啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第853130位读者

- 2000 - CDER2008/5/13 2:18:00

新情况是出现泥石流了.
 新情况是出现泥石流了.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
囧!!!!!!!!!!!!!!!!
===========
疯了啊

- 2001 - 。。。2008/5/13 2:18:00

泥石流?!!

- 2002 - ="=2008/5/13 2:18:00

看了汶川的介绍,又泪了

这么美的地方,祈祷老天保佑那儿的人民

- 2003 - = =2008/5/13 2:19:00

人民网军事在线快讯?成都Jun_Qu空军派赴四川省汶川县地震灾区查看灾情的4架军用直升机遭遇恶劣天气被迫返航。当地目前正在下着大雨。

- 2004 - = =2008/5/13 2:19:00

BLX……

- 2005 - --2008/5/13 2:19:00

新情况是出现泥石流了

--------------------

哪里?汶川???表啊啊啊啊啊啊啊啊啊

---

就是汶川 ,,,

=======
肯定的吧
那地方就在江边,还有山,又瀑雨

- 2006 - .......2008/5/13 2:19:00

只能祈求萬事平安了……

- 2007 - ==2008/5/13 2:19:00

敲墙告诉墙裂的MM!
虽然我也不知道你房子的具体设计
但是我相信日本房子防震的设计
我房子不是承重墙的话全部都是空心的

我敲了下,
外墙基本都是空心的
房间跟客厅链接的是实心的

- 2008 - 有勇气就会有奇迹2008/5/13 2:19:00

关于承重墙

抬头看天花板,没有吊顶的话可以依稀辨别一下预制板的排列,与预制板的纵列方向垂直的墙就是承重墙

好像是这样的……不知道有没有说清楚orz

- 2009 - CDER2008/5/13 2:19:00

这是什么世道啊

昨天还艳阳高照

- 2010 - 捐款2008/5/13 2:21:00

希望大禹能够保佑四川

伏羲女娲三皇五帝请保佑这块土地吧

……那啥首先请表下雨了T-T

- 2011 - = =2008/5/13 2:22:00

持续余震中2008-5-13 2:10:00

别说现在房子好了=? =

其实我家隔壁(就是朝外侧那方向),和我家相通的墙壁都已经裂了(我这边还没看出来裂她那边裂了)

现在的房子不结实啊

我下午看到起公司墙壁上裂口子,脚都软了光起脚滚下楼(公司在10几楼)

我们隔壁的6层的多层建筑从6楼到1楼直接裂开了,再厉害点就直接裂两半了

==========

粗体这句,这墙是你和邻居共用的!?

房龄多少?!

是的话,房子又超过10年姑娘你给我赶紧撤!!!!!!

- 2012 - --2008/5/13 2:22:00

XDJM们,也为我们的子弟兵祈福吧
    在西西河看到的一个消息

总部这次下死命令了
    由于这次灾情严重道路无法连通部分路段徒步行进
    到达那边的部队传来消息说,说余震超过300次,我们的战士已经在现场,其他部队正陆续赶赴灾区
    温总已经在离震中最近的城市指挥了(再进去里边路都没了啊!!!谁再骂温总我和他急)
    今晚是拯救生命最重要的一天,我们的子弟兵已经到了,静待中.加油中国.

直升飞机已经进人灾区,其他支援陆续赶赴
    为飞行员祈祷吧,那种地形飞夜航完全是表命了
    新闻说那里瀑雨了,急...

新:有部分飞机因瀑雨返航,也有冒死进去的
    新情况是出现泥石流了.

=========

现在只能靠Jie_Fang_Jun了

他们能早进去一分钟也好啊

就算是多救出一个人也好

震后24小时还是能够生还的时间段

- 2013 - 。。。2008/5/13 2:22:00

战士们也要好好保重啊!!!

总理注意安全!!!

灾区的JMS要好好保重啊!!!!

天佑中华!!!!!!!!

- 2014 - Praying2008/5/13 2:23:00

地震来时,你躲在哪里?老师教的是错的!!

