啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第849451位读者

- 1200 - CDer2008/5/12 21:31:00

又余震了,我都懒得跑了。。

- 1201 - 555……2008/5/12 21:33:00

肯定非常严重……有认识的人在绵竹,说是房子基本都倒了。

有个幼儿园一百多个小朋友被埋在里面。

绵竹还不是震中……汶川不可想象……泪……

- 1202 - ...2008/5/12 21:33:00

1236 CDer2008-5-12 21:31:00

======

别跑了,CD的房子还算坚固,比小城市的好多了

- 1203 - 贴过没2008/5/12 21:35:00

- 1204 - CD2008/5/12 21:36:00

我在成都

下午震的时候我在11楼

晃得很厉害,站都站不住

主任带起整个办公室的人走楼梯撤下楼

现在在学校,西财;食堂开放,很多人都在室外过夜

边刷网上消息边听成都本地广播

- 1205 - -2008/5/12 21:36:00

。。。2008-5-12 20:12:00

天津。。。

一点感觉都没有。。。

-----------

家里3楼没震感

亲戚16楼吊灯大晃奔下楼

- 1206 - = =2008/5/12 21:36:00

现在的死亡人数只是确认尸体的数量,不包括失踪的,被埋的人,随着时间的推移,生还的可能性会越来越小

死亡人数还会成倍增长

只能祈祷老天保佑了

- 1207 - T T2008/5/12 21:37:00

请问你是北川哪的 方便的话加我q好吗 181353883

====

我和妈妈都不在北川,爸爸在成都工作,今天在北川实验室办公,目前他已经回成都了

通讯还是很差,刚刚电话才讲了一句又断了T T

- 1208 - = =2008/5/12 21:38:00

3千5千真的是小意思

汶川数字还没出来呢

我估计最少死5万人

=======

我也觉得

汶川是震中,至少死上万人,没死一半就不错

---------------------------

一共十万人。。

============

汶川11万,估计会灭3-4万,加上周边地区,可能5万吧。。。

这次释放的能量是台湾921的5倍,还是浅源的地震,唉。。不乐观

- 1209 - --2008/5/12 21:38:00

现在的死亡人数只是确认尸体的数量,不包括失踪的,被埋的人,随着时间的推移,生还的可能性会越来越小

死亡人数还会成倍增长

只能祈祷老天保佑了

======

保守估计5万人

- 1210 - CD2008/5/12 21:39:00

电话根本打不出去

短信还很通畅

- 1211 - = =2008/5/12 21:39:00

希望大家都能平安啊...

- 1212 - ..........2008/5/12 21:39:00

宝宝到了都江堰市了。。离震中很近啊。。注意安全><

- 1213 - 看新闻看到流泪2008/5/12 21:40:00

祈祷都要好好的啊

死的都是孩子啊~泪奔

一个县都平了啊~

四川的JMS 你们保重啊T A T

- 1214 - ..2008/5/12 21:41:00

宝宝到了都江堰市了。。离震中很近啊。。注意安全><
--------------
LN泪了!!!!!!!!!!!!!!!!!11

- 1215 - CD2008/5/12 21:41:00

======

别跑了,CD的房子还算坚固,比小城市的好多了

============================================

红星路那边

锦江区人民Zheng__Fu旁边有栋L

已经震裂了

- 1216 - T T2008/5/12 21:42:00

想泪了,希望大家都能平安啊

把灾害降低到最小吧阿门!

- 1217 - 。。。。2008/5/12 21:42:00

我是乐山的

下午大楼一直摇

现在又摇了!

- 1218 - 看新闻看到流泪2008/5/12 21:43:00

宝宝今年跑雪灾跑洪水跑地震

宝宝保重啊~现在只有直升机可以进去了!!

老天爷今年咱够不太平了~保祐保祐老百姓吧TAT

- 1219 - CDer2008/5/12 21:43:00

还在震 杂回事啊

- 1220 - CD2008/5/12 21:44:00

啊啊啊啊啊刚刚又摇了————!!

- 1221 - --2008/5/12 21:45:00

CDer2008-5-12 21:43:00
还在震 杂回事啊
========
不奇怪
新闻报了,已经300多次余震了

- 1222 - CD2008/5/12 21:45:00

啊啊啊啊啊刚刚又摇了————!!

