奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240710位读者

101 25++2009/9/21 17:00:00

工作三年多了 存款6000. 总被老妈追问有多少钱,汗颜啊

无BF无房子 啥也没有 = =+

最近想钱想疯了。。。

102 - -2009/9/21 17:05:00

应该问名下有多少资产吧?存款。。

103 lz2009/9/21 17:08:00

应该问名下有多少资产吧?存款。。
——————————————————
没错
不过lz本人没有资产
所以第一时间的反映就是存款
我的资产的全部就只有存款

104 = =2009/9/21 17:33:00

突然想起来了...LZ都还没有自爆自己有多少存款呢...

105 lz2009/9/21 17:35:00

104 = =2009-9-21 17:33:00

突然想起来了...LZ都还没有自爆自己有多少存款呢...

------------------------

sorry,现在自爆稍微晚了点

28岁无房无车无男友

存款9w

106 --2009/9/21 17:53:00

啊虽然每年我都会存下来一些钱,可是每年我都用那些钱去国外国内旅游花完,第二年继续存继续旅游~

虽然老被老妈念念叨叨存钱存钱,可是还是觉得啊要出去多看看呐也就自由在这几年了~于是继续。

小声说还是坑点私房钱出来养男人的--XDDD~

107 = =2009/9/21 17:54:00

LZ看到這貼是不是覺得很欣慰了。。。

108 ==2009/9/21 18:03:00

今年整三十的一人

有房——父母给买的

有车——父母给买的

存款才四五万

平时那叫一个抠门,可是一见到自家的那叫一个败啊

109 = =2009/9/21 18:06:00

单纯想问下存到30W以上的同学们是怎么理财的。股票?基金?还有别的没?

110 穷人飘过2009/9/21 18:30:00

存款9w

======================

JD LZ其实是来炫耀的==

111 =口=2009/9/21 18:32:00

同LS

看完下來突然覺得自己一事無成= =

112 = =2009/9/21 18:42:00

单纯想问下存到30W以上的同学们是怎么理财的。股票?基金?还有别的没?

================

不股票,不基金,就是存,死命存。

除了周边这些,旅游其实也比较少,因为比较常出差~偶尔去也是观光,扫货的话会等某个国家打对折以下的时候去买

保险,养老金其实对各位单身或者打算独身的姑娘们很必要~

113 = =+2009/9/21 18:44:00

我,無存款,負債70w+

誰比我慘?

114 272009/9/21 18:56:00

正式工作一年,折人民币30W不到,不过欠爸妈40W,所以其实是负债= =,虽然不用还

115 ==2009/9/21 19:00:00

工作七年,总收人过百万,存了1/3左右,还是跟爸妈一起住。

116 = =2009/9/21 19:04:00

================

不股票,不基金,就是存,死命存。

除了周边这些,旅游其实也比较少,因为比较常出差~偶尔去也是观光,扫货的话会等某个国家打对折以下的时候去买

保险,养老金其实对各位单身或者打算独身的姑娘们很必要~

==========

问题是我工作了4年,不吃不喝全部的钱加起来也没30W啊

望天

117 =。=2009/9/21 19:10:00

大三开始在某公司兼职,持续两年,

毕业时候辞掉换了现在的公司,工作到现在一年半,

存款估计在10-15万,

我工资大概就属于平均工资线上那种,不高,只不过平时基本不出门,所以很少用钱,

还有就是我无房也无车也不知道如何用钱生钱,只好这么干存着等买房= =。。。

FS

FS

118 = =2009/9/21 19:22:00

ls的除了房租以外,,其它的自己不承担还是要爸妈来买单吧

======

为什么其他的自己不承担

不和爸妈住一起难道还特地叫他们过来帮我买东西?