也许你已读过,再提醒你一次:地震来时,你躲在哪里?如果你依照小时候老师教我
们的方法乖乖躲在桌子底下,床铺底下,那么,我必须告诉你,你的伤亡率,高达百分之
九十八!!那该怎么办?美国国际搜救队长教你正确的躲避位置。

道格卡普是美国国际搜救队长,自一九八五年至今,他及他的队员己参与全世界
七十九次重大灾难的救灾工作,他曾经爬进近七百栋因为地震、爆炸而严重倒塌的建筑物
内搜查受困的生还者以及罹难者的遗体。除了参与两年前日本神户大地震及美国奥克拉荷
马市联邦大楼爆炸案救授工作,十二年来国际新闻中的重大灾难救灾,他都没缺席。

国人从小到大,在防震演习中,老师总是叫学生躲在课桌下,道格得知这点后,
很焦急地一再呼吁:表躲在桌子、床铺下,而是要以比桌、床高度为低的姿势,躲在桌
子床铺的旁边。

他以先前和土耳其Zheng__Fu、大学合作拍制的地震逃生录影带,说明表躲在桌下避
震的道理。透过土耳其Zheng__Fu协助,制作单位爆破一栋废弃大楼,模拟地震时建筑物倒塌的
情形,工作人员先依据「常识」,在桌子床铺等家具旁,同样放置十具模特儿,炸药引爆
后大楼变成断坦残壁,他和搜救队员依予找到二十具模特儿,在桌床下的十具模特儿,有
八具被压成全毁,其中一具甚至头、身、脚断成三截;他放置的十具模特儿,则全部安好
无事,他解释,建筑物天花板因强震倒塌时,会将桌床等家具压毁,人如果躲在其中,后
果不堪设想,如果人以低姿势躲在家具旁,家具可以受倒塌物品的力道,让一旁的人取得
生存空间。道格说,即使开车时遇到地震,也要赶快离开车子,很多地震时在停车场丧命
的人,都是在车内被活活压死,在两车之间的人,却毫发未伤(此段话引图片说明):强烈
地震发生时,如果你正在停车场,千万表留在车内,以免垮下来的天花板压扁汽车,造
成伤害;应该以卧姿躲在车旁,掉落的天花压在车上,不致直接撞击人身,可能形成一块
『生存空间』,增加存活机会…。他很慎重地对在场的一百多位我国搜救队员说,搜救队
员必要在地震中先能自己求得生存,只有活下来,才能拯救他人性命。

他说,希望大家告诉大家,只要传播这么一点求生讯息,地震发生时,建筑物内的伤
亡率,可以由百分之九十,遽降为百分之二。

..请把这封信转寄给你所关心的人...

Praying

开始8CJ

• RP:2203
文:1020 分:5261

- 2015 - = =2008/5/13 2:23:00

在西西河看到的一个消息

总部这次下死命令了
    到达那边的部队传来消息说,说余震超过300次,我们的战士已经在现场,其他部队正陆续赶赴灾区
    温总已经在离震中最近的城市指挥了(再进去里边路都没了啊!!!谁再骂温总我和他急)
    今晚是拯救生命最重要的一天,我们的子弟兵已经到了,静待中.加油中国.

新情况是出现泥石流了.

------

祈祷祈祷,没了子弟兵,就没希望了

现在还要来泥石流。。。越来越急了

- 2016 - 有勇气就会有奇迹2008/5/13 2:23:00

泥石流泥石流泥石流泥石流泥石流

>口<

我疯了啊啊啊啊啊

老弟你在干嘛啊好歹发个短信出来啊TAT

- 2017 - 天涯石小学2008/5/13 2:23:00

出现泥石流。。。。。。

果然。。。。。。。

看照片汶川和我老家很像

我老家以前泥石流就不少

还淹过一个村庄

虽然知道地震加瀑雨很可能有这个结果

但是。。。。。。。老天爷还是给汶川一条生路吧!

- 2018 - = =2008/5/13 2:24:00

战士们也要好好保重啊!!!

总理注意安全!!!

灾区的JMS要好好保重啊!!!!

