啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第849476位读者

- 400 - = =2008/5/12 15:52:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

- 401 - 升到7.8级啦2008/5/12 15:52:00

阿,好大的地震阿

- 402 - = =2008/5/12 15:52:00

搞得我都没有心情写毕业论文了 明天就定稿了。。。

- 403 - @_@2008/5/12 15:52:00

SH的也影响了 整栋大楼都在晃

从24L跑下来着地了为啥到现在还是晃啊

于是 我们放假了- -

- 404 - @@@2008/5/12 15:52:00

外交部发言人杨洁篪申明:中国Zheng__Fu于200 年5月12日14时30分在罗布坡地下核基地成功试爆了一枚高爆小型核武器,使得全国各个地区普遍觉察到了震感,在此中国Zheng__Fu严正申明.此项核实验,不针对任何国家和地区.中国只在提高自己 国防实力,对他国不构成任何威胁

--------------------------------------------------------

不是真的吧!!

- 405 - 回4062008/5/12 15:52:00

震中附近都断了通讯了

所以打不通是正常的

表太担心

- 406 - ++2008/5/12 15:53:00

北京~我在23层,灯都在晃了~晕

- 407 - = =2008/5/12 15:53:00

SH的也影响了 整栋大楼都在晃

从24L跑下来着地了为啥到现在还是晃啊

于是 我们放假了- -

-----------

看到最后一句BLX了我

- 408 - 2008/5/12 15:53:00

刷开地震局的网站了,什么消息都没更新

- 409 - = =2008/5/12 15:53:00

刚才我这楼撞进来一只麻雀,而且一个劲的往窗户上乱撞,听着那蹦蹦的声音都觉得疼死了。

该不是受地磁影响疯了吧?

去看了看时间,因为刚才是发完一贴以后出去看到那麻雀的,那贴的时间正好是14:35 囧

- 410 - = =2008/5/12 15:53:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

================

地震与环保的因果联系?

- 411 - X2008/5/12 15:53:00

昨天看史泰龙的第一滴血4的日本首映,吖说这次热带风瀑正好可以颠覆缅店的军事统治,吖还说这部电影算是给缅店人民的民主做出了一定的贡献.我呸!!!!!!!!
今天又是我们这里的地震,吖西方媒体又要说了上帝之手代替他们来为我们中国人民寻求民主来了!!!!!!!!!COW!!!!!!!

- 412 - ==2008/5/12 15:54:00

那个电话打不通是暂时的。先表慌张。我朋友开始也打不通,后来打通了。说只是晃动,没有危险。

- 413 - 我SY2008/5/12 15:54:00

TO北京MM

这么神奇的解释一下,2008中华大地多灾多难,风水宝地的巨龙盘不住了出来小显灵一下,于是普天同“震”。至于东三省,我们是龙尾巴,龙头动我不动。

?

TO北京MM

这么神奇的解释一下,2008中华大地多灾多难,风水宝地的巨龙盘不住了出来小显灵一下,于是普天同“震”。至于东三省,我们是龙尾巴,龙头动我不动。

?

?

- 414 - ==2008/5/12 15:54:00

小城市一枚飘

从小在中国地图上都找不到自己的城市

后来老爸拿来中国地震带的图说,闺女要在这上面找

于是第一次在中国地图上找到自己家乡就是在地震带商

- 415 - ..2008/5/12 15:55:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

地震与环保的因果联系?

===================

当然了..温室效应全球变暖加剧地壳运动..

不过内啥..上面说试验核武器的是真的?

如果是真的...这...天..

- 416 - 。。。2008/5/12 15:55:00

外交部发言人杨洁篪申明:中国Zheng__Fu于200 年5月12日14时30分在罗布坡地下核基地成功试爆了一枚高爆小型核武器,使得全国各个地区普遍觉察到了震感,在此中国Zheng__Fu严正申明.此项核实验,不针对任何国家和地区.中国只在提高自己 国防实力,对他国不构成任何威胁

--------------------------------------------------------

不是真的吧!!

==========

LS你好天真啊,居然相信

- 417 - 2008/5/12 15:55:00

我北京的,22楼,通道里那么大的吊灯摆来摆去,太夸张了......我刚才从楼下上来.....

- 418 - 乐山2008/5/12 15:55:00

我朋友在乐山,没什么事情,就是吓了一跳,目前那里的通信信号还没有完全恢复,等会儿就应该能联系上了,406的TX安心吧

- 419 - ==2008/5/12 15:55:00

= =2008-5-12 15:53:00

请大家爱护地球。

环保真的很重要。

地震与环保的因果联系?

