奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第240278位读者

1001 =v=2014/9/9 17:35:00

等着吧,我估计8点左右吧,说实话我真的还挺想立刻上个胸的,借问一下,怎么保护IDOL啊,不会回头又有人立刻指责有什么饭就有什么爱豆吧~

1002 =v=2014/9/9 17:36:00

cos的人好无聊,你看我也没说过你们任何一个人表脸,也没让你们滚粗,各位这么谩骂加cos的素质何在啊?

1003 = =2014/9/9 17:37:00

那么担心你家爱豆干嘛,WZ不扯ZB,还是你心虚啊?白姨太?

1004 =v=2014/9/9 17:39:00

担心啊,你们不黑idol我就不担心,不过看今天黑我这个架势嘛

1005 = =2014/9/9 17:40:00

狂笑三声出帖

1006 =v=2014/9/9 17:43:00

不是我说你们,一个一个戾气那么重干毛线,一个字就让你们GC这么长时间,要辩论也没什么,但是又不是你家的地盘动不动就让人滚粗,娱乐精神在哪儿啊?
回归元话题,指责我的我看也都可以叫你们道德o啊,觉得自己比我孝顺就觉得呗,觉得自己比我有钱就觉得呗,我从来都没想去炫耀这些事。我只不过如实的记录一下我的资产状况,真想炫富是不是该把那些大型资产的价格都炫出来啊?你们觉得呢?

1007 =v=2014/9/9 17:46:00

包这个事,如同前楼所说,一块表的零头都不算,我没觉得值得炫耀

1008 = =2014/9/9 17:48:00

好久没看到这麽爱找存在感的了

HELLO05YJ

1009 =v=2014/9/9 17:52:00

= =2014-9-9 17:48:00

好久没看到这麽爱找存在感的了

HELLO05YJ

--------------
要是05YJ不是个讥讽人用的词的话,那我也用好了
你也hello,05yj

1010 = =2014/9/9 17:57:00

要是05YJ不是个讥讽人用的词的话,那我也用好了
你也hello,05yj
====================
我可没说我是05YJ,你自己说你是05YJ
有谁告诉你05YJ是讥讽人的话么?
那我告诉你好了05YJ是脸大脸特特特特特特特大的意思

1011 =v=2014/9/9 18:01:00

恩多谢楼上,我没觉得我干了什么脸不大的事情啊?我欺凌别人了?我祸害社会了?
不好意思我可能给大家添堵了,不过我也没逼迫你们非得堵啊?
我正常回帖,没追着谁讨骂吧?

1012 =v=2014/9/9 18:02:00

当然了,现在倒是追着大家讨骂了,你们也累了,回去我给你们上周边,之前骂我WLSW的各位脸不大的最好都配上你们的胸,要不真说不清谁WLSW了

1013 = =2014/9/9 18:05:00

0代表大饼脸

5代表鼻唇沟

YJ代表咬肌

05YJ的意思就是脸太大嘴太大咬肌太发达整个脑袋只有05了

表谢

1014 = =2014/9/9 18:06:00

╭︿︿︿╮
{/?5? 5/}
?( (oo) )
?︶ ︶ ︶05YJ图

1015 = =2014/9/9 18:08:00

05yj不是娇羞不好意思么?

表欺负loli

1016 = =2014/9/9 18:18:00

那05YJ真的是YJ么,我怎么觉得像之前的WSN换了一种风格啊,WSN怎么会有胸

1017 = =2014/9/9 18:19:00

恩多谢楼上,我没觉得我干了什么脸不大的事情啊?我欺凌别人了?我祸害社会了?
不好意思我可能给大家添堵了,不过我也没逼迫你们非得堵啊?
我正常回帖,没追着谁讨骂吧?
----------------------------------------
主要是你不知道的词汇还乱用,而且还不承认大家才会说你
表伤心了,虽然觉得你可能是小学生但是还是真真的告诉你吧05yj是老大,大姐,大哥的意思
你说你上来就称呼自己是大哥大家肯定让你上胸顺便嘲讽一下对吧

1018 = =2014/9/9 18:21:00

口胡05YJ明明是倚天神兽的意思,别骗人

1019 = =2014/9/9 18:27:00

就关心一下yj到底几点下班啊

1020 = =2014/9/9 18:31:00

主要是你不知道的词汇还乱用,而且还不承认大家才会说你
表伤心了,虽然觉得你可能是小学生但是还是真真的告诉你吧05yj是老大,大姐,大哥的意思
你说你上来就称呼自己是大哥大家肯定让你上胸顺便嘲讽一下对吧
======================
说的好像能解释通似得
05YJ其实是凹特曼的意思

