啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第844261位读者

- 1100 - ==2008/5/12 20:28:00

摸摸,我也TW,921阿....那段時間真正可怕...塌的倒的心碎的...
LS你住TW哪?
順便說下,可以在蹲在牆角抱著頭 (拿抱枕還是什麼軟軟的更好!)
-------------------
台中
蹲牆角?我記得是要站房門下耶
921那次我都嚇哭了

- 1101 - = =2008/5/12 20:29:00

有,但我现在在家的

====

TAT``我也在家啊```算了`我一个人去哪吃点吧``

最痛苦的是没现金啊``难道我吃个饭还刷卡??银行不会都关门了吧?

========

饭馆貌似都关了吧,反正我回家的时候很多都关门了

- 1102 - - -2008/5/12 20:30:00

日本哪次地震?95神户?

娘的 看到都想哭了 今天怎么这么不顺利

- 1103 - 晕呼呼2008/5/12 20:31:00

还没搞清楚状况就被BOSS拽下了楼

太久没运动,从23楼跑下楼,现在小腿还酸痛>0<///

- 1104 - CQ2008/5/12 20:31:00

OH NO````小麦和老肯呢``

我先出去看看吧``

- 1105 - ==2008/5/12 20:31:00

拍那视频的兄弟太搞笑了。。。

- 1106 - = =2008/5/12 20:31:00

川大自拍的地震视频上日本的CX新闻了

囧了

---------------------------------------

哪位TX再放下这个连接好不?翻不到了

- 1107 - 重庆的~~~2008/5/12 20:32:00

有,但我现在在家的

====

TAT``我也在家啊```算了`我一个人去哪吃点吧``

最痛苦的是没现金啊``难道我吃个饭还刷卡??银行不会都关门了吧?

========

饭馆貌似都关了吧,反正我回家的时候很多都关门了

========================

我想出来都没办法,我就是LS受伤的那个

现在脚肿了

- 1108 - ==2008/5/12 20:33:00

川大自拍的地震视频上日本的CX新闻了

囧了

---------------------------------------

TW6點就播了....

- 1109 - 12008/5/12 20:34:00

=================

太英勇了,这是种什么样的精神啊

真的应该去新闻系当战地记者

- 1110 - = =2008/5/12 20:35:00

成都的,成都的注意了

刚我们通知,今晚12点以前有一次余震

大概在11点左右,大家在那之前赶到空旷的地方去

12点前表在家

-----------------------------------------

这个是哪里通知的啊?

- 1111 - = =2008/5/12 20:35:00

----

同感 虽然拍的那兄弟让我不HD的喷了

- 1112 - - -2008/5/12 20:37:00

CDER 今晚干脆别回家了 生命第一

- 1113 - --2008/5/12 20:37:00

日本哪次地震?95神户?

娘的 看到都想哭了 今天怎么这么不顺利

------

神户6.8级,死了3万?记不清了

- 1114 - ==2008/5/12 20:38:00

震地的同志们要注意安全啊 --

- 1115 - 成都ER2008/5/12 20:39:00

成都的,成都的注意了

刚我们通知,今晚12点以前有一次余震

大概在11点左右,大家在那之前赶到空旷的地方去

12点前表在家

-----------------------------------------

这个是哪里通知的啊?

=========

我们那MS是居委会的

反正可能就是有余震

刚成都市Zheng__Fu说只要不是危房,均可在家,不过有震感就是了

大家自己注意点

- 1116 - ==2008/5/12 20:40:00

----

---

喷那不急不急。。这种情况下居然还想上网瀑个料

膜拜了

- 1117 - ==2008/5/12 20:41:00

昨日新闻:四川绵竹数十万只蟾蜍迁徙

发布时间:2008-05-11 访问次数:3844 信息来源:四川在线-华西都市报 字体:\

据悉,这种大规模的蟾蜍迁移其实是一件好事情,说明绵竹的生态环境越来越好了。

-----------------------

。。。?

- 1118 - ..2008/5/12 20:44:00

刚成都市Zheng__Fu说只要不是危房,均可在家,不过有震感就是了

----

住6L...3L的告诉偶 她家墙壁已经有裂缝了...

这到底是不是危房啊????????????????????

