啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第853769位读者

- 2400 - CDER2008/5/13 4:22:00

听见有人下楼的声音

- 2401 - 露3个点2008/5/13 4:23:00

这次居然有5.8的余震。。。
摸摸jms,还有其他灾区同胞,要顶住。。。
并且注意安全,不然还是去室外把。。安全第一

不知那些深人灾区的子弟兵情况如何了。。
大家都加油。。希望大家都平安啊

- 2402 - CQER22008/5/13 4:23:00

4:11左右

微微晃悠了下

关了电扇,确定是房子在小晃

但是家里其他人都睡的很沉...

- 2403 - = =2008/5/13 4:23:00

4点左右汶川再发生5.8级余震,美国地震局数据。

- 2404 - CDER2008/5/13 4:24:00

现在汶川怎么样了?

- 2405 - 捐款2008/5/13 4:24:00

顺便说我在海淀区。14楼

---

我也在海淀……

- 2406 - omg2008/5/13 4:25:00

作者:无忧却烦 回复日期:2008-5-13 4:23:33 

?

刚才又晃了,兰州,但愿四川这次无事,祈祷上苍赶快结束!!!

——————————这一次怎末北京兰州西安都有震感?

- 2407 - = =2008/5/13 4:25:00

我重庆的,完全没感觉到震动

估计是局部地区,后面应该没什么了

熬不住了,下去休息一下

- 2408 - - -2008/5/13 4:25:00

顺便说我在海淀区。14楼

---

我也在海淀……

————————

握手。其实我是自从听了某个uwasa就一直没敢睡

- 2409 - 水蜜桃2008/5/13 4:25:00

4点左右汶川再发生5.8级余震,美国地震局数据。
==================
那些还没有救出来的人和子弟兵T? T

水蜜桃

小小BLX

• RP:341
文:137 分:797

- 2410 - 明天要上课的SHer2008/5/13 4:26:00

撑不住了,JMS加油!

一定不会再有事的!祝福你们!

- 2411 - CDER2008/5/13 4:28:00

从来没以这样的心情刷过XQ

- 2412 - CQER..2008/5/13 4:31:00

刚晃了下,我以为是我趴桌上手麻的错觉,结果真的是余震。。。室友都睡了。。没吵醒她们,今天折腾一天了,好好睡一觉吧,JMS注意安全,俺躺平去了

- 2413 - 天涯石小学2008/5/13 4:31:00

我现在就靠XQ看消息了

要不是XQ我还不知道4点钟还要震

还不知道要叫醒我家姑娘们跑路

现在还在6楼上呢

- 2414 - CQER2008/5/13 4:32:00

撑不住了去睡了。。。

祈祷大家都平安无事。。。

希望表睡着睡着又被摇醒。。。

- 2415 - = =2008/5/13 4:33:00

接下去的天气不好啊~~~还是雷雨和阵雨。。。默

- 2416 - 露3个点2008/5/13 4:33:00

累了就去睡把~
摸摸~jms都辛苦~~
会平安度过哒~
抱~

- 2417 - . .2008/5/13 4:44:00

北京也余了?

不过北京来讲应该是可以放心睡觉的

昨还说通州3.9,我们好多同学都没感觉到

到是工体那的说晃了

- 2418 - HnRinXian2008/5/13 4:45:00

全樓人又出去了……

大概是又得在外面呆一段~

希望震中附近還好

災民和救援人員 都要平安啊!

- 2419 - = =2008/5/13 4:48:00

北京也余了?

不过北京来讲应该是可以放心睡觉的

昨还说通州3.9,我们好多同学都没感觉到

到是工体那的说晃了

______

刚才4点十几分的时候觉得晃,但不厉害。据说西安感觉很明显

- 2420 - ·,,·2008/5/13 4:49:00

又震了,真是不敢睡

- 2421 - ……2008/5/13 4:50:00

乐山死了8个人……

- 2422 - 水蜜桃2008/5/13 4:51:00

听说4:46重庆又晃了……

水蜜桃

小小BLX

- 2423 - 在海外2008/5/13 4:52:00

啊 真的是晃个没完了吗?! MD 招谁惹谁了

- 2424 - 天涯石小学2008/5/13 4:54:00

成都5点还震不?

不震了想回家睡觉了

- 2425 - 水蜜桃2008/5/13 4:56:00

成都5点还震不?

