来聊下那些日系眼影

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59545位读者

201 难得ip段没有jp2010/2/10 21:35:00

ls GN

大M灰色是哪盘可否告知

202 难得ip段没有jp2010/2/10 22:08:00

查了下GY好像有两个色

865和867

有没有姑娘知道哪个好?

想人个灰色盘

203 ==2010/2/10 22:15:00

目前看来是VISEE最持久不容易月兑妆?

204 嗷嗷嗷2010/2/10 23:14:00

刚去抢购visee的g7失败……

结果颜饭收了lav的br2……

是有点偏绿的棕色?

还没使用

rid果然应该早点去抢visee的???

fs

fs

fs

205 - -2010/2/10 23:48:00

最近elegance很红

眼影看着很美貌

草了很久,就是贵啊

有GN用过没?来说说

206 ----2010/2/11 1:06:00

visee 的限量G6,G7粉质没有小号码的那么细

我有G1和G6,感觉G1压得紧点

两盘都很喜欢

207 楼上又种我草2010/2/11 1:22:00

%>_<%

去的实体只剩G2G3

难道真要找代购

可是新品也很草……

fs

fs

fs

208 = =2010/2/11 8:17:00

VISEE不是说不显色吗
你们说的我又草了 Orz

209 = =2010/2/11 9:00:00

用的g3 开始觉得不显色 到了阳光下一看 吓死我了

210 新品2010/2/11 12:09:00

谁来repo下luna出的春季新品?

草了这个主打色

natural colorful

图片点击可在新窗口打开查看

211 = =2010/2/11 12:15:00

草了04

212 = =2010/2/11 12:25:00

刚刚才在adam那里拍了05~不过17号才能发货

213 暗荣是个大坑2010/2/11 19:15:00

草了咖啡豆一代05

但是内双 眼睛比较肿 但是肤白 适合吗?

这个一代是指 一格一格都是方形的那种 还是一格一格是梯形的那种?

214 LS2010/2/11 19:42:00

跟我感觉差不多。我觉得不肿,完全可以用

215 ==2010/2/12 1:37:00

有GN用过fasio眼影吗?具体怎样

216 。。2010/2/12 2:32:00

狂草KATE,LAV,咖啡豆,想多败几个,但眼睛有点凸,适合哪款?太闪会不会更凸啊,哪个有哑光的?

217 - -2010/2/12 20:03:00

TL

218 = =2010/2/12 20:34:00

结果颜饭收了lav的br2……

是有点偏绿的棕色?

===================

俺有,是偏灰的棕色,不是偏绿~

这个一代是指 一格一格都是方形的那种 还是一格一格是梯形的那种?

====================

一代是方格子,不是梯形格子,一代很美,基本人人合用,放心

有GN用过fasio眼影吗?具体怎样

==================

用的不多,但就我用过的些个来说,还不错,日常能用,被我划为人前不会很草但人后不太会浪费光睡大觉或者后悔的那类

大M灰色是哪盘可否告知

===================

没爬L,GN说的是MQ的大M?去年常态色里不记得有灰色的啊,除了限量的有个银灰色。。。今年新款里好像也么,但被限量的新盘小勾引了一下,考虑要人否。。。

狂草KATE,LAV,咖啡豆,想多败几个,但眼睛有点凸,适合哪款?太闪会不会更凸啊,哪个有哑光的?

=====================

个人觉得显肿的是颜色和手法,日系的闪倒能带掉点,哑光搞不好更显凸= = LS的GN草的几个我觉得都不算显色,其中咖啡豆。。。没一个不闪的。。。kate和lav跟它的闪法不太一样,个人觉得总体上lav闪得最低调,偏那种丝绢闪,kate有偏金属闪有珠光闪还有别的闪,闪的花样比较多= =

VISEE不是说不显色吗

====================

我觉得满显的啊,而且有些太阳下闪起来更不得了,啊哈哈哈

另,那堆luna,乍一看,让我依稀觉得又借尸还魂了不少,虽然实物总是存在着美好而诱人的差别,叹。。。

FS

FS

FS

219 = =2010/2/12 20:58:00

谢LS,再问问哪款紫色系的比较适合新手?

