 - ==2008/5/12 16:38:00

汶川是震中 成都都裂了 那里还能有其他情况吗

- 601 - 武汉的2008/5/12 16:38:00

我家猫都没感觉...还照样在床上呼呼大睡..= =
---------------------
+1 偶家猫也是 但是偶感觉都晃的很厉害
跑的时候看了一眼偶家猫 想要表带它 结果它看偶一眼 继续睡

- 602 - = =2008/5/12 16:38:00

要说今年还会发生什么特别恐怖的大事,我还真相信

- 603 - ==2008/5/12 16:39:00

==2008-5-12 16:34:00

有没有人觉得

为什么我们国家开个运动会那么多障碍

好诡异

========

好事多磨

- 604 - 这个不是真的吧2008/5/12 16:40:00

- 605 - = =2008/5/12 16:40:00

成都没那么多事吧……别让我担心啊,家里电话打不进诶!!!!!!!!!!!!

- 606 - --2008/5/12 16:40:00

------

大事,我只想到J家的人都结婚了

- 607 - BJer2008/5/12 16:41:00

还以为是我自己晕了。。

刚姐姐打电话来问才知道是地震。汗,这个范围也太广了点吧。

- 608 - ==2008/5/12 16:41:00

武汉的2008-5-12 16:38:00
我家猫都没感觉...还照样在床上呼呼大睡..= =
---------------------
+1 偶家猫也是 但是偶感觉都晃的很厉害
跑的时候看了一眼偶家猫 想要表带它 结果它看偶一眼 继续睡
===================
天涯上有一贴说他把他家狗打了。地震都不吱一声,

- 609 - 这个网站是真假啊2008/5/12 16:41:00

- 610 - = =2008/5/12 16:41:00

昨天 我们这一只很乖的萨摩耶把一小孩咬了

难道是因为地震导致情绪变化

- 611 - ==2008/5/12 16:42:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1151362.shtml

作者:愿智商与你同在?提交日期:2008-5-12 15:17:00

我把我家的狗给打了,地震也不告诉我!!!
   平时叫得那么幻,刚刚地震时候象没事似的睡觉。

- 612 - = =2008/5/12 16:42:00

------

---------

你我眼中的大事不同

- 613 - ==2008/5/12 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 614 - --2008/5/12 16:44:00

------

---------

你我眼中的大事不同

=======

J家人都结婚明显也算大事吧

- 615 - = =2008/5/12 16:44:00

= = 我开始迷信了

http://www.sc.gov.cn/zwgk/zwdt/szdt/200805/t20080509_277807.shtml

=============

注意看日期

- 616 - ==2008/5/12 16:44:00

Mr_Hu就四川地震作重要指示 Mr_Wen正赶赴灾区

2008-05-12 16:07:23 来源: 中国新闻网(北京) 网友评论 0 点击查看
  •   核心提示:四川汶川发生地震后,Mr_Hu总书记立即作出重要指示,要求尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全。Mr_Wen总理正赶赴灾区指导救灾工作。

中新网5月12日电?5月12日14时28分,四川汶川发生7.8级地震。四川汶川发生地震后,Mr_Hu总书记立即作出重要指示,要求尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全。Mr_Wen总理正赶赴灾区指导救灾工作

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.8级地震。

- 617 - 2008/5/12 16:45:00

这张图说是巴基斯坦地震的图,不是汶川的

- 618 - !!!2008/5/12 16:45:00

打不进电话的先表急。隔一会儿打一次。因为现在很多人都在打。网络更加忙碌。就像春节零点那时一样。

成都的我身边有人打进了。至少那人家里没什么事。

- 619 - = =2008/5/12 16:45:00

阿坝州防震减灾局成功平息地震误传事件
2008年05月09日
?【浏览字号:  来源:省地震局

------------

这个不是一个地方吧= =

- 620 - --2008/5/12 16:46:00

=========

汶川是个市?

我一直以为是个村

- 621 - ==2008/5/12 16:46:00

这张图说是巴基斯坦地震的图,不是汶川的
====================
做图的人别有用心

- 622 - = =2008/5/12 16:46:00

------

---------

你我眼中的大事不同

=======

--------

囧。。。说真的,他们都结婚了不影响我生活,而且,不可能都同时一起今年结婚

好了~我是很严肃的担心不好的事的,别取笑我

- 623 - = =2008/5/12 16:47:00

2008年05月09日

-------

是一个地方

汶川是阿坝州的一个县

- 624 - 神了2008/5/12 16:48:00

地震局不会一点都没检测到吧

- 625 - 。。。2008/5/12 16:48:00

那图不是四川的,汗~~~~

表学西媒!!!!!