不震了想回家睡觉了

-----------------

TY有人说六点还一次强余震 不知道真假ORZ

水蜜桃

小小BLX

- 2426 - susan说2008/5/13 4:56:00

我在北京

刚刚是不是地震了?

susan说

弱弱地

• RP:571
文:228 分:1294

- 2427 - ??2008/5/13 4:57:00

我在北京

刚刚是不是地震了?

好像是的?

- 2428 - 祈祷2008/5/13 4:59:00

恩。西安刚也摇了一下

- 2429 - 水蜜桃2008/5/13 4:59:00

我在北京

刚刚是不是地震了?

好像是的

==============

据说海淀地区有感

水蜜桃

小小BLX

- 2430 - 2008/5/13 5:00:00

大家小心啊

- 2431 - 吃西红柿的人2008/5/13 5:04:00

……2008-5-13 4:50:00
乐山死了8个人……
——————————————
哪里的消息?真的吗?

吃西红柿的人

小小BLX

• RP:353
文:119 分:711

- 2432 - 天涯石小学2008/5/13 5:06:00

TNND怒了!

能不能一次性震完了事啊?!

- 2433 - 水蜜桃2008/5/13 5:08:00

TNND怒了!

=============

六点余震看起来靠谱 安全起见 你还是…………

水蜜桃

小小BLX

- 2434 - 吃西红柿的人2008/5/13 5:09:00

出去躲了回来

居然就26页了。。。

吃西红柿的人

小小BLX

- 2435 - 点头2008/5/13 5:09:00

TNND怒了!

=============

六点余震看起来靠谱 安全起见 你还是…………

嗯,那个4点的就准了

- 2436 - ·,,·2008/5/13 5:10:00

…………六点余震真可靠么

- 2437 - 露3个点2008/5/13 5:14:00

通过地震测余震还是比预测第一次靠谱很多的。。。
jms再忍耐下把

- 2438 - ...2008/5/13 5:16:00

- 2439 - CDER2008/5/13 5:16:00

6点要震么?准备拿包了

- 2440 - 吃西红柿的人2008/5/13 5:19:00

唉,我受够了

6点应该不是很厉害吧

想去睡觉了

吃西红柿的人

小小BLX

- 2441 - ·,,·2008/5/13 5:21:00

也困到不行了……如果没有今天下午那场厉害的话,真想趴去了

- 2442 - 露3个点2008/5/13 5:24:00

通常不会厉害过第一场把,如果是那场的余震。。。
就好像一个人睡觉调整了下姿势,翻过去的时候动静最大,后面就是小小的调整一下,找个舒服的姿势
也不排除,他刚才是觉得现在这么睡着不舒服,正在酝酿翻身。。

啊。。我好像讲的都是废话。。。

- 2443 - HnRinXian2008/5/13 5:24:00

4點是哪說的?

- 2444 - ·,,·2008/5/13 5:29:00

俺已经分不清是幻觉还是真在晃了呃@@

- 2445 - HnRinXian2008/5/13 5:38:00

倒立個瓶子之類的 感覺不對時注意聽下有沒有聲音~

對了 記得提醒那個據說6點回的姑娘出去 還不安全吶

- 2446 - ..........2008/5/13 5:41:00

汶川有消息了。。。大概三分之一的房屋倒塌。。。约三分之一的房屋严重受损

比想象中好很多。。。

- 2447 - 根本没办法睡觉2008/5/13 5:47:00

四点的几次余震过后

和爹妈亲友都通了电话 大家情绪都还好的样子

看到我家那个不咋出名的小城市出现在新闻头条上难受得要死

看到那么多人员伤亡 姑父出车现在联系不上 希望一切都好

大家加油

- 2448 - CDER2008/5/13 5:48:00

汶川的消息真的很有希望

成都开始下雨了

- 2449 - 根本没办法睡觉2008/5/13 5:50:00

LS的CD同学 你们现在在露天么 冷不?