- 1119 - 成都ER2008/5/12 20:46:00

汶川这次非常严重,只能祈祷了

刚成都播报的是8.6级,非常强烈的地震

不然不会波及到北京,上海等地

希望附近周围的人能平安度过

- 1120 - * 必填2008/5/12 20:46:00

還有餘震沒啊~~很擔心的說

- 1121 - - -2008/5/12 20:47:00

发布时间:2008-05-11 访问次数:3844 信息来源:四川在线-华西都市报 字体:\

据悉,这种大规模的蟾蜍迁移其实是一件好事情,说明绵竹的生态环境越来越好了。

。。。?

=============

ND,就没人想到是地震前兆

- 1122 - 我——2008/5/12 20:47:00

----

-----------

看是怎么裂的,如果楼竖直裂的,那可能是抗震裂开了,

如果是斜裂的,那再震一次危险,还是外面吧

- 1123 - ..2008/5/12 20:47:00

我老家在陕西的,下午我妈说地震停电了,现在手机和固话都不通了。。。

陕西南边和四川很近的地方

==

俺就是陕西的……楼房摇晃的时候我还低血压在床上睡觉,妈喊我快起床地震了,当时想赖床,还以为她吓唬我。

一睁眼头顶的电棒旁边的柜子都在晃,愣了一下反应过来感觉到的晕眩不是低血压的而是楼房的摇晃。

衣服没换穿睡裙就跑下楼了。还没到大的空旷地,一个奶奶就扑通跪下面南祷告……

当时真的哭了,不得不说那天气也十分feel。

但是恐慌之余我竟然脑子萌生很多想法,抓了一把零钱拉着我妈就往楼下冲,起码有些几十块钱受灾物价飞涨的时候我们三个还可以温饱……

后来晃了十分钟吧待了会大家就纷纷回家取东西,第一次是给我爸取速效救心丸,他被晃得犯病了。

我十分迅速拿了身份证和小金库想着够养活我爸妈几天等到救援了,灌了一旅游壶的纯净水,听说地震后天气阴冷还拿了两件衣服orz。

我今年高考,一边想就这样延迟吧一边还拿出了我的档案……无言。。

最jiong的是,我们家在报社,隔壁是人民防空,对门是市Zheng__Fu……nnd等了一下午没有一条确切消息……

- 1124 - = =2008/5/12 20:48:00

应该是地震前兆吧。。。一般动物不是都能提前感应么。

- 1125 - 成都ER2008/5/12 20:48:00

..2008-5-12 20:44:00

----

===

裂缝有是正常的

现在的房子是框架结构,只要框架是好的

其他砖啊,什么的,有裂缝月兑落不算什么大问题

- 1126 - ==2008/5/12 20:48:00

膜拜那位拍视频的老兄 --

- 1127 - ><2008/5/12 20:48:00

宝宝又去看了……膜拜><

- 1128 - --2008/5/12 20:51:00

----

---

喷那不急不急。。这种情况下居然还想上网瀑个料

膜拜了

————————————————————————

我觉得自己真是不HD到家了,喷到底,主要是那孩子太搞了!!

正颜,借XQ大神求拜,伤亡人数到最少!!

- 1129 - 一串72008/5/12 20:51:00

7月....

还准备去看con呢

现在就希望灾区的大家能平安,天佑中华

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 1130 - ==2008/5/12 20:51:00

5月8日 四川绵竹百万蟾蜍“聚众”扰民 市林业局:“与天灾无关”?
?百万蟾蜍“聚众”扰民 绵竹市林业局解惑释疑?
四川省林业厅? 发布时间:2008-05-08???

5月5日,绵竹市西南镇檀木村群众打来电话,称该村制药厂附近突然出现大量蟾蜍,黑压压一片满地乱爬,车压人踩死伤无数,但数量仍然多不胜数。而且这种现象几十年未见,怀疑是什么天灾的预兆,引起了部分人的忧虑。市林业局接报后,与电视台记者一起立即赶到了事发当地,果然看见数不清的小蟾蜍布满了机耕道和民居菜园、空地,不少围观群众议论纷纷。市林业局与记者一行当即展开调查,发现小蟾蜍聚集面积大约有二十亩,主要分布在制药厂周围,进一步调查后发现在制药厂后有一条排水沟,其水温略高于其他水沟,这里的小蟾蜍也最多。最后,市林业局向当地群众解释道,这种情况是正常现象,原因是该处农田低洼地较适合蟾蜍生存,时值蟾蜍繁殖季节,连续两天的降雨兼且排水沟水温略高非常适合蟾蜍产卵和孵化,在孵化时间集中、孵化率高的情况下就会爆发大量幼蟾集体上岸迁移,而与所谓的天灾毫无关系,无需过分担忧。于是,村民们终于放下了心,还戏说今年一定有个好收成。?