- 626 - = =2008/5/12 16:48:00

保佑大家都平平安安~~

- 627 - 刚回家2008/5/12 16:49:00

重庆的2008-5-12 14:49:00
我刚在家把我吓S了。。。。。直接冲出去的!我1楼!
==================
我也是,马上跑出去了
==========
重庆的高三生,现在学校停课了
地震的时,老师还在忘情的讲课,JIONG - -
后来全校涌到操场..

- 628 - = =2008/5/12 16:49:00

= =2008-5-12 16:47:00

2008年05月09日

-------

是一个地方

汶川是阿坝州的一个县

--------

囧,那这个地方不是要负不小的责任?

- 629 - = =2008/5/12 16:49:00

------

---------

你我眼中的大事不同

=======

======

只能说一个是娱乐新闻? 一个是实事新闻

不过就算是我儿子结婚 生孩子

我觉得和这种事情比起来算不了什么

- 630 - ==2008/5/12 16:49:00

果然,无论出什么事,谣言都比真相传的快

- 631 - - -2008/5/12 16:49:00

SHer 公司在八佰伴对面16L

前面突然头昏得要死=-= 据说我们ls的人都跑了~楼下聚集了不少人=v=我们公司的人貌似都很淡定|||

昏,是不是中融?

- 632 - 另一个BJer2008/5/12 16:49:00

我同事刚给北京地震局打电话了,62614153,说今晚绝对没有地震,说有地震的是谣言

- 633 - --2008/5/12 16:50:00

结婚生子是喜事,是个人人生大事好吧

现在事关自己同胞的生命安全

- 634 - = =2008/5/12 16:50:00

刚回家2008-5-12 16:49:00
我也是,马上跑出去了
==========
后来全校涌到操场..
----------
去年武汉这个时候也震过,没今年动静大
去年我也高3,老师和你的一样~
XDDDD

- 635 - = =2008/5/12 16:50:00

希望大家都平平安安!!!

- 636 - --2008/5/12 16:51:00

看新闻

联系四川地震局副局长

问汶川什么情况

那人说不清楚

然后通讯断了

- 637 - = =2008/5/12 16:51:00

卧龙大熊猫就是汶川的。。。

---------------

啊。。。晶晶们啊。。。祈福

- 638 - 担心2008/5/12 16:51:00

刚上线

联络不上四川的亲友

电话不通

有没有四川的JM出来吱一声啊

- 639 - !!!2008/5/12 16:52:00

浙江嘉兴的地震是谣言。

上海只有市中心一些地方有震感。(我在外环没感觉到)

- 640 - = =2008/5/12 16:52:00

看新闻

联系四川地震局副局长

问汶川什么情况

那人说不清楚

然后通讯断了

怒了!宝宝撤了他!!!

- 641 - = =2008/5/12 16:52:00

为汶川人民祈福

平安渡过大劫

- 642 - --2008/5/12 16:52:00

是一个地方

汶川是阿坝州的一个县

--------

囧,那这个地方不是要负不小的责任?

===========

地震根本预测不到的啊

一些有经验的人,可以通过一些自然现象分析一下

不过,真的地震之前,谁会相信这种事呢

- 643 - = =2008/5/12 16:53:00

我现在就想问,我相信今晚不会有,地震局预测知道了

那为啥四川这么大的地震你没预测到,又或者预测了你没给报出来,全国都有感觉了

真让人囧

- 644 - 白豆腐2008/5/12 16:53:00

越到这种时候越有一些别有用心的谣言冒出来。。。

360°回旋踢往死里踹!!!= =|||

- 645 - 另一个BJer2008/5/12 16:53:00

= =2008-5-12 16:52:00

为汶川人民祈福

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同祈福~

- 646 - --2008/5/12 16:54:00

是说6级以上地震都预测不到?

不记得哪里听来的。。

- 647 - = =2008/5/12 16:54:00

卧龙大熊猫就是汶川的。。。

---------------

啊。。。晶晶们啊。。。祈福

===============

一定要平安啊

- 648 - --2008/5/12 16:54:00

那为啥四川这么大的地震你没预测到,又或者预测了你没给报出来,全国都有感觉了

真让人囧

=======

地震根本预测不到的

日本经常震

你看过预测出地震吗?