全凭一己之力啊

119 - -2009/9/21 19:24:00

27岁,存款4位数。

每月家用500上交。

一切生活开支都要承担,比如洗发水,网费,卫生巾,洗面奶,所有护肤品,等等凡是女人能用的都得自己掏钱,我家3个女人

妈妈不负担这些。偶尔还要去买菜。。。。。

泪奔,嫉妒LS诸位这么有钱的。。。。

120 = =2009/9/21 19:24:00

目前学生,0存款
认识一人大学四年存了200W+,现在应该更多了吧

121 ==2009/9/21 19:28:00

果然存米要乘早。。。我要更好的节约度日

122 = =2009/9/21 19:39:00

工作两年,住家里,交一半薪水家用,攒了1万多去看过一次con,现在又攒了2万扔股市里了

平时就是宅,基本没大开销,经常一个月就花个300、400的,还包括买杂的钱、交通费和手机话费

123 ==2009/9/21 19:41:00

目前学生,0存款
---------------------------
他怎么存的ORZ

124 奔三2009/9/21 19:44:00

工作6年+,有房无贷无车,存款7W+,应收账款1W不到。坏账5K。。。不过马上就要负债累累的大龄学生。。。去了几次日本看爱豆用了将近7W,一橱的周边大概4W左右,还在不断累加。所以下定决心要跳爱豆这个坑。问父母借钱。为自己背债做个大龄学生去~~~

125 = =2009/9/21 19:46:00

目前学生,0存款
他怎么存的ORZ
======
ORZ 是不是家里有钱。。。

126 30+2009/9/21 21:28:00

无存款,负债中。。。。

127 30+2009/9/21 21:31:00

每月定时去银行还贷

128 30+2009/9/21 22:06:00

老实说,信用卡真是坏东西,没用它之前我每个月都能存下钱,自打去年开始用它,每个月一到发工资那天第一件事就是还款。

决定从现在起再也不带信用卡在身上了

129 = =2009/9/21 22:13:00

我想问问,

靠奖学金拿到30w+的是啥大学

要校名和院系

还有申请条件

如果一切属实我去杀了我们系主任!!!!

fs

fs

130 = =2009/9/21 22:26:00

7月刚工作,现在的目标是每月存3K,明年去看儿子

我觉得我是属于要存钱是能存的但是完全是为了一次性的挥霍而存的那种

所以估计从长远来看,存款是一件比较远目的事情。。。

131 = =2009/9/21 22:39:00

工作10个月,之前月光,2月前看XQ帖得到启发,从此独立出一本专门固定存钱不乱用的账户,于是有存款了。。。

无房无车无男友,吃住家里的,花钱不节制,不过现在工作太忙了,买东西都得半夜TB。。。省

132 =2009/9/21 22:42:00

我想问问,

要校名和院系

还有申请条件

=====

姑娘,你是说我的20+w吗......其实我护肤品不是太贵妇的话还能多不少的

不过这钱是从大学存的,奖学金加比赛奖金,研究生每年年底boss根据你对实验室贡献的大小给的奖金,博士生的奖学金其实不算多的,每年折合7w+rmb,我同学不少是10-15w+rmb的,一般都会读3-5年...如果继续博后的话大概可以收更多但也不会太高了,前提是你不仅有成绩还要有能力,说我们是学生,其实是要给boss打工赚钱的

133 ==2009/9/21 22:55:00

想看LS

134 = =2009/9/21 22:58:00

30?

有房爸妈给买的,无车无男友,去年自己装修花了4w+,目前信用卡-5000,存款4w

我也是死命干存的主,不会理财不玩股票,看同事炒股很心动,但自己不敢玩

135 - -2009/9/21 23:01:00

还有一年大学毕业...存款近八千

让我穷的只剩钱吧 只剩钱

136 * 必填2009/9/21 23:07:00

BS我吧,我真的很嫉鸡肚132L

“其实我护肤品不是太贵妇的话还能多不少的”%……%&**

137 79L2009/9/21 23:28:00

老实说,信用卡真是坏东西,没用它之前我每个月都能存下钱,自打去年开始用它,每个月一到发工资那天第一件事就是还款。

决定从现在起再也不带信用卡在身上了

=======================

泪目。。。。原来有人和我一样深受信用卡的毒害?= =

138 ```2009/9/21 23:42:00

我想问问,

要校名和院系

还有申请条件

=====

姑娘,你是说我的20+w吗......其实我护肤品不是太贵妇的话还能多不少的

不过这钱是从大学存的,奖学金加比赛奖金,研究生每年年底boss根据你对实验室贡献的大小给的奖金,博士生的奖学金其实不算多的,每年折合7w+rmb,我同学不少是10-15w+rmb的,一般都会读3-5年...如果继续博后的话大概可以收更多但也不会太高了,前提是你不仅有成绩还要有能力,说我们是学生,其实是要给boss打工赚钱的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位应该是时差档吧,如果是国内太惊悚了

139 ==2009/9/22 0:03:00

那啥,有没人跟我一样,每次看见晒收人贴里有时差党出没觉得很讨厌的..
我是觉得时差党可以晒,但麻烦晒之前标明是时差党好伐...