………………

唯心的说是自然的惩罚。

- 420 - 躺地,耍赖2008/5/12 15:55:00

我们整幢大楼无感啊,包括我。

郁闷了,姐姐我最怕死了,要是有感觉开除我,我都拎包走人啊。

我怎么能一点没感觉呢,不过现在头晕,不晓得是不是你们大家都晕我跟着一起晕。

- 421 - = =2008/5/12 15:55:00

呃……2008-5-12 14:52:00
合肥也有,但郊区没感觉~~
————————————————————————
我一直在黑犬黑犬的等待老乡……
----------------------
谁说郊区没感觉。。。。

- 422 - office有JP2008/5/12 15:55:00

刚才才从楼底下上来,北京国贸,14层,摇得我都晕了,还说今天没喝啊,才一想是地震了,于是整栋写字楼的人都往下走,东三环马路上都是人,壮观啊

- 423 - ++2008/5/12 15:56:00

我北京的,22楼,通道里那么大的吊灯摆来摆去,太夸张了......我刚才从楼下上来.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你在哪区?

- 424 - 河南的2008/5/12 15:56:00

郑州有感觉啊~

我家9楼~晃了2分钟呢~怕怕

- 425 - ==2008/5/12 15:56:00

两地灾民在地震来临前一天,都有莫名的头痛、头晕、恶心、呼吸困难及突然疲惫不堪的感觉

------------------

黑线

昨天睡的不晚,但非常奇怪的是从今天早上就觉得非常疲惫一直瞌睡,全身都特别疲倦

但是我这里没感觉到地震啊,在丰台这边

- 426 - = =~~~~2008/5/12 15:56:00

重庆的~

怎么有人在说四点钟还要来一次?

已经准备好包包了~随时准备冲出去~

- 427 - 2008/5/12 15:57:00

谢谢!

主要是有老人

摔一跤也不好啊 家里跃层

晕 呸呸

- 428 - ==2008/5/12 15:57:00

- 429 - 升到7.8级啦2008/5/12 15:57:00

我在上海家里(p.s.浦东的,也离800伴不远……)没感觉,我爸爸在写字楼里也没啥感觉,不过他办公室在16L好像還没很高

- 430 - 2008/5/12 15:57:00

你在哪区?
--------------------------------
我在汉威大厦

- 431 - 402L2008/5/12 15:57:00

是呀,当时我和我同学们在MSN(有个是在虹口的)上群聊

忽然,那个虹口的来了句“地震”,然后又是句“快”

就没反映了!

我们其他人当时不知道,还继续在msn上嘲笑她~~~(汗一记~)

不过这里真的没感觉~~(我8楼)