上周还震了

- 649 - = =2008/5/12 16:54:00

地震不是可以预测的么?

难道地震不能预测?

混乱

刚才晃得我好晕......

- 650 - = =2008/5/12 16:55:00

看新闻

联系四川地震局副局长

问汶川什么情况

那人说不清楚

然后通讯断了

怒了!宝宝撤了他!!!
=========
确实不知道
地震区通信都难,怎么统计?

sorry? 我太激动了= =

- 651 - = =2008/5/12 16:55:00

真让人囧

------------------------------------

姑娘啊,你知不知道地震预测在全世界都是一项难题

日本投人了几百个亿都没能成功

最极限也就是在地震的十几秒前预报

- 652 - = =2008/5/12 16:55:00

637 。。。2008-5-12 16:48:00

那图不是四川的,汗~~~~

表学西媒!!!!!

----------------

确定不是?

我朋友在汶川

我很担心

电话完全打不进去

- 653 - ==2008/5/12 16:56:00

我们家的叉 烧 面酱? 还在卧龙呢~~~~~~
现在我晕的难受~~~~~~

- 654 - ==2008/5/12 16:58:00

地震不能预测的

怎麼觉得大家突然都变笨了

- 655 - = =2008/5/12 16:58:00

四川境内其他地方还会有余震吗?

我家在那边 现在完全打不进去电话

刚3点多的时候 都还能打进去的啊

- 656 - 太2了2008/5/12 16:59:00

- 657 - = =2008/5/12 16:59:00

这个人所在的地方在山东

发生地震的在四川

- 658 - = =2008/5/12 17:00:00

那啥~我真的笨了,我明明看过什么能预测的,PAI飞自己

- 659 - 。。。2008/5/12 17:00:00

地震不是可以预测的么?

难道地震不能预测?

混乱

刚才晃得我好晕......

========

地震根本预测不出,喷

上周日本还有6级还是7级地震呢

栗子当时还在做广播,坚持了一个多小时

- 660 - - -2008/5/12 17:00:00

熊猫们……没事吧?

- 661 - ==2008/5/12 17:00:00

地震无法预测。。这是科学常识

但有些土方法。。其实比如动物的异常啥的。有关部门应该当回事

- 662 - ==2008/5/12 17:02:00

==2008-5-12 16:58:00

地震不能预测的

怎麼觉得大家突然都变笨了

……………………

不是笨了是太慌了,毕竟咱国好多年没这么大范围的地震了。网络又传的快。

- 663 - BJER2008/5/12 17:02:00

总有一些别有用心的人出来散步谣言,煽动人心,

大家一定要镇定啊

- 664 - 。。。2008/5/12 17:02:00

说预测都是靠一些自然常识在预测

但是有时成真有时是假的

没人能准确预测出地震

所以一般这种预测也都没人信

真的地震了,就马后炮了

- 665 - madgirl2008/5/12 17:03:00

偶在南京来着。。据说是有震感。。。所以学校早放学了。。

刚才还考数学来着。完全没有感觉。。。

- 666 - ==2008/5/12 17:04:00

無知使人恐懼

大家別慌

- 667 - = =2008/5/12 17:04:00

我现在晃了下就很不舒服了

我突然想到

日本是不是经常会这么晃,他们都习以为常了?