- 2450 - 2008/5/13 5:50:00

成都今晚不眠夜 市民涌上街头自发为灾区献血(组图)
新闻来源: 中新网 于May 12, 2008 12:15:52 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

<script language="JavaScript" src="http://www.6park.com/news/gold.js"></script>排着长队的成都市民,缓缓地向林荫街上的武侯爱心献血屋门内移动。从屋里献血出来的人们,面色略显憔悴,却充满了自豪。人们因为汶川及周边地区发生地震灾害,今晚自发地前往献血,送上自己的一份爱心。 www.6park.com

四川省汶川县十二日下午十四时二十七分发生七点八级地震,地震造成了巨大的灾害,死亡人数以千计,由于通讯中断,重震区灾情尚不清楚。关注这一天灾的人们,心里很清楚,会有更多同胞在这次地震中罹难,心情凝重。 www.6park.com

“我在附近一个茶馆喝茶,看到这么多人排队,一打听是为灾区献血,茶没喝就急着赶来了。”打扮人时的刘小姐向记者表示,四川今天发生了这么严重的地震,她想尽点微薄之力,救救那些正在受难的人们。 www.6park.com

至少有上千人排着长队,来到了位于成都市林荫街的武侯爱心献血屋。这中间,有六七十岁的老人,也有刚从学校毕业的年轻人。他们在工作人员引导下,不嫌麻烦地填表登记,抽血化验,直到坐上献血椅,将一滴滴滚烫的血液流人血库。 www.6park.com

据该献血爱心屋工作人员介绍,考虑到灾区人民急需大量用血,成都十二日晚在市内设了五六个献血点采血,将主要供都江堰备用。

www.6park.com

5月12日下午,四川汶川县发生7.8级地震。成都受到波及,也发生5.4级地震。位于成都北郊的成都Jun_Qu总医院接收了来自地震灾区的100多名伤员。在积极组织抢救的同时,医院搭建10余顶大型帐篷,将住院的1000多名患者全部安全转移。中新社发朱琥摄www.6park.com

23点03分,成都市民踊跃为受灾群众献血 www.6park.com

23点00分,近千成都市民聚集在春熙路献血点为灾区群众献血,队伍蜿蜒近两百米

记者了解到,成都市周边地区医院已经做好了救护伤员准备工作。 www.6park.com

汶川阿坝师专学生黄镇今晚也来到了献血屋。他因为到成都看朋友,于今天下午在地震发生前十多分钟坐车离开了汶川,毫发无伤地来到了成都。他告诉记者,这场地震太吓人了,我幸运地避开了这场大地震,今晚特别来献血,是为了救救当地的灾民。 www.6park.com

中华民族素来有守望相助的优良传统。供职于成都高新区的刘虹先生一家人来到了献血屋,刘先生已是第五次献血。他说:“一方有难,八方相助,这次的地震听说非常严重,需要我们大家共同努力,帮助灾区人民度过难关。我和爱人都准备献血。” www.6park.com

像刘先生一家人前往献血点的市民大有人在。李先生和夫人带着七岁的女儿也来到了献血点。李先生是一间律师事务所的律师。他说:“在汽车上听到献血的广播,就赶来了,主要是给女儿作个表率,让她知道什么叫爱心。” www.6park.com

献血屋工作人员告诉记者,平常爱心屋献血都是下午五点就结束了,今天紧急采血,想不到来了那么多人,有这么多的爱心,估计要加班到凌晨。 www.6park.com

成都今晚不眠夜,充满温情和关爱。

- 2451 - HnRinXian2008/5/13 5:51:00

22:50SC的準確死亡數是8533……

零點報得近萬……

是說那幾個縣聯系上沒?

图片点击可在新窗口打开查看

北川(四川),2008年5月13日 记者前往北川途中受阻 5月13日凌晨,记者在距离四川北川羌族自治县县城约10公里处因道路中断受阻,目前两边山体垮塌不断,响声隆隆。 新华社记者 陈燮 摄

- 2452 - CDER2008/5/13 5:52:00

根本没办法睡觉2008-5-13 5:50:00
LS的CD同学 你们现在在露天么 冷不?
------------
不露天 在家里
开着窗子有点儿冷
在下小雨
很多窗子的灯都亮了
感觉比昨天晚上的黑暗好多了

- 2453 - 根本没办法睡觉2008/5/13 5:54:00

一切小心 天亮了 希望在成都没联系上的同学也平平安安的

- 2454 - CDER2008/5/13 5:56:00

从昨天到现在也没和亲友联系上

快急死了

- 2455 - xyau2008/5/13 5:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

绵竹,2008年5月13日 绵竹震情 5月13日凌晨拍摄的四川绵竹市垮塌的房屋。 受汶川地震影响,四川绵竹市受灾,城市断电,很多建筑物倒塌,缺少饮水和食品。绵竹市距离汶川县不到60公里。 新华社记者 陈燮 摄

