啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第844160位读者

- 700 - = =2008/5/12 17:19:00

地震的时候别躲在桌子下面

据说这样其实死得更快

应该是躲在桌子的旁边

- 701 - **2008/5/12 17:19:00

朝日台播了,据说现在为止4个孩子死亡,还有100多名受伤

不过还算好,目前为止没有听说大规模伤亡情况,觉得我们国家的建筑质量还是基本过硬的><

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。?

- 702 - 俺也重庆的2008/5/12 17:19:00

俺重庆的2008-5-12 17:09:00

我今天提前下班了

MMD,出生第一次感受地震

TMD太恐怖了!

---------------------

同刚回家

同学刚刚告诉我晚上10:00 - 12:00还有一次余震 2 - 6级

这不会是真的吧 不敢睡觉了 T T

- 703 - 地震云2008/5/12 17:19:00

日本人只关心他们的在华日籍人士,涛涛刚从日本回来就发生这种事><

日本怎么也应该表示一下吧,提供资金援助什么的

======================

这才发生多久啊? 不过我还真没有想到要别的国家的资金。。。。

- 704 - 升到7.8级啦2008/5/12 17:20:00

上海感觉的都是在高楼上班,金茂大厦有自己的地震感应装置,保安有秩序地撤离人员,8过偶好奇,88楼参观的游客怎么下来的?走楼梯?

另外,地震不只是震级,还要看深浅,唐山那次浅,所以严重

- 705 - = =2008/5/12 17:20:00

假如7.8级地震发生在BJ,SH这种大城市,不知要死多少

- 706 - 四川er2008/5/12 17:22:00

。。。2008-5-12 17:15:00
四川er2008-5-12 17:14:00

觉得如果真的连台湾那边也有震感的话应该不止7.8级。

========

你四川的居然还能上网,我朋友的短信还没回

============

MS很多四川人可以上网,但是手机打不通

==================

确实,只能说明中国电信还是比较强悍的。

据说这次联通的有信号,移动的基本完蛋。

- 707 - * 必填2008/5/12 17:22:00

这才发生多久啊? 不过我还真没有想到要别的国家的资金。。。。

------------

表白表,当然如果有附加条件的就算了

- 708 - - -2008/5/12 17:22:00

武汉的...

下午妈妈给我打电话说地震了,摇晃的挺厉害的

结果我们在开发区学校里半点感觉都没有

不过我到是经历过几次余震了,台湾921和上次江西我都有明显的感觉

- 709 - = =2008/5/12 17:23:00

同学刚刚告诉我晚上10:00 - 12:00还有一次余震 2 - 6级

---

警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震,望大家提前做好预防措施。”的说法,李强华批驳说:“这是假消息,中国地震局没有发布这个消息。”

- 710 - **2008/5/12 17:23:00

---------------------------

用移动的太多了吧。。。

- 711 - = =|||2008/5/12 17:23:00

我重庆的。。。真是吓死了

据说晚会可能会有余震。。。不打算睡觉了

到时候直接逃命= =

- 712 - = =2008/5/12 17:23:00

地震云2008-5-12 17:19:00

日本人只关心他们的在华日籍人士,涛涛刚从日本回来就发生这种事><

日本怎么也应该表示一下吧,提供资金援助什么的

==============

好像咱们刚给缅店捐了不少= =

- 713 - cqer2008/5/12 17:24:00

俺也重庆的2008-5-12 17:19:00
俺重庆的2008-5-12 17:09:00

我今天提前下班了

MMD,出生第一次感受地震

TMD太恐怖了!

---------------------

同刚回家

刚也听说了,汗

今晚别打算睡了。。。

- 714 - = =2008/5/12 17:24:00

===========

移动的用户多,这种时候完蛋是很正常的。。。

联通用户少,带宽承受的住。。

- 715 - - -2008/5/12 17:25:00

应该没什么太大伤亡吧

还没到要国外援助的地步……

- 716 - = =2008/5/12 17:26:00

震了2008-5-12 14:45:00

刚椅子晃了两下,我还以为是错觉,问我们寝的人都说没有,还以为真错觉了!!

好像南充震得比较厉害……

-----------

原来是真的 。。我刚在手幅着桌子的时候就有点震动 那时我以为是我手闭在斗呢

- 717 - 四川er2008/5/12 17:26:00

我妈和朋友开的火锅店今晚都不打算做生意了,怕客人吃到一半震起来大家都跑路了= =

- 718 - = =2008/5/12 17:26:00

SJZer一枚,俺们这里有楼都歪了。。。。豆腐渣

俺都没感觉

- 719 - !!!2008/5/12 17:26:00

----------------------------------------------

其实只能说,移动的用户太多.....