1021 = =2014/9/9 18:32:00

好好的励志交流楼,05年YJ您自己高大上,就别跟狗一样在人屁股后面追着汪了,一把年纪回家洗洗睡吧,免JD, 第一次回这楼

1022 0002014/9/9 18:39:00

我真是孜孜不倦跟你们娱乐啊,谁没追着谁屁股后面啊,骂我岂不是骂你们自己~
我自己可没说过自己是05yj,原话是05年混,不懂你们行话,反正这几个字我是没说过自己啦

1023 = =2014/9/9 18:40:00

05yj怎么还不下班啊,我晚饭都吃好了

1024 = =2014/9/9 18:45:00

我真是孜孜不倦跟你们娱乐啊,谁没追着谁屁股后面啊,骂我岂不是骂你们自己~
我自己可没说过自己是05yj,原话是05年混,不懂你们行话,反正这几个字我是没说过自己啦
----------------------------
这还没弄明白呢,果然是05YJ

1025 = =2014/9/9 18:46:00

别墨迹了知道你是05YJ了不起

1026 0002014/9/9 18:50:00

晚饭吃好那位是跟我比胸的吗?剩下的确定静候打脸啦?

1027 0002014/9/9 18:52:00

你们也都是05yj,虽然我不懂什么意思啦,看你们很喜欢的样子

1028 大家快来看2014/9/9 18:59:00

0002014-9-9 18:39:00

=========================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
WZ真是好多年没见到过05yj了
快来上胸让我们见识见识

1029 = =2014/9/9 18:59:00

05YJ什么工作啊现在还没下班?

1030 0002014/9/9 19:28:00

下班啦,路上很奔波啊,现在正在吃饭,你什么工作呀这么早下班

1031 0002014/9/9 19:34:00

我错了,我也该尊称你们05yj,老被你们叫叫叫的,我也叫叫你们,反正不是粗鄙的词汇不是吗

1032 = =2014/9/9 19:35:00

今天一堆糟心事,被楼上的05Yj娱乐到了,滚去加班

1033 = =2014/9/9 19:37:00

我错了,我也该尊称你们05yj,老被你们叫叫叫的,我也叫叫你们,反正不是粗鄙的词汇不是吗

-----------------------

真不是什么不好的词,你随便说没压力

1034 0002014/9/9 19:38:00

嗯,你看你们叫我我有压力吗~再给你们来个销魂的波浪号

1035 0002014/9/9 19:40:00

谁给我甩个贴图地址?

1036 = =2014/9/9 19:43:00

嗯,你看你们叫我我有压力吗~再给你们来个销魂的波浪号
====================
岂是一个贱字了得

1037 0002014/9/9 19:47:00

叫你们05yj你们没压力就不贱哦,既然说了不是嘲讽那我是应该哭吗?骂别人的时候自己也没什么本事吧

1038 = =2014/9/9 19:59:00

叫你们05yj你们没压力就不贱哦,既然说了不是嘲讽那我是应该哭吗?骂别人的时候自己也没什么本事

=================================

前面不是有GN告诉你了么不知道就度娘,一会儿问怎么上胸一会儿让别人给你相册

不会就去搜索好了都快一Y还在这墨迹你是NC还是手残呢?

什么都等别人喂也不怕食物中毒

1039 0002014/9/9 20:05:00

我好心告诉你吧,你可以去度娘搜下05YJ这词,看看揷口里多少年前就开始用这词来讽刺人
———
诶我找到了,前面有好心人告诉我确实是讥讽用语哦,你们就表阴阳怪气说什么是好词啦
我这个人讲道理的,大家既然难以维持素质,那我也只能以其人之道还制其人置身咯
我还真搜索了,不过都是什么工程用语啊
不给就算了,我自己找找

1040 = =2014/9/9 20:16:00

05YJ你的胸呢

1041 =v=2014/9/9 20:49:00

我来啦各位小妞们,有胸就是胸啊,我已经预料到有人会说我非得上什么什么的胸才是胸了,不过这种驳回哦,除非你也上个同类型的胸给我

之前跟我拼胸的看你啦,另外骂我WLSW还死活不上胸的,谁表脸谁脸大?
http://imgur.com/JdVPLCU

1042 =v=2014/9/9 20:51:00

不知道上周边的姿势对不对啊,另外0505的,就来个05的好了- -

1043 = =2014/9/9 21:34:00

前些天在外面也看到有人提了这L

底下有个人回复就是XQ这地方0405还转转现在根本就不去了,当时就默默关了

05yj那是你吗,看了那帖子就故地重游了吗

1044 =v=2014/9/9 22:05:00

LS的O5YJ你说的我不知道,我不是一直还在嘛?上胸的上哪去了?不拼了那WLSW你们就恬着脸退下吧?