220 -*-2010/2/12 22:21:00

同对紫色感兴趣,就是不感下手

221 = =2010/2/12 22:37:00

求8一下 canmake

貌似很便宜。不知道质量如何

222 。。。2010/2/12 22:43:00

好草luna的鸡蛋花啊

已经有社会主义代购了

要表人呢= =

PS,问下在XQd

223 。。。2010/2/12 22:45:00

杯具了 么发完

PS,问下在XQ的达人,beige9成新 140,可以人么

其实我有几个大地色盘,不草beige的 但是beige那么经典。。luna控的几乎人手一盘

于是我也想人了

大家给点意见。。

224 = =2010/2/12 22:47:00

自己用过的

kate粉质一般,个人觉得长方形盘子色块以规则斜条纹排列的那块最粗,正方形盘子色块以不规则斜条纹排列的其次= =最新的镜面还行,但是也会飞粉

lav很赞,又想多人几块了,性价比不错

lunasol,搭配他家打底就很显色,不搭配就一般般吧,而且就他的价格来说,那个飞粉的程度就过头了

个人是咖啡豆颜控,很喜欢闪起来的那个光泽

最近想人的是VISEE 的G2……据说是最接近cpb113的……

最后是cpb,抢白菜抢回的120(还是121?忘了),粉质很细= =真的很细,不过有一种很不经用的感觉,仿佛随时会见底,其他的都觉得永远都不会见底= =+

还有一个很想人的是欧泊莱的四色,这个算日系不= =有……有repo么

225 = =.2010/2/12 23:04:00

能推荐个温柔可爱的粉色系盘么?

目前只人了咖啡豆国内的五色眼影05(貌似算一代?),很好用啊~

fs

fs

226 rixi2010/2/12 23:06:00

lunasol不错,飞粉各人有各人的意见,跟mac矿物相比,我不觉得有啥能叫飞粉,要是不抖抖粉就往眼睛上擦或者就喜欢一层叠一层,那什么眼影都飞啊。

CPB之前草了很久很久,去专柜一摸,闪亮连kate,integrate都比不上,颜色搭配万年更新都那么低调的沉闷,那个粉,那个粉,连nars也比不过,还好意思说自己粉细?总之摸过一遍就拔草了,我当即转身去进了两块nars。

227 - -2010/2/13 0:01:00

能推荐个温柔可爱的粉色系盘么?

目前只人了咖啡豆国内的五色眼影05(貌似算一代?),很好用啊~

----------

咖啡豆的三代01,粉更细点,上色很可爱,我还在纠结要表去专柜抱回来,因为已经有了一代01,都是粉色系

但总觉得三代更淡更温柔点><而且中间 那格是个眼影膏

其他的话,其实觉得luvshuca小旋风和双色太极都有粉色系,感觉也不错,姑娘可以去找找试色,记得FG上面见过人家推过那个太极系列的

228 --2010/2/15 16:49:00

看下来之后草了咖啡豆= =不过用着它家的粉饼觉得还不错,想人个眼影了……

TFS……

TFS……

TFS……

TFS……

229 = =2010/2/15 17:31:00

查了下GY好像有两个色

865和867

有没有姑娘知道哪个好?

想人个灰色盘

-----------

之前被柜姐忽悠人了867,本来我是冲着王大仁去的。。。感觉看实物确实是GY比BR那俩限量夺眼球

867说是灰色系其实是蓝色,那个香槟色非常非常美貌,本来以为会鬼打墙,不过感觉还蛮好上手浓淡都可以,个人感觉比咖啡豆闪,但是持久度很好

咖啡豆是1代05和2代05,感觉咖啡豆家的盘子配色都很安全,怎么画都不会出问题,不过也有点没特色,属于不会特别草的那类,不过价格比mq可爱= =

230 购物版专用号2010/2/15 18:01:00

LUNASOL大爱啊

用了UDPP打底,所以还蛮持久

LUNA家的盘收了15盘了

光透01,炫灿01,炫灿04,香水百合,红茶,金盏花,猫眼,紫翠玉,蓝珊瑚,蓝绿珊瑚,红枫叶,樱花,星空午夜,

还有国内09年和日本09年圣诞的,

转了7个,现在就8盘在手上了

现在想把星空收齐

购物版专用号

开始8CJ

• RP:2891
文:1048 分:6128

231 = =2010/3/14 20:55:00

TL。。。
草了lav的 花状BR1是不是最接近大地色?

232 ....2010/3/16 20:46:00

TL

刚才逛BO

看到lunasol出了夏季限定

回过头就在E天使看到

海好草啊。。

PS 被楼上某几层说得也很草dor的囧盘01了

已经有0305了

顺便还草了两个lav= =

233 = =2010/3/16 21:31:00

人了visee的N3

不知道和G系列A系列有什么区别么

234 -=-2010/3/16 23:59:00

A系列那块白色的是眼影膏。。。

235 = =2010/4/1 19:40:00

TL

236 =v=2010/4/1 20:54:00

有没有人用过lunasol的巧克力?