记者刚刚从位于都江堰的前方指挥部获悉,已经有电话联系上了汶川县。目前,汶川约三分之一的房屋倒塌,约三分之一的房屋严重受损。汶川县各级干部群众正奋力抗震抢险。

另据了解,位于汶川县以北的茂县,到目前为止,仍然音讯全无。

<script language="javascript"></script>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://images.sohu.com/cs/button/zhongshi/2007/jufu.html" frameborder="0" width="350" scrolling="no" height="59" bordercolor="#000000"></iframe>
<script src="http://txt.go.sohu.com/ip/soip" type="text/javascript"></script><script language="javascript"></script>
(记者黎大东 谢佼) (来源:新华网)

是說就茂縣聯系不上?臥龍有消息了?我在擔心國寶 真誠的

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

- 2456 - 根本没办法睡觉2008/5/13 6:00:00

摸CDER

学生的话好像都集中了

先前手机打不通 现在能通了 很多人都关机估计没电了

- 2457 - CDER2008/5/13 6:02:00

天亮了

觉得一切都会好的

我相信Zheng__Fu相信我们成都

- 2458 - xyau2008/5/13 6:03:00

么把……

記得提醒那個據說6點回的姑娘出去 還不安全吶

xyau

相当8CJ

- 2459 - CDER2008/5/13 6:04:00

那姑娘还没回来啊~6点了

- 2460 - 根本没办法睡觉2008/5/13 6:07:00

天佑四川 天佑中华

听说我们市比较严重那地区矿泉水都7.8块了

- 2461 - CDER2008/5/13 6:08:00

我昨天晚上10点在川大外面买的 矿泉水还是1.5

- 2462 - 成都ER2008/5/13 6:08:00

现在天亮了

还有事吗

真的好想睡觉啊

- 2463 - CDER2008/5/13 6:09:00

雨下大了

不过很久没晃了? 好兆头

昨天蹲这楼的姑娘们应该都去睡觉了吧...

- 2464 - 根本没办法睡觉2008/5/13 6:10:00

7.8块那是离汶川一山之隔的某地

救援人员和物资都跟不上 伤亡惨重

- 2465 - 露3个点2008/5/13 6:10:00

不管怎样,尽量一个人在一起,然后轮着休息把
不然老这么熬夜也不是办法
身体是一切的本钱

天终于亮了。。偶的论文还是没有写完。。。默

- 2466 - CDER2008/5/13 6:12:00

成都ER2008-5-13 6:08:00

现在天亮了

还有事吗

真的好想睡觉啊

------------

快去睡吧

我都睡了两觉了

- 2467 - xyau2008/5/13 6:12:00

·成都Jun_Qu部队陆续到达灾区开展救援(05/13 06:00)

蹲了一夜的HnRinXian……

有人知道四點的預測哪來的不?

xyau

相当8CJ

- 2468 - CDER2008/5/13 6:13:00

虽然现在没晃了

但我总觉得晕...

- 2469 - xyau2008/5/13 6:17:00

CDER歇過沒?

xyau

相当8CJ

- 2470 - ……2008/5/13 6:17:00

有人知道四點的預測哪來的不?

=======

这L的消息应该是我丢的……

我是从在震区的亲人亲友那里知道的……不是网上看的预测……因为震区一直有消息提前通知比较大的余震……

- 2471 - CDER2008/5/13 6:18:00

歇过

4点余震之前靠在床边睡了一下? 震了就醒了

震完到妈妈那边继续躺平 同学打来电话

就没睡了

然后就起来了

- 2472 - CDER2008/5/13 6:19:00

我是从在震区的亲人亲友那里知道的……不是网上看的预测……因为震区一直有消息提前通知比较大的余震……

----------

6点左右的也是通知的么??

- 2473 - xyau2008/5/13 6:21:00

这L的消息应该是我丢的……

嗯 那沒新消息吧?

TY有人說6點又來 這么玩會神經衰弱的= =

xyau

相当8CJ

- 2474 - CDER2008/5/13 6:22:00

刚才小震了一下

是传说中的6点强震么??