1045 = =2014/9/9 22:10:00

41L的胸是什么?

1046 = =2014/9/9 22:12:00

这什么胸
亏我还期待05YJ能砸一沓控票or一堆盒子给我们开开眼呢

1047 =v2014/9/9 22:14:00

= =2014-9-9 17:16:00

YJ你上胸我保证奉陪好不好?
============
974快来上胸,我等你好久啦,另外说我WLSW的讥讽我的快出来让我见识一下你们的胸部
我上了你们不上到底是你们脸大还是你们表脸?

1048 =v2014/9/9 22:14:00

查查序列号呗,你说呢,认都不认识就表出来显眼OK?

1049 =v2014/9/9 22:16:00

= =2014-9-9 22:12:00

这什么胸
------------
美得你吐血啊,你说什么就是什么啊,您倒是回一个胸部让我开开眼呗,道德O就一定不是WLSW吗?

1050 = =2014/9/9 22:17:00

显眼笑die
词都用错,这YJ还得瑟呢
说好的每年看控呢哈哈哈哈哈

1051 = =2014/9/9 22:19:00

这什么胸
============
+1
看上面说上个什么同类型胸我还以为要铺床呢,结果看起来像是个DVD?谁认识的来说下是啥

1052 = =2014/9/9 22:20:00

手机刷半天才刷出来,紧张的以为要被yj的大胸吓死了,结果出来这么一玩意
yj你太坑了,再也不相信05yj了,我真是图样图森破

1053 = =2014/9/9 22:20:00

啧,谢谢您,明儿也指这帖笑了
不用人逗这猴儿就自己耍起来了,真真儿稀奇

1054 =v2014/9/9 22:22:00

看控用得着给你们这帮loli摆吗?你们说上什么样的胸就给你们上?那我让你们上胸这么长时间你们敢应吗?
反正我摆了胸,你们可真没种啊,挑胸之前自己先上胸吧,凹胸白嫖别丢人现眼了

1055 = =2014/9/9 22:23:00

yj怎么少了一只眼睛=v

1056 =v2014/9/9 22:24:00

还真是,打错字了我也要笑die了,现眼,ok?丢人现眼的现眼~
跟loli吵架智商都拉低了

1057 = =2014/9/9 22:25:00

05yj罩杯真大,见识了
我们loli怎么能和yj比,买一张烧普早上就吃不起早餐啦哭晕

1058 = =2014/9/9 22:25:00

05YJ不是你指明要同类型胸吗,你不说是什么怎么给你来同类型啊

1059 = =2014/9/9 22:27:00

哇yj度娘回来啦,你也知道「现眼」俩字呀,看你这上窜下跳的,可不像认识这词儿的^_^

1060 =v2014/9/9 22:28:00

困的啊
笑话别人胸的真是bp中的战斗机啊,脸大成这样才这么好意思叫嚣
我准备睡觉了,跟我拼胸的那位再找我就只能明天晚上接着上咯
楼上有晒一张con票我就跟一张,好不?

1061 = =2014/9/9 22:29:00

我认真的说,真没看出来是哪家的胸,好像初中发的英语磁带盒子哦

1062 = =2014/9/9 22:31:00

我认真的说,真没看出来是哪家的胸,好像初中发的英语磁带盒子哦
===========
别说哪家,是碟是本我都没看出来

1063 = =2014/9/9 22:31:00

没看出是啥胸+1

1064 = =2014/9/9 22:31:00

饭的时间短,见识少,05年的胸真是认不出来

1065 =v2014/9/9 22:32:00

吃不起早餐好可怜啊,同情你
上面说了,要我上控票的自己先上
另外这个我自己输了条码可以搜到啊,各位不知道的自己去搜,我也不知道怎么教给你们

1066 =v2014/9/9 22:34:00

被你们楼上智商打败了,摆明loli啊别秀智商和大脸了,知道你们看不粗来是神马亏了我还体贴的把条码清晰的展示给你们了

1067 = =2014/9/9 22:35:00

YJ快给我们loli见识下大罩杯啊,没大胸嘲别人是BP好意思吗?
哦,以YJ的脸皮厚度应该挺好意思的,我说对了吗YJ?^ ^

1068 = =2014/9/9 22:36:00

http://www.amazon.co.jp/SAMPLE-BANG-SMAP/dp/B000A1BM1K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1410273253&sr=8-1&keywords=Sample+Bang

这个?看价格也是醉了,还同类型的胸呢…………我还想着DVDbox真是太甜

1069 =v2014/9/9 22:37:00

1064= =2014-9-9 22:31:00

饭的时间短,见识少,05年的胸真是认不出来
回复?