- 1223 - = =2008/5/12 21:45:00

不说唐山还好,说了还真觉得很灵异

1976年蒙特利尔奥运会闹得很僵,1975年也是异常寒冷的冬天,唐山地震以前也是很多动物逃命,都是7.8级地震

不过不管怎么样这都是天灾,这些联系也只是巧合而已ORZ

- 1224 - 我住在很會地震的地方2008/5/12 21:45:00

摸摸,我也TW,921阿....那段時間真正可怕...塌的倒的心碎的...
LS你住TW哪?
順便說下,可以在蹲在牆角抱著頭 (拿抱枕還是什麼軟軟的更好!)
-------------------
台中
蹲牆角?我記得是要站房門下耶
921那次我都嚇哭了
我台東,震的不大,不過我倒是有被震醒
我會記得蹲牆角,是因為好像建築物倒塌不太會壓在牆角,傻傻的在屋內亂竄那就是笨蛋了
你哪家飯阿,很少在XQ認識TW人,同一家的話就交換MJ發個短信吧,我數字家

- 1225 - = =2008/5/12 21:46:00

现在越看越难过,越看知道死的人越多,还没跟我爸联系上,就越恐慌,我决定表刷消息了,我越看越慌,他那肥胖的身体,又有病在身,我是怕要逃命,也行动不便,今天大概是不可能打进去了,过了今晚,明天再好好试试看好了

- 1226 - 必填2008/5/12 21:47:00

我是乐山的

下午大楼一直摇

现在又摇了

-----

乐山情况怎样了?

我弟两点多打过电话回来后,就没联系上了

- 1227 - -2008/5/12 21:47:00

自己在安全地区,下午只是有震感,但我一听到四川7.8级的消息眼睛就酸酸的

特别想哭的感觉

那些在灾区的同胞,那些有家人在灾区的JMS,你们的痛苦难过更是不能想象的

灾难赶快过去吧

- 1228 - = =2008/5/12 21:48:00

新华网:

北川县8成民房倒塌

- 1229 - ==2008/5/12 21:48:00

我住在很會地震的地方2008-5-12 21:45:00

摸摸,我也TW,921阿....那段時間真正可怕...塌的倒的心碎的...
LS你住TW哪?
順便說下,可以在蹲在牆角抱著頭 (拿抱枕還是什麼軟軟的更好!)
台中
921那次我都嚇哭了
我會記得蹲牆角,是因為好像建築物倒塌不太會壓在牆角,傻傻的在屋內亂竄那就是笨蛋了
你哪家飯阿,很少在XQ認識TW人,同一家的話就交換MJ發個短信吧,我數字家
你们对岸的, 921那伙,
大家半夜跑操场呆着。

- 1230 - = =2008/5/12 21:50:00

家里的最佳避震地点是卫生间

- 1231 - = =2008/5/12 21:50:00

新华网:

北川县8成民房倒塌

===============

那震源岂不是一片废墟了?

- 1232 - ==2008/5/12 21:51:00

1261 = =2008-5-12 21:46:00

现在越看越难过,越看知道死的人越多,还没跟我爸联系上,就越恐慌,我决定表刷消息了,我越看越慌,他那肥胖的身体,又有病在身,我是怕要逃命,也行动不便,今天大概是不可能打进去了,过了今晚,明天再好好试试看好了

--------

你爸在哪里?如果不是离震中特别近的话,你试试一直打不间断,总会打通的,我从下午4点一直打到六点,就通了一次

- 1233 - 2008/5/12 21:51:00

- 1234 - 天啊2008/5/12 21:51:00

心寒得,我爷爷还在成都呢!老人家那腿脚啊。。

说是房子塌了一打片了。。

- 1235 - --2008/5/12 21:52:00

新华网:

北川县8成民房倒塌

那震源岂不是一片废墟了?

=======

汶川最少死3-4万人

虽然那里只有10万人

- 1236 - CD2008/5/12 21:54:00

这次真的是毫无心理准备

从来没想过成都会地震= =

我一直觉得洪水、地震、泥石流、冰雹啥啥的天灾人祸跟成都是一点关系都没有的

- 1237 - ..2008/5/12 21:54:00

震源岂不是一片废墟

---

基本 自家盖的 而且质量又麻麻的 都很危险 不需要震源 一样很危险...

SO 成都塌的不多 周遍啊周遍!!!!

想象那山区地方...

算了...

不想了...