- 432 - = =2008/5/12 15:57:00

四川的TX说说情况吧

我父母家在乐山 家里座机、手机、小灵通都不通

有点担心

是通讯线路震坏了吗

四川的TX能正常上网吗 说说情况吧 希望不严重

----------

排。。。我还打不到我爸电话,四川的能说一下么

- 433 - 在BJ2008/5/12 15:58:00

CD家里到现在完全联系不上。

- 434 - office有JP2008/5/12 15:58:00

在成都的好友也一直打不通电话,看她MSN在线,但是没应答,希望不会有事吧

- 435 - = =2008/5/12 15:58:00

武汉周边小城市。。么啥感觉啊。。

- 436 - ~~2008/5/12 15:58:00

苏州的

刚刚已经没有感觉了

但是还是出去避了一会

呵呵~~风很大~~

- 437 - = =2008/5/12 15:58:00

我决定以后把重要的东西收拾到一个包里

主要就是儿子的CD,周边,钱,存折以及轻便的数码产品

这样真遇上大事了逃起来能快点

- 438 - wow2008/5/12 15:59:00

SH的,MS淮海路好多办公楼的人,都跑出来了,我在中山公园,完全没感觉。。。。。。。。。1楼。。。。。。。。。

- 439 - - -2008/5/12 15:59:00

小偷到你家也很方便 直接一拎= =。。。

- 440 - 2008/5/12 15:59:00

说北京这边晚上还会有2-6级地震,到底是不是真的啊啊啊

- 441 - 乃们不承认龟梨和也是绝世美人皆是k黑2008/5/12 15:59:00

河南的2008-5-12 15:56:00

郑州有感觉啊~

我家9楼~晃了2分钟呢~怕怕

=================

抓住一老乡,不在家,

我家妈妈打电话说震得灯都在晃,我同学说她家房子在晃一身冷汗跑出屋子

乃们不承认龟梨和也是绝世美人皆是k黑

新人过门

• RP:77
文:22 分:133

- 442 - 乐山2008/5/12 16:00:00

443看看429

- 443 - .2008/5/12 16:00:00

186 北京2008-5-12 15:04:00

感觉不到的一般是低层吧。

我在21层简直可怕死了。。楼晃啊。。。

=========

还真是,我家住五层,西边的,一点感觉都没有,我家小区一片安详- -

- 444 - ==2008/5/12 16:00:00

=================

搞什么。杨是外交部长。又不是发言人。把出处说一下。虽然我希望是真的。不是我不娱乐

- 445 - = =2008/5/12 16:01:00

------------------------------------------

我也想知道

- 446 - ++2008/5/12 16:01:00

你在哪区?
--------------------------------
我在汉威大厦
我在清华科技园~~~
有消息说“中国地震局公告:北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施!--中国地震局”
在北京的MM晚上注意点

- 447 - = =2008/5/12 16:01:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

- 448 - ==2008/5/12 16:02:00

姑娘们 我武汉的 在湖工的艺术设计学院上课

还 那投影机晃得我都吓到了

跟奔命似的往下面跑.....

- 449 - ==2008/5/12 16:02:00

四川的TX说说情况吧

有点担心

是通讯线路震坏了吗

----------

===========================

手机现在有些能打通了。绵阳没事,重庆那块也没事

- 450 - 广州的~~2008/5/12 16:02:00

在三楼, 没觉得震, 不过同事倒是说震了~~~~

- 451 - $_$2008/5/12 16:02:00

貌似四点多还有一次余震

- 452 - = =2008/5/12 16:02:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

----------

乃在哪里?

- 453 - 呃……2008/5/12 16:02:00

= =2008-5-12 15:57:00

四川的TX说说情况吧

有点担心

是通讯线路震坏了吗

----------

——————————————————————————————

ORZ……四川的TX们现在还能在这刷XQ么…………

- 454 - = =2008/5/12 16:03:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

----------

乃在哪里?

------------

BJ

- 455 - = =2008/5/12 16:03:00

现在是没死一个人还是没有伤亡报道啊?

- 456 - 头疼2008/5/12 16:03:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

我也是.没觉得出地震.就只是感觉突然就开始头晕.恶心了...

- 457 - ==2008/5/12 16:03:00

= =2008-5-12 16:01:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

…………………………

MM你需要看开点。一惊一乍的不等余震来了就会被自己吓坏的。

- 458 - 广州的~~2008/5/12 16:03:00

- 459 - BB爱TT2008/5/12 16:03:00

TX们表担心!!!

镇定-? -

BB爱TT

新人过门

• RP:137
文:40 分:247

- 460 - 广州的~~2008/5/12 16:03:00

- 461 - SHER2008/5/12 16:03:00

25L,晃的我晕,现在爬回来了.

- 462 - = =2008/5/12 16:04:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

----------------------------

我也很恶心,不知道是不是因为中午没吃饭只喝了两盒牛奶的缘故..............

- 463 - = =2008/5/12 16:04:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

----------

乃在哪里?

------------

BJ

========

俺也BJ的 没有头疼 EX的感觉是一直都在

不会晚上真的再来一次吧

刚刚感觉得不太真切

晚上准备蹲点

- 464 - = =2008/5/12 16:04:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

我也是.没觉得出地震.就只是感觉突然就开始头晕.恶心了...

-------------------------------------

我是你楼上

同没感到地震 可头越来越疼

- 465 - 发现2008/5/12 16:04:00

武汉的姑娘不少啊

不过我没感觉到呢

- 466 - ==2008/5/12 16:04:00

------------------------------------------

我也想知道

————

应该是谣传,地震虽然也不是完全不能预测,但不可能把时间预测得这么精确

而且这次除了四川的地震,其他几个地方地震应该都是谣传,只是震感而已

- 467 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/12 16:05:00

天涯杂谈』四川震区最新情况

作者:liugod?提交日期:2008-5-12 15:48:00
刚才好不容易打通电话,我家距离汶川直线距离70公里,家里的房子震歪了,很多楼房都有问题,都成斜的了。我父亲学校有个工人被砸到。离汶川最近的彭州市,绵竹市,什邡市,估计情况将会比较严重,我家就在绵竹的边上

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 468 - 。。。2008/5/12 16:05:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