呃,不好意思,我KY了.

140 = =2009/9/22 0:08:00

我也讨厌话不说清楚的时差党

141 =2009/9/22 0:12:00

ls的姑娘,那你还是先把心理素质练好点再来吧

大学和研究生都是在国内念的,国外奖学金的钱刨去买东西旅游我大概存不下多少......

表只眼红别人,努力提升自己,女人多点学问多点技术能独立总归比只有嫉妒心强

142 - -2009/9/22 0:19:00

无车无房北漂 (爹妈在老家买房子都不用我的名字 =? =) ?

现在银行里应该有4位数

因为刚发了工资 信用卡还没到还款日

FS

FS

fs

143 ==2009/9/22 0:25:00

我都说时差党可以晒,只是麻烦表随便扔下一个数字就跑,然后被人追问才得意扬扬地透露出自己是时差党好伐...(我承认这里脑补了一下)
国内和国外的衡量标准是不一样的...什么时候c家的平均收人能跟时差国比较你再来随便扔数字吧... 

144 = =2009/9/22 0:26:00

27 房有车无存款无了,男人……

有房子就好了,怎么着有个安生之处。

145 同是奔三的一枚2009/9/22 0:29:00

存款20W,但借人19W,而且归期遥遥,

最近狂被人说傻,泪奔~~~~~~

146 --2009/9/22 0:46:00

大学和研究生都是在国内念的,国外奖学金的钱刨去买东西旅游我大概存不下多少......

表只眼红别人,努力提升自己,女人多点学问多点技术能独立总归比只有嫉妒心强

-------------------------------------------------------

说教之前先看看自己的行为,先撩个数字出来虚荣一下,再说教让人别眼红?

噢,时差党

147 =2009/9/22 1:01:00

这年头时差党有什么好炫耀的,好多人都盼着早毕业早回国的

抓着时差党不放的一位或几位小mm们,是不是不会念书到了这个地步?看不懂中文非得让我写明吗,存款绝大部分是靠国内奖学金奖金存到的。比我厉害的人多的是,国内名牌大学里牛人会赚会花的一大把,与其跟这红眼,不如多干正事。

148 ==2009/9/22 1:02:00

==========================

en...如果不是时差党的话,ls是不是念得那种民办高中,学校为了提高升学率高额奖学金挖一些好学生去念得?

本科奖学金应该是存不了多少的。国家特等奖学金8k-1w年年拿也没这么多

大概研究生帮老板挣钱占大头吧,你这个老板还挺hd的好多老板是帮他干了,还没什么钱

149 我不是LZ2009/9/22 1:45:00

我以为lz是问近三十的女人而进来的,想说100w差不多的……在无车无房的情况下

我不是LZ

开始8CJ

• RP:1689
文:709 分:3832

150 = =2009/9/22 1:46:00

国家特等是不能年年拿的,至少我们学校如此

研究生的话我们学校的比较小气,基本上不给钱都请客,Orz

还是211呢,真不HD,不过认识一老师,他读研时独立帮助导师完成一个300W项目,老师送了他辆车,15W+,所以万事皆有可能

151 = =2009/9/22 2:04:00

26 月人六千,负债一万,有房有贷。。。谁教我存钱啊

152 - -2009/9/22 2:06:00

=2009-9-22 0:12:00

====================================
话不能这么说,我也读书读到头,奖学金年年拿,可是高中压根不给,本科时头等只有500(等我毕业了才涨到2000),拿过一次光华奖才600,研究生的时候奖学金根本就是没影的事情,百篇优博才拿得到吧
专业不同学校不同差距很大的,文科就算拿到个省部级课题5万块了不得,大部分人惊讶于你的学校给得这么高也不一定啥嫉妒心理不提升自己的吧,你那情况确实不是国内的普遍情形

153 - -2009/9/22 2:12:00

还有都说广东博后待遇好,其实也不过一个月5000块,中大博后文科的多做个项目号称可以年人十万已经了不得了,走学术路第一条就是年轻的时候挨得穷,奖学金20万+会让人误会以为国内学术环境多好的。
或者,其实你是在香港读的?