- 2475 - xyau2008/5/13 6:26:00

专家称汶川地震能量堪比400颗广岛原子弹 (20080513 06:00)

驚悚bt……

新华社记者连夜赶赴地震重灾区 距北川县城10余公里处垮山遇阻

2008年05月13日 06:13:51  来源:新华网

????新华网北川县(四川)5月13日电 13日凌晨4时许,记者在连夜赶赴四川北川县地震重灾区途中,距北川县城10余公里处突遇余震,山体垮塌阻塞道路,被迫停顿。同时受阻的,还有大批向北川灾区运送救援物资的军车。

????进人北川县境,记者沿途不时看见山体垮塌滚下来压在公路上的巨石,公路两旁的居民住房基本上被震塌或被巨石砸毁。在该县麻柳湾村,从山上滚下来的巨石有的像办公桌大小,有的像一间房屋大小。整条公路被砸得面目全非,就像一个只有在游戏中才能见到的“巨石阵”。当地村民告诉记者,巨石滚塌时发出轰轰巨响,地动山摇。

????4时10分许,记者乘坐的越野车停靠在公路边,在伸手不见五指的夜色中,突然感觉车体剧烈晃动,然后听见从后方几百米处传来轰轰声,接着是重物坠地的巨响,估计是在记者车辆刚刚经过的路段,山体再次垮塌。

????在公路边露宿的当地村民说,前行路左下方紧挨大河,右方紧靠山崖,现在正在塌方,前行非常危险。与记者同行的数十辆军车,也被迫原地驻留,等待天亮。

????4时48分,记者坐在车厢内感觉车体再次猛烈摇晃,左方传来山体垮塌的巨响,以及巨石砸在河水面发出的声音。截至记者发稿时,左方山体仍在不断垮塌。

????记者从当地村民处得知,北川老县城被塌方的巨大山体全部掩埋,新县城大部分被毁,伤亡惨重,尤其以幼儿园、中小学校、职业学校学生为主。

真震了???

xyau

相当8CJ

- 2476 - ……2008/5/13 6:27:00

没……没有通知有6点的了……那个不是我丢的…….= =+……

那边说天亮警报就解除了……应该没什么大问题了吧……

- 2477 - CDER2008/5/13 6:29:00

突然震了? 很明显

- 2478 - 露3个点2008/5/13 6:31:00

MAP?4.8 ?2008/05/12 20:51:27?? 32.312?? 104.958?10.0??SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA
MAP?5.3 ?2008/05/12 20:45:32?? 31.759?? 104.420?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

- 2479 - CDER2008/5/13 6:32:00

露3点TX...这两个数据是几点的?

- 2480 - xyau2008/5/13 6:32:00

xyau

相当8CJ

- 2481 - ?2008/5/13 6:34:00

突然震了? 很明显

-----------

对,很明显

- 2482 - xyau2008/5/13 6:34:00

+8個小時 是快5點的 剛刷不開還以為數據更新了= =

震得很厲害么

xyau

相当8CJ

- 2483 - 露3个点2008/5/13 6:34:00

露3点TX...这两个数据是几点的?
------
刚才刷新看到的最新2次,按上面的时间,应该是5点45和51的时候。。。
其实我不会算啊。。。咳。。猜测的。。。

- 2484 - ……2008/5/13 6:36:00

如果那是UK时间应该是中国3点过得……时差7小时……

- 2485 - 露3个点2008/5/13 6:40:00

+8個小時 是快5點的 剛刷不開還以為數據更新了= =

震得很厲害么

----

恩,应该是按这位同学说的

因为我5点多没刷出来,所以以为是快6点震的。应该是他数据有延迟把

- 2486 - --2008/5/13 6:40:00

刚醒

怎么样啊,现在的情况?

- 2487 - 露3个点2008/5/13 6:41:00

---
那个网站显示的最大的那次的时间,也就是北京时间下午2点半左右
那么这么算,应该是8个小时的时差的。

- 2488 - ……2008/5/13 6:43:00

可是现在在UK是夏令时……和中国时差是7小时呐……

那个数据是哪里的?那就不是英国的预测数据吧……

- 2489 - --2008/5/13 6:43:00

汶川好像有消息了???那就好啦,比想象中要好一点,北川好像很严重啊。。。。。。

保佑大家吧

- 2490 - cder2008/5/13 6:43:00

从外面回家了

一切都好

半夜有好几次余震

吓的半死

- 2491 - T T2008/5/13 6:45:00

刚才看新闻那一排挖出来的尸体,太可怜了TT______________TT

- 2492 - xyau2008/5/13 6:47:00

协调世界时- Wikipedia
协调世界时,又称世界标准时间,简称UTC,从英文 "Coordinated Universal Time"/法文 "Temps Universel Cordonné"而来。

應該就格林威治時間 北京是東八區GMT+8

· 四川阆中古城明代白塔在地震中拦腰折断 2008-05-13 06:27
很心疼……

終于算聯系上詳細點的消息ToT

·汶川县委书记:震中3镇2万多人至今无一点信息(05/13 06:26)