========

你这是自己吓自己

3级以下地震在北京是常事,不过是你平时不注意

- 469 - = =2008/5/12 16:05:00

然后我发现 BJER的ID都是国民双眼皮么= =

- 470 - office有JP2008/5/12 16:06:00

22点到24点?妈呀,这么冷,让我一直在外面躲着呀

地震会不会对飞机起落有影响?明早要出差

- 471 - 刚才的某层粘过来2008/5/12 16:06:00

YUKI: 我刚才刚跟一个翻译说话
她在成都
Claudia:
YUKI: 然后告我说地震了
Claudia: 震级很大,就是担心有没有伤亡啊
YUKI: 说把键盘都震到地上了
电脑桌也坏掉了
Claudia: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
YUKI: 吓得我……
Claudia: 人有事吗?????
YUKI: 没事没事
有事还能给我发消息么……
起码是她附近的人没事

- 472 - ++2008/5/12 16:06:00

我也想知道

————

应该是谣传,地震虽然也不是完全不能预测,但不可能把时间预测得这么精确

而且这次除了四川的地震,其他几个地方地震应该都是谣传,只是震感而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪上出新闻了

- 473 - BJ2008/5/12 16:06:00

现在还在晕

- 474 - = =2008/5/12 16:06:00

什么都没感觉到,想老板感觉倒然后提早下班

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 475 - = =2008/5/12 16:07:00

--------------------------

这么冷?LS哪里人?北京么?

- 476 - = =2008/5/12 16:07:00

我也不感在楼里呆着了

学校的宿舍楼 我对它很没信心

- 477 - --2008/5/12 16:07:00

刚去新华网上看了,南至海口,北至内蒙古的包头、鄂尔多斯等地均有震感!

- 478 - 国家地震中心最新消息2008/5/12 16:07:00

除了四川汶川县7.8级地震外,还波及重庆 湖南 湖北 山西 陕西 河北 北京 上海 等地都
有预感

- 479 - = =2008/5/12 16:07:00

现在还在晕
-----
真的很晕= =
原来地震不是上下动而是左右晃

- 480 - = =2008/5/12 16:07:00

南京的,在6楼,除了风大的要命,完全没被震到= =

- 481 - ++2008/5/12 16:07:00

BJ2008-5-12 16:06:00
现在还在晕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是刚爬上来的

- 482 - = =2008/5/12 16:08:00

我想吐

中午没吃啥特别的呀

不行了

- 483 - 2008/5/12 16:09:00

彭州市

============

不是吧!!!!我外婆在那啊!!!还好爷爷奶奶都搬成都了!!奔去打电话

- 484 - 呵呵2008/5/12 16:09:00

现在还在晕
-----
真的很晕= =
-----------------------------------------
上下动你就完蛋了

- 485 - 46楼的人呐2008/5/12 16:09:00

看来看去好像就我这儿最高

SH陆家嘴的46楼

就看那柜子门一开一合

小小一块绿地根本不够装这儿的近十万人哟= =///

- 486 - --2008/5/12 16:09:00

我日本的同学告诉我,9月13日-15日,日本会有超过TW 9.21的历史罕见大地震

她家已经准备到时搬到北海道去住了

- 487 - --2008/5/12 16:09:00

- 488 - ==2008/5/12 16:09:00

我逃回家了 我同学都在外晃荡

大家对学校的楼房都没有信心......

- 489 - 阿哈哈2008/5/12 16:10:00

上联:神州共震迎奥运
下联:华夏抖擞反zang_Du
横批:震撼2008

- 490 - = =2008/5/12 16:10:00

地震是纵波再横波,应该是上下的吧

- 491 - - -2008/5/12 16:10:00

我也想知道

————

新浪上出新闻了

是说今天晚上的地震出新闻了吗?

- 492 - ==2008/5/12 16:10:00

真的很晕= =
------------------------
都會有
種類不同罷了

- 493 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/12 16:10:00

作者:绣花DA盗 回复日期:2008-5-12 16:03:48 
    刚才凤凰台报道说国务院总理已经乘专机赶往四川

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 494 - ==2008/5/12 16:10:00

我也想知道

————

新浪上出新闻了

————

sina、sohu上的新闻也是到处乱抄的,这种时候还得信新华网

- 495 - BJER2008/5/12 16:10:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

-------------------------------------

我是你楼上

同没感到地震 可头越来越疼

-------------------

排,我恶心……感觉喘不过气。

- 496 - 重庆的2008/5/12 16:11:00

同在晕中了。。。刚都没晕!

- 497 - office有JP2008/5/12 16:11:00

--------------------------

这么冷?LS哪里人?北京么?

--------------------

是在北京啊,外面风呼呼的呢,昨天就冷的特别不正常,气候太异常了

- 498 - KY2008/5/12 16:11:00

地同情下日本人

时不常就被吓一跳 晕一下

- 499 - !!!2008/5/12 16:11:00

总理已经赶往四川了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录