154 - -2009/9/22 2:45:00

=v= 怎么能存出100W????

我月光了好多年。

155 ==2009/9/22 8:45:00

预感到我的30岁是一个一无所有的人....

.

.

156 = =2009/9/22 8:55:00

26周岁有房无车无男人无存款有欠债的一枚黑犬。。。

每个月的工资还完房贷就所剩无几了

实在不知道怎样才能存得起钱来

明年打算淘宝上开家店

至少为自己挣点养老的资本。。

FS

FS

FS

157 = =2009/9/22 9:13:00

21正在上学

有房 父母买的

有车 父亲送的 但是没有驾驶证 OTL

没工作存款也是5位数 纯纯是压岁钱跟零花= =

158 2112009/9/22 9:25:00

其实奖学金基本要看学校的吧

国家奖一等8000加减免一年学费

学校越好连七八糟的奖学金越多

理工科比文科奖学金多

至于BOSS做项目的钱也是分专业的

理工科百万不是问题 文科的导师也只有几万也是有的

159 = =2009/9/22 9:28:00

=2009-9-22 0:12:00

原来半夜被教育了……时差党过,现在也工作,存款不比你少,单纯觉得你话不说清楚不大好,你说我嫉妒你什么呀?
当然你可以当我以上情况全部都是嘴硬,我真的真的真的,是眼红嫉妒你><

160 --2009/9/22 9:31:00

我学校很好 从来没听说过这么多奖学金

boss做项目是很有钱 几百万几百万的赚

我们连几百块都没有 杯具

161 = =2009/9/22 9:33:00

人20W+也不是一年存的?犯得着这么多人跟打了GC似的么?

大学里会理财的四年下来20来W的多了去了 我死党大二的时候拿自己大学的学费炒股一年收了40W+

有多少存款就是多少呗 个人有个人命 你存的少花的多 不能花的同时还羡慕人存的多 这样很不HD

162 882009/9/22 9:35:00

157的那种纯炫耀的真KY...

21也算奔三,父母给的也能拿出来说

163 = =2009/9/22 9:37:00

157的那种纯炫耀的真KY...

21也算奔三,父母给的也能拿出来说

=========

那还是奔2的?父母给的也有存不存的

164 882009/9/22 9:41:00

LS不是说你完全不符合条件

但是完全应硬凑着条件来炫耀,没什么必要,很无聊

FS

FS

FS

165 - -+2009/9/22 9:45:00

那个想说,炒股存款瀑增的仅限于0708年那会儿,政策扶植的原因无法复制

那会儿抛掉的人就是挣了,但是不可能一直这样,其实可以算作偶然所得的= =

中国能有几次6999点

166 = =2009/9/22 9:53:00

...一直觉得自己很没种,看了BT就想进来受教育的= =

结果一看和我一样的人很多,囧~

有房有车,通通是爸妈给的。因为一直单身所以最近索性搬回家去蹭吃蹭住,这方面支出为零,还把名下的房子租了出去,当然,这笔租金是交给爸妈的。

自己工资收人算不错,但因为是跟着智囊团做所以没有稳定性,接到大客户了发一笔,没有顾问项目的时候简直是低保工资只够付个水电煤= =

唯一的可取之处是我不乱花钱,也懒得购物。。。出了败败周边还真没花啥钱,存款应该积得挺乐观,不过我把银行账户交给我爸打理去了囧RZ

167 2009/9/22 9:59:00

166L其实还好,自己在工作挣钱,本来独生子女富二代就多,也没什么好受教育的

157L就太雷了,而且雷了人自己还不自知

168 =.=2009/9/22 10:02:00

理工科比文科奖学金多

首先奖学金拿钱是省学费,帮爹娘省了,于是落不到自己手上。

其次乱七八糟的奖学金也基本就几百块= =拿了这个就不能拿那个,文科情况不清楚至少工科是这样的= =除非是那种企业赞助奖学金,大概有1W+吧,人太少了给的都是完全拿不出学费并且成绩非常好的= =