-------

水温高就已经不正常了

- 1131 - = =2008/5/12 20:52:00

新华网快讯:受地震影响,四川北川县估计死亡人数达3000至5000人,受伤者
1万人。

2008年05月12日 20:38:55  来源:新华网

地址:http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8154274.htm

- 1132 - ..2008/5/12 20:52:00

CD现在通信恢复了么...

偶手机还一直紧急呼叫状态...

- 1133 - = =2008/5/12 20:52:00

汶川这次非常严重,只能祈祷了

刚成都播报的是8.6级,非常强烈的地震

不然不会波及到北京,上海等地

希望附近周围的人能平安度过

-------------

为啥都说是7.8?不想大家惊恐?

不过波及这么大面积,想也觉得不止7.8

- 1134 - = =2008/5/12 20:53:00

小学生好可怜啊。。

- 1135 - = =2008/5/12 20:53:00

小学生好可怜啊。。

- 1136 - ==2008/5/12 20:53:00

四川汶川县地震 香港台湾均有明显震感

时间: 2008-05-12 20:27:29 ??来源: 中新网河南新闻 ??<script src="http://125.46.36.171:803//data/click.php?show=hide&id=83555"></script> 【 打印 】 【 关闭

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.8级地震。

??? 据上海东方卫视报道,这次四川汶川地震,我国香港台湾也有明显震感。香港天文台表示,地震仪在今天下午2:31记录到了一次轻微地震,不过强度比较轻微,相当于货车在身旁经过的感觉。在台湾地区,下午2:36分左右,岛内各地都产生震感,震级大约是一级,持续了两分钟左右。在台北的一家电视台,摄影棚里的灯光设备发生剧烈摇晃。在距离震中3300公里的泰国首都曼谷也感觉到明显的震感,泰国气象部门的官员向路透社记者证实,位于曼谷重要商务区道路两侧的楼房持续晃动几分钟。此外在越南首都河内西郊,当地的高层住宅和办公楼都发生了持续数秒的晃动,目前两地都没有任何有关建筑物损坏的报道。(综编)

- 1137 - = =2008/5/12 20:54:00

有浙江的JMS么?

浙江没震吧???不在国内

- 1138 - TAT2008/5/12 20:54:00

有在川农的么?有没有事情?

- 1139 - CQer2008/5/12 20:54:00

有沒有餘震啊~~~我好害怕啊~~

- 1140 - TJ的2008/5/12 20:55:00

我在一个二十八层的大厦里面,地震的时候楼里面完全没动静,同事都吓傻了,领导进屋

说:没事儿,都别动,这楼结实着呢!靠,我当时就在想,你都五十几岁了,死了也不冤,

LN可才二十多岁,还没活够呢!不过好在TJ这边只是微震,十楼以下的都没感觉,也没疏

散,熬到五点半才下班= =:

- 1141 - ..2008/5/12 20:55:00

成都播报的是8.6级

----

只知道唐山那次是一定8级以上 为了决绝一切国际援助 所以HX成了7点几...

这次...到底多少就不好说了...

数字不重要 重要的是 NND 你别在余震就成!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1142 - ==2008/5/12 20:55:00

晕了,伤亡这么重么!!!!

难受!

- 1143 - 2008/5/12 20:57:00

5月8日 四川绵竹百万蟾蜍“聚众”扰民 市林业局:“与天灾无关”?
?百万蟾蜍“聚众”扰民 绵竹市林业局解惑释疑?
四川省林业厅? 发布时间:2008-05-08???