- 720 - = =2008/5/12 17:27:00

关于地震云

图片点击可在新窗口打开查看

注:图在另外一篇搜来

1948年6月27日,日本奈良市的天空,突然出现了一条异常的带状云,好似把天空分成两半。此怪云被当时奈良市的市长键田忠一郎看见了。第三天,日本的福井地区真的发生了73级大地震。键田市长把这种“带状”、“草绳状”或“宛如长蛇”的怪云,称为地震云,认为地震云在天空突然出现后,几天内就会发生地震。键田忠一郎的论断,得到了日本九州大学工学部气象学家的支持。1978年1月12日17时左右,键田忠一郎在奈良市商工会议所五楼礼堂讲话时,突然看到窗外天空中飘动着一条细长的由西南伸向东北方向的红云,他立即停止讲演,向参加会议的大约300人宣布,那就是地震云!云的上浮力量很大,正要突破其他云层。地震云有时呈白色,有时呈黑色。这次因为发生在黄昏,所以呈红色,他估计在两三天内将发生相当大的地震。结果,第三天(1月14日中午)在日本东京以南伊豆群岛的大岛近海发生了7级地震。
  中国古代有“天地感应”的说法,对地震云也早有记载,1663年《德隆县志》上有这样一段话:“天晴日暖,碧空晴净,忽见黑云如缕,宛如长蛇,久而不散,势必地震。”那么,天空出现地震云后,地震将发生在哪里呢?一般认为震源大体就在跟地震云相垂直的地方。如果在一次较大的地震之前,各地普遍出现了地震云,两位相隔很远的观察者都看到这种云,他们联系一下,各自报出观测到的地震云的方向,画在地图上,那么,这两条云的垂线的交点,就是将要发生地震的地方。经中日两国有关人员验证,这一结论大多是可靠的。中国研究地震云者也不乏其人,其中,沈阳Jun_Qu某部干部董振海尤其突出。董振海现任辽宁省地震云研究会理事长。他从小就跟父亲学会了看云识天的本领。1975年海城地震后,他开始看云测震,坚持不懈。1978年7月6日,他发现了地震云,指出9天内“地震可能发生在东南沿海或台湾一带”,9天后台湾果然发生了7.4级地震。
  地震云的高度为6000米~7000米,有时出现在其他云层之下,有时出现在碧空之中。至于地震云为什么能预报地震,有人认为在震前,地壳聚集巨大能量,使空气势能增大,空气受热上升并在高空形成细长的稻草状地震云。地震云有时会出现在远离震区的地方,有学者认为,这是因为地下岩石所承受的作用力集中的断裂带在震前就把能量传到远处,使远处岩石也受到摩擦挤压,导致热量增加,地下热气流通过岩层逸出,上升到高空形成条状地震云。但二者的内在关系还有赖于科学家进一步探讨。
  正因为对地震云能否预报地震及其原理上不很清楚,有关地震云的说法一直没有得到普遍接受。20世纪80年代中国某地方电视台以地震云预报地震为背景拍摄了一部电视剧,就因此遭到一些批评。
  中国科学家发现,卫星云图的高温异常区对地震预报有一定意义。凡卫星云图上的夜间升温范围达350万平方千米以上,在两周内全球必会发生8级以上强震,但具体地点尚无法确定。

- 721 - 成都er2008/5/12 17:28:00

觉得如果真的连台湾那边也有震感的话应该不止7.8级。

========

你四川的居然还能上网,我朋友的短信还没回

MS很多四川人可以上网,但是手机打不通

-----

短信好像还是能发的出啊

地震那会我还间断的和我朋友发了几条短信

中间有一次没收到,把她吓得还以为我咋的了呢

32年一次的大地震啊,真把我给吓死了

- 722 - 不知道老师现在在想啥2008/5/12 17:28:00

被同学一问,才知道原来刚才真的是地震~~

下午上某节课时,就看到PPT在浮动性地晃动,于是众人的目光就集中在了头上的投影仪,真的在晃哦~

和蔼的老师看到大家眼神不对,被我们叫了半天才明白我们是在说投影仪在晃

然后老师说了句当时很冷笑现在很热笑的话

“你们不会以为是地震了吧”

全班哄笑

不知道老师和我可爱的同学们现在怎么想哈~~

- 723 - = =2008/5/12 17:28:00

===========

移动的用户多,这种时候完蛋是很正常的。。。

联通用户少,带宽承受的住。。

===========

我老家前两年水灾全城淹了

移动没事,联通立刻完蛋,于是公务员全部下令换移动= =+

- 724 - !!!2008/5/12 17:31:00

短信好像还是能发的出啊

电话打不通的话,短信是可以发的。

- 725 - = =2008/5/12 17:31:00

---

警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震,望大家提前做好预防措施。”的说法,李强华批驳说:“这是假消息,中国地震局没有发布这个消息。”

-------

这假消息怎么从BJ传到重庆去了 囧

- 726 - CQer2008/5/12 17:32:00

晚上准备和爹娘出去...