237 - -2010/4/1 21:56:00

236楼同学说的是巧克力大波斯菊?

这个值得收,绝对不会出错的万年鬼打墙大地色,最优的一点是,完全不飞粉,缺点是,没有高光色,请自备。

238 ...2010/4/1 22:09:00

用过KATE和VISEE

觉得VISEE比KATE好

KATE会晕掉

VISEE不会……

而且KATE会飞粉……

FS

FS

239 - -2010/4/1 22:12:00

来说MQ的5色盘。

去年夏天的灰色/金色盘,个人非常喜欢灰色盘,很强势的YJ感。但是金色盘很微妙,眼线不突出的话,那个果啊,比我的lunasol的beige beige还悲催 T T

秋冬的PK366,粉色略接近银色,(被母上误认是银色打底= =)但是那棕色很美貌,很女人的配色。GY867,比秒~蓝色会偏孔雀蓝绿色,而这是我的死_Xue T T,但芥末色很美很闪~ 黑色限定BR365,强烈推荐人~太美丽了,虽然是万年鬼打墙的棕色,但在于这个棕得很特别,紫色眼线+AW的大名,棕色控强烈推荐。

2010春夏么,只有PK766和VI767得我心啊,766偏橘,767粉紫。其余的颜色,清透的杯具了……

FS

FS

FS

240 - -2010/4/1 22:17:00

visee A系列的那块眼影膏应该怎么用啊

上次用它打底结果又积线又晕妆,销魂的不得了

还是说应该用在最后?

241 = =2010/4/1 23:06:00

春夏到了,想试试绿色或是粉色这种比较清新粉嫩的颜色,想请教GN们有没有好的推荐

哪盘是同时兼备这俩颜色的?

242 = =2010/4/2 1:09:00

化妆新人 想问CPB的01号色眼影怎么画……

243 = =2010/4/2 1:22:00

日系有没有不带闪的?

我现在发现红的都是带闪的,有没有正常珠光的?

244 2010/4/2 4:54:00

被这楼勾引得想买beige beige了...

相当8CJ

• RP:4020
文:1809 分:9513

245 - -2010/4/2 9:37:00

to 241:

粉绿同盘——红茶,但是颜色太浓郁了不适合春夏,毕竟他是秋冬款的。

清新的绿,2010的RMK很美丽~

或者你也可以买P&J的色饼自己配啊。

f

s

246 ==2010/4/2 12:20:00

visee A系列的那块眼影膏应该怎么用啊

上次用它打底结果又积线又晕妆,销魂的不得了

还是说应该用在最后?

==============================================

用在眼头提亮,这块膏是挺难用的

247 物尽其用2010/4/3 15:34:00

241L GN:

MAX FACTOR今年春天有一个很粉嫩的红绿同盘

248 = =2010/4/3 17:22:00

日系的话手上MJ一盘单色一枚,LUNA两盘,CDR两盘

MJ的BR788,完美的大地色盘,有了这盘后来人了CDR一代05还是觉得这盘好用。单色的是BR223,平时上班大多用这个,稍微叠加一下就很美。对MJ的好感大概是日系眼影里最强烈的了,性价比很高。

LUNA的是经典的beige beige和白木莲。bb实在太果了以致我有点嫌弃= =不过低调的姑娘应该很喜欢。白木莲大爱,春夏用感觉非常清新,而且神奇的是虽说是绿色但是上眼一点都不肿。

CDR有一代05和囧盘粉色系那盘。05比bb闪,颜色蛮清淡的,下手重点也没关系。粉色系那盘是一时冲动买的,虽然也很美但是和自己完全不搭。另外CDR盒子里配的刷子是我最喜欢的,眼线刷超级好用。

遥远的过去人过KATE,粉太粗被我送人了……

249 = =2010/4/6 3:08:00

这个值得收,绝对不会出错的万年鬼打墙大地色,最优的一点是,完全不飞粉,缺点是,没有高光色,请自备。

==========

是凛香05a吧?在柜上看了一眼,非236啊,下好也在想这个问题而已,高光色能推荐个好搭的么?lunasol里选的话……

PS:他家有没有别的大地系盘颜色跟这个相近但没这么闪的推荐?

?

?

?.

.

.

250 = =2010/4/6 8:00:00

LUNASOL夏季限定的5月份才发售..

那款蓝色的还满清爽的..

到时候看妆文再决定买不买好了.