整个北川基本都塌了!!!

- 1238 - 我住在很會地震的地方2008/5/12 21:55:00

LS你住TW哪?
台中
921那次我都嚇哭了
你们对岸的, 921那伙,
大家半夜跑操场呆着。
---------------------
我還記得有間小學的操場還整個裂開位移,看了可怕

- 1239 - CDer2008/5/12 21:55:00

1273 CD2008-5-12 21:54:00

这次真的是毫无心理准备

我一直觉得洪水、地震、泥石流、冰雹啥啥的天灾人祸跟成都是一点关系都没有的

================

我也想不通。。。还那么多余震!!

- 1240 - T^T2008/5/12 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

总理,要注意安全啊~~~

看着那地震的地图,觉得像中国的心脏剧烈的跳动了一下……

祈祷那里的人民平安无事!!!

- 1241 - 吃西红柿的人2008/5/12 21:57:00

我是乐山的

下午大楼一直摇

现在又摇了

-----

乐山情况怎样了?

————————————————

老是断网

应该不是很严重,你放心吧

就是下午摇得厉害,现在好多了

我听说的是有人上街被砸了

吃西红柿的人

小小BLX

• RP:353
文:119 分:711

- 1242 - 看新闻看到流泪2008/5/12 21:57:00

推测看汶川是肯定要平了- -

可能以后去不了九寨沟了T T

还有国宝熊猫啊!!!卧龙就在汶川县?还是附件T T

- 1243 - 吃西红柿的人2008/5/12 21:57:00

我是乐山的

下午大楼一直摇

现在又摇了

-----

乐山情况怎样了?

老是断网

吃西红柿的人

小小BLX

• RP:353
文:119 分:711

- 1244 - 哎~2008/5/12 21:57:00

快讯:四川什邡市两个化工厂厂区数百人被埋 80余吨液氨泄漏
2008年05月12日 21:46:01  来源:新华网

- 1245 - ..2008/5/12 21:58:00

----

排....

实在是安逸之地...

冰雹是有的 大概几岁的时候 兴奋的拿桶去接了...

不过也说就是因为地质结构是平板 所以危害降低了很多....

- 1246 - *2008/5/12 21:58:00

成都的,今晚会不会出去??????

我真不想出去

- 1247 - --2008/5/12 21:59:00

推测看汶川是肯定要平了- -

可能以后去不了九寨沟了T T

还有国宝熊猫啊!!!卧龙就在汶川县?还是附件T T

=========

我很担心大熊猫

汶川是肯定要平了

- 1248 - T T2008/5/12 22:01:00

宝宝,宝宝你要注意身体啊!

- 1249 - T^T2008/5/12 22:01:00

啊啊啊,我爸他们单位还准备14号去九寨沟旅游,

现在还看不到有关叫停旅游的新闻

我想说服他别去啊||||||

- 1250 - 今天真RP2008/5/12 22:02:00

我没刷

您是第38574位读者

- 1251 - 看新闻看到流泪2008/5/12 22:02:00

我也担心

刚刚CCTV新闻拍成都人民都在广场上吃晚饭,因为房子都裂分了

看得眼睛发酸T T

希望不好的快点过去~

- 1252 - --2008/5/12 22:02:00

我这边只小晃了一阵,下午看电视也还没有伤亡,没想到这么严重,天哪,真难过,多灾多难的一年。希望救援到位

- 1253 - ..2008/5/12 22:03:00

四川什邡市两个化工厂厂区数百人被埋 80余吨液氨泄漏

----

早上9点才回家....

昨天一整天都待在化工厂的CDER很后怕的飘!!!!

那成堆的危化品...想象不能...

- 1254 - ==2008/5/12 22:04:00

川大同学说今晚露宿住帐篷。。。

- 1255 - ==2008/5/12 22:04:00

宝宝要注意安全啊

大家都要注意安全啊

保佑这次每个人都平安度过

天佑中华

- 1256 - CD2008/5/12 22:04:00

这次真的是毫无心理准备

------------------------------------------------------------------------------------

下午在外面

mina私下说是X怒X怨

- 1257 - CD2008/5/12 22:04:00

这次真的是毫无心理准备

------------------------------------------------------------------------------------

下午在外面

mina私下说是X怒X怨

- 1258 - ..2008/5/12 22:05:00

我们陕西都死了57人了……TT

为全国人民祁福……

- 1259 - = =2008/5/12 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1260 - X2008/5/12 22:06:00

别散布这些居心叵测的谣言了!