5月5日,绵竹市西南镇檀木村群众打来电话,称该村制药厂附近突然出现大量蟾蜍,黑压压一片满地乱爬,车压人踩死伤无数,但数量仍然多不胜数。而且这种现象几十年未见,怀疑是什么天灾的预兆,引起了部分人的忧虑。市林业局接报后,与电视台记者一起立即赶到了事发当地,果然看见数不清的小蟾蜍布满了机耕道和民居菜园、空地,不少围观群众议论纷纷。市林业局与记者一行当即展开调查,发现小蟾蜍聚集面积大约有二十亩,主要分布在制药厂周围,进一步调查后发现在制药厂后有一条排水沟,其水温略高于其他水沟,这里的小蟾蜍也最多。最后,市林业局向当地群众解释道,这种情况是正常现象,原因是该处农田低洼地较适合蟾蜍生存,时值蟾蜍繁殖季节,连续两天的降雨兼且排水沟水温略高非常适合蟾蜍产卵和孵化,在孵化时间集中、孵化率高的情况下就会爆发大量幼蟾集体上岸迁移,而与所谓的天灾毫无关系,无需过分担忧。于是,村民们终于放下了心,还戏说今年一定有个好收成。?

-------

水温高就已经不正常了

------------------

水温和地壳运动有密切联系 加上蟾蜍大片迁徙? 没深人调查就妄下结论

想必是ZF不想太负责吧

- 1144 - CQer2008/5/12 20:57:00

折腾了这么久,先去小睡下

希望今天晚上什么都表发生..阿门

- 1145 - ==2008/5/12 20:58:00

最新播报

泰国,越南均有震感

- 1146 - = =2008/5/12 20:58:00

浙江没事,很平安

- 1147 - = =2008/5/12 20:58:00

新华网成都5月12日电 受四川汶川地震影响,都江堰市聚源镇中学楼房垮塌。记者从聚
源镇中学事故现场获悉,截至12日20时,中学死亡人数已增至50余人。

都江堰市聚源镇中学目前仍有人员被埋在垮塌的楼房下。当地Zheng__Fu已经组织8台大型
机械搜救被埋人员。

- 1148 - = =2008/5/12 20:59:00

刚在TY上看到个帖子,说唐山大地震那年冬天也特别特别的冷,那年的奥运也遭抵制。。。

- 1149 - ..2008/5/12 20:59:00

有在川农的么?

--------

你问的是雅安还是都江堰啊??

雅安应该还好吧...有同学报平安了大部分宿舍都是新L 老校区的就比较JIONG了...

?

- 1150 - 2008/5/12 20:59:00

这次到现在还没发布汶川消息

你说可能吗?

成都派的直升飞机早到了吧

成都离汶川才55公里啊

- 1151 - = =2008/5/12 20:59:00

今天上班时候也在上网。。傍晚回家看公交车上的新闻就哭了。四川的人和大熊猫还有别的动物都要平安啊。虽然我今天没感觉到。。有人感觉到了

- 1152 - = =2008/5/12 21:00:00

?据平凉市地震局报告,平凉市崇信县黄寨乡白新庄有2人在地震中死亡,其中1个老人,
1个小女孩,均被倒塌院墙砸死;崆峒区大寨乡有1人在地震中死亡;灵台县西屯乡
大王村死亡1人,重伤1人;大寨乡因房屋、围墙倒塌,死亡人数3人;黄寨乡白新村
院墙倒塌,砸死耕牛3头。

- 1153 - X2008/5/12 21:01:00

有浙江的JMS么?

=====

打电话问了家里,没事,浙江很好,迟钝点的都没感觉.

- 1154 - = =2008/5/12 21:01:00

浙江没事,很平安

---

谢谢

- 1155 - = =2008/5/12 21:01:00

你说可能吗?

成都离汶川才55公里啊

===========

据说四川2300多个移动通信的基点都坏了

我对震中也不抱乐观态度啊。。。

- 1156 - = =2008/5/12 21:02:00

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8154323.htm

汶川地震造成四川资阳市10人死亡86人受伤
2008年05月12日 20:53:13  来源:新华网

??? 新华网成都5月12日电(记者杨三军)记者从四川省资阳市Zheng__Fu获悉,受汶川地
震影响,截至12日18时,资阳市已有10人死亡、86人受伤,部分房屋倒塌或损
坏。

??? 地震发生时,资阳市震感十分强烈。灾情发生后,资阳市在市防震抗灾指挥部的统
一指挥下,及时启动应急预案,落实查灾、救灾等各项应对措施。

??? 目前,资阳市社会秩序基本正常,详细灾情还仍在统计上报中。

- 1157 - ><2008/5/12 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1158 - --2008/5/12 21:03:00

你说可能吗?