现在爹在看新闻娘在做饭...

我借着给论文作备份的理由刷XQ

- 727 - 野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN2008/5/12 17:32:00

BD那贴也说是看到地震云

真玄乎。。

野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN

小小BLX

• RP:369
文:135 分:767

- 728 - 完了,不会是真的吧2008/5/12 17:33:00

我想到在天涯上看到的预言。。。

说是。。9月份中国海宁还是南宁。。会发生非常强烈的大地震

死了几万到十万人。。地震还会引起大海啸,有可能波及到日本。。。

OTZ。。

最最可怕的是。。预言说在这之前会有很多小地震,,但是有关部门并没有重视。。

导致死了一堆人。。。

- 729 - 四川er2008/5/12 17:34:00

震完之后我妈急得攥着手机到处找信号,座机线路也瘫痪了。

我从头到尾都陷在沙发里嗑瓜子看time con。。。囧

- 730 - ==2008/5/12 17:34:00

野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN2008-5-12 17:32:00

真玄乎。。

----------------

你的ID让我囧囧有神

- 731 - 分眼2008/5/12 17:34:00

成都的高速都停止收费了

一定还叫这些人快撤

- 732 - = =2008/5/12 17:35:00

747L

7。8级也不算小地震了……

- 733 - 成都er2008/5/12 17:37:00

据说咱这儿检测到的余震最大的也有5.6级

估计今晚是没法睡了

只有看儿子熬通宵了

- 734 - 野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN2008/5/12 17:37:00

真玄乎。。

你的ID让我囧囧有神

------------------

=V=新注册的

小小BLX

- 735 - ....2008/5/12 17:38:00

香港沒有地震...(汗)

而且剛剛睡著了

- 736 - ynaqkk2008/5/12 17:39:00

我太原的,现在还在晕,恶心,为什么地震会晕,是磁场原因么,刚还耳鸣了一下,,,估计还要震,我现在抱了一大瓶水坐在电脑前,,,,,,刚震时正在吃苹果,我还偷笑了一下心想起码渴不死

ynaqkk

新人过门

• H Q
  • RP:41
文:2 分:37

- 737 - * 必填2008/5/12 17:39:00

死了几万到十万人。。地震还会引起大海啸,有可能波及到日本。。。

OTZ。。

最最可怕的是。。预言说在这之前会有很多小地震,,但是有关部门并没有重视。。

导致死了一堆人。。。

表再自己吓自己了= =

天灾人祸并不是最可怕,人心不稳才是

- 738 - cqer2008/5/12 17:39:00

学刚刚告诉我晚上10:00 - 12:00还有一次余震 2 - 6级

---

-------

这假消息怎么从BJ传到重庆去了 囧

================

现在大家都不知道究竟怎样

到处传消息很正常

都怕有余震

- 739 - --===2008/5/12 17:39:00

753,你的ID犹如地震般SHOCK

- 740 - --2008/5/12 17:40:00

OTZ。。

导致死了一堆人。。。

=========

这个预言传着传着就走样了

人家预言明明是说日本大地震,日本本岛都会被海啸淹了,然后北京AY开不了

- 741 - = =2008/5/12 17:41:00

……桂林也有感觉……投影仪在晃……我们老师还很挫的叫我们关风扇…… = =

- 742 - = =2008/5/12 17:41:00

747别相信那些预言什么的。。。神棍天天有,今儿个特别多。。。

- 743 - cho2008/5/12 17:41:00

有重庆北部的不?震得很厉害吗?有没有人员伤亡啊?我们家有人在那边,一直联系不上。。。

- 744 - 野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN2008/5/12 17:43:00

现在说这个那个的预测地震,哪里哪里有,其实这个是巧合~~~地震说每年都会有一堆的。

正好赶上了,所以才会说这个是预测这个是前兆什么的准还是怎么样的,其实很多都是巧。

--------------------------------------------------

小小BLX

- 745 - = =2008/5/12 17:43:00

成都er2008-5-12 17:37:00

成都机场关闭了

- 746 - CQer2008/5/12 17:44:00

重庆的JMS现在信号来了么??