你讽刺也随便,认不出来确实饭龄短,见识少,见识少就要虚心好吗

1070 = =2014/9/9 22:38:00

YJ你要体谅下我们LOLI嘛,毕竟我们可不是从05就混XQ的呀,没YJ见多识广
真好奇05XQ啥样子呀,YJ不给我们讲讲古?^_^

1071 = =2014/9/9 22:39:00

你讽刺也随便,认不出来确实饭龄短,见识少,见识少就要虚心好吗
========================
我也想虚心看看yj的大胸呢,只上这么一个真是对不起期待

1072 =v2014/9/9 22:39:00

好意思,有胸,就说你凹胸bp,
你们凹胸的上自己的罩杯啊,要点脸啊别废话扯淡了
另外勇敢迎战的那楼你不回我那你再有什么要求只能明晚咯

1073 =v2014/9/9 22:40:00

你先回应个小胸呗小凹胸

1074 = =2014/9/9 22:40:00

看了1068L的链接价格我也醉了
这绝对是我看过的最大的胸了,醉了醉了

1075 = =2014/9/9 22:42:00

就是因为loli才想看看YJ的大胸啊,结果这胸和背差不多,差评!

1076 =v2014/9/9 22:43:00

没人说要给你们上大胸啊,一帮凹胸扯什么闲片,zgzs还gc起来真是233,小妞们退下吧,上面秀智商秀见识少的真心打脸

1077 =v2014/9/9 22:45:00

我也想看loli们的大胸,现在姑娘发育成熟早,小学生一般的见识也到处喷人呢,我也要看你们的大胸!
看来应战那位不在了,是我迟到了抱歉,希望明天看到你的胸

1078 = =2014/9/9 22:47:00

YJ晃着胸要从屏幕里伸手打LOLI脸啦哎呀好怕怕
世人只知有贞子,竟不知有05YJ!

1079 = =2014/9/9 22:48:00

手边顺手拿的

胸不大
05yj你也给我看个最近的呗

1080 = =2014/9/9 22:49:00

05YJ你这发育得可有点迟缓呀多吃点木瓜啊可怜见儿的

1081 = =2014/9/9 22:52:00

诶YJ别抛弃我们呀,快来上胸

1082 = =2014/9/9 22:59:00

想看看05YJ的con票长神马样子的而已
YJYJ,这么拍就可以不瀑露爱豆咯,你来试试啊
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/db1988acgw1ek6m7jmlgsj20vk0no0wu.jpg

1083 = =2014/9/9 23:04:00

有点同情YJ了,胸跟背似的,猪脚木瓜估计是拯救不了,直接进医院丰一下吧,我都看不下去了

1084 = =2014/9/9 23:06:00

算了,要最新的胸05YJ大概还得tb,SF到付也得明天了,各位看官洗洗睡了吧

05YJ从05到现在少说10年了吧,一年看2场应该也有20张票子了吧,没事儿,奉陪上,你来一张我来一张,不用客气

不然就哪里来的回哪里去吧

好好的L被歪成这样怪可惜的,还是正回来比较好

1085 =v2014/9/9 23:22:00

嗯,似乎这样拍cd也可以的,明晚再继续吧
con票也明天吧,
我本来也没说我有多大的胸,我只是说凹胸表脸而已,1084大富婆不好意思刺激到你跟我置气了,我又没来炫富,你最有钱行吗,大土豪你真有钱,我特别服。

我就自这里来,愿意在这里说话,别气死你们啊
愿意聊正题的随便啊,本来我也只是回帖结果让你们这么多人gc要是天天这样一直单身也蛮幸福的不是吗!

1086 = =2014/9/9 23:30:00

睡前再来围观一下05年YJ,太可乐了,果然是牺牲小你完成大我的精神啊,YJ在屏幕后面披头散发跳脚叫嚣的画面感好强烈,明天看好你继续刷底线哦

1087 = =2014/9/9 23:31:00

我本来也没说我有多大的胸,我只是说凹胸表脸而已
================
明日复明日明日何其多,不是说年年看控的连票根都晒不出
前面还明晃晃的挂着说要回家上大胸呢,自打脸都打成猪头了

1088 = =2014/9/9 23:38:00

拿着1000不到的胸居然还喊别人凹胸真是长见识
yj你打这么长的一段都没时间照个相?不会是等明天找人借胸吧?
上个A杯胸,我觉得年年看con的05YJ应该至少比这个大吧