来源:中国新闻网

5月13日1时15分,通过近11个小时的努力,四川省阿坝藏族羌族自治州Zheng__Fu副秘书长、州应急办主任何飚与汶川县县委书记王斌终于通过卫星电话取得了联系。

王斌哽咽地报告,汶川县威州镇、绵羋镇农民群众的房屋大部分倒塌,汶川县城部分房屋倒塌、大部分房屋出现险情,县城3万余人在避难场所不敢回家。

<script language="javascript"></script>
<script src="http://txt.go.sohu.com/ip/soip" type="text/javascript"></script><script language="javascript"></script>
地震震中的映秀、漩口、卧龙三镇至今仍无一点信息,通讯、交通完全中断。

据2007年户籍人口统计,这三镇共有24717人。

王斌报告,汶川急需通过空投方式解决帐篷、食品、药品和卫星通信设备,急需医务人员空降到现场抢救受伤群众。

5月12日14时28分,阿坝州所辖的汶川县漩口和卧龙之间发生7.8级地震。

阿坝州自下午起连续发布多则公告,及时向外界通报地震灾情及抗震救灾情况。当晚发布的汶川县7.8级地震一号公告宣布:“从即日起,启动破坏性地震应急预案。”

该州迅速成立了防震减灾指挥部,多位负责人率领由地震、交通、通信、卫生、民政等部门组成的应急先遣工作组,赶赴灾区指挥救灾抢救工作。

本报记者试图电话联系阿坝州有关部门,但电话始终未能拨通。

阿坝州Zheng__Fu网显示,截至13日凌晨3时该网已更新16次有关地震的信息。

目前,全州正在开展的工作包括:组成卫生医疗队前往灾区救灾;想尽一切办法恢复交通、通信线路,保障与灾区的联系;迅速开展灾区自救;灾区学校暂时停课,由教育部门负责将学生安全移交给家长。

该州防震减灾局说,截至12日22时30分,在汶川震中附近地区共发生余震26次,其中5级以上7次。汶川县城水、电、路全部损毁,3万多名学生和群众已被安置到相对安全的地带。

记者从阿坝州Zheng__Fu应急办发布的信息中了解到,此次地震阿坝州各县震感强烈,汶川、理县、茂县交通、通讯全面中断,黑水、小金、金川、马尔康、松潘、九寨沟等县均有房屋倒塌、道路中断、山体滑坡、人员伤亡。

阿坝州委、州Zheng__Fu的通知说,救灾指挥部将按有关规定向社会发布震情、灾情信息,及时、准确地报道抗震救灾、重建家园等方面的情况。(记者张国) (来源:中国青年报)

(责任编辑:张庆龙)

xyau

相当8CJ

- 2493 - - -2008/5/13 6:54:00

地震震中的映秀、漩口、卧龙三镇至今仍无一点信息,通讯、交通完全中断。

国宝。。。是住房子里吗

- 2494 - --2008/5/13 6:56:00

看来家里还是应该准备收音机啊

这东西不用电,无线电波也安全稳定的多

我觉得今天去买个收音机放家里做准备

- 2495 - --2008/5/13 6:57:00

国宝。。。是住房子里吗

======

熊猫住山里的

可是怕泥石流,地裂之类的

- 2496 - xyau2008/5/13 7:00:00

年初冰災就靠的他啊~那是可是水電都停 完全沒辦法……汶川現在大概也是吧 同志們挺住啊!

xyau

相当8CJ

- 2497 - --2008/5/13 7:04:00

年初冰災就靠的他啊~那是可是水電都停 完全沒辦法……汶川現在大概也是吧 同志們挺住啊!

========

也就是说汶川那就算和外界联系不上,打不了电话,停电之类的

还是可以听到收音机??????

那真是太好了,至少可以听到外面的消息,知道大家都没忘了他们

决定了,今天就去买收音机,以前总觉得这东西没用

- 2498 - 成都er2008/5/13 7:04:00

刚上级通知可以回寝室...

回来之后不敢爬上去睡...

昨天晚上基本啥都没发生,在外面吹了一夜的风淋了一夜的雨外加被女人尖叫声惊吓无数次...

囧死

- 2499 - CDER2008/5/13 7:05:00

以前是NOKIA的手机 可以听收音机

现在换日系机子 就听不了了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录