总 觉得就是春季那几个盘子里面重新排列组合出来的- -..

251 = =2010/4/6 12:58:00

TL

252 ==2010/4/6 23:08:00

真心想说KATE除了便宜真不怎么样,超级不持久,粉颗粒很大容易掉

LUNASOL算我用过的算性价比能够综合胜出的,,,颜色选择很多,

MQ上班时候用比较适合

253 白痴问题我来问2010/4/7 1:16:00

rid,什么是飞粉,囧。就是粉不服帖么?

254 = =2010/4/7 7:24:00

大地色系控, 眼皮颜色深不爱粉色紫色系.

很爱咖啡豆, 某代05那个beige black除了很囧的眼线色简直是我的必有盘, 光泽度和细腻度都很好

Beige Beige是我妈从成田那里被柜姐游说买回来的, 经典归经典, 太低调了而且打亮色有点太粗太夸张

开架最爱Lavshuca, 特别是09那盘小花, 我补妆都靠它, 什么都能压这盘, 特别是眼线色超级好用. MJ因为白色底盒子很可爱只是粉都只是普通很少用, Kate买了那盘钻石BR-1, 如果再多一个颜色会好一点...

除这些以外欧美推荐UD的, 天书或者单色都可以收, 那种光泽度推荐给不追求日系那种淡妆效果的JMS

.

.

.

.

.

255 ==2010/4/7 13:29:00

LUNA控~~收了12盘

绝对实物比照片米貌,从来没有失望过

放着看看都觉得很开心~~囧

256 =。=2010/4/7 13:32:00

进来说UD又7折了

草的GN们可以下手了XD

257 = =2010/4/7 13:45:00

===============

同,收了有3年了吧该,或浓或淡都很OK

另外欧美系推一下娇兰,盘美貌之余,shimmer异常细,和MAC,UD之类的闪的方式不一样,也比LUNASOL闪的精致

258 = =2010/4/7 14:07:00

虽说7折真是好deal...但草的东西好少..

没有眼影书没有24/7那9支的set...

259 = =2010/4/7 14:34:00

虽说7折真是好deal...但草的东西好少..

没有眼影书没有24/7那9支的set...

=======

4色+笔+UDPP mini的很划算

4色笔+一亮片的也比9色实用

草竹壳子的那个十色。。

260 - -2010/4/7 17:48:00

说到UD,没收3代眼影书后悔的挠墙ing

261 - -2010/4/7 18:59:00

另外欧美系推一下娇兰,盘美貌之余,shimmer异常细,和MAC,UD之类的闪的方式不一样,也比LUNASOL闪的精致收了有3年了吧该,或浓或淡都很OK

=======================

前两天刚人了娇兰的京都瓷娃娃,颜色不是那种KIRAKIRA的,但是上色很差,而且很难画

和日系的比起来实在是失望啊

262 = =2010/4/7 20:42:00

上眼试过一次娇兰,确实很美貌

PS:在柜上比较了下beige beige和大波斯菊,真是微妙啊 ><

263 2010/4/9 2:04:00

说到UD,没收3代眼影书后悔的挠墙ing
-------------------------------------------------------

我有两个...飘~

相当8CJ

• RP:4020
文:1809 分:9513

264 。。。2010/4/9 2:22:00

谁转个紫翠玉给我吧=v=最近很草

但没钱买新的T T

265 = =2010/4/10 18:34:00

黛珂Magie Deco妆魔法眼影盘有姑娘人过么?看着好美貌

266 = =2010/4/10 23:48:00

有两个的那个姑娘,转我一个吧

267 = =2010/4/11 0:32:00

有三个DECO的眼影盘,目前刚人了第四个不过还没到手- -

颜色是相当好看的,不过暂时都还没用过,就是打开看看都觉得开心。。汗|||

268 = =2010/4/11 3:09:00

KATE很美 MJ没感觉

269 = =2010/4/14 20:23:00

问下内双的眼线要怎么画比较好

眼头总是会晕,问BA说要晕染,这是个怎么晕染法啊?

270 = =2010/4/14 20:59:00

最近很长草猫眼石

想要个大地色又不想太低调

JMS有什么推荐么

271 = =+2010/4/17 19:14:00

最近很长草猫眼石
===============
一直觉得那个配色很容易肿呢

272 = =2010/5/8 23:43:00

把这l踢上来

最近想买眼影了

273 = =2010/5/9 17:00:00

T个楼

274 ===2010/5/9 18:49:00

想问:visee的a2,b1和n系列对比,哪个更适合上班果妆?