成都离汶川才55公里啊

=========

估计汶川还震着呢,已经报了,电信网通全面瘫痪了

里面的消息根本出不来

- 1159 - = =2008/5/12 21:05:00

[现场连线]成都Jun_Qu救援人员已在汶川开展救援
2008年05月12日 20:36:40  来源:新华网

??? 现场连线:成都Jun_Qu部分救援人员已经在汶川开展救援

??? 20时35分,本网特派记者刘永华成都Jun_Qu发回报道

??? 成都Jun_Qu派往汶川侦察的直升机已经传回灾区最新图像,部队救援分队已经在汶川投人救援工作,县城和部分乡镇都有救援队伍,队员们在倒塌房屋中紧张搜救受伤群众。

??? 目前成都Jun_Qu向灾区各个方向派出的救援人员已达6100人。很多部队正在开进途中。(完)

=========

是说震中的情况不是那么快就能统计出来的。。。光是达到那边就费不少力气。。。

- 1160 - --2008/5/12 21:06:00

难受!

=========

3千5千真的是小意思

汶川数字还没出来呢

我估计最少死5万人

- 1161 - 。。。2008/5/12 21:06:00

有浙江的JMS么?

-----------------------------------------------

杭州er一枚,没事儿,就小小晃了下

- 1162 - 好像很严重啊2008/5/12 21:06:00

- 1163 - ……2008/5/12 21:08:00

有谁能说一下乐山和绵阳怎么了……

在外地的担心家人朋友啊……

- 1164 - --2008/5/12 21:08:00

谁看了这个新闻了么。。。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00132664.html

==========

仔细看,那是CCTV4的新闻,再翻翻前几页

- 1165 - en2008/5/12 21:08:00

同晃2008-5-12 14:48:00

长沙也晃了

================

我说怎么下午睡觉时身体晃动呢,还以为01了

- 1166 - = =2008/5/12 21:08:00

希望那些学生没事 保佑呀

- 1167 - 。。。2008/5/12 21:10:00

难受!

=========

3千5千真的是小意思

汶川数字还没出来呢

我估计最少死5万人

=======

我也觉得

汶川是震中,至少死上万人,没死一半就不错

- 1168 - 做点什么吧。。2008/5/12 21:10:00

?中国红十字会总会欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以接收捐款为主。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

热线电话:(8610)65139999

捐款有如下几种途径:

银行汇款:账号见上文

邮局汇款:

地址:北京市东城区北新桥三条8号

邮编:100007

网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

通过短信捐款:中国移 动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移 动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠

地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名: 中国红十字基金会

开户银行: 中国银行北京分行

账号: 800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014

- 1169 - --2008/5/12 21:10:00

谁看了这个新闻了么。。。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00132664.html

----

这不就川大那位大哥自拍的视频嘛

- 1170 - - -2008/5/12 21:11:00

我只要右眼一跳绝对有事情发生,这一次连着跳了3天了~通常都是身边的人出事...天哪,我舅舅在四川旅游呢...千万别出什么事啊

- 1171 - - -2008/5/12 21:14:00

TAT2008-5-12 20:54:00
有在川农的么?有没有事情?
----------------
妹妹在川农,已经联系上了 现在学生都在操场支棚露营呢||||
有的教学楼都能看到裂缝? 宿舍啥的都不让回了。。。。

- 1172 - ...2008/5/12 21:15:00

FY

- 1173 - = =2008/5/12 21:16:00

严重bug~FY!!!!!

- 1174 - 做点什么吧。。2008/5/12 21:16:00

FYBUG

- 1175 - ...2008/5/12 21:16:00

FY

- 1176 - ..2008/5/12 21:18:00

有没有川大的JMS?江安校区一切可好???

- 1177 - = =2008/5/12 21:18:00

FY bug

- 1178 - 做点什么吧。。2008/5/12 21:21:00

囧。。要BUG到多少层啊。。

- 1179 - ...2008/5/12 21:21:00

有没有人注意地图啊

离汶川最近的是理县和茂县,然后才是北川县

北川县死了3000-5000

再加上理县、茂县和汶川,至少5万吧

- 1180 - 1203L2008/5/12 21:22:00

怎么感觉这么怪?