1089 = =2014/9/10 1:54:00

在前面920L叫嚣着胸太大晚上回家上的05YJ搞了一晚上,才弄这么点东西,太令人失望了

1090 = =2014/9/10 6:52:00

05YJ这精神胜利法哈哈哈
别人不上胸吧你说别人凹胸
上了胸呢又要酸人家大富婆,可说年年看控的不是05YJ你么
嘴脸忒难看啦,看你这只猴上窜下跳可怜巴巴的逗逗你而已,就成「和你置气」了,你这脸比胸可大得多啊

1091 =v2014/9/10 7:05:00

也是,这也就是个微胸,
我讨教一下撒多少钱叫大胸哦?你们说个数嘛,看我是不是够,
不够只好甘拜下风尊称一声大胸妹啦,你们亮出来再说如何
不过看你们一帮050607080910yj气急败坏纷纷炫富当真23333333啊

还有三个事,各位虽然气的嗷嗷的我还是要提醒一下
第一,有罩杯,就不是bp了吧?就不是wlsw了吧?给我扣帽子的打脸了吧,表给我私定高标准哦
第二,各位yj大胸妹打群架也不合适,我又不挣你们那么多人份的钱,你们有人拼碟有人拼dvd有人拼票的,没法比胜负嘛
第三,关于我在这个楼里的原回帖大家还有什么要喷的?

1092 =v2014/9/10 7:08:00

没酸啊,我服啊,承认比不了,拿不出20张票,真的,要是20张票就是大胸标准还请前面土豪让我开开眼~我就是个显微镜胸也不是凹胸啊你说是吧?

1093 =v2014/9/10 7:14:00

你们这些人也真是,我比不了的果断认输我还酸,昨天认不出周边丢人现眼的才叫酸嘛
非得骂你们05yj你们05yj才觉得愉快吗
教育你们的事还是留给你们的父母好吗

1094 = =2014/9/10 8:23:00

被父母说没良心的又不是我们咯摊手
看来05YJ被父母教育得挺好的:)
一连回N条简直气得跳脚了还要装云淡风轻真是好拼

1095 =v2014/9/10 8:35:00

你们回了那么多条我一一礼貌回复也是应该的啦,要不以后我都无视你?

1096 = =2014/9/10 8:35:00

05YJ奇葩发言摘录,前面还说要拼胸呢:
没fc卡,没你们那么神通广大,一直都票通和日拍,不过你们到底谁站出来跟我拼胸啊??别光要求我
yj是要比胸哦~
美得你啊,你说 亮就亮MJ,我说拼胸你们这帮大龄LOLI怎么一个人都没有站出来的呀
有点娱乐精神,就别动不动就让人滚粗什么的,你看我觉得你们这么loli我也尊重你们的存在意义,也没让你们滚粗不是?
我来啦各位小妞们,有胸就是胸啊,我已经预料到有人会说我非得上什么什么的胸才是胸了,不过这种驳回哦,除非你也上个同类型的胸给我

=====
喝喝茶看看猴戏,哈适意:)
说好的拼胸比胸呢
不止一个GN上了比05YJ大的胸了,也没见YJ展示前辈风范上同类型的啊,so sad

1097 = =2014/9/10 8:45:00

YJ这早起晚归的,上的什么班啊?太可怜了吧?这么苦工作这么多年才存了几万块,买个房子还要家里帮着给钱,买了7、8名牌包才花了7、8万,还要还贷款,真是可怜啊……我助理都用小2w的包诶……

1098 =v2014/9/10 8:50:00

哎呀我没说不上啊你急神马,你半夜贴我又不是昼伏夜出,给你回了那我才拼呢
前面贴了三个,这三种我晚上都上给你们好吗~数量保证不少~
另外麻烦给我个大胸的标准,最好也展示一下,我有我就跟,没有就承认我没达到你们这些炫富yj的标准,好吗?
不过出了标准的话大家也都看着呢,自己也掂量掂量自己胸大还是脸大

最后一次再说一遍,有胸就不是wlsw,别再说不过我就让我滚粗啦
怎么办,好想让前面说我罩杯是初中英语磁带的出来亮罩杯23333

1099 =v2014/9/10 8:52:00

是啊,生活很艰苦啊,我已经决定不再买那么贵的包啦,背多少钱包智商又不会改变~

1100 =v2014/9/10 8:56:00

我突然发现97楼虽然使用了反讽的口气但是说出了我的心声啊,所以楼上各位说我炫富的何必呢,存这么点钱连包都要算作资产里自我安慰一下,我大天朝多少有钱人,你们见过这样炫富的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录