我是联通的,电话打不通..急死..

- 747 - 成都的2008/5/12 17:44:00

刚刚又晃了ORZ

- 748 - cqer2008/5/12 17:45:00

CQer2008-5-12 17:44:00

我是联通的,电话打不通..急死

===============

没,手机没型号

反而是小灵通比较好用

去找一个

- 749 - CQer2008/5/12 17:45:00

啊啊啊! 现在又在晃了...!!!

- 750 - 新晋农民工2008/5/12 17:46:00

我重庆这边的,用的移动,刚刚打电话回家了已经

现在估计大家都在打电话所以信号忙吧

新晋农民工

小小BLX

• RP:507
文:193 分:1081

- 751 - CDER2008/5/12 17:46:00

妈呀吓死我了

刚从单位回家

- 752 - = =2008/5/12 17:46:00

有重庆北部的不?震得很厉害吗?有没有人员伤亡啊?我们家有人在那边,一直联系不上。。。

=======

我不太了解地理。。你说说重庆北部主要有那些县城我帮你上学校BBS上问问。。

- 753 - - -2008/5/12 17:46:00

- 754 - cq2008/5/12 17:46:00

在sqp,晃得厉害。

渝北据说也晃得厉害,后来电话打不通了,现在联系不上

- 755 - 天津er2008/5/12 17:48:00

我家4楼完全没感觉,我朋友在17楼说是地震了

不过天津经常地震,每年都会有一两次,倒也习惯了

有时地震了,很多人还都不知道

- 756 - = =2008/5/12 17:48:00

地震前一在日本的朋友说,你们那儿不是今儿地震么,还上班啊,还以为他说着玩儿

结果真震了。。。。。

震的时候我还很镇定的把手机和移动硬盘装包里,然后拿了包跟着公司的大队人马下楼。在日本的时候震习惯了,下了楼才想起来国内的楼没日本结实啊,胆寒 = =

- 757 - cq2008/5/12 17:48:00

移动时通时不通。打座机都打通了现在

- 758 - 分眼2008/5/12 17:48:00

我是联通的,电话打不通..急死

===============

没,手机没型号

反而是小灵通比较好用

去找一个

手机只可以发信息,学校都停课了

- 759 - CDER2008/5/12 17:48:00

成都er2008-5-12 17:37:00

估计今晚是没法睡了

只有看儿子熬通宵

====================

同是成都的 一起看吧

- 760 - 望天2008/5/12 17:49:00

上海的,什么都不晓得啊

- 761 - cq2008/5/12 17:50:00

刚才接到通知,明天照常上课。

- 762 - ==2008/5/12 17:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/6YdfN8iPwDs/