然后再加个lavs的br2,最近发现其实眼影里除了大地色系,别的都没什么用的机会。

FS

FS

FS

275 = =2010/5/9 19:26:00

人了MQ的BR765 大地色系 金色闪很适合上班用

KY记求能遮盖黑眼圈及眼袋的遮瑕 悲剧的感觉无论怎么化都是我的眼圈更枪眼OTL

276 = =2010/5/9 19:31:00

然后再加个lavs的br2,最近发现其实眼影里除了大地色系,别的都没什么用的机会。

=======

我手上的br2到手后试完色完全没用过

这个盘子不低调啊,整一kirakira的很

277 = =2010/5/10 22:43:00

看中了visee的g2

求可靠的tb反白

278 = =2010/5/10 22:58:00

求个日系粉色眼影 不那么显肿的 一直用的大地色厌倦了

279 = =2010/5/10 23:16:00

求个日系粉色眼影 不那么显肿的 一直用的大地色厌倦了

======

粉色有不显肿的么,一一

280 = =2010/5/10 23:25:00

有的,冷调粉红,并且要用深色压眼线晕开

281 = =2010/5/10 23:29:00

求ls推荐

282 = =2010/5/10 23:59:00

integrate的pk760就不肿

283 - -2010/5/11 0:21:00

化妆新手求解惑,是不是大地色的眼影都必须要自己陪高光,我看咖啡豆也好Lavshuca也好,出的大地色都不搭配高光的啊……

284 0.2010/5/11 0:23:00

也草了粉色眼影

本来想买MJ的告白的

这下要和integrate纠结了

285 ===2010/5/11 0:31:00

想问:visee的a2,b1和n系列对比,哪个更适合上班果妆?

lavs被拔草了,然后继续求以上的。现在加一个g2

286 ===2010/5/11 0:32:00

FS

FS

287 。。2010/5/11 0:42:00

粉色的最喜欢红宝石

可浓可淡

可女人可清纯

觉得有了这个盘,其他的粉/红色系都可以不收?了

不过不是很好买,一直断货。

visee推荐a2很好用。。不过左下的膏状,只能用于提亮,但干掉之后又有点悲催

所以还是g2更合适吧

288 = =2010/5/11 12:31:00

草了integrate

不知道闪不闪,飞粉情况怎么样

另外咖啡豆有没有粉色好推荐的

289 = =2010/5/11 15:23:00

fasio 光影戏法pk5不肿

290 ==2010/5/11 16:16:00

看了半天 没人用咖啡豆CN EYES那系列的盘么

国内好像没有上市

07年底出的

291 = =2010/5/11 16:18:00

粉色的最喜欢红宝石

可浓可淡

可女人可清纯

觉得有了这个盘,其他的粉/红色系都可以不收?

========

排这个

我的最爱红宝石

最浅的粉色那格已经被我用到见底了,这对眼影来说是奇迹啊

292 002010/5/11 16:29:00

?图片点击可在新窗口打开查看

这个好像没看到有GN提过 Orz

难道很不好用么。。。

293 = =2010/5/12 9:32:00

惊见c盘党

294 ===2010/5/12 19:22:00

visee推荐a2很好用。。不过左下的膏状,只能用于提亮,但干掉之后又有点悲催

所以还是g2更合适吧

========

谢谢姑娘推荐,最后选择人了A2,G1,G2。

因为听卖家说A2和G2还是有区别的。

貌似A2颜色更亮一点?

于是等包裹到了来上REPO吧。

FS

FS

295 = =2010/5/12 21:45:00

喜欢integrate,LAV。觉得不会太闪啊,通勤正好。。。

KATE家也不错。

难道因为我皮比较干,又打打底所以从来不容易月兑么。。。

最近在长草lunasol……

296 = =2010/5/12 23:17:00

fasio 光影戏法pk5不肿

===

纠结了

本来经LS姑娘推荐草integrate的pk760

TB了下,光影戏法pk5 盒子更好看,还是01新款?

297 0.2010/5/16 18:12:00

T 一脚

草完粉色突然又草了黑灰 想画小烟熏来着

目前看上kate光影错觉bk1 和极致光bk1

还有visee的b3 犹豫不定选哪个好 kate那两个看着有点像

298 = =2010/5/16 18:27:00

visee绝对比kate好

b系列异常美貌

299 = =2010/5/17 15:39:00

借地求教咖啡豆一代03的用法,化完之后只能看到眼线色

300 = =2010/5/17 15:48:00

草了咖啡豆5代的那个绿色,求REPO。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录