天佑中华!!!!!!!!

=======

战士们很多都只和我们一般大啊

大家都要小心啊

灾区人民只有靠你们了。

- 2019 - 2033楼姑娘你快撤2008/5/13 2:24:00

虽然我不知道你的房屋结构

但是外墙和邻居共用墙一般都是承重墙

以防万一你快给我撤你!

拿起衣服被子枕头和一些救急药品你给我撤你!

- 2020 - = =2008/5/13 2:24:00

我是墙裂的

但我不认识预制板= =

不过应该不是承重墙,这个是我自己觉得的

因为是厕所得那面墙壁裂开了不是客厅里的墙壁,应该还好

不过家里楼层高晃得凶,听说还有强烈余震,搞得人心惶惶

- 2021 - 祈求奇迹2008/5/13 2:24:00

要哭了。。。。雨快点停吧。。。T-T

- 2022 - = =2008/5/13 2:24:00

没办法的,地震导致当时气候大变,肯定会有瀑雨之类的现象

现在只希望汶川还活着的人保护好自己,还有这么多人在为他们祈祷,为他们努力

还活着的人一定要坚持,再可怕再辛苦也要坚持下去

- 2023 - CDER2008/5/13 2:24:00

还好成都很久没震了

也许余震过了

开始泥石流

- 2024 - 水蜜桃2008/5/13 2:25:00

在西西河看到的一个消息

总部这次下死命令了

新情况是出现泥石流了.

========================================

我军素来是强大的 子弟兵是最可爱的人

这种时候看到军绿色就会觉得很温暖很安全

水蜜桃

小小BLX

• RP:341
文:137 分:797

- 2025 - 真是要哭了2008/5/13 2:25:00

>口<

我疯了啊啊啊啊啊

==================

一定会没事的。。没事的。。。相信你弟。。。

- 2026 - 天涯石小学2008/5/13 2:26:00

不知道哥哥进灾区没有

联系不上

这个时候很担心

虽然平时我都表和他联系? T?? T

- 2027 - = =2008/5/13 2:26:00

离地震发生12个小时了....

- 2028 - = =2008/5/13 2:26:00

2089 = =2008-5-13 2:24:00

我是墙裂的

但我不认识预制板= =

不过应该不是承重墙,这个是我自己觉得的

因为是厕所得那面墙壁裂开了不是客厅里的墙壁,应该还好

不过家里楼层高晃得凶,听说还有强烈余震,搞得人心惶惶

==========

如果只是洗手间的墙裂那还没事

关注外墙、和邻居的共用墙、走道墙

但是姑娘如果没啥事你还是撤吧……

- 2029 - = =2008/5/13 2:26:00

。。。。。。

LS你别吓我

不过那面墙壁确实是和邻居共用的。。。。。。。。。。。。

那面的对面是邻居的客厅,是我们的厕所

- 2030 - Praying2008/5/13 2:26:00

厕所是有承重墙的!!!

Praying

开始8CJ

- 2031 - CDER2008/5/13 2:26:00

想说明天到底还上班不

- 2032 - 真是要哭了2008/5/13 2:27:00

作者:野兔安度 回复日期:2008-5-12 22:37:47 
    都是有爹妈的,兵GG你们也要注意安全!
  =========
  排!
  在家里,他们也是被宝贝得不行的孩子,可是有困难时,他们永远是冲在最前线的战士!山路、瀑雨、滑坡、泥石流……他们已经尽可能的快了,他们正在用自己的血禸之躯去闯,去和死神争夺时间!
  希望你们也能平平安安的回来!

---------------------------------------

直接COPY过来了。。啥也不说了。。一起来祈祷吧。。

- 2033 - --2008/5/13 2:27:00

汶川的人要是能够以心传心

一定要相信大家都和你们在一起

请好好保护自己,好好加油

- 2034 - HnRinXian2008/5/13 2:27:00

泥石流……

頂住啊!