川大学生宿舍实拍0512成都地震

ty上的

那男生太逗了

- 763 - = =2008/5/12 17:50:00

4点半的时候中央广播电台说现在还是和汶水完全失去联系的状态。。。。

- 764 - (**)2008/5/12 17:51:00

====

爹爹的聯通手機根本也沒有。。。兩個小時后終于打通了單位座機

- 765 - = =2008/5/12 17:51:00

看上面的,好象挺厉害啊,囧,我经历过的都是微震,我太大惊小怪了

- 766 - ==2008/5/12 17:51:00

表再自己吓自己了= =

天灾人祸并不是最可怕,人心不稳才是

=======================

- 767 - ..2008/5/12 17:51:00

朝日台播了,据说现在为止4个孩子死亡,还有100多名受伤

不过还算好,目前为止没有听说大规模伤亡情况,觉得我们国家的建筑质量还是基本过硬的><

========

为什么日本比中国还先出新闻?JIONG

==

胶济我也是前天晚上看朝日新闻,竟然还有火车站的烟台采访……第二天才看到我国各大报纸新闻的报道……

- 768 - = =2008/5/12 17:51:00

4点半的时候中央广播电台说现在还是和汶水完全失去联系的状态。。。。

======

手快。。是汶川。。= =

- 769 - 分眼2008/5/12 17:51:00

= =2008-5-12 17:50:00
=====================
现在依旧如此

- 770 - (**)2008/5/12 17:51:00

鳳凰臺說機場加油站等等基本關閉了。

家里同學使小靈通的打過來說連續停電中。

- 771 - ..2008/5/12 17:53:00

日本援助点地震预测疏散的经验和技术吧……

不知道为什么,我们这里第一波过去之后,到现在还没有通报,想说我们家隔壁就是人民防空啊……怎么回事。

第一次地震局稳定人心不通报也就算了,怎么现在还没有动静……

- 772 - = =2008/5/12 17:53:00

四川乐山有人员死亡的消息了。。

- 773 - 成都的2008/5/12 17:53:00

现在就想问下还有没有余震

我妈一直吵着要出去。。。

- 774 - = =2008/5/12 17:53:00

地震前一在日本的朋友说,你们那儿不是今儿地震么,还上班啊,还以为他说着玩儿

你朋友是怎么知道的,囧

- 775 - 四川er在廣東2008/5/12 17:54:00

中央臺說來說去也只有那幾句。

鳳凰臺都說到傷亡情況了。

色色TV救援隊才集結完畢。

- 776 - = =2008/5/12 17:55:00

四川震区有很多房屋倒塌

预估死伤会非常惨重

- 777 - = =2008/5/12 17:55:00

我在上海,怎么一点感觉也没有啊???

=======

上海就是一点点震感而已。。高楼会有感觉

- 778 - CDER2008/5/12 17:56:00

现在晃一下我就心惊胆_chan的

- 779 - = =2008/5/12 17:56:00

密切关注中="=死伤现在情况如何

- 780 - 借地问问2008/5/12 17:57:00

有绵阳的吗???

据说××人,今天下午在街上烧杀抢???

- 781 - 成都er2008/5/12 17:58:00

成都的2008-5-12 17:53:00

----

还有余震的

据说出现过的余震最高都有5.6级了

还是小心点吧

- 782 - CDER2008/5/12 17:58:00

成都的2008-5-12 17:53:00

-----------

我妈很淡定...倒是我吵着要出去

还想先把碟子周边打包再说

我妈说保命要紧表碟子了

我说多贵 啊

- 783 - 重庆的~~2008/5/12 17:58:00

可以很负责的说,重庆基本没萨

就是晃得厉害

现在小灵通和座机还有军线都可以正常通话,移动和连通还在kizu

- 784 - 野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN2008/5/12 17:59:00

我在上海,怎么一点感觉也没有啊???

=======

上海就是一点点震感而已。。高楼会有感觉

据说南京路那里的高层震的挺厉害

我学校在郊区宿舍在1楼SO...

小小BLX

- 785 - =口=2008/5/12 18:00:00

我太原的,现在还在晕,恶心,为什么地震会晕,是磁场原因么,刚还耳鸣了一下,,,估计还要震,我现在抱了一大瓶水坐在电脑前,,,,,,刚震时正在吃苹果,我还偷笑了一下心想起码渴不死
=========================
我刚才也是,没有感觉到地震但是莫名其妙地头晕恶心

- 786 - = 、=2008/5/12 18:00:00

看那视频真象演戏啊。。。抖的真厉害

- 787 - = 、=2008/5/12 18:00:00

看那视频真象演戏啊。。。抖的真厉害

- 788 - --2008/5/12 18:00:00

据说南京路那里的高层震的挺厉害

我学校在郊区宿舍在1楼SO...

=========

高层肯定厉害

下定决心不买高层

- 789 - = 口 =2008/5/12 18:01:00

天。。地震实录也太强了吧!保命要紧啊!

- 790 - = =2008/5/12 18:02:00

四川现在电话还是打不进去啊Orz

?刚震完家里打电话说不厉害

现在就是担心余震

汶川现在情况怎么样了?

- 791 - = =2008/5/12 18:02:00

成都的电话都打不通阿,我亲戚在成都,急~~

- 792 - 18楼2008/5/12 18:03:00

我们这里也有感觉,18楼晃得要命

- 793 - --2008/5/12 18:03:00

成都的电话都打不通阿,我亲戚在成都,急~~

=========

可以发短信,我和朋友发短信没问题

- 794 - 。。2008/5/12 18:04:00

震了2008-5-12 14:45:00

刚椅子晃了两下,我还以为是错觉,问我们寝的人都说没有,还以为真错觉了!!

好像南充震得比较厉害……

-----------

南充?!!你说四川的南充?? 哪里看到的?!!

- 795 - --2008/5/12 18:04:00

四川现在电话还是打不进去啊Orz

?刚震完家里打电话说不厉害

现在就是担心余震

汶川现在情况怎么样了?

========

汶川肯定房子都塌了吧,震源

成都没大事就不错了

- 796 - ==2008/5/12 18:07:00

为汶川人民祈祷~~

- 797 - CDER2008/5/12 18:07:00

成都晚上还震不?厉害不?

我考虑要表在楼下蹲着

- 798 - 成都的2008/5/12 18:07:00

不知道会伤亡多少,刚震完附近一环卫工人死了。。。

- 799 - = =2008/5/12 18:07:00

四川阿坝县1人死亡8人重伤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录