- 1261 - T T2008/5/12 22:06:00

卧龙就在汶川县?还是附件T T

====

卧龙在都江堰过去靠近震中,比北川,都江堰,绵阳都更靠近汶川.

保佑熊猫.

- 1262 - 2008/5/12 22:06:00

啥ping不ping的

只有没有伤亡消息的出来,就代表还有希望

希望lssss的各位,多点祈祷

别说那些让我们有朋友在汶川的人看了很绝望的话

------------------

姐姐,你一定没事情的!!!!

- 1263 - CD2008/5/12 22:07:00

绵阳死亡五十三人

- 1264 - CD2008/5/12 22:07:00

绵阳死亡五十三人

- 1265 - = =2008/5/12 22:07:00

成都的
刚起床就看到朋友的信息说成都地震了
赶快跟家里打电话结果打不通,吓死我了
还好家人都没事
家里也很神奇的就掉了一个灯泡而已
姑娘们全家平安啊!!!!

- 1266 - 必填2008/5/12 22:07:00

乐山情况怎样了?

老是断网

-----

我是你LS,谢谢

刚发了这贴我弟就上Q了,囧

不过没得聊,报个平安而已

- 1267 - ……2008/5/12 22:08:00

省里通知我们,今晚还有两次震动,让睡觉,不让月兑衣服,随时准备撒丫子撤

- 1268 - = =2008/5/12 22:08:00

这次真的是毫无心理准备

----------------------------------------

同样也是这样想的

今天开始晃的时候还以为是街对面拆楼

被同事拉出去果然见到对面楼的砖飞下来

对同事说,哪是地震啊,拆楼动静大了点而已

结果又一阵摇晃

被同事接拉到露天停车场内。。。。。。

希望明天好好的

- 1269 - 看新闻看到流泪2008/5/12 22:08:00

都会好的

都会好的

老天保佑

宝宝在四川了一定会有办法的!

大家都在祈祷呐!

熊猫们你们要乖乖的啊~TAT

- 1270 - - -2008/5/12 22:09:00

保佑那些灾区的人平安啊

现在很想去躺平 但是又不敢

- 1271 - = =2008/5/12 22:09:00

====

卧龙在都江堰过去靠近震中,比北川,都江堰,绵阳都更靠近汶川.

保佑熊猫.

------

山里应该还好吧,没有建筑啥的。。

国宝们也许会抱着竹子滚来滚去的。(^=··=^)

就怕地震后有泥石流啥的。。。

- 1272 - TY转的2008/5/12 22:09:00

这里有绵阳的同学么?我的朋友家在绵阳~~家里人联系不上~~~能说说情况么?

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1151932.shtml

有照片,市区应该没什么大事

- 1273 - = =2008/5/12 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1274 - ==2008/5/12 22:11:00

这里有绵阳的同学么?我的朋友家在绵阳~~家里人联系不上~~~能说说情况么?

----------------------------------

http://qbar.qq.com/wz110002/7292-1.htm

bless

- 1275 - 看新闻看到流泪2008/5/12 22:14:00

TAT

我现在都不知道干啥好

趟平去么,但怕睡不着@@

CCTV也不给个清楚说法老是在上地震辅导课

你的媒体的态度呢!真是的!又和手足口病一样么?!

- 1276 - = =2008/5/12 22:14:00

--------

你爸在哪里?如果不是离震中特别近的话,你试试一直打不间断,总会打通的,我从下午4点一直打到六点,就通了一次

--------

谢天谢地,刚刚又不断的尝试打着,竟然给接通了,我打一天了都,我爸在成都跟资阳附近,常两边走,太好了,听到中气的声音,顿时安心下来了

- 1277 - CD2008/5/12 22:15:00

绵阳死亡五十三人
==========================
真的么?有具体情况吗?我朋友很急……
===============================
电话打不通
发短信试试
成都市区这里
短信基本能发出去,外面也能传进来
市区的话应该没什么事

- 1278 - =-=2008/5/12 22:15:00

2008:
好好过个年吧,遇雪灾了;
好好上个网吧,艳照门了;
好好传递火炬吧,闹zang_Du了;
发展农村医疗吧,发手足口病了;
买点股票吧,大小非减持了;
坐火车吧,还出轨了;
在家待着吧,还地震了!