- 668 - = =2008/5/12 17:05:00

老实说,别动不动就说散布谣言啊~什么的,有时侯人一紧张或慌了,就容易多想,这跟什么存心煽动是很大区别的,当然肯定有那种人存在就是了

- 669 - ==2008/5/12 17:05:00

趁现在普及一下地震时的自救知识吧。我就记得一条往独立空间(厕所之类)躲

- 670 - --2008/5/12 17:06:00

地震根本预测不出,喷

上周日本还有6级还是7级地震呢

栗子当时还在做广播,坚持了一个多小时

======

建国,你强的,我DJ你了

- 671 - 建国2008/5/12 17:06:00

在广播上宣布恋爱消息的时候东京不就刚好震了,他还停了几十秒,然后接下去把GIRL FRIEND几个字说出来的,他们肯定都习惯了

- 672 - * 必填2008/5/12 17:07:00

朝日台播了,据说现在为止4个孩子死亡,还有100多名受伤

不过还算好,目前为止没有听说大规模伤亡情况,觉得我们国家的建筑质量还是基本过硬的><

- 673 - 我靠2008/5/12 17:08:00

LN终于安全到家了

我是SH的,在虹桥远东国际广场

三点多的时候怎么觉得有点头晕,然后站起来,觉得不对,是整个楼在摇啊啊啊

我靠靠靠,LN在29L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地震!第一个反应就是这个

然后一开公司门就看到N多人在往楼梯下面走,不管了我包一拎就跟着一起走

MDukn

- 674 - --2008/5/12 17:09:00

趁现在普及一下地震时的自救知识吧。我就记得一条往独立空间(厕所之类)躲

========

厕所有承重墙

有各种管道,有水源

是建筑中比较坚固的地方

觉得跑不出来就去厕所

别去厨房,有煤气,不安全

另外别跳楼,别呆在窗户旁边

这些小学都教过吧

- 675 - 俺重庆的2008/5/12 17:09:00

我今天提前下班了

MMD,出生第一次感受地震

TMD太恐怖了!

- 676 - --2008/5/12 17:09:00

国内有没最新通报情况

- 677 - ==2008/5/12 17:10:00

地震基本上不能预测吧

不过日本有一个好像叫紧急地震速报的东西(名字可能记错),利用横波和纵波的传播速度差,可以在测到地震后,立即在电视上发出警告,离震中较远的区域有可能会在地震来临前看到消息,不过ms也不太管用,上次好像就是震完了消息才播

- 678 - 。。。2008/5/12 17:10:00

大家好好想想唐山吧,这样的地震放日本也没什么

=========

唐山是浅源地震,震源距地表10多公里

这种地震放哪都完蛋

地震不光要看震级

- 679 - 我靠2008/5/12 17:11:00

LN终于安全到家了

我是SH的,在虹桥远东国际广场

三点多的时候怎么觉得有点头晕,然后站起来,觉得不对,是整个楼在摇啊啊啊

我靠靠靠,LN在29L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地震!第一个反应就是这个

然后一开公司门就看到N多人在往楼梯下面走,不管了我包一拎就跟着一起走

我29楼啊,一边走一边还在摇,总觉得无穷无尽永远也走不完,楼梯又窄得够可以。。。。

走到底下已经是人山人海了,吓死我了,然后镇定了一段时间,提前回家- -

- 680 - = =2008/5/12 17:11:00

========

厕所有承重墙

有各种管道,有水源

是建筑中比较坚固的地方

觉得跑不出来就去厕所

这些小学都教过吧

-------

我家厕所在厨房隔壁

- 681 - - -2008/5/12 17:11:00

浙江嘉兴的地震是谣言。

上海只有市中心一些地方有震感。(我在外环没感觉到)

--------------

不知道哪个NC编的,欠调教!!吓得我家里电话没通那时候心都_chan

- 682 - ( . )2008/5/12 17:11:00

同是BJer

地震时在1楼,完全么感觉

不过头晕耳鸣

现在终于好了

不知道到底有余震么啊

连这都uwasa

无语了

- 683 - T T2008/5/12 17:12:00

WHER一枚,真的快被吓死了,公司在27楼,整个楼都在左右摇

下楼梯时觉得时间好慢,没有尽头啊啊啊T_________T

跑出来后还好老板有良心让俺回家,现在稍稍平静一点立马刷XQ

- 684 - - -2008/5/12 17:12:00

不过还算好,目前为止没有听说大规模伤亡情况,觉得我们国家的建筑质量还是基本过硬的><

========

为什么日本比中国还先出新闻?JIONG

- 685 - CQer2008/5/12 17:13:00

刚回家2008-5-12 16:49:00
我也是,马上跑出去了
==========
后来全校涌到操场..
-----------------------
刚刚桌上的水都在震动,我和母上现在连衣服都没换
就怕会有余震,到时候好跑..- -

- 686 - 。。。2008/5/12 17:13:00

地震基本上不能预测吧

不过日本有一个好像叫紧急地震速报的东西(名字可能记错),利用横波和纵波的传播速度差,可以在测到地震后,立即在电视上发出警告,离震中较远的区域有可能会在地震来临前看到消息,不过ms也不太管用,上次好像就是震完了消息才播

========

去年FK的第二集正好遇上大地震

那收视跌的

- 687 - 这是一个充满黑黑loli战斗O的XQ2008/5/12 17:14:00

我还以为我头晕

这是一个充满黑黑loli战斗O的XQ

开始8CJ

• RP:993
文:419 分:2251

- 688 - 四川er2008/5/12 17:14:00

觉得如果真的连台湾那边也有震感的话应该不止7.8级。

- 689 - ...2008/5/12 17:15:00

========================================================================

...为什么他们知道,我们你就不知道。。

- 690 - 。。。2008/5/12 17:15:00

四川er2008-5-12 17:14:00

========

你四川的居然还能上网,我朋友的短信还没回

- 691 - cqer2008/5/12 17:16:00

吓死了,长这么大第一次遇到地震

- 692 - --2008/5/12 17:16:00

记者从重庆市有关部门了解到,12日下午重庆多数地区有明显震感。梁平县两所小学垮塌,4名学生死亡。?