- 2035 - = =2008/5/13 2:27:00

应该是他们客厅吧,我没去过他们家,但确实是共用墙,或者是他们厕所???晕= =

楼龄大概20年吧(晕)

- 2036 - = =2008/5/13 2:27:00

>口<

我疯了啊啊啊啊啊

一定会没事的。。没事的。。。相信你弟。。。

===========

天佑好人

你弟弟一定没事的!

- 2037 - = =2008/5/13 2:27:00

- 2038 - .......2008/5/13 2:27:00

主力牆……||||

你快跑orz

- 2039 - swjtu2008/5/13 2:27:00

2100 CDER2008-5-13 2:26:00

想说明天到底还上班不
老师还让我们明天交作业
不交就挂···TOT

- 2040 - CDER2008/5/13 2:27:00

又震了啊

- 2041 - Praying2008/5/13 2:28:00

厕所是有承重墙的!!!

Praying

开始8CJ

- 2042 - 成都ER2008/5/13 2:28:00

看着康辉和董倩那神情

我都要哭了,

- 2043 - = =2008/5/13 2:28:00

CDER2008-5-13 2:26:00

想说明天到底还上班不

------------------------------

按照唐山那次的话,估计短期内可能还会有余震,安全起见,应该不会再上班了,而且通讯什么的都中断的,工作也很难进行吧

- 2044 - 奥特曼2008/5/13 2:28:00

看着宝宝我又泪了.

看见宝宝这样,不管怎样,一定要坚持住,坚持到我们的人进去.

- 2045 - 2033楼姑娘你快撤2008/5/13 2:28:00

2104 = =2008-5-13 2:27:00

应该是他们客厅吧,我没去过他们家,但确实是共用墙,或者是他们厕所???晕= =

楼龄大概20年吧(晕)

=================

别给我回帖你快点走!

让邻居也赶快走!

你那是主力墙!

- 2046 - --2008/5/13 2:28:00

离地震发生12个小时了....

=======

我都快哭了

汶川的人怎么办啊

- 2047 - 捐款2008/5/13 2:29:00

景区人员尚未发现都江堰水利工程受损迹象

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日02:07 中国新闻网

中新网都江堰五月十三日电 十二日下午四川省汶川县发生七点八级大地震,都江堰是此次地震离震中最近的一个区县之一。据都江堰景区工作人员介绍,目前还未发现都江堰水利工程受损的迹象。

中新社记者十二日来到都江堰景区,据地震时正在游览的游客介绍,当时还有不少游客在景区内,地震发生后他们奋力跑到空旷地带。

记者在景区大门看到,景区大门的墙壁已被地震损坏。

都江堰水利工程举世闻名,修建者李冰父子不会料到,这片土地的人们今日会遭受如此劫难。汶川地震造成都江堰大量房屋倒塌,千疮百孔,全城停电、通讯中断,市民及游客都惊魂未定。

记者在都江堰市区看到,到处都是抢险车、消防车。不时亦有市民求救,告知抢险人员还有人员被埋在废墟下。

- 2048 - = =2008/5/13 2:29:00

别吓我

算了,我真的出去吧

反正在家也一直提心吊胆的

扛到6点再回来

谢谢楼上的!!

- 2049 - - -2008/5/13 2:29:00

厕所是有承重墙的!!!

——————————

排,厕所墙裂了要赶紧撤啊

- 2050 - 2033楼姑娘你快撤2008/5/13 2:29:00

墙裂的那姑娘你看到没!

快给我走你!不是我要制造恐慌气氛但是你得给我好好担心一下你自己!

- 2051 - ="=2008/5/13 2:29:00

又有余震了,真揪心

- 2052 - Praying2008/5/13 2:29:00

楼龄大概20年吧(晕)

==========================

你快跑啊!!!

Praying

开始8CJ

- 2053 - = =2008/5/13 2:30:00

12小时了

汶川到底是个什么情况啊

姐姐 你一定要坚持住!!

你很强悍的!

- 2054 - CCER2008/5/13 2:30:00

墙裂的那位tx,表为刷xq而迟迟不撤啊!!!

收拾东西快跑!!!