- 1181 - = =2008/5/12 21:22:00

汶川是阿坝的吧,阿坝今年怎么那么命苦啊。。应该条件本来就不怎么好吧。314以后被打砸抢的被La_Sa还严重,经济倒退十年。现在又地震。。老天啊。MD

可怜的阿坝

- 1182 - ..2008/5/12 21:22:00

隔壁大声说...

绵阳死亡人数5000+ 伤亡1W+

旦愿是HQ啊!!!!!!!!!!!!!!1

- 1183 - TY转的2008/5/12 21:23:00

汶川县7.8级地震已造成阿坝州39人死亡

中国阿坝州Zheng__Fu门户网站 www.abazhou.gov.cn   2008-5-12   来源:阿坝州Zheng__Fu信息化工作办公室

2008年5月12日14时27分57.9秒,在汶川县漩口和卧龙之间发生了7.8级地震。18时23分39.1秒在原震区发生4.9级余震。初步统计,全州死亡39人,失踪5人,重伤62人,伤262人。全州各县都已启动应急预案。

汶川县城 截止12日16时36分,汶川县城水、电、路全部损毁,初步统计死亡15人,重伤36人,伤160人,3万多学生和群众在相对安全地带,目前余震不断,开始下雨。副州长肖友才、县长廖敏在现场指挥,9个抗震减灾组已深人乡镇。汶川县Zheng__Fu紧急请求物资和食品等支援。

茂县 截止12日16时47分,茂县死亡人数12人,受伤50人,重伤11人。水、电、交通中断。

理县 截止19时02分,理县死亡人数7人,受伤50人,重伤11人,失踪5人。房屋倒塌严重,交通通讯中断,急需帐篷、发电机、药品,余震非常严重。

据州救灾工作组报告,理县米亚罗沿路有垮方现象,山上滚石将1人砸伤,多处民房垮塌。沙坝望乡台山上滚石将1辆货车打人河中,导致交通堵塞。

小金县 截止5月12日17时40分,小金县初步统计地震已造成5人死亡、2人受伤,达维乡交通中断。

松潘县 截止12日17时40分,松潘县小河乡重伤3人,交通中断,青云乡雄山村90%房屋受损;黄龙乡有10余处受损;岷江乡20余处房屋受损。进安镇(县城)、镇江乡、小河乡、白羊乡、安宏乡有山体滑坡现象。松潘县已组成4个工作组到村组进行进一步调查。

马尔康县 马尔康脚各乡镇震感强烈,并有房屋垮塌现象。

金川县 截止12日17时06分,据初步统计,金川县安宁、卡撒、万林、咯尔和庆宁等乡发生部分民房垮塌和房屋裂缝现象,全县大部分地区移动通信受阻,暂无人员伤亡情况报告。

若尔盖县城 若尔盖县城震感强烈,无人员伤亡情况报告。

阿坝县 阿坝县城及周边乡镇震撼强烈,房屋摇晃。

四姑娘山景区 四姑娘山管理局景区游客平安,目前轻伤一人,无人死亡,据估计财产损失较严重。

九寨黄龙机场 九寨黄龙机场所在地区有明显震感,持续时间3分钟。机场随即关闭。截止12日16时,机场取消航班5架次,安排出港旅客498人次,未出现一例事故或事故症候,目前无人员伤亡报告,财务损失尚未统计。

壤塘县 壤塘县发生4至5级地震。无人员伤亡报告。(阿坝州Zheng__Fu应急管理办公室)

个人觉得数字很保守

- 1184 - ==2008/5/12 21:23:00

3千5千真的是小意思

汶川数字还没出来呢

我估计最少死5万人

=======

我也觉得

汶川是震中,至少死上万人,没死一半就不错

---------------------------

一共十万人。。

- 1185 - T T2008/5/12 21:24:00

爸爸在北川羌族自治区,离震中不超过80公里,实验室围墙全塌,爸爸从废墟里爬出来的,手擦伤,脚部扭伤

通讯中断3小时后才联系上,我和妈妈在苏州这边都哭得不成样子.

第一次感到绝望,很无助,一个下午就不停的拨打手机固话了.

家里还有至亲在长沙和武汉,都算安全.

卡米萨马,请保佑西南人民!

- 1186 - ...2008/5/12 21:26:00

隔壁大声说...