- 693 - 地震云2008/5/12 17:17:00

- 694 - ==2008/5/12 17:17:00

根据所认识的地震发生规律,用科学方法对未来地震发生的时间、地点和强度作预先的估计。地震预报则是在具备一定可靠程度的前提下将地震预测的意见向公众宣布。有实用价值的地震预报必须同时报出时间、地点和强度。科学的地震预测是将来实现地震预报的基础。

地震预测是第二次世界大战结束以后开展的探索性研究项目,特别是中、短期或临震前的预测尚处于探索阶段,远远没有到可以实用的程度。一些学者对实现地震预报抱有怀疑,对于用行政手段组织地震预测持保留态度。

地震预测的科学前提是认识地震孕育和发生的物理过程,包括地球介质物理、力学性质的异常变化。但是人类对地震成因和地震发生的规律还知之甚少,主要是因为地震是宏观自然界中大规模的深层的变动过程,不同于实验室中单纯的可控条件下进行的样品试验,其影响因素过于复杂,还可能有人类未知的因素存在。人们所能做的是在地面上观测某些物理量,这种观测通常是不完全的和不完善的。在当代科学技术条件下,人们还不能深人地球内部直接或间接观测深层介质的物理状态 ,因为测量过程本身就将打破原有的状态。而所能观测的物理量异常变化是否与地震的发生真正相关还不能确知 。这就是地震预测研究所以进展缓慢的真实原因。

地震预测研究有3种不同的思路:

①地震地质。地震发生在地壳中上层,故认定地震应属于地质过程。研究已发生的大地震的地质构造特点,应有助于今后判定何处具备发生大地震的地质背景。但有些地震发生前,地质构造往往不甚明朗,震后才发现有某个断层,认为与地震有关。

②地震统计。对过去已发生的地震,运用数理统计方法,从中发现地震发生的规律,特别是时间序列的规律,根据过去以推测未来。此法把地震问题归结为数学问题。因需要对大量地震资料作统计,研究的区域往往过大,所以判定地震的地点有困难,而且外推常常不准确。

③地震前兆。地震是地球介质的破裂,故认定地震应属于物理过程。观测地球物理场各种参量以及地下水等异常变化,可能找到有用的地震前兆 。前兆研究中的最大困难是,观测中常遇到各种天然的和人为的干扰,而所谓的前兆与地震的对应往往也是经验性的。尚未找到一种普遍适用的可靠的前兆。

以上 3种思路都有片面性,都不能独立地解决地震预测问题 。实际采取的是综合的办法,把3种不同思路所得放在一起对比参照,力求对未来的地震活动作出估计。
  -----------------------------------------------------------
  以现有的科技水平,是很难保证预测的精确性的。为了避免民众恐慌,ZF不发布地震的预测消息是绝对有道理的。
  有很多人说,什么动物的反常现象啦,还有什么池塘的水消失啦。不错,这或许是先兆。可问题的关键是,有谁能知道何时,何地会发生地震呢。难不成国家也发布一个模糊不清的预警消息:近期我国将有地震发生,请做好防灾抗灾准备

- 695 - = =2008/5/12 17:17:00

厕所有承重墙

有各种管道,有水源

是建筑中比较坚固的地方

觉得跑不出来就去厕所

这些小学都教过吧

------------------------

想说……厕所也有煤气

TAT

- 696 - = =2008/5/12 17:17:00

。。。2008-5-12 17:15:00
四川er2008-5-12 17:14:00

========

你四川的居然还能上网,我朋友的短信还没回

============

MS很多四川人可以上网,但是手机打不通

- 697 - 地震云2008/5/12 17:17:00

- 698 - 地震云2008/5/12 17:18:00

地震带的姑娘们 没事多看看天吧

- 699 - * 必填2008/5/12 17:18:00

日本人只关心他们的在华日籍人士,涛涛刚从日本回来就发生这种事><

日本怎么也应该表示一下吧,提供资金援助什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录