最后,帮boss做项目百万跟我一毛钱关系啊TOT boss最后到手里都没多少还能给你学生= =

以上,985学校= =

169 ==2009/9/22 10:04:00

独生子女真好...我就有个老哥,,结婚房子已经让家里负担很重了,,,至于女孩子,我爸妈基本就没为我考虑过什么,,啥都要靠自己去奋斗,,,我深深嫉妒那些独生女孩子

.

.

.

170 ==2009/9/22 10:07:00

满眼的“有房有车,爸妈送的”

。。。。。。

仇富感油然而生||||

171 orz2009/9/22 10:13:00

我觉得那姑娘大部分存款来自国内奖学金比赛奖金也不是可能。

先是高考、国际奥数,有些富裕地方重视教育、或者当地Zheng__Fu重视教育政绩的,对国际奥数金牌、考上清华北大的有重奖。

我老家内地小县城,我一同乡兼师妹,被附近一县城高中挖去读书,学费全免。最后高考达到预定目标,奖了一套住房吧。也值10多万了。

那姑娘的例子没普遍意义,但不能说个例就没可信度了。

172 3452009/9/22 10:17:00

理工科比文科奖学金多

首先奖学金拿钱是省学费,帮爹娘省了,于是落不到自己手上。

其次乱七八糟的奖学金也基本就几百块= =拿了这个就不能拿那个,文科情况不清楚至少工科是这样的= =除非是那种企业赞助奖学金,大概有1W+吧,人太少了给的都是完全拿不出学费并且成绩非常好的= =

最后,帮boss做项目百万跟我一毛钱关系啊TOT boss最后到手里都没多少还能给你学生= =

以上,985学校= =

============================

奖学金几百有 但几千的也不在少数

BOSS也是看人的 基本上我同学跟着做的工资总是有保障的

我只是说一下国内学校的情况 211、985? ?因为以前在学校就是做的奖学金这一块的比较了解一些?

另外赚钱也是看个人能力的 有同学大学学费生活费全部自己赚出来

接策划文案、翻译、写书、校对、礼仪、家教等等

当然像上面一些投资的要胆大 赚的也多

我算懒的基本就做过一个兼职 学生时代存了几千 毕业房租一交就全没了

目前 工作一年多 存款2万 房子、车子是别想了

173 上班摸鱼er2009/9/22 10:19:00

这楼里雷点遍布啊,冲着BT进来结果发现算是误人

174 双眼皮2009/9/22 10:57:00

哦哦

马上毕业

负债1K

175 ..2009/9/22 11:06:00

lz已经被严重刺激了……

176 = =2009/9/22 11:23:00

工作不到一年半

存款3w,买了电脑请爸妈吃饭旅游花掉1W

平时吃住家里,水果钱不用自己掏了

老娘给了一套小独单,于是租出去,每个月的房租拿回来美其名曰交家用 = =|||

于是我好像除了请他们吃饭旅游和零食没真正的往家里拿过钱,要是算上平时水果和他们请我吃饭,好像打平或者赚了那么那么一点点

177 ==2009/9/22 11:34:00

单纯觉得这种楼开就没什么意义

等着最后发展成炫耀呢

每个人的背景、教育程度、专业含金量都不一样

难道同是“奔三”私人家底就有可比性么??

178 = =2009/9/22 12:47:00

目前学生,0存款
他怎么存的ORZ
======
---------------------
炒房。。。。

179 -。。-2009/9/22 13:00:00

。。。。。。

仇富感油然而生||||

==================

我也仇一下好了= =

无车无房,替无业父亲还债的一枚

180 = =2009/9/22 13:05:00

目前学生,0存款
他怎么存的ORZ
======
---------------------
炒房。。。。
========
好吧,我们输在起跑线上了

181 想隐身点这里2009/9/22 13:07:00

30+

保证折子里有5位吧。每月。

其他都分散在各个卡里,具体不知道

1套房子名字是父母。2套房子,房主是我,不用还贷。

偶尔炒股,一房出租。

月薪5k,基本不怎么花钱。

大部分消费在吃穿玩上面了。一年去看一次爱豆。

就这么过吧。

能遇到好男人是福,遇不到就算了。

182 逆差2009/9/22 13:12:00

那些在国外赚钱的人就表来写了吧

肯定换算成rmb很高的

183 我是来给大家安慰的2009/9/22 13:35:00

工作一年
吃住父母
存款1w
?周边一堆

184 = =2009/9/22 14:32:00

我也来写...