========

不是绵阳,是北川县,新华网都报了

就说这次至少死5万以上了

- 1187 - ..2008/5/12 21:26:00

爸爸在北川羌族自治区,离震中不超过80公里,

-----

CD离震中也才92KM....

OMG...还是后怕啊!!!!!

- 1188 - 12008/5/12 21:27:00

T T2008-5-12 21:24:00

爸爸在北川羌族自治区,离震中不超过80公里,实验室围墙全塌,爸爸从废墟里爬出来的,手擦伤,脚部扭伤

通讯中断3小时后才联系上,我和妈妈在苏州这边都哭得不成样子.

ls大家会平安的,抱抱

自己在江苏,下午有震感晃了一下

- 1189 - 做点什么吧。。2008/5/12 21:27:00

1203L2008-5-12 21:22:00
怎么感觉这么怪?
========
我们学校BBS上看到的。。。呃。我还是比较相信我们学校的学生的。。= =

- 1190 - ===2008/5/12 21:28:00

1222 ...2008-5-12 21:26:00

隔壁大声说...

========

不是绵阳,是北川县,新华网都报了

就说这次至少死5万以上了

----------

北川县就是绵阳的,挨着阿坝那边

- 1191 - 2008/5/12 21:28:00

天灾最可怕

但是觉得我们还是能挺过去的,上天保佑那边的人尽量能够平安吧

- 1192 - = =2008/5/12 21:28:00

老爸千万表有事啊="'=

- 1193 - = =2008/5/12 21:28:00

汶川地震波及云南昭通1人死亡9人受伤
2008年05月12日 21:16:45  来源:新华网

【字号 大 中 小】 【留言】 【打印】 【关闭】? 【Email推荐:??? 】

??? 新华网昆明5月12日电(记者关桂峰)12日,四川汶川地震发生后,云南省昭
通市震感强烈。截至19时,地震已造成昭通1人死亡、9人受伤,3000余间民房
不同程度受损。

??? 昭通市的水富、绥江、永善、巧家、盐津、大关等县受灾严重,部分房屋墙体开裂

??? 据了解,昭通市水富县向家坝镇永安村1
名五岁女孩因地震跌落至池塘,不幸被淹死。地震还造成昭通3000余间民房不同程
度受损,其中倒塌房屋100余间。

??? 目前,当地正抓紧核实灾情,积极进行救灾工作。

- 1194 - - -2008/5/12 21:28:00

还是等新闻出来的捐钱途径吧

- 1195 - ...2008/5/12 21:29:00

快讯:汶川县地震发生后已6小时 通信仍处中断状况
2008年05月12日 21:16:01  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:12日四川汶川县发生7.8级强烈地震已经6个多小时,目前通信仍处于中断状况,记者用固话、手机进行联系,均没有成功。

- 1196 - = =2008/5/12 21:29:00

摸摸1221L的MM,爸爸能保住性命就好,安全第一……

- 1197 - ..2008/5/12 21:29:00

MM还是满勇敢的,反应很快啊

现在情况怎么样?有没有人员伤亡或者楼房坍塌?

===

没有,就摇了那十来分钟……楼房有裂缝的,商贸大楼的全玻璃表皮稀里哗啦了……据商场里出来的说乱套了……

to1188l,陕西哪里?这里基本上三点半就恢复了一阵子的通讯。现在完全恢复了。

因为报社是全天候不能断电的,我们没有被迫断电,自行切断的……以前方面的三路大电闸,现在关起来在那个摇晃的时刻还是把很多人吓得不敢上前碰触阿。

说来正中间的印刷车间大楼是可以防8级地震的,我还说给老爹要钥匙我躲到里面算了,爹说只要你不害怕摇起来几百轱辘的原浆纸在你身上滚着玩……

- 1198 - = =2008/5/12 21:31:00

请问你是北川哪的 方便的话加我q好吗 181353883

- 1199 - 1203L2008/5/12 21:31:00

做点什么吧。。2008-5-12 21:27:00
1203L2008-5-12 21:22:00
怎么感觉这么怪?
========
我们学校BBS上看到的。。。呃。我还是比较相信我们学校的学生的。。= =
----------------------------
刚特地查了一下,MS是真的,不过红十字的官网已经瘫了,大家都很积极啊,欣慰ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录