- 1279 - 萌物2008/5/12 22:15:00

------

唉,现在哪儿都不会有清楚说法的

死亡人数不确定

余震次数强度不确定

- 1280 - = =2008/5/12 22:16:00

四川为什么会有地震??

地理不擅长。

四川是盆地啊。实在不解。

- 1281 - 看新闻看到流泪2008/5/12 22:16:00

看到1313的回复忽然很想哭

太好了姑娘TAT

我还是消停会去趟平吧

各位四川JMS你们保重啊1

老天保佑我们吧T T

- 1282 - = =2008/5/12 22:17:00

= =2008-5-12 22:09:00

====

保佑熊猫.

------

今天哭了。

他们说震中汶川人口比较稀少。绿化较多。80%

山坡貌似更容易受到地震的危害大

现在好像也很汶川无法联系

大熊猫咋办啊。不会真的把基地建在山里吧

刚才看了汶川的图。。那地形真的很恐怖。。觉得十万群众真的很危险。。

- 1283 - 宝宝,加油2008/5/12 22:18:00

RID? C青年加油

- 1284 - = =2008/5/12 22:19:00

明天SCER还正常上课上班吗?

- 1285 - = =2008/5/12 22:20:00

TAT

我现在都不知道干啥好

和那边都失去联系了。。

所以我真觉得会很严重的

已经6000官兵去了。。好像

- 1286 - CD2008/5/12 22:20:00

TAT

我现在都不知道干啥好

==============================================

我就想知道今晚能不能回屋睡觉!!

天气预报说未来3天有大雨,刚刚还落了几滴,下午就开始阴天,风又大

在户外待一晚能行么TAT

- 1287 - 。。。2008/5/12 22:21:00

宝宝一把年纪了今年过得真是不太平

哎 宝宝悠着点 别给累倒下了

祝福熊猫宝宝也健健康康

咱奥运还得办呢!

- 1288 - = =2008/5/12 22:21:00

天将降大任于斯国也,必先降其大雪,撞其火车,抢其火炬,震其国土,崩其股市!

- 1289 - - -2008/5/12 22:22:00

看了那几乎每小时一次的地震辅导课,我一bjer今晚都不敢睡了,越看越毛。辅导完了以后还说晚上的地震纯属谣言= =

- 1290 - = =2008/5/12 22:22:00

刚刚又晃了一下。。。。

余震啊!!!

- 1291 - = =2008/5/12 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1292 - CD2008/5/12 22:23:00

明天SCER还正常上课上班吗?

===============================

中小学幼儿园已经停课了

复课时间等候通知

要表上班不知道

刚刚刷上交所

34家川渝上市公司已经紧急停牌了

- 1293 - 飘~2008/5/12 22:23:00

上啊!杂不上……

下午地震我还去个破新闻发布会……靠

刚才书柜乱摇晃,我都麻木不想管了……就起来把书柜扶住……心想你可表牺牲了……我的日杂摔了不好看

- 1294 - = =2008/5/12 22:23:00

四川为什么会有地震??

地理不擅长。

四川是盆地啊。实在不解。

====================

四川周围山区都是南北走向,和太平洋、印度洋板块互相挤压的方向相同

- 1295 - = =2008/5/12 22:24:00

飘~2008-5-12 22:23:00

上啊!杂不上……

刚才书柜乱摇晃,我都麻木不想管了……就起来把书柜扶住……心想你可表牺牲了……我的日杂摔了不好看

======================

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1296 - X2008/5/12 22:25:00

天将降大任于斯国也,必先降其大雪,撞其火车,抢其火炬,震其国土,崩其股市!

-------------

我们都能挺得住!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1297 - ==2008/5/12 22:25:00

我现在都不知道干啥好

和那边都失去联系了。。

所以我真觉得会很严重的

已经6000官兵去了。。好像

————

中央台的记者去了,但路坏了走不了,只好半道回来了

现在唯一能进人震中的方法就只有直升飞机了吧

- 1298 - CD2008/5/12 22:26:00

上啊!杂不上……

--------------------------------------------------

我回去取电池

发现书全部晃到地上了jiong

- 1299 - = =2008/5/12 22:27:00

飘~2008-5-12 22:23:00

上啊!杂不上……

=============

U快面膜7~~我帮你顶书柜~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录