- 2055 - omg2008/5/13 2:30:00

墙裂的姑娘快撤啊

- 2056 - 有勇气就会有奇迹2008/5/13 2:30:00

墙裂的MM赶紧出门表在屋里呆了那是承重墙!!!!!

快跑!!!

- 2057 - 天涯石小学2008/5/13 2:31:00

姑娘撤吧

去你们那附近的学校

应该还有police的

记得多带点衣物

外边很冷

- 2058 - --2008/5/13 2:31:00

表刷XQ了,快跑吧

- 2059 - = =2008/5/13 2:31:00

睡觉了。。。总觉得心里毛毛的。。。

灾区人民平安啊!天佑中华!

- 2060 - 真是要哭了2008/5/13 2:31:00

别吓我

算了,我真的出去吧

扛到6点再回来

谢谢楼上的!!

===============

赶紧撤吧。。这么多XQER都替你担心呢啊。。。

- 2061 - = =2008/5/13 2:32:00

我觉得看直播看得好累啊T T

现在就关心汶川到底怎么样了……

- 2062 - = =2008/5/13 2:32:00

撤啊快撤啊!墙裂的那位

- 2063 - 2033楼姑娘你快撤2008/5/13 2:32:00

那姑娘应该撤了

擦汗,刚急死我……

可我忘记跟她说至少一天后才回家T T

她说六点就回那时候还没过危险期啊……

- 2064 - ==2008/5/13 2:32:00

我们家因为把一个楼层的两套房打通了,打通的就是承重墙

不敢想象如果我们这震的话怎么办OTL

- 2065 - 真是要哭了2008/5/13 2:32:00

越来越心疼董MM了。。

- 2066 - bj的一枚2008/5/13 2:32:00

赶快走赶快走!!记得多穿衣服 带点水和吃的? 别害怕 ~

- 2067 - 。。。2008/5/13 2:32:00

MM多带着衣服和吃的!!!

一定要注意安全啊!!!!

找空旷的地方呆着!!!!

- 2068 - --2008/5/13 2:33:00

别吓我

算了,我真的出去吧

扛到6点再回来

谢谢楼上的!!

------

6点回来和现在的情况也一样吧。。她是不是已经跑出去了

- 2069 - = =2008/5/13 2:33:00

想我以前还路过汶川的……虽然对哪里没什么印象,但是那一路都是很美丽的地方啊,泪

- 2070 - = =2008/5/13 2:33:00

董JJ好休息了,CCTV换个主持人吧

- 2071 - swjtu2008/5/13 2:33:00

好饿

附近东西都卖光了

- 2072 - bj的一枚2008/5/13 2:33:00

走了吧? 这时候找到大部队才行啊 别急着回家 咳……

- 2073 - * 必填2008/5/13 2:34:00

准备通宵直播么。。。

女主要顶不住了啊。。。

- 2074 - 真是要哭了2008/5/13 2:34:00

好饿

附近东西都卖光了

我好想把家里的屯粮都寄给你T_T

- 2075 - 2033楼姑娘你快撤2008/5/13 2:35:00

别吓我

算了,我真的出去吧

扛到6点再回来

谢谢楼上的!!