工作2年的时候, 卡债上万, 拼命败周边...一一...偶然补贴家里...

3年的时候, 同上;

4年的时候, 同上...一一

5年的时候, 妈妈买了房子, 被逼上缴一半收人, 另外一半继续败, 平时除了吃喝不买衣服化妆品.

6年的时候, 同上...

最近开始打算找男人了, 什么好男人有担当有责任感有财力的估计轮不到我...但是, 和我一起还房贷吧!

185 = =!2009/9/22 14:38:00

奔30的人,0存款

上个月出去玩一趟花了2K+

然后月母上生日花了2K

最近看中了一款新的手机,在想要表买人,估计又得3K吧

186 = =2009/9/22 14:45:00

楼上可以分期~~~ 喀喀...

187 ==2009/9/22 14:46:00

28,无房无车无男人,一个人在外???? ?同+1

工作快两年存款2W,囧????????????????????????这里唯一不同点是,我负债2W == 泪奔啊

现在觉得有点辛酸,想回老家去了= =?我都不好意思回去了。。。

………………………………………………

那万恶的信用卡啊!!!!!!!!!!!

188 。。2009/9/22 14:48:00

。。。。。。

仇富感油然而生||||

==================

我也仇一下好了= =

无车无房,替无业父亲还债的一枚

==============================

+1仇一下

无房无车母上生病定期人院治疗需靠我贴补的一枚

189 = =2009/9/22 14:49:00

我觉得这贴子很好!

另外我觉得, 投资股市是不错的选择, 用我亲戚的话说, 钱要动起来才可以生钱啊~~

190 = =2009/9/22 14:57:00

存款5W,

有房有车,贷款40W,目前还没太想以后,船到桥头自然直

191 = =2009/9/22 15:19:00

没钱没房没车子没男人

工资卡上缴,只发零花钱,剩下贴补家用

我觉得比起那些10w+的20w+的

30w+的像我这种情况的姑娘才是大多数……吧

fs西奈

fs

fs

192 = =2009/9/22 15:26:00

存款5W,

===

可以贷这么多?

193 = =2009/9/22 15:27:00

= =2009-9-22 15:26:00

存款5W,

===

可以贷这么多?

=========

商贷啊,首付多交点就可以贷出来啊

194 @_@2009/9/22 15:32:00

不知道有没有我这种囧囧有神的情况
就我个人而言是:没钱没房没车没男人
但是
存款是母上大人用我名字存的
但是不是我的呀
房子是跟父母住的,不过是有我名字的

周边是有着一堆的……

不知道有没有一样的捏?

FS

FS

FS

FS

195 = =2009/9/22 15:38:00

工作一年半

存款1万……(好吧也不算存款这玩意是定投orz

1w丢股市里了……

无房无车orz

好吧谁让老天今生让我生为草根呢远目……

196 奔三er2009/9/22 15:49:00

按LZ的题目的话~

我觉得如果无房无贷30W+

有房的话~存款只要能能维持基本生活就ok

197 ....2009/9/22 15:52:00

28马上29

有房有贷

无存款,股市5w深套

198 --2009/9/22 15:55:00

计划永远没有变化快

原以为花在帝都全款30万买了个小房子 已经给自己加分了 小日子过得还算滋润

可是 命运不会按部就班的出牌

妈妈忽然大病 只怕时日无多

想把她接过来 还要治疗 还要住更大的房子

要多少钱呢?钱还是不够 太少 太少。。。。靠自己一个人好难

199 我来让乃们心里平衡2009/9/22 15:55:00

存款O,无车无房= =

200 - =?2009/9/22 15:58:00

帮LS去FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录