------

6点回来和现在的情况也一样吧。。她是不是已经跑出去了

=========

我只能祈祷她回来的时候房子还没事她马上刷XQ看到我们让她继续在外面呆着……

- 2076 - = =2008/5/13 2:35:00

一想到一切过后可能还有瘟疫

="=我真不是想想纳闷远的。。。囧

- 2077 - .......2008/5/13 2:35:00

不敢想像我這裡地震了……什麼光景……orz

- 2078 - 成都ER2008/5/13 2:35:00

汶川现在根本进不去

北川,理县都伤亡非常严重

我都不敢去想汶川了,根本不敢想

震中有8级多,还是浅源型地震

熊猫基地也在那啊

- 2079 - CDER2008/5/13 2:35:00

我也要顶不住了啊

- 2080 - swjtu2008/5/13 2:35:00

2139 = =2008-5-13 2:33:00

想我以前还路过汶川的……虽然对哪里没什么印象,但是那一路都是很美丽的地方啊,泪

--------------

我们大一的时候去那边四姑娘山写生一周

遇上泥石流

提前跑回来了···

没想到

现在大三了

··············

哎··

- 2081 - 有勇气就会有奇迹2008/5/13 2:35:00

找两个轮班的替一下董倩他俩吧orz

看的心疼

- 2082 - = =2008/5/13 2:35:00

在车上听到的消息 向最可爱的人敬礼

刚在车上听到的消息
  成都某部队的Wu_Police官兵前往汶川救援
  却在都江堰被滞
  因为道路不通
  于是
  几百名Wu_Police战士决定跑步人汶川
  还有一名退业导游
  无偿的站出来为受灾的地区现出自己微薄的力量
  他说 毕竟 我熟悉地形

然后我在车里感动得一塌糊涂
  有你们
  我就觉得很安全

PS 偶在成都....

- 2083 - = =2008/5/13 2:35:00

北川2W多人严重受困,4000多人已经月兑险,有人月兑险就好

- 2084 - - -2008/5/13 2:35:00

东北的一枚

有没有什么地址能看在线新闻台的?

又想在电脑前刷XQ,又想看新闻囧

- 2085 - --2008/5/13 2:36:00

准备通宵直播么。。。

女主要顶不住了啊。。。

=======

女主几个小时了吧

一直说,我都替她累

换人吧,换个男的也行啊

- 2086 - ATM2008/5/13 2:36:00

这个时候趁机发财的我T死你!!

我客厅还有桶纯净水,我真想扛过去``

- 2087 - --2008/5/13 2:36:00

pplive和sopcast都能在线看

- 2088 - = =2008/5/13 2:37:00

有灾民称四川地震重灾区北川县城基本夷为平地
  2008年05月13日02:2 新闻网

中新社绵阳五月十三日电 (记者肖青)一位刚刚从四川北川县逃出来的人士十三日凌晨惊魂未定地告诉记者,北川县城基本已经被夷为平地。所见所闻,让人触目惊心。

来自四川省地震重灾区北川县的消息称,北川道路因山体滑坡完全中断,县城受损非常严重,通讯中断,具体灾情尚不能完全确定。

- 2089 - = =2008/5/13 2:37:00

成都ER2008-5-13 2:35:00

汶川现在根本进不去

北川,理县都伤亡非常严重

我都不敢去想汶川了,根本不敢想

震中有8级多,还是浅源型地震

熊猫基地也在那啊

-----------------

我现在已经不想去想熊猫不熊猫的了,人最重要,汶川的人一定要撑下去啊!

- 2090 - * 必填2008/5/13 2:37:00

- 2091 - CCER2008/5/13 2:37:00

东北的一枚

有没有什么地址能看在线新闻台的?

又想在电脑前刷XQ,又想看新闻囧

----------------------------------------

pplive~

我也刚下好的,速度还不错!

- 2092 - - -2008/5/13 2:37:00

谢谢LS的姑娘们告知~~

- 2093 - HnRinXian2008/5/13 2:37:00

那姑娘撤了……

是說 雨停下吧!

- 2094 - 天涯石小学2008/5/13 2:37:00

我家附近的WOWO已经抢购一空了

还好前一天有去超市购物还有存货

姑娘找找看朋友那还有吃的没吧

- 2095 - T T2008/5/13 2:37:00

我好饿。。。。。。

- 2096 - --2008/5/13 2:37:00

北川2W多人严重受困,4000多人已经月兑险,有人月兑险就好

=========

北川好像是农村吧,有人月兑险就好啊

- 2097 - = =2008/5/13 2:37:00

北川似乎连一栋完整的楼都没了……

- 2098 - swjtu2008/5/13 2:37:00

好饿

附近东西都卖光了

我好想把家里的屯粮都寄给你T_T

-----------

赶老师的作业··

我们班的TX状况最好的也两天没睡过觉了

本来以为今天明天再努力把作业完成了就没事儿了···

没想到

······

- 2099 - 捐款2008/5/13 2:37:00

已经进人汶川了

不过北川情况很糟糕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录